X



トップページ武道
1002コメント454KB

【不健康】小島一志 悪玉コレステロール257【肥満爺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:26.79ID:BDNCQ16S0
【肛門科】小島一志 たらい回し258回【精神科】
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:03.87ID:bXcnDLhx0
もうやめろ。
小島先生はお前らのオモチャではない。
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:11.09ID:eQvYm8J60
ここに検査入院するのかな?

自治医科大学付属さいたま医療センター

https://www.jichi.ac.jp/center/
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:33.56ID:6sCqdCMN0
>>47
確かにな…このスレは既に添野や猪木の工作員による誹謗中傷で溢れかえっている。
だが逆にそれだからこそ奴らの動きを読む事ができる。既にMUGENのネットセキュリティー部門の統括者であるコードネーム「RYOMA」こと坂本君がこのスレに書き込んでいる者達のIPアドレスを分析し、コミュニティパトロール機構に通報済みだ。
このスレが浄化され、誹謗中傷を扇動した添野や猪木の罪がネット上に永遠に記されるであろう日は近い。
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:57:24.06ID:BDNCQ16S0
【動物病院に】小島一志 入院258日【ぶち込む】
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 11:58:23.37ID:BDNCQ16S0
【獣医学部】小島一志 検査入院258日【新種発見】
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 12:41:40.09ID:q/D2eUWx0
見たらこんな求人があった
小爺より稼ぎがいいなw


実験動物の飼育管理 株式会社ジェー・エー・シー
勤務地 世田谷区 成城学園前駅
給与 月給16万7,000円〜25万円
未経験OK 住宅手当 特別休暇

仕事内容
医療や生命科学の発展に貢献するお仕事です。
・実験動物の飼育管理
・飼育施設の清掃、消毒
・飼育器材の洗浄、減菌
・実験補助
・事務処理など

衛生的に管理されたクリーンな施設です。未経験者の方にも丁寧に指導いたします。
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:56.00ID:BDNCQ16S0
【けだもの】小島一志 飼育中258日【だもの】
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:46.19ID:eQvYm8J60
【17か所複雑疲労骨折】小島一志 入院258日間【医師団真偽検証診察】
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:49.02ID:eQvYm8J60
【16本カテーテル冠動脈施術】小島一志 入院258日間【医師団真偽検証実験】
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 14:00:04.08ID:bJqXYC760
昔から、政治家などは、ヤバくなると入院!というドラマは有ったな。
小島くん。は、カネ無いから無理かなぁ?
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 14:10:01.37ID:1Vfm/DTv0
https://twitter.com/ishiikazuyoshi/status/1248208094447849473

石井館長
 作り話凄いなあ。

芦原先代
 あの人の言うことは全部嘘です。
石井館長の方が敵を作らなそうな言い方だよね。
こういうところが会員数の伸びの違いになってるのかもね。

「私は断言する!」って言い方の人は古参社員に次々と辞められて会社潰しちゃったようなもんだしw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:34.16ID:2Q2IBup80
ブログとか見ると小爺は社長業まともにやってなかった感じだしな
面倒事は全部丸投げで威張るだけ
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:53.57ID:fjEv1pij0
余計な口出しはせずに社員に権限を持たせることで大きく育てるのが小島式。
社長が社業のすべてを仕切るのはワンマンカンパニーの悪しき特徴。
これだと社員が他人任せになって成長できない。
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:39.82ID:fjEv1pij0
社員が取引先から理不尽な目に遭ったり、会社の名誉が棄損された場合は
この限りではない。
代表(小島)が出張って、しっかりと「仕事」をシマス。
当事者が小島の前に跪いて土下座しながら糞と小便を同時にまき散らすのが恒例行事です。
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:07.96ID:7NaGicr10
>>62
元社員の証言

