>>104
柔術じゃないけど同じような経験がある。何もかも信じられなかった時期にオンラインゲームで出会った人の魔法のような優しさで好きになった。自分にとって、彼女はずっと彷徨っていた闇の中を照らしてくれた光であり、自分の唯一の理解者でした。

彼女は既婚者だったんだけど旦那は毎日酒飲んで深夜に帰宅して暴力三昧でそんな生活嫌だったって。既婚者のままだと不倫になるから"離婚が成立したら本当の恋人同士になろう"って約束してその言葉を信じてたんだけど、結局離婚してくれなかった。理由はわからない。

"今まで本当にありがとう。
もうさよならだね。
一緒にいるともっと好きになっちゃって自分が苦しくなるから。
だからもう…さよならするね"
って伝えたんだけど自分は人の目も気にせずひたすら泣きました。

とても大好きだったから。
誰よりも大切だったから。
ずっと一緒にいられると思ってたから。

まあ、"とある男の物語"です。大丈夫です、許可は取ってありますので。