X



愛知岐阜三重の建設業界を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/09/23(金) 22:44:52.00ID:e+HwPqpQ
ゼネコンさん、業者さん、設計さんその他誰でもどうぞ。
0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/23(木) 14:42:56.54ID:ShFn7hGt
仲良くしないと!
0427(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:15.26ID:dONCm0D1
金で政治家を買い手に入れた権力など何の力もない
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/21(木) 17:24:41.68ID:Hx/wrQ5e
ボーナス無し┐( ̄ヘ ̄)┌
0429(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:47.79ID:+E+7Q1tP
>>425
ぬくぬく談合
0430(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:32.76ID:1Bskvru4
上野天満宮様『晴明殿』新築工事 竣工と遷座祭


こんにちは。日進展示場の藤本です。
以前ブログで施工中の様子をご紹介させて頂きました、
千種区 上野天満宮様『晴明殿』がついに完成致しました!

本当に大丈夫

手抜き、詐欺、技術不足
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:56.68ID:wk0/raAL
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんtpu
0432(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:46.72ID:PD+NhUOQ
人生は
ただ。ただ。
滑稽である
0433(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:38.71ID:AuFl6P3S
噂で◯◯設計が倒産危機だと聞きましたが?
0434(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:57.16ID:RwmevMu8
今朝の新聞で 豊橋の解体工事会社が 産廃を埋めた事件の記事が有ったけれど
埋めないと儲からない単価なのかな?
以前 コンクリート殻に粉砕した石膏ボード。混ぜて処理場へ入れる会社の話を聞いた事が有るけれど
仕事が少ないから ギリギリで叩きあうからなのか?

今日の新聞記事に出ていた解体工事会社の社長って36歳なんて 凄く若い社長ですね
きっと 凄いやり手なんですね
0435(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:55.23ID:e0QZ3TSz
産業廃棄物を埋めるのはよくある話で三重県の土建屋も指名停止受けてましたよ。再生利用をはじめエコロジーと言うのは儲かりません。
0436(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/12(金) 06:25:49.20ID:/q1L13r/
>>435
産廃を埋めてしまった場合 埋めた会社が罪に問われるのは 当たり前ですが 元請けも罰せられるのかな?

大手ハウスメーカー発注の解体工事とか有るけれど ハウスメーカーが安く発注したら 下請けは埋めるしか無いかも

ハウスメーカーと埋めた会社の間に数社入っている会社がある場合も
0437(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:27.37ID:X0hY2yqt
元請けの指示で埋めたので元請けも当然罰せられました。かなり悪質です
0438(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:31.67ID:/q1L13r/
豊橋の産廃を埋めて逮捕された解体工事会社の若い社長は豊橋青年会議所の委員長や副委員長を歴任したお偉いさんみたい。

ネットって 怖いですね 名前で検索すると種々出て来てしまいます。

以前は 三河でも有名な 支払いの悪い解体工事会社の取締役だったみたい。
0439(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:05.51ID:yfMxKey6
上野天満宮の清明殿、渡辺工務店が建築。
ほんとに大丈夫か。
0440(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:18.45ID:xUzYF0cr
【なんちゃって一級建築士の特徴】
高卒か大学文系卒
親族の工務店で修業
エコ、環境、子育て等のキーワード使用
設計依頼すると家族ぐるみのお付き合いをなどと言われ食事会に招待されキャンセル不可能に持ち込まれる
大きな建築物は経験無し
各地の建築セミナーに足繁く参加してHPに載せる
用心しなされ
0441(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:24.91ID:I0Qirtzd
豊橋の杉山に産廃を埋めて逮捕された解体工事会社の社長(青年会議所の偉い人)は 杉山にだけ埋めたの?
田原にも埋めそうな気がするけれど...
0442(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/17(水) 12:04:39.71ID:qI1/Oa+7
悪質
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:30.44ID:pGmALr3v
豊橋青年会議所の人材開発委員会って何の人材を開発するのだろう?
0444(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/23(火) 14:36:16.07ID:jB9rHhkU
中小企業間の人脈作り。馴れ合いの金儲け
0445(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:49.43ID:2FuVY2jt
金持ちって人脈を作って逮捕されてもいつの間にか うやむやにしてしまうんだ?
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/01/26(金) 11:26:40.84ID:akeOMZ6S
従業員の高齢化歯止め立たず
0448(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:18.06ID:cu1AKhKn
杉山の畑に128トンの産業廃棄物を埋めた...と記事に有ったけれど
何故 豊橋市杉山町に埋めたのだろう?

