X



トップページ武道
1002コメント434KB
【名誉棄損】被告人 小島一志【第一審】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/23(月) 10:25:16.46ID:2BgI2CY70
2023年2月16日大宮簡易裁判所で初公判
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:54.82ID:GbwEtCOM0
俺の知り合いのオーディオ評論家がこんなことを言っていた。

「JBLのスピーカーを使っている人間に悪い奴はいませんよ」
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:36.21ID:GbwEtCOM0
ギターはギブソン、スピーカーはJBL。
好きな音楽は黒人ブルース。
コジの文章は行間からアメリカの香りがする。
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:33.74ID:UbROG4+w0
>>887
存在はブラックジョークどころか
汚言症で自分の首を締め続けるブラックホールだな
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:43.09ID:UbROG4+w0
>>891
心がない汚言マシンのコジは
賠償金でお別れするスピーカーは士道館の猛者達が瓦より簡単に素手でバラしてくれるし
本人は潰れたミカンになって火葬場でコンビニ弁当より丁寧に温めてもらえるから
皆豊かになるよ
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:32.96ID:UbROG4+w0
>>895
グロ
ネカマホモのストーカー動画注意
5chで禁止されてる営利書き込みだから運営通報案件かな
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:17.05ID:UbROG4+w0
>>899
既に告訴は済んでるから後は事務所でのコジによる緊急ライブ配信待ち
メンバーシップの人達哀しむよな
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:14.85ID:UbROG4+w0
>>900
じゃあコジが悪しき前例になっちゃったね
さっさと裏サバキで破壊しないとダメだよね
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:04.71ID:UbROG4+w0
>>902
それは明日にはアメリカ行ってるコジだけな
裁判所まで日本にいたら偽物の肥溜め臭いブタ野郎
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:50.64ID:GbwEtCOM0
違いのわかる男小島一志。
今夜もJBLのスピーカーでジョン・コルトレインを聴く。
ジョンも癌で死んだ。
だから今のコジには彼の気持ちが痛いほどわかるんだ。
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:27.99ID:UbROG4+w0
>>910
裏サバキで瞬時に治るから糖尿病で腐って死ぬまで永久にわからんだろ
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:08.07ID:CpzmIeKK0
>>910
コルトレ「イ」ンwwwwwwwww

小島用語にまた恥の記録がwww

・スマフォ
・スマーホホン 
・マイルス・デ「ー」ビス 

・AGC(アンダーUnderグラウンドコネクション)
・格技jourmalist(ジャーナリスト Journalist)
・TrainningーJim(トレーニングジム Training Gym)
・meinadress (メインアドレス main address)
・B.seller projact(ベストセラープロジェクト Best-selling project)
・song・lighter (ソングライター Songwriter)
・endles (エンドレス Endless)
・IDLE (アイドル Idol)
・LIVEーALBM (ライブアルバム Live Album)
・「Good time no see you」 (Long time no see と Good to see you again が混合)
・「Mr.Charay・・・L.I.P」(Charlie, R.I.P.)
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:08.49ID:xLCYiP230
>>912
つまらないあげ足取りをするな!

抗癌剤治療をすると脳細胞が萎縮して記憶力が低下するんだ

細かい言いまちがいは
小島先生が癌である証拠なんだ
おぼえとけ!
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:58.78ID:qfuf/1WX0
>>889
素晴らしい考察ですね

その頃から全面戦争は避けられぬと
青写真をえがいていたコジマ先生による
大戦略の下準備だったとは


コジマ総裁による日本浄化作戦・・・
家族一同、刮目して見守らせていただきます!
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:12.41ID:tk6twiyP0
小島一志さんは5chなんて見ていないよ。
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:34.05ID:4oVGIre70
ここに書き込めるのは責任能力がある証拠
開示請求すれば分かる
したがって有罪確定
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 09:39:14.99ID:wA/S+cN+0
病人の高齢者(癌で肉体はボロボロ、統合失調症で責任能力があるのかも怪しい)に
試合に出ろとか裁判に来いというのは酷な話。
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:27.06ID:sDnVsATt0
もう裁判まで5日になっちゃったじゃないか!
なんで士道館は告訴を取り下げないんだ!
誰かなんとかしてくれ!
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:20.43ID:tk6twiyP0
刑事告訴されてから逮捕までの流れ
①被害者が告訴状を作成する
②捜査機関が告訴状(告発状)を受理する
③警察で捜査を開始する
④逮捕される
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:53.13ID:WLD5ovf+0
>>920
小爺が自分で士道館に謝りに行く以外に方法無いってさんざん言われてるだろ
その気が無いならなるようにしかならんわ
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:24.66ID:DEAxTgXn0
まさかとは思うが、コジって焼肉タカる以外に交渉してないのかね?
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:12.47ID:DEAxTgXn0
コジってなにやらしても「軸足の向きが間違って」いるんだねぇ。
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:03.55ID:66ouDxJ80
>>919
本人が試合をやる気満々でしたから
病人や老人相手にはwww


