X



トップページ武道
1002コメント688KB
【連日】小島一志さんをい(301)たぶる【錯乱】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:26.03ID:8cL14Ssx0
小島一志は自称作家ならびに夢現舎(オフィスMUGEN)前代表である。1959年1月12日生まれ(満64歳)。
この齢にしてすでに認知症に加えて幻覚症状が進んでいると思われる。会社はつぶれ共著者や息子にも逃げられ経済的にも困窮し、半額弁当を買う日々を送っている。
21年の2月25日に新刊『純情:梶原一騎正伝』が発売されたが、過去の作品同様、内容の真偽やルポルタージュとしての質の低さが問われ、3月12日にはアントニオ猪木側が監禁事件に関する文章に対して「真実とはあまりにもかけ離れた虚偽」として新潮社に対して抗議をし、内容証明を送った旨を表明し、新潮社はそれに対して「遺憾の意」を表明した。
これにより唯一の版元であった新潮社から見限られた事により、事実上執筆活動が不可能になった為かYouTubeに「小島一志の最強格闘技チャンネル」を開設したが編集担当の川島史靖が小島とのトラブルの末に逃亡し、約一年半で実質終了。
またプロレスラー、宮本和志のチャンネルではYouTube上では小島の他者への中傷発言に対して厳しい批判をされている。
そして士道館からは裁判を起こされたが一回目は海外出張中と嘘をついて逃げた。そして第二回の裁判は23年4月20日に開催されたが本人は出席せずに弁護士が対応しており、今後の展開が注目される。

前スレ
【恥の歴史】小島一志300スレ達成【積み重ね】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1683612200/
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:22.42ID:Wb3ox4Hp0
>>848
数日前に半日で破った痴呆には無理ですな
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:31.58ID:Wb3ox4Hp0
>>849
それはバカコジキが半日で約束破る前の話な
2人いようとも、もう弁護士の信用切断しちゃったのは現実なんだよ
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:26.05ID:x+LI8mc80
>>846
じゃ、オレが「小島チュウチュウのガンは詐病だよ」て教えたらアンチに戻るじゃん(爆笑)
てか、そんなあたおかとは話したくないけど(爆笑)
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:55.32ID:bWbLAsKt0
つーか裁判所の和解案が動画削除と謝罪文って、裁判所もコジに非があること認めてるよね。
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:57.98ID:U6vDI8fK0
>>849
【サバキまで】小島一志298【あと一日】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1681891637/

●368 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/23(日) 15:35:41.75 ID:lm7hj5Bt0
今回の弁護士は早稲田出身だろうから仲違いは考えられないな。
世間が思ってるより早稲田出身者の団結力は凄いんだぜ。


371 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/23(日) 16:38:35.77 ID:TTHeWJTp0
「早稲田出身だろうから」
またしても設定に綻びがw

372 名無しさん@一本勝ち 2023/04/23(日) 16:56:39.01 ID:LnI7Z+Sc0
立教大学落第の小島一志さんには無関係ですね。

374 名無しさん@一本勝ち 2023/04/23(日) 17:33:33.49 ID:Bas9Ed2F0
小島プ~が言う「絆」「結束」ほど、モロいものはないゾ!(笑)
過去の経験から学べ!
夢現ばか
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:07.24ID:U6vDI8fK0
●275 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 14:24:58.81 ID:zikvAHsD0
コジは全てを手に入れた男だ。
栃木高校と早稲田大学という学歴。
企業経営者という肩書と社会的地位。
ベストセラーを連発する人気作家としての名声。
住まいは一等地に立つマンションのコンドミニアム。
愛用のギターはギブソン、スピーカーはJBL。
お前らが嫉妬する気持ちもわかる。
その嫉妬の感情を空手の稽古や資格取得の勉強へのエネルギーに転換したらどうだい?

283 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 15:11:45.21 ID:NXIiwUUD0
小爺は怠惰で向上心がない人生を過ごした男だ。
栃木高校中退と早稲田予備校という学歴。
会社倒産という事実と社会的地位の喪失。
絶版を連発する捏造作家としての醜聞。
住まいは武蔵浦和に立つアパートの一室。
愛用の写真集は幼女、身長140センチの超肥満体。
小爺が嫉妬する気持ちもわかる。
その嫉妬の感情を空手の稽古や就職活動のエネルギーに転換したらどうだい


●291 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 16:32:16.56 ID:UpRChwHg0
智勇兼備をそなえた
最強の空手家・・

それが・・・コジマ!

293 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:08:52.05 ID:KF4hGSnl0
> 兼備をそなえた

「頭痛が痛い」かよ(笑)

294 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:09:22.94 ID:B744xyXg0
備えるをそなえるバカ小島www

292 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 16:50:11.11 ID:JvlJnpZv0
少しは推敲してから書き込んだらどうだ?

295 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:24:06.95 ID:4+Euc7Ax0
大学の教養課程で落第しただけのことはあるw

298 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 17:47:51.58 ID:AqyBJrQp0
合格・入学してないんだから留年も落第もないわなwww

105 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/23(火) 14:17:23.86 ID:+Ogi404E0
早稲田大学に入学もできなかった小島一志先生が
「早稲田卒のエリート」を詐称しては笑いものになる
惨めな姿を楽しめるのはこのスレだけ!
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:19.53ID:U6vDI8fK0
●336 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/26(金) 19:33:04.73 ID:RCpjoBsx0
最近アンチの余裕がなくなってきた。
発狂、錯乱状態といってもいい。

裁判官2名のインパクトがまだ効いているのだろうか?


363 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/26(金) 21:37:46.11 ID:/s+DQjat0
>最近アンチの余裕がなくなってきた。
>発狂、錯乱状態といってもいい。

>裁判官2名のインパクトがまだ効いているのだろうか?

