X



トップページ武道
1002コメント382KB
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート29【墜つ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/20(木) 15:32:44.40ID:Ehlazqe70
テンプレ作ったからそこで頼む

ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート29【墜つ】

1 名無しさん@一本勝ち[] 2019/06/25(火) 06:40:13.74 ID:Q+WsFP3p0
過去スレ

ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート24【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1569661472/
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート25【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1574695763/
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート26【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1580119413/
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート27【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1586738367/
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート28【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1589616104/

ワッチョイ有り【巨星】骨法です パート4【墜つ】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1458920685/


もしも村上春樹がカップ焼きそばの容器にある「作り方」を書いたら

1.きみがカップ焼きそばを作ろうとしている事実について、
 僕は何も興味を持っていないし、何かを言う権利もない。
2.勝手に液体ソースとかやくを取り出せばいいし、容器にお湯を入れて三分待てばいい。
 その間、きみが何をしようが自由だ。
3.読みかけの本を開いてもいいし、買ったばかりのレコードを聞いてもいい。
 同居人の退屈な話に耳を傾けたっていい。悪くない選択だ。
4.ただ、1つだけ言いたい。
5.完璧な湯切りは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:50.52ID:EFaTR1KT0
>>337
無いよそんなの
試合は試合、北條は小澤に負けた
矢野は阿部に勝ち阿部に負けた
小柳津は最後の試合まで大原に勝てず  
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:09:50.63ID:g68WKfsI0
>>339
ないよと言い切るのは?
第一回とか忖度まみれの試合だったけど(小柳津に対してじゃなくね)
0342名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:36.48ID:LzZorIu30
>>338
平に関しては当時活躍してた人気選手に対する嫉妬だよ、記者として入館してるからわざわざ追い出す理由がないし
0344名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:11.79ID:LzZorIu30
>>341
第一回祭典をリングスの試合に準えると第二回以降はKOK
ガチンコで小柳津に勝ったのは大原だけだから骨法内限定では強かった、所も小柳津が強いから師事したんだろうしな
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:57.44ID:EFaTR1KT0
自分で何も出来ないただのウザ絡みじゃん
骨スレくらい読めよ
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:53.74ID:LzZorIu30
>>339
小柳津は骨法完成大会で大原に判定勝ちしてる
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 01:02:13.66ID:EFaTR1KT0
>>346
だから最後の試合でもではなく、までと書いた
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:17.39ID:LzZorIu30
>>347
だったら最後の試合だけって書くべきだね
0349名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:31.57ID:/zJFhbAs0
極真みたいに高弟が分派しても面白かったかも
0350名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:06.07ID:g68WKfsI0
>>347
>所は小柳津に指導を受けて結果残したな
>これは事実

小柳津が強かったとは言ってないし立ち技の酷さは後の試合でも言われてた。
ご飯論法やめて

>平に嫉妬して会場から追い出したというのは虚言 

これの真実はどうなってるの?虚言と言うなら真実を書いてよ
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:02.76ID:EFaTR1KT0
>>350
強かった云々は骨出身者の話だろ
所の話は所の話だよ
平に関しての事実は嫉妬で追い出したとする根拠が無いということ
0352名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:39.68ID:g68WKfsI0
なんだ何にも知らないのかー。
私は格通記者でもあった平が骨法に批判的な記事を書いたからが1番信頼出来る話だと思うけどね。
虚言だと断言するには緩い内容でガッカリ。
0353名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 03:45:44.65ID:LzZorIu30
>>352
平が骨法に批判的な記事を書いたとか初耳なんだけど?
世間に初披露した第一回祭典で追い出されてるのにそれ以前の何を批判するの?
0354名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 09:52:14.73ID:g68WKfsI0
過去スレ読みましょう。
もしかして祭典までに散々、格通で骨法取り上げていたのも知らないの?
0355名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 09:57:08.19ID:g68WKfsI0
格通内ではターザン山本のごり押しで骨法を取り上げなきゃいけない反発もあっただろうな。
0356名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:00.34ID:LzZorIu30
>>354
何を勘違いしてるか知らないが第一回祭典開催まで格通は一切骨法を取り上げてないぞ?
大会を開いた事で格通は骨法を解禁した
0357名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:21.37ID:ZGApgNCX0
>>329
> 世間を知らず小さな村社会で権力者になってしまった
これはすべての社会で起こりうること

