X



トップページ武道
1002コメント462KB
【裁判は】逃げるな小島一志被告【4月20日】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:18.62ID:U3XGCVz40
警察と3人の顧問弁護士を味方につけて一気にコジが有利になったね。
士道館は自分たちが窮地に追い込まれてると理解してるのかな。
早く気づいて和解の準備を進めた方がいいと思うのは俺だけ?
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:59.21ID:NbUkUYDi0
小島一志錯乱!(まあいつものことw)


kazushi's channel 宮本和志 公式 2時間前
KASSAN... この人の病状は末期状態だというのが分かる

 ー ー ー

KASSAN

コラァッ Mr.K
障害者手帳違法使用
Amazon詐欺横領
Google 管理詐欺
窃盗..
今回の裁判調停は民事だけなく刑事告訴に警察は
乗り気で、全て俺の勝利和解が確実になりました。
付帯的に警察が問題化したのが Kと無名レスラー。
私の顧問弁護士は敢えて関わらず検察に一任。
精神病でも三流マッチョでも「ゴメン」は言えるはず。
でも キチガイは48時間の拘留冒険に興味があるようだ。
....実は、 諦めていた超重要な資料が出て来た。

4月中にYouTube chが新装開店!
倅と組んで奇跡の夢現舎復活を目指します
0847名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:01.04ID:U3XGCVz40
>>846
ほら見ろ!
この人もやっぱりコジが有利と認めてる。
冷静な判断力のある人が今回の件を見れば、コジ側が有利なのは明らかなんだよ。
川島君も士道館も早くコジと和解した方がいい!
コレ、ホントにホント!
0848名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:15.96ID:U3XGCVz40
裁判なんて結局は頭脳勝負だろ。
早稲田卒のコジが圧倒的有利になるのは最初からわかってたはずだ。
士道館は無謀な戦いを仕掛けた。
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:35.21ID:U3XGCVz40
>>849
完全に逆。
逮捕なんかあるわけないし、入院は還暦超えた人なら誰でもやってる普通の検査入院。
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:40.92ID:U3XGCVz40
生前世間から統合失調症呼ばわりされた人々。

ゴッホ
ピカソ
ゴーギャン
太宰治

全員現在の世間からの評価は『天才芸術家』。
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:33.66ID:U3XGCVz40
>>846
大志君が帰ってきたら大きな戦力になるぞ。
士道館かなり追い詰められてきたな。
川島君も士道館も早くコジと和解した方がいいと思う。
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:59.38ID:SW0JR3hx0
発狂コジキチ天気が悪いせいか一段と統合失調症が加速してるな(笑)

倅も発狂した勢いで切断して裁判沙汰だし股間の倅も糖尿病で役立たずで手遅れ
嫁とも裁判沙汰の最中だっけ?
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:01.44ID:SW0JR3hx0
>>853
大志君も川島君もコジキチの発狂で跡形もなく切断済みだろ
爺の高血圧オナニー配信に構う暇なんてないと思うよ(笑)
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:43.21ID:U3XGCVz40
>>855
おいおい。
大志君は実の倅だし、川島君は義兄弟みたいなもんだろ。
ちょっと揉めたくらいで絆が永遠に切れたままなんてことがあるはずない。
家族の絆ってそんな単純な物じゃないよ!
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:52.23ID:SW0JR3hx0
>>856
バカ老害(笑)の為にもう1回書くね(笑)

大志君も川島君も『コジキチの発狂』で『跡形もなく』切断済みだろ
オワコン爺の高血圧オナニー配信に構う暇なんてないと思うよ(笑)
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:28.62ID:NbUkUYDi0
>>852
【5chの】小島一志の虚しい263カキコ【巡回連合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1631190071/

154 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/09/12(日) 19:10:22.13 ID:eBBuSV0K0
しかしあいも変わらず天才というと太宰しか挙がらないのか
西成あたりの酔っ払いオヤジとおんなじレベルの俗物丸出し、ああ恥ずかしい

小爺豚はよくピカソや太宰の行動も世間から理解されなかった!コジと同じだ!
などとゴミ小爺ごときを偉人と一緒にできるみたいなことを言うが笑うしかない

ピカソが60歳の頃は、既に美術館長に推されるなど名声と人望を確立していて、「ゲルニカ」
「泣く女」などの代表作を製作してる時期だ
総スカンで作品も著せず半額弁当あさる落伍者とどういう点でも一緒になどしようがない

