>>10
この部分についてどうよ?

928 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 00:03:39.44 ID:mIcDnQ+50
面白半分に他人の電話番号勝手に晒す輩だからなあ
まず信用できんわな
メアドにしろ待ち合わせにしろ、他人のメアドだったりすっぽかされたり容易に想像できる
まずオフしてもらいたかったら、TwitterなりyoutubeなりにID書いた紙を持って
オフを申し込んだ本人が素顔を晒して免許証を片手に自分の住所とオフする日時を公開して会えばいいんじゃね?
自分の住所晒すのはちょっとなー、っていうのなら所属してる道場の責任者と一緒に動画に出て
それぞれ身分証明書を元に本人である事を確認させてから、道場の住所及び希望するオフの日時を述べる、でもいいよ。

934 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 00:24:51.43 ID:ozGV1wuzH
信頼できる相手なら自分の情報を知らせもするが、お前を信用?
お前が昨日から法律側みたいな立場で馬鹿な話をずっと話しているが、お前の発言、書き込みに何の信用がある?

935 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 00:29:06.06 ID:mIcDnQ+50
法律の話してる人は俺じゃないし、そもそも俺の書き込みに信用ある無しなんてまったく関係ない
俺の言うことを世界中の人間が信じようが、誰一人信じなかろうが、まったく問題ない。
なぜなら問題になってるのはお前だからな。オフ申し込んどきながら結局>928すら出来ないってわけね
やっぱ型オタは口だけか。納得。

947 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 13:59:46.12 ID:LWXLbCQZx1212
他人の電話番号を晒す書き込みは犯罪だと指摘したら、武板に法律は関係ないオフ会だと犯罪事実から逃げ出し>853
オフ会に行ってやると言ったら、法律を言う奴だから信用できないとオフ会から逃げ出し>934
つまり法律を理由にオフ会だと言いながらも、今度は法律を理由に信用できないからオフ会はやらないと完全にダブルスタンダード。
結局は逃げることしか考えてない口先だけの情けない野郎なんだよ。