X



トップページ武道
920コメント377KB
戸山流居合道連盟理事長の正体 肆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/14(日) 16:19:51.93ID:fYdcvgAF0
>>1

> !extend:none:none:1000:512
> !extend:none:none:1000:512
> !extend:none:none:1000:512
>
> 戸山流居合道連盟理事長で刀剣はたや社長・籏谷三男(籏谷嘉辰)の経歴詐称やタイ偽刀製造等の不正行為を社会告発するスレです。
> 籏谷関係の不正に関する限り特にNGはありません。みんなで情報交換してください。
> IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
>
> ※スレ荒らし・籏谷の不正にまったく関係無いネタ・コテハン叩き・煽り等は禁止
>
> ※次スレは950こえたら浪人をお持ちの方が立てて下さい
> スレ立ては本文の1行目に
> !extend:none:none:1000:512
> を入れてID完全非表示にして下さい
>
> ※前スレ
戸山流居合道連盟理事長の正体
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1574498555/
戸山流居合道連盟理事長の正体 弐
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1591111921/
戸山流居合道連盟理事長の正体 参
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1616997435/
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/18(木) 18:02:53.80ID:RLPU+yCx0
↓↓↓
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:58.94ID:LmPQw0ai0
ここは制定居合道はスレ違いでしょうか
YouTubeで制定居合道の12本の型全て見たのですがどれも短くこの12本を何年も何十年もやり続けていくのでしょうか
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:06.26ID:n6CIJasU0
剣シロウ「お前はもう死んでいる」
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/27(木) 21:22:54.38ID:bC/1mLnx0
剣シロウ
また逃げ回るのか?
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:34.59ID:EtNSB3ge0
ごまかすのは手遅れと思う
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:40.48ID:OKNly91W0
さっき紀伊國屋行ったら刀剣生活は発売直後と同じぐらいどっさり平積みされて売れ残ってたから、
たぶんそこでは2、3冊しか売れてないと思うよ
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:54.19ID:xg3zOwOJ0
嘘つきヤクザが何もかもバレても
平気で書店売りの本の提灯記事に出てきて虚飾PRしてるというねw
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:50.58ID:ZYJONF3L0
やくざ・半グレが堅気に嘘をつくのは当たり前の行為

やくざ・半グレは警察や裁判所でも平気で嘘をついてしらを切るぐらい面の皮が厚いから

本でも平気で嘘をつく
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:32.79ID:nuV14esl0
というか、虚言も強欲も病気だから、
やらずにいられないんだろう。
さんざん偽古式銃やタイ刀ぼったくりで肥太ったんだから
隠居したらいいのに、
嘘と強欲をやり続けずにはいられないんだろう。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:47.07ID:HHdZDvgr0
類は友を呼ぶというから、
旗谷が経歴詐称してるヤクザあがりということは弟子もヤクザあがりの奴がいるのかな?
旗谷の入れ墨は戸山流公然の秘密というんだから、
弟子もまるっきり経歴詐称に騙されてる人間ばかりじゃないんだろ?
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:14.78ID:c9Lj4Eja0
剣シロウ「お前はもう死んでいる」
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:08.27ID:elssGiXO0
籏谷は『山田五郎のマニア解体新書』で「どんなに卑怯な手を使っても虚言を吐いても勝てば結果オーライ』と嘯いてるから、
籏谷にとってはウソとズルは勝つために必要不可欠な手段なんだろうな
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:08.30ID:6/0ykYEz0
剣シロウ「お前はもう死んでいる」
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:30.18ID:LRh1EdOv0
ウソつき極道サムライ・パタヤミツオ
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:31.57ID:IRNeSKkB0
そいつと車座で汁粉食ってるパープルの着物のおばちゃんって都の教員だろ
さすがに都の教員が嘘経歴ヤクザに傾倒しちゃまずいだろ
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:07.78ID:yBZN+ZmU0
>>13
山田五郎のはテレビでやったのを本にしたもの。
山田五郎から「卑怯な侍ですね」と言われて、テレビなのに「どんなに卑怯な手を使っても虚言を吐いても勝てば結果オーライなのが本当の侍なんですよ」と自画自賛してるところに旗棒の人となりが現れてるよね。
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:03.42ID:aXqdDr6x0
ヤクザあがりの前科者なんて経歴偽らなきゃ
はなからカタギには相手してもらえない
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:04.95ID:PXYU9VQH0
剣シロウ「お前はもう死んでいる」
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:36.74ID:zocc9+Wx0
本の粉飾PRの効果か?

