トップページ武道
1002コメント471KB
【離婚】小島一志334(寂し)い老後【孤独死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:44.66ID:bOxCtWXr0
小島一志は自称作家ならびに夢現舎(オフィスMUGEN)前代表である。1959年1月12日生まれ(満65歳)。
この齢にしてすでに認知症に加えて幻覚症状が進んでいると思われる。会社は事実上倒産し共著者や息子にも逃げられ経済的にも困窮し、半額弁当を買う日々を送りながら誹謗中傷などトラブルだけは熱心に製造している。
そしてついに嫁にも離婚突きつけられいよいよ本当に孤独になるのが確定した。

前スレ
【ポメラから】小島一志は機械音痴 333壊【スマホまで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1712970528/

前々スレ
【宮本に】小島一志322回目の村八分【切られる】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1711978533/
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:12.64ID:bOxCtWXr0
※注意事項※
度重なる執拗な荒らし行為により小島一志は出禁となっております。
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:39.19ID:bOxCtWXr0
元動画スタッフ川島氏による裁判について
初公判は2023年12月19日
・小島はあらゆる弁護士に断られ、当日に小島一志は妻に答弁書を持参させ本人は欠席する
・被告小島一志は前回公判において開廷の一週間前には提出しなければならなかった被告人答弁書を出せず2月13日に審理が延期された
・2月13日午後4時開廷、小島一志被告はまたも出廷せず(同時刻、5ちゃんで泣きわめいていた)
・代理人は弁護士でなければならないが、弁護士を雇えなかった小島側は小島の妻を寄こした
・驚くなかれ小島一志被告はまたも答弁書が作れず、未提出のまま公判が開始される
・小島の妻(以下KY婦)が提出しようとした文書は規定を満たしておらず、裁判官にも「答弁書らしきもの」と門前払いの扱いしかされなかった
・争点は動画作成の報酬が川島原告に支払われなかった事実の有無だが、KY婦もこれは認めた
・しかしKY婦は報酬未払いの事実は認めながら「川島のアカウント持ち出し」などこれまで小島一志が主張していたことを喋ろうとするが裁判の争点と無関係なただのムダ話でしかないため裁判官に制止される
・しかし「会話が成り立たない」KY婦はその後も無意味な横槍を入れ続け裁判官にも呆れられる
・傍聴人を退出させ原告被告裁判官のみの事実認否がなされるが、室内から怒声が響いたという
・約30分後、判決が下される
・川島原告の完全勝訴、小島一志は請求された金額を川島原告に、裁判費用を国に支払うよう命じられた
・裁判自体は結審したが、被告人が異議申し立てをしたい場合は後日規定に則った形で手続きを取らなければならない
・2週間以内に控訴状を手数料(収入印紙)や郵便切手を添えて裁判所に提出する手続きをとらないと判決は確定する
・判決を受け取ってから2週間たち判決が確定しても被告が賠償等に応じない場合には強制執行を申し立てることができる
・簡易裁判所の少額訴訟手続でその簡易裁判所において行う金銭債権(給料・預金等)に対する強制執行のことを「少額訴訟債権執行」という
・少額訴訟判決は「この判決は仮に執行することができる」という仮執行宣言が付され、被告が判決に従わない場合に判決確定前であっても強制執行を申し立てることができる
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:28.58ID:bOxCtWXr0
2024年4月離婚騒動など
・妄想と恐喝しかないLINEの個人情報収集
・離婚騒動追加
・架空の執筆依頼
・何故か寿命設定が20-30年に大幅増加
・池袋へのストーキング再始動宣言
https://www.facebook.com/100011368772392/posts/pfbid02ecNobnsb9KGSfRYA3tW7kYcp9d3agzYC6isWBtHNmx1XyR9bESXxyi2WjQ4H1thal/?app=fbl
https://i.imgur.com/dwMDb6Y.jpeg

