X



トップページ武道
1002コメント616KB

【とっとと】小島一志 督促電話コール266回【カネ払え】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/04(木) 20:10:45.31ID:iEz7u8HO0
前スレ
【何だよ】小島一志 罵倒中傷265度目【その態度】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1634475276/

初めてこのスレに来た方は以下の小島一志の行状を御覧下さい

新潮社への脅迫及び罵倒動画 DL先
https://rapidgator.net/file/2f174a6ea3e3ad0d97ce7d54f2e51178/答えろ!新潮社!猪木側との密約?著者に内緒で値上げ!アントニオ猪木監禁事件の真相は拳銃の所持!_(1080p_60fps_H264-128kbit_AAC).mp4.html

新潮社への脅迫及び罵倒動画 再生アドレス
https://www.veoh.com/watch/v142143573gYsjB3YQ

新潮社への脅迫及び罵倒動画 キャプチャー画像

https://i.imgur.com/k2I69A4.jpg

https://i.imgur.com/TfFKa9r.jpg

https://i.imgur.com/qCcX5cH.jpg

https://i.imgur.com/QkIyo4u.jpg

「どこのどいつが著者である俺に内緒で3000円にしたんだ!
新潮社の誰だ!」
https://i.imgur.com/eki9M5h.jpg

「全ての権利は著作権者にあるんだ!どういう意図で3000円に
したんだ!したんだ!なめてんじゃねえぞ!」
https://i.imgur.com/yVqHMZ3.jpg


「警察は警察で、(亀澤優には)多くの後輩がいる。新潮社
本社がどの所轄かも含め徹底的に小島に味方する!」
https://i.imgur.com/x1yCzh4.jpg

亀澤優氏のインタビュー 実在の方ですがかなり御高齢ですね
http://www.chat-tokyo.jp/tchat/people/people12.html

【只今絶賛】小島一志 新潮社脅迫264DL中【拡散中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1632741571/
上記スレよりテンプレ追加となっております。
引き続き拡散も宜しくお願い致します
0842名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:29.62ID:H7rFaqe90
>>839
要は小島一志が文章で、実力で負けた訳じゃん。
結局コジって努力も何もせず逃げてきた、本職気取りの三流ペンゴロだから
結果は驚くに値しないな。
0843名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:08.48ID:s3f8yy0k0
このマヌケっぷり

49 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:13:20.98 ID:mbiW3YBy0 [5回目]
こんなテンプレ誰も読んでないだろ!
いい加減にしろ!

51 名無しさん@一本勝ち sage ▼ 2021/03/27(土) 20:22:05.34 ID:iD/F1sGI0 [9回目]
>>49
お前がいい加減にしろよ
ゴミみたいな作り話ばかりしやがって


52 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:25:54.85 ID:mbiW3YBy0 [6回目]
>>51
俺の作り話は全て感動的だろ!


53 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:26:22.58 ID:mbiW3YBy0 [7回目]
間違えた。

>>51
俺の話は全て感動的だろ!


54 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:29:41.63 ID:zj8pUJ580 [18回目]
>>52
バカなのか 作り話と ネタバラす
0844名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:05.84ID:kx3pVChU0
つーか仕事で割と文章見るほうだけど、
他所から>>834みたいな文章流れてきたら
「で、アンタなに言いたいん?」つって突っ返すわw

部下からだったら
「オレの頭悪くなったんかなあ、キミがなに言いたいんかサッパリわからんわ」
「キミは文章書いたんか?それともマスかいたんか?」
「キミはこんなクソ紙にもならんもん
持ってきて、オレにそのケツ拭け言うんか?あ?」
まで言ってから突っ返すわw
0845名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:50.13ID:pUwdu79X0
138とか573とか794とか見てみろよ
小学生の学級新聞のやっつけ記事じゃないんだぞ
いい大人が遊び半分で書くにしても酷過ぎるレベルだろ

小島一志の作品ってほんとにこのレベルで、そして多分小島一志本人は、
自分はそれなりに文章が上手いと本気で思い込んでいるんだよな
哀れなものだね

偽由美子とどっちが上手い?
考えるまでもないだろ
あ、もちろん小島一志の方が下の下ってことだぞ
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:31.63ID:8yNkk+M50
小島の最新動画(大山総裁遺言編?)観ました

最近の小島の動画って、最初に在日の方のイザコザを話すけど、その部分…いる?

なくても、話できるんじゃない?(しかも、スムーズに)

で、また、「オレしか知らない秘密話」みたいな感じで、自分が重宝がられてるのを絡めて話してました(笑)

今回は自著をアピール(この本にかいてあるから!)がなかったですね
本に書いてない事を話ってこと?じゃ、「大山倍達の遺言」は欠陥本じゃん!(全部欠陥本ですが)
YouTubeで、数年前に出版された本より詳しく話すって…(笑)

小島…そういうトコだぞ?
0847名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:23.78ID:dKxQSRrH0
空手界のCIAは伊達ではないけんね
小島だけが知る格技談義がようけあるけん
0848名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 22:54:14.72ID:8yNkk+M50
>>847
誰も信用してないじゃん(笑)
0849名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:33.30ID:dKxQSRrH0
小島には巨大な貯蔵庫があるんよ
お宝がわんさかあるけん
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:16.87ID:XP8S3HHn0
小爺は巨大な捏造庫があるんよ
贅肉がわんさかあるけん
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:08.47ID:21bwvGCD0
【嘘つきは】小島一志 借りパク267点【泥棒の始まり】
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 01:53:28.64ID:RmbOMAzR0
【極真空手弐段】小島一志先生応援スレ1【ベストセラー作家】
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:39.25ID:mjSW+GKQ0
この間は長田賢一現塾長が以前に東孝さんと並んで酒を飲んでいるのを撮った
大道塾公式ページの写真から長田さんの部分だけ切り取って自分の写真と並べて
ブログに上げ、まるで自分と一緒に酒を飲んだみたいに見せかけるという
子供みたいな茶番を晒して爆笑されてたけど、今度は木村政彦の写真と自分を
並べた捏造画像でも作って架空インタビューなんかを妄想騙りする気かね

