X



トップページ武道
475コメント180KB

【毎日連投】サイタマと語るスレ2【自称達人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:40.63ID:I7pwRhGI0
自称キックボクシングとテコンドーとサバットと極真と松濤館の経験者
今は伝統派とフルコンとMMAの道場に出入りして稽古しているというサイタマさんと語るスレです

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1596248237
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:05.65ID:FQFI37ME0
>>98
まあ、あなたの中では82は真実なんだね
あなた以外の人間には、まるっきり嘘だけど
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 00:29:29.02ID:w66oeUE80
0734 名無しさん@一本勝ち 2007/09/02 14:03:20
みっつい〜氏の対戦相手と思われる人のレポ(mixi日記)

一回戦・・・謎の覆面選手、パンチでガンガン責める。ハイを入れてパンチで畳み掛けたところでレフェリーストップ。
明らかに素人の人だった・・・。


二回戦・・・某大学空手道部の道衣を着た選手、ローで牽制を入れてからパンチで攻める。
相手が出てきたところに左を合わせて一度目のダウンを奪った後、パンチのラッシュでTKO勝ち。


これが恐らくみっつい〜

ここまでは特にダメージもなく順調に勝ち上がってこれた、だがしかし・・・・!


準々決勝・・・自分と同じキックボクシングの選手、パンチの回転が速くかなりの実力者。
試合開始直後からパンチの打ち合いになる、
打ち合いなんてもう二度としないと決めたのに・・・。

結果、お互いフラフラになったところで自分の出したフックが当たったところでレフェリーが止めに入りTKO勝利!!
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 00:30:35.04ID:w66oeUE80
0743 名無しさん@一本勝ち 2007/09/02 14:58:08
ラッシュで止められて「もう少しやらせてくれよ〜」でしょ?
(>295)

一度はダウン扱いのを取られたけど
すぐに立ったってことかな?
1
ID:ql6k1trH0(3/3)
0744 みっつい〜 ◆Qp/ITpQ8ps 2007/09/02 15:09:34
>>743
顔にパンチ入った時に後ろにすっころんだ(足が揃っちゃったのか?)
ヤバっと思ってスグ立ったけど、ダウン取られた。
マジかぁ〜!と思ったけど、最初にルール説明で普通の試合よりスグダウンも取るし、スグ止めますとも聞いていたので言い訳にはならない。
なぜなら、それは逆に自分にも当てはまるのだから。
1
ID:J/EmsibOO(13/20)
0745 名無しさん@一本勝ち 2007/09/02 15:25:16
>>744
グローブでは効かされたつもりなんか何もなくとも、フラッシュで
一瞬ダウンすることはザラにあるよ。

グローブの経験がないと、わからん事かも知れんが。
ID:XDOw69id0(1/6)
0746 名無しさん@一本勝ち 2007/09/02 15:41:00
どの打撃格闘技でも顔にパンチが当たって倒れればダウン扱いになると
思います。
空手だと流派によりますが一本負け扱いになる事も。
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 22:01:52.64
34才で大学空手部の空手着?
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:11.73ID:J43iJRKJ0
サイタマにホモ疑惑浮上
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 00:26:09.54
>>108
くわしく
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:39.56ID:T/jUyD9Y0
>>108
サイタマってのは複数いるから、ホモの人もいるんだろうね
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:48.98ID:T/jUyD9Y0
とりあえず、5ちゃんねらを狩る人間の象徴がサイタマとするなら、
サイタマの仮面でも作ると良いかね?

市販の全頭マスクにサイタマと書き込むとか
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:36.37
>>110
いや、どう見てもおまえしかいないだろ
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:19.56
>>111
そんなに嫌がるのは本人しかいねえよw
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:42.68ID:wpUpXurv0
この様子から察するにサイタマがホモなのは事実か
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 13:45:27.61ID:T/jUyD9Y0
サイタマがどうかは、知らないけど、俺はバイセクシャルだよ
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 14:23:19.46ID:Xs/ntw4u0
はいホモ
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 16:21:28.86ID:h4YoOOOa0
>>115
あなた何でそんなに句読点多いの
お姉さんは心配です
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:31.85ID:T/jUyD9Y0
>>117
俺、女、特に熟女も好きだよ
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:43.22ID:Fy1g+m740
連投指摘されたから気を付けるようになったのかな?
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 22:32:22.59ID:bYLXWHVJ0
でもホモ
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 02:13:26.08ID:ObEVQRN10
サイタマみたいな自演厨房にはワッチョイが効果覿面だよ
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 02:27:47.24ID:BouAoFdM0
サイタマは端末複数持ちだからワッチョイ意味ない
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 03:12:39.14ID:H0EIMJYG0
ワッチョイのユーザーIDで分かるんじゃないかな
サイタマ多分ニートか何かだろうしWi-Fiのはず
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 07:03:36.33ID:BZkjCols0
ニートというか無職な
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 07:49:03.02ID:Ko8qfbkw0
つうかさ、サイタマ認定者って、全く武術の知識と技能無いのに、何で武道板にこだわってんだ?

