X



トップページ武道
529コメント324KB
【強さの証明】荷嶋桃花さんヲチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:57.14ID:uAhf1tus0
朝倉桃花さんこと花桃桃花さんこと荷嶋桃花さんのヲチスレです

検索用キーワード TK68直心会生野道場 想い出にかわる君 荷嶋桃花 コルネリアンクルホールド レッドブラッド 水越萌 スパイ教室 花桃桃花 RDO 魔法少女minmin エロゲーマーグラップラー 滋賀プロレス 堀越神社 6発ぬきぬきマン 朝倉桃花 ENCOUNTER dc_asakura パラエストラ大阪 シャインポスト IKUNOJJ 孤高のブルーローズ 柔術 木琴の怪 稲生公園 優木せつ菜 メモリーズグラップラー Setsuna_Touka リアルレッドブラッド GE2RB 令和の無法者 アカメが斬る! 彼岸花 パラエストラ東大阪 ZONeENERGY 合気道 ザ・ダ・カーパー アウサイ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 堀越神社 トライフォース大阪 お母さん

前スレ https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1627091591
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:51.07ID:B3jPuPdG0
こういうブログとか小説書いてた3年前から今も本当に何ひとつ行動パターン変わってないですね。女子に気味が悪い方法でアピールしてうまくいかないと自分本意な嫉妬を爆発させて自分はつらい思いをしたんだと殊更にアピールっていう。
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:45.45ID:12uT0O5q0
最近の推しとのチェキは本当に嬉しそうな顔してる。世界めるとちゃんと違って、推しに触らせてもらえたり触ってもらえることが本当に嬉しいんでしょうね。
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:27.99ID:9/3sGKSO0
名誉毀損だの裁判だの、あるいはその他の無茶苦茶な嘘の投稿を最近彼がしなくなった理由の見立てですが、そんな投稿したところで誰からも大して相手にされなくなったからでは。どれだけ渾身の嘘ついてもあっさり見破られるし、矛盾点指摘されてもろくに反論できず相手をブロックする他ないから鼻で笑われて終わりだし、味方になってくれそうな人からもせいぜいいいねくらいしかもらえないし。

要するにただのかまってちゃんだけど、自分が望むような反応がないからつまらないと。まあ反省してやめたわけではないので条件さえ整えばまた再開すると思う。
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 00:02:48.80ID:dssouNWh0
>>327アイドルオタクです。
その日自分いました別グループのオタクに文句言ってめるとから他界しましたww
しかも200枚ほど撮ったチェキをファイルしてるチェキ帳をゴミ箱に捨てる訳でもなく人目がつく所に置いていくという気持ち悪いことしてましたwww
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 01:45:22.64ID:/9/q6iuJ0
デジフォト届いて吠えてますな。どんな愚痴が書かれていたんだろう?
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:28:50.29ID:xyALF6MY0
愚痴の内容は推し変の原因がチェキの撮影の時に密着してくれないから密着してくれる子に推し変したの的な事を書かれていたみたいですね。
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:35:09.88ID:xyALF6MY0
>>382それは推しの子や他のオタクさんにしたらいい気分ではないですね。
ライブ会場では生暖かく見守ってあげてください。
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:40:46.86ID:LF8vGqt50
デジフォト要らないって言ったのに……。
午前0:10 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727343737322537318

デジフォト届いたけど、最後の最後まで嘘書いていて残念だったよ。

前にも言ったけど、もう何を言っても、どんな手を使っても自分はAのライブは観ないし当然物販にも行かないから諦めてください。
午前0:21 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727346536357712245
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:41:32.20ID:LF8vGqt50
SNSの裏垢使って嘘書いて同担を陥れるオタクやそれを擁護するオタクがたくさんいるような現場には行きたくないしな。

細かく言ったら普通に犯罪行為だよ?

