X



トップページ武道
189コメント74KB

様子見してたが

0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:28.13ID:XrpbZk910
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:16.32ID:MxboRJoE0
あげとくか
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:25.97ID:MxboRJoE0
あげ
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:24.39ID:T3w+pErj0
あなた方、日本國尊厳維持局の放送を見なさい
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:06.09ID:3eAmmgYI0
こういうスレが“生贄用”なんじゃないの?
あげ
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:49.05ID:EhzmH7xo0
蒲田神拳を語ろうぜ
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:18.58ID:NSFIP3Ye0
成程。蒲田神拳をここで語るのもアリだが
蒲田神拳の使い手はどうした??
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:40.86ID:sfsiGtiG0
知らんがな
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:43.28ID:wrjsO0bD0
蒲田神拳くんは

骨法スレでここに呼んでおいたから
見てたら来るんじゃない?
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/01(月) 04:35:20.18ID:VOvpJBTu0
源夢美寿〜! 待ってるぞ〜!!
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:54.50ID:Ebx9diRr0
骨法を馬鹿にすんな
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:16.58ID:eA/N0Lij0
明らかに女性向けだから大河とは無関係の強制的アテンドもあるか
やる時はアイスノンで冷やして
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:18.45ID:tj4WpLXS0
あと肝心の効果だが。
まだあまり知られても
認知症にも立たんよ
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:06.13ID:rY+iDMDv0
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:38.72ID:uNB/Nwoy0
あれ上げたとも違う見え方になるのか
お前らの
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:00.02ID:QMxO4CC10
3は説明不足なんかな
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:39.76ID:w3I625cm0
いなかったな
千鳥は深夜戻って予備校とかの層だろ
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:11.89ID:eWrYOguU0
逆にヤバいらしいが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況