ゴッホは30代で早世したため生前の名声は少ないが、それでも北斎や広重の作品を
パリで紹介して欧州に日本画ブームを起こし、ロートレック、ベルナール、ゴーギャン、
さらにモネらに認められ、37歳で亡くなる1ヶ月前には1日1作のハイペースで死後傑作と
認められる作品を量産している

太宰は30歳を過ぎた頃には堂々たる人気作家で戦時中も含め傑作をつるべ打ちしてる
死後に全集発行や幾度かのブームで神格化が生前より強まったのは事実にしろ、文学の
地位や国民の購買力が高度成長期以後とまったく異なる戦前・終戦直後とでは、
漱石鴎外とて「評価」のされ方や発行部数は違って当たり前だし、生前から読者が
教祖のように崇めていた記録は多くの同時代の読者たちが山のように語っている

戦後の太宰のスキャンダラスな行動をいくら引き合いに出したところで、10年以上も
昔の作品、それもモデルの知名度に頼ってもたかだか5万部しか売れていない本を
「ベストセラー」と誇大宣伝して思い出に浸る引き籠もりがどんなチンケなバカを
やらかそうが、世間的にはそこらに転がっている、よくいるただの道端のクズでしかない
どういう意味でも太宰らの比較対象にすらなりはしない

小島一志は「むかし本を書いたこともある無職引き籠もりの性格破綻者」でしかない
だから5ちゃんのアンチしか相手がいない

現実を直視しろ
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:55.41ID:U3XGCVz40
コジの固定読者は5万人。
ユーチューブチャンネルの登録者が2万人。
そして3人の顧問弁護士。
さらに埼玉県警。
こんなに多くの味方がいるんだ。
この全員が津波のようにこのスレに押し寄せてきたらどうなるだろうねえ(ニヤニヤ)。

わかったらこれ以上調子に乗るなよ。
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:16.12ID:SW0JR3hx0
>>860
つまり今日も一日中論破されまくりからの悔しさからくる高血圧で倒れそうなんだな(笑)
八つ当たりで裏サバキしようにも
殴れるのは事務所のカビ臭い空気しかないしw
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 19:01:33.16ID:U3XGCVz40
最近の川島君どうしちゃったんだろうなあ。
以前はコジに対して失礼なこと言うような男じゃなかったのに。
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:15.27ID:U3XGCVz40
コロナが流行ってからみんなおかしくなってしまった。
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:55.36ID:U3XGCVz40
>>864
取り調べの情報とかマスコミに漏らしまくってるだろ。
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:27.92ID:uv988w2b0
>>860 十五年位前から「小島のファンがこのスレに津波のように押し寄せて来たらどうするんだ。」と仰ってますが、一度としてそんな事はありませんよねぇ?小島一志さんのなりすまし書き込みが、五月雨程度にあっただけですけど。そんなに5ちゃんねるのみんなにツッコミ入れられるのが快感なんですか、小島さん。
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:27.01ID:BC8oIg/c0
>>846
明日(あったら)、kazushi`sチャンネル日曜ライブ配信に報告しとくね(笑)
ごめんねー
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:11.62ID:U3XGCVz40
ここの連中は心に余裕がないな。
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:30.11ID:BC8oIg/c0
と、思ったら既に善意の第三者が宮本さんに報告済みだった(笑)
ちょっと悔しい(笑)
オレにもなんかネタくれよ!小島プ〜!
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:44.73ID:NbUkUYDi0
>>860
> コジの固定読者は5万人。
> ユーチューブチャンネルの登録者が2万人。


これがYouTubeの現実だったろ、小島一志さん

小島一志チャンネル、登録抹消する人が続出し新規登録者は「差し引きゼロ」になってた


ゆーちゅらによるこの一~二月の推移 (2023/1/07- 2/05)