下記追加事項
※現在削除済み

現在離婚準備中!
60過ぎで離婚経験のある方、些細な事でもいいのでアドバイス下さい
私、三流作家~資産約1億円+年金類

https://www.facebook.com/100011368772392/posts/pfbid023x9SKHU2eQDoZj4o1TG2je9TYxmiyEF3ANQjbsSxEUdPPpnoCzxt2xuGSSeEjjZEl/?app=fbl
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:09:18.18ID:bOxCtWXr0
小島一志の新格闘技チャンネルコメントから
LINE連絡先200件のデータ喪失とパニック時の誤字の癖など

【参考】スマホ誤操作
@user-up6cm3he9ddevil
20 時間前

柔民さん、はじめ視聴者、LINEの皆さん
操作間違いでLINEもミュージックもみな消えてしまった。
いま書いてるコメントもいつもの打ち方だとダメ
Gibsonと書くのも、一度日本語で入れて変換しなければならない、
例えば
“英数字”で
“ggggaappppmmmmm”となり、“日本語入力”で“ギズソン”を
“かがははばそん”
治し方を教えてくれ
英数字入力では
“#”が入らない
@@
になる、、
だから冗談に
『おんなとやららたああよ、わかああこがああああなあ、
あさまでやららたああよ』
これ読めたら何かを
ははぱれぜわわわとささまさささ
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:11:28.71ID:bOxCtWXr0
前スレ終盤から

996 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/23(火) 06:38:57.69 ID:1eXJj9o10

741 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/09(火) 18:32:38.60 ID:yF2njAb20
最近は裁判で開示請求されたら誰が書き込んだかバレるのにビビりまくって
早稲田大学と言えずに「早稲田」(予備校)
岡田斗司夫と言えずに「岡田なんちゃら」(自分のペンネーム)
としか言えなくなってるよな、チキンwww

998 名無しさん@一本勝ち 2024/04/23(火) 08:49:04.62 ID:WhVSbKC20
ずいぶん昔の書き込みで,帝国データバンクの企業情報で夢現舎を見てみたら,代表取締役の小島一志は高卒だったという話があった。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:13:33.91ID:bOxCtWXr0
とりあえず近況はこんな感じですかね
補足などございましたらご自由に
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:34.37ID:58OpD85g0
>>1乙であります
新スレでも小島一志の破滅没落を寿ぎましょう

裁判の顛末に呆れられたか「共依存」とまで言われていたkワイフにも遂に見放され、出歩くこともできないまま離婚により孤独死必至の独居生活となった小島一志、やけ食いのためかますます身体を腐らす破滅一直線の末路をたどっています

今スレにも頼まれもしないのに近況を勝手に報告に来るでしょう
哀れな晩年を経過観察して参りましょう
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:14.99ID:58OpD85g0
スレタイ元

689 名無しさん@一本勝ち 2024/04/19(金) 23:12:45.58 ID:Cn6PqyTl0
【Re0から】賠償生活 小島一志転生334回目【始まる】
【離婚】小島一志334(寂しい)老後【孤独死】
【小説家に】小島一志334頁の無駄【なろう】
【離婚で】小島一志334年の余命【増える寿命】
【塚本】小島一志334度目のストーキング再開【逃げて!】


674 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/19(金) 19:35:11.09 ID:Q+Quc+J90
小爺の現状で離婚なんかしたら野垂れ死にコースなんだけどわかってんのかね

704 名無しさん@一本勝ち 2024/04/20(土) 10:59:10.51 ID:K67C/pGa0
今年の崩壊っぷりだと来年には墓の下の可能性高そう

748 名無しさん@一本勝ち 2024/04/20(土) 19:36:04.47 ID:K67C/pGa0
誹謗中傷動画で炎上商法狙った小遣い稼ぎからの訴訟敗北の余波で離婚になり財産分与で大赤字とか
生き様がお笑い過ぎて真似出来ないw