それに推してたアイドルがそういう事をするオタクを一番気に入ってたんだから、そんな現場楽しめるわけないでしょ笑
午前0:30 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727348945062646031

そっちがそういう態度見せてそれが何ヶ月も続いたから自分は他界して新しく推しを作ったのに、まるで自分が一方的に悪いかのようにデジフォトに愚痴書かれてて気分悪いんだけど笑
午前0:53 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727354586288308678
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:05.34ID:LF8vGqt50
まだ自分のツイート見てるみたいだから、最後に書いておくよ。

ライブ全通した事も、色々プレゼントした事も、たくさん手紙書いた事も、毎月オンラインチェキとデジフォト買った事も、 そして300枚近くチェキ撮った事も、全部後悔してるよ。

君が好きなオタクにたくさんチェキ撮ってもらったらいい笑
午前1:21 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727361646061105292

もうチェキも全部処分したし、君も自分が送ったプレゼントや手紙は全部処分したらいいよ。
午前1:22 · 2023年11月23日
https://x.com/Memories_Touka/status/1727362005831712957
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 08:45:34.46ID:LF8vGqt50
ツイートしただけで運営に直接連絡取ったわけでもないのに「デジフォト要らないって言った」っていうねwwww

あと「細かく言ったら普通に犯罪行為」って何よそれwwwwww

こんな幼稚過ぎる自分本意すぎる主張で25歳なんですよ。信じられますか。これが桃花くんという人間ですよ。
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/23(木) 18:59:18.69ID:PZu2ERoH0
桃、最前管理という言葉を知る

桃「最前管理は害悪!」

君はそもそも最前管理の恩恵にあずかって最前でAIMIA観れたじゃん、それに君だってAIMIAの出番中最前管理まがいのことやってたじゃんと暴露される

桃「アイツがサブ垢で嘘書いて自分を陥れようとしてる!」

桃「某オタクと色々あったけど和解しました」

桃「世界めるとちゃんがライブ中にアイツのことばかり見てる!」
桃「チェキ会で偶然指が触れたのを必要以上に嫌がられた!」
桃「嫌な思いをした!AIMIA推し辞める!」

桃「単推しで失敗したからもう単推しはしない!」

Metaphoriaの夢原萌叶ちゃんとのチェキ会でハグされる

桃「夢原萌叶ちゃん大好き!」
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/24(金) 08:16:38.76ID:6YSMp+YM0
ここで肝心なのは裏アカ云々についてかつて「和解した」にも関わらず、
https://x.com/Memories_Touka/status/1712944770564460994
https://x.com/Memories_Touka/status/1713457337061814368

今になって裏アカの話を再度持ち出すところですね。

色んな理由を言っても結局は自分のさじ加減ひとつで約束を破る男だし、しょうもない嫉妬だけでギャーギャー騒ぐ男なだけっていうのを自ら証明してしまってますね。

それで「まるで自分が一方的に悪いかのように言われてる」って逆だよね。一方的に周囲を悪く言って僕ちゃんは悪くないもん!っていうね。
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/25(土) 09:06:46.12ID:+s/sef8p0
事実誤認による思い込みひとつで被害者ヅラして、的外れで幼稚すぎる内容をドヤ顔で主張する癖は相変わらずだね。これまで散々それで笑われて呆れられてきたというのに、学生の時ならまだしも25歳という大人の年齢にもなったんだしいい加減そういうのは恥ずかしいものだと自覚したほうがいいですよ。
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/25(土) 17:16:18.49ID:curCm2Bb0
「アイドルには無理して欲しくない」みたいなこと言っておきながら、声が出なくてつらい思いをしているアイドルに全力でのパフォーマンスを要求ってそういうとこやぞ荷嶋桃花
https://x.com/Memories_Touka/status/1728319396039532975
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:52.19ID:DgPwsJtj0
現場を変えさえすれば自分の虚言や暴挙について知ってる人はいないはずって思いたいんだろうけど。

AIMIAの現場にMetaphoriaのファンがいることもあるしその逆もありうるし、何なら関係者や演者同士で情報共有してるってことも十分ありえるわけで。

同じような自業自得の理由で居場所をなくして、バイトを転々としてきたし、一般会員として通ってた(「所属」と自称)格闘技道場も転々としてきたし。虚言癖と逃げ癖。何についてもこれからもそうやって生きていくんだと思う。
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/26(日) 11:28:35.32ID:xg787FCr0
誰とは言わないけど、XやX以外のSNSに証拠もなく嘘の書き込みしてる人間に対して法的措置を取らせて頂きました。
午前10:57 · 2023年11月26日
https://x.com/Memories_Touka/status/1728593858957828523

↑性懲りもなく法的措置法的措置ってさあ、自分への批判を黙らせる目的と誰かに構ってもらおうとする目的のために下手な嘘ついてるだけでしかないって、これまで柔術とかRDOとかGE2RBとかその他各方面で失笑され続けてるの忘れちゃった?

