■ その他YouTube関連

新潮社への脅迫及び罵倒動画。新潮社に対する罵倒、脅迫がスレで話題となった為か投稿してすぐに消される。
「答えろ!新潮社!猪木側との密約?著者に内緒で値上げ!アントニオ猪木監禁事件の真相は拳銃の所持!」
DL先
https://rapidgator.n...d0d97ce7d54f2e51178/
再生アドレス
https://www.veoh.com...h/v142143573gYsjB3YQ

まとめサイトにて下記スレの新潮動画の画像がアップ中!
【只今絶賛】小島一志 新潮社脅迫264DL中【拡散中】
https://himatubuhi.s...ticle/483629072.html

新潮社への脅迫及び罵倒動画 キャプチャー画像
https://i.imgur.com/k2I69A4.jpg
https://i.imgur.com/TfFKa9r.jpg
https://i.imgur.com/qCcX5cH.jpg
https://i.imgur.com/QkIyo4u.jpg

「どこのどいつが著者である俺に内緒で3000円にしたんだ! 新潮社の誰だ!」
https://i.imgur.com/eki9M5h.jpg

「全ての権利は著作権者にあるんだ!どういう意図で3000円にしたんだ! したんだ! なめてんじゃねえぞ!」
https://i.imgur.com/yVqHMZ3.jpg

「警察は警察で、(亀澤優には)多くの後輩がいる。新潮社本社がどの所轄かも含め徹底的に小島に味方する!」
https://i.imgur.com/x1yCzh4.jpg

コジの脅迫に利用された「顧問」亀澤優氏のインタビュー。90歳近い高齢の為、何も知らず騙されているのではないかと心配したスレの住人が亀澤優氏の所属する東大和市剣道連盟等の組織に問い合わせのメールを送って間もなく顧問から消え、その後コジは一才亀澤氏について語らなくなる。
http://www.chat-toky...people/people12.html