X



トップページ武道
1002コメント298KB

格闘技界の差別と闘う駒木根啓靖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:27.89ID:0cXVyw2G0
格闘技道場やジムで差別やハラスメントにあったり聴いたりした事はありませんか?
駒木根啓靖はそんな差別撲滅に立ち向かっています。
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/16(火) 20:58:00.07ID:u0eF4qXU0
足おじがアカウント消したせいか足おじのネガキャンに躍起やな
足おじのツイート掘っても反差別()界隈からしたら取るに足らない意味不明ツイートしか出てこなかったが
今ならとんでもない差別ツイートしまくってたやばいアカウントみたいに宣伝できるね
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/16(火) 21:37:35.33ID:y9Y42A1u0
「精神障害者」は免罪符ではないからな。
それが人に誹謗中傷や迷惑をかけたり嘘をついていいとはならない事をお仲間は教えてあげて。
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 00:06:31.73ID:6dkIkYe40
児ポ案件とか、性被害とかの話題やたら振りたがるのは、性に何らかのコンプレックス抱いている反動か?
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 04:13:51.43ID:onidDkmk0
>>385
単純にフェミ煽って味方につけようと狙ってるだけでしょ
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 08:23:54.56ID:/mvIgGah0
>>384
ツイート1のアカウントw
白々しい返しも笑わしてもらったw
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:57.42ID:kDEfgQUI0
嘘つきにウソと言われてもな〜
格闘技界は真実を知ってるからな〜
情弱にはバレないと思っているのかな〜
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:56.42ID:Os+x062/0
>>385
デブ橋本と同じく女関係の話題を出して振り向いてもらいたいんだろうな。
複垢だと性欲丸出しでブスパヨクに絡んでてキモい。
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:14.82ID:LkyKgMei0
消えたアカウントにいつまでも粘着してお仲間は呆れないのか? こんなのがストーカーになって犯罪を犯すんだよな。
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:16.94ID:Os+x062/0
ファンネルが飛んでいかなくなったのがこいつの主張がパヨク連中にすら受け入れられなくなった証拠www
エバとかはTwitterにしか居場所がないから「また始まった…」と思いつつも何も言えないホモソーシャルの住人だから黙ってるだけw
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:24.87ID:/mvIgGah0
これからは自分の持っている余剰な富は他人に分け与えるのが良いと思う。
助け合わないとやってられない時代だ。
自己責任論は間違ってる。


と、何にも努力しないのが言ってました。
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/17(水) 23:25:14.79ID:tkM6BxcA0
菅野美穂のドラマは泣きすぎだ(感情をおさえるべき)と批判するのはトーンポリシングです
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 00:23:26.79ID:69+81fQt0
>>393
ほんとこいついちいち面白いですね
直接関与することなく傍観するだけなら最高の娯楽
(関わってる方はお疲れ様です、暇つぶし位に相手してあげて、我々を楽しませてください)
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:31.15ID:ZSJVMJnf0
生ポの財源知らないけど、給料の税金欄とか、他の税金の明細来るたびに顔が浮かぶんだよなwww
たぶん彼に支給分以上は払ってるから、不条理だなあって思うよwww
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:27.09ID:x+EYsNtO0
ヒロユキ「読めない名前や変な名前を子供につけないオトナが増えることを期待」

コマ「優生思想丸だし!」

優生思想の意味もわかってないことが判明しましたw
そもそも最近のヒロユキは左サイドの価値観でみてもまあまあまとも
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:55.86ID:5kD4iD2y0
>>396
働かないで生活できてるのに更に富裕層は余剰金をよこせ!とぬかしてるな
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:35.63ID:qnfIoDNl0
木村花さんが亡くなった後も執拗に誹謗中傷してたらしい。
この男、心底人間が腐ってますね。
2ちゃんねる格闘家の「あしもとかんな=足関おじさん」みたいだ。

「テラハ」木村花さん母が提訴、亡くなった後も「地獄に落ちなよ」「何様?」と中傷(読売新聞オンライン)