●431 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 12:32:15.30 ID:6Fltr6Zq0
小島は決闘から逃げない主義。
新間にも決闘を申し込んだ。
(返事待ち)

●438 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 14:41:26.95 ID:ZFaSAeTB0
新間は小島の挑戦をいつうけるんだ?

●466 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 17:14:04.92 ID:ZFaSAeTB0
新間よ、小島からの挑戦に応じる男気はあるか!

●367 名無しさん@一本勝ち 2022/09/19(月) 18:55:34.25 ID:TIR23/Mc0
小島一志です
富樫ナニガシに対する私の言動はかなり過激である、それは十分に理由しています。
だけど、私、否、俺はマジで富樫を最低最最悪のエセ空手家だという思いは微塵も揺るぎません。(略)
俺にケンカを売る富樫一派は良く考えろと言っておく。改めて、如何なる手段を使っても“手首の一本”を頂きますけん。
よろしくお願い申し上げます。

●398 名無しさん@一本勝ち 2022/09/19(月) 21:35:01.09 ID:jecmkJuY0
富樫は小島から逃げるな

●115 名無しさん@一本勝ち 2022/09/16(金) 07:49:35.27 ID:4pHaXkiq0
一つだけ確かな事実がある。
小島は強いでっせ。
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:43.00ID:66ouDxJ80
>>923
黙って待っていれば士道館が土下座して和解を申し出てくるはず、
というのが一貫してるからね、小島さんは


327 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/10(土) 17:04:34.95 ID:uZiO1dsP0
誰も見ていない自分のブログでチラチラッと「和解」の態度を匂わせるだけ

たったそれだけで相手がすっ飛んで来て感謝感激で「和解」を申し出るはずだから、
そうしたら寛大な自分は相手の「謝罪と和解の意志」を受け入れてやる、…という
基地外丸出しの態度だからな、犬畜生小島は

極真甚平着て士道館の大会の役員席を不当占拠し添野さんと喧嘩別れした時もそう
ブログに「和解を望みたいな~」という媚態をチラチラッと見せてそれだけ(笑)

もちろんそんな犬畜生丸出しの態度に反応するバカはこの世にいないから、かくて
今、小島一志ブログの「後援、協力、後見人」リストから添野さんの名前は消えて
なくなった

幼稚園レベルの常識を身につけられないまま犬畜生に「進化」した欠陥生物
どう見ても獄中生活がお似合いだよ
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:58.10ID:66ouDxJ80
今回もそう
(そのくせメンバーシップや別人名義のコメントで添野さんや
士道館を罵倒誹謗して足がつくバカ丸出しっぷり)

●833 名無しさん@一本勝ち 2022/11/21(月) 19:21:44.73 ID:X+cXgkDB0
コジが和解に向けて本格的に動き出したね。
癌の闘病で大変なのに素晴らしい行動力だと思う。

●838 名無しさん@一本勝ち 2022/11/21(月) 19:57:19.44 ID:X+cXgkDB0
しかも最後にはコラボを持ちかける度量の大きさ!
見事な和解提案動画だった。
いやー、見てて涙出ちゃったよ。
まさに「雨降って地固まる」という諺通りだね。

●864 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/11/22(火) 07:25:03.90 ID:btR0HfPI0
小島も和解を申し出て歩み寄りを始めているようだし、
どうやらこれにて一件落着になりそうだね。
終わってみれば普段通りの兄弟喧嘩で、周囲が拍子抜けして呆れ返るいつものパターンだろう。
小島、添野、漢気ある2人の立派な先生にカンパーイ!

