X



トップページ武道
1002コメント507KB
長野峻也センセイ現在脳梗塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかもり
垢版 |
2021/05/22(土) 05:01:37.07ID:Wjp1L5pt0
新しいスレです
フリートークにお使いください笑
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:57.88ID:Tdw5j+Mi0
「お義父さん」は足ナシジジイにお義父さん呼ばわりされてる事すら知らないって。
足ナシジジイが一方的にお義父さんと思い込んでるだけ。
完全一方通行。向こうは足ナシジジイに一切、意志表示してない。
必ず足ナシジジイが決めつけるクッションが入る。
第三者にも問答無用で、これは足ナシジジイを指しているとわかる事はない。
足ナシジジイが「これはオレの事で、、」という作業が入る。
一度でいいから先方にジジイの名前書かせてみろ!
0362名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:35.60ID:kZd/HUg40
三浦朋春の写真を加工って…
どれを指してるか分からないのだが、もしや過去の自分の写真も意識の変性で他人に見えるほど(加工をされてると思うほど)ススンじゃったか?
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 06:42:25.44ID:LxCtskSb0
何の事を話しているのかわからない

三浦?ここはシュンヤのスレでしょう
0364名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:22.80ID:95/EfLVq0
>>362
三浦朋春でGoogle検索すると出て来る
目が逝っちゃってます
0365名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:01.92ID:x6IY6okB0
なんで甲斐性ナシ、基礎疾患持ちの足ナシ還暦爺に女取られる心配するバカがいるんだよ。
爺さんが取ろうと思っても取れないに
決まってるだろ?しっかりしろよ。
なんの役にも立たない足ナシ老人、金銭的にも体的にも精神的にも、この世の最低スペックだ。
世間を、女を舐めてんじゃないよ。ったく。
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:43.89ID:txLIZZLS0
ボサボサの髪、汚らしい髭
変質者の目
ホームレス以下だな
0367名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:39.95ID:x6IY6okB0
そんな廃棄物みたいな人間に、「お義父さん」呼ばわりされたら地獄だよな。
どこの世界に会った事もない、話した事もない足ナシ老人に「お義父さん」呼ばわりされて喜ぶバカいるんだよ?
無礼極まるんだよ。勝手に義息面してんじゃばいよジジイ。
義息じゃなくて、オマエは義足。
0368名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:52.91ID:x6IY6okB0
大人しくするどころか、暇に任せて一日中ネットばっかり浸っているから、あちこちから恨みかって、あらゆる所に実名と真偽不明の事件を書き込まれているな。
さすがに自分検索はしているようだが、目の届いてないとこも多そうだな。
改まらないようなら神は、天は、また大天罰を醜い生き様の老人に下すだろう。
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 16:58:45.01ID:wBZ+XUHb0
>>366
座敷牢のホ〜ムレスってちょっと新鮮。
ホ〜ムレスがストリートで犯罪犯して入獄した感じ?
0370名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:45.49ID:kaUsApit0
>>369
いや
ホームレス以下だ
ホームレスは自力で生きてるけど、三浦は国の補助金と妹の介護で生きているから
0371名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 19:37:22.55ID:kaUsApit0
性的妄想で見知らぬ他人を恋人認定し、その家族まで義父義母呼ばわりするストーカーが、天罰で両足を失った
それだけではないがそれが事実
0372名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:14.88ID:xAA8TGxm0
>>370
確かにホ〜ムレス以下だな。自分の部屋はあるけれど、エロ本を大量に含むゴミを積み上げて生活出来ず。かつ、両足を失ったので整理出来ないと泣き言たれる。

テメエの生活目標は中国民主化wでも一夫多妻でも
パラリンピックでも陳家拳でもね〜よ!

義足でテメエの部屋のゴミを片付けて、他人様に出来るだけ迷惑掛けない最期を迎えやがれ!!
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 20:52:07.04ID:kaUsApit0
すすきの頭部切断事件の犯人は29歳の女と59歳の父親だった
赤の他人親子を恋人・義父呼ばわりする三浦も首チョンパされればいいのに
0374名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 20:59:31.61ID:x6IY6okB0
こんなん有ったぞ

陰部露出で逮捕された三浦朋春とは何者ですか?

