X



やくざ系の会社名を挙げていこう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2009/04/26(日) 20:29:30ID:rh6np1Aq
お願いします。
さあ どうぞ
0549名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 14:49:02.45ID:4xJ12LDc
豊永 幸は 馬鹿ダネ
頭がかなり痛そう(@:@)
0551(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 16:40:40.93ID:???
アゴスのメンバーの携帯番号を知っている人は公表して下さい。
24時間遠慮なく請求の電話をしよう。
0553名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 18:19:02.87ID:4xJ12LDc
そんな処に持ち掛けても何の解決に 成らない
相談済み
0554名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/18(金) 18:44:41.23ID:4xJ12LDc
(有)長洲堂 さん
アゴスから金貰って黙りです〜か
0555(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/21(月) 16:21:34.12ID:SwkElGrX
話題性たっぷりな会社はどうした?
0556(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/21(月) 18:02:14.61ID:bgbi3AMY
改修出来ない事が皆さん判って
元気なくした??
0557(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/21(月) 18:30:04.85ID:bgbi3AMY
回収出来ない事が皆さん判って
元気なくした??
0558(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/21(月) 19:06:21.28ID:AVmRadg7
>>546 それってどこの業者??聞いた事あるけど、思い出せない
0559非常識な人(会社)
垢版 |
2011/11/22(火) 12:53:07.27ID:jgvQbth2
日本の商流では、仕入れた物に+加工及び販売費+経費+利潤=商い。

世界どこの国に措いても、同じ様な形態を採って商いをしています。

その途中を如何に下げるかで、利幅を上げる工夫しています。

みなさん、よーく判ってますネー、此れを違反してはいけません。

何処ぞの会社に、解らせないと世の中が、狂ってしまいます。
0560被害者
垢版 |
2011/11/22(火) 12:57:48.77ID:jgvQbth2
好い事書き込ました!!!あんたはエライ。

ほんと、代々木の会社は559の人の書き込を、見せてモラルを

心に刻み込みなさい。代々木の女社長へ
0561(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/22(火) 17:04:45.06ID:93qvOA0g
>>560
自画自賛だね

まぁ、建築職人じゃ 施工スキルが大事で

金 回収スキルは 2の次だから

やくざ系の会社に だまされるんだけどね
0562(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:08.99ID:???
不払い裁判は、ほぼ100%勝てる罠
ウダウダ考えてないでとっとと訴えましょう
判決が出ても払わないのなら強制執行です
延滞利息もキッチリ払ってもらいましょう
0563(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/26(土) 09:56:00.28ID:GYzWCJvo
たしかに 電話しても 居留守ばかり使われるのなら

さっさと不払い裁判して よけいな時間の無駄はせんで

回収まで丸ごと依頼した方が 良いぞ。

>>275 も いっているが

関わるとめんどくさい
0564(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/26(土) 12:29:56.03ID:hnU8cniB
強制執行って金があれば良いよ?
アイツラは移動済みで押さえる金がないはず。
金が無い奴から取るには裁判は無意味なんだってば。気分良く吐き出させなきゃね。
0565(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/26(土) 18:08:23.93ID:BuM8vUHV
さすがアゴス 今までどれ程多くの方々の恨みを買ったか
その恨み 百や二百では無いはず
にもかかわらず 総て跳ね返す  やっぱりチズちゃんは 魔界の物だワ
0567(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/28(月) 07:35:09.27ID:SGftQZw8
>>566
口座押えても残高が無かったら無駄だよ
無い物を押えてどうすんの????
早い者勝ち???
アホが弁護士頼んで差し押さえして金掛けて
チャンチャン!!! だからあんたみたいなアホが引っ掛かるんだよ
0568被害者
垢版 |
2011/11/28(月) 17:26:49.13ID:HkVXQ+sI
アゴスの千鶴子バーサンには、旨い具合に騙されたって感じだーネ
5月の大雨の日に態々35KMも走って来て、びしょ濡れで訪ねて
来られたら・・・人のイイバーサンって思っちゃう。
其処が手口なんだねー向こうの方が数段上だね、
でも、許しちゃダメ!!どうにかして「金」払わせなきゃ。
0569(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/28(月) 20:30:23.44ID:???
>>567
ホント面倒くせー奴だなw
読解力がないのか気が動転しているか知らんが
お馬鹿さんの為にもう一度説明すっか
倒産した会社じゃねーんだ
施主からの入金はどこへ行くのかなぁ