私の場合は、疑うこともなく“会社の常識は世間の常識”だと信じ切っていたんです。
私が働いていた会社では、職場で楽しそうにしている人がいると『あの人、仕事しないで楽しているな』という目で見てしまうような雰囲気でした。
それも普通のことではないのだと、その時に初めて気付かされました
正直なところ、お給料は会社員時代の半分。住宅ローンも抱えているので、経済面ではやはり今の方が大変です。
でも、強がりとかではなく、ストレスやしがらみがなくなった今の方が充実した生活を送れています。 もっと早くに会社を辞めておけばよかったとさえ思います。
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:41.77ID:fjEv1pij0
塚本は代表が育てた。
塚本は「小島政経塾」の卒業生。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:30.38ID:fjEv1pij0
社員の成長のために会社でも偽悪者を演じていたのが小島代表。
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:04.68ID:7NaGicr10
>>65
ハイ名誉毀損
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:23.15ID:7NaGicr10
>>63
ハイ大嘘。
「頼む!誰か俺を助けてくれ!塚本佳子を連れてきてくれ」
男の正念場で女性に助けを乞う負け犬。
土下座しながら糞と小便を同時にまき散らしてるのはテメエじゃねえかw
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:11:06.74ID:fjEv1pij0
山田編集長も小島に〆られて糞と小便を同時にまき散らした。
小島にまつわる逸話には脱糞する奴がやたら多いが何か理由があるのかも知れない。
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:17.26ID:7NaGicr10
>>71
図星を突かれると話題を変えて逃げるのも負け犬の特徴。
テメエが脱糞が好きなだけだろ、変態。
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:30.90ID:7NaGicr10
「頼む!誰か俺を助けてくれ!塚本佳子を連れてきてくれ」
男の正念場で女性に助けを乞う負け犬。これが小爺の正体。
やたら脱糞に拘る所からして女性社員のトイレを盗撮してたかもしれないな。
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:08.42ID:q/D2eUWx0
もちろん理由はこれ
自分のトラウマを他人にすりかえる、負け犬によくあるみっともない思考回路
梶原本にもある、脅された側が惨めに許しを乞う姿の生々しい描写は、すべて
小爺自身の実体験から生み出されたものだとよく分かる


60 名無しさん@一本勝ち 2008/12/14(日) 21:13:18 ID:lE8Qo2M30
栃高で3年のとき小島と同じクラスでした。
最近、同級生の間で「あの小島が・・」と嘲笑の対象となっています。(略)

高校時代の小島は目立たず地味な存在でしたね。どちらかというと根暗でした。
ただ、入学早々、柔道部の練習で先輩に絞め落とされて、脱糞したことを
卒業までネタにされて、からかわれていました。女生徒にもバレて嗤われていましたね。

そのような高校時代のトラウマが、今日の小島の豹変ぶりに影響したのかも知れません。
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:50.30ID:fjEv1pij0
脱糞させられたことを拡散されるのはこのうえない屈辱。
小島を侮辱するとこの屈辱を味わう目に遭いマス。
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:41.20ID:q/D2eUWx0
意味不明www

現実に脱糞したのは小島一志だた一人

小島一志なる脱糞野郎がいくら自分の頭の中で他人に脱糞させる妄想を練っても
現実世界の他人にはハエの羽音ほどの影響もない

小島一志がいくら他人の脱糞妄想を騙ろうと誰も信じやしない
逆に小島一志なる脱糞野郎が高校時代に脱糞した武勇伝は、小島一志なる脱糞男が
糖尿病の合併症で死のうが、拘置所で獄中死しようが、死後もながく語り継がれ
顔写真や全身写真とともに永く記憶される

「小島一志」と「脱糞」は密接不可分、一蓮托生の関係
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:46:34.83ID:7NaGicr10
>>75
猪木さんのように法廷で男らしく戦うのではなく、作り話で貶める。
負け犬の遠吠え。
負け犬は死ぬまで負け犬だね。
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 16:47:30.59ID:2Q2IBup80
物書きとしてはもうダメ出し入院するような体調ならこのまま引退かな小爺も
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 18:13:43.98ID:AfD2enAs0
>>71
高校時代の脱糞経験が忘れられないのかもしれないし、「ルミコのア◯ル」とか喜んで話題にしてた人だからそういうのがもともと大好きなのかもねw
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 18:30:23.68ID:fjEv1pij0
小島の裏サバキの軍門に下ると脱糞、小便、嘔吐の3点セットだから強烈に記憶に残る。
しかし、脱糞だけだとインパクトに欠けてやがて風化して話題にならなくなるので
人生の汚点には程遠い。
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:40.33ID:q/D2eUWx0
バカ小爺、もう完全に壊れてしまったなw