ヤフー知恵袋だが、例によってもう消えている。
爺さんは「お義父さん」の仕業と断定しているが、その「お義父さん」は爺さんの存在すら知らないんだよ。
かおりんのファン絡みか何か知らないけど、相当の恨みかってるのは確かだな。
ちったぁ反省したらどうだ?
0375名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 21:03:40.55ID:x6IY6okB0
思えば、かおりんのファンからも怒られたよな?加えてYouTubeで的ハズレなコメ書きまくって迷惑かけてたたし、そりゃ無理ないとこあるわな。
ネット止めて大人しくしとけ。
一日中ヒマもて余してるもんで、起きてる間中ネットやってるんだろ。
ジイちゃんは蟄居閉門状態だからな。
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:16.62ID:vexKnEE70
三浦はもうすぐ終わる
世の中舐め過ぎたな
全てテメーが撒いたタネ
裁かれろ
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:05.93ID:r9nz+PK/0
>>374
>陰部露出で逮捕された三浦朋春とは何者ですか?

これには伏線があって、ヤツの特技は「陰茎を体内にしまえる」こと。つまり見えなくする特技を持ちながら敢えて露出した確信犯ということ。(元々ポークヴッツで見えないはず…という意見は取り敢えず考えない)
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:41.42ID:r9nz+PK/0
>>376
>2023.07.24 Monday
代理人が北海道の首なし殺人は

イルミナティーが私に間接的にプレッシャーをかけるために〜略〜犯人を父親と娘の共犯に歴史変更したかのような、ほのめかしをコメントしてきた。

>【すすき野の殺人親子だったね。あんたも調子のってるとやばいんじゃないの?】

代理人というのが実在するのかはともかく、テメエは物理的に逃げられないのだから自重したら?家庭訪問されることはありそうだからな。
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:42.61ID:r9nz+PK/0
>>376
実質すでに終わってるけどね。フィナ〜レは出来るだけ惨たらしいのを希望。
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 01:22:36.52ID:drSHtpmI0
おい、三浦! 妹を性欲の道具に使うな!
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:44.14ID:aBw/xQ0j0
>>366
コノ写真、誰かに似てるな〜と気になってたんだが…

私淑する先輩のアサハラショ〜コ〜だな!
言葉にしなくてもリスペクトは滲むものなんだとちょっと感動w
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 08:43:58.16ID:SrI9PQUW0
注意喚起
三浦朋春は性犯罪者なのに野放し状態(公園露出事件)
食料や生活を面倒見ている妹は生き地獄
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 11:10:50.57ID:y8WWF6NB0
解ってないな。フリーメイソンも足なしジイさんなんか要らないって。
利用価値ゼロどころか、フリーメイソンのこの上ない不名誉になるんだよ。
だいたい、フリーメイソンなんかただの互助会で世界を支配するなんてのは御伽話。
なんで秘密結社が堂々と街中にロッジ構えてんだよ?
で、入るにしても推薦人が必要だったり何だので面倒。
自分は取り込まれる価値ある、利用価値ある、それが誇大妄想で、実際は世間のただのお荷物。厄介者。
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:35.53ID:y8WWF6NB0
ジイさんの妄想恋愛って、毎度、一方的に惚れてくれた、結婚だ、と喜んでたと思ってたら、いつの間にか妄想恋愛相手の家族や代理人が登場してきて、独りケンカ状態になるんだよな。
いない相手とケンカしてんの。
病状が悪くなっているのは明らかだからネット活動止めろ。
北海道の事件の父親の医者が足なしジイさんと同い年、娘が29才。
もう三十路の子供が、孫がいてもおかしくない歳って事だ。
それで子供の結婚じゃなくて、還暦ジイさんが恋愛だ、結婚だというのだから恐ろしい話だ。しかも足なし、金なし、社会的立場なし、オマケに女性経験なしの童貞ときた!怖いなんてもんじゃないんだよ。
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:56.31ID:0vUwvLCJ0
頚だけ取り置くってZAMAっぽいんだよなぁ。今は足ナシだから今回の実行はないだろうが。関係者なのかな?
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 14:56:34.60ID:88fon4w20
>オレが、すすき野事件にどうやったら関われるんだよ?

京アニ放火殺人事件の時は憑依型テレパシーで犯人の意識と同化していたんだよね。
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 15:06:03.21ID:Bn3KEucp0
三浦はすすき野事件に関わっているのか!
京アニ事件までも!!
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 15:21:17.36ID:88fon4w20
>おれは送信型テレパシストだから
>相手の考えはわからない。

これなら精神的に不安定な人物にテレパシーを送って操ることができるな。
やっぱり今回の事件も三浦が引き起こしたのだろうか。
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 15:30:38.59ID:88fon4w20
>なになに?
>すすき野の犯人をオレがマインド・コントロールしたんだろだって?
>んなアホな。
>てか、どうやって知らない人をコントロールすんのよ?

