X



トップページ武道
1002コメント452KB
【海外カラ出張で】小島一志被告【裁判延期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:11.63ID:K6gh76YS0
コジと士道館が和解に向けて動き出そうとしているのに
こんなスレタイは感心しないな。
誰か削除依頼出しておきなさい。
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 20:37:52.52ID:G2rSKeiS0
348 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/02/17(金) 19:22:14.74 ID:9RqDc1sJ0
川島のLINE発言 (画像あり)

「2/16の裁判では士道館に誠心誠意謝罪する予定です」

226 名無しさん@一本勝ち 2023/02/16(木) 00:20:46.71 ID:ymnydyyH0
コジが行かずに川島だけ出廷した場合
『小島一志に全て脅迫されて全て実行しました』になる可能性も高いから
川島は資料提出と謝罪とお気持ち程度の賠償金で済む裏サバキ使えるけど
その場合コジは全弾直撃で想定の数倍のダメージになるんじゃないかな
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 20:38:39.11ID:G2rSKeiS0
2か月後にはまた無策でこうなるんでしょwww


875 名無しさん@一本勝ち 2023/02/10(金) 16:43:50.55 ID:GbwEtCOM0
裁判まで一週間切っちゃったよ・・・
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ・・・
もうわけわからないよ・・・

920 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 09:58:27.06 ID:sDnVsATt0
もう裁判まで5日になっちゃったじゃないか!
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ!
誰かなんとかしてくれ!

967 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 20:54:03.28 ID:sDnVsATt0
もしも賠償金を取られるとしてもギターとスピーカーだけは堪忍してやってくれ!
音楽はコジの命なんだ!

913 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 23:43:08.49 ID:xLCYiP230
つまらないあげ足取りをするな!
抗癌剤治療をすると脳細胞が萎縮して記憶力が低下するんだ
細かい言いまちがいは小島先生が癌である証拠なんだ
おぼえとけ!

857 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 00:40:54.53 ID:JB5tXHhy0
はやく取り下げてくれよ!
もうストレスで胃がはり裂けそうだよ
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:02.49ID:CVjWm8f30
重複あるけど前前スレの裁判前日の阿鼻叫喚集①
2023年02月10日分

857 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 00:40:54.53 ID:JB5tXHhy0
はやく取り下げてくれよ!
もうストレスで胃がはり裂けそうだよ

875 名無しさん@一本勝ち 2023/02/10(金) 16:43:50.55 ID:GbwEtCOM0
裁判まで一週間切っちゃったよ・・・
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ・・・
もうわけわからないよ・・・

913 名無しさん@一本勝ち sage 2023/02/10(金) 23:43:08.49 ID:xLCYiP230
>>912
つまらないあげ足取りをするな!

抗癌剤治療をすると脳細胞が萎縮して記憶力が低下するんだ

細かい言いまちがいは
小島先生が癌である証拠なんだ
おぼえとけ!
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:00.09ID:CVjWm8f30
阿鼻叫喚集②
2023年02月11日分

919 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 09:39:14.99 ID:wA/S+cN+0
病人の高齢者(癌で肉体はボロボロ、統合失調症で責任能力があるのかも怪しい)に
試合に出ろとか裁判に来いというのは酷な話。

920 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 09:58:27.06 ID:sDnVsATt0
もう裁判まで5日になっちゃったじゃないか!
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ!
誰かなんとかしてくれ!

967 名無しさん@一本勝ち 2023/02/11(土) 20:54:03.28 ID:sDnVsATt0
もしも賠償金を取られるとしてもギターとスピーカーだけは堪忍してやってくれ!
音楽はコジの命なんだ!
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:17.30ID:CVjWm8f30
阿鼻叫喚集③
2023年02月13日分

55 名無しさん@一本勝ち 2023/02/13(月) 18:06:56.83 ID:tatlbvzQ0
どうした士道館!
早く告訴を取り下げないと裁判が始まってしまう!
さあ、躊躇してる暇はない!
ミスターWが動き出す前に・・・

83 名無しさん@一本勝ち 2023/02/13(月) 21:41:57.51 ID:tatlbvzQ0
もう怒った!
口止めされていたが全て喋る!
俺がミスターWだ!
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:33.68ID:nddNsKV90
阿鼻叫喚集20230215①

153 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 11:39:13.26 ID:GeqAmkyq0
たしかにコジの不戦敗かもしれない。
コジは海外にいるから出廷できないんだから仕方ない。
だが士道館はそんなやり方で勝訴しても嬉しくないんじゃないかな。
やっぱり土壇場で和解して裁判は無しという結末が一番しっくりくる。