672 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/19(金) 19:06:48.29 ID:oZ3bsZ6I0
・自分のしたことでもないのに空手団体の館長に土下座をさせられる
・代理で裁判に出廷させられる
・夫は今なおヨシコーヨシコーと連呼
・挙げ句の果てに離婚準備中と言われる
いくらなんでもKワイフがあまりに気の毒だ。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:10.31ID:clYufXow0
おい、何やってんだよ!
もうスレはたてないことで全面合意したじゃねえか!
さっさと削除依頼だしておけ。
はやくやれ!
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:06:45.45ID:bOxCtWXr0
>>10
毎度のことながら小島一志さんは日本語読めないんですね
>>2を334回読み直してから火葬場へどうぞ!
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:53.73ID:Hfy9ro+A0
アンチよ、本当にもういい加減にしろ。
お前らがあくまでも小島先生への侮辱を続けるなら・・・俺は全てを話す!
今回のスレで小島先生の隠された秘密を・・・全て話す!
それでもいいのか!
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:34.64ID:58OpD85g0
933 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 15:12:59.31 ID:eChehsi30

散歩を兼ねて吉祥寺の美味しい店をローテーション、そのひいきの店をインタビュー特集される、聖路加病院の人間ドックで「健康」のお墨付きを得た岡田斗司夫
https://i.imgur.com/ZWbIZ5w.jpg


「ハンバーガーをバカ食いした後の屁は目が痛くなるほどの激臭がして、おまけに屁をひるつもりが実が出る頻度が増えて今や脱糞マシーンと化している括約筋の弛んだ老人」である「岡田なんちゃら」こと小島一志
https://i.imgur.com/SbsDW6b.jpg
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:54.94ID:58OpD85g0
●892 名無しさん@一本勝ち 2024/04/21(日) 23:53:58.89 ID:16Eqr4Jx0
水虫で足の指の間が痒くて頭がおかしくなりそうなんじゃ!!
知恵を貸さんか!!


894 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 00:40:12.97 ID:Kgd1r20F0
早稲田閥の有力者になんとかしてもらえばいいんじゃないですかねw

893 名無しさん@一本勝ち 2024/04/22(月) 00:17:46.42 ID:VCyZOsKW0
それ壊死が進行してるから切ってしまえば良いんじゃね
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:14.60ID:58OpD85g0
●162 名無しさん@一本勝ち 2024/02/20(火) 11:34:40.54 ID:ZSwVxf9w0
コジの最新動画見てみろよ。
頬がゲッソリ痩せこけて「これぞ癌患者!」と誰もが納得する衰弱した姿になってしまっているんだ!

  ↓ 4月22日段階の最新動画を見て

937 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 15:33:48.29 ID:eChehsi30
若木竹丸誹謗中傷動画、シュワちゃんや競技会など各種動画の無断盗用しまくっていたけどそれも道理、後半はほとんど真下を向いてノートをガン読みしてるだけ、その醜態を何とか借り物映像で隠そうとあがいてるんだな
https://i.imgur.com/e4N5EZJ.jpeg

唯一一ウェイトリフティングを真似たところで、小島一志が真上を向くんだけど、いやあその首の気持ち悪いこと!
筋肉なんかまるでない顎から肩にかけて、脂身のかたまりのブヨブヨした贅肉がモチのようにまとわりついていて、まともな生き物の姿じゃないよ、ありゃ
https://i.imgur.com/EpJmMXG.jpeg
https://i.imgur.com/YQoM4DX.jpeg

どうしても節制ができないんだろうな、いつまで持つかねえ
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:28.37ID:58OpD85g0
938 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 15:56:43.42 ID:eChehsi30
一方の岡田斗司夫も現在絶賛激太り中だけど、上を向く時の絵で分かるようにまだアゴがあるからね(笑)
やっぱり自分の足で歩いてちゃんとした店でまともな物を食べてると違うものだよなあ
https://i.imgur.com/8joJPVp.jpeg
https://i.imgur.com/BJtj47L.jpeg

942 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 16:24:41.70 ID:ZqcZ1tbf0
もういい加減このあたりが底で、これ以上ひどくなることはないだろうというところから
さらに贅肉が増えていってしまうのは何とかならんのかね。 
岡田氏の方はちょっと太ったおじさんだなくらいだと思う。

943 名無しさん@一本勝ち 2024/04/22(月) 16:31:55.42 ID:G+CUyzRW0
ほんと気持ち悪い生き物ですね
頭がマトモならまだあれですけど狂ってるから救いようがない!と
こりゃワイフも倅も逃げ出しますよw