●871 名無しさん@一本勝ち 2022/11/22(火) 08:39:47.19 ID:5tKTYBM50
コジってやっぱり周囲が呆れるほどのお人好しだよな。
自分を告訴しようとした相手にコラボを持ちかけるなんて驚いたぜ!
でもこの人の良さこそコジの最高の長所なんだ。

●874 名無しさん@一本勝ち 2022/11/22(火) 09:18:12.84 ID:5tKTYBM50
もう裁判はしないだろう。
昨夜コジが公開した動画で風向きが完全に変わった。

●879 名無しさん@一本勝ち 2022/11/22(火) 10:01:46.26 ID:5tKTYBM50
またコジにニックネームが一つ増えたな。
「和解の達人」
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:00.10ID:sDnVsATt0
速報!

川島君が1週間の体調不良、特にここ3日間はほぼ寝たきり!
士道館よ、君たちはこんな気の毒な人を告訴するつもりか!
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:48.68ID:wA/S+cN+0
小島と添野は義兄弟のようなもの。
今回の兄弟ケンカもすぐに時間が解決するさ。
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:30.33ID:sDnVsATt0
コジも川島君も完全に体調不良。
こんな状況で裁判なんかやったら士道館に世間の非難が集中するんじゃないかな。
やっぱり告訴を取り下げた方がいいんじゃないかな。
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:31.16ID:kjE2jBbv0
刑事告訴されたらどうなる?

捜査機関が告訴を受理すると、捜査が開始されます。 捜査の結果、警察官は被疑者に対して任意同行を求めて取り調べをするか、逃亡または罪証隠滅のおそれ等の逮捕の必要性があると判断すれば裁判官に逮捕状を請求するでしょう。
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:08.79ID:kjE2jBbv0
共犯者がいる場合、全員分の告訴が必要ですか

刑事訴訟法238条1項は、親告罪について共犯の一人又は数人に対してした告訴又はその取消は、他の共犯に対してもその効力を生ずる、として告訴不可分の原則を規定しています。これにより、一人や数人を指定して告訴してもその指定には意味はなく、告訴の効力は真犯人の全てに及ぶこととなります(告訴の主観的不可分の原則といいます)。もともと告訴は、犯罪事実を申告し犯人の処罰を求める意思表示であることから犯人が誰であるかという個性は問題とならないからです。したがって、共犯者がいる場合でも必ずしも全員分の告訴は必要ありません。もっとも、誰が共犯者であるかがすでに判明している場合は、処罰を求める意思を明らかにするためにも告訴状への記載をすることが望ましいと考えられます。
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:44.48ID:sDnVsATt0
>>934
やめろ!
そんな話は聞きたくない!
そうだ、音楽の話題にしようぜ!
君たちはどんなスピーカー使ってるんだい?
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:59.82ID:kjE2jBbv0
「初公判」

2月16日(木)午前11時
大宮簡易裁判所 代表:048-641-4288
330-0803 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町3-140

東武野田線北大宮駅下車→徒歩5分


裁判の傍聴について
https://www.courts.go.jp/saitama/kengaku/kojin/index.html

公開されている裁判については、原則としてどなたでも傍聴することができます。

傍聴に当たっては、本館一階正面玄関のホールに、当日行われる裁判の予定表
(開廷表)を備え付けておりますので、傍聴したい事件の法廷名と事件番号を確認の上、
傍聴者用入口から静かにお入りください。
(法廷の入口付近に、傍聴時の注意事項を掲示しておりますので、必ずお読みください。)

団体による法廷傍聴について
傍聴席の数は限られておりますので団体での傍聴を希望する場合には,事前に
下記窓口までご相談くださることをお薦めしております。

お問い合わせ先:
さいたま地方裁判所事務局総務課広報係
電話 048-863-8945
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:32.12ID:WLD5ovf+0
>>936
小爺みたいに他人の噂話ばかり触れ回ってる奴はスピーカーとか拡声器とか呼ばれて嫌われるんだよな
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:24.91ID:sDnVsATt0
冷静に検証してみたんだけどコジと添野さんの親密さを考えると
やっぱり訴訟なんて信じられない。
士道館は巨大組織だから、組織内の一部が添野さんの知らないところで
勝手に告訴しちゃったのではないか?
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:34.54ID:66ouDxJ80
>>935
いい話だなあ、復唱しよう

・もともと告訴は、犯罪事実を申告し犯人の処罰を求める
意思表示であることから、共犯者がいる場合でも必ずしも
全員分の告訴は必要ありません。

・告訴の効力は真犯人の全てに及ぶこととなります。

簡単に言えば、小島一志一人を刑事告訴しただけで、
添野さんや士道館に対する名誉毀損、社会的評価を
下げる行為に関わった人間は、警察が捜査してすべて
立件してくれるわけだな
士道館の道場の経営などに悪影響を与える行為に関わった
関係者は名前を挙げて告訴しなくても一網打尽か
実にめでたい
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:18.87ID:sDnVsATt0
速報!