161 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 12:04:21.51 ID:GeqAmkyq0
まあコジが海外にいても川島君は日本にいるんだから水面下で上手く動いて
和解に持ち込んでくれるんじゃないかな。
川島君はなんだかんだ言って交渉上手だからね。
ピットインのみんなも期待してるよ。

164 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 14:43:10.57 ID:GeqAmkyq0
コジはなんだかんだ言って有名人だから、コジに会いたくて裁判所に
ファンや野次馬が津波のように押し寄せてくる可能性がある。
そういう事態を避けるために海外に行ったのだとすれば、素晴らしい思いやりだよ。
裁判官はコジの思いやりに感激してコジに有利な判決を出すんじゃないかな。
そういうことを総合して考えると、やっぱり士道館は裁判なんかやめた方がいいんじゃないかな。
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 07:36:33.05ID:nddNsKV90
阿鼻叫喚集20230215②

170 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 16:39:26.20 ID:GeqAmkyq0
ここの連中は妄想で現実逃避するばかりでコジの助けになるような有効な解決手段を何も提案しない。
もうウンザリだ!

171 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 16:42:09.21 ID:GeqAmkyq0
アンチよ、よく聞け!
明日の朝までに士道館が訴訟を取り下げてコジと和解するための
有効な解決手段を一人最低3つ書き込むこと!
今までさんざんコジに迷惑かけてきたんだから、こんな時こそ誠意を見せろ!

195 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 20:56:51.62 ID:GeqAmkyq0
>>194
いい加減にしろ!
明日は小島先生の人生が変わるかもしれない重要な日なんだぞ!
こんな切羽詰まった状況でふざけるな!

204 名無しさん@一本勝ち 2023/02/15(水) 23:04:47.17 ID:GeqAmkyq0
速報!

川島君が友達のポメラニアンに会いに行ってきました!
裁判前日にこの余裕!
何か秘策を思いついたに違いない!
川島君、頼んだぞ!

※裁判前日最後は川島に擦りつけて終わらそうとする※
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:36.88ID:bkDn2uMx0
>>10
正直ラードの肥り方、コジが原因のストレス肥りよね。
それで体型がコジに近づいてるのが笑えるけどw
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:36.76ID:nddNsKV90
最近の漫画なんかで良くある悪役の転生パターンかな
朽ち果てた肉体捨てて他人のボディを乗っ取るやつ
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 08:42:32.65ID:2qHLbBnz0
小島一志と川島史靖は似たもの同士。
前世では兄弟だったと断言する。
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:40.76ID:nddNsKV90
348 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/02/17(金) 19:22:14.74 ID:9RqDc1sJ0
川島のLINE発言 (画像あり)

「2/16の裁判では士道館に誠心誠意謝罪する予定です」

226 名無しさん@一本勝ち 2023/02/16(木) 00:20:46.71 ID:ymnydyyH0
コジが行かずに川島だけ出廷した場合
『小島一志に全て脅迫されて全て実行しました』になる可能性も高いから
川島は資料提出と謝罪とお気持ち程度の賠償金で済む裏サバキ使えるけど
その場合コジは全弾直撃で想定の数倍のダメージになるんじゃないかな
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:45.26ID:nddNsKV90
>>13
939 名無しさん@一本勝ち 2023/02/28(火) 16:21:46.15 ID:K6gh76YS0
速報!

フェイスブックで川島君が「これ以上、私を巻き込まないで」と発言!
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:12.61ID:zYGtxFDG0
R師範もクズとコラボしたことによってとんでもねえーことになっちまったなーw
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:39.28ID:UMT45uJw0
コジマの敵は廬山の敵

コジマを倒したくばまず廬山を倒さなければならないのが
世間の常識!
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:06.26ID:PUm4Vi1a0
あのバカ またやらかしたかーwww
今夜の宮本さん動画は楽しみ!
もう どうしようもねえクズだな!
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:46.97ID:HrRIudbO0
>>20
俺は見ないよ。
信憑性の怪しいゴシックネタには興味ないんだ。
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 20:58:06.14ID:4nsH0uKU0
>>19
😂😂😂

コジマは廬山の敵

コジマはアンチを倒したくばまず廬山を倒さなければならないのが世間の常識!


になってしまいましたな
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 21:03:45.00ID:Um8w9eQx0
>>25
ギャラの払いで揉めて川島がケツまくってコジにケツ持ってった結果、コジが詰められたと予想。
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:51.76ID:/QETzASq0
浜井先生 「思ったより早かったですね」

まあ小島を知ってる地球上の誰もがそう思うわな
そしてバカが有料会員メンバーに送ったLINEが晒されてる

「KASSAN

これ、 他に漏らすような不届ものがいたら徹底して探し当てます。
俺は添野義二よ“り蛇の道は蛇”

大洗海岸に中国人の友達数人と海水浴に行きましょう。
泳ぎが苦手な人はコンクリートの浮き輪があるから大丈夫~
亡き横溝先生の舎弟が沢山います。

裏切り者、偽善者は許しませんので!!
あの松井章圭が、 山田雅俊先生が
「あの小島だけは敵に回すと地獄を見る。 味方にすれば
百人力、千人力だが敵に回したくなければ一才こじまと
縁を切れ…もう知っちゃったら諦めろ」
これ実話

ごめんねー

脅しなんかじゃない。 ここには必ずSPYがいます。
何もしなければ堂々として小島を守って下さい。」

宮本さん 「脅迫以外の何物でもない、逮捕案件。メンバーの皆さん、
こんな思いをするなら抜けるか集団で刑事訴訟を起こすべきじゃないか」
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:00.15ID:onz8mLVO0
R師範も取材費もらってないってw なんだかスケール小さい話だなーw
払ってやれよ!小爺www
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:19.57ID:HrRIudbO0
>>29
コジが盧山先生は金で動くような人じゃないと信じてるなら金を払ったら逆に失礼になるんじゃないか?
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:07.25ID:zmvwf/cV0
コジと盧山が決裂?
そんなことはありえない。
師弟の絆は親子同然。

家族のケンカみたいなものでまたすぐ仲直りするよ。
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:56.19ID:RwHIA7fz0
>>32
それ添野さんとの関係についてさんっざん言ってたよな
じゃあ三ヶ月後には「廬山を破滅させる!」と騒ぐわけか
もう盾に使える物好きな大物は誰もいないぞwww
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:19.38ID:tcrBSag40
>>21
コジキカスが白塗りして黒い服着るの?
そんなことしなくても妖怪だよ
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:10.73ID:tcrBSag40
>>30
小島一志氏は殺人予告Lineに続いて泥棒みたいなことまでしてんのか
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:33.53ID:tcrBSag40
>>32
そんなに訴訟されるのが大好きなのか
さっさと頭の病院行ってこい
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:51.19ID:tcrBSag40
>>38
忖度本の出版や多めの金銭契約有りきで取材許可受け付けたのに
支払いしないいつものコジキカスパターンだと思う
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 06:14:26.64ID:7qYJOTHa0
いもしない妄想人脈を使い他人を脅迫することが得意な小爺w
早くspy特定してみろよ!
バーーーーカwww
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 09:03:48.64ID:xkCL/rui0
他人のラインの内容を無許可でネットで晒すのは著作権違反じゃないのか?
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:54.78ID:tcrBSag40
>>41
著作権法には触れないから大丈夫だよ安心しな
脅迫や殺人予告の通報のほうが余程大事だし
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:32.85ID:RwHIA7fz0
自分に送られた脅迫ラインの内容をネットに晒すのは
卑劣な犯人に対する著作権違反wwwwww

基地外小島一志、小学校からやり直せwww
いや刑務所で幼稚園レベルの集団行動を学んで来い
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:56.60ID:1Jn81UzU0
盧山との親子喧嘩、添野との兄弟喧嘩もじきにおさまるに違いないんよ。
元はといえばみんな平等な極真の息子じゃけん!
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 10:54:22.99ID:tcrBSag40
>>46
小島容疑者だけ無関係なモグリの悪質なファンじゃん
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:07.13ID:tcrBSag40
そういや犯行予告が重いからそっちが話題になったけど
実家ともトラブルで嫁の実家ともトラブルの内乱状態で
事務所の隅っこで生活してんだよな
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:54.05ID:XsFPlip00
結局コジって手抜きができないんだよ。
走り始めたら方向がプラスでもマイナスでも休むことなく全力疾走しちゃう。
だから他人との間に小さな誤解が生じた場合はそれが何倍にも大きく拡大されてしまう。
真面目すぎるがゆえの悲劇だよ。
そういうことを理解した上でコジを責めるのはちょっと可哀想だと思うのは俺だけ?
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:39.07ID:tcrBSag40
>>50
手抜き人生で太り過ぎだし
犯行予告して居直る凶悪犯に救う手はない
きっちり自分自身で責任を負うべき
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 14:50:17.60ID:XsFPlip00
おい、やめろ!
なんでお前らはすぐに否定するんだ!
ここは小島ファン同士が暖かく交流するためのスレだぞ!
「禿同」とか書けよ!
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:57.55ID:yWP03ijf0
>>55
コジが否定されるようなことしかしないから。
ついでに言えば、
実際のコジを最も理解しているのはここの(いわゆる)アンチ。
実際のコジを最も理解していないのは小島一志。
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:41.41ID:XsFPlip00
やっぱりお前らは何もわかってないな。
そのような無礼な態度を改めるまで、俺はお前らを小島ファンとは認めないよ。
それでもいいの?
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:33.68ID:XsFPlip00
小島ファンに認定されると池袋の喫茶店『ピットイン』の全メニューが5パーセント割引になるよ。
小島一志検定で80点以上取れば合格。
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:16.52ID:tcrBSag40
>>55
生暖かく見守るのはワッチョイ付きの方な
あとハゲも豚コジキだけ
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:59.21ID:tcrBSag40
>>58
そのセリフは刑事裁判で心ゆくまでどうぞ
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:52.02ID:tcrBSag40
>>60
そのセリフは懲役完了後の精神病院でどうぞ
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:00.62ID:QkDo2iZZ0
このような動画を出す事には賛否があると思います。 ただ、現時点での私の考えは、 「非難が妥当ではない事には、しっかりと反論した方が良い場合もある」 と考えています。 小島一志氏が語る中村日出夫先生への見解に対する反論 https://youtu.be/n7C--zE2jbY

https://twitter.com/kawashimakarate/status/1631143776055078912?cxt=HHwWgMDR1ein_qItAAAA 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 15:29:33.66ID:yWP03ijf0
>>58
ありがてえ、小島ファンなんて学校でウンコ漏らしたヤツより恥ずかしいじゃんw
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:32.69ID:XsFPlip00
俺は通っている高校でいじめられていたが、小島一志のファンだとカミングアウトしてから
みんなから一目置かれるようになっていじめられなくなった。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:09.90ID:s55TP/rG0
幸福の科学の大川隆法総裁が亡くなってしまったようだ・・・

小島総裁との共通点も多く
お互いにシンパシーを感じ影響を受け合っていただけに
残念でならない、・、・

合唱!(-∧-)
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:24.42ID:FOLN6Kr10
小島先生がついにグループLINE内のスパイ摘発に乗り出したか…
小島先生が擁するコミュニティパトロール機構の力を持ってすればスパイが見つかる日も遠くは無いだろう。
犯罪になり、最悪死刑が課されるであろう罪を背負う事も厭わずに川島君と共に自らの信じる正義を執行するだろう小島先生の信念の前に俺たちアンチはなす術がない…
ブルル!震えが止まらない!
俺たちアンチのメンバーの誰かが「大洗海岸でコンクリートの浮き輪をつけて」見つかる日は近いのかもしれない…
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:26.62ID:BLYxYogR0
小島は神にも等しい存在。
人が定めた法律で小島を裁こうとするのは限界がある気がする。
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:36.18ID:n0gXiDid0
K氏の最強の裏サバキの動画はどこで観れますか?
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:45.99ID:XsFPlip00
>>69
コラー!偽由美子!
いきなり「俺たちアンチ」なんて言って急な設定変更してごまかしてもお前の正体はお見通しだ!
このスレは川島チーフが開発した『IPアドレスサーチアプリケーション』が作動してるからな!
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 18:41:40.15ID:XsFPlip00
偽由美子が先日ピットインで開催された『第一回小島一志ファン検定』を受験したら
20点しか取れずに不合格でした(笑)。
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:07.24ID:FOLN6Kr10
>>72
士道館のスパイの偽由美子は相変わらず馬鹿なことばかりいってるな…
だが、士道館も極真館も俺たちアンチも最悪死刑を科される殺人、死体遺棄、死体損壊と言った罪を犯してまで正義を貫こうと覚悟を決めた小島先生の前では羆の前で震える子鹿のようなものでしかない。
かつての幼少時、小島先生は教師を銃剣で刺し、感化院に送られたというが思えばこの頃から小島一志という人は世間からどう思われるか等といった小物じみた事を考える事なく、自らへの侮辱に対しては生き死にのやりとりでケジメをつけるという昔の武士の様な哲学があったのだろう…
俺たちアンチは小島先生の事を舐めていた。
その結果が「大洗海岸でコンクリートの浮き輪をつけて浮かぶ」事になるのは仕方がない事なのかもしれない…
恐らくこのスレのアンチも櫛の歯が抜けるかのように次々と姿を消していく事になるのではないだろうか。
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:56.46ID:XsFPlip00
>>74
ピットインの常連客がお前の小島一志ファン検定の点数知って笑ってたぞ。
20点しか取れなかったから不貞腐れてアンチになったのかい?
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:33.27ID:XsFPlip00
偽由美子が受験したのは一番低レベルの8級。
こんな簡単な問題で20点しか取れなかった偽由美子(笑い)。

8級の問題例

問1 小島一志先生の姪の名前は次のうちのどれ?

1.櫻田水月 2.塚本佳子 3.安田留美

問2 小島一志先生の極真の段位は?

1. 8級 2.二段 3.散弾

問3 夢現舎で発売した大ヒット推理ブックのタイトルはどれ?

1.学校の事件簿 2.名探偵コジ 3.福昌堂の事件簿
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:46.40ID:BLYxYogR0
偽由美子はお粗末な妄想癖がすぎるから、
徹底したリアリストのコジのように
物事をきちんと勉強したり取材したり検証できるようになったほうがいい。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 02:10:37.05ID:O67/q+RU0
川島 史靖
2時間 ・
メンタル病んできた時は、ビールとラーメンとこの言葉。
「死ぬこと以外かすり傷!」
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 02:24:10.06ID:O67/q+RU0
可哀島へ

小島をぶん殴れ。みんな応援するぞ。
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:20.37ID:NQ6a0wXn0
>>78
問1 妄想だから全て❌
問2 埼玉支部 8級
問3 大ヒットなしで❌
問3
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 09:50:51.32ID:ANapZfjZ0
浜井は訊かれたことを知ってる範囲で答えてるだけだけど
ネガティヴな話題をわざわざ聞き出そうとする最近の宮本はちょっとな。
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 10:18:59.63ID:yW2yBZ0N0
>>72
川島君「これ以上、私を巻き込まないで」
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 10:19:45.70ID:yW2yBZ0N0
>>73
そうかコジキ容疑者最低だな
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:57.69ID:yW2yBZ0N0
>>75
マジかよコジクズ容疑者最低だな
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 10:27:05.35ID:yW2yBZ0N0
>>78
解答編をどうぞ
問1 小島一志先生の姪の名前は次のうちのどれ?
正解 4.存在しない:何故なら小島一志は統合失調症で作った登場人物と現実の区別がついていない

問2 小島一志先生の極真の段位は?
正解 4.無段無級:何故なら取り消しになったから

問3 夢現舎で発売した大ヒット推理ブックのタイトルはどれ?
正解 4.存在しない:何故なら売れてないから
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:50.56ID:gR1y9dwC0
昨日池袋の銭湯でコジの裸体を見た。
その肉体はギリシャ彫刻のように無駄なく鍛え上げられていた。
俺は思わず「美しい」と呟いた。
すると周囲の男たちがギョッとした表情で
「お前ホモかよ!」と叫んだ。
俺は「違うんだ!そんなつもりじゃないんだ!」
と叫び返した。
だが周囲の男たちは俺の言う事を無視して
「いいんだよ。今はLBGTの時代だから堂々としなさい」
などと言い出した。

さんざんな一日だったがコジが今でも鍛えてると確認できたのは不幸中の幸いだった。
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 12:32:11.12ID:7VlOS+1y0
>>94
そんなことよりR師範にギャラは支払ったのかw
カネに細かそうな人だから取り立てにくるかもよw
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:39.61ID:gR1y9dwC0
しかしコジが語っていた本部道場の稽古の様子が全部真実であると盧山さんの話で証明されたわけだ。
たとえば血尿のエピソードとかね。さてこのあとどうなるかな。
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:34.39ID:yW2yBZ0N0
>>86
小島容疑者落ち着けよww
悪いのは全部ブタコジキ
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 13:03:21.78ID:yW2yBZ0N0
>>94
コジキ容疑者の爛れたジャバザハット体型のホモ話とか
気持ち悪いだけだからムショまで丁寧にしまっとけよ

それよりジャーナリストなら小島家内戦裁判話とかを率先して表に出さないとダメだよね
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 13:05:50.76ID:yW2yBZ0N0
>>96
コジキ容疑者が取材料の10倍の金と勝手に20年以上名前使ってた使用料と慰謝料を併せて数千万円払って
いつものように土下座したら和解してくれるんじゃね
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:30.13ID:yW2yBZ0N0
>>97
コジキ容疑者は糖尿と大便漏らしてただけだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況