X



トップページ武道
1002コメント274KB

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 00:18:29.34ID:dsUGqfg+0
>>512
なんでそんな事命じるの?
自分に迷惑かかるわけでもないし
逆ならわかるが…

そんな頭おかしいインストがいるとこ、よく居られんなむしろ
0518名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:48.62ID:8A7+oOaV0
>>512
アンチワクチン、この界隈にぼちぼちいるね。
黙って打たない自由を行使してりゃいいのに、アンチは他人の摂取を邪魔しようとするからウザいわ。
0519名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 03:33:31.26ID:xR/IRxm+0
子供が病気や怪我でどうしても輸血が必要な時でも、
絶対に輸血治療を許可しない親で有名になった宗教かもな。
自分だけの命ならまだしも他人まで巻き込もうとするなんて最低だよな。
ワクチンを打たない事で自分が罹かるだけじゃなく、
知らぬ間に他人に伝染させる危険があるのにな。
0520名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 05:58:27.09ID:EV1ClZvO0
>>512
片道2時間かけても移籍すべき

それか、仲間集めて独立

おかしい人間の元で柔術やってもしょうがないよ
0521名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 06:13:28.82ID:1WbHtx1D0
近場でも頭おかしい道場はやめたほうがいい。
ちょっと遠くても自分の肌に合う道場にすべき
0522名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 07:24:33.82ID:LvHtsy8j0
>>512
??打たない理由って何??
0523名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 07:45:02.33ID:hNOqpM5p0
>>512
そういう代表って、クラスターが起きて
道場生が死んでも、おまえの体力が弱かっただけとかいいいそうw。そして根性で治せとかねw
0524名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:52.12ID:P5cFGcTa0
植松審判部長はけっこんしてるんですか?
0525名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 08:51:37.14ID:cW6RF/pz0
やたら免疫力を推してくる代表多いよね。
確かに免疫力は必要なんだけど、なんでワクチンとか科学的なことを否定するのか分からん。
0526名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 08:59:05.87ID:HJok7A1D0
免疫力を推すなら免疫学くらい勉強しとけって思う
抗体がなんなのか知らない人も多そうだし
0527名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:42.95ID:mDT+luQn0
中井りんて地元でめちゃくちゃ初心者用に公共の体育館で入門ブラジリアン柔術クラスとか入門キッククラスとか地道にやれは会員さんいっぱいくると思うけどな
 普通の事を普通にやるだけで稼げそう
0529名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 14:07:47.48ID:hNOqpM5p0
>>528
そういう人って交通事故にあっても
救急車を断わって、自分の自然治癒力で
治すとかっていう人?
0530名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:48.66ID:yM8Jl01V0
>>529
要は手っ取り早く教祖になりたいだけで、自分が痛いときは最善の手法を選択するよw
0531名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 15:07:03.31ID:hecrPoG70
213実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/09(水) 00:02:31.39ID:OcXEBGtI0
磯って三代目だろ
三代目が会社潰すんだよね大抵
SNSでこんなバカなことやっててみっともないし
だから格闘技が世間から馬鹿にされるんだよ
こんなやつがいるから

サムネの魚持ってる写真超絶ダサい

560実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/08(火) 09:42:30.49ID:0NKGZki/0
これがイサミの社長なのが、なんとも言えない感じになる
オレはもう買えない

561実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/08(火) 12:41:29.26ID:/bKT2cDZ0
海ぴょんに負けた扇久保を情けないやつ呼ばわりしてた時からクソ人間だと軽蔑してたし
駒木根騒動も元はといえば社長の韓国人中国人を見下す態度からだったような

562実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/08(火) 13:52:58.98ID:js1YN+i00>>575
もうイサミで買わねえわ。
フィットネスショップ行くわ。