裁判官と弁護士の違いもわからなくなったかw
錯乱状態なのはどなたでしょうね?
(また後出し間違い探しって負け惜しみ言うんだろうねぇ)
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:48.50ID:U6vDI8fK0
>>812
チキン小島が糖尿病による手足の壊死切断に怯え始めたのが
2022年の7月、一年ほど前のことなんだな

この一年間にちゃんと専門医に通い指導を受けそれに従い
検査入院なり糖尿病教育入院なりしていれば良かったものを、
日がな一日5ちゃんで泣きわめくばかりで具体的行動ゼロ、
やってることと言えばトクホ飲料だの市販の水虫薬だの
焼け石に水の子供だましばかりで自宅に引き籠もって
震えているだけ! 何でそんなに医者が怖いんだろうな

まあ内容証明にも裁判にもブルブル震えて「時間が解決
してくれるのを待つ」ばかりの腰抜けだから、医者や
病院だけが怖いんじゃないチキンなんだろうけど


628 名前:名無しさん@一本勝ち 2022/07/15(金) 11:13:21.33 ID:+bjBK+pY0
メンバーシップが壊滅的失敗に終わってから迷走しっぱなしだった「名言集」が
7月9日から、誰も聞いてないのに
「水虫」
「糖尿病の合併症」
「足の切断」
という話ばかりになっていて、末期癌の話題などどこかへ行ってしまい、この一年
バカの一つ覚えのように連呼していた「余命5年」というフレーズは6月19日を最後に
いっさい語られなくなってる、実にわかりやすいw

もうこの犬畜生の頭の中は「壊死で両足切断」という事しか浮かばなくなってるんだな


666 名無しさん@一本勝ち 2022/07/16(土) 11:21:04.35 ID:EhJ41RDP0
母親の話をしても「糖尿病」
岡田斗司夫の話をしても「糖尿病」
読者のメールの話をしても「糖尿病」
5ちゃんの書き込みの話をしても「糖尿病」
夏の暑さの話をしても「糖尿病」

チキン小爺、発狂寸前なのがよく分かる
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:50.94ID:U6vDI8fK0
【膨らむ】小島一志の疑惑検証282回【脳内妄想】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1660468605/

769 名無しさん@一本勝ち 2022/08/25(木) 15:28:18.82 ID:SqvMsPoY0
しかしこのスレは永久保存版だな

たかが爺ちゃんばあちゃん向けの特定健診を受けるだけのことに
ここまで怯えここまで狂乱しここまで「充実感と達成感」(笑)
を感じ、あげくは

>767: 名無しさん@一本勝ち 2022/08/25(木) 15:22:03.15 ID:Mo3isQGA0 (3/3)
>しかも特定健診も受診したからな。
>小島先生こそまさに現代のサムライだよ。

などと言い出すヘタレチキンは日本中探しても見つからないだろう
チキン小爺が自分で自分を「日本一のチキン」と完膚なきまでに
証明してしまった記念すべきスレだ

小爺が手足をなくし孤独死した後も永く語り継いでいこう
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:48.99ID:U6vDI8fK0
【怠惰な生活】小島一志 インシュリン282本【2型糖尿病】

【目が覚めて】小島一志 覚めない悪夢282夜【まだ脚がある】

【もう手遅れです】小島一志 脚温存懇願282回【切りますよ】

【小便に】小島一志 高血糖mg/dl【タカる蟻】

【今更ながら】小島一志 糖尿ナメ過ぎ282リットル【トクホに縋る】

【泣いても】小島一志 脚切断282病棟【喚いても】

【青水流顎肉】小島一志を見てニヤニ(282)ヤ嗤う【四段】

【忘却の】小島一志 癌設定は不発(282)だった【彼方】

【腹斬り】小島一志 いよいよ切腹刃渡り282ミリ【脛斬り】

【またしても】小島一志 名指しで批判282人【やらかした】

【死人に】小島一志 動画で大方言282度目【口無し】

【いい加減に】小島一志に苦言282文字【しとけよ】

【言い訳で】小島一志の理不尽な怒り282回【また逆ギレ】

【いつか見た光景】小島一志のトラブル発生282度目【既視感アリアリ】

【言い訳で】小島一志の不様な遁走282日【屁理屈】

322 名無しさん@一本勝ち 2022/07/30(土) 15:31:16.70 ID:WGgz0QVr0

脚切られ 床を這いずり 糞漏らす

高血糖 特保頼りの アホな豚

天罰か? 心も脚も 腐り逝く

糖尿を 自己判断で 悪化させ

自己管理 出来ずに糖尿 まっしぐら

節制も 我慢も出来ぬ 我欲豚

糖尿デス 予想的中 スレ住民
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:30.07ID:cRy9cgTC0
680 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/07/16(土) 14:59:17.58 ID:EhJ41RDP0
笑えたのがコレ
 ↓

573 名前:名無しさん@一本勝ち 2022/07/13(水) 17:49:17.46 ID:P8Lz7mcV0
コジは酒を飲まないし、激辛好きなので甘いものは風呂上がりにアイス一個食べるだけだし
毎日筋トレで汗流してるから糖尿病は大丈夫だろ。

>激辛好きなので甘いものは風呂上がりにアイス一個食べるだけだし

こう書いた翌日に

586 名前:名無しさん@一本勝ち 2022/07/14(木) 09:46:15.17 ID:kUZVT0/I0 [1/8]
小島一志先生名言集

「ブログで僕の血糖値が10年以上正常値を保っていると書いたら
その翌日から誰かに会うたびに血糖値を正常にするコツを教えてほしいと
熱心に頼まれるようになった。
血糖値が上がりすぎると糖尿病になる。
僕のように血糖値が正常な人間は糖尿病とは無縁だが、この病気は本当に
恐ろしくて、合併症になると失明や足の切断をしなければいけない。
だから僕も真剣にアドバイスしているのだが、まずは糖尿病という言葉を見れば
わかるように糖分の摂りすぎをやめるのが予防の第一歩となる。
朝晩2回アイスを食べているなら、きっぱりとやめる。
どうしてもやめられないなら風呂上がりの一個だけにする。
そしてコーラは通常のタイプではなくノンシュガータイプに変えること。
コーラが好きな人間には味へのこだわりが強く、ノンシュガータイプは絶対嫌だなどと
ほざく人間が多い。馬鹿げたことだと思う。
コーラのために視力や足を失ってもいいのかと言いたい」