善人かどうか別として、弁の立つところ、体格など骨法では頭一つ抜き出てた
実力でも最低限、骨法内でトップにいたのは事実

少なくとも弱かったということはないし、人間としても退会後、大原や小澤たちと
つるんでいる程度の普通さはあった

今考えても、別に普通の人だったけどなー
0358名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:40.76ID:LzZorIu30
大会前に骨法の情報が載ってたのは週刊プロレスとゴング格闘技
格通には一切取り上げられてない
0360名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:17.95ID:g68WKfsI0
>>357
突然現れて擁護始めた元骨の貴方はいつの時代のお方?
誰も弱かったとは言ってない、専業で格闘技やってて弱かったら駄目でしょ。
強かったというエピソードがないって話。
大会後に大原らと連む普通さって当たり前。
骨法という後ろ盾があったから威張れただけだし。

>>358
取り上げられてますね。
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 19:06:12.15ID:LzZorIu30
>>360
だったらソース出せよ、格通が骨法を取材したのは骨法の祭典が初めてだぞ?
谷川も編集後記で今まで骨法を取り上げてなかった理由も書いてたし
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 19:13:23.61ID:ZGApgNCX0
>>360
寝技時代の元道場生。
その立場から述べたまで。

小柳津が骨法という団体の、骨法という競技では優秀なプレーヤーの一人であったのは事実で。

お前のような否定ありきのアンチファン満足させるための言葉は生憎持ち合わせていない。
0364名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 19:27:21.08ID:g68WKfsI0
>>363
そうなんですね。
どう優秀だったかとかもっと話したら良いのでは?
アンチファンとはよくわからない言いがかり。
0365名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:30.70ID:LzZorIu30
>>362
格闘技としての骨法は一切取り上げられてないし、中国武術の本に載ったから何なんだよ?
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:24.01ID:LzZorIu30
>>364
否定有りきの無知な馬鹿って意味だろ、馬鹿で無知なクセに無駄に偉そうだしw
0368名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:17.68ID:K5oZLYdA0
>>367

> >>365
> はい、祭典前ね。
> この前の号でも取り上げられてます。
>
> https://i.imgur.com/r07u1G7.jpg
> https://i.imgur.com/lPAwncK.jpg
> https://i.imgur.com/tu7iBEO.jpg


【回答】
骨法の失敗は、大きな間違いは!
髭がキ◆ガイだった事と骨法に打撃を入れなかった事である。
細かくいうと、掌打は

至近距離でしか威力が出せない!

これは打撃をする部位までの距離を言います。

本体ー中心部から、少し遠い距離なら腕や足をねらう!
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 21:04:10.15ID:LzZorIu30
>>367
だからそれ祭典を取材する為の前取材じゃん、祭典前から大々的に取り上げられてたって証明にならないだろ
0370名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:46.17ID:g68WKfsI0
>>369

>>360
だったらソース出せよ、格通が骨法を取材したのは骨法の祭典が初めてだぞ?