563実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/08(火) 14:03:04.28ID:YYfAfoyb0
誰か忘れたけど有名人かなんかを的外れな批判してて本人がコメントしてたら
すぐ手のひら返ししてコイツアホやとは思った
0532名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 15:42:58.54ID:dsUGqfg+0
激しく練習すると免疫落ちまくるよ
普段風邪も引かなかった自分も、練習追い込みすぎて大人は滅多にかからないという手足口病になったし
0535名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:37.91ID:tMDPw/YR0
いやいや助成金凄いだろw
0536名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 20:30:00.00ID:K/VjampV0
Tシャツのセンスえぐいなw
0538名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 21:44:59.81ID:zDHUoVi60
中井りんさんは首から上と下のギャップが漫画の世界みたいで面白いし、何かアイデアがあれば金策出来そうだと思うんだけどなあ
0539名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:30.13ID:9ztCYw8r0
ウォメコ
0540名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:51.61ID:pGFS+wQM0
これから試合に出る選手の嫌がらせをさせたら困と穢婆のクソコンビの右に出るアホは無いだろう。クソを撒き散らして恥と思わないのかね?
0541名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:55.74ID:62AAf4ep0
ハゲコさんは良い人ですか?
0542名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:11.41ID:qb4qvH1g0
>>534
www
0543512
垢版 |
2021/06/10(木) 23:50:21.06ID:p5Fb53Mp0
助言を書いてくれた方ありがとうございます

柔術は続けたいけど移籍や独立は現実的ではないです
数か月休会が落し所だと考えてる

身バレが怖いので続報を書くとしても
多少フェイクを入れると思うので
どこか変な所があってもウソネタだと決めつけないでね
今本当にまいってます
0544名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 00:12:58.31ID:D7tIaLYK0
集めた教則の数が400を超えた
ちな9割見てない
0545名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 01:13:10.73ID:UaLQXig60
>>543のジムかわからんけどある代表が「僕はワクチン打ちません」的なコメントしてたのを見て、その時はそれは個人の自由だけど大っぴらにしなくてもいいんじゃねくらいにしか思わなかったけど、ソイツが道場生にも自分の考えを押しつけているなら怖いな…
0546名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 01:24:06.60ID:Z7JnfPGF0
>>544
万の石より一つの珠玉だよ。
一つの技を特化させると、それがベースになって結果的に全てに繋がる。
とっくにやめて何にもしてない人間が講釈してみた。
0547名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 02:55:53.82ID:sBh8uy7i0
>>544
教則を買って満足するタイプだな
0548名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 03:38:21.43ID:3JVJeChA0
餃子耳に憧れてるのに一向に耳が沸く気配がありません
何故ですか?
0550名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 04:28:44.06ID:3JVJeChA0
>>549
相手の道着が耳ゴリゴリしたりすると少し期待しちゃうんだけど全く腫れないし変化もないの悲しい
0551名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 05:56:51.44ID:3/l4Jhws0
>>541
良い人だけど指導者としては厳しい
0552名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 07:08:47.71ID:YAYAX6pA0
ワクチン拒否る理由として、打ったら数年後に死ぬ可能性があるとか言ってるけど、
もしその通りだとしたら、国民の6割はいなくなって、
先進国もほとんど壊滅状態。
病気になっても医者もいないしかかれない
そんな世の中で、生きていきたいと思うのかな
0554名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 10:43:21.69ID:ZIdZT1fQ0
>>550
生まれつき耳が柔らかいんじゃね?
0555名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 11:08:35.20ID:wqhYnDMx0
日の丸ハチマキで海外で試合したり、日本にベルトを持ち帰りたいと言う日系柔術家がいる一方で、国の社会保障に生かされて四六時中、国の悪口言ってる誰にも認められない自称柔術家もいるけどどうなの?
0556名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 11:30:19.80ID:au4DGOcc0
>>555
まず日本語学べw
0557名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:11.52ID:wqhYnDMx0
>>556
読解力養えw
0558名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:04.85ID:hmuoKHsI0
>>548
三角がめちゃ強いやつと一生スパーしてキャッチされた時諦めずにエスケープしてるとそのうち耳が赤くなる
そうなると少しずつだけど耳が硬くなる
それ繰り返して許容量超えたら一気に腫れ始める

イヤホン合わなくなるしろくなことがないけどな
0560名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:48.45ID:52CWKHHe0
>>537
近隣の体育館3カ所くらいまわってブラジリアン柔術入門やって幸せになって欲しい
0562名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:31.94ID:pQhMoOC80
>>559