自分で「おれは送信型テレパシストだから」って言ってるじゃねえかw
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 16:41:43.58ID:gcOVCjU60
三浦が所有しているマンダラマシンとかいうモノは人をコントロールしたり出来るのか!恐ろしいな
三浦の書き込みには事件や事故の裏で自身が関わっている趣旨を自ら暴露しているが、そのマシンを使用しているのか!
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 20:29:09.82ID:y8WWF6NB0
図解 よくわかる統合失調症

統合失調症の患者さまは発症前に比べて知能テストの成績が下がると言われています。しかし、漢字の読みなどの昔からある知識に対する成績は下がりにくいようです。
また、言葉を記憶したり、目で見たものを記憶する力や、記憶したことを保持して再度思い出す力については、低下するようです。
また、統合失調症になると「ワーキングメモリー」と呼ばれる、情報を脳に短期的に保管し必要に応じて利用する力も少し弱まるようです。
ワーキングメモリーの障害は、仕事や勉強だけでなく日常生活にも支障が出てきます。

これが足なしジイさんのマンデラエフェクトや未来パソコン、タイムフィードバックの正体
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 20:35:12.27ID:y8WWF6NB0
統合失調症になると、脳神経のNMDA受容体に障害が起こる。
これが記憶障害に繋がる。
統合失調症も悪い事ばかりでなく、人によっては人格はともかく、脳の働きが常人とは違った働きに繋がる。
万有引力のニュートンも統合失調症だった。
しかし、殆どの場合、普通の人より記憶力や知能が低下してしまう。
ジイさんは殆どの場合に当然、入っている。
ただの記憶障害なのに、それがハッキングやら歴史操作になってしまう。
自分の脳に原因があるんだが、それを外部の、それも有り得ない要因に求める。
なんという厄介な病気。
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 20:40:14.84ID:y8WWF6NB0
そういえば、塩田剛三の孫のYouTube見たら、お父さんが脳梗塞かな?で、気の毒な状態で、そこに塩田剛三の弟子の三枝氏が治療に訪れて整体みたいなのやってたな。
普通のリハビリじゃなかなか回復しないらしいから、ああいうのも試す価値ありだな。
ジイさんも危ないんだよ、血管障害起こしてるからな。
せいぜい菜食に励んで悪化させろ。
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:19.62ID:jd7TyMvh0
植芝は晩年は菜食主義だったらしいぞ
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:20.28ID:JL53xKug0
悪化して早く死んでくれ
社会のゴミクズ
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:15.82ID:Ox8XKe/i0
想像以上に憎まれてるな。
断っておくが妬まれてでは決してないから。

だれが 両足切断の還暦を妬むのか?
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:05.66ID:8nXZoHUC0
>2023.07.25 Tuesday

>たぶん

>マンデラ・マシンを使える人間(出版社系か5ちゃん系かその他)が

なんだその占い師の逃げみたいなあいまい表現は?
「 たぶん」で逃げておいて「出版社系か5ちゃん系かその他」??
わかんないなら書き込むなよ、無責任な。ヤツのやることは一事が万事コノ調子。
まぁ、マンデラマシンが妄想なんだけどな。
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:04.41ID:zZfRAYbM0
皆さんは、「サトラレ」という漫画作品をご存知でしょうか?。「サトラレ」とは、あらゆる思考が思念波となって周囲に伝播してしまう症状を示す架空の病名で、主人公は生来、その「サトラレ」を罹っています。
gooblog
ログイン
ブログ開設
日本の医療を変えた薬
長崎市介護認定調査員「現任研修会」の講師
【ネット速度にお困りなら】Wi-Fi 6で速度解消
プロフィール画像
心療内科 新(あらた)クリニックのブログ
記事一覧

画像一覧

フォロワー一覧

サトラレ
14/02/01

皆さんは、「サトラレ」という漫画作品をご存知でしょうか?。「サトラレ」とは、あらゆる思考が思念波となって周囲に伝播してしまう症状を示す架空の病名で、主人公は生来、その「サトラレ」を罹っています。本人は、最初は「自分の考えが周囲に伝わっている」ことに気づいていないのですが、そのことを本人が知ると、全ての思考を周囲に知られる苦痛から精神崩壊をきたしてしまうため、サトラレ対策委員会という組織が「サトラレ本人に自分がサトラレだと知られないようにサトラレ達を保護している」、というのが物語の概要です。笑いあり涙ありの、心打たれるなかなか秀逸な作品です(ただ、「サトラレneo2」で掲載がやや中途半端な形で終わってしまったのは残念でしたが...)。

さて、実は実際に「自分の考えが周りに伝わっている」という症状を持つ病気があります。それが、精神科の代表疾患の一つである「統合失調症」です。この症状を“思考伝播(考想伝播)”と呼びます。これは統合失調症に特異的な症状で、“自我意識の障害(自己と他者を区別することの障害)”の一つです。自我意識の障害には他にも、