過去の格闘技論(笑)あたりでは全く触れられたこともなかった大物との「出会い」が
なぜ半額弁当あさるどん底生活に落ちた途端に次々と「発掘」されるのかねw

本当に恥を知らない脱糞犬畜生だよなあ
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:58.90ID:ZtZ9Wrw70
今日近所のインド人が経営する本場インドの激辛カレーライスの店に行った。
俺がカウンター席について激辛インドカレーを注文するとマスターが悲しそうに言った。
「最近小島先生が来てくれないから悲しいデス」
俺はハッとした。そうだ。小島先生は癌になったので激辛料理を控えているのだ。
注文した激辛インドカレーが出てきたので俺は小島先生の分まで楽しむつもりで水を
一切飲まずに本場インドの激辛具合を堪能した。
涙が出てきた。
この涙はカレーの辛さのせいなのか、余命5年の小島先生に同情して出てきた涙なのか。
それは俺自身にもわからなかった。
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:59.75ID:owBngXuV0
>>856
「それは俺自身にもわからなかった。」
バカだからだろ(笑)
お前、わからない事だらけだな
この、無知無教養!(笑)
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:28.67ID:C2RLBc9/0
【インド人も】小島一志 体脂肪率267%【びっくり】
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 15:43:32.65ID:C2RLBc9/0
【極真空手8級】小島一志の真実を語るスレ267【早稲田大学中退】
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 16:29:54.80ID:ZtZ9Wrw70
【極真空手二段】小島一志の真実を語るスレ267【早稲田大学卒業】
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 16:43:04.50ID:tgVvC3R10
小島は強いでっせ
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 16:56:27.58ID:Ff1npX300
小島は極真8級でっせ!
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:18:44.67ID:ZtZ9Wrw70
小島は二段でっせ!
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:26:14.83ID:h2RTqg4j0
>>861
じゃさ、小島が初段か二段の時の昇段レポートのタイトルだけでも教えて(笑)
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:28:25.43ID:tgVvC3R10
刀は鞘に納めておくもの。
空手人間たるもの段位取得の経緯など自慢気に語るべきではない。
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:19.17ID:ZtZ9Wrw70
うーん、深い!
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:44:12.99ID:34CvOpq20
>>865
このマヌケっぷり

49 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:13:20.98 ID:mbiW3YBy0 [5回目]
こんなテンプレ誰も読んでないだろ!
いい加減にしろ!

51 名無しさん@一本勝ち sage ▼ 2021/03/27(土) 20:22:05.34 ID:iD/F1sGI0 [9回目]
>>49
お前がいい加減にしろよ
ゴミみたいな作り話ばかりしやがって


52 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:25:54.85 ID:mbiW3YBy0 [6回目]
>>51
俺の作り話は全て感動的だろ!


53 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:26:22.58 ID:mbiW3YBy0 [7回目]
間違えた。

>>51
俺の話は全て感動的だろ!


54 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/03/27(土) 20:29:41.63 ID:zj8pUJ580 [18回目]
>>52
バカなのか 作り話と ネタバラす
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:50:41.90ID:sj2ICOMd0
毎度都合や旗色悪くなると妄想語って話題そらして逃げるよねぇw

あ、この話題そらしが裏サバキだかシャブスキーだかなのか!

12枚のスケッチだかは12パターンしかネタが無いという意味だったんだよ!
Ω ΩΩ< ナ、ナンダッテー!!
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:30.71ID:jD868cWC0
小島、足技太極その一できる?
ってか、知ってる?(笑)
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:23:13.19ID:mjSW+GKQ0
●964 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 09:59:22.68 ID:mZTOufCl0 [2/7]
卒業証明書は軽々しく他人に見せびらかすような物じゃないだろう。
武士の刀と同じだよ。

 ↓

965 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 10:14:30.53 ID:O2LMt7l60
いや,証明書ってのは証明するためにあるものだから。
早大商学部卒業とさんざん吹聴してきて何言ってんの?
学歴詐称の方がよほど問題あるんだけど。

966 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 10:17:48.09 ID:nk59Z5B90
就職や、今ではテレビ番組の出演時等、公の場で発言する際に提出が求められるよ。

967 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 10:22:30.08 ID:nk59Z5B90
たった300円で発行して貰える卒業証明書が見せられないなら、早稲田卒が嘘と証明されるだけ。
なんなら退学証明書でもいい。少なくとも早稲田中退ではあるからな。
豚にはそれすら出せないないだろ。

969 名前:名無しさん@一本勝ち 2021/09/27(月) 10:44:24.56 ID:nk59Z5B90
公けの場で早稲田卒って言ってるんだから証明する義務がある。
たった300円で証明できるのにね。
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:23:54.86ID:mjSW+GKQ0
●676名無しさん@一本勝ち2019/12/09(月) 22:35:42.25ID:FMF60SAL0
コジの卒業証明書は引っ越しの際に散逸しちゃったんだよ。
だから卒業証書が存在したということは卒業した証明になり得るんだぜ。
俺たちアンチの負けだよ。
あー、悔しい!