コマが執拗に足おじの誹謗中傷してますね。
この男、心底人間が腐ってますね。
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 12:03:54.05ID:tW1HQmvx0
ああ、「亀田興毅選手に駒木根さんがあったイジメについて一言コメントしてもらうようお願いしてみたいですね」の意味を読み違えてたw
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:12.18ID:HclxbetA0
こいつ精神障害を免罪符にして悪事を正当化しようとするクズなのに生活保護受給者なのはかたくなに隠すんだよな。
コジキの癖にプライドだけは高くてほんと滑稽。
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:28.12ID:nnTQ4XI90
亀田の記事読んだけどイジメられっ子に呼び掛けてるやつでしょ?
40過ぎたオッサンにイジメ相談されても亀田も困るだろ…
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 22:08:03.80ID:eKJeE8T+0
エア台湾のおばちゃん。エアラーメン屋、エア裏渋谷の居酒屋
よくもまぁ次から次へと。感心するわ。
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:58.71ID:YWu8l1jU0
>>391
実際Oさんにはずっとストーキングしてたしな
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/18(木) 22:34:17.26ID:5kD4iD2y0
目が不自由な人の前に立ち塞がって台湾のおばさんに叱られたアホな日本人の話だろ
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 08:26:14.49ID:aOeQ+oJ20
検索で引っ掛かりやすいから一目引けると考えてるんだろ。
MeWe切られる前には「私の活動は目立たねば意味がない」みたいなこと会員さんに言ってたみたいだし、自己顕示欲のために差別と格闘技利用してるクズだよね。
0410名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 08:54:08.63ID:l/8s/hUo0
ある意味で十分に注目されてるよw
次はどんな物語りや嘘が発表されるのかみんなワクワクしてるよw
0411名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 11:58:23.64ID:6zGMBZC30
「笑われてネタにしろ」というのもトーンポリシングですよね。他人の怒りを奪う行為。

トーンポリシングの使い方がおかしいのは、「トーン」も「ポリス」も訳せないからかも
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 12:07:48.90ID:6zGMBZC30
ヒロユキの「親の知能は子供に遺伝します」で怒り狂ってるけど
「筋肉量は遺伝する」とか「毛深いのは遺伝する」と同じようなもので
さすがにどうみても科学で証明されてることで、優生思想でもなんでもないのに、なんであんなに批判してるんだろw
トーンポリシングですよね(違う)
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 12:21:23.52ID:6zGMBZC30
きのう「ペンギンを左に」さんの1人目のフォロワーだったのに、
このスレ見たのかフォロー解除してて草
0414名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 12:52:25.25ID:1DUjI+Q90
陰湿な陰口ツイートを晒されたくなかったら5ちゃんねるでやってなよ。
晒されたくなかったらそもそもTwitterやるな。
5ちゃんねるみたいな終わってる場所で匿名で独り言をずっと呟いてればいいだろ。


お仲間集めに自分でスレを立てたけどアンチしか来ないから放置した人が言ってました。
0415名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 14:36:51.39ID:vm1Ju9lh0
>>411
トーンポリシングって議論をしている相手に対して使う言葉で、「相手の話しているトーン」を指摘して議論から逃げる行為であって、間違った言説を間違った方法で八つ当たり的に因縁をつける事に反対してもトーンポリシングにはならないんだよな。そもそも議論じゃないし。
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 16:48:15.42ID:xELCDQ4n0
知識人ぶって語るけど、駒木根の批判の対象ってまんまブーメランで刺さってるんだけど、その辺は薬と酒でもちゃんぽんして見ないようにしてるのかな。
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:07.30ID:/5nqNWxW0
普通の女に縁が無さ過ぎて、一般女性はフェミなんか無縁なの知らないのヤバイだろw
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 19:35:34.59ID:mceYDM+M0
事情知らぬ人間を何とか巻き込んでファンネルにしたいのだろうし、そのために虚言やレッテル貼りに必死なんだれろうけど、少し調べたら直ぐにボロが出るのだし、そういうのは諦めて実生活をまず頑張ってほしい。

他人貶めたところで自分が上がる訳ではないし、バズった所で現実世界で誰にもまともに相手にされてなかったら惨めなだけだと思う。
0419名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:13.71ID:YqjZ2uAz0
>>417
丸の内キラキラOLはフェミなんて同じ女と思ってないだろうなw
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:18.51ID:1DUjI+Q90
ブーメランもさることながら息をする様にウソをつくよな
0421名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 00:24:28.79ID:i2LxYLuW0
6日以降のツイ投稿消ししたのはなんでですの?
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 00:29:04.75ID:i2LxYLuW0
↑すまん
勘違いだった
0423名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 02:53:33.18ID:zKvYJ46I0
>>417
女どころか「普通」に対してふれられる機会が柔術しかなかったんじゃないのコイツ。
それも自分で辞めちゃったから今の惨状があるわけで自業自得なんだけどw
0424名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 08:57:33.75ID:jmYFoNyO0
最近の悩み、