>どうしてもやめられないなら風呂上がりの一個だけにする。

ホラを吹いている最中にポロっとホントのことを漏らしちゃったんだなwww
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 08:33:27.49ID:cRy9cgTC0
683 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/07/16(土) 15:14:55.54 ID:EhJ41RDP0
要するに実際はこういうことだったわけだ

小島一志糖尿病患者 独白集

「僕の血糖値が上がり足を切断しなければならない恐怖におびえ、
我慢できずついついブログで血糖値の話題ばかり書いてしまう。
その頃から僕は誰かに会うたびに、血糖値を正常にするコツを
教えてほしいと熱心に懇願するようになった。

血糖値が上がりすぎると糖尿病になる。
僕のように食生活も偏っていて運動もしない引きこもり人間は
糖尿病と隣り合わせなのだが、この病気は実は本当に恐ろしくて
合併症になると失明や足の切断をしなければいけない病気だった。
遂に先日医者から足が壊死しかかっていると宣告されてしまった。

だから僕も真剣に改善のためのアドバイスを聞くようになったが、
まずは糖尿病という言葉を見ればわかるように糖分の摂りすぎを
やめるのが予防の第一歩となると言われた。

医者からは「朝晩2回もアイスを食べるのは論外、きっぱりとやめろ」
と言われたがどうしてもやめられない僕は風呂上がりの一個だけにした。

そしてコーラは通常のタイプではなくノンシュガータイプに変えさせられた。
コーラが好きな人間である僕は味へのこだわりが強く、ノンシュガー
タイプなんか絶対嫌だと泣いたのだが、医者に『馬鹿げたことを言うな。
コーラのために視力や足を失ってもいいのか』と言われてしまった」


685 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/07/16(土) 15:47:13.24 ID:EhJ41RDP0
また脳内友人、イマジナリーフレンドかwww

最近は川島くんともブログを読むことしか接点がないみたいだし
もう妄想の中で「道でバッタリ会う人間」「メールを送ってくれる人間」
くらいしか話し相手がいないんだな、孤独死一直線老人

医者にちゃんと相談すればいいのに
脳内小爺なんか治療や予防の足を引っ張ることしか言わんぞwww
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:52.02ID:ONnXCtuN0
小島が裁判で不利になったと喜んでいる負け犬の皆さん。
水を差して気の毒ですが、浣腸が和解を蹴ったなら裁判で何らかの判決が下るだけです。
最悪でも慰謝料50万。しかし小島さんは既に浣腸の要求通り動画を削除しているし、和解案が蹴られた以上、反転攻勢に出るのは必至。
浣腸及び士道館を反訴するかもしれません。
浣腸はこうなったら4回でも5回でもやってやると息巻いてますが、そんなスタミナなどないのは歴然。事実小島さんが口を開いただけで泣きべそかてたでしょ。
空手の試合みたいに短期勝負を仕掛けて簡易裁判にしたものの、、まんまと小島さんの術中に嵌りましたね。
裁判所も何らかの判決を出すでしょうが、既に動画削除という原告側の要求が飲まれているので、50万も取れないでしょう。10万~20万行けば良い方だと思います。
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:14.89ID:bWbLAsKt0
ゼニカネ以前にコジの言動は誹謗中傷であり裁判に負けた事実は残るわな。
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:55.90ID:ONnXCtuN0
>>867
刑事事件ではないので勝ち負けはありません。馬鹿な人にはそれが判っていません。小島さんが和解金50万出したら原告の負けという事になりますよ。
社会で生きてれば民事訴訟なんてざらにあります。負け犬の皆さんには判らないと思いますが民訴は楽しいです。
小島さんは裁判を楽しんでますね。浣腸にべそかかせたし。

浣腸も弁護士雇った方が良いと思います。
実力がないのに自分で裁判を戦おうとしても無理です。
次の公判でまた血圧が上がって泣きべそかくのが落ちです。
浣腸は小島さんの弁護士も呆れていた(だから裁判では自分が有利だ)と思っているようですが、それが弁護士の手です。まんまと弁護士の手の上で踊らされてますよ。
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:56.51ID:MR3ps5q70
>>868
俺も同じこと思った。
コジが雇った弁護士・・・ありゃあ、かなりのやり手だよ。
もう勝敗は見えたな。
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:41.31ID:O9lATZ/10
>>864
盧山氏に取材謝礼金払わず逃げた泥棒な
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:38.07ID:O9lATZ/10
>>870
やり手の弁護士だろうとコジキ側から約束裏切った事実は変わらないんで
次の裁判からは味方なのにコジキを攻撃する人に変わらざるを得ないわなw
コジキは出廷拒否して妄想解釈するだけだから
謝罪金請求されるまでは何聞かされても「勝った!勝った!」とはしゃいでLINEに脱糞するだろうし
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:10.30ID:kQIewym10
結論から言えばこの裁判は小島氏の勝利でつね
そもそも大久保館長が弁護士もつけずに闘うのもおかしいし和解に乗るのが不思議というかまんまとしてやられたよね
今後も小島氏が作家として今まで以上に活躍していく事でしょう
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:09.91ID:fL0Samby0
もはや死に体の小島一志先生が複数のアカウントを操って虚しい自演を繰り広げる様を観察できるのはこのスレだけ!
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:10.54ID:ON5xwCCI0
>>875
あ、頭悪っw

自分が複数の端末を使って自演してる自己紹介は分かったけど、何で小島氏が他人が立てた批判スレで自演するわけねェしwww
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:56.83ID:puQE6OAs0
>>877
> 裁判百戦錬磨


ブログより
://gibson3457.livedoor.blog/archives/23992347.html

気がついたらもう「米びつの底が見えた」。
あっという間に貧乏になった。

Mugen はこの3年前、売上ゼロ。

挙げ句にクライアントとの裁判も連敗。
800万円と300万円の賠償金。


> 挙げ句にクライアントとの裁判も連敗。
> 800万円と300万円の賠償金。
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:12.86ID:Evy3YIgw0
>>872
あなた恥ずかしいですよ。
弁護士がクライアントを攻撃する訳がないでしょ。そして謝罪金というものはありません。
これだからアンチは馬鹿だと言われるんですよ。