新規登録者数
小島一志チャンネル   0人
宮本和志チャンネル  400人

動画再生回数
小島一志チャンネル 123,454回
宮本和志チャンネル 320,444回


かつて(川島が買いあさった)登録者数や動画再生数を振りかざし、
「世間が求めているのは小島なんだよ」
「数字が世間の評価を示している、小島の評価は高い」
などとふんぞり返っていた小島一志、いまや宮本さんのチャンネルに
及ぶべくもなく、今までの貯金を食いつぶすのも時間の問題になってる
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:47.67ID:NbUkUYDi0
>>860
> コジの固定読者は5万人。


川島 史靖さんはこじま影武者かずしさんと一緒にいます

2時間前

小島一志にここまで意味不明な妄想での誹謗中傷されたら、 私も黙っていられません。

Kindle の収入を横領?
Kindle publishing (黒澤浩樹の電子書籍)の振込先を
スクショ出来るけど、ちゃんと夢現舎の口座になってます。
そもそも、この本は数冊しか売れてなく(笑)、 印税も
4,000円程度。 そんなセコイ横領してどうする。

LINE2年分を警察の手で再現?
いきなり奥さんから、以前アシスタントをしていたマノア
(奥さんの妹、 小島の義理の妹)が、 あなたの
ストーカーに悩まされてるなど意味不明なLINEが
きたので、マノアとの2年分のLINEをテキスト化して
送っただけ。

マノアが小島の理不尽ないやがらせで番組降板して以来
会ってないし、LINEも月一程度、こちらのトラブルを報告した時くらい。
2人で会ったのも2度ほど収録前に軽く食事したくらい。
不倫も恋愛感情も、もちろんそんな証拠も全く無いのに、
どうやって生活安全課に相談するんだろう。

そもそもマノア番組降板の理由が、マノアが有料
メンバー会員に入らなかったら小島が 「横領罪だ!」 と
弁護士にまで相談する意味不明さから。

添野師範のスパイ?
添野師範だけでなく大久保館長、そしてプロレスラーの
宮本和志氏とは連絡を取ったことすらない
(最初のコラボ申し込み除く)。
グループLINEを宮本氏に流してるスパイが一人いるのは
分かってるけど、私がやるメリットどこにある?

恩師である廬山初雄師範に出演して頂いたのに、
公開後に内容で多少揉めたとはいえ、ボロクソに
悪口を書いてるのを見て、完全にこの番組への
熱意がなくなりました。

過去数々の脅迫をされてきたけど、ほぼ全てが全くの事実無根。
それらも全て、場合によっては発表していきます。
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:07.82ID:BC8oIg/c0
>>872
宮本さんのチャンネルで発表して!(笑)
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:30.47ID:SW0JR3hx0
>>862
コジキチが人に対して失礼過ぎたのが悪い

