X



トップページ武道
719コメント254KB

【フルコンタクト空手界の】宮本和志【救世主】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/07(火) 20:54:42.50ID:BQdYNpFW0
>>377
今はまだ生活保護は受けていないみたいだ。
しかしすごい肥満体で糖尿病の疑いがある。
このまま悪化したら合併症で足の切断か失明する可能性が高い。
そうなったら仕事なんか出来ないから確実に生活保護受給者になるだろうね。
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/07(火) 23:24:17.52ID:95Yl2c+z0
>>377
その引き篭もりはイチパチする金もないガチの生ポWWW

>>378
もし、小島が物乞い申請する時は書き方教えてやって
受理されたら三連休の一日でもいいからお友達になってとお願いしてみては?
心療内科も一緒に行けるしね(笑)
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 07:30:39.06ID:pmERGoRk0
プロペシアは効くんだな
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 12:56:26.33ID:Sx4Ka3RV0
>>380
引きこもる以外他にやる事ないからな(爆笑)

朝から小島の事で頭一杯だし
アニメや漫画の中でしか目にする事もなく
要はPCスマホテレビ画面しか目に入らないのでその大半は小島の動向が気になって仕方ない極めて稀な宇宙人だから
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 13:42:39.97ID:d4qyj46E0
>>370-382
1人で怒涛の自演指人形劇する小島一志www
何故かバカにする相手も小島一志本人という狂気www
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 13:43:55.16ID:d4qyj46E0
話のすり替えはヤメましょうね小島一志さん
宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってましたよね?
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:21.40ID:oLyOKs1s0
はいはい
今日も楽しく仕事して帰って仕事終わりの一杯🍺
仕事して旨い料理を食べて休日は仲間たちと趣味したり
時には地位でボランティアしたり他人の生活を覗き見したりしないで毎日楽しく過ごす
それも悪くはないよ😊

ま、小島さんが自演をしてるという妄想という事で(爆笑)
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 21:50:20.00ID:8mo1/scY0
仕事してない小島視点過ぎてワロタ
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 22:20:49.82ID:Pl+wqh1F0
松井館長はあれだけ中傷されても完全無視だったな
やっぱりさ、人間って同じレベルで争うんだろね
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:41.55ID:oLyOKs1s0
ま、人それぞれでいいんじゃね?

俺は楽しく仕事して人よりいい生活して人より多く納税して貧しい人を助けている
だから、その分いろんな趣味や旅行を楽しんで妄想がない現実を謳歌しただけ
一方引きこもりの人は無職で暇人なので小島の動画や著書、SNSを陰からこっそり覗いて他人の現実を自分のことのように妄想を膨らます
お互い相反するけど人それぞれたから…
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 01:29:15.24ID:TIPaKwo/0
まあ糞袋の話のすり替えはおいといて
宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこだなw
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 09:29:10.18ID:5TUICXIK0
>>382
死ぬほど好きってそういう事なんやろな
小島さんも作家冥利につきますわな
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 09:55:14.11ID:I2JY1AnM0
>>391
でも、書いた本は買ってくれないし、ショボくれ動画は見てくれないけどネ!(爆笑)
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 10:43:13.05ID:5TUICXIK0
>>392
それだからこそ死ぬほど好きなんだよ
わしなら嫌いな人の本が売れようが売れまいが気にもならないですわ
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 11:50:40.28ID:YvTfcFTa0
>>393
だな
その引き篭もりの人はLGBTとして告るより批判する事で愛を表現してるんだろな(爆笑)
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 12:14:27.18ID:I2JY1AnM0
>>393
てか、どう答えても「死ぬ程好き」って、答えに強引に導くだろ?(爆笑)
自分の所属する団体や師範の悪口を言われ、しかもその殆どが根拠のない捏造話とかで、「コイツ、次、何言い出すんだ?」的な興味?(と、いえるのか?)で、気にはしてるってだけだよ(爆笑)
キミはちょっと行間を読む力と、固定観念に凝り固まってるな?ちんこは柔らかそうなのに(爆笑)
午後の建築現場の作業がんばってな!(爆笑)
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 12:15:32.69ID:I2JY1AnM0
>>394
何言ってるか解らないから、笑われても何とも思わないの(爆笑)
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 12:20:31.89ID:I2JY1AnM0
>>394
てか、お前らって、謀ったようにどっちかが来ると、もう片方が来るんだな(爆笑)

