>>668
なぜか小島一志自らが、卒業証明書がなくなった!
早稲田大学が小島一志の卒業記録をなくした!という話を
何回も何回も何回も何回も繰り返してるんだよねえ
「You Tubeで発表する」と宣言までしてるし
「傍から見たら完全に基地外か統失」なんだがwww


●676名無しさん@一本勝ち2019/12/09(月) 22:35:42.25ID:FMF60SAL0
コジの卒業証明書は引っ越しの際に散逸しちゃったんだよ。
だから卒業証書が存在したということは卒業した証明になり得るんだぜ。
俺たちアンチの負けだよ。
あー、悔しい!

●700名無しさん@一本勝ち2019/12/10(火) 22:57:47.94ID:FrLIvZBD0
コンピューターの誤作動はこわいね。
コジの名前が卒業者名簿から一瞬にして消去されてしまうんだから。
ともあれコジが早稲田を卒業しているのは事実だから
我々アンチも潔く認めないとルールに反するよ。
この話はこれで終わりにしようぜ。

●683名無しさん@一本勝ち2019/12/10(火) 03:42:46.77ID:UIkfv+O80
もしお前らの言うように平成の太宰こと小島が学歴を詐称するなら
早稲田じゃなくて東大やケンブリッジ大学を卒業したと詐称すると思う。
早稲田卒というのは学歴詐称の内容としては少々中途半端だと思う。
だから平成の太宰こと小島一志は間違いなく早稲田を卒業してる。
これで全員納得しただろ。
はい、もうこの話はおしまい!

●685名無しさん@一本勝ち2019/12/10(火) 08:00:30.26ID:UIkfv+O80
あくまでも一般論ではありますが、卒業証明書なんてほとんどの人間が
家のどこにしまったか忘れてるもんだろ。
嘘だと思うなら君の身近な人間に卒業証明書が自宅のどこにあるか質問してごらん。
きっと答えられないぜ。

●463 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2020/05/01(金) 18:31:04.28 ID:OdGY667E0
卒業証明書は引っ越しの際に昇段認定状と一緒に紛失した。
新極関係者が忍び込んで持ち出した可能性もある。

●964 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 09:59:22.68 ID:mZTOufCl0 [2/7]
卒業証明書は軽々しく他人に見せびらかすような物じゃないだろう。
武士の刀と同じだよ。

●809 名無しさん@一本勝ち 2022/09/25(日) 08:34:55.13 ID:bpi4o8as0
アンチども、小島一志さんがyoutubeで発表するべく準備している卒業証明および昇段関連書類の数々を……


怯えて待て!