骨法の祭典が初めてと書いてるじゃん。
前取材でも祭典前だよ。
あと大々的にとか保険で付けないでね。
0372名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:11.99ID:+TpDB6ip0
358 名無しさん@一本勝ち 2020/11/01(日) 15:19:40.76 ID:LzZorIu30
大会前に骨法の情報が載ってたのは週刊プロレスとゴング格闘技
格通には一切取り上げられてない

ヤノタクは「一切」と言ったのに今さら何を誤魔化してんだこのキチガイチンパンは
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:38.20ID:CxP4KjEo0
はい出ましたウザ絡みw
前取材ってのは祭典のプレビューなんだよ
ようは祭典の取材と同義
おまえのレスは小学生が言う何時何分何秒?と変わらん
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:51.42ID:Ifm3xabb0
なんでなんでって坊やみたいにw
自分で考えて反論とか出来ないんですか〜?
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 22:16:23.12ID:g68WKfsI0
普通に取り上げられてましたね、すいませんで良いと思うけど。
謝ったら負けと思ってるとしんどいよ。
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:54.36ID:Ifm3xabb0
しんどいなら5ch なんてやめろよww
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 00:36:44.37ID:dKJz+TUL0
つーかなんでこいつらはコッポーでムキになってんだw

こんなスレで十数回もレスしてるバカは何考えて生きるんだ
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:47.93ID:8lehrhUM0
>>375
中国武術特集号じゃんバカなの?
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:38.68ID:8lehrhUM0
>>374
評論家としての連載だろ
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 03:24:23.98ID:H4thy3T80
【悲報】ベトナム人さん、
畑で放し飼いにされてる鴨を捕まえて食べてしまう

https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/njz57ra.jpg

https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/yAQFr8R.jpg

https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/HZOAYrS.jpg

https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/lbPt0iU.jpg

https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/xOlPT1D.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Ddk2N3Zu2E8&;feature=youtu.be
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:49.46ID:wgI/yEJU0
>>360

> >>357
> 突然現れて擁護始めた元骨の貴方はいつの時代のお方?
> 誰も弱かったとは言ってない、専業で格闘技やってて弱かったら駄目でしょ。
> 強かったというエピソードがないって話。
> 大会後に大原らと連む普通さって当たり前。
> 骨法という後ろ盾があったから威張れただけだし。
>
> >>358
> 取り上げられてますね。

【回答】
俺は何度も何度もいっている。

骨法の初代創始者は、掌打の本当の使い方、そして、長所と短所が全くわかっていなかった。
掌打は長距離で使った場合、拳激に負ける!
何故だか?わかりますかね?骨法の連中は全員わかっていない。わからないから拳激を使わなかったのだよ。

結論をいうと!
骨法の弱体化は、拳の打撃を使わなかった事と掌打の本当の使い方、その短所と長所が全く分かっていなかった事が原因です。

だから、強くなれなかったのです。
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:06.84ID:H4thy3T80
相次ぐ家畜や果物の盗難

関東地方ではことし、家畜や果物が
盗まれる被害が相次いでいます。

【群馬県】
▽豚が710頭余り
▽鶏が140羽余り
▽牛が2頭
▽梨がおよそ5700個

【埼玉県】
▽豚が130頭余り
▽鶏がおよそ230羽
▽ヤギが12頭
▽梨がおよそ5150個

【栃木県】
▽牛が6頭
▽桃がおよそ3700個

【茨城県】
▽豚が1頭
▽柿がおよそ1100個
▽スイカがおよそ610個
▽梨がおよそ310個など。
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:04.97ID:LmL7ZPQf0
272 名無しさん@一本勝ち 2020/10/20(火) 11:22:25.75 ID:PzGWlV2+0
一番異常なのは内柴を参戦させたQUINTETとそれを認めた連中だけどな
格闘家は脳筋だとか凄い叩かれてるしw

275 名無しさん@一本勝ち sage 2020/10/20(火) 12:54:13.11 ID:lHMsSw3t0
>>272
へー、そんな騒ぎにとTwitterで検索したが凄い叩かれてるなんて騒ぎには全くなってないな。ちなみにこんな意見は見かけた。
https://i.imgur.com/zG9FGm2.jpg
https://i.imgur.com/UPMwRJc.jpg

276 名無しさん@一本勝ち sage 2020/10/20(火) 12:56:25.80 ID:lHMsSw3t0
矢野卓見も5ちゃんで匿名でやらないで田延彦にやったように内柴のTwitterに直接文句言えば良いのに。
ヘタレなんだよな。

290 名無しさん@一本勝ち sage 2020/10/20(火) 19:20:26.62 ID:fZDv7sib0
>>272
どこで凄い叩かれてますか?矢野さん。
検索しても出てきません。
あと所英男に会ったときにお前は異常だと直接伝えました?

