X



トップページ武道
1002コメント493KB

【卑し系】小島一志 収益324円【評論家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:05.17ID:YfnLCy9n0
梶原一騎嘘伝売り上げ大惨敗、新潮社から「取材しない捏造インチキライター」との
烙印を押され夢破れた小爺は、ガン狂言を始める前はこんなことを喚いていたな


> 僕は本気だ。次の著書からは人生の全てを掛けて執筆する。
> 僕は・・・仕事の鬼になる!

> 次の著書からは人生の全てを掛けて執筆する。

痴呆おじいちゃん、ついこの間も「全てを掛けて」いたのをもう忘れているw
あと言っておくが、まともな人は全てを「賭ける」のであって、「掛け」たりしない


567 名無しさん@一本勝ち 2021/03/06(土) 20:21:31.64 ID:DhyPKtKa0
いい加減にしろ!
コジはこの本に人生の全てを掛けているんだぞ!
この本が売れなかったら本当に生活がやばいんだよ!
茶化すな!

717 名無しさん@一本勝ち 2021/03/08(月) 19:25:39.61 ID:O/d8ZFId0
はっきり言っておく。
コジは今回の梶原一騎正伝に全てを掛けていた。
これが売れなかったらマジで生活がやばいということだけは言っておく。
もうこれ以上軽々しく新刊を批判するのはやめろ。


人生の 全てを掛けて 星一つ
最初から オチは見えてた 負け戦
売れないと 生活困窮 自己破産
惨めだな 売れない作家の 断末魔
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:14:10.31ID:tLBF7zDD0
>>423
何言ってんだ
小爺の固定読者って吉田豪ただ一人だぞ
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:14:39.37ID:fg27wbM/0
>>425
こっちも小島一志確定
このスレだけが生きがいのキチゲエお爺ちゃんw
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:15:33.64ID:fg27wbM/0
こっちも7v2vxRBV0
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:16:32.45ID:YfnLCy9n0
>>423
もい完全なボケ老人だな
「初版20万部」を豪語していた梶原本が大惨敗、電子書籍にしてもまったく売れなかった経緯を小島一志だけが忘れたフリ
負け犬は哀れだねえ
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:20:11.01ID:fg27wbM/0
ID:7v2vxRBV0
ID:7DN4oJkK0
のコンビ芸がお見事ですよ小島一志さん
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:27:16.28ID:7v2vxRBV0
石の上にも三年。
動画の中にも三年。
コジのユーチューブチャンネルも三年目が本当の勝負だと思う。
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 19:37:42.84ID:fg27wbM/0
>>432
執行猶予三年の有罪判決?
名誉毀損と脅迫と業務妨害でw
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:45.89ID:RCQiHzAj0
>>432
それまで、お金もつかだね(大爆笑)
ずーっと、無収益のまんまじゃない?
だって、面白くないもん

キンタマ小島(大爆笑)
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:12.60ID:tLBF7zDD0
>>432
売り物の無い店の売り上げが好転するわけないな
0436名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 20:41:44.14ID:IwH3bhzL0
小島一志先生名言集
「実はテレビや雑誌など幾つものメディアから僕を『井上尚弥の今を作った影の師』として取り上げたいという要望がありました。
僕が井上選手にした事といえばかつて僕がヨネクラジムにいた縁で知り合い、数回の技術の指導とアマチュア時代、ロンドン五輪出場の機会を逸して気落ちしてた彼に『君はアマチュアの枠で測れる選手ではない。プロになって世界王者を目指せばいい。』と発破をかけた事ぐらいなのですが、井上選手はその事を恩に感じてくれており、取材の度に僕の名前を出してくれていたそうなのです。
ですが取材の要請は全て断らせて頂きました。何故なら現在の僕は住吉会と戦う為とはいえ、栃木の極道である梁川組の顧問となってた『裏』の世界の人間だからです。
日本の、いえ、世界のボクシング界の宝である井上選手に裏社会の人間と関わりがある、などという醜聞はあってはならないのです。
井上選手には僕の事など忘れ、『表』の、スポットライトの当たる世界でどこまでも輝き続けて欲しいと心から願っています。
ただ一つだけ我儘を言わせて頂けるのであれば裏の世界に堕ちた僕のような人間でもPFP最強のボクサー、井上尚弥を応援し続ける事を許してください。」
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:32.30ID:+uDQWARH0
ま、負けたー!
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:39.88ID:7v2vxRBV0
>>437
おい待て!
そいつは偽由美子だ!
負けちゃいけない!
0439名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:11:13.84ID:7DN4oJkK0
うわー、もうなにがなんだかわからないや。
やっぱりこのスレは廃止したほうがいいな。
おい、誰か削除依頼だしておいてくれや。
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:13:47.74ID:YfnLCy9n0
>>432
まだ言ってるよ、虚言症の犬畜生