ゴミみたいな、いやクソみたいな人生だったな
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:19.95ID:jwyF7D890
昔は、よく退職社員の指を折ったとか書いてたな。
次回の猪木氏裁判に出ないかな?
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:39.74ID:fjEv1pij0
「誰がなんと言おうと小島先輩は強いですよ。なによりもパワーが違う。
あの上背でよく・・・と思えるほどにね。自分はごっちんこでやれば
大抵の者には負けない自信があるが、小島先輩にはいま組手やっても
ちょっと歯が立たない気がします。ええ、断じて小島先輩は強いです。」

某著名極真黒帯談
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:11.29ID:SAP757j/0
小爺の性的思考は脱糞、小便、嘔吐の3点セットだから強烈な快感に包まれる。
しかし、脱糞だけだとインパクトに欠けてやがて萎えて興奮しなくなるので
小爺のエクスタシーには程遠い。
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:07.13ID:eQvYm8J60
「誰がなんと言おうと小島さんは強いですよ。なによりも便の勢いが違う。
あの肛門でよく・・・と思えるほどにね。自分は下剤飲んでやれば
大抵の者には負けない自信があるが、小島さんにはいま連れ便やっても
ちょっと歯が立たない気がします。ええ、断じて小島さんは強いです。」

某著名ス○トロ店長談
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:26.63ID:SAP757j/0
誰がなんと言おうと小爺は変態ですよ。なによりも性癖が違う。
あんなプレイまでよく・・・と思えるほどにね。自分は普通であれば
大抵の者には負けない自信があるが、小爺にはいま異物挿入やっても
ちょっと歯が立たない気がします。ええ、断じて小爺は変態です。
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:48:36.67ID:SAP757j/0
誰がなんと言おうと小島さんは緩いですよ。なによりも入る物が違う。
あの肛門でよく・・・と思えるほどにね。自分はローション塗れば
大抵の者には負けない自信があるが、小島さんにはいま拡張やっても
ちょっと歯が立たない気がします。ええ、断じて小島さんは緩いです。
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:31.78ID:05xfjTgk0
84 添野先輩の中村忠師範の文章パクったな。
ゲロウは、全てパクり文章、及びフカシ文章。
みんな氣づいている。

恥を知れ!
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:20.13ID:fjEv1pij0
偶然の一致。
突出した実力の極真黒帯への評価は似ている。
だから感想も酷似するのは致し方ない。
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:13.87ID:BDNCQ16S0
♪私は(ドジで)強い(つもり) 小島一志〜
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:45.98ID:SAP757j/0
小島一志氏 1982年6月20日 埼玉支部 一般部において 8級
(月刊パワー空手1982年9月号 P73~74)これ以降、小島一志名義の昇級は無し。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:11.27ID:fjEv1pij0
審査会にscheduleの都合が合わない多忙な社会人のために
irregularに審査会が行われたことがあった。
大山総裁の独断だったので極真会館の年次表にも未記入で結果的に
パワー空手にも掲載されなかった。
事実を知らないのに鬼の首を取ったように騒ぎ立てるのは
厚顔無恥を晒すだけなのでやめたほうがいい。
郷田先生も盧山先生も小島の一般部黒帯昇段を公認している。
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:42:38.53ID:XLqNZHbq0
浜井先輩。
まさか先輩の案に乗っかる、こんな恥知らずが出てくるとは思ってもみなかったでしょうね。
名簿には記載されてますけどね。
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:09.28ID:iLusYQAY0
一般部 名誉段はな。

実力段では無い!

しかも、緑帯すら取って居ない!
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:20.55ID:AfD2enAs0
>>93
>郷田先生も盧山先生も小島の一般部黒帯昇段を公認している。