>>863
コジキは元々頭おかしい

>>865
バカ?
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:10.91ID:SW0JR3hx0
>>868
コジキチが他人の心の余裕を前借りし過ぎて
借金だらけなことにそろそろ気がつけよ統失茹でガエル
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:31.27ID:Y4h6tfnl0
コジがついに石井和義氏と会うことになったようだね。
ここに来て続々と空手界の大物との面会が実現している。
この行動力と実行力はすごいわ。
やっぱり小島一志という男は絶対に敵に回してはいけない大物だ!
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:15.43ID:Y4h6tfnl0
コジをバカにしてる奴こそ本物のバカだよ。
コジはMUGENの創業者だ。
会社を創業するためには法律の知識が必要不可欠なんだ。
しかもコジは30年以上MUGENを経営している。
その間に様々な法的トラブルに対処し解決してきた実績がある。
つまり企業経営者というのは法律のエキスパートなんだ。
士道館がコジを告訴したと聞いた時は「なんて無謀な!」と驚いたよ。
しかも士道館は弁護士をつけていないというじゃないの。
本当に呆れたよ。
この裁判はコジの横綱相撲で終わるよ。
誰か士道館に告訴を取り下げるように忠告してあげて!
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:53.41ID:Y4h6tfnl0
こんな状況でもコジは毎日ギブソンのギターの練習とJBLの高級スピーカーでの音楽鑑賞を欠かさない。
わかるか?
心に余裕があるんだよ。
それに対して士道館はちょっと手続きしただけで「疲れた」なんて弱音吐いてるじゃないの。
コレ、もう戦う前から勝敗が見えてるだろ!
誰か士道館に告訴を取り下げるように忠告してあげて!
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:21.15ID:oBEZ1Rvm0
早稲田大学卒の天才的頭脳を持ち、なおかつ圧倒的な早稲田閥人脈を有するコジと
裁判で争おうなどというのがそもそも無謀な話。
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:03.33ID:Y4h6tfnl0
>>885
コジは添野さんに焼肉屋での和解を提案したが士道館側が蹴った。
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:36.69ID:Y4h6tfnl0
>>887
嘘じゃねーよ!
宮本君の動画で士道館が言ってただろ!
コジは焼肉屋での和解とプロレスをしましょうという提案を礼儀正しく申し入れたのに拒絶されたんだぞ!
可哀想だろ!
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:51.90ID:5Tm8tqtL0
>>889
ほら、またウソをついた
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:07.54ID:Y4h6tfnl0
コジは最近大山泰彦氏の本の出版を予告したばかりなのに今度は石井和義氏との面会だ。
すごくアグレッシブに動き回っている。
この行動力は素晴らしいのだが、コジが癌患者ということを考えるとやはり体調が心配になる。
元気そうに見えても突然倒れるというのが癌患者の特徴だ。
コジの場合も裁判直前にいきなり倒れて緊急入院という可能性はあるだろう。
そうなったら世間は士道館を激しく責めるだろうね。
やっぱり士道館は告訴を取り下げた方がいいと思うよ。
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:40.84ID:Y4h6tfnl0
>>892
あの二人のことは心配いらないよ。
昔からあんな調子で喧嘩して周囲はハラハラするんだけど
しばらくしたら何もなかったように仲直りしてるんだ。
「まるでトムとゼリーだね」と言ってみんな苦笑いしてるよ。
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:52.97ID:ZrAjQBFC0
今日も宮本さんの動画で取り上げてもらえるそうだ
よかったな、コジカス
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:28.41ID:Y4h6tfnl0
>>894
もう動画でコジを話題にするのはやめた方がいい。
気の毒な癌患者の話題で再生回数を稼ぐのはモラルに反している。
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:20.33ID:tku0BrZ90
>>883
なるほど、現実には早稲田大学を卒業するどころか入学すら
できなかった栃高の恥晒しレベルの脱糞的頭脳しか持たず、
当然のことながら早稲田閥人脈とは壊滅的に縁を持たない
小島一志だからこそ、ありもしない海外出張や仮病を口実に
裁判から遁走しようとしてうるわけですね
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:04.18ID:TNUOar8o0
本当にコジキカスシは氏んでも治らないな

653 名無しさん@一本勝ち 2022/10/22(土) 12:01:09.50 ID:Yavfn2Ikr
しかしあれだけ世話になった人たちを手のひら返して
誹謗中傷する犬畜生ぶりを全開にしていたくせに、
いざ自分が窮地に立たされる(自業自得なのだが)と
それら罵倒していた人たちがいきなりスーパーヒーローの
ように現れて自分を救ってくれる、っていう都合良すぎる
掛け値なしの妄想を、よくもまあ公の場に垂れ流せるよな

・芦原会館に追い詰められると「正道会館と和解する!石井館長が味方になる!」

・空手関係者に絶縁されると「梶原家遺族が協力してくれる!真樹日佐夫さんも
 昔から親しくしてくれていた!」

・猪木事務所にねじ込まれると「東孝や添野義二が和解の仲介をしてくれる!」

・新潮社に絶縁されると、「警察捜査四課の落としの亀さんこと亀澤優氏が
 所轄の警察を使って新潮社に報復するのを支援する!」

・あらゆる方面から追い詰められると「大道塾新塾長になった長田賢一が
 東孝の盟友だった小島に代わってタイマン勝負する!」

・士道館からねじ込まれると聞くと「こ、コジのバックにいる新潮社が
コジに代わって士道館と全面戦争してくれる!」

そして今、かつて罵倒しまくった松井章奎にみっともなく媚びる小島一志…
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:25.83ID:TNUOar8o0
正道会館 石井和義

(小島一志による芦原英幸葬儀記述について)

「爆笑!アンディも佐竹君も連れて行ってないから。
作り話凄いなあ。(笑)小島さんていうお方も知らないし」

(石井館長から脅しの電話があった、録音テープもあるという小島発言に)

「もういいでしょう、 好きに書かせてあげてください。
 因果応報です、必ずその責任を負うときがきますよ」
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:29.64ID:TNUOar8o0
>>891
> コジは最近大山泰彦氏の本の出版を予告したばかりなのに今度は石井和義氏との面会だ。
> すごくアグレッシブに動き回っている。
> この行動力は素晴らしい


以前こう言ってたばかりなのにwww


>朱海

自分は添野師範も村上師範も認めない。
人付き合いに節操がないから松井館長とも新極真会の
三好師範や緑師範とも石井和義さんともヤクザとも
付き合うのを見て風見鶏だ、信用出来ない。
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:44.85ID:tku0BrZ90
>>886
士道館からの話し合いの要求に
「俺は謝罪も発言の訂正もしない、お前らが焼肉おごって
和解を申し入れ、俺様がそれを許す場をセッティングしろ」
と世迷言を抜かしたせいでとうとう裁判になった経緯と
コジがいかに狂っているかがよく分かるスレ
  ↓

【自宅に凸】小島一志 呼び鈴287回【居留守デス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1667829940/

212 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2022/11/09(水) 23:54:03.38 ID:PmJFebTx0
でもさあ、小島先生が焼肉食べながら、和解しましょうと持ちかけたのは、事実なわけでしょ。
これは、小島さんから、士道館に対して、敵意がないことを示した証拠でしょ。
焼肉は高価な食べ物だよ。

214 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2022/11/09(水) 23:57:01.31 ID:PmJFebTx0
だからね、添野さんは小島さんと焼肉食べに行ってほしい。
やっぱり男同士で同じ肉をつつき合えば腹を割って本音で話せると思うんだよ。
そこから生まれる新たな信頼の構築だってありうるわけでしょ。

365 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2022/11/11(金) 21:19:38.51 ID:C16CF4Nc0
でも焼肉屋という庶民的な店での和解を提案してコジの印象良くなったよな。
これが銀座の寿司屋とか高級フランス料理の店だったら金の力で解決しようという
意図がミエミエでコジの印象悪くなったと思う。
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:14.13ID:oBEZ1Rvm0
やっぱり石井も小島側についたか。
士道館包囲網はすでに始まっている。
0903名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:15.25ID:Y4h6tfnl0
コジはあれほど石井さんのことを激しく批判してたのに
面会の申し出を快く引き受けてくれたのは意外だった。
結局石井さんもコジを認めていたということだろうな。
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:46.27ID:RDc19Ga00
392 名無しさん@一本勝ち 2023/03/19(日) 22:57:19.27 ID:AsqfEUwr0
何だよ!小島プ~!
今夜のkazushi`sチャンネル日曜ライブ配信見たら、小島プ~の四月からのリニューアル歯っかけ捏造動画に郷田師範と泰彦師範がゲストに出るとかメンバーシップ限定ラインで言ってたけど、宮本さんが泰彦師範の動画のスタッフさんにSNSで確認したら、(知り合いらしい)そんな事実無いらしいじゃん!
(多分そんな事だろーとは思ってたけど(笑))
ホント、小島プ~は信用できないなー(笑)


471 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/03/20(月) 21:05:33.06 ID:NVj+tLj00
宮本さん
「ぶっちゃけ、確認しました!

『こういうわけで泰彦先生、小島氏のYouTubeに出ること
決まったんですか?』
確認しましたら、『まっっったくそんな事実はありません』
全否定でした、真っ向から全否定(笑)。

まあ賢明な視聴者の皆さんなら分かる通りに、またか!
また妄想話か!と言ったところなんですけれども、これね、
郷田先生や大山泰彦先生の名前まで出して妄想する、
懲りない奴だなあ、と」

(「郷田勇三先生の仲介で松井章奎と会う予定です」と
豪語していることに) 「今さら松井館長と会う予定です!
松井館長もいい迷惑なんじゃないかと思いますけど、一番
迷惑なのは郷田勇三先生ですよね、こうやって名前まで
出されてね、迷惑だろうと思いますよ」


 ↓小学生レベルの言い訳

●473 名無しさん@一本勝ち 2023/03/20(月) 21:10:23.32 ID:t0gNl6yL0
この件に関してコジが嘘をついていると思うのは愚かだ。
コジや大山先生のような組織のトップ同士が直接言葉をやり取りすることはないので
二人の間には多くの人間が入っている。
いわば『伝言ゲーム』のような状態なので、間に入った人間のちょっとしたミスが大きく
増幅されて結果的に事実とかけ離れた内容が相手に伝わる可能性はある。
つまりコジは被害者。
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:07.81ID:Y4h6tfnl0
コジと石井さんは過去のわだかまりを捨てて未来に向かって
新たな一歩を踏み出そうとしている!
素晴らしい関係だと思う。
俺・・・今ちょっと感動で涙ぐんでるんだ。
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:41.99ID:R35zpi9L0
https://www.facebook.com/100002999735999/posts/pfbid02K3TsBK2qbxq14V8ZP1HcPk9EjZchGruazqpfvypanLweNwKjvew71miV1XuPEPPBl/?app=fbl

小島一志による意味不明な発言が続いていますが、

Kindleの印税は2022年11月05日に夢現舎の口座に支払い済みとAmazonに確認済み。

YouTubeアカウントも小島一志と奥さんのアカウントと管理を共有済みにし、何度もメールや説明したにも関わらずそれを放置してるだけ。

窃盗?夢現舎所有のものは全て送り返しました。

何をもって「違法使用」なのか。

おまけに、事務所の1月分電気代未払いの連絡が、なぜか電力会社から私の携帯にきています(笑)

統合失調症患者からの裁判請求は棄却できるので、顧問弁護士も対応していないのでしょう。

全て事実無根の証拠はこちらに完璧に揃っているのに、一体何をする気なのか。
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:49.38ID:1QNfxcjr0
川島よ、師匠同然のコジにそんな口をきくのはよせ!
師弟の関係では何事も押忍の精神だぞ!
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 18:46:59.53ID:Y4h6tfnl0
最近の川島君は様子がおかしい。
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 18:52:37.55ID:Y4h6tfnl0
士道館との裁判に向けてコジと川島君はチームワークを固めていかなきゃいけない時期だ。
たとえ些細なことでも仲間内での揉め事はやめた方がいい。
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:12:29.65ID:VDlKLjQ50
春になり バカがフカして 笑われる

裁判で 桜の季節に 敗訴かな

気か付けば 周りに誰も 居なくなり

マヌケ豚 焦った挙句に 嘘を吐き

出まかせと 誤魔化しだけで 言い訳し
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:14.35ID:Y4h6tfnl0
川島君がフェイスブックの投稿をごっそり削除したね。
士道館との裁判に向けて準備を整え始めたようだ。
過去の書き込みが裁判に悪影響を与えたらまずいからこれは賢明な判断だろう。
裁判が終わるまでとりあえずコジとの喧嘩はお預けってことだろうな。
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:21.10ID:XZad6BBg0
>>879
コジキチ「バカって言うやつがバカ」

小学校低学年かよwwwwww
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:33:39.85ID:XZad6BBg0
>>880
善意で言うけど
賠償金と刑務所で必要なくなるからさっさと処分したほうが良いぞ
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:16.83ID:XZad6BBg0
>>883
それ脱糞統失の脳内妄想だから
腐った手足とセットで切り落としたほうが良いぞ(笑)
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:39.50ID:XZad6BBg0
>>886
玉袋面のホモ豚が脅迫ついでに焼肉恐喝しただけで
最後に取ってつけたように和解って加えただけだっただろ朦朧コジキ
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:22.41ID:XZad6BBg0
>>888
宮本和志と添野が焼肉食って
小島一志は宮本とプロレスしないで逃げただろ
嘘つき脱糞ホモコジキチさんよ
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:43:16.80ID:XZad6BBg0
>>891
また嘘と脅迫
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:05.27ID:XZad6BBg0
>>893
コジキはゼリーじゃなくて濁りきって腐ったヘドラだろ(笑)
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:26.16ID:XZad6BBg0
>>895
モラルに反した行動しか出来ない統合失調症だから
コジキチは家族親族一同から幾つも訴訟起こされてんだろ(笑)
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:48:30.33ID:XZad6BBg0
>>902
豚カスは家族にすら包囲網しかれて詰んでるだろ
妄想は柵のついた病室だけにしとけ
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:51:18.79ID:XZad6BBg0
>>907
それは電気代すら払わない勝手に師匠面してるコジキが言って良いことじゃないと思う
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:52.09ID:XZad6BBg0
>>913
見事な茹でガエル(笑)
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:06.14ID:tku0BrZ90
宮本チャンネル