藤原刻国(49万5千円)売却済

小林康広(33万円)商談中
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:20.53ID:ip0OQ0/Q0
すくねーな、土屋ジョーのステマのときは数日で722万円も売れただろ草www
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/08(火) 10:46:08.20ID:BEsCdA5n0
これから
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:23.82ID:Kdj9wAbF0
今は本は売れないから昔ほど効果は期待できないよ
また「欺瞞長者のカネの音〜」みたいな迷ステマ動画やってもらったほうが売上UP↑するんじゃね
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/21(月) 09:22:50.96ID:uBOIruXK0
旗谷絶賛してた吉原は市長選落選した
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:06.29ID:yYaMOB+q0
やくざくずれの偽侍がお上とねんごろになってちゃいかんよ
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:52.83ID:JazKBPOI0
町ぐるみズブズブ
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:05.70ID:uVlmPcpv0
パタヤで売ってる麦わら帽子みたいな「オリジナル笠」ってタイ産品?
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:12.39ID:Pz3StIZK0
今度から戸山はその日よけ笠乗っけて演武出陣するんジャネ
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/01(火) 15:18:26.37ID:7gS8x6120
旗谷はまた「刀剣はたや」と検索したときに不都合な表示がされないように逆SEOで表示順を操作してるみたいな
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/01(火) 16:11:26.38ID:ik27Ytd30
逆CEO?
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:25.39ID:UXE/9+XC0
「刀剣は○や」とググったときに、
「刀剣は○やの悪質内情」という暴露スレが検索上位に表示されないように、
逆SEOで表示順位を2ページ目に下げたわけだな。
またしてもズルだな。
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:23.03ID:HJEw204D0
暴露スレを隠さないと刀剣生活で偽スペックをPRした意味がないじゃないか
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:28.94ID:lX6deMSJ0
パタヤは前から定期的に不都合な検索表示が出ないように検索表示操作してるじゃん

検索エンジンをbingとかedgeとかduckduckgoとかにして検索したらパタヤが逆SEOで隠してるやつがいっぱい出てくるぞ
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:28.85ID:0kT98XLH0
逆CEOじゃねーのかwwww
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:13.84ID:OA75URx50
武士道とは

ウソとズルに尽きると

みつけたり

          byみつお
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:28.13ID:/R2q87sg0
江戸の牙は?
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:33.29ID:fatAHIxl0
戸山流がウクライナに義勇兵として参加してロシアと戦ったら、ヤクザあがりの旗谷先生の経歴詐称問題を払拭できると思うな
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:43.02ID:9cWAhS+G0
タイ刀で?(笑)
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/23(土) 03:28:37.78ID:becpNWJz0
外国にいたみたいだな
だまされてるのか、ガイジンたちに歓迎されてるな
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:54.63ID:Uws0uqlq0
外人はウソをまにうけてしまう
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:45.11ID:Fe94dgxJ0
ヤクザあがりが嘘のサムライを名乗って、
外人弟子を騙してる以前に、
犯罪歴があることを隠して、
ESTAで渡航手続きしてるんだろうけど、
前科者がアメリカ入国するのには、
過去のすべての犯罪歴を申告しなければいけないから、
そもそも虚偽申告渡航で、
アメリカ国自体を欺いてるからな
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:33.99ID:c2NmjYcz0
侍マニアのやくざ爺の自慰行為で靖国を汚してはいかん
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:00.75ID:pRSe3OCf0
ガイジンは原価3万のタイ刀を
40万で売りつけられても有難がってる
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:15.78ID:LuXQaXQO0
どんなに嘘を吐いても、どんなに卑怯な手を使っても
勝てば結果オーライなのが本当の武士道なのだ(パタヤ語録)
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:33.28ID:8mvzS3bH0
ご本人が刀剣生活に出たら売上げが上がった!
やっぱり本の効果はすごいよ!って言ってたな
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:14.66ID:cCFq8Uw10
>>42
それ大使館に通報しといたら今後アメリカ出禁になるだろ
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:54.02ID:ZjxiL61r0
ハタヤ先生
アメリカに行ったのだけじゃなく
タイに行ったときのやつも
インスタにアップしてください
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:11.52ID:1anoNtw30
オウムが別団体を装うて信者勧誘するのとおんなじで
近ごろは備前会のS田が盛んにPR活動しよるね
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:00.84ID:4xCmDWVJ0
よく靖国や本に出てこれるな
まあ本はともかく
靖国はやめてほしいな
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:01.57ID:w03DUJgJ0
メディアで紹介されたら良い店だと思い込んでしまうのが人間の心理だから
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:04.34ID:Zn8MYIzR0
本に載った刀屋の顔を見てみろ
ほぼ全て漫画に出てくる様な悪人顔だぞ

