X



【ボード】オクジュー被害者の会【軽天】
0717(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/06(木) 22:37:58.51ID:???
業界で一番最初に安値の見積もりで現場を取って世間に悪影響を出し。その後世間を一周した安値が今度は自分の後ろについてくる。
自爆やの!
なにがありがたくなんじゃ!ボケ!
0718(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/06(木) 23:46:17.46ID:???
オクジューのコバンザメ黙っとれ
8000円でも5000円でもちゃんと働け

ブラブラしてる似非職人大杉
管理悪過ぎじゃね?
0720(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/10(月) 12:17:21.57ID:???
ここだけ10年前と変わってないんだよな、いい年下職人もチンピラみたいって今時珍しいわw
0721(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/10(月) 17:25:41.57ID:icSYCo++
世の中金じゃねぇ カッパライ
0723(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/18(火) 21:31:55.20ID:6ut2cbdS
今からです
0725(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/19(水) 00:28:20.71ID:dLsvxQIw
親がとても悲しんでいました
0726(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/19(水) 15:58:31.55ID:isrlegxa
家族が悲しんでいました
0731(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/22(土) 20:28:26.73ID:???
>>730
今もう忙しくて引く手数多でしょ?
これから年度末に向かって常用単価も上がって行くって時に辞めちゃうわけ?
オクジューだから?
0732(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/23(日) 23:39:52.60ID:???
最近独立したんだけど、オクジューの常用ってどれくらい?

知り合いに手伝ってくれと言われてるんだけど、
経費別で、18ならやるんだけど


0734(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/24(月) 17:01:54.21ID:YNkJ45oW
所詮ただ「張るだけ」の仕事だからな
0737
垢版 |
2011/10/26(水) 21:51:30.25ID:fPE9o7nx
28日〜

三重で現場入れる人いませんか?
常用で1万7千です。
二十日間くらいあります。
0743(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/10(木) 06:21:34.85ID:x9OBy2lb
トップでやってる下地屋が、天井u300
切った事ないって言ってたけど本当?
0746(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 10:30:12.61ID:Q0Ytijgr
東京常用いくら出てるの?
0747(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 10:32:59.18ID:Q0Ytijgr
東京常用いくら出てるの?
0754(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/08(水) 10:03:27.28ID:05sNUFtu
おい 吉野石膏に鞍替えしたデラクリートって いま平米単価いくらすんだよ。
能無しのうちの購買は 12,000円なんていってるんだが。
0755???
垢版 |
2012/02/18(土) 00:09:13.80ID:???
渋谷のヒカリエが大変な事になっているらしいな?追加工事金貰えるのかよ?
0756(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/18(土) 02:15:53.15ID:???
今期期末はみんな大赤字だろ
イワタニテク◯の現場も人集まらないで
70過ぎたおじいちゃんが細々とやってたw
0757???
垢版 |
2012/02/19(日) 07:25:29.00ID:???
渋谷のヒカリエ大丈夫なのかな〜?ちゃんと金貰えるとよいけど!
0758(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/19(日) 23:15:20.30ID:???


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!





0759(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/20(月) 21:56:19.24ID:ZY5zaMu5
オクは何でそんなに安いんだ?
業界最大手だよな。
職人カワイソ
0761???
垢版 |
2012/02/24(金) 03:29:41.69ID:???
そうだね。だから常用稼ぎのテレンコ集団でビシッとしたザ職人がいないな〜!人工出しの会社かい?
0763(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/03/14(水) 20:05:39.32ID:t3rbIIYv
九州のオクジュー諸君
調子どう?
0766(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/05/04(金) 14:28:56.86ID:pA4gy1Gk
あげ
0767(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/05/06(日) 13:39:41.44ID:eejoaAgn
>>8ロングパスで申し訳ない。


壺〇さんや平〇さんの上にいる人

在日系かな。帰化してるかどうか不明

金に汚いらしい

0769(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/05/14(月) 09:53:09.75ID:8I6IXo9W
また○さき犬巣か
0770(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/05/21(月) 12:15:46.77ID:2UtQ/igz