Twitterは左翼のおっさんにしかフォローされないんですけど。。

当たり前だろw
レッテル張りとくだらないことしか呟いてないんだからw
因みに左翼じゃないけどな
お前らはパヨク
左翼が怒るぞ
0425名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:41.18ID:45WA/v/q0
マッチングアプリで良縁に恵まれることを願っております。
フォロワー諸氏は、良いアプリ教えてあげて。
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 09:38:58.64ID:f96iHz2k0
よっぽど女遊びして結婚しなかったって感じじゃない限り、40超えて新しい出会いからの結婚は難しいやろうな。
なんか女の格好してるオッサンの友達いるんだから慰めてもらえばええやん。そっちのが前向きやし。
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 10:18:08.54ID:zKvYJ46I0
ミュージシャン気取りだった別垢の更新止まったけどどうしたんだろ。
あっち方面で繋がってたパヨともめて居場所なくしたのかな。
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:19.14ID:Rtd1Opyo0
プロフィールには、

いま話題のブラジリアン柔術茶帯
好きな音楽はヒップホップとラップ
好きな食べ物ラーメン
興味あるのは海外旅行
自由な時間はたっぷりあります
安定収入
社会貢献としてボランティア活動に参加してます
支持政党は日本共産党
最近薄毛が気になります

とか書くんかな?
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:19.64ID:6uZnv9EZ0
右翼って、ただの保守じゃなくて、自民党や維新の国政政党?より右の、一般的に見たらわりと非常識な人たちを指す言葉じゃないですか
左翼って、共産党より左とか暴力革命したい人達を指す言葉だと思うんだけど、
無知なのか、思考が雑なのか、普通のリベラルな人を「左翼」って呼ぶ言語感覚がネトウヨといっしょなんですよね駒木根って。
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 12:29:06.85ID:zKvYJ46I0
>>429
無知で雑で世間知らずのおっさんの末路を体現してる。
こいつ見てると逃げ続けるとみっともないことになるんだな。と思わせてくれるからそのまま変わらずにタツヤ達にバカにされ続けてもらいたい。
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 13:05:29.78ID:jmYFoNyO0
自分の主張以外は全てネトウヨだからねw
学が無い稚拙な中年を体現してるよw
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:32.70ID:NIL2VKWW0
>>426
あのおっさん消えてない?
エバなんか最近は加勢もしないで柔術の練習やってるし薄情だね。
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 13:54:29.21ID:jmYFoNyO0
匿名からしかいいねが貰えないのに匿名批判して仲間割れw
会社にバレたら恥ずかしい発言だから匿名なんだってw
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 14:16:21.12ID:6uZnv9EZ0
在日外国人もLGBTも犯罪者の子供も底辺生活者も部落出身者も
あんたの好きな「マイノリティー」は、実名実生活と紐づけされたら差別されるから匿名なんだよって教えてあげて欲しい
やってることはカミングアウトの強要
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:19.43ID:NIL2VKWW0
「俺のラインまでみんな堕ちて来い。」ってのがコイツの本音。
そりゃあんたみたいな何も無い無敵の人は生き甲斐すら簡単に捨てれるけど、マイノリティ含めた社会人は金を稼いで生きなきゃならんのよ。
0436名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:14.41ID:jmYFoNyO0
話題に出されるとイメージダウン
平良選手将来的有望な若手なのにかわいそう
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 00:02:03.42ID:VP8vnwCu0
もうみっともないからネトウヨ2ちゃんねらーやめなよ。
それか、Twitterやめて5ちゃんねるに書き込むのに専念しなよ。
アンチフェミニストもやめなよ。
哀れでださくて見てらんないよ。