953 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/22(月) 18:53:55.90 ID:WIAEnIgH0
しかしホントに脂肪の中に骨が埋もれた汚い体だなw
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 13:40:51.92ID:imDMxzgB0
握力100キロ
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:58.63ID:bOxCtWXr0
>>12
墓の下に行くまで嘘と誹謗中傷吐き出すしか出来ない腐った口を溶接して閉じてろ糞袋

妻子に逃げられてもまだそういう無能カスみたいなことばかり言ってるから状況悪化するんだぞ
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:02.67ID:bOxCtWXr0
>>17
体脂肪量100kgの間違いですよね
間違い探しの正解は小島一志が人生で選んだことの全てでした!!!
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 14:27:46.60ID:bOxCtWXr0
「糞袋」「キン○マ」と呼ばれる御尊顔
https://i.imgur.com/EXuSYXM.jpg
https://i.imgur.com/FbN8bvx.jpg
https://i.imgur.com/K7NL8vU.jpg
https://i.imgur.com/WkSR6s7.jpg
https://i.imgur.com/rawfebx.jpg
https://i.imgur.com/5whVLy7.jpg
https://i.imgur.com/EeW7kYZ.jpg
https://i.imgur.com/Px8NjjA.jpg
https://i.imgur.com/gIPYBAg.jpg
https://i.imgur.com/wBu4y61.jpg
https://i.imgur.com/jnN6vrD.jpg
https://i.imgur.com/9VJaUZV.jpg
https://i.imgur.com/tufaYyB.jpeg←★new★
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:25.54ID:bOxCtWXr0
糖尿病でオートミールなど食事療法してるのに何故か肥満に拍車がかかり激太りしてる自称作家
ダイエット前の2022年
https://i.imgur.com/oudEIHU.png
ダイエットしてるはずの2024年4月
https://i.imgur.com/EpJmMXG.jpeg
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:04.34ID:xQ7GJCVI0
此処はnetストーカーの巣窟
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:01.12ID:bOxCtWXr0
>>23
小島一志は元部下塚本へのストーカー行為で警察に捕まり
塚本在住の池袋へ近寄れない陰湿で危険なストーカー犯

離婚により池袋へのストーカー行為を仄めかす
小島一志の犯行声明
https://i.imgur.com/dwMDb6Y.jpeg
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:24.49ID:wfSgDTIh0
(不動立ちからキチンと十字を切って)
押忍!>>1お疲れ様です!
キンタマ小島も離婚となり、徐々にですが、(キンタマ)小島崩壊がなされてきています
まだまだ気を緩めずキンタマ小島退治、頑張っていきましょう!
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:04.08ID:wfSgDTIh0
>>20さんの画像を借りて、「画像で一言!


(右から二番目)
ヤクザ顔負けのイカツイ、コワモテのキンタマ小島(大爆笑)

(もう一つ!(笑))
(同じ画像で)
ヨシコ〜…オマエの方から「一緒になろ」と言ってくれんしゃい!
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:58.34ID:5oGWMneF0
『100聞は1見にしかず』

見ました!見たんです!
小島先生は強いです。
私が証人です。
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:15.73ID:c23vdKbO0
しかし離婚したら普段移動する足もなくなるし
今度誰かに訴えられた場合、身代わりもいないということになる。
どうするのかね。
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:12.09ID:qTk6wsIF0
キンタマ小島
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:10.10ID:qTk6wsIF0
KY婦も離婚訴訟起こせばいいのに(大爆笑)

「強制的に土下座させられました」
とか
「裁判の代理を強要されました」

とかで、訴訟にもちこめないかな?
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:23.42ID:imDMxzgB0
大山倍達・遺言集
「小島にあらずんば人にあらず
青水にあらずんば極真にあらず」
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:52.18ID:bOxCtWXr0
>>27
小島一志の証人が小島一志本人wwwwww
それだけ狂ってたらそりゃ嫁に逃げられるわwww
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:51.15ID:qTk6wsIF0
キンタマ小島
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:54.46ID:bOxCtWXr0
>>31
頭おかしいこと言うのは孤独な現実だけにしてくださいね小島一志さん

