コンセプト派にオリジナル派の石井さんくらいの年齢で技術力のある指導者いるのかな?
オリジナル派ばかり目立ってるとコンセプト派への入門者減るからまずい
だからコンセプト派は存在感示さなきゃならない
でもオリジナル派より下と見られては本末転倒、将来の入門者を取られることになる
ここで石井さんと同格くらいの人が居れば出せばいい
でもそこで出てきたのは一回り若くてphase4という立場の竹内さん
動画に出ることでコンセプト派の広告になる
技術力でオリジナル派に負けても年齢のせいにできる、しかもPhase4だからコンセプト派にはまだまだ上がいるよ、と示すことができる
コンセプト派の存在感を出しながら、オリジナル派より明確に下に見られないという目的は達してる、なんて考えすぎかな?
これだとコンセプト派の方々に竹内さんは人身御供にされてるみたいだし、これは考えづらいかな〜?どうだろう?
そこまでコンセプト派は鬼畜ではないよな?