和解の申し出を断ったのは大久保氏です。それが今後の裁判では不利に働くでしょう。
そして大久保氏はラインで行ったことを理由に小島さんを侮辱しています。
小島さんと弁護士の思う壺ですね。
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:57.46ID:puQE6OAs0
ワッチョイありスレでも自演なりすましがバレて恥を晒していたなあwww

701 名無しさん@一本勝ち 2022/10/23(日) 23:47:41.96 ID:HD9AQBqY0 

郷ひろみ/禁猟区の替え歌
https://www.youtube.com/watch?v=6eDDgUBwwPM

もうワッチョイ有りはダメだってコジマは急に
自分勝手にスレ立てするから
まともにスレとスレがぶつかって 後の祭りさ
過疎ってしまって カッコがつかないね
さしずめコジマはビビリで
ワッチョイ無しで吠えまくる
有りで書くときゃ慎重に   
IDを変えて書き込みを
だけどMM 133.106は

テテン テン テン テテン テン テン

Rakuten mobile
Rakuten mobile

ズッコケ コジマは
いつも逃げ場を失って
どうにもこうにもお手上げさ
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:54.27ID:puQE6OAs0
207 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/10/03(月) 18:29:44.96 ID:w26yi4CB0

> 川島君のような天才IP技術者が見てるかもしれないスレで
> 自分からIPアドレス晒すアンチの心理がわからない。

そりゃ昭和の化石脳小島一志じゃわからないだろうなあ

▼小島一志の脳内「IT」「IP」のレベルがよく分かる書き込み
もはやファミコンどころか真空管時代www


●33 名無しさん@一本勝ち 2022/02/06(日) 11:26:25.52 ID:86FwvypH0
【最重要緊急告知】
小島一志先生のLINEが消えるという重大事件発生!
北京オリンピック開催のタイミングと一致したのは単なる偶然か?!
回復方法を知っている人はフェイスブックのコメント欄に連絡してあげて!

35 名無しさん@一本勝ち 2022/02/06(日) 11:29:58.27 ID:guP6uR/o0
てか、ITの天才(笑)川島氏はどうしたの?
何もしてくれないの?(笑)
知っててイジワルで知らないフリしてるのかな?(笑)

●40 名無しさん@一本勝ち 2022/02/06(日) 12:12:22.92 ID:86FwvypH0
これだから素人は困る。
IT技術者の世界は専門分野が高度に細分化されているんだ。
川島君の専門はユーチューブとフェイスブック。
LINEは専門外だ。
これは医者に例えるとわかりやすいのだが、泌尿器科のドクターに脳の病気は治せないだろ。
それと同じさ。
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:53.57ID:puQE6OAs0
ワッチョイスレが立ってからの小島一志の逃避行動www

28 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/09/26(月) 22:40:54.73 ID:O/l0loaG0
誘導:こちらのスレッドに合流してください

【悪質動画は】小島一志 検閲285箇所【審査中!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1664198462/
※ワッチョイあり

●29 名無しさん@一本勝ち 2022/09/26(月) 23:13:19.45 ID:jrgzwqlS0
駄目だ。
そっちはIPが出てるじゃないか。
スーパーハッカーに狙われるからこっちを使おうぜ!

31 名無しさん@一本勝ち 2022/09/27(火) 16:43:12.72 ID:jD3wOgxQ0
自演が出来なくなって困るのは
詐欺師の豚カスコジキ8級とラード川島だけ!


●30 名無しさん@一本勝ち 2022/09/27(火) 08:42:41.86 ID:VDiJeW2l0
皆さんこちらが本スレですよー!
IPアドレスが表示されるスレに書き込んだらオレオレ詐欺に狙われるからご用心!

●33 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/09/28(水) 18:06:14.74 ID:AjeplFQB0
哀れアンチ...
全員捕獲される日も近いな

●32 名無しさん@一本勝ち 2022/09/28(水) 11:39:25.21 ID:2jkq75Nr0
今日道を歩いていたらMUGENのサイバーセキュリティーチームのメンバーにバッタリ会った。
ニヤニヤして嬉しそうなので不思議に思った俺は「なにか良いことがあったのかい?」と聞いた。
すると彼はとても愉快そうに話し始めた。
「実は仕事がすごく楽になったんだ。実は俺の部署の業務内容はネットに小島先生の悪口を
書き込んでる奴らのIPアドレスを調査することなんだよね。
ところが!先日新しく出来た小島先生のスレにIPアドレスが表示されてるんだ!
調査なんかしなくても5ちゃんねるのスレを開いて手帳に書き写すだけでいいんだぜ!
もうアンチのIPアドレスを調査する手間がいらなくなったってわけさ!」
そういって彼は黒革の高級システム手帳を開いて見せてくれた。
そこにはアンチのIPアドレスがびっしりと手書きされていた。
なんということだろう。アンチは小島先生のファンのIPアドレスを調べるつもりでワッチョイスレを立てた。
だがその結果は完全に逆効果。アンチ側の詳細な情報をMUGEN側に知らせる結果になってしまったのだ。
そして高らかに笑い声を上げながら去っていくサイバーセキュリティーチームのメンバー。
俺はその背中を見ながら「ネット社会って怖いな」と呟くとコンビニでトクホのお茶を買って帰宅した。

41 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/09/28(水) 21:23:58.94 ID:OD29cWq/0
自演バレ怖くて逃げた常敗無勝の指人形スレはこちらですか?
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:42.63ID:O9lATZ/10
>>877
一度も勝ったことがない百戦錬磨とはこれ如何に
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:26.25ID:puQE6OAs0
>>880
> 和解の申し出を断ったのは大久保氏です。それが今後の裁判では不利に働くでしょう。
> 小島さんと弁護士の思う壺ですね。

小学生並みのバカコジマやその下僕の楽観論がどんな
悲惨な経緯を辿ってるかは今もご覧の通りw

今度はまた長田さんや新潮社が味方になってくれる妄想?
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:56.54ID:puQE6OAs0
士道館に土下座したバ川島も以前は自信満々だったよねえwww