極真会館と脳内流派ションベン流は何も関係ないよね
永世部外者の小島一志さん
あと空手着のコスプレするならきちんと白帯なり電波防止のアルミホイル帯で巻いておこうね
そこまで太ったらもう道着なんて着れなさそうだけどwww
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:02.35ID:58OpD85g0
倍達「空手全科の原稿返せよ泥棒」

芦原「撮影すると言って持ち出した手裏剣返せよ泥棒」

黒澤「本出して謝礼すらありませんね、この泥棒」
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:35.82ID:58OpD85g0
小島一志

大山総裁の葬儀に参列せず

芦原英幸の葬儀に参列せず

黒澤弘樹の葬儀に参列せず

添野義二自伝(小島一志著)の出版記念パーティーに招かれず

>ここ重要


71 名無しさん@一本勝ち 2022/08/29(月) 10:53:52.50 ID:JrcxFoFE0
葬儀に招かれもせず参列もせず、はるか後になってから
「芦原本人から直々に裏サバキを伝授された」とか、
「大山総裁の遺骨を分けてもらった」とかの基地外丸出しの妄想を騙りだす
犬畜生としか呼びようがない
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:24.37ID:5oGWMneF0
みっともないのは岡田なんちゃらのスーツ姿だろ?
まっさらの真新しいスーツを七五三のように着せられて短い手を操り人形のようにひょこひょこさせて笑いを誘い、腹話術人形のように口を上下にぱくぱくさせて時代遅れのオタク用語を唱えるだけで話しの内容は空っぽ。
コスプレは岡田なんちゃらの方じゃねえか!!
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:30.70ID:bOxCtWXr0
>>37
※岡田なんちゃら=小島一志自身のコンプレックスの仮託
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:46.11ID:58OpD85g0
>>37
ボケ老人がまた恥を晒しに来た

250 名無しさん@一本勝ち sage 2024/04/15(月) 10:59:00.18 ID:VW4n3fj20
今頃になってこの書き込みが悔しくて悔しくて仕方なくなったんだな
さすが妬み嫉みやっかみ三み一体のルサンチマンw
 ↓

0080 名無しさん@一本勝ち 2020/07/20(月) 17:20:58.43
みんな大好きタコ踊り動画wwwwww
(略)

素人目にはカツラをかぶった奇形じみたデブが、着慣れない真新しい真っ白道着を七五三のように着せられて、盆踊りのようにひょこひょこ手を振り回す珍妙な動きで笑いを取りながら、まったく上がらない短い足をまるでジタバタする赤ん坊のように時おり動かして、周囲の人間が赤ん坊をあやしているように苦笑交じりで付き合って
「いや~ボク、すごいねぇ~」と構ってあげているようにしか見えない

しかも小学生以下のチビ小爺は、150センチ台の自分の矮躯が目立たないように、わざわざ背の低い相手ばかりを集めてこの動画撮ったんだよな、情けない
その身長差とバレバレなカツラが目立たないように、カメラは不自然なほど首から上を映さず、さらには動画を早回しでスピードアップさせる哀しさw

しかし当人は公開以来ずっと自画自讃、
「お前ら偏見や先入観を捨ててこの動画をじっくり見直せ!小島総裁のこの足技はかなりの修練を積んできた証拠だぞ!」
などと爆笑書き込みを続けてきたw