677名無しさん@一本勝ち2019/12/09(月) 22:45:03.82ID:AjInBMxL0
卒業証明書は大学に申請すれば発行してもらえる。
https://www.waseda.jp/fcom/soc/alumni
http://www.wasedaalumni.jp/procedure/certificates.html

679名無しさん@一本勝ち2019/12/09(月) 23:08:13.00ID:AjInBMxL0
ついでに言っとくと,「卒業証明書」と「学位記」は違うからな。
卒業式当日にもらえる卒業証書は「学位記」。
「卒業証明書」は事務所で発行される証明書の一種。
本当に卒業してれば両者の違いはわかるはず。
書類のモノが全然違うからね。

682名無しさん@一本勝ち2019/12/10(火) 00:46:00.60ID:qRR7EEOs0
この様子だと早大卒業してないのは間違いないな。
ひょっとしたら入学すらしてないかもしれない。
立教大生で早大極真会に所属してたとか?
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:06.60ID:mjSW+GKQ0
如何様騙り 「極真二段」

八級 本部昇段記録に記載あり (事実)
七級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
六級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
五級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
四級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
三級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
二級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
一級 「手違いで記入漏れ 」(虚言)
初段 「手違いで小島久志と記入された」(虚言) 昇段レポートなし(事実)
二段 寄付金による名誉二段の記載あり (事実)

早稲田大学卒業生名簿 「手違いで記入漏れ」(虚言)
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:33:17.47ID:ZtZ9Wrw70
コジが二段なのは事実なんだけど、もしも万一八級だったら何か問題でもあるの?
お前らがやってることは全国の道場で必死に稽古に励む八級の道場生を侮辱していると気づけよ!
もちろんコジは二段だけど。
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:38:36.50ID:ZtZ9Wrw70
努力する人間を八級さんとか呼んで見下す愚か者どもよ!
お前らが見下している全国の八級さんの中から未来のチャンピオンが生まれるかもしれないんだぜ!
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:13.26ID:mjSW+GKQ0
●202 名無しさん@一本勝ち 2020/06/11(木) 12:38:05.65 ID:kW6BrN4t0
小島総裁は池袋の本部道場でも血の汗を流している。
その成果が実って黒帯を取得した。


206 名無しさん@一本勝ち 2020/06/11(木) 12:46:31.90 ID:gc/2Rhlu0
その時の、同期・先輩・後輩は?
内弟子・指導員・本部職員等かなりの期間の人達知って居るが、コジマくんなど、
皆、見た事無いそうだ。

395 名無しさん@一本勝ち 2020/06/15(月) 08:18:41.62 ID:Lq499qev0
電子書籍といえば,>>6のパワー空手82年9月号に載ってたコジの審査結果,kindleで確認したのであげとく。
https://i.imgur.com/8mFHNSi.jpg
お前が実力でとった級だ。一生の誇りにしろよ。

400 名無しさん@一本勝ち 2020/06/15(月) 09:50:50.89 ID:qKpYCOC/0
8級で逃げ出したから埼玉支部の人でブタのこと覚えてる人なんていないんじゃないの?
しかし ブタらしい空手歴だなーw

407 名無しさん@一本勝ち 2020/06/15(月) 12:36:22.90 ID:Zdcn4c+v0
ブタと一緒に稽古した人間っているの?って話しで誰も覚えてないしブタも名前すら上げられない出来ないでしょ?
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:40:33.71ID:mjSW+GKQ0
402 名無しさん@一本勝ち 2020/06/15(月) 11:08:41.18 ID:ogQeXVmE0
一時期ブログのプロフィール欄に記載されていた↓も忘れないでw

埼玉支部(盧山道場)に移籍、1984年春に初段を允許される(審査会は前年夏、半年間保留扱い)。
1993年に新会館建設目的特別昇段で名誉二段。

まあ半年間保留でウソ確定だけれどもw 夏でダメなら最短で秋の審査でしょw
それと、1年で茶帯を取得してないといけないのだが、昇級の記録が無いのはナゼ?
当時の埼玉支部は昇級昇段の厳しさは有名でした。湖山師範も初段を取得するのに2年以上かかっていたと思います。
1983年6月11日に初段を取得たのが湖山氏、浜田氏、島村氏の3名。受審者はこの3名のみでした。次回審査は10月でした。

あと小島久志氏の一字違いの件も。最初はこれを根拠に1983年初段取得の設定だったよねw郷田師範&盧山師範が確認した云々w
それが半年間保留で1984年允許w
名誉二段を認めていた時期があったんだw

406 名無しさん@一本勝ち 2020/06/15(月) 12:21:13.65 ID:ZHb5i61V0
結構前は、保留多かった時期が有る。
ただ、新道場建設基金特別昇段の時は、無かった。
それに保留期間も1か月程度。みんな型やり直したな。
いくらなんでも半年間はねーわ。
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:41:01.02ID:mjSW+GKQ0
犬畜生にもまだ人間の心が少しあった頃は、自分でも「寄付による名誉弐段」とはっきり
公言しブログなどでもそう書いていたんだよな

それが芦原本でやらかして空手家の「襲撃」に病的な恐怖を感じるようになってから「裏サバキ」
などと自分を誇大に宣伝しだして、段位についてももともと二段の実力はあるんだ!と
「埼玉支部(盧山道場)に移籍、1984年春に初段を允許される(審査会は1983年夏、半年間保留扱い)」
なんてバカを言い出した