これ繰り返し繰り返し言ってるけど、郷田師範や盧山師範が「公認してます」と言ってるのを聞いた人は誰もいないw
結局自己申告だけなんだよねえ。
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:24.67ID:fjEv1pij0
他人にも自分にも厳しい黒澤でさえ小島の黒帯を認めている。
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:48.47ID:fjEv1pij0
>>96
MUGENの秘書が電話で直接確認した。
それで、小島の長年の胸のつかえも取れた。
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:06.09ID:AfD2enAs0
>>97
黒澤がそう言うのを聞いたのは誰?
しかも黒澤は他人の(しかも城西以外の)昇段審査に関わるような立場じゃなかったし。
そんな人が何を認めたって?w
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:33.21ID:AfD2enAs0
>>98
ああ、やっぱり自己申告ですかw
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:55.52ID:SGyn6Wwq0
小島くん。
すでにもうバレてるんだよ。
いくらあがいても、むりなんだよ!
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 22:50:35.09ID:MFTjGqbe0
郷田最高顧問は、
名誉段は認めたが、
実力段は認めていない。
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:06:28.34ID:fjEv1pij0
>>102
郷田先生を困らすような発言は慎め!!お前はいったい何様のつもりだ無礼者!!
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:36.49ID:SFPxN3T60
103 少なくとも、ブタゲロウよりは、高段者だがね。
あとなぁ、郷田最高顧問は、現在キミと何の関係も無いがね。
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:35:00.01ID:fjEv1pij0
空手之道と文筆業と。
俗にいう二足の草鞋を履いて三十有余年。
私をして空手に手を染めさせるきっかけとなった極真会館大山倍達館長との
出会いに深甚の謝意を表す次第。

小島一志
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:35.22ID:HoD53NU00
105 思うのは、勝手だが、
キミと極真会館は
何の関係も無い!
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:35.24ID:HoD53NU00
105 思うのは、勝手だが、
キミと極真会館は
何の関係も無い!
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/08(土) 23:59:46.51ID:kv4j/cmy0
ついでに言うと、
小島くん。は、全ての団体から、
嫌われているからね。
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 00:23:12.53ID:2z5gP6Yl0
>>93
未記載とあるので初段取得の話かな?
確か公式ブログのプロフィール欄には1983年初段取得とあったよね。
でも根拠としていた「小島久志」の話はテンプレ>>8で論破されてw
今度はイレギュラーの審査会かw
仮にあったとしても設定がおかしいぞ。
処女作『最強格闘技論』の110頁に
「私が大山と初めて会ったのは、私が勤めていた出版社を辞める数か月前だった」とあるんだよね
小爺が福昌堂を辞めたのは1988年秋〜89年頃
面識がない1983年にどうやって昇段審査してもらったの?しかも8級の分際で。
『最強格闘技論』内容がウソなの?答えてくれよ、小爺さんよ。
もし本の内容がウソだったなら
全ては処女作に宿ると言うから、これが後の極めて評判の悪い正伝シリーズの源流なるのかな。

もうこの話は厚顔無恥を晒すだけなのでやめたほうがいいよ、小爺さん。
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:38.78ID:qluSq5cH0
まぁ実際小爺の本は「最強格闘技論」に書いたネタの焼き直し蒸し返しばっかりだしね
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 07:34:04.80ID:HMz4FJ0l0
全部う〜そさ そんなも〜んさ コジの本はまやかし〜♪

爆風スランプの『リゾ・ラバ』の節で歌ってみよう(懐)
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 08:13:57.45ID:4xxJDrwS0
どんな粋がったとこで小爺の埼玉支部8級の真実だけは動かない!
まあ 小爺のことだから8級さえ保留だったかもなw
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 09:00:43.58ID:BxKdULot0
青水流のユーチューブ動画では屈強な黒帯連中をコジがたやすく倒してる。
あの動きは間違いなく二段だよ。
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 09:25:51.79ID:qluSq5cH0
青水流のユーチューブ動画では屈強な黒帯連中をコジがたやすく倒してる。
あの動きは間違いなく八百長だよ。
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:52.27ID:q2HFJEtD0
>>114
二段が金で貰ったものってことは記録にも残ってるし小島も認めてるんだからいくら言っても無駄だよw
だいたい聖水流とか言う独自の流派名乗ってるんだから極真の段位なんか関係ないだろw
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 10:19:43.95ID:EytqV49Y0
↓ホンモノの芦原英幸語録。コジ原英幸みたいなエセ広島弁はしゃべらなかった。

石井和義@ishiikazuyoshi
僕は遠慮なく相手を蹴れないそこが見本指導の時の芦原先生との違い。
「石井、人の顔はスイカだと思って叩かないとダメだよ。俺は子供が出来てから人を叩けなくなった」とはご本人の弁でした。
午後9:54 ・ 2021年5月8日・Twitter for iPhone
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 10:49:40.04ID:p0ZbaOez0
> 青水流のユーチューブ動画では屈強な黒帯連中をコジがたやすく倒してる。