・考想察知(思考察知):自分の考えが他人に見抜かれてしまう

・考想奪取(思考奪取):自分の考えを抜き取られる

・思考吹入:他者に考えを吹き込まれる

があり、いずれも統合失調症に特異的な症状です。もし患者さんがこれらの症状を訴えた場合は、ほぼ間違いなく統合失調症と言っても過言ではありません。
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:19.69ID:zZfRAYbM0
長野峻也がクエストから出していた遊心流シリーズが復刻、価格改定でDVDが2200円で買える。
という事は契約し直しているから長野は生きているな。
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:53.00ID:k8qDiFeD0
権利はクエストさんが持ってんじゃね?
そんなこと言ったら亡くなった先生のビデオ出せないじゃん
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:24.58ID:7XQx76n40
>0929 聖天大神君影大命 2019/06/04(火) 00:22:38.31
>タイチ、このスレがな、5chに限らず、統合失調症やらサイコパス犯罪の関係やらに
貼られて、笑い者にされておるのを知っておるのか?
>「統合失調症のスレ」「これ、酷い妄想」てな具合にココ貼られて笑いを誘っておる。
オメーが思っておる自分と世間の見るオメーとじゃ、こんなにも落差あるんら。
>「そいつらが分かっちゃいないんだ」違う。タイチ、オメーがテメーを分かっちゃねー
んら。
>オメーの計画も将来の見込みも、自信満々で披露するが何一つ実現せん。
>弟子も来ねー、女も来ねー、「妨害が」そんなもん、在りもしねぇ。
>外に原因は存在せん。オメーのイカれた脳が唯一、全ての原因ら。

Zamaのs石とヤツは一体どこで接点を持ったのか不思議だった。ふと昔のスレを見て、「サイコパス犯罪の関係やらに貼られて」…
これか!と思ったよ。

でもなぁ、s石はパクられるわ遺体安置というある意味バツゲ〜ム的な立ち位置にいる。
…メ木殳が目的ならば、
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:00.72ID:TcWEopZW0
>スゲー!
>見抜いた人、天才だわ 

三浦!調子ぶっこいてんじゃねーよ クソゴミ野郎が
テメーが病気だろうが無かろうが関係ないんじゃ
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:20.20ID:Uv+B/LaT0
>スゲー!

>見抜いた人、天才だわ。

ん?テメエが低級でどうしようもなく、犯罪気質なのを早くから見抜いていた俺様を称えているのか??

おせ〜よ w
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/28(金) 13:19:47.14ID:XjKEp2rf0
アシナシタイチ、次はどこを持っていかれるのか楽しみ
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:55.79ID:0CvRO9OU0
エビ老師こと宮本隆正さん死去
氏は10年前から股関節の壊死で闘病をし糖尿にも悩んでいました。

誰かさんもヤバいな
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:06.26ID:BUyz8HYN0
海老老師が亡くなったって、相当、昔に書いてた人だな。
高飛車なモノ言いで叩かれてた記憶ある。
やっぱりトーニョーは怖いんだよ。
血管やられるからいろんな合併症引き起こす。
足なしになったり、手を失ったり、失明したり、脳や心臓の血管に障害起こしたり。
それが一つで終わらないのが難儀だ。
足なしジイさんも今が底じゃないんだよ。
0408名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 05:09:32.86ID:QaYMyrjW0
調子に乗りやがって
早く死なねーかな
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:03.33ID:qBSWbKBX0
壊死かぁ…
色いろ細胞が死んでるんだろうな。まずは脳細胞だな?
0410名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 06:34:57.84ID:qBSWbKBX0
総合格闘技については、やってるわけでもスポンサーでもなく知り合いがいるわけでもない。

その立場でなんで偉そうなの?
毎日配信って言っても、無職で(自分のトレ〜ニングサボるから)時間が有り余ってて適当コイテルだけ。本人が言うような価値はない。
0411名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:16.04ID:QaYMyrjW0
足ナシ!格闘技経験ナシww
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:02.59ID:uJ4kE68a0
何でもかんでも357qさんに結び付ける異常さ。
その上両親まで侮辱される。
被害者は地獄だろうね。
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:31.60ID:QaYMyrjW0
三浦朋春 = 岩間好一(aiueo700)
総合失調症の末路
頭の中は同一人物と、先生が上げているww
0414名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:06.27ID:NoEgbGJa0
性犯罪は最初に逮捕された時点で既に常習犯であることが普通だ。
三浦はズボンのチャックを閉め忘れただけだと言っているが、100%嘘。
トラック運転の仕事の合間に道行く女子供をオカズにしてオナニーしていたと見るのが妥当。
だから現行犯逮捕された。
0415名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:17.03ID:NyIVWKyu0
>道行く女子供をオカズにしてオナニーしていたと見るのが妥当