そして最近は「実力で取った!」「極真空手二段の猛者!」などと真っ赤なウソを公言している

もちろん、調べれば簡単にボロを出すペラッペラのやっすいホラでしかないのは、御覧の通り
このスレの皆様の実直精緻な調査でハッキリしている
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:41:49.89ID:aIfQgk3Q0
八級だから馬鹿にされているわけではないのでは。
「まだ八級だけどこれから努力してもっと強くなりたいです」という姿勢なら
誰も何も言わない。
八級であるにも関わらず実力で二段を取得したと騙り、
「強い!」「達人!」「一派の総裁!」などと吹いているから
みんなに馬鹿にされる。
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:43:49.04ID:mjSW+GKQ0
【私闘要求】小島一志は武道ゴロ(56)【携帯晒し】より

140 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 17:21:24 ID:++fbgq4S0
ここで今まで名誉黒帯だろ?と叩かれてたが、
極真カラテ総鑑という本をみたら、コジの黒帯が名誉弐段とはっきり掲載されてた
コジの捏造がまた一つ証明されたなw
既レスだったらスマソ

にしてもコジ、みっともないよ
自分の本の自己紹介で極真空手の有段者なんてw
正直に名誉弐段と記載しろ


ま、それができないのがコジクオリティwww

147 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 18:23:21 ID:oXwXJpUg0
極真カラテ総鑑は、2001年に株式会社IKO事務局から発行されたA4サイズの本です。
興味がある人は探してみてください。

158 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 20:05:03 ID:0DJUKQnQ0
年度別昇段登録名簿(国内)だよね
これだと誰がいつ昇段していったかわかるよ
除名された人も年度別だから残ってるし

ちなみにコジは70ページに、93.06.04 小島一志名誉弐段 と記載されてるw

少年部は、J初段で表示されてるから大志も調べるわ
2000年迄のしかない掲載されてないけど

盧山道場で初段取ってるかも調べてみるけど年度別だから、やたら多い
ちょい時間くれ
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:58.26ID:mjSW+GKQ0
167 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 21:01:39 ID:cT29lo60O
小島の名誉弐段て、新会館建設資金を集めるために行った特別昇段だろ?
一段につき十万円。
全国各支部これで昇段した人は多くいたと思う。
確か初段以上が対象で、茶帯から初段というのはなかったんじゃないかな。
黒澤さんも弐段になってたな。


168 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 21:04:54 ID:0DJUKQnQ0
1997年、07.20小島大志 J初段 と記載あり


188 :名無しさん@一本勝ち 2008/06/06(金) 22:54:03 ID:0DJUKQnQ0
国際空手道連盟 極真会館 年度別昇段者名簿(国内)、調べ終わりました

結論:コジの初段記録なし

当然といえばそれまでだがw

けどね、大西靖人みたいに初段取得後、名誉伍段をもらったケースもあるので、
コジの名誉も考慮し、調べましたよ
客観的なデータでね

しかしながら、またも経歴詐称発覚
みっともないよ、コジwwwwwwwww

これはぜひ、テンプレに追加してくれw


はあ、目疲れたw
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:49:49.96ID:ZtZ9Wrw70
コジの仕事のモットーは
「真実の追求」
本当に嘘が大嫌いな男なんだよ。
そんなコジが自分の段位を偽るだろうか?
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:53:41.12ID:f66CTIjb0
じゃあ、実力で芦原空手の黒帯(何段かは不明。多分、初段)を取った松宮氏は、小島より実力が上なんですね?(笑)
小島、松宮氏は黒帯なんだから、松宮氏には敬語使えよ!
勿論、稽古の並び順は松宮氏は前列、小島は一番後ろだ!(笑)
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:05.53ID:mjSW+GKQ0
自分の本当の容姿も捏造で隠す
自分の本当の学歴も捏造で隠す
格闘歴、空手段位も捏造で隠す
健康状態・病歴も捏造で隠す
両親の家業も家名も捏造で隠す
仕事の本当の状況も捏造で隠す
作品の売れ行きも捏造で隠す
空手関係者との関係も隠す
出版社との関係も隠す
妻子の現況すらも隠す

負け犬カズシが自分自身の現実が嫌で嫌で仕方ないのはもう分かった
でもその歪んだコンプレックスをわざわざ他人にさらけだして見せつけないでくれ
まして醜い嘘と捏造隠蔽で
ただただ傍迷惑だ
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:36.90ID:f66CTIjb0
>>882
お前、同じ位嘘つきだ!(笑)
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:55:55.79ID:mjSW+GKQ0
2020/03/02(月) 19:55:11.94
小島一志は空手8級、早稲田は卒業していないという客観的証拠が出揃っている。
違うというなら、紙切れ一枚提示すればよい。
紙切れに価値がないなどと、グダグダと理由をつけて、逃げているのは全てが嘘だからだ。極めて単純明快。

345 名前:名無しさん@一本勝ち 2020/03/05(木) 21:04:39.41
事実なら「卒業証明書」「昇段状」の写真を上げると思うんだよ。
ところがコジの言い分を聞いてみると「馬鹿馬鹿しい!紙切れ一枚が人間の真価を語れるわけがない!」
「アンチの人生は紙切れのように薄っぺらいから紙切れにこだわるのさ。」とか言って逃げてる。