あの「屈強な黒帯連中」、撮影用にドチビの矮豚とあまり変わらない
ものすごく小さい連中ばかり集めたんだよね
その後ろ向きな努力だけは惜しまない、無意味な生きざまに爆笑する

https://i0.wp.com/image.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/20/l_nhfigobayashi1020-1.jpg?w=920&;ssl=1
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 11:03:34.62ID:lcIIY3qS0
8級から二段とはね。
その上の段位持ってる者からしてみたら隙間の穴だらけのアラだらけ。
よく恥ずかしくもなく動画公開したものだな。
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 12:16:07.27ID:/7JgVjU60
幼くして博徒の父親より剣を手ほどきされ、これに警察柔道が加わり
上京してから立教大学時代にはボクシングを齧った。
立教大学周辺の池袋は夜になると暗黒街に蜷局を巻く連中が跋扈しており、
退屈しのぎに汗をかいてみたが負け知らず。
私の悪名が故郷の梁川一家の耳に入るに至り、伝手を通して喧嘩自慢の自惚れ屋は
かくして大山倍達に出会ったのだった。
大山が空手家であるからには会えば空手をはじめるよう勧めるだろう。
不遜にも「空手家恐るるに足らず」と嘗めてかかっていた節があった。
それは否定できない。
それでも空手をはじめることに渋々ながら首肯したのは、幼少期より世話になった
梁川一家の手前無下に断るわけにもいなかった。これに尽きた。
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 12:35:24.34ID:/7JgVjU60
生来が凝る質の私は、池袋本部道場の一部、二部、三部と日に三回の稽古に
参加するほど空手之修行に精を出した。
極真空手は喧嘩空手だと聞いていたが、評判だけのことはあって足技を主体とする
攻撃には相手が茶帯あたりでもかなりの迫力が感じられた。
稽古初日でとりあえず8級となり、さらに道場稽古に参加して間もない頃、
年端もいかぬ黒帯が「どこからでもかかってきたまえ」と格好をつけて
言ったものだから、私の心のホックが外れ猛然とスパートをかけ、警察柔道で
会得した山嵐を仕掛けたところ、あわれ黒帯君は床板に長々と伸びていた。
見ていた大山から「小島よ、いまのは喧嘩だよ、道場に入ったからには空手を
やってもらわなくては梁川親分の手前困るねえ」と苦笑まじりに言われたが
(真剣勝負ということでは喧嘩も空手も同じじゃないか)と考えて私は
省みることもせず聞き流した。

そんなことの繰り返しで、いま思うと面映ゆい限りだが、とにかく日に三度の
道場稽古を休みなく重ねた甲斐あって一年余りで初段昇進を許された。

(小島一志、極真日記)より抜粋。
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:39.22ID:BxKdULot0
うーん、負けた!
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 13:03:56.16ID:bEZCt3zf0
なんか作りのうちのに真樹さんの話を乗せさらにウソを盛り上げた話だな。
小学生以下の作文だな。
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 13:14:45.74ID:Tw8ICZhU0
>>121
稽古初日に8級って何だよw
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 13:31:28.92ID:/7JgVjU60
未経験でも、小島は空手の下地があると見做されたんじゃないか?
佐藤勝昭は半年後に茶帯だったし。
小島は柔道、ボクシング経験者で剣術で養った距離感で空手も対応できたと思う。
0126名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 13:35:56.15ID:6uANtH4u0
初日に青帯あり得ない上に、
私の同期、後輩、その後輩、内弟子にいたるまで道場で小島くん。は、見た事無いとの事。
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:21:15.27ID:BxKdULot0
>>126
コジは複雑な家庭環境で育ったからその当時の名字は小島ではなかったのだ。
当時のコジの名字は『沼田』だった。
だから君の同期が『小島』を覚えていないのは当たり前だ。
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:03.16ID:pL1DG2ia0
大山倍達正伝と遺言の二冊は松井と組んでた頃の本だっけ
松井から離れるまでの小島はいい仕事してたのにな
あとヤツの言ってる芦原の裏サバキなんてものは存在しないと芦原会館公認の漫画に描かれてた
アレのヨタを否定する意図で描いたのかもしれん
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:31:42.12ID:pL1DG2ia0
作り話はそれなりに上手かったのに二、三年前の、そこらの女の写真を流用したオジキとかいうのは何だったの
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:44.62ID:pL1DG2ia0
分裂騒動当時の松井寄りの記事は面白かった
松井信者って感じでな
あれで松井を支持したオタクも多かったはず
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:43:19.87ID:2z5gP6Yl0
>>127
小島姓になって埼玉支部でまた8級に昇級したということか