杉山町に隣接する田原市には 何故埋めなかったのかな?
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:10.42ID:R2qYeBPG
>>447
求人出しても人が来ない
0450(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:04.01ID:leuxKWfq
コンガラに 石膏ボードの芯を重機で叩いて 混ぜて 道路工事大手舗装業者の処理場に出す様な業者の役員が杉山だけに埋めたとは思えない
0451(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:01.19ID:ocK9Rb1B
えげつない会社
0452(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:15.01ID:aIvrUv4X
求人出しても、若者が入ってこないのは何故だ!?
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:37.12ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9MRXF
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:45.57ID:KDgN310/
三重県の設計会社ってどう?
0455(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:19.34ID:hMi2+Kh6
同族系はやめた方が無難
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:09.79ID:Byv9K0n7
>>452
みんな、よく知っている
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:56.91ID:8Y66uTxz
>>422
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0458(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/24(土) 23:20:24.64ID:yZEQtcpP
最近安田ってどうなの?

あんまり、いい噂聞かんけど✋
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:36.28ID:tCwx5pVd
施工図かける人!急募!
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/06(火) 13:58:29.49ID:0CsON8dk
あいつらトラブルと色んな所に根回しして圧力かけてくるでな
0462(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:43.47ID:Xxi25rRF
人の人生をむちゃくちゃにして楽しむ金持ち
趣味がキモい!
0464(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:27.54ID:RJBEMbV5
リニア関係の測量業務が飛んだ
0465(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:01.29ID:7pf8EPki
土木=政治力
0467(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:12.11ID:PgXFRx3+
https//ameblo.jp/ama-490/entry-12368439108.html
はよしたれ
0468(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:40.53ID:WU/M8PMd
この業界アホ杉
0469(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/19(木) 09:17:02.37ID:L8zF/9aT
金で人を見下す経営者もはや経営者でなく暴君
0471(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/29(日) 04:05:21.29ID:w6YcU/EY
建通新聞の菅谷は、県内全部の風俗店を制覇したと自慢していたぞ。
菅谷は、風俗で300万円使ったらしい。
0472(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/30(月) 10:06:22.20ID:P1+G69wD
https://ameblo.jp/ama-490/entry-12370720288.html

海部郡飛島村・渡辺工務店に削除された

悪行の数々もう見れないのか

残念 他の欠陥、詐欺、手抜き工事を掲載しろ
0473(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/04(金) 11:58:44.50ID:VnYLFRUZ
民民談合からはや二十年
0474(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/19(土) 14:28:04.40ID:JfcjCmV0
地元の土建屋が自己破産しましたとさ
0476(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:25.11ID:RrGccOFc

まだやってるの
村の工務店で建てるからだよ

仕事は一流の建築会社しか駄目だよ

マンションを買うのも三流のマンション会社はひどい目に遭うようだ

こんなところで建てたからにはあきらめなよ
0478(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:56.80ID:JDNW6asr
RCハウジング倒産したな
ここが抱えていた札幌の設計デザインセンターは大丈夫なのだろうか?
連鎖しなければいいが
0479(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:55.25ID:mpCl9tCI
https://blogs.yahoo.co.jp/susumu281

警察に泣き込む前に
 瑕疵の担保責任をとれ
 不法行為の安全性をJIOに検査させ、工事が必要なら工事をしろ
 瑕疵の担保責任をとれ

   「一札」を実行し枕木、瓦礫の除去を
   隣家の塀の上、未除去の塀の上の境界杭の除去を
   地下水脈の水止め工事を

  工務店と販売店で案分した宿泊費を払え

  なんで工務店が警察に泣きつくのかおかしいのでは
  不法行為、瑕疵の責任を取り工事を早くしてください

  その前に、JIOの検査をしてください
0480(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:09.86ID:mpCl9tCI
>>479
名古屋市役所への提出書類にない基礎への汚水管穴の安全性の検査

外壁の汚れの安全性検査

 JIOで早急にしてください
0481(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:56.52ID:???
基本的に営業主体のHMはクソ業者ってのは昔から言われてるけど施主は気にせんのかね?
一条のタイル面や運送会社が施工してく住友不動産等あきらかにおかしいと思うんだが・・・
昔、悪徳業者判別法の本出回ってたけど最近見かけないし上っ面だけで満足してしまうのかしらw
0482(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:40.92ID:+Z4burPy
https://blogs.yahoo.co.jp/susumu281

無視せずに、不法行為、瑕疵に対して誠意を持って対応したら

これだけの、不法行為、瑕疵担保があっては

逃げ切れないよ。
0483(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/29(金) 14:03:55.05ID:n+xw0SwU
ボーナス支給すると会社が潰れるらしいよ
0484(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:40.26ID:3P8fRzf+
https://blogs.yahoo.co.jp/susumu281/14497993.html