461 名前:名無しさん@一本勝ち 2020/05/01(金) 18:22:15.30
そこまで言うのなら
早稲田大学の卒業証明書を自身で取得して公開してくれ

 ↓

●463 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2020/05/01(金) 18:31:04.28 ID:OdGY667E0 [1/4]
卒業証明書は引っ越しの際に昇段認定状と一緒に紛失した。
新極関係者が忍び込んで持ち出した可能性もある。
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:56:14.62ID:QM7jRPin0
>>874
小爺は二段じゃなくて寄付で貰った名誉弐段だろ
それを稽古して実力で段取ったみたいに詐称しているなら問題あるし
空手修行者を侮辱してるのは他ならぬ小爺のほうだぞ
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 18:57:59.41ID:ZtZ9Wrw70
>>885
あのねえ、小島さん本人がブログやユーチューブで嘘をつく人間が大嫌いと公言してるんだぜ。
公の場でそういうこと言えるってことは自分の誠実さに自信を持っている証拠だろ?
本当に立派な人間だと思わないかい?
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:02:52.81ID:DbCk/82w0
>>888
思わねーよ!(笑)
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:50.03ID:ZtZ9Wrw70
しかしここは本当にヘンテコリンなスレだな。
コジ本人が癌と言ったのに仮病呼ばわりするなんて信じられない。
命に関わる重大な病名を仮病に使う非常識な人間なんかいるはずないだろ!
学生がズル休みするために風邪のふりをするのとは訳が違うんだ!
お前ら全員癌患者の小島さんに謝れ!
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:12.50ID:7jhH9rFG0
芦原館長が小島に一言
「池袋の回しモン?(笑)」
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:32.90ID:BAxYNgtg0
山崎照朝は傲岸不遜で話題素にする人は芦原英幸とか梶原一騎も呼び捨てだというのは
本当らしい。
だからといって回し蹴りは芦原考案だとか言ってないのは確実だけどなw
藤平がカレンバッチと渡り合ったことを山崎は称えてるけどそこでも
芦原のことは語ってない。「俺は先輩を尊敬してるよ」と山崎は明言してるが
だからといってコジだけが言ってる「回し蹴りは芦原考案」「カレンバッチも
芦原が倒した」も山崎の口からは出てない
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:09:08.35ID:mjSW+GKQ0
>>891
> 私は女なんだけどアンチって本当にヘンテコリンな連中ねえ。
> いつも小島先生のことを不健康呼ばわりして侮辱しているくせに、本当に小島先生が
> 癌で不健康になったら今度は癌を嘘呼ばわりするんですもの。
> あなた達は自分の主張が矛盾してることにどうして気づかないのかしら。
> 本当にアンチってお馬鹿さんばっかりねえ。オホホ。


小島一志さん、少しは正体を隠そうという考えは起きないのですか

350 名無しさん@一本勝ち 2021/10/24(日) 15:29:31.42 ID:p/0RY+3Z0
こんなヘンテコリンなスレは削除した方がいい。

247 名無しさん@一本勝ち 2021/10/01(金) 10:14:05.25 ID:mNSqN5rB0
ここは本当にヘンテコリンなスレだよ。
どいつもこいつも気の毒な癌患者を誹謗中傷することしか考えてない。

389 名無しさん@一本勝ち 2021/11/08(月) 17:39:09.86 ID:NilvTmIb0
おいおい、俺がコジだって?
なんてヘンテコリンな思い違いをしてるんだ!
コジは企業経営者で人気作家で癌の通院中で最近はユーチューバーまで始めた超多忙な人物だぜ!
こんな場所で時間を潰す暇なんかあるはずがない!
コジは俺たちとは別世界のビジネスエリートなんだよ!
もういい。あまりにもバカバカしい意見なので俺完全にやる気なくしちゃったよ!
このスレは終わりにしよう。削除依頼出しとけよ。
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:38.90ID:mjSW+GKQ0
●247 名無しさん@一本勝ち 2021/10/01(金) 10:14:05.25 ID:mNSqN5rB0
ここは本当にヘンテコリンなスレだよ。
どいつもこいつも気の毒な癌患者を誹謗中傷することしか考えてない。


248 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/10/01(金) 10:33:22.22 ID:8aFn6CeU0
「気の毒な癌患者」を詐称する基地害が、出版社や空手家を
誹謗中傷しているヘンテコリン(死語)な動画があるみたいですね

「どこのどいつが著者である俺に内緒で3000円にしたんだ! 新潮社の誰だ!」
https://i.imgur.com/eki9M5h.jpg

「全ての権利は著作権者にあるんだ!どういう意図で3000円にしたんだ!したんだ!
なめてんじゃねえぞ!」
https://i.imgur.com/yVqHMZ3.jpg

「警察は警察で、(亀澤優には)多くの後輩がいる。新潮社本社がどの所轄かも
含め、徹底的に小島に味方する!」
https://i.imgur.com/x1yCzh4.jpg


249 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/10/01(金) 10:43:21.92 ID:8aFn6CeU0
「俺は気の毒な癌患者だ!」

完全な狂人

https://i.imgur.com/yCwjX7Q.jpg
https://i.imgur.com/uhsyyQm.jpg
https://i.imgur.com/n07SoRI.jpg
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:50.11ID:QM7jRPin0
>>891
>学生がズル休みするために風邪のふりをするのとは訳が違うんだ!