0570名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/29(火) 01:29:06.60ID:RUaNeF9Q
>>569
あんたもアホダネ
じゅあ、施主に前持って何日の何時振込みするのか聞くのか?
裁判所で執行するには、今日の明日でわで来ないんだよ
入金と同時に隠し預金口座に移されたらどうすんの
だったら最初から支払先(施主)を押さえた方がいいんじゅあないの
0571(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/29(火) 22:17:46.81ID:vF8dhVyA
無理無理。俺がアゴスの立場だったら金を下請けなんかに支払わない方法なんていくらでもあるし、、
0572(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/29(火) 22:41:06.09ID:???
こんな匿名サイトで被害者同士が、少ない知識をひけらかしたり、馬鹿にしあったり、
お互いにアゴスに騙された者同士ですから、つまらない、突っかかりあいはやめて、
それぞれが知っている情報(たとえば、進行中の現場、アゴスの取引先、アゴスの役員や社員の連絡先、それぞれの携帯番号等)を公開して、みんなで24時間遠慮しないでアゴス側へ請求をしましょう。
0573(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/11/30(水) 12:28:01.94ID:nY45fG98
はぁ、 携帯電話番号書き込むのは NGだよ

顎酢へ被害に逢わない為の警告のために

みんなが書いている部分もあるし

帝国で調べても出てこない 注意ゼネコンだしね
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/01(木) 23:10:21.54ID:r2leCH1G
顎酢の被害にあわない為の警告はよくわかりますが、
572の人の携帯番号というのは、顎酢のメンバーの携帯番号のことでしょ??
0579オレも引っ掛った
垢版 |
2011/12/02(金) 15:32:08.84ID:ErO8Uh4W
ウチも引掛けられた業者だよ
このサイトじゃー携帯は、載せられないと思うけど。
入れてみなすが・・・ヤッパシだめでした。
0580(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/02(金) 15:43:14.50ID:b0lSyJOt
おれも回収出来てない。

頭きたから、ちづタソで抜いてる。
0581超ブラック企業の反撃がはじまった。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:00:25.96ID:Zo869270
山田和男と申します。

お前らには他人事だろうけど、地獄を覗いてみないか?

2chの不動産スレッド勢いランキング第壱位!
新宿の東○○クセリア、親○○○ュニティ評判4

あまりにも超ブラックで有名という「ワンルームのシン○イ」と言えば、ご存知の方ならピーンときます。
いまやわずか数十人まで縮小したが、出入りは年間200人。

社員や顧客に告訴されても、裁判負けても、実損なければ関係ないし、チンピラヤクザが飛んできたってここの経営者からしたらおもちゃにするだけだし、何が起きても「だから何?」って思っちゃうくらいブラッキン。

だけど、この不景気でブラックに拍車がかかり、社員に給料を払わないどころか、仕事で下手を打たして損害賠償と称する上納金徴収。たまらずバックレた足抜け社員らによる告発書き込みで2ch スレッドが一年で4回転!
これはさすがに一般の評判にも影響してか虚偽で固めた社員募集広告にも新たなカモ中途応募がひっかからなくなり、ついでに不信が確信に変わった顧客離れ、業者離れのせいか、たまらなくなった会社側による悲鳴に近い反撃書き込みが始まりました。

超ヤクザ経営者に恫喝された残留社員による、足抜け社員に対する脅迫効果を狙った「やらせ書き込み工作」!
やらせをさせられてる残留社員は泊まり込みで無休当たり前状態なのは書き込み見ればよくわかる。