292 名無しさん@一本勝ち sage 2020/10/21(水) 00:51:55.85 ID:xdrBHJ6s0
>>272
矢野よ、所と桜庭に謝れやヴォケ!

293 名無しさん@一本勝ち sage 2020/10/21(水) 01:39:13.20 ID:WaHCn9/80
実際には謝ってんだろな。
ここじゃ匿名で異常者と腐してるが。

102 名無しさん@一本勝ち sage 2020/09/23(水) 14:43:10.32 ID:gzkrDCnP0
烏合にいた人によると矢野はとにかくコミュニケーション取れなくて周りの人が困るタイプなんだってさ。
他の人は友達出来ても矢野だけその輪に入れなく気を使って入れようとしても駄目でだんだん関係を絶たれていく。
会ってるときには言われなかった悪口をネット等で言われ更に決別ってパターン。
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:24.46ID:LwyYAAqK0
菅首相「日本学術会議の予算は10億円!」

吉本興業への支援:100億円
加計学園への支援:440億円
電通やパソナに中抜きさせた税金:数百億円
アベノマスクの総予算:970億円
マイナポイント還元事業:2500億円
GoToキャンペーン:1.7兆円
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:22.64ID:Q/bo/gTa0
堀辺師範は、喧嘩が、ただ強いだけの奴じゃなく
国士を育てたかったんだと小林よしのり氏との対談
本からうかがえる。
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:43.28ID:rT+gAW270
それは小林よしのりの本だからだよ。
そんなこと思ってないだろ。
そんな本なんて読んでアホかと。
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/07(土) 07:17:48.20ID:D8LfeRnF0
2人の二代目は政治的発言は一切してないからな、国士を育てる気なんてサラサラなかったでしょ
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:05.31ID:TLm3Ez+Y0
好きの反対は無関心
嫌いは好きの裏返し
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/08(日) 10:04:40.54ID:FzTbggBe0
拳銃や爆弾は、それらの携帯がチェックされる環境下では全く意味を成さない
むしろその様な環境でも利用出来る武器、即ち己の五体、着衣、固い地面を活用できる柔道が
最大公約数的な意味で実戦最強格闘技と言える、伊達に警官の必修課目ではない
あの治安最悪ブラジルですら警官が習わされるのはBJJではなく柔道
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/09(月) 04:49:25.68ID:cDSHMErV0
まあ喧嘩でもみ合いになる事は多いしね ナイフとか出てきたらまた話は別だが
そゆのは拳銃で制圧するんだろうし そゆ条件下では打撃系は余り実用的では無いのかもな
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/09(月) 05:50:54.64ID:ybCUQ20e0
喧嘩と一口に言ってもシチュエーションが違うから場面場面での判断力がモノを言うわな
諍いを話し合いで終わらせられるかどうかも喧嘩の能力に入るなら交渉力も大事な能力
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:39.36ID:wHrrccbg0
バイデンは不正投票で受かった。
骨法スレで印象操作しヤノタクの評判を下げてる。

そんな妄想
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:48.94ID:howKK9zz0
>>401
「人間は基本的に衣服を着ている」わけだから
着衣前提の柔道とかか一番理にかなってるんだよな

変なレオタード着用してペチペチやってたコッポーなんぞ論外だった
実戦的ケンカ芸を称しながらあのキャッツアイみたいな格好してた時点でバカだった
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/11(水) 23:04:41.83ID:OWJmi/JR0
コッパージジイのアイドルだった廣戸サマも最上サマも
あのピチピチレオタードに何か疑問を感じなかったんだろうか?w