たいして違わないと思うよ
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:17:19.91ID:mjSW+GKQ0
>>891
猪木事務所に内容証明を送りつけられて「じ、実は癌になった!」と騒ぎ出したのが5月早々

まったく反響がないので癌設定をあっさり捨て、川島のYou Tube話に飛びついて大はしゃぎ、
ラーメン食べてこんなこと言ってたのが7月

https://i.imgur.com/bnLt0DE.jpg

【収益化】小島一志 動画低評価260人超【無理だね】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1625660769/

477 名無しさん@一本勝ち ▼ 2021/07/11(日) 20:33:06.76 ID:AS/vLMMM0 [5回目]
ラーメン店の画像はYOUTUBE内容のヒントだよな。つまりコジがラーメン店めぐりをするんだ。
みんな思い出してくれ。専属栄養士の斎藤さん特製のアスリートラーメンを。
コジがアスリート視点で各ラーメン店を寸評するんだ。
中には生意気な対応をする店主がいるかもしれないが、 コジが一喝すれば店主も迫力に圧されておとなしくなるよ。
コジはラーメンに関しても見識があるから、佐野実の再来と話題になって閲覧者数も爆上げだろう。


そして5-6月に癌だと騒いでいたことなど綺麗に忘れてユーチューブデビューに大はしゃぎしていたのが、
こちらも収益化は無理という現実を思い知らされ(Twitterなどでも見事なくらい反響がないものな…)
ちょうどその頃、「余命いくばくもないだろう」と勝手に期待していたアントニオ猪木さんが
8月28日に退院を発表、復活を宣言して訴訟・裁判開始が現実化した途端に、突然また
「こ、コジは癌患者!これ以上苛めるな!」
と騒ぎ直しだした


どこを取っても現実の癌患者、医療関係者の方々を愚弄する、まさに犬畜生の所業だろう

癌に苦しむ方々のためにも、犬畜生小爺は駆除・抹殺・屠殺しなければならない
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:51:16.14ID:ZtZ9Wrw70
>>897
小島さん本当に美味そうにラーメン食ってるな。
癌で激辛カレーを食えなくなったからラーメン食う回数が増えたんだろうな。
お前らはこんな素敵な人を叩いてるんだぞ!
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:15.16ID:ZtZ9Wrw70
今俺の隣に友人のラーメンファンがいるんだけど>>897の画像を見せたら
「こんなに素敵な笑顔でラーメンを食ってるこの人は俺たちの味方だ!」
と叫んだ。
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:03:58.00ID:ZtZ9Wrw70
全国のラーメンファンがコジの味方になったら・・・フフ、このスレはどうなるかな。
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:58.29ID:sj2ICOMd0
ま〜た妄想話題そらしだか裏サバキだか始めてからにw

妄想の内容も結局は

817 名無しさん@一本勝ち 2021/11/15(月) 17:40:25.23 ID:ajQBRZco0
ワシはもっと尊敬されるべき人間なんじゃ!!

コレ言いたいだけだからなぁ、ミジメだねぃ。
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:02.37ID:sj2ICOMd0
>>900
オレ、ラーメンファンだけどコジ嫌いよ。
なんかコジにマトにかけられてるらしいしw
0903名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:12:37.97ID:dvQo3Hj20
>>899
バカ同士?(笑)
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:21:27.89ID:mjSW+GKQ0
癌だガンだと騒ぎだしたのが、新潮社とコーラルゼットが和解を公表、トラブルの原因は
夢限社の小島一志が取材せずに捏造したことと見解が一致したと表明した5月

もうそれから半年経ってるな

さあいつまで「余命5年」と言い続けるのかな


まあどうせすぐ以前みたいに
「癌なんて冗談にきまってるじゃないか
このスレの連中には冗談も通じないのか。
心に余裕のない連中ばかりで呆れるよ。」
と言い出すんだろうな

しかしこのバカの頭の中では、ガンは一体どういう病気ってことになってるのか?
ピンピンしてYou Tubeで新潮社を恫喝したりラーメン評論家を気取ったりしてる時から
タイマーみたいに「あとぴったり○年で死にます!」と計算できて、死ぬ間際まで
あちこち巡り歩いて空手だかシャブスキーだかの指導やら完成やらにうつつを抜かせる、
そんな都合のいい病気だとでも思ってるんだろうか

身近に癌で亡くなった人がいる人間を舐めるんじゃねえぞ!人間未満の犬畜生!
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:20.70ID:mjSW+GKQ0
You Tubeの収録のために足繁くスタジオに通って気勢を上げ、わずかな登録者数を誇っているなら
裁判に出頭し証言させることなんか問題なくできるはずだと誰もが考えるだろうからね

5年の間に判決を受けて財産を整理してもまだ時間はあるな
実刑判決を受けて3年くらい収監されても余裕だろう
さあ、裁判だ裁判だ!
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:27:25.18ID:sj2ICOMd0
>>905
つーか、コジの低能お遊戯ちゃんねる
とやらの月の収益8万5000位でしょ?