成人男性が免れていると見るのは尚早ではないだろうか?
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:24.84ID:0tk9v6ny0
奴は自衛隊時代に上官にケツを奪われてるもんねえ
格闘技動画もズリネタなんだろうな
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:05.33ID:ccSO3dua0
三浦は短い自衛隊時代に上官にケツを掘られているのはホント!
元同僚が証言している!
それからは女子供に陰部露出を繰り返している
警察に『チャックを上げ忘れた』と、性犯罪者あるあるの発言をしたが現行犯逮捕された
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 15:16:14.97ID:6ndMStHX0
奴は運送会社の仕事の途中で公園に立ち寄り、遊んでいた子供たちの前でパンツ一丁で四股を踏んだこともある。
無数の前科が隠れているんだろうね。
0419名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:50.50ID:lDlPN5FH0
初キスが男。普通、一々そういう事を書かないんだって。
足なし、女に縁なしの、憐れな人生だったな。
「いのち短かし、恋せぬ男」

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/afc7fac67c5e9a7cf41f0c1096096c5851c25872

未婚男性の平均寿命は恐ろしいほど短い。
足なしジイちゃんの場合、基礎疾患もあるから、もっと短くなるのは必定。
独り身だと食生活も偏るし、精神的にも孤独だし、あれこれ気を配ってもらえない。
ジイさんは結婚したい願望は強いが、五体満足で健康だったとしても到底、
ムリ。
今のザマでは絶対にムリ。
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 16:02:49.59ID:lDlPN5FH0
結婚してたら嫁さんに食事に気を使ってもらえるし、健康診断結果チェックされるしで鬱陶しいほど気を使ってもらえるが、独り身ではなかなか難しい。
若いうちはそれでもいいが、中高年となると難しくなってくる。
ジイさんの場合、もともと偏った食生活だしな。
その結果で今日がある。
まぁ、還暦まで生きられたら充分だろ。
人生五十年より一回りも生きられたわけだし。
後、数年ってとこだな。
0421名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 16:57:26.06ID:oXnKrZoi0
>2023.08.01 Tuesday
>酔って帰ってきた山田士長に寝込みを襲われてベッドで長い格闘の末、奪われたのはファーストキス。

「自衛隊時代にケツは奪われてません。」と妄想するための強い暗示がかかっている。
長い格闘→本番行為
ファ〜ストキス→事後の余韻  と取るのが自然。
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 19:01:11.76ID:lDlPN5FH0
ジイさんは自分がEMIミュージックジャパンや福昌堂を潰した気になってやんの。
単に障害者というだけでなく、精神も障害あるからしょうがないけど。
東芝は外資に身売りしただけだし、会社は潰れたとしても社員は勿論、トップも足は当然、命も取られない。
取り返しはいくらでもつくけど、ジイちゃんの両足は取り返しつかない。
加えて人生も取り返しつかない事になってしまった。
つまらない事を吐いてたら、また大天罰下るぞ。
0423名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:14.88ID:lDlPN5FH0
そもそも相手はジイさんの事なんか知らないし。
関係あると固く信じ切っているのはわかる。
そういう病気だからな。
しかし、身体にも精神にも障害抱えているというのは大変だよなぁ。
滅多にないんじゃないですか?
そうだ。聞いた話じゃ、ある在日中国人のオバさんがジイさんの事を人伝に聞いて、「ホーイエー」とか言ってたそうだぞ。
なんだろ?ホーイエーって。
ジイさんわかるのか?
0424名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:16.40ID:9JTFEmw50
>福昌堂もつぶれたし
>東芝EMIもつぶれたし
>2ちゃんねるはクーデターで5ちゃんになったし
>日本民主党もつぶれたし、

おごる平家は久しからずってか?
0425名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:25.73ID:P/Of2cyv0

勤務先は正規・派遣・バイトを問わず頚になり
両親もなくなり
2ちゃんねるは過去の悪行で出禁になったし
サンフット!は開店休業(現在進行形)だし

その上、アシ(車はおろか己の生足)まで失っていて
そんなヤツが偉そうに「おごる平家は久しからず」
ってか?(www
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 08:13:00.39ID:yS8e/7070
>平塚の梅原運輸で夜勤が続いて日光浴不足だったころ会社から自転車でマンションに帰る途中の公園でパンツ一丁で相撲の四股をふんでいたら
>当時はデブだったんで遠くでキャッチボールしてた小学生の親子づれが【あっ!お相撲さんだ!】と叫んだとゆうホノボノネタだったんだけど?