何故路上の喧嘩芸にあんなレオタードが必要なのか?
喧嘩用としても武道用としてもあのレオタードは変だろとw
喧嘩にルールはない! とか言いながら、あの変な格好を弟子に押しつけつつ
自分は武道着みてーなのを着てる堀辺と
それに疑問を感じずにレオタードを着用する頭の悪い廣戸最上君w
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:22.51ID:06VEnNbJ0
ファールカップの上にキツキツのサポートパンツ履いてるから道着の材質は全く関係ない
サポートパンツも5千円くらいしたんだよな
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:04.08ID:06VEnNbJ0
レオタード道着はヒラヒラの帯も含めてウィンチャン(詠春拳)道着の丸パクリ
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:04.77ID:a3jet/DY0
ブルースリーマニアの堀辺師範がリーのやってた詠春拳の猿マネに奈良時代からの固有拳法の設定を付けたのが骨法の正体
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:25.57ID:a3jet/DY0
>>414
俺はそいつじゃないんだけど?昭和骨法経験者はバカで下品だって事は分かった
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 00:39:15.99ID:a3jet/DY0
詠春拳→ブルースリー→ジークンドー
これを丸パクリして奈良時代から伝わる日本独自の民族拳法と称して堀辺正史が昭和末期に始めたのが骨法の正体
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 10:55:19.59ID:Oz3OOawH0
何が間違いだよ?あのレオタード道着にファールカップを固定する能力はないだろ
最上もそれでタマキン潰したのが何よりの証拠ホント馬鹿だねw
0421名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:18.82ID:Oz3OOawH0
バカ「レオタード道着はファールカップ固定用」
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:28.48ID:Oz3OOawH0
道着の下履きでファールカップを固定するバカw
0423名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:26.93ID:Oz3OOawH0
碌に加減も出来ないバカがファールカップを大して固定もせずタマキン蹴り合ったらそりゃ事故も起きるわな
最上の怪我は必然
0425名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:02.84ID:z7k+72590
>>420
あの事故の時はレオタード道着着てないんだよ、知ったかすんな変態
>>423
ファールカップつけたことない奴がグダグダ語るな、変態
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:52.67ID:/0pWdpNV0
>>425
ファールカップ固定せずにスパーして玉潰したのかガチでアホだな
0429名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:56.62ID:Yo4eOwA60
柔道の内股で金的蹴られたことあるけど
マジでヤバい。素直に投げられた方がマシな苦しみ
0430名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:55.67ID:iWn2s5lN0
>>428
上の奴の言い分ではレオタード道着はファールカップ固定用で最上が怪我をした時はレオタード道着を着用してなかったと
ファールカップを固定せずにスパーリングして金的蹴られたって事になるわな
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:23.02ID:6iP9hAju0
ファールカップは固定して使うもの。
タイツだとそれをズレないように更に固めるから良いって話でしょ。
シーザー武志もトランクスからタイツにしたとき同じ話をしていたから正しいんじゃないの。
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:59.23ID:jmmNFl1s0
格闘系の連中って何でネトウヨ化するんかね?
それも殆どがアメポチで安倍晋三支持のネトウヨになる

反米右翼で反グローバリズムは居ないんだよな
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/14(土) 15:59:36.56ID:OdyrMTA40
>>433
元レスは大統領選のグダグダを批判しててアメポチレスじゃないからわざと削ったのかな?
パヨチン得意の切り貼り乙
https://i.imgur.com/9jB7IVK.jpg
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/14(土) 16:47:18.63ID:C14AWyam0
今日トランプ現象のようなものを目撃できたことは、宗教学にとって有益なことでした。
たとえば古代クリスチャンがなぜ「キリスト復活」というナンセンスを信じられたのか? 
そこには深淵な理由など何もなかったのでしょう。
社会的怨念があれば人はどんな虚言でも信じるという単純な事実だけがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況