飛島村の渡邉工務店はいつまで無視し続けるの

常務・工事部長が警察にブログに本当の工事画像が載るから困る、

修理をしたのに、とか泣き言を言うに行く前に全ての責任を取るべきでは

不法行為の責任を

瑕疵に対する担保責任をとって修理をしてください
0489(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/10(月) 15:44:16.81ID:AHzm6tzd
御輿にされた政治家は骨の髄までしゃぶられる
0492(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:58.78ID:MIo6+ZiE
県内土木・建築ともに不況
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:18.17ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

YGQ
0500(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:22.13ID:ijr8P3zP
名古屋の建築士、川○守は創○学会員
施主にまで創○を薦めてくるから近づかない方がいい
うちはそれで社長が激怒して縁を切った
0501(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:05.52ID:+CDO7mSO
>>499


「susumu281」で検索

susumu281の画像が16枚

「簡易版へ切り替え」ると14枚の画像が追加

合計30枚の愛知県海部郡飛島村・渡辺工務店の不法行為の画像が出てきます

「念書」「ガラ除去の一札」も出てきます
0502(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:46.36ID:CnENoGGs
豊田市の深見工務店良いですよ
信頼して任せて大丈夫です
大工さん、棟梁は柴田さんをと
指名すると任せて安心です。
0503(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:14.27ID:3/d4QjQ6
政治家に金払ってやりたい放題のヒ○シ君とその一族
0504(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/02(日) 20:47:39.75ID:FVnlLQQy
まさお君だろ!
0505(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:30.70ID:6vAEo92j
https://blogs.yahoo.co.jp/tachan281

飛島村の渡辺工務店はやく対応したれ

「susumu281」はひど過ぎる
これでよく金払ったな
0506(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:22.06ID:yGOEM6oh
求人出しても人が来ない?
0507(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 09:51:27.01ID:ylXLjbCm
祝!ボーナス
0508(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:19.99ID:???
名古屋の氷室建設。
未来も信じて生きたい。
ただ過去も背負って生きていきたい。
そう思わせてくれる場所だった。
感謝してる。
0509(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:31.94ID:iIfw/TQm
名古屋の氷室建設。
過去も背負っても未来も生きたい。
そう思わせてくれる場所だった。
二度と関わることはないだろうけど、感謝してる。
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:01.72ID:iIfw/TQm
建設はどこも世間では過酷だけれど、もしれないけと、そこで前向きにて行ける生きて行く人達もたくさんいる。
ほんとんにすごいと思う。
0511(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/17(月) 00:44:37.37ID:2K5vX1AT
susumu281を検索
工事
0513(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:06.40ID:O5I/NMg2
下水管の故意の不法行為で、仕様書より細い管を入れられ、大雨で台所、トイレ、洗面、風呂で汚水が逆流。
市役所の強力な指導で修理を行う。

下水管の下から未処理の瓦礫が大量に現れ、隣家の塀の上や未解体の未除去の旧塀の上に境界杭が打ってありました。

8月9日に来宅した常務工事部長は「重要事項説明書」に書いてある、と。
施主「書いてない」。常務「・・・・・・・・・・・・・・・」
施主「除去するように」
常務「不可能だ」。もう一人の役員も「できない」。

施主「できなければ損害賠償を」
常務「・・・・・・・・・・・・」

9月に、渡辺均社長に「内容証明」を送付。返事もなく無のつぶて。

12月17日、解体の現場監督の役員が来宅。

施主「常務工事部長が、瓦礫埋蔵、塀の上の境界杭は重要事項説明書に記載と、発言を確認」

施主、重要事項説明書を解体現場監督の役員に見せ、掲載がないことを確認。

常務工事部長、社長に報告して早急に除去工事か補償をするように要求。

今だ、何ら返事がない。

愛知県海部郡飛島村の「W工務店」です。
0514(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:47.19ID:???
三重郡で1月15日に事務員を暴行して捕まった建築会社社長。
実名で新聞にのったのに同姓同名って言ってるらしい
0515(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:24.25ID:???
傷害被疑者の逮捕(亀山署)
 1月15日夜遅くから翌16日未明までの間、三重郡菰野町大字田口新田の会社事務所において、女性の身体に殴る蹴るなどの暴行を加え、怪我を負わせたとして、1月16日、男(40歳)を逮捕した。
0516(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:27.35ID:XXWLgK79
JIOの検査で三か月間検査報告書を送付してこなかって
ようやく送ってきた報告書に、「不具合」指摘が6ヶ所ありました。
トイレの水漏れは、検査の場でJIOが「これは今、渡辺工務店に言っておきます」と
後に、修理がされるが、本体の水漏れを止めただけで、5〜10年(正確な年数はわからない)
水が漏れて、床への腐食具合いは検査をしない。
不具合のうち、四カ所は「サイデイングボードのシーリングの破断」です。