そっから川島とまのあさんのギャラとかスタジオ使用料の経費引いていくら
手元に残るのやらw
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:32.26ID:PnBN6mWO0
じゃ、小島
何処の道場で昇段したの?
何歳で初段?
二段は…本部か
どんな内容だったの?
何歳で受審したの?
一般?壮年部?
教えて(笑)
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:58.33ID:uAZgZrpe0
小島先生は猪木や新潮社のような木端どもを恐れてなどいない。池袋の会員制サロンであるピットインで先生に直接お会いして聞いたが「YouTubeは猪木や新潮社が何か文句つけてきた時に反論して徹底的に叩き潰す為に始めたんよ。でも連中は怯えて何もしてこんのよ。つくづくヘタレ共じゃな。」と笑ってらっしゃったよ。
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:56.01ID:LBLAmEfc0
>>909
そんなのどーでもいいから、>>908の回答してくれ
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:37.99ID:ZtZ9Wrw70
>>909
近所のラーメン屋の親父が偽由美子がこれ以上嘘を書き込んだら店に出入り禁止にするって言ってたぞ。
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:40.63ID:uAZgZrpe0
>>910
小島先生は実際に10人組手も全員一本勝ちで楽々完遂し、黒帯の資格を持っていたが、機関誌に名前を載せる事は拒否をした。
小島先生は当時を振り返って
「武道の黒帯の資格を持っていると喧嘩して捕まってしまった時に罪が重くなるんですね。当時は僕も血の気が多かったから我が物顔で街を歩いているヤクザ者達を見るとわざと肩をぶつけたりでケンカを売っていた。まあ実際は3分程度もかからずに叩きのめしていたので捕まった事はなかったのですが。実際僕が極真本部で指導した時も白帯をしめて黒帯を指導していたものです。」
と笑って答えたという…
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:55.85ID:yHZCxPob0
>>912
ばーか
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:16.84ID:ZtZ9Wrw70
>>912
そうだ。それでいい。ヤクザについて書き込む時は絶対に団体名は出すな。
ヤクザはメンツを重んじるからな。小島先生が倒した相手にも見栄ってもんがあるからな。
その気遣いをこれからも忘れないようにしなさい。
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:16.10ID:CTUcd8hm0
>>914
ねーねー
僕の質問…ちゃんと理解してるかな?
答えられないから、いつもの妄想で誤魔化すつもり?
て、いうか、お前の答えだと、小島は昇段審査受けてない答えになっちゃうよ?
(真面目に道場通って、ちゃんと昇段審査受けた人なら何処がウソだかすぐ解る)
じゃ、小島は八級ってことで(証拠は出来たし)

小島、何で道場行かなくなったの?稽古キツかったから?
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:35.64ID:uAZgZrpe0
>>914
小島先生にとってヤクザの面子などというものは心底どうでも良い事。
「社会に寄生するだけの蛆虫どもが任侠だの極道だの面子だの言ってるのを見ると反吐がでるんよ。自分一人では喧嘩の一つも出来ないカスどもが『俺たちは住吉会の直参だぞ』だの『武闘派の幸平一家に喧嘩を売るという事はどういう事かわかってるんだろうな』なんぞと震えながら必死に言ってるのを見ると笑いすら起こらんのよ。こっちが『住吉会の関功に赤坂へ直接挨拶に行かせてもらった小島一志じゃ』とか『幸平一家の加藤英幸なら必死にワシに土下座しとったわ』と返してやると今度は靴を舐めんばかりに許しを乞い、諂ってくる。こいつらは所詮老人や弱者相手にしか強がれんカスじゃわ」
小島先生はそう語った。
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:13.03ID:ZtZ9Wrw70
【このスレをご覧のヤクザの皆様へ】

このスレは作家の小島一志先生とは一切関係ありません。
スレタイの小島一志は同姓同名の別人です。
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:16.48ID:FXsmN51q0
>>916
言いたいことがあるなら、もっと言ってみろ!!小島一志!!
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:02.67ID:mjSW+GKQ0
小島一志さんは本名のコラムで堂々と宣言しています


小島一志の「力なき正義は無能なり」 2007年8月23日
https://samuraimugen.web.fc2.com/archives/cat_50003013.html

私は一時期、在日博徒の梁川組に預けられ育てられた。
小学生の頃から不良というより「少年犯罪者」のような悪事を働いてきた。
教護施設にも入れられた。

いまでも、昔世話になった梁川組の兄貴分とは付き合いがある…。

食えないときに私に食わさせてくれたのが梁川だ。
なんで相手がヤクザだからといって縁が切れよう。
それこそ「筋」が通らぬ話ではないか
人の道は綺麗事ではすまない「筋」と「義理」があるのだ。

これが小島一志というチンケな人間の全てだ。
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:45.14ID:ZtZ9Wrw70
俺たちは偽由美子の冗談が悪趣味すぎてついていけない。
もうこのスレ削除した方がいいよ。
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:47.69ID:ZtZ9Wrw70
>>919
内容が全然違うだろうが!
偽由美子の書き込みはやばすぎるだろ!
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:53.63ID:mjSW+GKQ0
「小島一志先生名言集」でも「住吉会」と名前を出していましたね
「半グレ集団」が住吉会傘下だったのは知らないみたいですが


小島一志先生名言集

「最近の半グレ連中によるオレオレ詐欺が許せない。
半グレなんてのは中途半端な奴らだ。

本物のヤクザ者は仁義をわきまえていてカタギの人間や
お年寄りには絶対迷惑をかけない。
たとえば住吉会など歴史と伝統のある巨大組織の舎弟は
義理堅く尊敬できる人間が多い」

午前10:49   2021年2月7日
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:12.81ID:ZtZ9Wrw70
もうこのスレはマジで駄目だ!
次のスレは絶対立てるなよ!
約束だからな!
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:45.99ID:uAZgZrpe0
>>921
住吉会のカスどもが今更過去を隠そうと必死になっている様には失笑しかでない。
かつて池袋でカタギを相手に傍若無人な振る舞いをしている所をたまたま通りがかった小島先生に『穏当に注意』された事を恨み銃や刃物で武装した10人以上のヒットマンを送り込むも全員が『白い車』に乗って病院に行き、『健康診断』を受けた事、そして赤坂の住吉会本部にに出向いた小島先生がトップの関功を『優しく諭した』事で関が二度と小島先生に無礼を働かないように誓約書を書き、頭を下げて許して頂いた事を忘れん事だ。
政財界の名士が集う青水流からすれば住吉会などその気になればいつでも吹き飛ばせる木端のような存在。
その事を弁え、これからは謙虚に生きる事だ。
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:49.12ID:H47sxQEe0
小島、何で八級なのに二段なんてウソついたの?
何か、「オレ、極真初段だぜ!」って、稽古がキツくて辞めちゃったけど、見栄でウソつくヤツみたいだね