マジで悪人は同じ系統の顔つきになる

占いは嫌いだが人相だけは傾向が確かにある
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:08.95ID:/D9OSFag0
そこの刀屋が良い人に見えるのは
刀屋の口コミに
イチゴ大福やコーヒーをご馳走してくれて最高!
なんてヨイショしちゃうような層なんだろうな
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:07.78ID:KYFiyZZ40
>>53
本に出てたからって提灯記事を真に受けちゃうのは
受け手側にも落ち度があるよ
「メディアの報道に疑問を感じたら読むべき一冊」という本だって出てるじゃん
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:13.52ID:7ltlQr5f0
「刀剣生活」をミシュランガイドと同じと勘違いしてる
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:19.12ID:3V4dUpi40
備前階行ってみたら
そこは誠斬階と同じ場所

備前と誠斬から
1階の刀屋は戸山の大先生の店だから
そこで刀買ったらいいよと
キャッチ商法される
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:56.68ID:7ltlQr5f0
備前会の住田って、昭和のやくざ映画によく出てた待田京介に似てるよね
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:54.95ID:mL/t4Vl40
ぱたや系戸山はすべて、
ぱたやの売名と、
刀剣ぱたやで買い物させるためのPR団体ですよ。
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:32.78ID:RFohNiqt0
犬猫斬ったり経歴詐称してる
ヤクザ前科者の何が大先生なの?
ただの悪徳古物屋じゃん
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:06.81ID:mYkHEtsb0
ウソついたもん勝ち
ズルやったもん勝ち
それで成功したやつに
常識で批判してみたところで
相手は負犬の遠吠えとしか思ってないだろう
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:34.98ID:tMrzbKhK0
大会って、またサン町田体育館使うの?
ウソ経歴ヤクザ上がりは市立体育館使ったらまずいんじゃないの
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/13(金) 09:55:37.97ID:UUHRoOd20
議員に限らず、経歴詐称は軽視する問題じゃないので、NPO代表やったり本を出したり時代祭やったりしてる人間が経歴詐称して社会活動してるのはNG。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6425704
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:36.48ID:BZPD2RCK0
秋篠宮様でさえ先の伊勢参りでは
「不要」「帰れ」と書いたうちわを持ったアンチも出たし
ペットボトルや石を投げつけられるのを警戒したけど
旗谷氏は靖国やなんかで大道芸やっても大丈夫なんだねw
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:25.73ID:iymTeMTd0
馬鹿を承知の偽侍ごっこ
石や帰れコールなんてへっちゃらだい!
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:34.38ID:Ohef5lMA0
全国大会開催って
また吉原修都議も激励にきたの?
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:09.52ID:eMpDqEpA0
パタヤはまた検索表示操作して、
戸山流居合道連盟とか
籏谷三男とか
刀剣はたや
とググったとき上位表示されてた
「戸山流居合道連盟理事長の正体」2ch元スレ
を表示させないようにしただろ
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:08.06ID:bQxGA5kr0
A宮本があまりの悪評でレビュー炎上したんで、Amazonが批判的レビューだけ削除して
印象操作したのと同じようなもので、姑息な隠蔽工作は却って逆効果じゃね
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:55.56ID:gN/xYy/G0
それよか備前怪が最近

刀剣女子の動画を
連投してPRしてるほうが気になる

それも旗谷の指図でしょ

刀剣界隈じゃバレバレでもうダマせないから

シロウトを呼び込もうとしてんでしょ
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:15.33ID:/4qnQZpu0
さすがに皇族とヤクザ上がりのペテン古物商を同一に語るのは不敬だろ。
間違いないことは、ヤクザ上がりの経歴詐称刀屋の人権よりも、
そいつに騙される消費者の権利のが重いから、
そいつの都合の良いようにネット情報を操作して消費者を欺いちゃ駄目だわな。
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:41.38ID:0nfG+9Kh0
宮様とヤクザじゃ立場は月とスッポンだけど、
「出自が怪しい」、「不都合なネット情報を消す」、「提灯記事(本)を使って印象操作する」というやり方は似ている
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:35.25ID:7nhgnlBN0
びぜんのYouTubeとかInstagramに動画投稿されてる刀剣女子たちって、ぱたやの商売のために利用されてるってわかってんのかね?
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:57.85ID:N7sbWDTl0
ヤラセ・サクラだろ
PR目的の下心で連投してんだから
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:57.20ID:FiwY0bxq0
利用する奴される奴、ヤクザは利用できるものは何でも利用する
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 17:07:27.06ID:i9IXk2Nv0
ヤラセよ。
弟子ならまだしも、
今どき個人情報にうるさい時代に
体験コースに来た一般人が
マスクなし顔丸出しで
動画サイトに投稿OKするかよ。
そんなの不特定な奴から「あんた動画で巻き藁斬ってた女だろ」って言われてトラブルになりかねないじゃん!
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:40.94ID:irAulHmf0
ヤラセ、サクラ、ステマはテキ屋の常套手段、パタヤの得意技
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:39.11ID:OGlxScwT0
顔出し投稿された刀剣女子が
ストーカー被害にあったりした時は
とうぜん動画投稿した戸山が
全責任を負う覚悟でやってんだろ?
じゃなきゃおかしいよ
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:15.02ID:6nPIS6F30
やらせだと思ってない人がいたの?
そういう人は偽物・駄物・ぼったくり被害に遭いやすい人
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/29(日) 02:51:48.19ID:uvNnSUyO0
おっさんが刀剣女子に変わっただけで、元ボクサーのおっさんのステマやらせのときと同じ手、
おっさんよりは刀剣女子のほうが人目を引く
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:40.17ID:SY7F5f5q0
戸山流がNPO法人の看板で活動しながら
がっつりサムライビジネスするための抜け道が備前会
NPO法人全日本戸山流居合道連盟本部も
誠斬会も備前会も
刀剣ぱたやビル3階の同じ場所にあるのがカラクリ見え見えで笑える
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:21.19ID:3pz6Fz7L0
ようするに

びぜんの投稿動画の刀剣女子たちは

弟子がサクラやってるの?

それとも

ふるさと納税とかの体験コースに来ただけの刀剣女子を

動画に撮って広告利用しちゃってるの??
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:34.98ID:fLDdjKaZ0
アイドルが武士道体験っていう、この子は何のアイドルですか?

https://youtu.be/DxnS9eSxSbQ
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:44.94ID:d/RK81xi0
アイドル?
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:02.42ID:/tUrilpN0
NPO団体は活動で出た利益を理事長や役員が懐に入れたらアウトだから、
利益目的でNPOやってるところはどこも利益を懐に入れるための抜け道団体作ってるよ
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:18.81ID:t/gKt0o10
数日前まで、戸山流居合道と検索するとグーグルでもYouTubeでもトップに表示されてた備前の広告がここで指摘された途端に表示されなくなったよな

ぱたやは町田周辺にマンション部屋いくつも持ってるから今度は事務所所在地だけぱたやの持ちマンションのどこかに変えて、武士道体験に使うとき道場だけぱたやビル3階本部道場借りてるみたいに取り繕うんじゃね?
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:09.52ID:l5dbBujt0
NPO法人は非営利だから、NPO活動で出た利益を役員が懐に入れるのはダメなので、
胡散臭い輩が利益目的でやってるNPO団体は必ず利益を懐に入れるための抜け道のトンネル窓口作ってるもんだけど、
旗谷みたいに看板だけいくつも作ってるけど、
戸山流居合道連盟本部も誠斬会も備前会も全部自社ビル3階の同じ場所で、
備前会には弟子を傀儡代表に据えただけであからさまに武士道ビジネスやっちゃってるのも珍しい
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:23.09ID:DwnoJwF90
>>92
刀剣女子とかの動画連投も止まった
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:30.76ID:kF8NbP1r0
NPO戸山流として

時代祭とか靖国演武で武士道活動してPRしておいて

興味を持った刀のお客は刀剣パタヤ

武道のお客はビゼンが吸い込む

利益環流システム
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:15.67ID:bm3nGJ3j0
そのNPO団体の理事長や役員らの生業と、そいつらが申請したNPO活動の内容が密接に関係してる場合、必ずこういうビジネス利用の不正が行われるから、
NPO申請者や役員らの生業とそいつらがやろうとしているNPO活動が密接に関係あるものである場合には、
NPO認可しないようにしたほうがこうしたNPOのビジネス利用といった不正はなくなると思うな
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:19.20ID:/8frfV8c0
>>95
さらに武士道体験に来た刀剣女子たちを動画に撮ってInstagramやYouTubeに投稿して広告利用していると
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:33.84ID:lvLGeIKC0
備前怪のS田氏も人相が良くないので、やっぱり刀剣女子の動画が良いです!
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:50.82ID:6yiSYX5a0
スポーツ振興なんて建前で、
商売と売名が目的なんだから、
NPO法人格なんて返上して、
(株)戸山流籏谷組
とでもしたほうが潔い
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:57.09ID:P5AOEVlh0
あんなにGoogleやYouTubeで戸山流備前界の武士道体験の広告打って刀剣女子たちの動画投稿してたのに
ここでNPOのビジネス利用・武士道体験に来た刀剣女子たちの動画の広告利用と指摘された途端に広告表示も
刀剣女子動画の投稿も止まったのはなぜですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況