X



トップページ武道
250コメント89KB

顔殴れば一撃なのに何故フルコン空手は胸パン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/04(日) 01:27:15.98ID:DKUj/XKv0
し続けるの?
中国拳法で一箇所だけ鍛えまくって曲芸の域に達する人いるけど、
フルコンルールの場合は胸腹と足を頑丈にするだけで勝てるんじゃないの?
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:32.39ID:xtuEeZPj0
これもネトウヨの活動の一つなの

ネット右翼(通称:ネトウヨ)とは
・中国、韓国、朝日新聞を差別、批判する
(正しくは上記の言論者をコピペする人をネトウヨという)
・保守系を装い安倍首相と天皇を持ち上げる
・匿名で差別や批判をする活動

ネトウヨの人とはどんな人
・デブ、ハゲ、メガネ、ニート、ナマポなど低所得層
・自営業又は中小零細企業の管理職(調査:古谷経衡氏)
・主に40~60歳代で平均年齢45歳の男性が75%
・何でも中韓と結びつけて差別をしたがる気の小さい人

元ネトウヨだった文筆家古谷経衡氏によると
日本人の約2%がネトウヨいて慰安婦、竹島、靖国神社、朝鮮人、腹叩きの連呼ローテーションに飽きて辞めると自分は本当に幸せになったと語っている
知能が低い人ほど長くネトウヨ活動をするという

2ちゃんねるでは極真を批判することでネトウヨとしての存在を誇示しているそうだ
笑えるけど、本人は正しい事をしていると勘違いするそうだ
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/04(日) 17:38:10.65ID:4BL4wX+G0
ブルースリーにも影響を与えた極真(ジシン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況