因みに自流派では何段なの?(笑)
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:47.40ID:H47sxQEe0
韓国メディア「朝鮮ドットコム」は8日、「ウソのがん闘病」を認めた韓国の歌手チェ・ソンボンの近況写真を公開。

小島、こうならないといいな(笑)
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:20.94ID:RmbOMAzR0
このスレはいよいよ駄目だな。
永遠にさよならするときが来たようだ。
誰か削除依頼だしておいてくれ。
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 08:28:48.62ID:R2Dfl3vA0
コジは仁義や筋を通すことが人間として一番大事だと知っているから
絶対に批判相手のメンツや体面を潰すような発言はしないんだ。
たとえそれがヤクザ相手であってもその姿勢は一貫している。
本当に男気のある立派な生き方をしているんだ。

だが偽由美子は仁義も礼儀も知らないから、実在する団体の名前を出して
平気でデタラメを書いて名誉を傷つけるようなことをやってる。
悪ふざけもいい加減にしろと言いたいよ。
偽由美子は人間として間違ってる!
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 08:45:48.85ID:svEAghIa0
コジは闘病のフリすら怠ってるからな。チェ・ソンボンってやつのほうが誠実だよw
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:19.43ID:lEyLpdEe0
どうでもいいから早く8級の昇級レポート書けよw
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 09:25:06.50ID:Ymru2c550
仁義だ筋だ言うんならウソで誤魔化すような恥ずかしい真似せんよなぁw

恥ずかしい事しとらんのやったら
卒業だ昇段だの件ウソつかんで
答えられるし、ウソやないんやったら
証拠も証明も出せるわなぁ。
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 09:43:42.87ID:PyGhoro00
小島は893(八級さん)
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:04.53ID:svEAghIa0
ポジティブなこと言ってるように見えるけど息子とも新潮とも縁が切れてるのを認めた切ない文だなあ・・・
今日、相棒の川島プロデューサーと共に2つの案件で顧問弁護士を訪ねた。私の著書の剽窃、詐欺の訴訟。これまでも俺の作品の内容を「パクって平気な下衆野郎」が頻出している。
「まぁ、この程度ならばいいか&#12316;」
今までは我慢してきたが、今年夏、(株)Mugenが正式に再スタートするのを機に徹底的にパクリ野郎を潰していく決心をした。
YouTubeチャンネルは極めて良好だ。開始2か月半で収益化し、月々収入は増える一方。
アイデアマンの川島は次々と新事業を発案。今は書かないが近く、大きな出版ビジネスに驚くだろう。
こうなると、バカバカしくて執筆などしていられない。
YouTubeチャンネルはひとつコンテンツを挙げれば数万円の収益が約束される。
ただ残りの人生、
『閻魔が嗤った 芦原英幸物語』だけは最高の作品に仕上げなくてはならない。
その為に、どうしても必要な人物がいる。
覆水盆に返らず&#12316;だが、俺は諦められない。
早いうちに《一撃会》の常設道場も立ち上げたい。
親子兄弟、倅とも絶縁した俺だ。孤独と共に残りの人生の灯火を消していこうと思っていた。『純情 梶原一騎』に対するアントニオ猪木のクレームに屈した新潮社との縁も消えたも同然。
そんな時、古い付き合いながら接点のなかった川島が一撃会に参加と同時にビジネスパートナーになった。
顧問弁護士、顧問会計士、元警視庁警視そして川島のおかげで夢現舎(Mugen)は甦ったのだ。
川島は憧れだった「LEXUS」オフロードタイプの購入と池袋の高層マンションを探し始めた。俺も池袋に戻れそうだ。
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 09:54:44.90ID:PyGhoro00
小島は893(発狂さん)
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 10:13:47.11ID:/O5uML5K0
Youtubeでも「初めて明かされる新事実が!」ってやってるよね。

本を出すたびに新事実が出てきて
Youtubeで配信するたびにも新事実が出てくる。

こんなことして視聴者が喜ぶとでも思っているのでしょうか?
だったら今までの取材はなんだったんだよ?って思いますね。

小島さん 読者・視聴者をなめていませんか?
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:33.13ID:R2Dfl3vA0
>>935
コジ本人もすごいんだけどコジの周囲に集まってくる人間も優秀な人物ばっかりなんだよな。
類は友を呼ぶ・・・優れた人間の周りには優れた人間が集まってくる。
コレ、ホントにホント!
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 12:24:34.90ID:lEyLpdEe0
小爺本人も変人だけど小爺の周囲に集まってくる人間も変人物ばっかりなんだよな。
類は友を呼ぶ・・・変人の周りには変人が集まってくる。
コレ、ホントにホント!
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/17(水) 12:39:27.72ID:L2dK5+dC0
小島本人もバカなんだけど小島の周囲に集まってくる人間もバカな人物ばっかりなんだよな。
類は友を呼ぶ・・・バカ人間の周りにはバカな人間が集まってくる。
コレ、ホントにホント!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況