今まで告発書き込みしていた何百人もの足抜け社員らは、ブラッキンから特定されれば刺客をさしむけられるのがわかってるからびびりまくって一気に金縛り。

スレッドの流れを見ればヤラセはミエミエです。

恫喝されて犯罪まがいの書き込みをさせられてる残留社員が哀れすぎる。

助けてあげて下さい!!(コメント入れてくれ)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1315639404/818


裏では何が起きてるのだろうか?怖いわ
0582(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/03(土) 10:37:40.88ID:bn2NxjfB
ア○ス

都民税を差し押さえました(シア○セ個人の¥100万位)って通知が裁判所からきたよ
それでも全然足らんのだけどね。

うちも色々付けたけど
もう現場の入金以外に差し押さえられるもの無いと思うよ。
0583オレも引っ掛った
垢版 |
2011/12/03(土) 14:35:17.26ID:8N1F/0QR
581の和男さん、すごい事知ってるネー 驚きだ。俺んちもやられた部類、
都民税はすごいネ お国まで騙くらかすなんざー ア○スって呆れるぐれー
すごい悪の女王様? 裏人はダレ 稲川サンもお友達らしいけど。
また、来週裁判所に弁護士と一緒に行ってきますが、社員サンも御苦労サン
俺も御苦労サンだー
0585(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/06(火) 01:07:33.08ID:93XzHtS5
いい加減怒髪天を衝いたんで、あかるタソで抜く。
15分以内に。
0586(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/08(木) 11:27:18.93ID:AeZFpZHr
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || アゴ○の仕事はしない
 ||                         Λ_Λ
 || 不払いにあった業者            \ (゚ー゚*) キホン。
 || 泣き寝入りは絶対ダメ            ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0587(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/08(木) 18:10:16.34ID:YLvwzv5V
当組合では、極悪な業者のリストを作成しました。
しかし営業妨害になるとまずいので、青年部のみ極秘ファイルとしました。
とりあえず、代々木の悪徳業者の仕事に手を出す組合員は、いないと思います
私の様な者が、これ以上増えない事を ホント 心より願っております
0588オレも引っ掛った
垢版 |
2011/12/09(金) 14:21:12.07ID:tnuJJMcu
ア○スは裁判署の判決(結審)に従うか?見ものですナー

逆ギレ老婆の本心が見得ない。あの老婆はいい死に方何て、絶対しない。

スツポンポンにして会社の前の、公園の植木に裸で縛って垂れチチを見せて

やりたいネー・・・・・・・それだけ恨みを買ってる老婆だー!!!!!
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/09(金) 15:33:16.80ID:???
>>588
奴らは、今までも従わずに此処まで来たんだよ?
いまさら従う意味はないんじゃないの?期待しない方がイイよ〜
会社を解散するのなんか屁でもない奴らだよ?また作るんだから。

0590(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/09(金) 18:15:11.59ID:AJR+EBJE
何だかんだ言っても 皆利口だよなー
奴らに 手出す奴 いないもんな
あんな奴らのために 豚箱入りたくねーもんな
用意周到 はなから引っ掛けるつもりで来てるんだから 職人なんざ赤子の
手 捻る様なもんよ
東京フレンドパークや憤激レポートに投稿してみっかな
0591(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/10(土) 16:33:06.65ID:eMx3rlZ+
>>588

589と同意見

お金を まともに払わないに 2000カノッサ
0592(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/15(木) 17:16:03.16ID:01VW51b6
age
0593(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/19(月) 12:24:21.29ID:3JV0jgBh
あれ、アゴスの書き込み減ったなー

みんな お金 回収できたの?

それとも アゴスの 月末払う っていう 口車に乗って

年末年始休み 逃げの 罠にひっかかっちゃってるのかな?
0594(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/22(木) 21:34:31.10ID:IDiqFpqT
全額もらいましたー!ウハウハ
借りてた金も明日には返済出来るし車も買えるし

何よりこれでおさらばが嬉しい♪
0595(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/22(木) 21:41:33.96ID:IDiqFpqT
昨日全額もらいましたー!ウハウハ
これで明日は借金全額返してから欲しかった車を買います♪
あと工具も新調しようと思います♪

何よりこれでおさらばが嬉しい♪ヤッター
0596(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/24(土) 17:44:13.61ID:dSAK+l2U
お、 どこのヤクザな会社からお金もらえたんだい

ちゃんと 期日通りもらえたのか 

数ヶ月遅くなったけど やっともらえたのかい

まぁ 回収できたんなら オメデト  †
0597(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/24(土) 23:25:21.15ID:O+8M+o61
石巻のエンドー。
0598(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/27(火) 12:50:03.04ID:QBQIxBA3
桑原組 高島市安曇川町西万木926番地
 滋賀県で一番の建設会社。建設業界を取り仕切る。
業界会長は、桑原組の指名によってのみ就任できる。
昔は、会津小鉄会と組み、生コン業界で膨大な利益を得る。
今は、山口組に乗換え、様々な資金源を確保している。
0599(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/12/30(金) 03:19:38.69ID:1svXafWd
わしは、大阪道頓堀のメンストの常連、イマテツ様や!

アホ、ボケ、カスども!

文句あるなら、いつでも来いや!(ノд<。)゜。
0600親方
垢版 |
2012/01/04(水) 08:16:48.02ID:cbjM2KiP
山形のウンノハウスは詐欺ペテン
0603(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/10(火) 11:14:19.70ID:10lzPkfN
桑原組の新たな資金源は、産業廃棄物、汚染土壌の水洗浄で躍進中の
山崎砂利商店か!?
0604(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/10(火) 14:48:04.33ID:QBDqMudr
鍛冶田工務店に引っ掛かりました。追加工事一切支払わないと言われ300万くらい被ってます。どうすればいいですか?
0605(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/10(火) 23:03:23.59ID:Cmdn1p/2
悪い事ばかりしている京都悪徳新生H新井は北だから今後どうかな〜
0607(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/14(土) 00:29:16.78ID:6U4GjT8L
PAL
0608(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/14(土) 16:49:34.68ID:HcxJJBQm
名古屋中川区 大宝建設
0609(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/17(火) 15:22:46.72ID:uUatFV5T
建設会社社長に発砲事件が相次いでますね。下請け会社にちゃんと支払いしない会社は要注意だよね。
0610(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/20(金) 14:45:03.93ID:7UY5r0wr
大宝建設ってwww
やくざじゃなくてただのホームレス集団やんけw
0611(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/01/21(土) 21:31:54.10ID:CAezMX2/
愛知の半田クラウンエクステリ○はクソだぞ!!
見積もりが無茶苦茶ボッタクリだ!!
0612(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/07(火) 15:30:13.76ID:P3pWaf+1
age
0613(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/13(月) 21:43:17.55ID:rji56zyC
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。

0616(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/18(土) 19:03:09.36ID:W6F+Mtn6
非上場会社は財務は飛ばしはあたりまえ。
まして大手の資本が入れば裏帳簿はあたりまえ。
今は旧財閥とか行っている大手資本なんか財務で裏帳簿みたいよ。
とくに三菱とかはね。。。。。。。。。。。
0617(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/21(火) 17:19:10.54ID:oNoIVspA
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。

0618(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/25(土) 17:16:02.45ID:???
創価学会

仕事内容 各種デッキプレート・鍛冶・太陽光発電等の施工及び管理業務
(ト)
応募資格 ・普通自動車免許
・建築施工管理技士あれば尚可
給与 【賃金形態】月給
【賃金】19.2万円 〜 30万円
勤務地 北海道札幌市白石区


仕事内容 各種デッキプレート・鍛冶・太陽光発電等の施工及び管理業務
応募資格 ・普通自動車免許
・建築施工管理技士あれば
・尚可
給与 【賃金形態】月給
【賃金】19.2万円 〜 30万円
勤務地 北海道札幌市白石区


仕事内容 新築ビルの躯体工事、鍛冶、塗装、解体等の各作業
応募資格 ・普通自動車免許
給与 【賃金形態】日給
【賃金】(月額平均) 16.1万円 〜 27.6万円
勤務地 北海道札幌市白石区

http://job.j-sen.jp/hellowork/job_5476930/
0619(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/02/28(火) 20:04:53.66ID:xBZJcjl7
横浜ですが、有限会社上野工務店と書かれた軽トラックに轢かれそうになりました。

挙句に睨みつけたら、降りてこようとし、反省の色なし…

警察に通報しようかと思いましたが、こらえコチラに書きこみ。。

ああいう会社で建築しようとする方が一人でも減ってほしいです。
0620(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/03/11(日) 06:12:00.85ID:???
北九州市若松区にある株式会社 ○海。

地場でも有名な柄の悪さ。

むかしは漁組の組合長も親がやってたからやりたい放題してたら実弾撃ち込まれてやんの〜(・∀・)ケラケラ
0621(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/03/14(水) 06:12:04.94ID:HCYrvM3C
舗装屋はヤクザと変わらん
0622(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/03/15(木) 23:34:05.32ID:vUkG5e7H
>>13
つうかネタスレにマジレスは・・・・・アカンで・・・・・・・

0623(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/03/29(木) 12:39:13.16ID:wuNiIPxU
>>613,617スレ このサンヨ−太陽光発電の悪徳訪問販売会社(株)エコガイアに夜遅くまで居座られ、
契約を迫られた。 調査結果、次の事がわかった。 前歴:(株)エコロジテック(東京本社)
多くの被害者からの 損害賠償請求事件裁判で支払い切れず自己破産し逃げた。
その幹部連中が運営している サンヨ−HIT専属 太陽光発電システム悪徳訪問販売会社で
あることが判明。 営業内容は>>613,617スレとまったく同じでした。

0624(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/04/19(木) 11:46:53.99ID:NJq4CAHe
定期AGE
0625(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/05/09(水) 00:22:28.73ID:4xoKUrMJ
志村運送
0627(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/07/10(火) 15:35:36.58ID:eYTMQqus
桑原組も最終引き去り(強制値切り)専門。
それって、相手の同意がないし、犯罪ですよね!
0628名無し番長
垢版 |
2012/08/07(火) 15:10:24.91ID:Ugarxknz
横浜市旭区カウンターバー エコス
0629(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/24(月) 18:15:08.78ID:7VmWmWKQ
アゴス HP 消えた
0630(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/09/25(火) 02:52:20.02ID:???
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
0631みどり
垢版 |
2012/10/31(水) 19:57:04.27ID:G47Tl1Gc
埼玉県越谷市川柳町の 株式会社松栄建設 ここの 役員から従業員 刺青が 入っています 元暴力団やジャブ中 沢山います 工事も 適当 現場から窃盗した 道具を 社長が 買ったり 危険な 会社です
0632(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/10/31(水) 20:42:10.80ID:p6HlNEO4
>>622
ケンユー塗装か?東海興業の下請け業者で知ってるわ。
0633(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/02(金) 23:12:38.00ID:???
今アゴ◯ってどうなってんの?
相変わらず不払いとかやってんの?
知り合いがそこの仕事をやってるっぽいんだよなぁ
0634(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/09(金) 13:56:51.95ID:3tXtZINk
>633
ア○スで検索すっと
建築計画速報に
<(仮)東麻布2丁目計画>
ttp://www.kensetsu-databank.co.jp/osirase/detail.php?id=4491
で 引っかかるけど この仕事みたいなの?
施工者はア○スで設計者も 代々木の同住所の別名の会社
そっち方面に行く人いたら 進み具合 など 様子 教えてね
0635(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/11(日) 10:29:04.83ID:vfq/7shT
>>634
あぁあそこかぁ
詳しく看板とか見なかったからわからんかったけどあれア◯スなのか
おととい見たときは3階?まで上がってたぞ
明日また近くに行くからその時にでもまた見てくるわ
0636(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/11(日) 22:09:39.11ID:4N7oaR60
越谷市(株)松栄建設 ジャブ中 元ヤクザ 刺青社員 暴力 窃盗 当たり前 暴力団会社 ご注意dj 大東建設現場に いたら ご注意して下さい
0637(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2012/11/14(水) 09:45:55.97ID:/OL/gFTR
 
日本のやくざは、ほとんど「公務員」
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/41/272.html
脅迫とマネーロンダリングが主な仕事。
特別な仕事として、腐敗した「天皇一族」を、
批判的な一般国民から守り抜くこと。
とんでもない話だ。
(仮説を含む)
0640(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/08(火) 17:40:46.94ID:Ema9d0on
定期AGE
0641(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/08(火) 23:09:23.04ID:???
京都嵐山にある本山「念仏宗」
配下に不動産・建設業をかかえているため業務上の勧誘がしやすい。
皇族との関係があること(実際そんな関係はない)を巧みに利用している。

日本の仏教界において念仏宗は正当な宗派(現在13宗派)として認めてないのに,
勝手に14番目の正当な宗派と言い放っている。

いずれにしろ莫大な金を請求されることになるのでくれぐれもご注意下さい。
0647(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/08(金) 10:19:46.64ID:o6/Eu97t
埼玉・さいたま市で4日昼、男が通行人に暴行を加え、被害者が怪我をする事件が発生した。

埼玉県警によると、暴行で現行犯逮捕された栃木県宇都宮市の自称会社員・樋口壮人容疑者(33)は
4日昼12時10分頃、埼玉県さいたま市大宮駅構内を歩いていた際、
歩いていた男の頭を突然殴りつけ、近くの交番に逃げようとした男に更に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれている。

暴行を受けた男性は顔や胸に怪我をしているという。埼玉県警は詳しい経緯を調べているが、
樋口容疑者は警察の調べに「ぶつかってきたから殴ってやった」などと話し、容疑を認めている。

[ 2010/7/4 18:45 NEWS24]
http://news24.jp/nnn/news89022928.html
0648(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/08(金) 13:36:41.17ID:XPUITaVv
告訴の趣旨
 被告訴人は、以下に該当すると考えるので、被告訴人の厳重な処罰を求めるため告訴します。
 偽装請負(一人親方) または 偽装出向(正社員、契約社員)
  職業安定法第44条(労働者供給)に違反
 多重派遣・多重出向
  労働基準法第6条(中間搾取の禁止)に違反
疎明資料
 事前面接日時、場所、出席者、資料のコピー、音声記録
 就業場所・就業期間・就業時間(作業時間の決定権が無い)
 指揮命令
  指示(技術指導、追加注文書なしの仕様変更)を誰が行っているかの記録、音声記録
 仕事で使う道具や、資材の負担(所有)のあり方
  業務で使用している備品などの所有者
 契約書
  請負、雇用契約書、出向指示など書面のコピー

刑事告訴ガイダンス
★和解金の相場は犯罪者の去年の年収の半額です。社長や役員で数千万〜1億円、管理職で500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度。
★痴漢も民事でなく刑事事案ですが、裁判所が和解金を被害者に支払わせて解決するのが絶対的過半数です。和解で解決しない事案、つまり公訴までいって判例となる事例を探すほうが難しいことでしょう。
★録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
★告訴状を検察に提出しても受理されなければ加害者側には知られることはありません。不受理の場合は何事も起きてないように粛々と振る舞ってください。
★告訴を取り下げるとき検察に提出した資料は全て返却されます。また検察があなたが提出した証拠をあなたの許可なく裁判の証拠として使用はできません。告訴を取り下げたのちの録音資料には当事者の立場が失われるため証拠能力はありません。
★和解時に告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約に違反した場合の損害賠償金は「即決和解」か「公正証書」で最低5000万円〜にしましょう。支払いを拒否すれば強制執行手続きを地方裁判所に上訴(裁判不要)してください。
★派遣会社や事業会社が同業者に情報をリークしたなら競合他社に弱みを握られます。余程信用のおける相手でなければリークはできないでしょう。漏らした方の口が軽ければ事実は分かります。また密告してくれた事業者には損害賠償金の3割を謝礼金として渡してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況