犯人しか知り得ない事実。
性犯罪を得意気に語り、ホノボノネタと嘯く三浦。
矯正不可能。
この時逮捕されていれば良かったのに。

>ちなみに40mぐらい離れたとこにその親子づれがいただけで、他には誰もいなかった。

性犯罪のコツを語る三浦。
こうして無数の性犯罪を繰り返して来たんだろうな。
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:52.21ID:kK+0cZpC0
>2023.08.02 Wednesday
>東芝EMIの変遷
>東芝EMI→宇多田ヒカル一家が2ちゃんねる武道板を裏から牛耳るようになり、逆に台湾カンフーに踊らされて陳水扁狙撃事件の歴史変更に利用されてしまう。→2ちゃんねる武道板崩壊

今さらだけど、コイツ世界が狭いよなぁ〜。時間的にも空間的にも。
せめて自分とは無関係の事象と認識できればだけど…無理だわなぁ!
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:46.04ID:KyI97EO/0
宇多田ヒカルの時はトラックのラジオから流れて来る宇多田の曲が自分に対するメッセージだと因縁づけた。
今回の357Q という人に関しては6畳一間の座敷牢で見た動画が自分に対するメッセージだと思っている。
確かに奴の世界は物凄く小さいよな。
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 14:32:46.55ID:KyI97EO/0
>私は世のため
>人のために、この世の闇を暴露してるだけ。

テメエの心の闇を暴露してるだけだなのにな。
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 14:34:09.51ID:KyI97EO/0
ついでに性器も暴露したのかw
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 15:40:58.02ID:lhgc78OY0
やっぱり、どんどん統合失調症が悪化してるな。
「世のため、人のため」になっているなら、今のような孤独は有り得ないんだよ。
誰も感謝する事もなく、誰も助けてもくれない。
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 15:46:43.28ID:lhgc78OY0
なるほど「ホーイエー」の意味わかった。
あれ、広東語でやったー!とかそういう意味なんだな。
普通に「活該」とも言ってたようだし。
これは検索してもすぐ出てきたな。
ホーイエーの方はメールでもカタカナで検索しても出て来なかった。
しかし、足なしジイさんはよほど嫌われる事してたんだな。
軽くは聞いてたが、「ざまぁみろ!」ですよ、ジイさん。
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:56.46ID:lhgc78OY0
本人は真実を暴露しているつもりなんだが、実際は妄想をネットに書いているだけで。
自分で関係者に直接話し聞いたとか、調査に動いたとか、そういう当たり前に求められる行動は一切なく、ネット見て妄想膨らませて勝手に断定しているだけ。
簡単、お気楽。
足も腐って失ったが、一番腐ってるのは頭だよな。
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:51.42ID:ycfYqwxE0
>2023.08.02 Wednesday
>ひとつ言える事は
>私は本名も電話も住所も公開して責任を持って書いてるとゆうことだ。

1、匿名掲示板では本名・電話・住所を公開することが責任を取る行為ではない。
2、不特定多数が閲覧する場所に電話番号・住所を公開する行為は社会人として避けなければならない。
3、本名・電話・住所を公開することと、内容が確かであることは同一ではない。というか俺様を含めて「妄想であり事実でない」と批判されている。ただの恥知らず。

責任ねぇ?
父親が亡くなる前に車の借金をいくら返済したか言ってみな?責任を重視する社会人なら出来ることだ。
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:00.51ID:B1BtAUdU0
三浦が住所・氏名・電話番号を露出しているのは承認欲求、自己顕示欲によるもの。
本名どころか性器まで晒して逮捕されてるもんなw
0436名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:39.18ID:j2n9MjC80
>2023.08.02 Wednesday
>ちなみに〜略〜ニュービートルのローンは入院、両足切断。→切断した時点で父へのニュービートル代返済は事実上免除となった。

はい、結論。
還暦近い倅だったヤツは寝たきり年金暮らしの父親から借りた借金170万円を踏み倒しましたwしかも相手は逝去でフォローも効かない。
こんなヤツが責任やネットシェリフを語るのは56億7000万年早いと思うよ。
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:11.37ID:j2n9MjC80
コイツ葬儀への参列拒否されたんでは?
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:20.43ID:ctmitE0B0
三浦が必死こいて論点ずらしを展開してるが通用しない!
お前の性犯罪者歴と岩間好一と同じ精神疾患は事実!
お前の末路が楽しみ
0439名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:01.70ID:z5NIWFtz0
三浦は末期の統合失調症により脳が萎縮!誇大妄想と性欲の制御が不能に!
岩間好一と同じ
疾患悪化により、足ナシ
じわじわと症状が進んでいるので近いうちに失明
そして絶命(飯ウマ
ただ、そこまで待たずとも悲惨な末期を迎えるのは確か!
三浦という社会のゴミクズ害悪を罰する日が
妹(ババァ)もついにめくられているが同罪だな
ご愁傷ザマ
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:34.01ID:cRhR9zDt0
>2023.08.02 Wednesday
>ちなみに〜略〜ニュービートルのローンは入院、両足切断。→切断した時点で父へのニュービートル代返済は事実上免除となった。