川島君が37.1度の高熱!
もう裁判なんかしてる場合じゃないだろ!
復活を祈ってみんなで応援だ!
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:28.29ID:l6GNKSbG0
13人の顧問弁護士もコロナで入院してるんだっけ?
この期に及んでほんと役に立たねえヤツばっかだなwww
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:46.25ID:vVJMXHH00
どうせ出廷しないんだろ?
判決出るまでおとなしくしてろよ
半ケツなんか出さなくていいからな
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:46.72ID:sDnVsATt0
>>946
14人目の顧問弁護士が月曜に緊急帰国するらしい。
ヨーロッパの国際法廷で活躍する凄腕の人物だ。
ピットインの常連客たちはこの弁護士がミスターWではないかと噂しているが真相は不明。
0949名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:33.03ID:aFI3KwPw0
>>912
スマーホホンの歯抜けな感じと
電車ごっこしてるジムさんのとこが痺れるなww
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:47.82ID:l6GNKSbG0
宮本さん今度は大石師範と交流もった模様
誰かさんと違い凄いわ!
小爺がいう名乗れもしないシンパの某支部長って誰だよwww
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:22.24ID:66ouDxJ80
>>944
川島君は和解を持ちかけた宮本さんに喧嘩を売り、
今日の騒乱もとい裁判に至る司法審査を生み出した張本人、
もとい最大の功労者だからな
たかが37度の平熱で出廷を拒むようなことはしないだろう


川島 史靖
7時間
添野師範が反社会団体を使い事務所を襲撃した件について、
音声データも含め顧問弁護士に提出済みです。
残念ながら、これが事実です。


↑実名でここまで断言した川島君のことだ、裁判の席でも
「顧問弁護士」と共に「音声データ」はじめ豊富な証拠を
挙げて全力で士道館を糾弾し、添野さんと反社会的勢力が
一蓮托生だという「事実」を証明するために生命を賭けるだろう
その壮絶な最期をしかと見届けるぜ!
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:04.25ID:u3M+1Fr30
>>948
14人目こそが最強と言われているから
もう士道館に勝ち目は無いね  

今夜もお気に入りのJBLでナット・キンク・コールを聴きながら
熟睡できるって小島先生が余裕だったのは
14人目の帰国が決まったからなんですね
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:14.33ID:aFI3KwPw0
>>913
糖尿病と癌を間違える程度に脳が萎縮した唐揚げ爺さんよ
そんな無責任な状態でYou Tubeとか正気じゃねえな
さっさと賠償金払って組手で勝って1000万もらって引退しろ
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:32.87ID:aFI3KwPw0
>>919
本人が散々言ってるとおりコジマには裏サバキがあるから
組手だろうと裁判だろうと問題ない

はい論破
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:13.07ID:aFI3KwPw0
>>920
取りげで下げる理由がないから

はい論破
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:50.03ID:aFI3KwPw0
>>930
小島一志さんが『編集仕事抜けるなら弁護士呼んで始末させるぞ』と青筋立てて怒号で脅迫したツケが寝たきり生活なんだから
可哀想な人にさせちゃったのはコジの責任だよね

しかも一度ならずコロナ禍で何度も呼びつけてコロナに3回も罹患してるのに弁護士ガーでまき散らしてたのも発覚してる訳じゃん
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:26.66ID:aFI3KwPw0
>>933
コジは当日きちんと事務所で寝てないとダメだよね
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:13.33ID:aFI3KwPw0
>>941
じゃあさっさと頭の病院行って措置入院手続きしないと
ゆっくりしてたらフルコンのみならず空手やプロレスや他格闘技全般からも刑事で訴えられちゃう
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:02.89ID:aFI3KwPw0
>>944
復活を急かすより2週間くらい安静にさせろよ
統合失調症だろうと管理義務くらいしっかりやれよ
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:35.37ID:aFI3KwPw0
>>948
ミスターワロスWはコロナで倒れた13人の1人だと自分で言ってただろ
脳萎縮爺さんよ
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:02.17ID:aFI3KwPw0
>>932
民事も刑事も全面敗訴だからな
すぐ解決する
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:42.93ID:sDnVsATt0
>>961
その情報は敵が流したフェイクだった!
今回の戦いは高度な情報戦が裏で繰り広げられているようだ。
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:50.97ID:aFI3KwPw0
>>963
稚拙な裏工作がバレて表沙汰になったのが今度の民事と刑事の裁判なわけだが
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:24.30ID:sDnVsATt0
今回の裁判ではミスターWがキーパーソンになるのは間違いない。
だが士道館はミスターWの動向を何も掴んでいない。