0987 名無しさん@一本勝ち 2023/07/16(日) 19:57:06.45
「継続は力」「石の上にも三年」どころか三年待たずに崩壊した
「小島一志の最強格闘技チャンネル」登録者数

2021年07月 開設
2021年09月 1720人
2021年10月 5350人
2021年12月 9700人
2022年1月末 1.1万人
2022年2月末 1.15万人
2022年3月末 1.18万人
2022年5月末 1.48万人
2022年9月末 1.72万人
2022年10月末 1.85万人

「金を払って本を買う固定読者が5万人いる!」と吹いてた小島一志は配信でも自信満々で「ユーチューブの歴史が変わる瞬間を目撃せよ!」などとほざいていたが、川島が金で買い集めてもタダの登録者数は半年以上かかってやっと1万という体たらく

2022年5月、金にならないと見て有料会員制のメンバーシップを始めるが「メンバーシップの募集を開始したら申込みが殺到・・・という状況を期待していたのだが正直言ってまだあんまり入会者がいない」という当然の結果にw
「気がついたらいくつもあった預金が残高3桁ばかり、銭がない」
「死んだ産みのオンナの土地と古家を売り払って生き延びるしかない」
「俺が無利子で金を貸してやる!くらいのことをなぜ言えないのか」
と錯乱、9月には「今後コジのユーチューブはメンバーシップに軸足を移す」と宣言するが配信担当者の川島と例によってモめ、11月、遂に士道館が告訴に踏み切り、怖気づいた川島は公判開始後の2023年3月に大久保館長に土下座、川島制作「最強格闘技チャンネル」は3月4日をもって新規配信を停止した
0441名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:15:10.98ID:YfnLCy9n0
>>432
●0976 名無しさん@一本勝ち 2023/07/16(日) 18:06:01.69
ヒカキンだって動画開始から3年くらいはほとんど視聴者がいなかった。
それでも諦めず辛抱強く動画の作成を続けて、成功への階段一歩一歩登って
トップの地位に辿り着いたんだ。
とにかく決して諦めないこと!
「石の上にも三年」「継続は力なり」
継続が大きな力になることは極真入門から40年以上続けているコジが一番
よくわかってるはずだ!


0982 名無しさん@一本勝ち 2023/07/16(日) 19:01:08.92
>ヒカキンだって動画開始から3年くらいはほとんど視聴者がいなかった。

ウソつくんじゃねえ!この犬畜生が!
https://youtuberdictionary.com/?p=16793

2011年7月に「HikakinTV」は開設され、1年後の2012年には登録者数が10万人を突破し、2017年以降は1年で登録者数100万人増加のペースで伸びました。

ヒカキンTV登録者数
2011年7月開設
2012年→10万人
2014年→100万人
2015年→200万人
2017年→500万人
2018年→600万人
2019年→700万人
2020年→800万人
2021年→900万人
2022年→1000万人
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:17:52.49ID:7v2vxRBV0
サイバーセキュリティーチームの活躍で偽由美子の正体は詳細に調査完了している。
住所は8割以上の確率で首都圏または京阪神。
性別は男。職業は冴えない会社員。
職種は事務系あるいは各種専門職。
会社でのあだ名は「ネカマ野郎」。