小島KASSANの錯乱コメント公開
・YoutubeエンジニアKの横領などのトラブルで
 動画の更新が止まっている
・この「秘密基地」のコメントが流される事件があり
 主犯はKだが共犯者がいる
・顧問弁護士は民事の方で手一杯なのでこの件は
 警察に一切預けて刑事事件化する
・警察からの要望があったので、会員は自分の名前や
 住所等のプロフィールを私のLINEに記入してほしい

「その時の気分で『石井和義は必ず殺す!』なんて
書いちゃう人間に個人情報を渡すわけがないし、それに
弁護士や刑事が協力するというのも意味が分からない」

「また早朝の5時の書き込みで『池袋所轄・目代所轄で
世話になった横呂元警部から電話があり、わざわざ
古巣の池袋署まで来てくれた。マル暴の河合刑事は
太っていたが、添野の調査資料を見せてくれた』などと
絵文字を使ってわけのわからいことを書いている」
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:01.89ID:tku0BrZ90
「さらに『A出版の提案で盧山夫人と私で本を作る企画が
ある。印税はすべて寄付』 などと言いだしたが、これも
また妄想だろう。妄想作家の妄想全開といったところだが
裁判が近づいて妄想がまたひどくなっていると思います」

「川島氏の反論によると(略)統合失調症を隠れ蓑にして
乗り切ろうという魂胆なんじゃないのかな、と思います」

「いくらジタバタしたところで裁判は必ずやってきますし
今さらね、もう逃げることはできません。
統合失調症だなんだ言ってるかもしれませんけれども、
もう逃げられません。
きちんと向き合って、これまで誹謗中傷を続けてきた方々に
謝罪するとか、色々対策を、そういった方をちゃんとした方が
いいと思います。」
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:46.60ID:yRZyRf6V0
電気代滞納作家 小島プ〜(笑)

そろそろ奥さんが半額タイム見計らってスーパーに行って買って来た半額弁当パクつけなくなって、半額おにぎりとか、半額食パンとかになりそう(笑)
半額大好き 小島プ〜(笑)
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:56.21ID:57dHOx3j0
https://i.imgur.com/E8RifTc.jpg
ラード川島、一時はFacebookで思いっきりイキってたのにな…
まあコジのパシリをやり、このスレで心配されたりもしてたのに本人は煽ってるつもりの発言し、その後は案の定決裂した所から見ても運も頭もなにもかもが駄目なおじさん過ぎて笑うしかない。
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:39:29.90ID:yRZyRf6V0
添野総帥の言った通りだ…(笑)
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:25.58ID:yRZyRf6V0
>>929
皮島…(笑)
ストーカーでも女なら嬉しいクセに(笑)
(太ってるのに)痩せ我慢しちゃって!(笑)
でも、小島プ〜と切れておめでとう(笑)
宮本さんと「小島プ〜トーク」コラボ打診してみたら?(笑)
宮本さん、今までの事、ごめんなさいすれば出してあげてもいいって言ってたよ(笑)
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:56.75ID:Y4h6tfnl0
コジと川島君なら大丈夫だよ。
あの二人は「フルコン界のトムとジェリー」と呼ばれてるんだ。
喧嘩が二人のスキンシップなんだ。
まあ士道館との裁判のせいでピリピリしたムードになるのは仕方ない。
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:25.69ID:yRZyRf6V0
>>932
誰が言ってるの?(笑)
小島プ〜だけ?(笑)
主語デカいな(笑)電気代滞納もスキンシップ?(笑)
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:09.44ID:1QNfxcjr0
信じたくはないがコジは統合失調症なのか?
だったら裁判なんてやめた方がいい。
士道館という団体が責任能力のない可哀想な高齢の制限行為能力者を虐めていると思われてしまうからな。
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:43.25ID:yRZyRf6V0
>>934
別にお前(小島プ〜の成りすまし(笑))の意見はどうでもいい(笑)
てか、お前の意見は全然通らないのな?(笑)
これからも(笑)
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:37.80ID:XZad6BBg0
>>932
書き直しワロタ(笑)
ヘドラコジキさんよゼリーじゃなくて良いのか(笑)
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:40.99ID:XZad6BBg0
>>934
制限行為能力者ならコジマ容疑者もサボらず安心して裁判に行けるよな(笑)
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:33.84ID:XZad6BBg0
>>937

