X



トップページ武道
334コメント93KB
【小柳津】平成骨法 PART 3【北条】withヤノタク
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/18(木) 10:56:38.94ID:C6uTUKGC0
ヤノタクなど平成骨法のスレです
平成骨法 ペチペチ派
平成骨法 柔術派
平成骨法 ジャパボク派

以上の専用スレです。
骨法ソングも平成期に入ってからです。

よろしくどうぞ。。。
エセ骨法の話題もこのスレでどうぞ
前スレ
【小柳津】平成骨法 PART 2【北条】withヤノタク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1704726174/

※昭和骨法の話題はスレチです。
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:48.66ID:w6ai3TIo0
>>296
そうは言っても極真は前身の大山道場時代にムエタイ相手に対抗戦やって勝ち越してるなんて実績あるからな
伝説とかじゃなくて映像キッチリ残ってるし
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:53.36ID:e/WWWg+q0
さしずめ矢野さんは
マスの弟子の黒崎みたいなもんだな
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:28.16ID:pT6xlyyW0
東京ディズニーランドで修学旅行の引率中、
下半身を露出し女性客に押し付けた疑いで
小学校教員を逮捕 山梨

千葉県の東京ディズニーランドで、修学
旅行の引率中に女性客に下半身を露出し
押し付けたとして山梨県甲府市の小学校
教員が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、
甲府市立玉諸小の任期付き教員 末木護容
疑者(53)です。

警察によりますと、末木容疑者は16日
午後1時半ごろ、修学旅行の引率で訪れて
いた東京ディズニーランドで露出させた
下半身を20代の女性客に押し付けた疑いです。

被害に気づいた女性が容疑者を捕まえ 、
東京ディズニーランドのスタッフが警察に
通報し17日逮捕されました。

調べに対し、末木容疑者は「押し当てていま
せん」と容疑を否認しているということです。

一方、甲府市教育委員会は17日に臨時会見を
開き謝罪しました。市教委によりますと、末
木容疑者は特別支援学級の担任として引率中
で、逮捕を受け修学旅行の日程に変更はない
ということです。

5/17(金) 15:56 YBS山梨放送
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/18(土) 15:27:34.10ID:pT6xlyyW0
「女性を触りたいという欲求に負けてしまった」 
自転車で追い越しざまに女性の体を触った疑い 
福岡県内の大学生の男逮捕 「複数回やってい
ます」周辺では同様の被害相次ぐ 余罪調べ

警察の調べに対し、久冨容疑者は「悪いこと
をしていると分かっていながらも、女性を触
りたいという欲求に負けてしまいやってしま
いました。」と話し容疑を認めているという
ことです。

5/18(土) 15:14配信 FBS福岡放送
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:54.45ID:7mVt31oF0
極真の試合よりも骨法の試合のが見てみて面白いんだよな
ペチペチで
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:05.38ID:shZBhqa10
ヤノが三代目名乗って真☆骨法として祭典開けばいい
廣戸さんレフリーで
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:29.27ID:hoVq/RLF0
ジャパボクって話題に上がらないけど暗黒時代なの?
動画も一切無くなってるし、つべにも無いわ
あれってロシアンフックに影響されて始めたんだよね
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/22(水) 19:42:23.30ID:hoVq/RLF0
ジャパボクって話題に上がらないけど暗黒時代なの?
動画も一切無くなってるし、つべにも無いわ
あれってロシアンフックに影響されて始めたんだよね
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:03.26ID:B3kk3Dtq0
矢野がうざ絡みしたからジャパボク経験者はネットで発言しなくなったんだっけ
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:09.76ID:U266fQhY0
ヤナノは何回道場でオナニーしたの?
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/29(水) 23:46:15.70ID:QvWKGphx0
ヤナニー
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/01(土) 14:16:38.61ID:gLVLCwVP0
ヤナル生きてる?
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 09:58:49.51ID:5WE+OpdC0
骨法の歌を繰り返し貼るのもヤナニーなのかな?
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 14:54:59.99ID:5jtOSNcS0
高須院長、靖国神社落書き犯に
懸賞金1000万円と「会社の重役に
なれるオプション」…「全責任は
僕が取る。捕まえて罪に問われても守る」

愛国保守のコッパーはおらんのか?w
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 16:02:59.53ID:j0evUGuk0
ヤノさんなら当時の極真世界チャンプとケンカしても勝てるよな
それ程ヤノさんは格闘技の才能溢れる人だった
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 17:21:10.59ID:RjmASuWk0
そんな人も今や骨法の歌コピペをドピュっと貼ってヤナニー三昧
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 19:21:30.68ID:41SG+uRO0
ヤノさんを骨法の顔にしてメディア対策、骨法をペチペチから関節技主体にしてれば今でも人気だったはず
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:58.42ID:RjmASuWk0
それは無いわw
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/03(月) 21:41:44.84ID:6vmIPu720
ヒゲも勿体ないことしたよな
あれだけ世界からも注目された天才を追い出すなんて
本家よりもテレビでも人気になってたわけだし
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/04(火) 00:39:31.41ID:aWfiYQ7f0
矢野先生の技って全て柔道の亜流だし
国体レベルの柔道選手に勝てないレベルでしょ
あ、全身にローション塗りたくってヌルヌルするのは秋山より先にやってたね
ウナギの矢野だっけ
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/04(火) 09:54:18.20ID:+sgQBUW90
矢野ならオオスズメバチの巣にペチペチで攻撃してハチを全部撃墜するよ
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/04(火) 09:54:32.13ID:+sgQBUW90
ハニーハンター矢野
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/06/04(火) 17:53:01.39ID:Piz3YLju0
ローションでヌルヌルなヤナル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況