向上心のないブタは哀れだなあ
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:24.26ID:4XKR0a9u0
>>41
持ってないと思いますよwww
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:09.11ID:58OpD85g0
サイン会のような公の場に塚本女史と一緒に出てきた時ですら、引きこもりみたいな格好で現れたもんね
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:40.99ID:c23vdKbO0
あまりにも太り過ぎて体に合うスーツがなくなってしまったのかもしれんね。
…というか一時期の俺もだけどw
今は減量したので一番肥えていた時に買ったズボンがブカブカに。
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:23.18ID:J3ldFROr0
コジは周囲が呆れるほどの空手バカ一代マニア。連載開始時からの熱烈な読者。
コジほど極真空手のコスプレが似合う漢はいないと断言する!
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:56.59ID:X/bh/hIa0
幼稚園の時のアダ名が
【戦闘民族コジマくん】
だったんよ
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:09.27ID:N8sUvM3M0
コジの子供の頃のアダ名は『マンガ博士』
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:20.09ID:/CmOekZX0
岡田なんちゃらのみっともないあの顔は何だい?
重力に負けたシワだらけの両頬はだらしなく垂れ下がり間抜け面そのもの。
岡田なんちゃらの方がキンタマ顔じゃねえか!!
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:09.57ID:Hfy9ro+A0
>>40
最後の画像酷いね。
太りすぎてスーツが体型に合わずアウトラインが崩れてる。
この画像を俺の知り合いのハウスマヌカンに見せたらきっと「駄目だコリャ」と言ってズッこけるよ。
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:45.48ID:4XKR0a9u0
>>49
小島なんちゃらのみっともないあの歯は何だい?
受けでも狙ってるのwwwwww
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:04.44ID:1eXJj9o10
>>49
おじいちゃん落ち着いて
このスレの人はみんな一貫して「岡田なんちゃら」こと小島一志こそが
「重力に負けた両頬はだらしなく垂れ下がり間抜け面そのもの」の「キンタマ顔」だと言ってるじゃないですか、何の問題もないですよ?

https://i.imgur.com/7PAnKYi.jpeg
https://i.imgur.com/SbsDW6b.jpg
https://i.imgur.com/3W3mXoV.jpg
https://i.imgur.com/uq4noag.jpeg
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:15.22ID:pt1IxIe20
>>46
そうやって極真を貶める小島一志
恩を仇で返す腐れ外道
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:21.37ID:45GqmX/U0
岡田先生の画像見ると「太ってる」とか「どっかの一流会社の重役っぽい(社長しか経験したことない人に言うことじゃないけど(笑))」とかだけど、キンタマ小島の画像出ると「汚い」「顔がシワシワでキンタマみたいな顔」「気持ち悪い」とかしか出ないのな(大爆笑)
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:53.10ID:45GqmX/U0
>>53さんの画像を借りて「画像で一言!」

一番右
「ウ〜ん…キンタマ顔…」
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:00.54ID:45GqmX/U0
>>55さんの画像(大爆笑)

このキンタマ顔、ナニしてんの?(大爆笑)
「乳クリマンボ〜」でもやってたの?(大爆笑)
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:40.91ID:bOxCtWXr0
>>46
コスプレにしても安っぽくしかならないのは中身の豚蛙のアスペクト比が狂ってるのが悪いんだなw
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:00.13ID:bOxCtWXr0
>>47
実態としてはコミニュケーション取れない発達障害で
甘やかされてぶくぶく太ってたと
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:11.75ID:bOxCtWXr0
>>48
ゴミの今のアダ名は『妻子に勘当されて孤立したキチゲエ糞袋』
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:47.77ID:bOxCtWXr0
>>49
小島一志のみっともないあの顔は何だい?
重力に負けたシワだらけの両頬はだらしなく垂れ下がり間抜け面そのもの。
小島一志はいつにも増してキンタマ顔じゃねえか!!
https://i.imgur.com/tufaYyB.jpeg
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:38.70ID:bOxCtWXr0
>>50
うーん小島一志の語彙は平成手前でしんでるよね
しかも変態的なアウトラインのスーツなんて存在しないからオーダーメイドが必要で
作るの諦めちゃってるしw
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 20:50:07.71ID:c23vdKbO0
どこかで見たような感じになってきたと思ったら
幽遊白書の垂金さんだった。
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:43.73ID:ZygPr4IC0
鍛え抜かれた小島の首はアメフト選手のように太い。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:49.03ID:ZygPr4IC0
小島がキンタマ顔ならゴッドファーザーのビト・コルレオーネもキンタマ顔。
ただし小島とマーロン・ブランドが風格、貫禄において似ていることは認める。
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:08.78ID:Hfy9ro+A0
コジがその気になれば極真の名を冠した空手流派を作ることも出来た。
だがコジはあえてそのようなことはせず自分の流派を「青水流」と名付けた。
この事実に込められたコジの深い思いを理解できない者はこのスレから去れ!
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:44.38ID:5OtGPvF80
ダンディーkojima
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:54.73ID:ZygPr4IC0
マフィア顔のダンディー小島
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:09.40ID:RcLYILjt0
キンタマみたいな顔したキンタマ小島
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:30.38ID:qTk6wsIF0
>>67
マーロン・ブランドとキンタマ小島なんて、比べ物にならねーよ(大爆笑)
マーロン・ブランドは、キンタマ小島みたいに、シワシワでショボくれてねーじゃん(大爆笑)
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:22.67ID:qTk6wsIF0
キンタマ小島
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:15.53ID:qTk6wsIF0
>>69
出来るワケねーじゃん(大爆笑)
極真空手実力8級しかねーんだから(大爆笑)
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:28.78ID:kMYCe/8b0
>>69
よそのパクリばっかりだったよね
一撃だの士魂だのサバキだのと