https://x.com/Memories_Touka/status/1638826815983878145
https://x.com/Memories_Touka/status/1619626910224642050
https://x.com/Memories_Touka/status/1542023022571581440
https://x.com/Memories_Touka/status/1531278863015510016
https://x.com/Memories_Touka/status/1447162032558510083
https://x.com/Memories_Touka/status/1418919510170537986

https://x.com/nrs645/status/1615299570875133952
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:17.76ID:/yx9KCLV0
これぞ様式美
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/27(月) 08:37:13.37ID:MjVeBDOK0
デタラメのツイートだけど10人以上がいいねしてくれてる!これだけの人がボクのこと信用してくれてる!味方でいてくれてる!嫌わないでいてくれてる!ボクの他の言い分もやっぱり正しいに決まってるんだ!‥‥って本人の心の支えになってるのならそれはそれでいいんじゃないですかね。
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/27(月) 18:22:31.42ID:GZb9YH+h0
「実はライブはもうずっと楽しくなかったです。
なので大量のアルコールを入れていつも無理矢理楽しくようにしていました。」
https://x.com/Memories_Touka/status/1720166304857079972

とか一ヶ月前に言ってたわりには今日も楽しそうにストゼロ飲んでライブ行くっていうね。
https://x.com/Memories_Touka/status/1729065417950568624

っていうか、かつてプロテイン摂れば摂るほど強くなれるかもっていう子供みたいな発想で過剰摂取しまくって肝臓やらかしてお医者さんに叱られた人が何やってるのっていう。
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/27(月) 18:51:53.39ID:sQDs++jz0
法的措置についてお母さんは知っているんだろうか?
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/28(火) 08:10:28.88ID:3zhS6BfA0
Metaphoriaのゴタゴタについて
「全ての事を知りたい」って言ってますけど

Metaphoriaのみなさんは荷嶋桃花氏だけには
絶対に知らせないほうがいいですよ。

「自分で良ければ力になります」などと調子こいて
匿名で運営に嫌がらせするだけだから
余計にトラブルになりますよ。
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/28(火) 18:22:48.56ID:DRZo60uz0
Metaphoria公式や本人から何の発表もないのに、まるで推しの脱退が決まったかのように大騒ぎするだけでなく、

「訂正しておく。自分は夢原姉妹の味方だよ。」「咲愛ちゃんがツイートした文面をちゃんと読んでみると色々分かってくる」などと遠回しに他メンバーを糾弾するって、

自分のやってることわかってるのかな。
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/28(火) 22:32:55.03ID:Gg86KasO0
「君だけが大好きだ」「君だけを応援し続ける」そんなツイートを連発して女子にお近づきになろうとする桃花ちゃんこれまで何回見たことやら!

さらに悩んで悩んで言葉になってない女子に対して「誰が何と言おうと自分のこの気持ちは変わらないって約束するよ!だから安心していいよ」と一人だけ力ずくの怒涛の猛アピールってすげえや。
https://x.com/Meta_emma/status/1729484108500488243

約束を自分の都合であっさり破る、都合が悪くなれば被害者ヅラで嘘ついて逃げる、自分本位な主張ばかり、そんな男の安っぽい戯言でどうやって安心すればいいのか教えて
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/28(火) 22:37:22.40ID:WRwiZTnJ0
>>402
そんなん考えてるわけないやん。自分も過去に陰謀で陥れられたって被害者ヅラで猛アピールして姉妹の気を引きたいだけやで。
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 08:23:55.19ID:QALvRXnz0
某アイドル板からここに流れてきた方もいるそうなので一応書いておくと荷嶋桃花くんは別に極悪人ってことではないんですよ。実際私も会ってみたら一見おとなしく真面目そうな印象を受けました。ただ、SNSでの彼は相手を選んで強気になって暴言吐いたり自分で考えた作り話をいつまでも主張したり、そういうのが問題視されて問い詰められるととっさに稚拙な嘘をついて逃走。本当にこれの繰り返し。これはこれまで彼と関わったことのある複数の人たちが同じことを証言しています。極悪人というよりも、年齢の割に言動や行動が伴っていないというだけ。いわゆる「悪い意味で幼い」というだけ。彼の言ってることは本気にせず面白がってヲチするくらいがちょうどいいですよ。
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 18:16:20.71ID:WiywumRM0
【悲報】桃花くんが法的措置とか言い出すのはだいたいいつもこのパターン

桃花くん(以下「桃」)「Aは絶対にBに決まってる!」

通りすがりの人(以下「人」)「AはBだとは限らないのでは?AはCの場合もあると思いますよ」

桃「喧嘩売ってるのかお前。Aが絶対にCだという証拠を見せろ」

人「絶対にCだとは言ってないです。Bとは限らないと言ってるんです」

桃「じゃあ聞くけどAは絶対にBじゃないという証拠を見せろ」

人「絶対にBじゃないとは言ってないです。Bとは限らないと言っているんです」
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 18:17:26.76ID:WiywumRM0

桃「証拠を見せられないってことはお前は証拠もないのに偉そうに俺に物言ってるってことだよな?」

人「じゃあそんなに言うならAは絶対にBだという証拠と、絶対にCじゃないという証拠を見せてください」

桃「証拠はあるが見せられない」

人「何故ですか」

桃「お前に見せる必要はない」

人「それじゃ証拠はないって言ってるのと同じですよね。それって嘘ですよね」
0408名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 18:18:47.69ID:WiywumRM0

桃「証拠はあるって言ってんの笑」
桃「お前、それよりも俺を嘘つき呼ばわりしたこと弁護士に相談したからな笑」
桃「開示請求されるから覚悟しておけよ笑」
桃「証拠は守秘義務だから見せられない。そもそも守秘義務なのになんでお前に見せないといけないんだ?」

人「それいま作った話ですよね」

桃「質問に答えろ。守秘義務なのになんでおまえに見せないといけないんだ?」

人「言ってること無茶苦茶ですよ」
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 18:19:47.76ID:WiywumRM0

桃、吠えながら逃げるように怒りのブロック

桃、相手のスクショを公開

桃「この人が喧嘩売ってきて嫌がらせしてきました!」
桃「何の証拠もないのに嘘つきと言われました!」
桃「暇だったのでバトルしてあげました笑」
桃「こちらからの質問にひとつも回答できず無茶苦茶な言い訳しかできない可哀想な奴です」
桃「法的措置をさせていただきます」
0411名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/29(水) 20:32:01.14ID:uqM2RVg/0
全部指示された通りにツィートしているのと一部は悪意を持った人のなりすましなんですよね。
エンターテイメントて知ってますか?
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/30(木) 07:08:13.14ID:7TLAJYIR0
>>396
この受任通知書兼損害賠償請求書って彼が作ったの?それともどっかからの拾い画?意外とよく練られてると思ったら蛇足になりますが…とかなんかズレた表現もあるから気になって。ていうかこういうのって公文書偽造や脅迫にあたらないのかな。
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/30(木) 12:39:32.02ID:+A93NkCh0
皆優しいから黙ってるだけやで。
0414名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/30(木) 14:44:53.96ID:Mo3vcJpX0
>>412
画像のコントラストや輝度いじって左上よく見れば「旦那がいるのに」らしき文字とあと日付らしき文字がぼんやり透けて見えてるんですが、たぶんこれTwitterの画面だと思うんですよ。おそらくネカフェの個室で何かをコピペしてお手本にして自分で文章に作って印刷してPC前で撮影したのかなと思ってます。お手本の出典元がわかればどなたか教えてください
0415名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:50.17ID:rDf8aVDE0
世界めると叩きが始まりました。
あんなに好きだと言っていたのに…
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/30(木) 18:05:20.32ID:8Ug7f3/j0
>>326
すごい。これの予想1がほぼ正解ですね。特筆すべきは「誰とは言わないけど」って本当に言ってる

1、「誰とは言わないけど思わせぶりな女子に騙されそうになった。途中で気づけてよかった」と自分は騙されていたアピール

https://x.com/Memories_Touka/status/1730054178503061867
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/01(金) 07:58:56.68ID:o/bf+RTQ0
相手の名を伏せての批判を自分の推しである姉妹がしていたら、自分も同じように相手の名を伏せてかつての推しを叩く。すぐ何かに影響されやすく誰かの尻馬に乗らないと強気になれない男。

そしてこうしてよそのアイドル叩きながら姉妹を持ち上げることが「2人のために何か役に立てること」の一環なのね。
https://x.com/Memories_Touka/status/1730338758896370085
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/01(金) 17:55:56.76ID:XXugTQIg0
【急募】荷嶋桃花が夢原姉妹のために何か役に立てること
0419名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/01(金) 17:56:49.88ID:XXugTQIg0
今やっているのはこれくらいだけど
・Xで姉妹にいいねつける
・Xで姉妹にリプ送る
・Xで姉妹をリポストする
・Xでよそのアイドルを叩き姉妹を持ち上げる

これくらいできなきゃ「役に立てる」とは言えない気も
・お母さんからも借金してありったけの現金を姉妹に貢ぐ
・自分でアイドル事務所立ち上げ姉妹を移籍させる
・Metaphoria事務所を買収。姉妹を復帰させ一部メンバーを追放
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/01(金) 18:46:13.16ID:IOCAQWvj0
「踏み込みすぎて失敗するのが怖かったからかなり慎重になっていた」
https://x.com/Memories_Touka/status/1730514700713284036

「半年通った現場より、1ヶ月通った姉妹のいる現場の方がずっと楽しかった。この1ヶ月間はみんなが思っている以上に本当に楽しかった。」
https://x.com/Memories_Touka/status/1730516418058432571

それってめいいっぱい距離を取ったから楽しかったのであって、また調子こいて近づいたら世界めるとちゃんの時みたいにやんわり気味悪がられて逆上するパターンだよ。自分が女子との距離感わかっていない人だと自ら明かしていくスタイル‥‥‥。
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/02(土) 16:28:27.99ID:AZ0rJ3cs0
>>421
荷嶋桃花のプロフ画のネタ元なんていったいどこから拾ってくるのwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/04(月) 18:38:25.78ID:IphJBRrs0
これ入会申込書にふつう連絡先書くはずだけどわざわざXで連絡ってひょっとして桃花くん電話やメールもらってたけど無視してたのかな。そしてそれでもジムの人が連絡取ってくるほどの用事って、さては桃花くんまた何かやらかしたのかな
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/04(月) 21:56:24.07ID:Uhw1y2Tk0
流れ的にアマ修グラップリングトーナメントビギナークラスの部にエントリーしませんか?もしくはしてくださいというのが妥当じゃないですかね。
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/04(月) 22:37:42.58ID:knk8nKxM0
>>426
たしかに。
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/05(火) 07:09:34.86ID:J24vA3BB0
修斗グラップリングトーナメント優勝も
アマ修、ビギナークラス、山口県の田舎の大会、トーナメントエントリー2人(負けても準優勝)となんとも言い難い優勝なんだよね。まぁ大会に出て勝つこと自体立派なことだと思うけど自分なら事あるごとに誇らしげに書かないかな。
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/05(火) 07:55:07.47ID:J24vA3BB0
アマ修は年内だと12/17に沖縄と山口で大会があるからまた山口大会に出て2匹目のドジョウ狙いかもね。エントリー状況を要チェック。
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/05(火) 08:11:34.56ID:ljw3G/Fd0
ライブ行ったこともないアイドルのリプ返企画に「推してます!」と乗っかる

アイドル本人から半分冗談気味に「本当かー?」と返される

桃花くん完全無視
https://x.com/rinze_syokeshin/status/1731661625906868421

推してますアピールを適当にしさえすればたやすく喜んでくれるとでも思ったのかな。。。
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/07(木) 13:06:20.89ID:PUXi/Rw80
アイドルが「白や水色のおすすめのヘッドフォン」を皆に聞いているのに桃花くんは「赤じゃないの?!」ってもうこれだけで桃花くんを象徴したクソリプだなって感じですね。個人の好みやコーディネートなんかそっちのけでライブ衣装が赤だからという理由だけで決めつけて言及しなくていいのにね。そういうことに想像が及ばないのかな‥‥。
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:59.31ID:PUXi/Rw80
悪意のない悪意が一番厄介
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/09(土) 05:52:56.20ID:kbyvc5kV0
自慢の必殺技の名前を考えていたらすかさずただのドッグバーと指摘が入り柔術ではそうですねと回答するところに性格出てますね。
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/09(土) 12:37:04.61ID:GcwjV8DD0
桃花くんが通ってる格闘技ジムの直心会生野道場TK68の関係者は彼のSNS把握してるんですよね。嘘や嫌がらせの投稿は控えるよう助言してあげるのが彼のためひいてはジムのためだと思いますけどね。

「直心会生野道場TK68所属」とデカデカと掲げて本名で試合出てるんでしょ。
https://x.com/StudioShineMMA/status/1661660080633417728
0436名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/09(土) 15:44:25.91ID:lDn/DQ1m0
>>435
このスレにも情報あるけど、以前通ってた柔術道場では実際に注意してくれた人いるんですよ。でも桃花ちゃんは「ぼくは知りません」を連発して逃げるように退会→別の道場に入会→もうバレないだろうと嘘や嫌がらせ投稿→あっさりバレてまた注意され退会→逃走って同じことを繰り返してるのよ。

世界めるとちゃんにやってるみたいに意味不明な逆恨みされて嫌がられされる可能性もあるわけだし、TK68のみなさんはあえて知らないフリしてあげるっていうのもひとつかもね。
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:46.01ID:wNoHblYV0
知らなかった事とは言え、SNSで裏垢使って自分の嘘の噂流している人を気に入っている事もずっと辛かったし、チェキ撮る時に偶然指が当たってしまったりした時に必要以上に避けられたりした事も結構辛かったよ。
https://pbs.twimg.com/media/F-IRtR6acAAz6bF?format=jpg&name=medium

本人だけはいまだにこれを正論と思っているからすごい。
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/10(日) 19:44:08.50ID:jV2bUqPv0
アイドルとして気に入っている人の立ち位置は彼氏ですかね
0439名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/10(日) 20:25:27.50ID:3bzbQ5xW0
すぐ消すから本音言う。

そこに誰がいたとしても、萌叶ちゃんがいなかったら意味がない。

午後7:40 2023年12月10日
https://pbs.twimg.com/media/GA-06CdbcAAjmUV?format=jpg&name=medium


あー、これはまた思いつきひとつで暴走して
ドン引きされて女子を逆恨みする
いつものパターンですね。

色んな女子に数撃ちゃ当たる的に
こういうこと言いまくってるの
何十回も見たことある。

ワンチャン狙いだけが目的の
その場限りでコロコロ変わる表面上だけの言葉を
「本音」と称するの
カッコ悪いからやめた方が良い気がします。
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/11(月) 08:02:25.13ID:k6Hjuu6+0
>>409
その後数ヶ月から1年以上経って、もうみんな当時の詳細なんて忘れてくれたかなと思ったくらいのタイミングで

「弁護士と裁判すすめています」
「示談は受け付けません。覚悟しておけ」

「名誉毀損と誹謗中傷の裁判に勝ちました」
「当然の勝利です」
「判決の瞬間相手は泣きわめいていて面白かったです」
「自分は裁判連戦連勝です」

そういう設定のストーリーが始まりますよ

過去の事例
https://x.com/Memories_Touka/status/1405981967842086915
https://x.com/Memories_Touka/status/1638827356545773568
https://x.com/Memories_Touka/status/1642064062573060096
https://x.com/Memories_Touka/status/1642538529556430848
0441名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/11(月) 17:59:35.04ID:Esv+0VEQ0
たまに勘違いしている人いますが、荷嶋桃花は月謝払って格闘技道場に通ってたまに趣味でアマチュアの試合出てるってだけで「格闘家」ではないですよ。「メモリーズグラップラー」ってのも通称とプロフにありますがただの自称。なりきり大好きのただの世間知らずの25歳のボーヤなだけです。
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/11(月) 22:03:04.27ID:1kKKldww0
格闘技道場通って頑張ってるのは
まあ事実でしょうけど、

うまくいかなくなるとすぐ駄々こねて
バレバレの嘘や中身の無さすぎるイキリ、
果ては嫌がらせをSNSに投稿しては
ツッコミが入ると攻撃的になるクセがついていて

これまで色んな所でそういう幼稚な行為を
何年も何年も繰り返してるのも事実。

「格闘技頑張ってる」だけで
その人を判断するのは間違いだし、
ましてや格闘技の試合で結果がしたところで
過去の嘘や嫌がらせ行為を帳消しにできるかというと
絶対にそんな訳はないわけで。
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/12(火) 18:12:50.22ID:pgKBoM+q0
https://pbs.twimg.com/media/EdO4_5-U4AMHqTP?format=jpg&name=medium