あげ
0772(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/06/02(土) 21:19:04.32ID:srvI82M5
>>771
また藻離八魔のとこやなww
0773(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/06/13(水) 10:16:17.91ID:3hcSJgCV
摩沙紀んとこ、あかんわ
0778(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/06/25(月) 09:04:59.93ID:x5RXwKbx
後藤エンジニアリング
0780(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/06/30(土) 15:23:31.70ID:vp74MJni
川野商店
0781:(仮称)名無し邸新築工事:
垢版 |
2012/06/30(土) 22:39:07.86ID:???
北ヤードに入れてもらうには足元を見られて経費 ビス込みで上限15らしいで。
これから盆にむけて火を噴く現場が多くなるから今の内に安い値段で引っ張るのが本音のくせに入れたるわ的に上からものを言われるって・・・。

0783(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/07/25(水) 07:27:30.50ID:CB3ERfvd
あげ
0784(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/07/27(金) 14:57:34.28ID:???
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんな野球よりステマしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


0785(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/08/04(土) 17:35:18.36ID:MUKNhWuG
お前ら暇なのか?
仕事やろうか?
0786(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/08/09(木) 20:55:03.31ID:dW5r24zB
>>785
また安くでこき使う気か?エエ死にかたせんぞワレ
0787(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/08/12(日) 09:58:59.88ID:rI1nze2U
所詮 8月まで 秋から おまえら また 暇に なる 悲しいかな たんのう 工
0789(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/08/13(月) 18:06:20.12ID:6JALft3E
暇にならんわ。ずっとあるわ。
0790(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/08/15(水) 12:08:17.01ID:???
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

0791千場
垢版 |
2012/08/23(木) 09:27:58.31ID:???
カス集団
0792(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/03(月) 12:34:50.91ID:+lWabe16
あげ
0793バカ
垢版 |
2012/09/05(水) 15:18:27.85ID:UIyvOo1F
鶴川のFせとOさないのじじぃうぜー

Fせなんか何しゃべってるかわからん
0794(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/16(日) 06:17:15.68ID:cdjKa1EZ
怪盗 健太
0795(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/16(日) 06:18:12.28ID:cdjKa1EZ
回答 健太
0797(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/21(金) 23:07:24.14ID:tVUTuncW
>>796
イミフ
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/23(日) 15:35:57.42ID:z7JtfshN
タカ○ヤの天パのチビの下地屋まだ現役?
0800(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/25(火) 06:58:09.65ID:???
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
0802(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/10/21(日) 08:48:19.64ID:C9ZgRYSG
>>801
〇ソヤマん所やろ。裸の王様ww
0807(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/24(土) 19:08:13.24ID:ZSymeb3D
>>806
そんなのどこの会社にもいるだろ
寅壱ニッカはけば態度もでかくなるらしいな
0809(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/17(木) 21:37:37.60ID:uR6ciuqM
オクジュってみんないくらもらえんの
鹿島とかは全くいないよね、鹿島はやすいから他なんだろうね
月給35万くらいかな
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/19(土) 01:36:27.63ID:D7sF7WDG
内装業(ボード屋?)って職人さんなの?
あっ、自分は畑違いの仕事してんだけどね…

最近、中途採用で入って来たのが元内装業の彼…
15年やってたらしいけど、人として中学生くらいで止まってんのな…敬語もまともに使えない。
こんな人の集まりなんでしょうかね?

自営だったらしいけど…

まるでダメねww年収聞いてんのに『月に100万稼いだ』なんて恥ずかしい事言ってるし。

誰か引き取りに来て欲しいわ…いや、わりとマジで。
0812とだけんせつ
垢版 |
2013/01/19(土) 04:14:06.15ID:???
馬鹿と中国人だらけ
片付けない掃除しない何でもやりっぱなし
0813(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/19(土) 17:00:06.90ID:VPnFHj55
ボードなんか誰でもできるぞ
中国人がなぜ多いのか、やってみればすぐにわかる
0816(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/22(火) 14:05:39.62ID:r9aAO8Pi
って、中国人が言ってます。ってかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況