コマちゃん鏡見て話してるの?w
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:47.27ID:xjTikqvA0
コマちゃんまたツイート消してごまかそうとしてるけど確実にサーVALッジとtatuyakeyにスクショされてるから意味ないよ
0439名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 00:31:42.17ID:IQFprujW0
コマちゃん、落ち着け。
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 00:32:02.43ID:xjTikqvA0
tatuyakeyに勝てないからって小野に狙いを変えてるなんて卑怯なんだコマちゃん
0441名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 05:45:53.25ID:Y/nk8T4i0
小野ちゃんが謝ったのってコマちゃんの言動を何か悪く言った事に対してで
別に足おじをフォローしてたことでもないんだよな
コマがキレたのってtatsuyaの「足関おじさん早く戻ってきてほしい」ツイートを小野がイイネしたことだけど謝った話とは違うんだよな
板橋JUDOが間違った情報を広めた事や足おじが障害者に関する表現が不適切だった事に対して謝罪したのを全面服従みたいにコマが捉えてるのがやばい
だからこそ太田に対して最初に謝るのに渋ったのかもしれないけど
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 07:07:29.51ID:/DGizyfb0
勘違いで誹謗中傷した太田氏に謝罪しながらジムをクビになって嫌がらせ再開したからね。
トンデモクズだね。
あの界隈は韓国と同じで謝ったら負け、謝らせたら勝ち、とかしょうもない価値観を生き甲斐にしてるよな。
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 07:08:25.73ID:RmiEUaYF0
サーVALもタツヤもボランティア介護やってあげて優しいな。
駒木根あれが無くなったら「通報をお願いします」くらいしか人とやり取りできないだろw
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 07:15:06.05ID:RmiEUaYF0
>>441
別に柔道クラブの人は間違った情報でもないんだけどね。
駒木根主催の練習会で参加者が問題起こしたんならあいつに責任はかかるし、そもそも自分がもめてないってやつの主張はこれまでの嘘つきぶりから見たら無関係なわけ無いだろと思うわ。
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:17.05ID:VP8vnwCu0
主催者なのに参加者がトラブルに巻き込まれても「私は関係ない。私は悪くない。悪いのは(参加者の名前を晒す)です。私の評判を落とすデマを流さないでください。」の屑対応だったしな。
誰があんな練習会に参加すんだよ?!
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:56.66ID:MWbI84BT0
弁解すればするほどボロがでてくるね
残ってるお仲間は基地外としか思えんわ
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:08.12ID:u/BJT57d0
こいつサヨ系の主張思想を全く理解してないのがヤバイ

左翼が迷惑そうにしてるのも頷けるw
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:16.68ID:QhCKSs1j0
2ちゃん5ちゃんバカにしてるけど、
ぶっちゃけネトウヨバカ率は今やツイッターの方が高いような
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:27.33ID:V0sDvZI60
>>448
こいつの偏見や差別で2ちゃん見てないんなら屁理屈としてみてあげれるけど、監視はする、柔術スレを荒らす、自作自演でスレまで建てちゃうと、2ちゃんオタクの癖に何言ってんのってなっちゃうwww
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 13:07:51.25ID:YMd7PQnO0
>>450
駒さんのこと友達って言ってたけど新垢ではフォローしないんだな
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 13:20:14.78ID:cY6IlKWX0
>>451
相互にフォローしてないから、どうげんぼうずとかいう左翼ラーメン屋の時みたいに揉めたんだろうなーw
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 13:20:27.18ID:/DGizyfb0
人生つまらないって言ってるけどそこは自業自得だろ
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 13:40:51.67ID:20KAuvJh0
>>453
このゴミクズは構って貰いたいときにそうやって鳴くんだよ。
大方、練習会に関して反応欲しいんだろうが誰も行かないよ。
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:46.69ID:0LKrD22a0
>>451
最初は新垢でも相互だったよ
また喧嘩別れしたんだろなw
コマのことはフォローしない手塚空にちゃんとフォローされてるのはくさ
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:37.59ID:VP8vnwCu0
ハゲはエンセンがリングに乱入してカッケーとかなってんのかね?w
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/21(日) 23:48:25.76ID:QhCKSs1j0
佐山スーツ軍団の文句をジェンダーバランスがおかしいって観点でいってるけど
どうみてもラウンドガールがいる団体の方が女性差別的だと思うぞ、女の使い方として
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 02:33:33.80ID:orWP439E0
ジムはインストラクターの半分を女性にしろって前は言ってたっけ?
発言だけ見るとただのスケべ親父だな
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 09:32:22.04ID:OYomD7NN0
ハゲは構って欲しいだけだからG氏はまともに相手したらハゲの思う壷だろw
反論できないとレッテル張りかブロックしかしないんだから無視して冷笑してるだけでええで。
フォロワー多いアカウントに凸して承認欲求を満たしたいだけ、RIZINとかに絡む理由がまさにそれ。
社会に馴染めなく不満不平を吐き散らしてるだけの役立たず
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 09:54:17.76ID:y+5OgXmy0
まぁ、こいつの主張が右にも左にも受け入れられなくなったのは間違いないから、、より安心して眺めてられるようになったわ。
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 11:11:36.07ID:orWP439E0
しばき隊の幹部をネトウヨ呼ばわりするようになったら笑う
ネトネトウヨウヨしてたらネトウヨだっけ?w
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 11:15:16.95ID:OYomD7NN0
>>462
承認欲求の為に当たり屋的に何にでも難癖つけて絡むことをコマコマネチネチと言います。
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 12:12:31.40ID:y+5OgXmy0
>>462
まさにネトウヨ呼ばわりして慇懃な口調で喧嘩売ったんだよ。
イモ引きの達人だから速攻で逃げちゃったけど。
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 12:13:02.56ID:OYomD7NN0
黒スーツでぞろぞろといかつい男だけがリングに上がったら右翼っぽく見えるよね、って話です。


