458 名無しさん@一本勝ち 2022/04/19(火) 16:16:13.82 ID:nA5Zu0tH0
どういうことですか?
口達者な師範なんでいろいろ面白い話をしてくれそうなんけどね
小島さんが黒帯取った時?のエピソードも聞いてみますね
楽しみーw

●460 名無しさん@一本勝ち 2022/04/19(火) 18:15:27.14 ID:eS4p8q9v0
やめておけ。
盧山先生はウクライナが大変なのだから5ちゃんねらーの悪ふざけに付き合っている暇はない。
そんなことする暇があるならお前らもコジを見習ってベランダでイマジンを熱唱したらどうだい?

457 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/04/19(火) 15:16:40.47 ID:PuxR+XpZ0
まーたいつもの頭の悪い嘘重ねたパターンかw

ここで「今回のインタヴューですが、実は僕が行っておりません。久方ぶりに盧山先生と旧交を暖め、積もる話に花を咲かせたかったのですが…
悲しいかな病身の身、癌治療の為の検査日とインタヴューの予定日が重なってしまいどうしても調整がつかず、これ以上ご多忙な盧山先生を患わすわけには行かず、断腸の思いで僕のもっとも信頼する部下である川島くんに、僕の名代として今回の件を託しました」

とでも言っておけば、最悪川島切り捨てりゃすむ話だったのにねえ。
こういうとこがコジの頭の悪さよね