ちっとも進歩しない万年8級さんだなw
よほど青帯に愛着があるんだな
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:54.71ID:p0ZbaOez0
「卒業証書は引っ越しの際に行方不明になった」
「手書きをワープロに変えた時に記録が散逸した」
「昇段記録は本部がデータをコンピューターに移し替える時に紛失された」

そしてとうとう

「昇段記録に名前がないのは親がヤクザだったので名字を何度も変えたから」
「一緒に稽古をした仲間がいないのは大山総裁直々の個人指導だったから」
「小島と切磋琢磨した同期がいないのはみな社会に散っていってしまったから」
「技術交流会の相手が思い出せないのはその時疲れていたから」


つまらない、実につまらない見栄を張るというただそれだけのために、
小学生以下のバレバレの嘘をつき続ける62歳児

こんな生き物に成人国民の権利を与えるのはチンパンジーに運転免許証を
与えるようなもの、すべて剥奪すべきだな
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:21.85ID:/7JgVjU60
ゆうもうかかん【勇猛果敢】
勇ましくて勢いがあり、決断力に富んでいること。
恐れずに思いきって実行すること。 「勇猛」は、勇ましく猛々しいこと。

先入観を捨て去って事実を追究する。
その過程で周囲との軋轢も厭わない。
確固たる信念に基づく行動力は空手界大同団結の長として相応しい。
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 15:27:24.06ID:IN9BdlRL0
ブタ嫌い!
と、言う点では、
大同団結だかな。
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:52.73ID:X7DM6IwU0
でな、コジマくん。
初段の会員証はあるだろう。
サイフに入れておくものなぁ。
それは見せてくれよ。

でないと、小島くん。の言ってる事は全てウソでかたずけられるよ。
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:15.24ID:qluSq5cH0
>>133
小爺は自分の先入観を正当化するために事実をねじ曲げるから問題なんですよ半角センセイ
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:33.41ID:wFhuHtvc0
コジマくん。
これから、もっと、もっと、もっと、
真実挙げようか!
簡単だよ。
私は、真実のみ挙げるだけだから。
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:41.00ID:gtIldjwI0
私に、裏さばきでやちゃる。
とか言ってたよね!
まだまだ有るよ!
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:52.84ID:BxKdULot0
小島一志先生名言集
「さていよいよ検査入院の日程が迫ってきた。
ミルの面倒は倅に任せるので問題なし、入院に必要な物は購入済み。
入院準備は完璧だ。僕は仕事でも前準備を完璧にやってから本番に入るタイプなのだ。
準備は完璧だが、コロナヴィールスの院内感染が心配だ。
消毒グッズもいろいろ買い込んできたが荷物が増えすぎた。
今ろくに歩けない状態なのでこの重さの荷物を持って病院までたどり着くのはつらい」
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:45.70ID:/7JgVjU60
小島総裁はもしかしたら大病を患っている可能性すらある。
なのにそれを揶揄するような発言は犬畜生にも劣る。
ヒトモドキの所業といえよう。
天罰が下っていつか自分に返ってくると思え!!
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:06:25.50ID:0PKbOXXw0
その、まともに歩けない状態で
私にケンカ売るの?

まさにお笑いだよ!
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:07:06.02ID:qluSq5cH0
>>740
小爺はそんなことばかりしてたから罰当たったって言いたいんですか半角センセイ
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:07:49.23ID:qluSq5cH0
>>140
小爺はそんなことばかりしてたから罰当たったって言いたいんですか半角センセイ
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:07.77ID:WCsK8Kw90
小爺はあと5年も生きれんよ
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:11.12ID:0PKbOXXw0
小島くん。
初段の会員証見せればいいだけなんだよ。
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/09(日) 18:28:24.62ID:p0ZbaOez0
学歴もウソ
空手歴もウソ
家族についてもウソ
自分の仕事についてもウソ
著書の中身もウソ



「わ、ワシはきっと重病なんじゃ!こんな可哀想なワシに事実を突きつけたら、
て、天罰が下るぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況