小島一志、士道館道場太鼓の告発画像
 
「住吉会幸平一家 加藤英幸から士道館へ送られた太鼓 」
https://i.imgur.com/2jkJA8M.jpg
小島一志は過去に自らのブログ上に士道館が暴力団、住吉会渉外委員長で
十三代目幸平一家総長である加藤英幸より寄贈された道場太鼓の写真を載せ、
「清濁併せ飲む!桜の代紋・士道館の道場太鼓」と記載している
 

> 川島 史靖
> 7時間
> 添野師範が反社会団体を使い事務所を襲撃した件について、音声データも含め顧問弁護士に提出済みです。
> 残念ながら、これが事実です。


420 名無しさん@一本勝ち 2022/10/26(水) 00:11:20.89 ID:lzfD+DMp0
添野総帥が反社ではないと証明できますか?
コメント欄の「おしょう」と「華夏生活」が
正論を述べていますから必ず読んでください!
まるで同一人物であるかのような文体と内容です。
朱海さんもそうですが他にもたくさんいると思いますよ。
士道館はもう終わりだと思います!
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:19.17ID:Evy3YIgw0
また大久保氏は宮本の動画で小島さんが士道館と大久保館長を侮辱した動画で収益を得ていると言っていましだが、裁判には挙証責任があります。
小島チャンネルのコンテンツだったからという漠然とした理由では駄目です。刑事事件なら状況証拠の一つになるかもしれませんが、民事では小島氏が当該動画で具体的にいくら収益を上げたのか、立証しなければなりません。それが慰謝料の額に影響するからです。
普通の人には難しいです。だから皆弁護士を雇うのです。

小島氏は最初から添野氏が出てこいと言っていました。今回の裁判でも添野氏が出てくれば小島氏は心から謝罪したでしょう。
自分は前に出ず、部下にやらせる。一番の貧乏くじは大久保館長です。
多分裁判は簡裁から通常の裁判に移されるんじゃないでしょうか。来年一杯までかかるでしょう。控訴審もあるかもしれません。
裁判では当事者尋問があるので、大久保氏は小島氏と弁護士から尋問されます。血圧が上がると思います。寿命が縮むかもしれません。
大久保館長は怒る相手を間違えてますよ。
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:30.68ID:Ewkcu2CH0
俺は今ピットインにいるんだけど、常連客はもうコジの勝ちを確信してるよ。
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 14:03:33.92ID:Om05DVDj0
>>889
ピットインの常連がそう確信してるなら
間違いないわね

今日から枕を高くして
オジキの夢を見ながら眠れるわ

ありがとうピットイン!
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 14:07:43.40ID:MODI/Vxg0
関東ヤクザの実質ボスだった浜本政吉が生前、偶然盛り場で目撃した早稲田の硬派学生の暴れっぷりに一目惚れし、「アイツがやくざなら俺の跡目を継がせたかったなぁ・・」と舎弟らにしきりに呟いていたという噂がある

なんでも栃木生まれの柔道と極真空手の猛者で頭もカネも切れて義理人情に厚く女にももてて筋目を重んじる男だったらしいが 

これってコジさんのことじゃないか?
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:28.41ID:sJARYtOQ0
とうとう駄法螺までスルーされるようになってしまったか
唯一コジカスが相手にしてもらえる場所だったのにな
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:14.19ID:Ewkcu2CH0
じゃあホラじゃないってことだろう。
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:45.92ID:MODI/Vxg0
>>893

オマエの人生、小島の2秒
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:26.55ID:UyXfrdF30
>>893
コジマの妄想の8割はスルーされてるからw


5/30 「コジマは園遊会の常連 陛下から新作の催促を受けた時はさすがのコジもたじたじさ」

5/30 「コジが極真甚平にグラサン姿で裁判所に現れたら
ヤクザの大親分のような貫禄と迫力に、
裁判官が気押されてしまわないか心配だ」

5/31 「セレブコジマ」

5/31 「空手界最後の大物フィクサー小島一志」

6/01  「格技界のドン」

6/01 「コジの方が人を惹きつける力があるだろ。
以前MUGENが中途採用の告知したらオフィスビルの廊下に
入りきれないくらいの大量応募があって仕方なく面接を
数日に分けて実施したというエピソードは業界では有名だ。」

6/02 「実戦空手の雄」

6/02 「心身ともに美しい男
それが・・・・ コジマ!」

6/02 「池袋の銭湯で全裸のコジを見た。まるでギリシャ彫刻のような美しい裸体に圧倒された!」

6/02 「柔道は幻の武徳会式を修得し空手は大山·芦原の正伝を伝授され
思想面では三島由紀夫の精神を受け継いでいる」
「日本武道と文化を死守する最後の砦」

6/02 「芦原流裏殺SABAKI青水流十段総裁」

6/02 「国士無双と書いて小島一志と読む 小島一志と書いて国士無双と読む」

6/02 「さていよいよコジのユーチューブチャンネルのリニューアルオープンの秒読み開始まであとわずかとなった。
格技評論の歴史が変わる瞬間に立ち会える我々は幸せだよ」

6/02 「行動や発言の全てに美学がある」

6/02 「コジは格技評論業界のジョン・レノンと呼ばれた」

6/02 「ビートルズはロックミュージックを芸術の域にまで高めた。コジは格技評論を芸術の域にまで高めた」

6/03 「名前は出せないがコジマ先生には財界屈指のパトロンがいる」

6/03 「フルコンカラテ界の朝堂院大覚」
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:17.35ID:VdWWrAaA0
kojimaの一日すべて5ch
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:04.25ID:UyXfrdF30
一日5ちゃんで妄想三昧