5ちゃんねるの足塚茂道か!(爆笑)
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 13:00:24.90ID:kE1ZBrQT0
>>394
確かに
横やけど、
これを見れば一目瞭然

>的な興味?(と、いえるのか?)で、気にはしてるってだけだよ(爆笑)
気になってしゃーない=これが本音
小島の結の穴に顔を埋めたい奴らしい表現ですわwww
こういうゲイは朝倉のBrakeing downにもよく粘着してると専門家が言ってたさかい
多分、こいつの事ちゃうwww
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 15:01:38.61ID:YvTfcFTa0
>>398
だな
まさにそれがLGBTの表現だからな(爆笑)
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:30.36ID:fo7W9u9l0
とりあえず糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて
宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこかなw
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 17:05:16.04ID:St8AhkQf0
>>398
その論理でいくと、キンタマ小島は岡田先生に恋い焦がれてることになるぞ?(爆笑)
なんせ、捏造話までワザワザ作ってるくらいだからな(爆笑)

因みにオレはイジメッこ感覚でキンタマ小島叩いてるてのあるから(爆笑)

あら、私、また完全論破しちゃいました?(爆笑)
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:28.54ID:St8AhkQf0
>>399
キンタマそっくりのキンタマ顔をプルプルふるわせて考えたのがそれかよ(爆笑)

歯ッかけ表現者だからか?(爆笑)

エバーゲリオン(爆笑)
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 17:57:09.42ID:ou9PT88O0
宮本も小島も沈んでいくな・・・正直どっちも本格的にみんなの興味が薄れていってる
1年前は面白かったな。
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 18:05:22.14ID:erJ9f3Pr0
糞袋が自分で罵詈雑言浴びせて仕掛ける割に
口先たけでスパーリングとか一切やらずに裏サバキばかりを口先で連呼して逃げるの繰り返しだったからなあ
面白くなりようがない
宮本が少しずつでも空手覚えるのは面白い
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 19:07:38.67ID:kE1ZBrQT0
ゲイが故に小島が気になってしゃーない
Brakeking downにもいるだろ?
朝倉はロープ掴んでいた
とか
強い選手と戦わない
とか
ヤンキーが格闘技をすると格闘技界はダメになる
と言う魔裟斗の嫉妬心
小島にしろ朝倉にしろ好きなのにYouTubeに書き込んでブロックされた途端変貌するゲイ
それと同じってことよwww
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:02.66ID:St8AhkQf0
>>405
なるほど!
ゲイであるゆえに、キンタマ小島は岡田先生が好きでしょうがない!と(爆笑)
気になって気になって、しょうがなくて捏造話までこしらえちゃうと!(爆笑)
なるほどねぇ〜(爆笑)
キンタマ小島の岡田先生の粘着ぶりは半端じゃないもんね!(爆笑)

あら、私、一日二回も完全論破しちゃいました?(爆笑)

キンタマ小島じゃねーんだから、一日二回も負けるバカどこにいるんだよ!(爆笑)

この次もう片割れ(設定のヤツ)出てくるの?(爆笑)

エバーゲリオン(爆笑)
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 19:38:53.87ID:erJ9f3Pr0
>>405
ネカマ自演大好きのゲイ小島のホモ宗教感なんてどうでも良いよ
とりあえず糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて
宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこかなw
0408名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:08.80ID:kE1ZBrQT0
あー、キモキモ
ゲイが来たりて法螺を吹くwww
俺は小島じゃねえーぞ(キモッ
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 20:58:28.36ID:z9s/GJH40
>>408
お前の論法でいうと、オレに粘着してるお前はゲイってことになるけど?(爆笑)
オレのこと恋い焦がれてるの?(爆笑)
(お前の論法だと、嫌でもそう言うことになるよな?(爆笑))
それか、誰もが認める地域で一番のばか?(爆笑)

本日三回目の完全論破(爆笑)

歯応えねーなー!(爆笑)

あ、キンタマ小島は歯が(下三本しか)ねーか!(爆笑)
0410名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 21:02:02.30ID:kE1ZBrQT0
はあ?
俺はゲイに絡んだ事もねえしアンカー付けて話した事もない
妄想では俺も小島かよwww
てか、
お前、知能指数低すぎwww
0411名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 21:15:48.88ID:z9s/GJH40
>>410
オレに絡んできたじゃん(爆笑)

横からシャシャり出て、恥かきに来ただけじゃん(爆笑)

エセ関西弁辞めたの?(爆笑)

オレ、ゲイじゃねーから、オレに粘着して無駄だよ(爆笑)

横からシャシャり出てお疲れ様(爆笑)
オレ以外のいい彼氏見つけてな(爆笑)
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:20.70ID:5TUICXIK0
>>410
死ぬほど好き=小島愛は死ぬまで貫くつもりでっしゃろ
あと、知能が低いと言われるけど、エバーゲリオンやキンタマなど意味不明やし
文章は小学生やし適応障害、解離性障害、発達障害持ちに多く見られる言葉使うし
ま、こんな基地外は滅多にいませんわ(笑)
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:13.31ID:wF8Q8CB/0
>>412
何、今頃、エセ関西弁に戻してるんだよ(爆笑)
初期説明思い出したってか?(爆笑)

「死ぬ程好き」って意味は、確かに「死ぬ程(キンタマ)小島が好き」って、解釈できるけど、オレ、「死ぬ程好き」なんて一言も言ってねーよ?(爆笑)
その「こんな基地外」に三度四度も言い負かされてるお前(爆笑)
お前の論法で言うと、ホントお前、オレに粘着質で、オレに恋い焦がれてるんだな?(爆笑)(あくまで、お前の論法だと)
オレに恋い焦がれるのは勝手だけど、オレはゲイじゃないから無駄だよ(爆笑)

てか、お前、日に何回恥かけば気が済むんだよ(爆笑)
明日はいい日になるといいな!(爆笑)

思い出したようにエセ関西弁(爆笑)
0414名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:02:20.23ID:wF8Q8CB/0
>>412
キミに最後にこの言葉を送ろう
「雉も鳴かずば撃たれまい」

正にお前のことでっしゃろ?(爆笑)
0415名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:10:58.73ID:ifCqaqBz0
>>412
なるほど。。
引き篭もりナマポおじさんはそれだけ精神的な病もあり知能も低いので仕事ができず子供部屋から一歩も外には出れないんだろね^^
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:38.22ID:wF8Q8CB/0
>>415
あ、やっぱり?
コイツ生保受給者だったんだ?

まぁ、そこは…ねえ?
ガンバってな(爆笑)
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:55.81ID:m1gJP1RJ0
>>408
それは立派な糞袋ホモだね
ホラ吹きもホモも糞袋本スレで糖尿病小島がやらかしたことから呼ばれてる名前だしwマジで気持ち悪いwww

大体小島一志は小島と呼ばれずキチゲエ糞袋が呼び名で小島やコジやコジマはホモ糞袋自身しか呼ばない自演だし
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:59.94ID:m1gJP1RJ0
>>415
精神的な病もあり知能も低いので仕事ができず子供部屋から一歩も外には出れない経験してないとそんな言葉出てこないリアルな引き篭もりナマポおじさんじゃないとおまえはみたいな言い回し出てこねえなあwww
0419名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:31:57.92ID:m1gJP1RJ0
まあそんな糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて

宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこかなw
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:31.44ID:wF8Q8CB/0
>>415
なぁ…それ、キンタマ小島のことじゃね?
全部当てはまってるじゃん…
キンタマ小島は生活困窮してるって公言してるけど、生保はまだじゃね?
自宅売っばらう羽目にはなってるみたいだけど
0421名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:47:49.51ID:5TUICXIK0
>>415
ありがとね
今日は仕事がハードでしたし明日は議員と視察&会談と朝から忙しいのでこれで失礼しますわ
おやすみ(-_-)zzz
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:49:06.91ID:m1gJP1RJ0
>>421
見事な糞袋構文でワロタwww
まあそんな糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて

宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこかなw
0423名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:52:15.38ID:wF8Q8CB/0
>>421
オウ!またね!(爆笑)

今度はもうちょっとガンバれよ!
0424名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/09(木) 23:58:46.29ID:ifCqaqBz0
>>421
どういたしまして🫡
私も今日はジムで厳しい稽古をしてきたので疲れました…🥱
おやすみなさい😴
0425名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/10(金) 00:09:14.47ID:Zo+nh74n0
>>424
ウエイト上達した?(爆笑)
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:45.99ID:VNFoU49c0
>>424
まあそんな糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて

宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたのはさっさと実行して欲しいとこかなw
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:32.35ID:Zo+nh74n0
てか、キンタマ小島(を、擁護する設定の人)って、必ず聞きもしない自分の近況なりやってた事言うのな?(爆笑)

例外なく!(爆笑)
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 00:05:08.45ID:gc9eq8eR0
そもそも三沢以下大半が離脱して川田と渕しかいなくなった全日本プロレスに潜り込んだのが始まり
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 18:37:34.66ID:33DzstPt0
>>420
あんたがSNSで言われてる小島スレで自演してるナマポおじさんねww
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 19:10:32.88ID:JqeRSYv10
小島スレでイジメられたと被害妄想すると
何故か宮本スレで泣きつく小島一志さんw
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:57.43ID:z0Vawvqb0
>>429
ピンポーン♪正解⭕
つーか、休日でも引きこもって自演する暇人他にいねーし(爆笑)
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:21.37ID:33DzstPt0
>>431
キンタマや糞袋って連呼してるからすぐ分かりました
D氏の話では先週の3連休も一日中自演してたらしいね
家族や友達もいないってほんとなの?
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:03.08ID:ulV6f/8I0
>>429
笑ってるトコ悪いんだけど、誰に自演してるか教えて(爆笑)

その自演部分抜粋して(爆笑)
出来るかな?(爆笑)
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:42.38ID:ulV6f/8I0
>>431
なんかお前、オレに粘着して気持ち悪いな(爆笑)
お前の論でいくと、オレに恋い焦がれてるのか?(爆笑)
オレはゲイじゃないから諦めて(爆笑)

はい、ろ・ん・ぱ!(爆笑)
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:53.85ID:ulV6f/8I0
で、お前ら謀ったように絶対片方来ると、呼応して、もう片方来るのな(爆笑)

64歳の歯ッかけの考えることは解らないッすわ!(爆笑)

で、オレがどこで、誰に自演してるかその部分、抜粋して教えてな(爆笑)

オレにフラれたからって、おちこむなヨ!(爆笑)
0436名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:57.31ID:LXBIPUHq0
>>428
三沢たちがいる時に速攻で逃げてスッカラカンになった後で戻ってきたんだっけ?
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 21:51:44.02ID:88uDz/t/0
エバーゲリオン(爆笑)
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:11.49ID:BJ60zTax0
>>432
糞袋の名で呼んでる人が同一だと思ってるのかな
0439名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:40.84ID:BJ60zTax0
まあそんな糞袋の話のすり替え指人形劇はおいといて

小島一志氏は宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたし
さっさと実行して欲しいとこかなw
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:17.86ID:88uDz/t/0
キンタマ小島(爆笑)
0441名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:52.19ID:z0Vawvqb0
>>432
笑えるけど
父親も働かない怠け者で親子二代生活保護で既にご臨終(笑)
昔からコミ障で友達ができず一人会話が上手いらしい
SNSでは一日の殆ど子供部屋にいて休日すら携帯に着信なしで家とコンビニの往復だぜ
文章が小学生のあだ名を付けたがるのでキンタマ糞袋など分かりやすいからな
また、タイマン売られると急に話題を変えるからら怖がりでも有名だぜ(笑)
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 00:02:03.09ID:k9bWEEO20
>>441
ナニ言ってるか解らないから、反論しようがない(爆笑)

取り敢えず、悔しくて悔しくて今まで必死に思い付く限りの侮辱的な事を考えてたってのは伝わった(爆笑)

で、自演の部分は抜粋しないの?(爆笑)
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 01:22:28.75ID:sivh6rI70
>>441
それって親父がアル中でくたばった怖がり逃走チキンのJ衛隊空手じゃね? www
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 07:24:29.16ID:IWmLN32y0
正直コジがどうなろうとどうでもいいよな
浜井師範はまーた松井館長の話
新しいインタビュー先継続して開発出来ないと厳しい気がする
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:32.87ID:hyIKx8M50
>正直コジがどうなろうとどうでもいいよな

小島が気になる知障は歯っ欠け、キンタマ、糞袋と連日連呼と自演してる小島一志スレ主だけ(笑)
無職で生活保護者だから現実がなく画面に映る他人の現実を自分の現実と投影して自分がそこにいるかのような妄想をする
そんな妄想障害持ちで文章も小学生並の発達障害もあるから友達も中々できない
そのくせ承認欲求が強く自分のスレに異論を唱える住民が現れるのを待っている
ただ、SNSの時代だから5chにはニートとか引きこもりおじさんしかレスしていない
可哀想なおっさんだよww
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:14.95ID:k9bWEEO20
>>445
色々誤解や曲解、間違いがあるけど、こういうトコだから敢えてスルーしてたけど、一個だけ
「キンタマ」だけじゃなくて「キンタマ顔」もしくは「キンタマ小島」な(爆笑)
そこだけは正確にしたかったので(爆笑)

もしかしてお前、この程度の事もちゃんと書けないなんて、足りねえんじゃねーの?(爆笑)
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:56.17ID:pG0Y56Zg0
>>445
で、まぁついでなんで書いちゃうケド、オレが(キンタマ)小島のスレ主で、別人装ってると仮定して、何でそれを別スレに書き込んでるの?(爆笑)
(キンタマ)小島スレで「コイツは>>1で、別人に成り済ましてるゾ!」なんて書けば、一番の見せ場で、赤っ恥かかせるにはお誂え向きなんじゃね?(爆笑)
(キンタマ)小島のスレでそんなの言ったらボコボコにされちゃうから?(爆笑)
でも、お前がやってることって、この日本では「お門違い」って、言うんだよ(爆笑)
で、お前呼ばわりも何だからお前にもアダ名つけてやるよ
お前は足りなそうだから「脳足りん」て、呼ぶことにするよ(爆笑)
脳足りん(爆笑)
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:26.34ID:prYEnMz30
>>443
当たり‼︎
正式には自衛隊を辞めちゃったチキン空手
その程度だからオフスパが怖くて逃げていた
ここ、みんなが笑うとこね^^
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:38.38ID:9NsW1GH10
>>441
それって話のすり替え指人形劇大好き糞袋さんそのものじゃんwww

小島一志氏は宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたし
さっさと実行して欲しいとこかなw
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:11.15ID:EO0OTlm90
>>448
その引き篭もり生ポジジイは先日の三連休もビビって逃げてたしなWWWW
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:26.00ID:RMURVqY/0
>>450
あ、もしかして脳足りん?(爆笑)
で、もしかして、オレの事?(爆笑)
別に逃げてなかったじゃん(爆笑)
(まぁ、こういうトコだから生保はいいとして)

てか、なんで脳足りんはオレに絡もうとするの?(爆笑)
もう、何回も言ってるけど、オレに恋い焦がれてしょうがないの?(爆笑)
オレはゲイじゃないから無理!って、何回も言ってるじゃん!

てか、脳足りんのキーワードって「生保」「三連休」「引きこもり」「子供部屋」しかないんだな(爆笑)
まぁ、64歳の歯ッかけにしたって、もうちょいボキャブラリー増やせよ(爆笑)
脳足りん(爆笑)
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:38.78ID:iAhfgKdU0
>>450
そこ、みんなが笑うとこだね^^
DさんやIさんはそのナマポおじさんは20年以上前からスパリーング逃げるのが得意なんだって、笑
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:56.23ID:I4W18xr70
Xより
@小島一志のYouTubeチャンネルを何回でも粘り強く通報お願いします。
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:26.74ID:EO0OTlm90
>>452
でしょうね
毎日が子供部屋だし、ジジイの人生を一冊の本にしたら
真っ白なページとろくでもない父親に似たページと
小島や一部の格闘家張り付くサイコパス型ストーカー2ページの人生だしなWWWW
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:31.34ID:iAhfgKdU0
>>454
普通の人が何万ページの人生を過ごし
ナマポおじさんはたったの2ページもみんなが笑うとこだね、笑
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/13(月) 00:27:32.97ID:K8c4KIlm0
話のすり替え指人形劇大好き糞袋さんの自演埋め立て工作とかとうでも良いから
小島一志氏は宮本和志をノールール組手で秒殺する動画作って晒し者にするとか言ってたし

さっさと実行して欲しいよなw
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/13(月) 00:58:47.66ID:D7hHqHpI0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/13(月) 01:43:54.61ID:W3WANDqY0
怖がりすぎて社会復帰不能にされた自○隊空手みたいになるなよ((失笑.))
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/13(月) 09:59:12.70ID:F4xL2ji20
宮本君は川島君が裁判をやめるように説得した方がいいと思う。
他人の揉め事を解決出来る男ってすごくカッコイイと思うんだよね。
説得に成功したら宮本君の評判一気に上がるよ。
0461名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 06:15:48.73ID:fA8PZzBT0
小島批判始めた頃から人相がどんどん悪くなってきたな
ミイラ取りがミイラマンになっちゃったみたいな
一緒になって極真のネガティブな話をベラベラ喋ってる浜井も嫌い
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 14:54:36.17ID:LA41CJru0
>>461
なんか、まぶたが下がってきたよね
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 14:59:55.54ID:LA41CJru0
正直松井館長には館長なりの考え方もあって
他人がとやかく言ったり変えれるものじゃないと思う
二代目が先代の約束守らないとかどこの会社にもあるでしょ
「方向性の違いが」とか言って笑い話とかに着地しとけばいいものをなあ
浜井師範、なかなか話し方とか魅力あるんだけどな
なんだかなあ、て感じ
中村誠師範の話とか、だからそれが何としか思わない
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 18:45:25.98ID:xvC9W1DT0
>>460
そんなことより小島一志さん
この間のLIVEで宮本さんが小島さんと一度会って話がしてみたいだとさ
連絡してみたら?
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:31.40ID:wf+LdTOX0
>>458
めちゃくちゃビビりでした。
ハンドルネームに自衛隊までで良かったのに
何故か強くみせたいのか空手まで付けて他者を怖がらせようと思ったのだろう
てか、その空手が倒した事もないゲームルールでスパ売られると突然逃げ去るビビりが皆にウケまくると言う現象も起きた
なので珍しいタイプですね。

ひろゆき
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/14(火) 23:12:54.57ID:YSl/iseh0
>>466
いい意味で友達もいない野沢菜にしてみれば小島の存在は糞死にした父親とダブるからな
野沢菜は小島とのスレでの自演で父親と新たな1人コミニケーションが見つかった
これこそ待ち望んだ最高な幸福なのよwoo
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:28.96ID:HptCvNU80
このチャンネルはお勧めで出始めた頃はあまり見てなかった。
浜井氏が出てきて見るようになったのはわしだけやろか?
このおっさんオモロいわw
0469名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/20(月) 01:17:53.71ID:IGtDjxdX0
今夜の動画も為になりました。
kazushi's channelのお陰で極真護身道空手の入門者が増えて良かったですね。
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/21(火) 20:42:36.65ID:OqQ/wf+E0
中身みてないけど浜井いま松井の悪口毎回言ってるようだな
一流派の長が政敵の陰口を毎回公の場でいってるという自覚があるんかな
馬鹿すぎるだろ
0472名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/21(火) 21:04:26.59ID:rLmCpesJ0
余計なこと言ってる自覚あるのは最近も自分で言ってるぞ
気になるなら見れば良くね?
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/22(水) 10:53:33.86ID:mVQt/t5n0
>>471
あれだけ堂々と批判しているのに陰口とは如何に?
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/22(水) 16:18:54.69ID:CdV8Lz5m0
浜井氏に質問形式で小島本出典基準で困らせてるのは小島一志本人だろうなと思う
仮託や自演するの大好きだしw
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/22(水) 19:58:31.49ID:xpT8zusg0
> 小島一志本人だろうなと思う

これって精神が病んでると「質問してるのはこの人だよ」とソースもないのに思い込むそうだからな。
その辺は自分は健常者だから常に現実の物事でしか判断してない社会で生きてるから病人の心理を気づいてやらないとねw
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/22(水) 21:49:04.90ID:0VzAIfKo0
などと安価も付けず言い訳する療育手帳持ちの小島一志さんであった
ソースは小島一志スレ過去ログも含めて全部読んでね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況