厳密に言うとヤツは正直には答えていない。「いくら返済したのか?」おそらく1回1円も返済していないはず。こんな悪業が許されるのか?ヤツは頚の連続だったとはいえ、アシがある時は月三十万円以上の収入があったと自白している。

自業自得とはいえ、すでに悲惨な末路とは言えるだろう。
0441名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/04(金) 09:51:27.76ID:kx1AN0gF0
ヤツのネット書き込みは、訳がわからないだけならともかく他人を傷つける意図・政治思想的工作活動があるから有害。

とりあえず

人権侵害になるかも?書き込む前によく考えよう。by法務省人権擁護局
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:22.46ID:NZ3zG20v0
マンデラエフェクトは、ただの「偽記憶」

https://psyche.expert/ja/manderaxiao-guo-wei-rinoji-yi

加えて足なしジイさんの場合、統合失調症による注意力、知能の低下、記憶障害だから前見た時と変化している!はムリもない。
自分の脳に原因あるのに、外に原因を求めるのが統合失調症。
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:25.50ID:NZ3zG20v0
相当長く中国女に執着してたそうだが、ま、可哀想には思うぞ。
そんなに恋焦がれてた相手に逃げられ、嫌われ、挙げ句に現状聞いたらら「よっしゃー!」だもんな。
相手はな、ただの一瞬もジイさんに惚れた事なんてないんだから、「彼女」呼ばわりは止めとけ。
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:08.91ID:NZ3zG20v0
ネットするヒマあるなら、少しでもヨチヨチでも歩けるように練習したら?
メンドい、シンドい、オモロない、でネットばかり。
努力せずに成果得た気になる怠惰の塊。
世のため、人のため、じゃないんだってジイさん。
誰からも感謝されてないし、妄想撒き散らされて迷惑してるだけ。
寄付に応じたり、見舞いに来てくれる人とて全くいないのが現実。
現実に相手してもらえないから、どうしたってネットに浸るばかりか。
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/05(土) 07:14:01.27ID:PVDZ02FF0
>ネットするヒマあるなら、少しでもヨチヨチでも歩けるように練習したら?

同じように陰謀とか人を疑うヒマがあるなら、少しでも生かしてもらっている周囲への感謝を表明できるように練習したら?
遅いとは思うけど、やらないよりはずっといいと思うが。
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:11.79ID:gL9Q3ms+0
ピンポン鳴らした相手が、自分のブログ読んでいる前提で、ブログで電話寄越せとか、統失さんならではだな。

https://stgy.shogainenkin.jp/15691577021134

足なしジイさんも問題なくもらえる。
足なしと合わせて割り増しになるんじゃないのか?
ご同病の方は世の中にいっぱいいる。
100人に1人は発病する、そんなに珍しくもない病気だ。
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:28.95ID:gL9Q3ms+0
長野のクエストの復刻版DVDがアマゾンで残り1点とか、安いから売れているんだろう。
長野、山田、功賀の青木、本やビデオ出せる人に接近して、自分を売り込んでたものの、商品価値ナシと等しく判断され、想い叶わずに終わったジイさん。
youtubeでもコメント欄荒らして、自分語りを書いて、お近づき&売り込みかけるが反応なし。
多分、そこらで反感かって、定期的にヤフー知恵袋に名前上げらてんじゃないの?
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:01.39ID:b3BYrwYG0
この調子でどんどん復刻しよう
って、死んでから金入っても意味ねーー
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:04.21ID:HZ4d1X8A0
>>446
>自宅にたくさん盗聴器が仕掛けられている
>町の人が全員、自分を監視している
>好きな男性アイドルが自分と結婚したがっている
>申請結果:約2年さかのぼって障害年金を受給。(障害厚生年金2級認定)

三浦なら40年遡って年金がもらえるな。
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:39.63ID:gL9Q3ms+0
太極拳の健康養生効果の基本は、「気血の通りを良くする」「人身血脈似長江、一処不到一処傷(到らない処には病が生じる」。

「拳能療病道理簡(太極拳に療養効果があるという道理は簡単)、気血暢活体自健(気血の通りが良くなることで、身体は自然と健康になる)」
百病は気より生じると、黄帝内経に書かれています。

