ウダウダと言い訳ばかり並べているが源夢美寿の主張はどれも薄っぺらで説得力が無い。
だが、饒舌に語ってくれたお陰でその人物像が読めてきた。

ただの〈にわか〉じゃん。

骨法のことなどたいして知らない、ロクに調べてもいない、理解しようと努力した様子もない。
まるで沼男の再来だな。

イベントを主催するにしてはやることが稚拙で雑なのも、お遊び気分でテキト−にやってるからだろう。
その調子では蒲田神拳だって2年足らずで飽きて投げ出してしまうか、身内同士のくだらないトラブルで
自壊してしまうんじゃない?
私はその姿を高みから見物させてもらうとするよ。


あ、それともうひとつ。

蒲田神拳スレにもかましておいたから、そちらにも目を通しておいてくれ。

では、ごきげんよう。