6/03 「フルコンカラテ界の朝堂院大覚」

6/03 「私は学者生命をかけて断言する!
この人は・・・天才だ!」

6/03 「通称、池袋の壊し屋(クラッシャー)」

6/04 「芦原英幸の後継者」

6/04 「企業経営者としてもかなり優秀だよ。会社を取り巻く状況を冷静な視点で把握する能力もかなりのものだよ」

6/05 「コジは周囲が呆れるくらいの文学狂なので動画もつい比喩表現が多くなる」

6/05 「三島由紀夫を介錯したのはカズシ・コジマという名の青年であったことを知る者は少ない」

6/05 「ボディガード小島 カラテ地獄変」

6/05 「コジは健診受けて血糖値には人一倍気を使ってるう」

6/05 「食後にトクホ飲料を必ず飲んでる健康マニア」

6/05 「世間の人もファンもコジを天才作家と呼んでいる」
「コジは俺たちの誰も知らない場所で壮絶な努力と苦労を積み重ねて今の社会的地位に上り詰めた」
「だから俺たちも全力でコジを応援しなきゃいけないはずだ」

6/06 「盧山道場の用心棒」

6/06 「空手界の救世主」
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:23.17ID:UyXfrdF30
裁判からも現実逃避
和解をブチ壊しておいて今さらオロオロ


6/03 「人間関係をトータルリノベーションできる人だわ」

6/03 「小島の対話の門は常に開いている」

6/05 「小島の対話の門は常に開いているんよ。」

6/05 「小島の和解の門は常にオープン。あとは士道館が飛び込んで来てくれるだけでいいけん!」

6/05 「コジと宮本君が裏でこっそり手を組んでユーチューブ番組の企画として『裁判所を舞台にしたドッキリカメラ』を企画した」

6/06 「裁判百戦錬磨」
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:23.35ID:UyXfrdF30
> 小島さんと弁護士の思う壺ですね。


875 名無しさん@一本勝ち 2023/02/10(金) 16:43:50.55 ID:GbwEtCOM0
裁判まで一週間切っちゃったよ・・・
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ・・・
もうわけわからないよ・・・

920 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 09:58:27.06 ID:sDnVsATt0
もう裁判まで5日になっちゃったじゃないか!
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ!
誰かなんとかしてくれ!

967 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 20:54:03.28 ID:sDnVsATt0
もしも賠償金を取られるとしてもギターとスピーカーだけは堪忍してやってくれ!
音楽はコジの命なんだ!

913 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 23:43:08.49 ID:xLCYiP230
つまらないあげ足取りをするな!
抗癌剤治療をすると脳細胞が萎縮して記憶力が低下するんだ
細かい言いまちがいは小島先生が癌である証拠なんだ
おぼえとけ!

857 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 00:40:54.53 ID:JB5tXHhy0
はやく取り下げてくれよ!
もうストレスで胃がはり裂けそうだよ
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:56.36ID:my805a7E0
>>880
裁判所が和解を蹴った側を負かすとかいう与太話を信じている人がまだいたとはw
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:52.73ID:UyXfrdF30
当時の青学経営・経済学部は偏差値50


60 名無しさん@一本勝ち 2008/12/14(日) 21:13:18 ID:lE8Qo2M30
栃高で3年のとき小島と同じクラスでした。
最近、同級生の間で「あの小島が・・」と嘲笑の対象となっています。

上智に受かったというのは嘘です。
現役時は、青学、学習院など含めて全滅でしたよ、小島は。
成績もイマイチでした。
なにしろ、最初から私文狙いは、あまり栃高にはいませんでしたからね。

高校時代の小島は目立たず地味な存在でしたね。どちらかというと根暗でした。
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:44.68ID:UyXfrdF30
●944 名無しさん@一本勝ち 2023/05/09(火) 20:44:56.80 ID:unRblQWG0
背中で人生を語れる男。

946 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/09(火) 21:08:25.33 ID:N9ELcv4o0
背中でいいから逃げ回ってないで経歴を語ってくれませんかね

のべつ学歴とかを誇るくせに大学に「入学」したのはいつなのか
「大学時代」にどんな事があったのかさっぱり語れないよね
それぞれの年にたとえば早稲田キャンパスで何があったかは
割と簡単に調べられるし検証できるから知らせてくれない?w


1959年1月 小島一志 生誕

1974年3月 小島一志 15歳
1974年4月 順当なら高校入学

1977年3月 18歳 順当なら高校卒業
1977年4月 小島一志浪人 同期生は大学入学

1980冬-81春? 小島一志 20歳 (同期生は大学2年生)
「月刊空手道」に初めて乗り込み、アルバイトとして雇われる

1982年3月 小島一志23歳 (同期生は大学卒業、社会人に) 
1982年夏 極真空手八級取得 夏合宿を2日で脱落 道場も辞める
1982年冬 「月刊空手道」アルバイトを離れる 以後「恐怖の空白期間」

1982年3月 小島一志24歳 (同期生は社会人2年目)
1983年秋 福昌堂に「入社」、「入社十数日目の輝ける新人」として
11月発売「月刊空手道」1984年1月号編集後記で自己紹介する
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:44.78ID:Ewkcu2CH0
今夜もコジはベランダで歌う。
ウクライナの人々の平和を祈りながら・・・
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:08.25ID:YLCOVwg60
>>912
そのまま翻訳すると糞袋出席してますになるの面白いw
より情けなさが増幅しますな
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:09.20ID:GBNpfebf0
つーか『KASSAN』ってのもカズ-サンとか読まれたいのに頭悪いからカス-サンになったカスみたいなコジらしい話なんだろうな。
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:52.59ID:YLCOVwg60
>>913
夜中にキチガイ行為で近所迷惑するの止めろって何回言われたら学ぶんだよ糖尿クズ
ウクライナを盾にして日本の平和を破壊してんじゃねえよ
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/06(火) 23:50:36.15ID:YLCOVwg60
>>920
弁護士の約束ぶっち切る誹謗中傷撒き散らしコジキだけ焼肉食えずに終わったなww