「気滞百病生、気順百病消」
太極拳練習の始まりは心静から。心が静まった状態(自律神経の安定⇒心の放松が身体の放松を導く)で行う陰陽(虚実)バランスがとれた運動により、気血は自ずと通りが良くなる~ので、身体の保養が出来る⇒未病を防ぐとともに、練習を堅持することで体質改善も図れる。

ジイさんの我流太極拳は、偽物だという事だ。
ラジオ体操以下だから何の効果もなかった。
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:46.90ID:gL9Q3ms+0
取り入ろうとしたのは事実だろが。
とかく名前ある人とお近づきなりたい、という事でなければ、浅ましくも自己アピール必死こいてたのは何だ?
相手はジイさんの悪評知っている、「あれは札つきの電波。相手にしてはいけません。」とか忠告されて、だからジイさんの期待するような反応が返って来ない。
ジイさんが一方的に書くだけ。応答なし。
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:46.79ID:gL9Q3ms+0
葡萄ジュース君

https://orangetoha.exblog.jp/16030285/

足なしジイさんは長野が謝ってくれたと勝手に思ってたそうだが、絶対に1ミリもこの時から長野の見解は変わってない。
新体道もこの「絶対に関わらないように」から変わってない。
だからOBとしての連絡もなければ見舞いの一つもない。
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/06(日) 22:52:15.07ID:FQYZdDQB0
そもそもヤツは身体同の稽古にマトモに参加したことはあるのか?師匠・先輩の目には留まらなくとも、同期の証言くらいあっても良さそうなのに見たことないぞ??

経歴詐称!?
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:12.47ID:UmsDlQOP0
USA大山カラテのセミナーでウィリー・ウイリアムスと一緒に風呂に入ったのはホントらしいよw
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:41.43ID:Jc45vhF10
なにがマンデラ現象だよ。ただの偽記憶。
MMA団体ならbraveが最初から当たり前だろ。
勇敢な、で当たり前に相応しい。
BLEVEは液体の急激な気化による爆発現象だから、単純に足なしジイさんの毎度の偽記憶でしかない。
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 11:48:30.58ID:XwyYGJ8k0
>>454

それは肉欲のため?
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:29.10ID:Jc45vhF10
マンデラ効果とは何か?不特定多数が「偽の記憶」を真実だと思い込んでしまう集団的な誤解


https://www.excite.co.jp/news/article/Karapaia_52278286/

ここにあるように、ささいな、どうでもいい類の記憶違い。
朋春が朋夏に変更される事はないし、しんぶん赤旗が青旗に変更される事もない。
都合よくスルーしているが、格闘技団体に科学反応の言葉がそもそも付くわけない。
それはジイさんにたいな常識ない、単語の知識の欠如に起因する思い込みで、勇敢、勇気の意味こそが当然であろうと普通は一発でわかる。
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:20.73ID:Jc45vhF10
新体道が外向けに認めない?つまらない逃げ。
だったら内々の連絡や御見舞の一つでも来たのかよ?
公でも私でも、外でも内でもゼロ。
迷惑がられ、嫌わているのは周知の事実。
極々、私的にでも青木御大は勿論、高弟、関係者のただの一人も来ない。
ジイさんが誇大妄想起こしているだけで、現実はいっさいない。
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:34.66ID:XwyYGJ8k0
>2023.08.07 Monday
>ちなみに新体道は
>1985年に旧東京体育館小体育館で入門して数カ月で挫折した後、1987年にできたばかりの小石川旧本部に再入門、→この時に務めていた八百屋で、ある事件が起こり、それがきっかけで、知覚時間差伝播能力が覚醒する。(岡田師範がショックで山籠りしてしまう)→その後、流道に鞍替えし半年目くらいの6月に八百屋住友騒動で関西出奔→9月に馮老師の広東国際合宿に行くつもりで東京に戻るが関西と違い、なかなか飯場が見つからず就職斡旋の看板につられてボクシング京浜川崎ジムに転がりこみ、新体道と大東流とボクシングの三叉状態。→住友不動産が新体道にスポンサーとして接触。

岡田師範スポンサーを失いたくない一心で弟子の突きをバシバシ痛めつけてアピるが手紙で私に諭されて感動的な意識改革。→しかしその後、私は大東流発熱事件で責任をとり、新体道の有明省吾として新体道を去る。伊豆での青木宗家杖術合宿と、千葉での青木宗家高速瞑想合宿参加、青木宗家の稽古もトータル1年弱くらい参加。

ホントにど〜でもいい情報ばっかで話にならんから俺様が要約してやる。身体同は1985〜1987のト〜タル1年弱籍を置いた。その間、挫折したり関西に逃亡したりボクシング等他の格技にかまけて身体同は禄にやってないってとこか。そんなの武歴に入れるなよ恥ずかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況