他人の褌借りないと何もできない小爺らしいっちゃあらしいかw
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:13.79ID:qTk6wsIF0
ヤクザ顔負けのイカツイ、コワモテ(と、自分で思ってる)キンタマみたいな顔したジーさんが、自分の乳首をクリクリして悶えてたら(これも配信してるのか?(大爆笑))、違う意味で怖い(大爆笑)
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:02.23ID:/GmFvVUv0
空手界の首領
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:37.31ID:qTk6wsIF0
キンタマみたいな顔したキンタマ小島、自分の乳首いじくって悶える(大爆笑)
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:27.43ID:WhVSbKC20
昔は小島といえばアナルだったが,今はキンタマか。
このスレも今年で18年目になる…
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:47.03ID:GxbJpzZT0
>>66
自堕落肥満で首が締まり常に呼吸困難で意識飛びかけてるフグリカスだろw
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:59.98ID:GxbJpzZT0
>>67
>小島がキンタマ顔ならゴッドファーザーのビト・コルレオーネもキンタマ顔。
※なんの関連もないキチゲエの誤認

>ただし小島とマーロン・ブランドが風格、貫禄において似ていることは認める。
※ただしにかかっておらず日本語力は小学生以下

脂で首が締まって酸素が回らず脳が壊死したフグリ面がもう終わりなのが良く理解出来る
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:41.57ID:GxbJpzZT0
>>69
フグリ面の不快な思考なんぞ権利侵害に怯える情けなさしかないだろ
便器を流れるブルーレット流一発漏らしの会
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:21.91ID:GxbJpzZT0
>>71
ビンボー小島
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:07.04ID:GxbJpzZT0
>>72
キンタマ顔したフグリ小島
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:15.63ID:GxbJpzZT0
>>80
空手形で首括り?
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:01.89ID:3ODcqeDk0
キンタマみたいな顔したキンタマ小島
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 01:54:21.65ID:ro9sTvn20
『ファイト』

小島一志 テーマ曲
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 06:29:14.45ID:GxbJpzZT0
>>91
そうかファイトした結果、池袋は出禁になり会社は潰れ妻子は逃げて負債ばかり積み重なって何も残らなかったな
糞袋に必要なのは南無阿弥陀仏
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 06:59:49.90ID:SSG9lGBw0
スレ住人は大学受験を突破し講義をこなして単位を取得し、卒業して定職を持ち社会と戦って家族を養っている
ある者は実力で黒帯を得、ある者は実力で資格や栄冠・褒章を得ている
職場や業界で信頼を失くしたり絶縁されたりしないよう日々努力して信頼を勝ち取り、決して誹謗中傷やストーキングで犯罪者に墜ちたり裁判から逃げたりしない