しばき隊の残党で男組とかイキってた輩はこんなかっこしてなかったか?
ジムだけでなくしばき隊からも追放されたら恨み節だな
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 12:18:19.31ID:l9sF/3X70
自分の主張と合わないと全て逆張りとはwww
気に食わない人はネトウヨ並みに呆れかえるわw
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 12:20:07.70ID:y+5OgXmy0
>>455
こいつも駒木根同様コジキの自分を正当化して逃げ続けた結果みたいなやつなのにどこでどうもめるんだろうwwwww
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 12:32:54.01ID:XAh9ipuI0
ダークスーツでリングに上がって問題視する意味が全くわからない
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 13:21:34.59ID:eTzqLT/E0
今日もブーメラン絶好調です!
ツイート1の捨てアカウントに対してです。
どうぞお楽しみください!

アカウント「◯◯」
なんでそんな捨てアカウントで反論してくるの。情けない。


アカウント「ペンギンを左に」
すごい。見たところ捨てアカウントなのに、よくそこまで読みましたね笑。
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 14:22:53.78ID:a14jZ8ZW0
古事記の傷の舐め合いクラスタの中で、自身の権利主張と正当化だけをして、他人の権利を認めたり互助をしなければ孤立するのは避けられないだろうな。
まあそもそもの理念自体が他責と責任転嫁で成り立っているから内ゲバは不可避なんだけどな
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 15:25:23.30ID:xpjVKN4/0
アホだから過去の発言は忘れるんだろうなw
ラーメン好きのミスターブーメランと呼ばれる所以
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 15:39:47.24ID:xpjVKN4/0
何度思考実験しても、日本にいる限り楽しいことは起こらない、という結論にしかならない。


自業自得だよ
働かないからお金が無いと同じ結論だよ
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 15:59:32.25ID:l9sF/3X70
自分から当たり屋みたいに絡みに行って批判や反論を受けるとネットリンチやネットいじめってなんなの?w
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:08.57ID:RvAF+y960
まーkmだいぶ荒れてるみたいだけど親友のエバやブラックなんとかが練習会行くだろうから気の合う仲間同士で話し合えば落ち着くでしょ
周りはそっとしとこ
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:52.59ID:RTElcHEw0
お金なくて、友達いなくて、Twitterで吠えるだけの人生。
かわいそーーw
0479名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 20:43:19.81ID:fCE5zLkm0
本名と顔写真を出している人すら、意味わからんとか言ってブロック。
本名出してないと議論に応じないという主張すら崩れたよね。
だれなら議論するのって。
論理が破綻してるよ。徹頭徹尾。
0480名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:08.97ID:OYomD7NN0
立場が悪くなると通報お願いします。かよw
きちんと答えろよ
ほんとダセー野郎だな
0481名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/22(月) 22:13:23.73ID:XAh9ipuI0
Li Lewis
罵倒は自分もやるし別に間違っているとは思わない。
ただ面白がる連中が余計に沸くなら状況に応じて何か別のアプローチも検討すべきでは?とも思います。

たぶんこまきねアカウントでいうやつですよそれw
なんでこまさんは、文章力下位10%ぐらいの人しかそうならない、2アカウントに共通の文章のへんな特徴に気づかないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています