>>225
でも都合の悪いことから逃げてるのはアンチの方だから読む人が読めばこのスレは逆効果になってるぞ。

>>217
明らかに天心流が暴力を振るうと天心流を代弁した書き込み

>>59
>理非があろうとなかろうと暴力は暴力
その集結地にまず行けというのは、相手の安全を顧みない無責任でしょう

比喩でも、言い回しでもなく、はっきりと暴力と書かれています。

吉野式
>天心流の取材を「ある御仁」に打診したら拒否された上に「叩き斬ろうと思うだけで実際はしない」と天心流の心情を勝手に熱弁…天心流の方に失礼だろう。 

このスレのアンチも天心流が吉野式さんに暴力を振るうなんて天心流の心情を勝手に熱弁していたから、天心流の方に失礼と吉野式さんが言ってる通りなのは明らかなのに

バイアスまみれで天心流を攻撃してるだけたからこのスレの内容の信用性は全くないんだよね。