第三者同士のトラブルに首を突っ込んで木村花さんを引き合いに出し、そこから無関係である木村花さんと木村響子さんをボロカスに言う桃花くん。

桃花くんはTK68の中ではよく練習に来るおとなしい人なんでしょうけど、バレなきゃいいと裏ではこういうことやってるっていう。桃花くんがどういう人なのかよくわかりますね。
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/12(火) 18:55:47.75ID:ahjYl5x30
ここだけの話、
過去に本人が某所で
「ネットで嘘書かれて嫌がらせ受けてるんです」
「ぼくは嘘ついてません。本当です」
と周囲に泣きついていたの知ってます。

ただ彼の主張は矛盾だらけで信憑性はないので
とっさに嘘をついているように思えましたが
なにか事情があったのかもしれないし
本人はものすごく落ち込んでるように見えて
それで気を病んで病気になったとも言っている
罪を憎んで人を憎まず
もうこれ以上追求しないであげよう

それが周囲の人間の総意でした。

それで、それまでと変わらず接してあげると、反省したのかしばらくはネットでの大暴れをしなくなりました。

そして今になってまた嘘やら個人攻撃やら再開してるのを見てただ悲しくなりました。
私含め周囲は親身になって話を聞いてあげたつもりです。
あの時の必死の潔白アピールは何だったんだ。
あの時の涙を忘れちゃったのか。
全部、同情を誘ってその場をごまかして逃れるためだったのか。

今現在彼と関わりのある方、
またこれから関わるような方は
そういう人が世の中にはいるということを
頭の隅にでも置いておいてください。

私は哀しい。
怒る気にもならない。
ただ哀しい。
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:39.93ID:4dL/kEK10
「謝るぐらいなら最初から書かなきゃいい」って、これまでネットに書きこんだ嫌がらせが原因でいろんな人に怒られても、謝ることなく半泣きで逃げまくって自分こそが被害者だアピールして今に至る人が言うとさすが説得力が違いますね!

https://x.com/Memories_Touka/status/1735228039259463914
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:25.51ID:TsnvgRJ10
柔道黒帯って本当?
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:27.85ID:Bxaut3Oz0
>>448
参考
https://pbs.twimg.com/media/FtmMhyEaIAIkqBw?format=jpg&name=900x900

なお柔道黒帯のレベルについては全くの未経験であれば難しいかもしれませんが、ちょっとでも柔道やったことあればそんなに難しいものではないっす(桃花くんは中学時代にほんのちょっと柔道の経験あるそうです)
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:07.63ID:dJo7/l6c0
【魚拓】朝倉桃花 Powered by LINE https://gyo.tc/1LqLH
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/16(土) 07:30:20.19ID:a78BjpYZ0
自分の本当にやりたいことってなんだろう→とりあえず格闘技頑張ろう→でも絶対に試合で勝てる保証はない→モチベーション上がらない→自分の本当に(略)

またこのループに入ったのね。「本当にやりたいこと」は真面目に働いてお母さん孝行するじゃいかんのか?
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/17(日) 06:21:37.10ID:ptUT31Aq0
よそのアイドルがリベンジポルノ流出で話題になってるけどもし今推してるアイドルのリベンジポルノが流出したら発狂して千切れるまでオナニーするのかな。
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/19(火) 21:35:07.99ID:5ehrpxeZ0
今度の桃花くんの対戦相手、柔術白帯で今年優勝実績はなし。桃花くんからすればハッキリ言って格下ですね。格下に勝って夢原姉妹や他のアイドルに散々自慢しまくるんでしょうね。
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/20(水) 04:57:47.82ID:955Dt+Sm0
>>454
相手は8人立てのトーナメントで1回だけ勝って3位の方なのできっと勝てるでしょう。余談ですが同ジムは斎藤裕選手所属のとこなのでレベルも高いし色帯もなかなか出さないけど実は強いとかだと面白いのですが。
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:44.32ID:eOBYU9410
酒でやらかすタイプの人?
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 23:13:51.61ID:Lz+ZAJIV0
試合一週間前だけど酒飲んで馬鹿騒ぎしたりゲーセンで遊んだり緊張感のかけらもないね。格下だからとナメられたもんですね
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/22(金) 05:50:18.78ID:LlLtzq4i0
私信もらえたのか勘違いなのかわからないけどすごく舞い上がってて大丈夫?ここでハシゴ外されたら大変なことになりそう。
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:35.31ID:nRLWoTKq0
#エマ様ト血ノ盟約ヲ
#元気100倍モカチャンマン