12月28日に解体現場監督で、現役員を呼ぶ。
「不具合は破損でなく、破断であるので、修理をするように」と、求めるも返事をせず。
常務工事部長の水谷クンはまず嘘を言う、嘘を指摘すると黙り込んで何も言わず、無視。
彼も水谷クン流で黙り込む。

直すように言う。

この現役員氏は驚くべきことを言う。
 「バルコニの笠木の下はすべて防水加工がしてあるから、釘頭はしなくてもいい」
JIOが未施工を指摘しているのに、検査もしていない、笠木の下に防水してあることがなぜ
わかる。

年末、正月を挟んで忙しいので連絡なかったかと思っていたが、検査報告書は三か月
もなしのつぶて、今度もかな・・・・・・・・・・・・・・・・・。
渡辺均クン、早く工事をするように。
今度はきつい請求をネットに書かれるからと言って
また、常務の水谷クン等に警察に泣きを入れさせないように。
水谷クンは必死になって
 「水谷はほかにもいるからそれだろう」と、他の社員の責任にしている。
他の社員に責任転化している哀れな水谷クン、無関係なのに同姓というだけで
名前を使われた社員がかわいそう。


早く工事をするように
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:54.27ID:DQkNpOLu
渡辺工務店=レオパレス21
超ミニ会社だけどやっていることは同じ
一生懸命施主役所を騙しうそつき放題
愛知県海部郡飛島村
tachan281 以外の被害者も名乗り出ないと
0519(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:48.37ID:5Z+fz0yn
https://blogs.yahoo.co.jp/tachan281

愛知県海部郡飛島村渡辺工務店
  代表取締役 渡辺均クン

 12月28日 渡辺君のところの役員にJIOが示した「不具合」の修理をやるように指示したが

 未だ、返事がない。

 また、水谷常務工事部長が8月9日に来て、「重要事項説明書」に書いてあると
 瓦礫埋蔵、隣家の塀の上に杭が打ってある件で嘘を言った件。

 重要事項説明書を見せ、説明をして、書かれていねいことを確認。
 常務工事部長の水谷クンに、早く、除去工事、または、損害賠償をするように言う。

 何も言ってこない。

 渡辺君、警察にこうした「故意の不法行為」を隠し、都合のいいことばかりを泣きこませる暇があったら
 きちんとした対応をしなさい。
0520(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/27(水) 00:08:43.49ID:y6VKIWW/
https://blogs.yahoo.co.jp/tachan281/archive/2018/12/26

愛知県海部郡飛島村 渡辺工務店
   渡辺均クン

 早く、水谷常務工事部長に対応させなさい
 水谷クンは、口を開けば嘘が出てくるか
 渡辺均クンに言われ警察に泣きつきに二名で言ったのも
  「ほかにも水谷がいるからそれだろう」 他人のせいにして責任逃れ

 境界杭も、瓦礫も「重要事項説明書」に書いてあると責任逃れ

 渡辺工務店の社員は「自分の責任逃れに嘘を言う社員ばかり」と、
 販売会社の不動産部長が言っていたが、役員が率先して嘘ばかり

 早く対応しなさい。渡辺均クン
0521(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:20.15ID:0/UojLai
海部郡飛島村渡辺工務店 渡辺均クン

 境界杭を隣家の塀の上に打って除去を要求すると
 常務の水谷クン、「できん」と、一言。

 まず、「故意の不法行為」を詫びて、対応を語るべきでは

 渡辺均クンの教育が悪いのでは。
 警察へ泣きを入れに行き、施主の悪口三昧だけが常務工事部長の仕事でないでしょう

 早く、多々ある「故意の不法行為」に対応しなさい
 社長の渡辺均クンが決断しなさい

 ヘルニアも直ったでしょう。上野天満宮の竣工式では一番後ろに立っている写真を載せていたでしょう
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/08(金) 11:42:41.45ID:JgsKVULV
消費税ピンはねした金で立派な自社ビル建てましたなぁ
0523低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:59.52ID:pmlx8CmM
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0525(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/03/20(水) 01:40:43.20ID:ANQy5JeG
https://blogs.yahoo.co.jp/tachan281/archive/2018/12/26

愛知県海部郡飛島村の渡辺工務店

レオパレス21の「故意の不法行為」と全く同じ

違いは、レオパレス21はは費用負担をして客に対応してること

渡辺工務店は、常務自ら施主に嘘をつき対応をしないこと

役員が二人警察に泣くつきにゆき、施主の悪口のいい放題

故意の不法行為の当事者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況