大体どういう状況であれ、治療放棄の糖尿病患者と焼肉食いに行く人間なんていねえよ
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:55.01ID:k9e1EnjM0
何、小島チュウチュウ、公開ライブ配信やるの?(爆笑)
どこで、いつ黒帯とったのか
何で「パワー空手」に昇級した時の記載が八級しかないのか?
昇段レポートは何年何月号に掲載されてるのか?
ネットプロポーズの件
ネカマの件
歯ッかけの件(爆笑)(どうして入れ歯作らないのか?お金ないから?(爆笑))
士道館にビビって居留守を使った件
夫婦土下座の件(爆笑)
動画内での捏造、妄想話の件
間違えをどうして正さないのか?
浜井先生の質問にはどうして答えないのか?
書いた本を自分で読んで面白いと思うのか?(爆笑)
どうして売れないのか?
半額弁当の件(爆笑)(今夜はナニ弁当?)
学生時代にウンコ漏らして、校内中に知れ渡って全校生徒から失笑された件
書いた本が全く売れない件

これぐらいはガンガン絶対聞かれるから、今の内にない知恵絞って言い訳考えとけ(爆笑)

コレは見るかも(爆笑)
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 06:15:17.78ID:VZ6v5vSj0
おいおいおい
日経平均爆上がりでコジのNISAが大変なことになってるぞ
コジってやつはお金に愛されるんだな。
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:48.72ID:OCRQHDDF0
>>924
> 子鹿が動くと世界が動く。
生まれたての子鹿みたいにヨタヨタしてるって事かw
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:41.72ID:WdXx93Od0
>>925
次の裁判では館長の横っ面を札束で張るコジの姿が見られるよ
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:18.44ID:I19oBTLk0
士道館は意地張ってないでコジと和解すればいいのに。
このまま裁判続けても弁護士二人を味方につけたコジに勝てるわけない。
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:16.55ID:vHiOY6Uo0
>>926
間違い探しクイズ正解おめでとう!
よく気がついたね。
君が一等賞だ。

さて、今回のクイズは皆に楽しんでもらえたかな?
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:12.18ID:2BELLrB70
kojimaの人生間違いだらけ
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:11.65ID:Fsrb5S4T0
「GO! GO! 掛布」
https://youtu.be/1AeGPkNyLVk

英語もダメなら 日本語もダメ
本も動画も お陀仏に
GO TO HELL! 小島 GO! GO! 小島
高卒どまりの 落ちこぼれ

負け犬負け犬小島 くたばれ小島
負け犬負け犬小島 くたばれ小島


足が腐るよ 糖尿病で
そして最期は 野垂れ死に
GO TO HELL! 小島 GO! GO! 小島
水虫もぎとる 両足を

ウジ虫ウジ虫小島 ブヨブヨ小島
ウジ虫ウジ虫小島 腐れの小島


その場そのとき ただ欲望に
日夜溺れた 果てだもの
GO TO HELL! 小島 GO! GO! 小島
破滅にみちびけ 不摂生

惨めだ惨めだ小島 金なし小島
哀れだ哀れだ小島 落ちぶれ小島


君の裁判 断罪がある
そこに我等の 夢がある
GO TO HELL! 小島 GO! GO! 小島
天罰覿面 身の因果

ゴロツキゴロツキ小島 縄付き小島
破滅だ破滅だ小島 サヨナラ小島
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:18.67ID:c8vXqmoo0
>>924
ついに一人称すら間違えるようになったのか
それとも芋虫と鹿間違えた?
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:11.24ID:c8vXqmoo0
>>928
同じ妄想レス何回書いたら気が済むの?
怯えて裁判から逃げるからわけも分からず弁護士切断することになるんだろ
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:17.14ID:vHiOY6Uo0
コジに力を貸す弁護士がたった2名しかいないはずないだろう?
いい加減コジの戦力を自分の思い込みで過小評価するのをやめろ!

コジをナメた外野の適当なアドバイスが大久保館長の無念と涙に繋がったのかもしれないんだぞ!
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:49.84ID:RbV/2y/z0
5ちゃんねるはkojimaの庭
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:20.14ID:8ETGgZJN0
> 後日コジが弁護士二人を雇うという作戦を実行して、
> 我々を驚きのドン底に叩き落したのは記憶に新しい

「十三人の顧問弁護士」と何年も何年も豪語していたのに、
裁判も公判二回目になってから慌てて弁護士を「雇い」、
その弁護士に、語るのも恥ずかしいダメダメ答弁書を出させて
スレ住人を笑いの坩堝に叩き込んだのは覚えてるぞ

あれで敗訴確実になったのに「二人も弁護士を雇ったんだから
これで完全勝利!」と傍からは発狂したとしか思えない
バカ踊りを踊りまくっていたのには呆れるしかなかったがw
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:33.69ID:8ETGgZJN0
730 名無しさん@一本勝ち 2021/08/01(日) 19:13:45.96 ID:ANOQ7rkn0
>僕の後援会に某国会議員の先生がいる。

そもそもコジごときに後援会などあるのだろうか?
なぜ名前を出さず某なのか?

731 名無しさん@一本勝ち 2021/08/01(日) 20:34:07.22 ID:5cJqLj8k0
作家 後援会 でググっても一件もでてこないな
コジは色々間違った感覚を持ってそうだな


733 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/08/01(日) 20:58:08.15 ID:cfZTtpb/0
「顧問会計士」「顧問弁護士」の認識がこういう小学校の妄想レベルだからね
犬畜生の狂った脳内世界の奇態は、まともな社会人には理解できない

30 名無しさん@一本勝ち 2021/07/08(木) 08:34:49.05 ID:cZbb3MOi0
そのへんでやめておけ。
顧問会計士や顧問弁護士が裏庭に来たらまずい。

34 名無しさん@一本勝ち 2021/07/08(木) 09:01:41.93 ID:cZbb3MOi0
もうやめろ。
会計士を怒らせるな。

45 名無しさん@一本勝ち 2021/07/08(木) 10:07:17.69 ID:cZbb3MOi0
もうやめろ。
裏庭がやばい。

49 名無しさん@一本勝ち 2021/07/08(木) 10:20:50.77 ID:cZbb3MOi0
冗談抜きで本当にやめた方がいい。
俺はお前らを心配して忠告してるんだ。
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:59.30ID:8ETGgZJN0
729 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/08/01(日) 18:56:06.49 ID:cfZTtpb/0
芦原本騒動時に小爺がふりかざした「バッグ」の勢力www


0320 名無しさん@一本勝ち 2008/05/03 05:15:47
俺が喧嘩を売るときはこれだけのバックが必要なんだぞ!