そして愛用のパソコンは・・・ズバリ『ウインドウズ』。
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:31.06ID:U2VUuBvZ0
岡田なんちゃらの信者と偽由美子は妄想の世界に逃避せず現実と向き合ったほうがいい。
自分の認知の歪みにサバキテクニックで立ち向かうことが大切だ。
そしてこのスレを削除依頼を出すんだ。
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:39.07ID:ItvhuFCy0
1月も残り17日…小島先生が宮本和志に申し込んだノールール公開決闘の期限は1月の終わりまで。
つまり1月中に決闘が行われなかった場合は自動的に宮本の負けとなる。
宮本よ!逃げるな!
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:30:08.58ID:7v2vxRBV0
偽由美子は岡田信者の手先。
もう調べはついている。
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:31:20.49ID:YfnLCy9n0
151 名無しさん@一本勝ち 2024/01/05(金) 18:04:57.36 ID:SJNRgeWV0
しかし口も腐り、物も満足に食えず、裁判と賠償金に発狂寸前の小島一志、行き当たりばったりのホラも力が無くなってきたな

梶原本がまだ講談社から出せると思い込んでいた頃はやれ映画化だ自社ビル建設だ英語版発行で世界のコジマだ、と幼稚なりにデカい妄想を語り、これから刊行する予定という本の名前を10も20も挙げてたものだったw

それがいまや書名も出版社の名前もなくなり、映画化という言葉も捨てゼリフの中にしか出なくなった
新規で前向きな話は何も生まれず、出てくるのはコタロウというオワコン昔話ばかり
ラノベが好調と聞いて「小説を書く!」と息巻いていたが、駄作「拳王」の名前も聞かれなくなって久しい

騙るホラもネカマキャラと人生ゲームとかコンビニでトクホ茶とかオートミールに豆乳とか、聞かされる方が切なくなる貧乏臭い底辺話ばかり
だったら素直に汚部屋で孤独な新年を寂しく過ごしたリアルな話を語れば少しは同情もされアドバイスも貰えただろうに

まあ望んで地獄行きを選ぶのは小島一志の宿命だ
南無阿弥陀仏
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:32:44.66ID:RCQiHzAj0
キンタマ小島
「歯ッかけ晒してもう三年かぁ…」
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:39:26.84ID:7v2vxRBV0
>>446
『小学生探偵コタロウ』をオワコン呼ばわりしてるのは岡田信者だけ。
コタロウは今でも増刷されて本屋のカウンターで申し込めば新品を取り寄せてもらえる。
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:41:10.49ID:YfnLCy9n0
●123 名無しさん@一本勝ち 2024/01/12(金) 15:44:07.23 ID:Ov055q5Y0
格闘技ch登録者1700人突破!
破竹の勢いじゃねえか!!


124 名無しさん@一本勝ち 2024/01/12(金) 15:49:27.39 ID:fOYCYCJh0
ついに頭の薬のオーバードーズでも始めたか

128 名無しさん@一本勝ち 2024/01/12(金) 17:09:28.02 ID:h1AO/GIU0
そういうバカを言うから
「岡田斗司夫は3カ月で3万人登録者数を増やしたぞw」
と引き合いに出されちゃうんだろうが、阿呆www

岡田斗司夫チャンネル
登録者数 109万人
動画視聴回数 2億 1105万回


808 名無しさん@一本勝ち sage 2023/09/21(木) 06:51:23.86 ID:VVcVTs1m0
6月に「一か月以内に登録者数が1000人に達しないとYouTube動画をやめる、青水流空手道一撃会も解散する」と広言した岳龍K・Kojima《新最強格闘技チャンネル》改め「小島一志の新・最強格闘技Ch」、すでに生ける屍状態

登録者数106万人の岡田斗司夫チャンネルが今もまだ新規登録者を一月で1万人、ほぼ3日で1000人稼ぐのに、小島一志チャンネルは3ヶ月で500人増やすのがやっと
自信満々だった猫動画も本人以外ほぼ誰も見ぬまま

今日になってやっと1000人に届いた無料登録者数
このささやかな記録を記念にとっととゴミ動画を全削除して栃木の寒村に隠棲しろ、敗訴人
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:45:31.37ID:YfnLCy9n0
>>448
【誰も見なくて】登録者303人小島一志【発狂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1688120402/

●934 名無しさん@一本勝ち 2023/07/15(土) 21:38:53.41 ID:MlLjc+rr0
岡田なんちゃらの信者は漫画ばっかり読んでるから馬鹿しかいないんだな。
今すぐ紀伊国屋に行って学校の事件簿か小学生探偵コタロウを買って読め!
そうすれば論理的思考が身について馬鹿が治るかもしれないぞ!


939 名無しさん@一本勝ち sage 2023/07/15(土) 22:06:47.44 ID:YojxVq+F0
おい負け犬老人、紀伊國屋書店はそんなゴミ本、
もう店頭に置いてないってさ
つくづく惨めだな、小島一志

紀伊國屋書店在庫検索
店舗在庫検索 KINOナビ 店頭在庫検索(結果表示)

推理パズル 学校の事件簿―この謎がとけるかな?
横山 験也【監修】/夢現舎【編】

新宿本店 × 在庫なし  Books Kinokuniya Tokyo × 在庫なし
西武渋谷店 × 在庫なし  玉川高島屋店 × 在庫なし
笹塚店 × 在庫なし
大手町ビル店 × 在庫なし  アリオ亀有店 × 在庫なし
さいたま新都心店 × 在庫なし  浦和パルコ店  × 在庫なし
(以下略)
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:45:41.40ID:RCQiHzAj0
>>448
だって、そんな屁タロウなんて、どーでもいいもん
そんな屁タロウ買うなら、高値ついてても「名探偵カゲマン」買うわ!

その屁タロウってのも、キンタマ顔してるの?キンタマ小島みたいに(大爆笑)
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:47:32.56ID:YfnLCy9n0
>>448
546 名無しさん@一本勝ち sage 2023/08/04(金) 19:06:11.37 ID:oKjuu6SB0
アニメの企画を検討する人間はまずデータを調べるよな

0425名無しさん@一本勝ち 2023/07/21(金) 18:51:12.81ID:uiTJtA310
哀しくなるほど売れてない、買ってもらえない、見向きもされないまさにゴミ本

小学生探偵コタロウと謎の村
出版社‎ ほるぷ出版 発売日‎ 2010/2/1 単行本‎ 127ページ

Amazon 売れ筋ランキング

2023年05月20日
- 1,420,844位 本 (売れ筋ランキングを見る)
- 1,445位 こどもの推理小説
- 1,445位 クイズ・パズル・ゲーム (本)
 ↓
2023年7月15日
- 1,465,268位 本 (売れ筋ランキングを見る本)
- 1,474位  クイズ・パズル・ゲーム (本)
- 1,478位  こどもの推理小説
 ↓
2023年7月21日
- 1,468,260位 本 (売れ筋ランキングを見る本)
- 1,475位  クイズ・パズル・ゲーム (本)
- 1,486位  こどもの推理小説
 ↓
2023年9月11日
- 1,507,724位 本 (売れ筋ランキングを見る)
- 1,520位  クイズ・パズル・ゲーム (本)
- 1,508位  こどもの推理小説
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:48:10.22ID:fg27wbM/0
>>448
そんな本知りませんよ小島一志さん
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:14.27ID:7v2vxRBV0
小学生100人に『クリスマスプレゼントに欲しい本は何か』とアンケート取ったんだ。
圧倒的一位がコタロウだったよ。
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:19.51ID:6YAnzK250
>>448
売れてなさすぎて二番煎じどころでもない有り様w
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:48.57ID:fg27wbM/0
>>454
また小島一志さんみたいなウソをつく
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:00.70ID:RCQiHzAj0
家族揃って岡田信者の我が家で、リビングのPCでキンタマ小島の画像を見てたら

「なんか「ぬらりひょん」みたいな顔…」

「肉厚の干し柿みたい」(そう言って娘と大爆笑)
オレ
「でも、この人、岡田先生より一個下なんだよ」と、いうと「ウソー?」と、全く信じて貰えず、「少なくても岡田先生より10個上」と信じてもらえなかった

ネッシー見た人の気持ちがちよっと解っちゃった
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:13.76ID:OFvxRT9R0
>>415
この文章読んだ某編集者が一言「こんな落書きで文章で飯食ってるとか良く言えるね」
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:01:51.96ID:OFvxRT9R0
>>416
隙あらばコジキするコジキカスwww

お前は個人情報保護破ることしか考えてない糞袋だから見込みがある
刑務所に入らんか?
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:04:04.94ID:OFvxRT9R0
>>418
12月の裁判で嫁すら生贄に捨てた小島一志さん
もう骨壺に入るしか優しくしてもらえる場所はないと思うよ

あ、措置入院もあるかなw
0461名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:15.21ID:OFvxRT9R0
>>419
最後まで誹謗中傷の糞投げる脱糞畜生になる宣言か
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:06:15.95ID:OFvxRT9R0
>>420
昨日のライブ配信でトドメ刺されて寝ても覚めても怯えてんだなw
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:07:04.25ID:OFvxRT9R0
>>421
労働報酬支払らわずにバックレ決め込んだやつは仕事してない部類だろw
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:08:08.56ID:OFvxRT9R0
>>423
それは怯えて泣いて震える小島一志の頭の中だけなw
恥ずかしいから火葬されるまで静かにしてたほうが良いぞ
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:15.63ID:OFvxRT9R0
>>425
鏡見て100回言ってパソコン投げ飛ばしてもまだ言える?
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:39.84ID:OFvxRT9R0
>>432
浜井先生の小島一志宛の最後の言葉思いだしてみな
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:12:29.96ID:OFvxRT9R0
>>439
全ての訴訟やトラブルが終わる頃には
糞袋自身が削除されて骨壺で安らかに腐ってるから安心して良いぞ
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:57.72ID:OFvxRT9R0
>>442
東久留米在住の小島一志さんさあ…
やっぱり自宅訪問プロレスが必要なんじゃないかな?
0469名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:02.44ID:7v2vxRBV0
コタロウは今でも売れている。
アンチが何を言おうとそれは事実だ。
だがコジに過去の栄光は必要ない。
なぜなら、コジはこれからも新しい作品を生み出し続けるからだ!
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:41.45ID:OFvxRT9R0
>>443
めっちゃ頭にアルミホイル巻いて唸ってそうw
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:44.07ID:fg27wbM/0
>>469
小島一志の著書は焚き火の火種にちょうどいいらしいね
0472名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:59.55ID:OFvxRT9R0
>>448
まだ初版の売れ残りが事務所で腐ってんのかよw
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:18:26.77ID:OFvxRT9R0
>>454
さっさと頭の病院に入院しな
そんな嘘言わなくて済むようになるよ
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:26.11ID:OFvxRT9R0
>>469
そうか
可哀想だから、さっさと廃品回収に出して売れてる本やトイレットペーパーに転生させてやれ
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:41.54ID:RCQiHzAj0
>>469
そしてオレは「絶対、キンタマ小島の書いた本は手に取る事すらしないゾ!」と、心に誓った(大爆笑)

てか、新しい作品(絶対つまらない)生み出しても売れるのかよ(大爆笑)
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:24:08.91ID:tLBF7zDD0
>>469
発売当時から今までほぼ全く話題になっていないイコール売れていないという事実な
それと昔話の再放送ばかりな小爺はもう新しいものは生み出せないんじゃね
0477名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:23.74ID:RCQiHzAj0
平気でウソ、捏造話が書けるキンタマ顔した歯ッかけ作家が書いた珍奇本として、格闘論と黒澤本二冊は取ってある(大爆笑)
ただ、珍奇本として
もう、絶対読まない
珍奇本としてもってるだけ(大爆笑)
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 22:43:18.78ID:YfnLCy9n0
>>469
データが冷酷に示しているようにコタロウは昔から今まで一貫して売れていない
小島一志が何を妄想しようとそれが事実だ
だが小島一志はいつまでも過去の栄光にしがみつけしかない
なぜなら、小島一志にはもうこれから新しい作品を生み出すことは出来ない状況が死ぬまで続くからだ!
南無阿弥陀仏
0479名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:56.95ID:YfnLCy9n0
あ、岡田斗司夫、今日のライブ配信で
「体調のことを心配してもらっていますが、体調はもう全然大丈夫です!」
と断言していたね
聖路加病院の人間ドックに行って適切な処置を受けられる人はやっぱり違うな

さて自分も3月に池袋のクリニックでドックを受けられるよう早目に予約をしておかねば
口が膿だらけになり全身から悪臭を放つ小島一志みたいには死んでもなりたくないからなw
0481名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:19.75ID:ZTFWzWyg0
このスレで小島一志さんの容態を気遣う人って誰かいる?www
いたとしたら…まあ頭のおかしい人のレッテルだろうけどwww
0483名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:09.25ID:orjrHbnQ0
「KASSAN

とうとう堪忍袋の緒がキレた!
川島は俺のkindle bookの収入を横領していた。
女房が怒って"マノア”と川島の LINE2年分を警察の伝手で全て再現させた。
銭の川島、 不倫不倫、 でも流石にキモいから“H”はなくて、 手で一万円。
マノアも悪いが女はトクでストーキングで生活安全課に出す。
また添野のスパイでした。
証拠も固めました。」

「KASSAN

コラァッ Mr.K
障害者手帳違法使用
Amazon詐欺横領
Google 管理詐欺
窃盗..
今回の裁判調停は民事だけなく刑事告訴に警察は
乗り気で、全て俺の勝利和解が確実になりました。
付帯的に警察が問題化したのが Kと無名レスラー。
私の顧問弁護士は敢えて関わらず検察に一任。
精神病でも三流マッチョでも「ゴメン」は言えるはず。
でも キチガイは48時間の拘留冒険に興味があるようだ。
....実は、 諦めていた超重要な資料が出て来た。

4月中にYouTube chが新装開店!
倅と組んで奇跡の夢現舎復活を目指します」
0484名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:34.00ID:0zEWLGTb0
キンタマ小島の動画制作の為に働いたのに、報酬払って貰えないどころか、誹謗中傷と名誉毀損するキンタマ小島(大爆笑)


孤児院とかに屁タロウとか、糞の役にも立たないムゲン本送る前に、払うモン払ってやれよ
キンタマ顔したキンタマ小島(大爆笑)
0485名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:19:17.55ID:bLxgcA4V0
>>481
コジの最新動画見たけど以前にも増してゲッソリやつれてるので俺は心配してる。
だけど瞳の輝きは失っていないのはさすがだと思った。
0487名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:28:09.71ID:0zEWLGTb0
>>485
2月の裁判どーしよー…何とかなんねーかなー…とか、よからぬ事を考えてたんじゃねーの?
0488名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:35:38.60ID:8fpg7fun0
コジの動画を観る者は情弱。
0489名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:39:55.31ID:bLxgcA4V0
お前らにもしも人間の心がわずかでも残っているなら・・・
そして動画であのやつれ方を見れば・・・
もうコジを叩けないはず。
0490名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:44:20.50ID:E6xNLz9T0
人の心を無くした犬畜生が小島一志。
0491名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:55:01.65ID:0zEWLGTb0
>>485
キンタマ小島って、サングラスしてなかった?
どーやってその目の輝きとやらが見えたの?(大爆笑)

やっぱり宮本さんのライブ配信で言ってた通り、ウソばっかりついてるから、ナニ言ってるか解んなくなっちゃったんだろ?(大爆笑)

確認するために、最新ショボくれ動画をチラと見たけど(5秒程度)、なんか更にショボくれてないか?(大爆笑)
0492名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 10:57:11.06ID:bLxgcA4V0
小島一志先生名言集

「膵臓がんになって死を意識することが多くなった。
死後の世界ってどんな所だろうと考えることもある。
子供の頃は僕も無邪気で、死んだ人間は天使か神様になると思っていた。
さすがに大人になって今ではそんなことは信じちゃいない。
天国や地獄の存在すら怪しいと思っている。
でも、もしかしたらあるんじゃないかとわずかな・・・そう。ほんのわずかな希望は持っている。
もしも死後の世界は存在すると仮定すると・・・はてさて、僕は天国と地獄のどっちに行くのか。
そんなことを予想しながら闘病するのも一興だ」
0493名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:28.46ID:0zEWLGTb0
>>492
そんなのはどーでもいいから、どうして川島氏に動画制作報酬を未払いしてるのに、呑気にこんな話できるのか教えて
0496名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 11:51:33.74ID:tuoDoC9P0
コジは現世に降りた餓鬼
0497名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 11:53:14.70ID:EJtDvznS0
本日の小島一志さん1号
id:bLxgcA4V0
0498名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:12.36ID:82lrZ97g0
鬼のKojima
0499名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:02.99ID:KkfiE1BV0
>>498
いつも思うんだけど、それ岳龍K・Kojimaの事言ってんの?それとも小島一志の事言ってんの?
0500名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:00.90ID:cAh9bLyC0
能登の地震なければ宮本は一撃会の会員にやられてただろうね
0501名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:13:51.88ID:YStPLJSW0
話をぶった切るけど病院って患者が希望すれば
入院出来る?家族も入院に同意すれば有利?
0502名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:17:06.82ID:KkfiE1BV0
>>501
精神科なら家族の同意だけでいけるんじゃない?
まあ出るのは難しいだろうけど。
0503名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:09.07ID:bLxgcA4V0
コジが膵臓がんで闘病中なのは本人の証言で明らかだ。
我々は気の毒な癌患者の心のケアを第一に考えるべきである。
今後コジに対する心無い誹謗中傷の書き込みは一切禁止する!
0504名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:18.68ID:YStPLJSW0
精神科はちょっと困る。
「腰の腰痛が死ぬほど痛い」と言うのは
どうかな?
0505名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:45.12ID:z5ZCd8kW0
>>482
また誹謗中傷裁判全敗続きの小島一志が小島一志を誤解してるだけですね!
0506名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:04.75ID:z5ZCd8kW0
>>485
認知が歪んでるアピールもパターン化してるみたいだし繰り返さなくて良いぞ
0507名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:10.55ID:z5ZCd8kW0
>>489
小島一志にもしも人間の心がわずかでも残っているなら・・・
そして動画でのやつれ方とか一目でわかる噓八百を見れば・・・
もうコジを刑務所に入れるしかないのが理解るはず。
0508名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:37.28ID:z5ZCd8kW0
>>492
糖尿病患者の膵臓癌発生比率って通常の倍近いらしいから
そんなに頑張って嘘で癌患者アピールしなくても
膵臓癌になれるから安心して良いぞ
0509名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:47:44.66ID:z5ZCd8kW0
>>498
本日の小島一志その2
ID:82lrZ97g0
0510名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:16.90ID:z5ZCd8kW0
本日の小島一志3号
ID:cAh9bLyC0
0511名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:56.87ID:z5ZCd8kW0
本日の小島一志4号
ID:YStPLJSW0
0512名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:05.55ID:KSzdPkjQ0
>>503
声に出して読め

86 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/10/19(火) 16:43:53.76 ID:oNsbIRvr0
先日、恩師の通夜・本葬が無事済んだ

早稲田大学を卒業し院でも学識を積まれ、出版業界と関わりがあり検定教科書の編纂などにも関わって、ある時明治書院の編集者に教科書の内容について細かに注文を出しているのを間近に見る機会があったが、翌年のバージョンがまさに恩師の注文した通りに改訂されていたのを見た時にはかなり驚いたものだったが幅広くその人格識見を敬慕され愛された方だった

癌が膵臓に転移されても人前では笑顔を絶やさず、手術後は買い物に出られるほど健勝であられた
しかし自宅に戻って医師から抗癌剤治療に切り替えられてからのお苦しみが耐え難いものだったようだ
あまりの苦痛に食事も摂れなくなり、この間まで特にお変わりの無かったお顔が、お別れの際には鶴のように痩せ細っておられた
目を瞑られた直接の原因は膵臓の機能不全に伴う急激な低血糖だった

それでも御自身も死を切迫したものとは思わないで眠るようにおやすみになり、葬儀もこの状況下、想定を超える多くの方々に見送られて旅立たれたのはご人徳の賜物だろう

この数年、身近な方の実に多くが癌で亡くなられ想うこと余りある

ただ、この世で自分の悪行の不始末を癌を詐称して誤魔化そうとし、師を苦しめた抗癌剤治療を「考えてみようかな」などと吐かして恥じない犬畜生がいたら…

末代まで呪ってやる
絶対にただでは済まさない
0513名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:55:12.96ID:z5ZCd8kW0
>>501
無理
精神科なら家族の意向で入れる
1ヶ月とか短期間で出られることもある
0514名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 15:59:55.64ID:z5ZCd8kW0
>>503
自覚のない糖尿病は本人が出した数値で確定してるのと違って
癌は具体性が全くなく、都合よく逃げるための呪文に使うという
人の心を捨てた躾のなってない地獄の餓鬼にしか出来ない所業だから
強めに窘めないとダメ
0515名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:01.75ID:z5ZCd8kW0
>>504
その発言だけで精神科に入るには困らない条件満たしてるから安心して良いと思うよ
0516名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 16:40:06.62ID:bLxgcA4V0
しかしコジと松本人志というそれぞれの業界で頂点に立つ男が偶然同じ時期に裁判するって奇遇だよなあ。
0517名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 16:47:52.70ID:z5ZCd8kW0
>>516
キチゲエww
糞袋さんは延々裁判してんじゃんw
0518名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 16:52:40.20ID:82lrZ97g0
松本人志と小島一志。
各界のレジェンド2人の名が「志」で共通していることも運命じみたものを感じる。
0519名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 17:05:38.54ID:0zEWLGTb0
今日も一段とキンタマ小島の家庭並みに冷え込むね!
電車通勤する人にとってはツラい時期だね!
だから僕は電車の中で「岡田斗司夫ゼミ」を見て、せめて電車の中では暖かい気持ちでいるようにしてるよ
キンタマ小島(大爆笑)
0520名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 17:10:44.32ID:0zEWLGTb0
キンタマ小島って、川島氏の動画制作報酬未払いの理由聞いたり、話をすると、絶対知らんぷりするか、キンタマ小島名言集で話題変えるね(大爆笑)

まぁ、「お金なくて払えなかったんだよ!知ってるクセに聞くな!」て、事なんだろーけど(大爆笑)
0521名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 17:13:18.31ID:z5ZCd8kW0
>>518
正義感の欠片もなく手足同様頭も腐ってるますね小島一志さん

>>180
180 名無しさん@一本勝ち 2024/01/13(土) 12:11:44.17 ID:iYgIeAv70
ちょっと噂を耳にしたんだけど松本人志の件でコジがすごく怒ってるらしい。
松本みたいに強い立場を利用して女性に酷いことする奴が許せないみたい。
コジって正義感強いからなあ。
今後のコジの発言に注目しようぜ!

518 名無しさん@一本勝ち 2024/01/15(月) 16:52:40.20 ID:82lrZ97g0
松本人志と小島一志。
各界のレジェンド2人の名が「志」で共通していることも運命じみたものを感じる。
0523名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 17:37:15.16ID:bLxgcA4V0
コジの最新刊は「ドキュメンタリーでありながら純文学のような重厚な文体」と絶賛された。
0525名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/15(月) 18:12:59.28ID:EJtDvznS0
本日の小島一志一覧

ID:bLxgcA4V0
ID:82lrZ97g0
ID:cAh9bLyC0
ID:YStPLJSW0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況