良い采配具合だと思う
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:33.38ID:tku0BrZ90
>>934
小島一志が前回の公判を前に錯乱していた時にこのスレで
裁判から逃げる奴は不利になるだけだからと冗談半分で
海外に逃げろ!裁判から逃げていればいい!と書き込んだら
本当に「海外に行ってるから公判には出られない」と言いだして
予想遥か斜め下を行く大バカ者だと呆れ果てたものだったが…

今度はまたこのスレで統失統失と言われているうちに
「統合失調症と言い張れば無罪になれるんじゃないか?」
と小学生レベルの現実逃避に走る道を選んじゃうのか?

前回も公判から逃げ出して退路がなくなったのに、まるで
勝ったみたいにハイになってはしゃぎ回っていたが、ここで
病人扱いされたら今後どんなことになるか想像できないのかね

本当に目先の薄利につられて大事なものをなくす朝三暮四の
サルそのものだなwww
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:47.95ID:tku0BrZ90
>>932
しかし本当に苦しくなるとガキの時代のマンガやTVに
幼児退行するんだよな、このとっつぁん坊やは
脱糞した時から時間が止まってるのかね


439 名前:名無しさん@一本勝ち 2023/03/20(月) 16:26:53.14 ID:t0gNl6yL0
お前らコジと川島君の仲の良さを知らないからそんなこと言えるんだよ。
あの二人はトムとジェリーのような関係なんだ。
喧嘩や罵り合いも二人にとっては愛情表現なんだ。

618 名前:名無しさん@一本勝ち 2023/03/21(火) 20:18:40.31 ID:VjNdoHAP0
これだけは言っておく。
コジと川島君の和解は時間の問題だ。
あの二人が空手界のトムとジェーリーと呼ばれていることを思い出せ。
コジと川島君は仲良く喧嘩してるんだよ。

893 名前:名無しさん@一本勝ち 2023/03/26(日) 12:34:40.84 ID:Y4h6tfnl0
あの二人のことは心配いらないよ。
昔からあんな調子で喧嘩して周囲はハラハラするんだけど
しばらくしたら何もなかったように仲直りしてるんだ。
「まるでトムとゼリーだね」と言ってみんな苦笑いしてるよ。

932 名前:名無しさん@一本勝ち 2023/03/26(日) 22:04:56.75 ID:Y4h6tfnl0
コジと川島君なら大丈夫だよ。
あの二人は「フルコン界のトムとジェリー」と呼ばれてるんだ。
喧嘩が二人のスキンシップなんだ。
まあ士道館との裁判のせいでピリピリしたムードになるのは仕方ない。
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:16.03ID:tku0BrZ90
しかしこのバカは「結局しばらくしたら元の木阿弥だよ」
と言うが、意味わかってるのかね?


604 名前:名無しさん@一本勝ち 2023/03/10(金) 08:32:46.33 ID:OxnAVSCN0
コジと川島君のことなら俺は何も心配していないよ。
ピットインの連中もわかってる。
あの二人は常に本音でぶつかりあえる関係。
だから今回のように激しい言葉で全力衝突することもある。
今までだって何度も似たようなことがあって周囲はハラハラしてきた。
でも結局しばらくしたら何事もなかったように仲直りして元の木阿弥だよ。
俺の予想では今回の件も同じ結末になる。
数日後・・・遅くとも数カ月後には川島君が恥ずかしそうに頬を染めながら
謝罪のためにコジを訪れ、コジも綺麗さっぱり水に流すのさ。
結局あの二人はトムとジェリーの関係なんだよね。
喧嘩もじゃれ合いのうちなんだ。
まあ見てろ。しばらくしたら埼玉県内のカラオケ屋でコジと川島君が仲良く肩を組みながら
『太陽がくれた季節』をデュエットで熱唱している目撃情報がネットに流れるから。
そして周囲は呆れながらもホッと胸をなでおろしてこういうのさ。

「あーあ。心配して損しちゃった!」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況