闘っているスレ住人を
戦わない小島一志が笑おうとする

しかし戦わない小島一志は
闘うスレ住人に負け続けるだろう

That's right !
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:53.44ID:bdM5GpJi0
連戦連勝にして常勝不敗
小島一志65年の歴史に
“敗北”の二字は無い!!
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:19:04.24ID:ULtRtt5c0
人間は誰しも弱いものです。
自身が背負っている挫折感やコンプレックスを無意識のうちに隠そうと小さなウソや大言壮語を口にしてしまう。
それは人間のサガというものであり、それを以てその人間の人格を否定する権利は誰にもありません。
実際、私自身も過去、現実から逃げ出し、その後ろめたさを隠したいが故に、許されない暴言や強がりを公言した事も数知れません。
しかし、いくら自分を飾っても「弱い自分」を隠す事など不可能なのです。
だから私ははっきりと断言する事にしました。
「私は早稲田大学極真空手同好会を逃げ出した弱虫である」
「極真空手の経験者とは言いながら、盧山道場でも空手を全うすることなく、何の実績も残せなかった末席のまた末席を汚すだけの存在に過ぎなかった」
しかし私は思うのです。
自分の弱さや挫折感に背を背けず、それを糧にしてきたからこそ、現在の私があるのだと。
一個人として言うならば、私など極真空手の入り口をウロウロしていた半端者に過ぎず、空手や格闘技を語る資格などないと思っています。
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:23:05.90ID:Pyq6/lm80
>>96
ボケ老人、今日も過去を徘徊中


940 名無しさん@一本勝ち sage 2024/03/20(水) 20:17:19.38 ID:lG7BTzL90
人間は誰しも弱いものです
中でも小島一志は人間と思えないほどの脆弱な生物です
小島一志は自身が背負っている挫折感やコンプレックスを無意識のうちに隠そうと山のようなウソや大言壮語を口にしてしまう
小島一志は「それは人間のサガというものであり、それを以てその人間の人格を否定する権利は誰にもありません」と逃げますがそれは無理です

実際、小島一志は過去も現在も現実から逃げ出し、その後ろめたさを隠したいが故に許されない暴言や強がりを公言した事は数知れません

もちろん、小島一志がいくら学歴詐称やインチキ武勇伝で自分を飾っても「弱い小島一志」を隠す事など不可能なのです
しかし小島一志ははっきりと現実逃避する事ばかりし続けていました

早稲田大学に入学もできず早稲田予備校→福昌堂アルバイトから極真同好会早稲田道場に潜り込んだだけなのに「私は早稲田大学極真空手同好会を逃げ出した弱虫である!」と経歴詐称
道場仲間にも嫌われ居場所がなくなり、八級で逃げ出し口実に盧山道場に移籍すると言っただけなのに「盧山道場でも空手を全うすることなく末席のまた末席を汚すだけの存在に過ぎなかった」と誇大宣伝

しかし小島一志を知る全ての人が思うのです
自分の弱さや挫折感に背を背け、挫折を糧にできなかったからこそ、現在の小島一志の無残な凋落・醜態があるのだと
一見物人として言うならば、「小島一志など極真空手の入り口をウロウロしていた半端者に過ぎず、空手や格闘技を語る資格などない」ということは小島一志を知る人の常識であり、今さら語る必要などないことだと思っています
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:51.58ID:Pyq6/lm80
1959年1月 小島一志生誕

1974年3月 小島一志 15歳
1974年4月 順当なら高校入学

1977年3月 18歳 順当なら高校卒業
1977年4月 小島一志浪人 同期生は大学入学

 (謎の5年間)

1982年 小島一志23歳(同期生は社会人2年目)
 春? 福昌堂「月刊空手道」にアルバイトとして雇われる
 極真空手八級取得
 (パワー空手1982年9月号昇段記録に「八級」の記載あり)
 極真同好会 早稲田道場の夏合宿を二日で脱落
 同好会自体も退部 (逃げ出す際に「盧山道場の内弟子になる」と強がり)
 「月刊空手道」アルバイトも逃げ出す
 以後、自称「恐怖の空白期間」

1983年 小島一志24歳 秋になって福昌堂に「入社」
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:30.70ID:Pyq6/lm80
連戦連敗にして不勝常敗

小島一志65年の歴史には “敗北”の二字しか無い!!
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:08.65ID:Pyq6/lm80
悪戦苦闘の敗訴人 小島一志
(『学生街の喫茶店』 ガロ)

コジはよく裁判所に来たものさ
意味もなく言い訳のみ話したよ
傍聴人でにぎやかな法廷の
片隅で聴いていた「ボク、無罪!」

あの時のヨタは聴こえない
コジの虚言も終わったよ
時は流れた

あの頃は隘路とは知らないで
サジェッションも聞かないで 別れたよ 
君(=スレ住人)と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況