・公立の音響専門研究所 ←実際は民間企業
・顧問弁護士 ←仮にいても10人は嘘
・専属警備会社 ←嘘
・顧問探偵社 ←嘘
・正道会館&裏オーナー ←和解など無理
・極真会館 ←松井館長はコジを苦笑
・黒澤浩樹 ←無関心
・某会www ←敵対しても痛くも痒くも・・・
・元芦原会館幹部 ←反英典ではあっても小島と協力などない。
・義兄弟であり空手界のみならず「裏庭の超大物」 ←架空の人物又は面識あるだけの横溝氏

タイマンはると言っててこれは何???
チキンハートにもほどがある。
こりゃ警察に通報か、無視が一番だな。相手にするのが馬鹿らしい。


0089 名無しさん@一本勝ち 2008/05/02 14:05:00
なんで小島と喧嘩すると、極真会館と正道会館が、芦原会館の敵になるんだ?
小島一志は、極真会館と正道会館の幹部なのか?道場生なのか?御意見番なのか?
只の飼い豚だろ?
いや、正道会館に至っては、飼ってもいない。
小島が一方的に和解とか抜かしてるだけだ。それだけで、もう正道会館は自分の味方ですか?
振り込め詐欺ですか?
小島一志は?
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:20.36ID:c8vXqmoo0
>>935
反省する機能も思考する機能も糖尿病で切断済みなのが良くわかる反応だな
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:55:26.50ID:1DHxBAhp0
過去の人、ってことね。
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:37.88ID:c8vXqmoo0
>>941
ウジ虫から連想するにしてもコレは酷い
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:52.98ID:8ETGgZJN0
193 名無しさん@一本勝ち 2022/01/09(日) 20:42:26.81 ID:hwa/+5ks0
そういえばコジが大志に絶縁された時「この天守閣と呼ばれるマンションも大志には残さない」みたいな事吹いてたけど「いつか必ず池袋に自宅、事務所を戻る」とか書いてるという事はその天守閣とやらも既に落城したっぽいな…
今は自称スタジオのワンルームマンションが武蔵浦和駅近辺にあるからそのあたりの適当な賃貸にでも住んでるんだろうな。

しかもここで新顧問弁護士とか書いてるの、動画に顧問とか記載したせいで契約切られたっぽいクローバー法律事務所の事だよな…
「頑張って本書いて銭稼がんと」とか書いてるけど事実上唯一の版元だった新潮社からも絶縁されたし。


122 名無しさん@一本勝ち 2021/12/22(水) 12:33:26.68 ID:DJA8yhUi0
コジのYouTubeの動画の概要みたら顧問clover法律事務所から
協力栄総合法律事務所に変わってるな。
動画のラストではclover法律事務所が顧問のままだけど。

多分亀澤優氏と同様に顧問契約なんて結んでなくて少し面識が
ある程度で顧問とか言ってたから怒られたんだろうな…

まあこれで昔はダラダラと書き連ねてたコジの顧問とやらも
残ってるのは廬山師範だけか。


125 名無しさん@一本勝ち 2021/12/22(水) 13:21:41.83 ID:HL5yXFxY0
本当にボロボロ消えていくよなあ
誰も見ていないブログで吹かすならともかく、つべなんかでホラを流したら
一発で問題になる現実が少しは理解出来たのかな?
まあこの5ヶ月つべでホラを垂れ流したことのツケを手酷く支払わされるのは
これからが本当の本番なんだがwww
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:08.70ID:I19oBTLk0
アンチは常に過去の話ばかりで気持ちが後ろ向きだな。
それに比べてコジの澄んだ瞳は常に未来をみつめて決して後ろをみない。
そこに気づかなきゃアンチは一生コジに勝てないよ。
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:21.46ID:c8vXqmoo0
>>945
いや反省しろよキチ豚
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:56.30ID:QmEVDxpV0
kojimaが極真空手の昔話をでっち上げるのはOK
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:47.18ID:GxEojE6f0
アンチはホントに馬鹿だな(笑)
facebookに本当の事なんか書くかよ(笑)

コジの本音が読めるのは5ちゃんねるだけ!
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:22.55ID:lfvqmeg+0
>>948
ハイハイ

●275 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 14:24:58.81 ID:zikvAHsD0
コジは全てを手に入れた男だ。
栃木高校と早稲田大学という学歴。
企業経営者という肩書と社会的地位。
ベストセラーを連発する人気作家としての名声。
住まいは一等地に立つマンションのコンドミニアム。
愛用のギターはギブソン、スピーカーはJBL。
お前らが嫉妬する気持ちもわかる。
その嫉妬の感情を空手の稽古や資格取得の勉強へのエネルギーに転換したらどうだい?

283 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 15:11:45.21 ID:NXIiwUUD0
小爺は怠惰で向上心がない人生を過ごした男だ。
栃木高校中退と早稲田予備校という学歴。
会社倒産という事実と社会的地位の喪失。
絶版を連発する捏造作家としての醜聞。
住まいは武蔵浦和に立つアパートの一室。
愛用の写真集は幼女、身長140センチの超肥満体。
小爺が嫉妬する気持ちもわかる。
その嫉妬の感情を空手の稽古や就職活動のエネルギーに転換したらどうだい


●291 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 16:32:16.56 ID:UpRChwHg0
智勇兼備をそなえた
最強の空手家・・

それが・・・コジマ!

293 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:08:52.05 ID:KF4hGSnl0
> 兼備をそなえた

「頭痛が痛い」かよ(笑)

294 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:09:22.94 ID:B744xyXg0
備えるをそなえるバカ小島www

292 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 16:50:11.11 ID:JvlJnpZv0
少しは推敲してから書き込んだらどうだ?

295 名無しさん@一本勝ち 2023/04/22(土) 17:24:06.95 ID:4+Euc7Ax0
大学の教養課程で落第しただけのことはあるw

298 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/04/22(土) 17:47:51.58 ID:AqyBJrQp0
合格・入学してないんだから留年も落第もないわなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況