↑もともとアイドル応援用ハッシュタグだというのに、近所のライフで買った弁当だのカップ麺だの練習前のアクエリアスだの桃花ちゃんに好き勝手に荒らされすぎですね
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/24(日) 16:54:50.92ID:2ybmuSXp0
ガチ恋して憤死してなかった?
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:28.60ID:5J0/13UG0
「アイドルの間は全力応援して卒業して一般人になるまで待ってから繋がりを持ちたい」ってサラッて言ってますけど、これめちゃくちゃ怖い発言ですよね。
https://x.com/Memories_Touka/status/1738583969002565826
https://x.com/Memories_Touka/status/1738585442482807042
https://x.com/Memories_Touka/status/1738586958648295613

アイドル、いや一人の女の子の立場からすればアイドル卒業して厄介な客の相手をすることからようやく解放されたと思っていたら、それでもなお荷嶋桃花から執着されてつけ狙われる可能性があるってことですよね。ガチでやばい。

ここ読んでる人の中で大阪で活動する地下アイドルやその関係者に知り合いがいる方は広く注意喚起してあげてください。マジで。
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/25(月) 08:08:30.62ID:2vzVrVNc0
これで推しが卒業しても自分と付き合ってくれなかったら「何回も何十回もライブ行って全力でペンラ振って卒業まで待ったのに!いくら努力しても報われない!」って泣き叫ぶと思いますよ。これまでの桃花ちゃんのパターン。
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:10.49ID:YfrBF+RB0
今年の大トリ!

2023.12.23

さぁ!2023年の大トリとなる試合が29日(金)に東京にて行われる下町フリーファイト!
当ジムより北原宏輝選手が出場致します!

きっとビシッと締めくくってくれると思います、
応援宜しくお願い致します。
[大会名]下町フリーファイト07
[主 催]下町フリーファイト実行委員会
[会 場]東京武道館 第一武道場
[所在地]東京都足立区綾瀬3丁目20-1
[協 力](一社)日本修斗協会
[特別協賛]株式会社イサミ・フィットネスショップ・LIMITEST
[日 程]2023年12月29日(金)
http://fightinggym.jp/?p=1515
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/25(月) 19:33:35.14ID:5GSNQ1X70
なんで女性アイドルのオーディションを探すポストしてるのだろう
0469名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/25(月) 21:52:50.70ID:Fe3Nd6nK0
>>465
これまでもそうなんですね。なんか納得。
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/25(月) 21:55:06.47ID:Fe3Nd6nK0
>>464
既婚者でもフリーでアイドル続けてる人たくさんいるって親切にも教えてくれてる人いますけど、桃花くん完全無視してますね。
https://x.com/nuqw1/status/1738856495935308232

たぶん桃花くんの頭の中は「付き合いたい」って一方的な願望一色で、そのために自分が相手に何をしてあげられるかってのはないんでしょうね。それで考えた結果がハッシュタグ私物化とオーディション情報募集固定ポストのセルフリポストなのかもですが。
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/26(火) 05:40:51.17ID:PhW/Ca7o0
なんで女性アイドルのオーディションを探すポストしてるのだろう
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:12.67ID:EIc+TA9O0
夢原姉妹が一向に感謝もリアクションもしてくれないことにとうとう腹を立てて一方的に決別宣言する予感
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/27(水) 07:05:38.72ID:1y+RJUqz0
>>473
その姉妹は他の人にはリアクションしたりしてたらぶちギレるでしょうね
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/27(水) 13:08:43.15ID:EL/Yqu9D0
ふつうに考えてみて。

「あの客は俺の悪口言ってるのになんで君はXでアイツにいいねするのか」
「なんで君はライブ中にアイツのことばかり見るのか」
「チェキ会の時に俺の指が触れただけでなんで必要以上に嫌がるのか」

こんなことを
Xにクドクドグチグチと書かれても
アイドルからすれば
そんなん知るかボケとしか思わないよね。
https://pbs.twimg.com/media/F-IRtR6acAAz6bF?format=jpg&name=medium
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:23.10ID:wkCWIHqf0
>>477この時天井の配管か何かにぶら下がっていたか、掴んでいたことを他の人に注意されてなかったですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況