コロナは風邪じゃ無くて、インフルエンザです
0563名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:04.87ID:UbXMJE/p0
眼鏡が歩いてる @vmUFeSSHKVfocDI
個人名出したくないけれど、磯毅寛さんとシュウヒラタさんのやり取りはドロップキックの記事に「修斗のこと理解出来てない」と磯毅寛さんがツイートしたのが発端。
それで、やり取り合って「あなたより理解している、話し合おう」とシュウさんがいうと「タコ助、気持ち悪い、レベルが低い」と磯毅寛さんが暴言を吐きだし、
普通に話していたシュウさんが怒り「いますぐ電話番号、DMを」というと「なんでそんなことしないとなんないんだよ、こっちは忙しい」と磯毅寛さんが返す。

暴言を吐かれたシュウさんは「そんなこと関係あるか、暴言吐いたんだぞ」とさらに怒り
なぜか、Twitter上で”シュウヒラタがまた何か騒ぎ出した。また誰かに絡んでる、あいつ嫌い”など喧嘩両成敗の雰囲気が流れ。
結局磯毅寛さんは「変な奴に絡まれた、言葉遣いに気を付けます」と被害者の側。
一連の流れ見て見るとどっちが社会人として常識ないか、暴言が酷いのか直ぐに分かる。
0564名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:57.59ID:UbXMJE/p0
眼鏡が歩いてる @vmUFeSSHKVfocDI
しかも最初に、「修斗のこと理解していない」と言っておいて「あなたより理解してますよ」と返すと「気持ち悪い、だからなんだ」と返す。
自分で修斗のこと持ち出しといて”だからなんだ気持ち悪い”とか。

なに、Twitterって話しあいの回数が増えれば暴言とか吐いても「まぁまぁ」で許されるの?
一方は普通に話し合おうとしてて、片方がむちゃくちゃな暴言吐いてもなぁなぁでお終いなの?
暴言吐いた方が後々お得なの?
吐かれた方は、周りの雰囲気がって無理やり納めないといけないの?

自分の事じゃないけど、クソだわって思うわ。
公で暴言吐く、世界的に有名なメーカーのトップはクソみたいなことを海外の個人に言ってもそれでお終いなの?
じゃあ、みんな暴言吐き放題じゃん。
みんながなぁなぁで納めてくれるんだろ?
0565名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 15:12:21.38ID:BMjQseYK0
焼肉つるやって火事になってなかった?
0566名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:16.19ID:NNu/Wh3S0
>>534
目標の74%の金額は集まってるのな。
もしやと思って調べたらハリネズミカフェでも過去にクラファンやってたんだな・・
0567名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 18:12:03.28ID:pGR18z+A0
>>566
出すやつに呆れるわ
0569名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:54.72ID:y3NFRRAk0
>>566
乞食慣れしてるな
物乞いww
0570名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:33.51ID:VSKolCsX0
タップしない、絶対コワレチャウよ、間違いないそれ
次の試合、ワタシのドリーム、ゲームじゃないね、冗談じゃない
ワタシ、本物のファイターだよ

クレベルのインタビュー、カタコトで最初可愛い印象あったけど言ってることは普通に怖くて草
0571名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:57.80ID:Q9W8Z6A10
>>514
してたね。結局そんなにピンチじゃなかったってことか。
0572名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/11(金) 23:17:14.23ID:ZIdZT1fQ0
>>570
ここ
ラ イ ジ ン だよーーー!!!!
0573名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 00:30:46.79ID:zxF376O20
オールドスクール柔術家の教則見てると護身を意識したネタがちょくちょく入ってて逆に新鮮味を感じる
0574名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 06:53:42.32ID:50AzWo310
>>> 真面目な話、うつの時って、スポーツとか祭りとかやってるの見るとしんどくなるんですよね。


鬱の時ってスポーツ観戦できる余裕なんてあるの?
薬飲んで試合に出てたとか言ってたけどそんなに軽症なら働けんじゃね?
0575名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 07:27:48.86ID:bfbqtfK+0
https://youtube.com/watch?v=YVVhqZ1jxjU&;feature=share

マスクなんて不要です
ワクチンは人を殺します
我が先生は主張します

我が先生の歌を聴いてください
0576名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 07:33:58.78ID:bfbqtfK+0
https://youtu.be/zgDvTj8nYy4

集団瞑想により、私たちの柔術スクールで、奇跡をおこしました
私たちの先生はスゴイ人なのです、何故、アクシスは破門にしたのでしょう?それは、私たちの先生が、真実を知ってしまったからです
この動画を観れば、真実がわかります
0577名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 09:58:15.69ID:6jibzBJC0
高い道着の相手とスパーする時気をつけてる?

こないだショヨのダブルネームだかの道着着てる相手とやって、少し破けたとかで、露骨に非難されないまでも気まずい空気になったわ…
そんな相手とやる時は、ラペラ使った技も控えた方が良い訳?
気にするなら、そんなん着てくるなって言いたい!
0578名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 10:13:10.69ID:dWXzSFrU0
めんぐせえな そいつ
0579名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 10:13:32.21ID:0Skqxe/60
明日RIZINに会場で見る人いる?
0580名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 10:30:00.84ID:KCjeQ00j0
>>577

そいつは柔術やらない方が良い。
こんな組技系の格闘技やってる以上、道着が破けるのはしょうがない。
0581名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 10:33:42.95ID:ykurUDNC0
ウルグアイの大麻解禁をテーマにしたコメディ映画「ハッパgogo 大統領極秘指令 」原題 GET THE WEED(大麻を獲得せよ!) を日本公開から2年越しでやっと鑑賞しました。
Google play で400円と大分お安くなっていますので、見逃した方は是非御覧になって下さい。
世界一貧乏な大統領の異名を持つ、ホセ・ムヒカ元大統領、オバマ米・元大統領も登場し、フィクションとは言え、世界の大麻(マリファナ)解禁の現状が良く理解出来ると共に、
日本の大麻解禁を阻んでいるのが、単に自民党、厚労省のお役人、製薬業界、医師会、薬剤師会などの既得権益に群がっている勢力のエゴに過ぎない事が理解出来ます。

大麻は、新型コロナウィルスを始め、エイズ、テンカン、リウマチ、ガン、うつ病などあらゆる疾患に効果を発揮する優れた生薬であると同時に、何処でも誰でも栽培可能な丈夫な植物でありますので、
日本でも全面解禁する事で、医療費の大幅な削減が可能となり、実質破綻を来している健康保険制度も回復し、
健康保険に注ぎ込まれ続けている消費税の撤廃も実現します。

日本国民全員の力で、誰でも自由に大麻の栽培、所持、使用の出来る日本を取り戻しましょう!
https://www.8855movie.com/
0582名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:15.56ID:CNy9/94n0
道着破れんのは不可抗力だけど、元から指とか切れてて、相手の高そうな道着にもし血がついたら、とか考える時はある。
特にピカピカの白道着ね。
0583名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:32.96ID:G2DF7WVb0
労働組合に加入して企業と闘え。
給付金を国から勝ち取れ。
日本共産党員になって自民党と闘え。
ホモソーシャルな格闘技界と闘え。

ってお前は大甘な自分自身と闘えや!
0584名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:46.34ID:mbGrEQAy0
あーたまに襟元に血がつくのは相手の血だったのか
0585名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:00.96ID:0FJM07OU0
bjj fanaticsの教則の音声だけyoutubeにあげてる奴がいる
意味不明すぎて怖い
0586名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 13:29:55.21ID:D+OuF4JC0
>>486
エロゲーマー・グラップラー
0587名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:02.91ID:AZAZy/LT0
>>534
問題を起こしたジムの次は焼き肉屋かw

>>566
何度目のクラファンかw
0589名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:58.50ID:S6aI+GvG0
>>588
払ってんじゃねーよw
0590名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:37.02ID:i2/gUlxO0
俺も前に自分でサークル立ち上げようと考えたことあるな。
自宅を改良して練習場を作ろうか考えたことある。
(もしくは体育館を借りてやるか)
でもお金の徴収とか、面倒な奴が来たときのお断りとか、
色々面倒そうだったから結局頓挫したな・・。
特に後者はなぁ。。この業界変な奴いるしな。
0591名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:38.64ID:mTkMtBWX0
クローズドガード割るのが下手過ぎて辛い
耐性ついてみんな硬すぎるわ
0592名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:19.13ID:i2/gUlxO0
ある程度のレベルになったらスパーだけで十分だと思うわ。
教則動画チェック→格下にスパーで試す(→練習後に打ち込みする)
ただ動画で見てるだけだと細かいとこの修正が難しいのが難点。
0593名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 16:38:01.32ID:N5QJVX/r0
>>590
コマみたいなのに来られてもなあ
0594名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 16:46:58.15ID:i2/gUlxO0
「無所属お断り」とHPに書いてそういうのを防ごうかと思ったけど、
そもそもHPを読まない奴もいるしな。
いきなり飛び込みで来る奴もいるだろうし。
知人の紹介限定にしようかとも思ったけど、
その紹介されて来る奴もまともだとは限らないしなぁ。
0595名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:14.74ID:i2/gUlxO0
次に思いついたのが
「自分が認めた人だけ」という制度。
ただ、そもそも認められる人が少ないし、彼らもプライベートがあるので
必ず来れるとは限らない。結果として誰も来ない日もあって維持費だけが掛かるという・・。
ジム経営者って大変だなぁと思ったわ。
0596名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:38.17ID:RrT5OpeE0
>>595
逆にお金をある程度取るようにすると、案外変なヤツはへるかも
0597名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:05.66ID:RrT5OpeE0
>>576
宗教⁈
アクシスをクビになった道場⁉
0598名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 17:33:22.56ID:i2/gUlxO0
>>596
お金の管理が難しいんだよね。
俺は常設のジムにする気はないし、サークル感覚で都度お金を取るシステムを考えてた。
常設なら銀行口座で取りっぱぐれもないしいいのだが、
都度取るシステムだとなかなかそれも難しくてなぁ。
(どさくさに紛れて払わない奴いるだろうし、払った払わないで揉めるのも嫌)
そういうので結局頓挫したわ。
0599名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 17:34:40.34ID:N5QJVX/r0
>>596
それだったらコマも寄り付かんわ
0600名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:12.97ID:zByfEKyf0
同期で黒帯もらってから道場やってるのいるけど、おかしな入会希望者への対応、キッズクラスの父兄の相手、スパーになると突然スイッチ入って壊し屋になってしまう初心者への注意等々やる事がありすぎるらしくいつもゲッソリしてる
0601名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 18:07:23.19ID:i2/gUlxO0
そこだよな。
結局「人」の問題が一番大きいんだよな。
0602名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 18:08:42.37ID:N5QJVX/r0
>>600
中にはデモの参加を促したり労組に勧誘したりSNSのフォローに口出ししてくるのもいるからなあ
0603名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 19:25:28.98ID:3Cw/GrPP0
>>591
https://youtu.be/ZedKm2m-5_k

あと入っちゃったら焦らないのが大前提
無理に割ろうともせず待つくらいの落ち着きがないと余計にやられるよ
止まりっぱなしだと試合じゃ指導くらうけどスパーは関係ないのでとりあえず慣れよう
0604名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 19:28:51.47ID:3Cw/GrPP0
>>577
練習しにきてるわけだから気にしない
ファッションショーやりにきてるんじゃないだからさあ

もちろんわざと破れるような立ち回りは論外よ
ラペラ引き出してから内側の薄いところ蹴り上げるとかさ
0605名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 19:46:08.69ID:AGr6cI6c0
>>590
私や君を含めてみんなが変な奴なんだよ
この業界はさ
ハゲコさん例外だけど
0606名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 22:05:43.37ID:6baHmIXE0
格闘技業界は変な奴多い
0607名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 23:09:31.33ID:nQHw93dc0
爽やかなスポーツマンは少ないね
ボルダリングとかマリンスポーツやってる人達の社交性は見習いたい
0608名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:32.84ID:dbQ4srec0
>>607
そーでもないよ
0609名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 23:49:56.58ID:i2/gUlxO0
女の友情というのは分からんものだな。
大手ジムに在籍する女性会員が同じジムの女性会員とツイッターで相互で
いいねしたりコメントしたりしていたのに、
ある日を境にパッタリとやりとりがなくなった。
きっと何かあったんだろうな・・。
0610名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 23:58:52.63ID:mbGrEQAy0
有吉反省会で柔術が取り上げられてたわ
ほとんど見てねーけど
0611名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:34.79ID:xYvT1At20
朝倉桃花
0612名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:05.65ID:kVfR0XNt0
橋本くんが思っていた以上にダメなヤツだったのは面白かった
0613名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/13(日) 08:53:34.24ID:j/KZ0oe/0
>>612
個人的にはハゲコさんに出てもらいたい
みんなも思うだろ?
0614名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/13(日) 09:08:44.95ID:oA7El3/j0
>>613
頭にモザイクかけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況