このまま裁判が始まったらどっちが有利か・・・





もうこれ以上言わなくてもわかるだろ?
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:21.29ID:aFI3KwPw0
>>965
勿論刑事でムショ行きになる前にコジマは急いで賠償金支払いの算盤しないとダメってことだよね
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:03.28ID:sDnVsATt0
もしも賠償金を取られるとしてもギターとスピーカーだけは堪忍してやってくれ!
音楽はコジの命なんだ!
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:43.86ID:cP3TIv/90
kojima is Garbage Of Dirty(汚いゴミ)?
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 08:02:49.50ID:J4jNeIdf0
16日の裁判まで何回泣きが入るかなwww
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:51.88ID:SUHzIy910
>>972
鬼!
時代劇で病人の寝ている布団を剥がして持っていく冷血無情な高利貸しかよ!
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:44.48ID:J4jNeIdf0
>>975
出廷しないでしょうね
イヤなことツラいことは逃げまくりの人生でしたからね
しょせん空手8級の人間です
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:44.97ID:cP3TIv/90
>>974
居直り強盗が大岡裁きに合うだけ
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:42.59ID:cP3TIv/90
>>977
逃亡のネジ外れてストレートに敗北選ぶのがチン水流一発屋の会小島一志?
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:36.89ID:+GpJNmIW0
ブレーキの壊れたダンプカー
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:51.76ID:J4jNeIdf0
>>980
余裕あるな!おい!
そんな余裕も あと数日で終わりだけどなwww
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:07.49ID:Dk4GnMk20
もう格闘技、武道関係の取材も何もできない。
関わったらトラブルの元という認識が広く共有されている現状では「取材させて下さい。宣伝にもなりますよ」と言っても、もはや誰も相手にしない。
「いや、小島氏は正義だ」「悪くない」と言うなら、ネット署名でも集めたらどうか?
ここでつまらない擁護繰り返しても何の役にも立たない。
広く正当性が認められているのなら、数万、数十万とすぐ集まるだろう。
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:32.12ID:d+enbJSA0
>>980
電池が腐ってタイヤももげそうでヨタヨタ直進するしか出来ない壊れたミニ四駆
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 20:06:20.88ID:d+enbJSA0
>>987
はい一発屋の会総裁のお言葉
>>920
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:46.92ID:X2S2ajVw0
「サブ垢で自演してる奴や情報商材詐欺垢とか死滅しそう」


河野デジタル相は、フジテレビ「日曜報道THEPRIME」に出演し、
迷惑動画のSNSでの投稿が問題となっていることについて、
マイナンバーカードの認証機能を利用できるようにすれば、
投稿者に年齢制限をかけることに役立つとの認識を示した。

河野デジタル相は、「迷惑動画といっても、中には明らかに
犯罪行為だというものもあり、その場合は、犯罪だということを
きちんと認識してもらわないといけない」としたうえで、
「おもしろ半分に動画にして載せることは、ずっと人生に
影響してくる」と述べ、文部科学省などと協力し、ネット
リテラシーの向上に向け教育の分野でも指導していかなければ
ならないとの考えを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/879a42c91563b8255fce428b7c8acfd9968ad2b2
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:18.18ID:d+enbJSA0
コジキの動画は昭和35年より上じゃないと見れない仕様になるかな
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:32.40ID:d+enbJSA0
>>993
You Tube見ない層が9割で小島動画見てるのは0
自分の子供に勘当された実績すらある誹謗中傷大好きな糖尿病コジキのキッズ枠は今も昔も0
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:01.68ID:oYIHs5ep0
百万人の裏sabaki
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:37.70ID:d+enbJSA0
>>996
癌は治るが誰も使えない裏サバキ
焼肉を恐喝コジキするが焼肉を奢って貰えない裏カズシ
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:45.64ID:d+enbJSA0
>>920
昨日の裏サバキ爺さんの断末魔の鳴き声
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況