X



アベルコってどうよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2007/12/07(金) 20:33:12ID:mHZ/PZdq
どうなってるの!
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:11.18ID:yup+0nz5
ボランティアでまちの清掃している人たちを、かわいそうにというんだな
0852(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:41.63ID:r8dCD8WI
ガク(T-T)
折角待ってたのに
折角振ったのに
ナガティブって突っ込んでよ(>_<)
って
ついにフィクションも登場ですか?
あなたがヒーローに興味あるなんて面白いですね
ウルトラマンと仮面ノリダーはかわいそうだよね
毎回戦わされて
半沢直樹は菅野美穂と結婚して羨ましいですね
0853(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:59.66ID:xVAloRFb
脅しすかしはかえって地金を見せてるだけってわかんないんだなあ
0854へんさちふつ〜
垢版 |
2020/09/20(日) 08:52:28.22ID:8nXBvc4S
>>790
建物は地主が建築主事に届け出して、適法なものを建て、今は店舗として問題なく使用されている。
しかしそれを昔、借主の会社が倉庫に使い、住宅地のど真ん中で深夜早朝に大騒音だわ、歩道にトラックやフォークリフトがのさばるわで問題起こした。
って言ってるのに、こういう因縁をつけてからんでくる
とことんたちが悪い
0855(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:16.68ID:ozK81nFL
足立区は東高西低ってずっと言われてましたね。モノレールができたけど、変わったのは沿線だけで、鹿浜は相変わらず取り残されてます。
それでも東京駅や池袋駅、新宿駅近くで働いている人には割と通勤の便良くて、23区でも河川敷の雰囲気とか、下町の感じが残っていて、住みやすそうだなと考える人おられるのですよ。
そして住んでみて、愕然?
0856(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:33.24ID:J+d2w7Vd
足立区にモノレールを
おそらく20年以上前に描かれた、シャッターの絵が長い陸の孤島の歴史を感じさせる
そんな街だ
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:52.54ID:J+d2w7Vd
鹿浜か
0858(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:49.04ID:Kxb9DQud
鹿浜でも立ち小便やアイドリングはやっちゃいけないことだからね
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/22(火) 15:50:58.58ID:IXmgbRXn
>>855
昼間ぶらぶら歩いてみただけでは、周りにさんざん迷惑かけたあげく、足立区民の民度がどうたらぬかす連中がたむろしていることはわからない
0860(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:22.50ID:BnuZ27M1
>>809
じゃあお宅らはどこに住んでるんだと言いたくなるよね
こんなだから差別が無くならないのか。悲しい。
お宅らに足立区民を見下す資格があるのか!!
0861(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:27.16ID:QqzZ0dUk
>>809
足立区民なら迷惑かけていいんだというのが、御社のお考えですか?
0862(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/25(金) 11:07:11.69ID:bLjc+Lyj
どれだけ迷惑でたちが悪いかはyoutubeで検索してみてくださいな。
とはいうものの、JSHIさんにおんぶにだっこのつもりはござんせん。
私が所有する、裏付けも提示できる情報の発信をこれからも頑張りますので宜しく!!
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:46.41ID:b1zoHYm6
悪貨は良貨を駆逐するは永遠の至言ですな
悪貨とはどういうものかは、百聞は一見に如かずで、youtube見ればわかる
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:39.17ID:cg48yyvL
>>809
確かに阿部社長は新田だしなあ
なんてね 自分の住んでいるところを根拠なくけなす人たちを許せるとお思いか?
こっちは迷惑な行為は指摘しているけど、人の差別はしていないで
0865(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:28.19ID:pwQ4TdJS
まともな会話が成立しない
0866(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/29(火) 16:49:11.55ID:rVYmzMOb
jshiさん 折り畳みはしごを放置すると防犯上問題だから方つけてくださいと、常識わかる会社ならしないですむ苦情いったら、今度はわざわざはしごをのばして壁にたてかけですか いやがらせじゃないですか
因縁つけてからんできたり、いやがらせしたり たちがわるすぎる こんな連中とはぜったい関わりあいになりたくないですね
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/29(火) 16:51:52.37ID:rVYmzMOb
公衆トイレ目の前にあるのに、立ち小便やらかすのも、いやがらせを、楽しむ連中だからだ
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/29(火) 17:07:41.29ID:rVYmzMOb
この掲示板スレでよくわかるようにはしご管理は法律できめられてますかとか因縁うけてくるだけでぼけっとしてるだろう しかしそれまともな会社のやることかどうか 本人たちには分からないなら、特に就活学生に
0869(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:29.16ID:fVMlj1vk
ご近所への嫌がらせをやるような会社 さぞかし社内のパワハラも猛烈なことだろうと推測するのは、とってもロジカル。
0870(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/30(水) 16:44:25.73ID:mhkVxyW/
で、東京都になにかいったのですか?(笑)
0871(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:56.78ID:mhkVxyW/
盗撮と騒いでたけど 警察には届けたの?
0872(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/01(木) 01:47:44.54ID:RH+BsXUS
ほんと、あたまおかしいな
0873(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/01(木) 03:09:00.32ID:RH+BsXUS
>>218
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/02(金) 15:26:05.06ID:/K1ytaRd
>>851
こういうのはスルーする 都合悪くなるととぼけるか いいがかりつけるか
0875(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/03(土) 01:15:23.65ID:LvLoE6UQ
後片付けもまともにできないのかね
現場じゃさぞかし軽蔑されていることだろう
まともな工務店や工事店さんはよく、後片付けも仕事のうちっていうよ
代々どんな仕事してきたか お寒いお寒い
0876(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:40.47ID:NDeud9sC
>>766
マーキングじゃね? お頭がワンコってか
>立小便の件も、第3ビルはすぐ近くなのに、仕事から逃げてるから駐車場で立小便かというお話ではないな。
>だって目の前の公園に公衆トイレあるもんね。やっぱり人の嫌がることするのが楽しいって人はいるんだな。
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/05(月) 08:56:48.44ID:LyHASo26
アイドリング(でおさぼり)は、東京都の条例違反です
0878(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/05(月) 13:24:43.71ID:zEXKigbS
元城南の桃山のCMにでるキャラに似てる人元気かな?
0879(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/07(水) 01:11:44.98ID:FDPTEWer
アイドリング(でおさぼり)は、騒音悪臭空気汚染と、健全なる足立区民に大迷惑です
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/08(木) 18:47:50.70ID:oknd/qx+
CSRについてホームページに載せていることを見ても、笑っちゃうよ
CSRのことを全く分かっていない
取引銀行から、CSRとはこういうものですよというレクチャー受けているはずだけど、この会社の連中には理解できないのだろう。
ほんと、自分で笑われる原因つくってるのな(^-^; っていっても理解できない人たち
本当のCSRがどういうものか知りたければ、小泉さんのやっていること見てみな。
あっと比較すること自体、失礼の極みですね。小泉さんごめんなさい。<(_ _)>
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/09(金) 11:07:21.02ID:fN5V27Pb
バブルに浮かれて、大尽気分でパリダカスポンサーになって、会社の金を大散財したような、脳にすがはいりまくりの連中に、CSRの理解なんかできるかい(爆)
0882偏差値普通
垢版 |
2020/10/09(金) 18:30:37.75ID:fN5V27Pb
クイズヘキサゴンは、偏差値40未満の人間と偏差値普通の人間では、会話が成立しないということを教えてくれる番組だったか。
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/10(土) 11:52:33.51ID:DQ888LTE
立小便おじさん、アイドリングおさぼりおじさん、後片付けできないおじさん、因縁おばさん
こんな連中も管理できないくせに、CSRとか、理解できないくせに口にするから、笑われる原因自分でつくってるなんて言われるんだよ
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/11(日) 11:23:52.77ID:j6YCTxDe
で、コンプラインスのことは何も言えない 違う? 不憫なり
0885(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/12(月) 09:52:33.48ID:sN5CO2BU
>>881
脳にすがはいるのは、シンナーやアルコール依存症の結果だけど。
確かにその系統だろうなという人もいるけど。
生まれつき脳にしわが無いのかもね。大脳皮質がない人。
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:23.79ID:NilglWVG
善良なる足立区民は、犬の散歩のとき、ペットボトルに水をいれて持っておき、飼い犬が、マーキングしたときはその水で洗い流しています
0887(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/15(木) 05:01:29.69ID:rQ6qVayy
マーキングやらかすくせに、犬のマーキングを処理している足立区民の民度とかよくぬかしたな といいたいのですね そのお気持ち痛いほどよくわかります(;´д`)
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/16(金) 17:34:30.73ID:7Mg41ktd
馬鹿と関わってると馬鹿にしかならない 若者よ Fラン大とFらん会社には近寄るな
0889(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/17(土) 02:26:51.88ID:/sw2ksG4
>>885
しりあたま?
0890(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:36.87ID:JCLAkUOO
石頭は普通に耳にするけど 尻頭ははじめてきいたぜ 
鹿浜ではよく使われてるのですか
0891(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:11.29ID:JCLAkUOO
>>836

パリダカスポンサーになったり、よく知らない高級浴槽に手を出して失敗したりでお金を無駄にせず、物流にお金かけてればご近所に被害をもたらさずに済んだという指摘は、一面では正解だけど、もう一面を見逃してる。
仮に設備投資して物流システムつくっても、この会社の社員には使う能力がない つまりお金を無駄にして恥をかくことには変わりがない。
社員の半分くらい、小泉さんと入れ替えさせてもらわないとお金かけても使いこなせない


>株式会社小泉さんとか、営業オフィスと物流センターは別にして、物流センターは住宅地に置かないということをもう何十年前からできていた。それができないから迷惑かけっぱなしだったんだよね
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:54.97ID:yEf9m6CO
>>880
笑えない
0893(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/22(木) 17:11:37.96ID:ji4AvGXs
たま~にやる朝のみどりのおじさんがCSRって指さして笑ってあげるのが、本人のためですよ
0894(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:11.87ID:jzvhnVQA
パワハラ&#128147;&#9829;&#65039;&#10084;&#65039;
0895(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:05.42ID:K/dk8AM/
東証の人に笑われたってのは本当の話だよ~。なぜそのとき自分たちのやっていることが人から笑われるということに気づかない。
アベルコに入社したらパリダカ出られるなんて期待するDQN集めて、なにするの?
( *´艸`)ぷぷぷぷぷ
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/26(月) 19:56:35.83ID:taMJ9D3f
警察に届けるとか、口だけでなくて、早くやってくださいよ〜
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:47.80ID:oR794nvw
たとえ半沢直樹が出向してきたとしても、どうしようもないんだよね。
0898(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:28.16ID:h/p5nQvO
半沢直樹はもともと根っこや幹のちゃんとした会社に病巣ができていたとき、その病巣を取り除いて、もとの健全な姿に戻すことはできるんだな。
でもそもそもがびょーきな会社ではねえ
>東証の人に笑われたってのは本当の話だよ~。なぜそのとき自分たちのやっていることが人から笑われるということに気づかない。
>アベルコに入社したらパリダカ出られるなんて期待するDQN集めて、なにするの?
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:50.56ID:h/p5nQvO
「立小便とかアイドリングしておさぼりとかは悪いことで恥ずかしいことなんですよ」
なんてお話しないといけないって
半沢直樹のような人には、恥辱の極みですな
それで半沢直樹は自己肯定できないって、無茶苦茶な開き直りしますかい
0900(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:51.07ID:h/p5nQvO
「立小便とかアイドリングしておさぼりとかは悪いことで恥ずかしいことなんですよ」
なんてお話しないといけないって
半沢直樹のような人には、恥辱の極みですな
それで半沢直樹は自己肯定できないって、無茶苦茶な開き直りしますかい
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/02(月) 19:12:10.46ID:Ejq2oEsC
ご近所に醜い姿見せて恥じない会社は社内のパワハラも猛烈だろうと、まともな人間なら容易に想像力できる 社長がパワハラ認めてるからね「新人は泥まみれになれって社長もいっとるだろうが、わからんか( ̄^ ̄)」
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/07(土) 21:52:19.09ID:D+Hzt7Kx
>弊社では、社内外への新型コロナウイルスの感染拡大防止と安全確保を最優先に必要な措置を適切に実施してまいります。

PCR検査やったのかい? 発熱してやっとPCR検査 それまで感染を広げまくり
ってことでしょ
やっぱり駄目な会社
0903(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/09(月) 13:37:18.81ID:Y6tYTpGk
日頃からだらしない、ずさんなことしかできないから。
何かあったときにまともな対応ができないんだ。
だらしない、ずさん だらしない ずさん だらしない ずさん だらしない ずさん

>まともな会社なら、営業日誌や車のマイレージ・燃料の管理をきちんとやるから、アイドリングでカーエアコンつけておさぼりとかできないんだよね。
>株式会社小泉さんとか、営業オフィスと物流センターは別にして、物流センターは住宅地に置かないということをもう何十年前からできていた。それができないから迷惑かけっぱなしだったんだよね
>発熱してやっとPCR検査 それまで感染を広げまくり
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:31.40ID:DTTOwc+T
新型コロナウイルスの感染拡大防止と安全確保を最優先にとか、口だけで、肝心のPCR検査やってないから感染広げてる
実際に感染拡げちゃったよね。
こういう間抜けのま〜君ぶり 30年も前からいい笑いものになってたけど、今度という今度は笑えないで
0905(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/10(火) 15:39:08.70ID:DTTOwc+T
阿部一成よ さすがに何か言わないといけないときじゃない?
0906(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/11(水) 17:35:24.88ID:9kT+Au5f
嘘でごまかせるのはバカだけ 普通の人間とウィルスには通用しないということだよ
0907(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:35.70ID:72YcADJc
ふつーの頭の持ち主なら くだらない嘘はつかないよ
嘘をつきとおしたもの勝ちという企業文化がふつーは通用しないこと、コロナ禍でのまずい対応しかできないことを通してきがついてくれれが
いいが
0908(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:19.99ID:7opJtW8s
このスレでの応答みればね 彼らにはわからないって迷惑
大事なのは本来は関わりのない人たちが彼らに関わらないように用心すること
withコロナ時代では尚のこと
0909(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/18(水) 13:43:30.96ID:Kq0sGRTi
すぐばれるような嘘はつかないってのは、信頼性への0.0000001歩・・・だじょ
社内感染者がでた時点ですぐに始めなければいけないPCR検査を怠って、口だけ対策しています対策しています対策しています
っで実は新たな感染者発覚・・・・ここまでいってあげないと分からないか、それともここまでいっても分からないか
0910(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/19(木) 14:25:31.51ID:zFEzXc9W
えんがちょ はぶんちょ
0911(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:04.92ID:ZhU2/tAW
これでもまだ足立区民の民度がどうたらとか開き直ります甲斐の信玄
0913(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:27.26ID:ct+3va9W
えんがちょ はぶんちょ
0914(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/23(月) 13:52:35.72ID:bHfMH9Vv
アイドリング禁止条例を守ることすらできない連中
withコロナ時代を生き抜くためにはえんがちょだ

https://youtu.be/skjjPewd0hU
0915(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:34.58ID:y3uQtFkO
えんがちょ はぶんちょ
0916(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:44.89ID:QOdzxdvO
レベル劣悪底辺と関わった人のレベルもおかしくなる あ〜やだやだ矢田亜希子
0917(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:24.79ID:oscYFBe1
あ〜やだやだやだわ〜えいきち
0919(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/25(水) 18:07:12.66ID:dnugFdsu
会社には2種類しかない バカのいない会社とバカしかいない会社
就活生にはバカリテラシーが大事 社長のいっていることに矛盾とかちぐはぐさを感じられることができれば、人生の落し穴を避けることが出来る
https://youtu.be/jP5NPirg14s
0920(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:49.46ID:m/3Zk8XI
自分自身のことかい(^_^)
0921(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:43.95ID:dnugFdsu
バカしかいない会社がどういうものか知りたければ
youtubeでこの会社の名前を検索しよう!!
0922(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:27.95ID:t36pCNxP
会社には2種類しかない バカのいない会社とバカしかいない会社

バカにつける薬はない(バカは死ななきゃ治らない)

バカとは付き合うな
0923(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:09.89ID:t36pCNxP
半年くらいたっちゃうと、お約束を忘れちゃうのかな。
駐車場内でのアイドリング&喫煙は今後ともお約束通りやめて下さい。あっ。アイドリングしたまま寝るのもダメね。
https://youtu.be/XWdMP4aQ7Zg
0924(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:52.28ID:JkAGPlsI
ふつーの学校でてるとバカリテラシというか、バカに関する嗅覚が育たないから
落とし穴に落ちる被害者がでる
バカへの嗅覚を養うには、鹿浜に住むとか、バカしかいない会社に入るみたいな、人生おかしくする道を選ぶ必要ないです
ヤミ金ウシジマくん読めば十分
0925(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:00.51ID:BZ+dL5AA
勉強になりまーす(^_^)
0926(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:48.91ID:dBSBjQUi
切り札は暴力団
0927(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 13:49:17.73ID:gZoV/mSm
流石〜勉強になりまーす(^_^)
0928(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:16.30ID:dBSBjQUi
>今後も弊社では、社内外への新型コロナウイルスの感染拡大防止と安全確保を最優先に必要な措置を適切に実施してまいります。
新しい感染者が出るまでPCR検査しなかった杜撰さの謝罪もできないのか!!(# ゚Д゚)
感染者が外回りか内勤かも公表できないくせに偉そうにいうな!!(怒)
0929(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:40.34ID:gZoV/mSm
なるほど〜勉強になりまーす(^-^)
0930(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:48.39ID:dBSBjQUi
じゃ、社長にこのスレ見せて勉強させなさいよ
社員が足立区民の民度どうたらとか、社長も足立区民であることを忘れて、足立区民を侮辱したことを含めて
0931(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:41.60ID:gZoV/mSm
レベル劣悪底辺と関わった人のレベルもおかしくなる あ〜やだやだ矢田亜希子
でしょ(^ ^)
0932(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 21:58:10.03ID:dBSBjQUi
ウルトラマンはそれでも戦うのだ 市民の幸せのために
0933(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 22:22:18.62ID:dBSBjQUi
バカとは付き合うな
しかしそれでもバカとは戦え
ってことだぜ
https://youtu.be/XWdMP4aQ7Zg
0934(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/29(日) 22:26:31.71ID:gZoV/mSm
自分の事がよくわかったかい(^-^)
0935(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/30(月) 08:35:03.14ID:crJ3r1pw
Withコロナ時代に営業の資格ないって、自分たちで証明したって 分かんないかなあ
0936(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/30(月) 14:13:51.66ID:wcvtGg4o
そんなことより、訴えるとか東京都に申し立てるとか、どうしたん?
相変わらずの口だけ?(笑)
臭いだけの屁みたいなことしか言えないって、やっぱり尻頭だねえ
0937(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/02(水) 17:52:00.29ID:BfseP6GH
暴力ふるうの楽しいですか?ゾクゾクする快感?
0938(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/03(木) 16:16:24.38ID:6IHmoLnU
仕事してるふりの社員だね 一番間抜けなのは社長じゃないかな
https://youtu.be/9VAugp9t58U
0939(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:29.94ID:QIJzNDul
おさぼりの体質が染み付いてるんだよな。こんなだらしない怠け者たちに まともな仕事どころか コロナ対策なんかできるわけない
https://youtu.be/Hkhb9dB1aG0
0940(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:23.73ID:QIJzNDul
それにしても、この身なり どういう神経のおばさんだ
逆セクハラで訴えていいくらいだと思う。
0941(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/04(金) 14:48:43.69ID:QIJzNDul
昼間から寝間着みたいな恰好でうろうろって、こんなおばさんのことだったのね
心底いやだろうし、子どもに見せられないよな(;´Д`)
0942(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/08(火) 16:43:10.00ID:DgmR/GTP
人生の落し穴って、たとえは這い出ることができても、人生の汚点になるからね。
0943(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/09(水) 09:18:15.13ID:3YCMa+wn
まさかとは思うけど、女性営業にこういう身なりをさせて、顧客に喜んでもらおうとか考えてるんじゃないよねえ
まさかとは思うけど
念のために教えておくけど、ほかの会社はこういう営業しないよ。なにより信頼を大事にしてるから。
信頼づくりとは何かを教えてあげるとね、嘘をつかないこと、約束を守ること、って御社には一番苦手なことか(^-^;
とりあえず、お客に「だらしなさの極み」と思われない身だしなみを社員に教えてください。
https://youtu.be/Hkhb9dB1aG0
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/09(水) 21:25:22.13ID:b10bedMY
法務担当いないの?
0945(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/10(木) 10:38:18.96ID:GMe0rSoX
法務の仕事を勘違いしている人がときどきいるから書かせてもらうけど、
法務の本来の役割は、対外的なトラブルの処理ではなくて、内部のコンプライアンスチェックだよ
だって会社自体がきちんとコンプライアンス守れていないと、対外的なトラブルに対処できない
銀行から法務担当が出向でくるとしても、この会社の連中にコンプライアンスの話しなんか無理ってなるんじゃない?
それはyoutubeで見れば 容易にわかること
法務担当者こんなこというんじゃない?「話してるとこっちの頭がおかしくなりそう〜だって日本語通じなんだもん」
0946(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:41.91ID:4iDgJ3OA
>>943
みてコンプライアンス語ってるのって自分自身わかっていないね
0947(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/11(金) 11:45:38.07ID:uStTsxD4
コロナクラスターにまともな手を打てない人よりはわかってるよ
0948(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/12(土) 16:26:51.64ID:Q725e33h
わかったようなこと抜かすまえに、立ち小便や昼間から寝間着うろうろやアイドリングおさぼりが、まわりに多大な迷惑かけていることを理解してほしい
0949(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/13(日) 09:52:16.05ID:rJvnfG7M
>>946
支離滅裂な日本語・・・
自分で証明してるってわからないかなあ
会社には2種類しかない バカのいない会社とバカしかいない会社 ということを
0950(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/14(月) 16:59:53.11ID:9OZ9mA/P
ほんと まともな日本語通じないと半沢直樹も頭抱えるよね あたまおかしいのばかり
0951(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/12/17(木) 13:34:52.80ID:TW4A2n5H
事務所内に陽性者がでたら、少なくとも事務所内で一斉PCR検査を行うのがふつーの会社。
2人目の陽性者がでてもPCR検査しましたとは言えないのができの悪い会社
そして万全の対策してますとかあほ丸出しのたわごとを抜かす
ここまで言ってあげても自分たちのことが分からない連中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況