サイタマ認定者が武道板に現れてからだけで、
大会入賞出来た格闘技三種目、新たに獲得した黒帯およびそれに該当する資格二種目、一応試合に出れるとこまでやった格闘技三種目
ジムワークとスパーリングだけなら更に三種目くらい

習得したわけだけど、俺は
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 08:48:02.10ID:Ko8qfbkw0
>>126
やらない理由作りの達人なのはわかったよw
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 08:50:44.47ID:Ko8qfbkw0
レベルの高い大会出て入賞する以外は無意味
レベルが高いとは、全日本クラス

とすると、皆んな無意味ということになるんだよな。

だから、大会出ない自分もともぞーも同格みたいな感じの精神構造なのかな
サイタマ認定者は

どちらかというと、思考回路が悪平等の少林寺的なんだよな
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 08:56:25.96
>>128
連続カキコでいきなり少林寺の話を出すとか、こういうとこでバレバレなのに気付かんのかね?
サイタマは知能指数80あるかも怪しいな
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 09:04:09.73ID:3VvW+Rqp0
>>125
> サイタマ認定者が武道板に現れてからだけで、

そんなに時間たってないだろw
元々盛ってるのに、さらに追加ってさすがに無理矢理すぎ
種目言えるもんなら言ってたら?w
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 09:04:34.63ID:Ko8qfbkw0
>>129
???

相変わらず、少林寺には分かりやすく過剰反応するなぁ

テクニックについて、経験者らしい知識があるのって、少林寺拳法だけなんだよね

サイタマ認定者ってさ。

伝統派やキックボクシングもやってるのかもしれないけど、チャンピオン以外は無意味理論で試合とか出てないから、いつまで経ってもファンレベルの知識のままなんだよなぁ。

団塊世代の野球親父みたいな感じなんだろうな
多分
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 09:06:11.22ID:Ko8qfbkw0
>>130
20年に渡ってだとそうなる

10年スパンだと、その半分くらいかな

小さな大会とはいえ、優勝すんのは大変なんだぞ〜^_^
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 09:10:38.18ID:Bjh/d7+m0
そもそも、サイタマと言う呼び名が出てきてある程度定着してからこのスレの1が出来て今に至るから、
せいぜい、2ヶ月位でないの?
サイタマの話題って。

今年はコロナの影響で軒並み大会ストップしていて、特に小さい大会ってほぼ全部中心になってる。
伝統派の場合。
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 09:47:02.28ID:KaIBmznb0
>>132
盛ったはいいが、無理だとわかってさらに盛り始めたか
20年ってw
せいぜい数ヶ月だからw
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 10:23:55.18ID:Ko8qfbkw0
サイタマ認定者自体は、20年活動してる大ベテランじゃん

サイタマ認定者の名前が付いてからだと、確かに、新しい試みは特にないなぁ

MMA、フルコン、寸止め、グローブへの参加準備しながら、コロナ騒ぎに右往左往だからな
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 10:42:52.43
>>131
おまえほんとに自分で気付いてないんだろうな
あったまわる
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:14.93ID:Bjh/d7+m0
サイタマ認定者って言うやつ、大体がサイタマと認定していいだろう。
こんな変な造語使い続けて、サイタマを叩く人間を一括しようとする人間なんて本人意外やらない。
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 13:46:36.94ID:YddCrBRY0
とりあえずワンパンマンへの風評被害だからサイタマって呼ぶなよ。
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 14:42:50.47ID:aoID4Db20
コテスレまで荒らしてるやん
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 14:43:21.07ID:aoID4Db20
>>138
呼び方変えるべきだな
もっと惨めな蔑称がいい
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:36.72ID:9qLw9mnJ0
222 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 15:24:10.25 ID:d64/h+Cw0
堀口恭司は朝倉海にKOされ引退すると思う人→
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1579326921/

221 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/08/23(日) 15:20:42.18 ID:04fLxGvq0
堀口のぴょんぴょんカウンターを早く見たい
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 16:13:05.82ID:tski8hDR0
>>137
ほんとそれ
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/23(日) 17:17:57.59
てかワッチョイ解析したら埼玉県からのアクセスって分かるよな
それで充分な気がする
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 07:49:41.94ID:dbGUOmmb0
最初にサイタマって名付けた奴が悪い
糖質で十分
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 10:23:35.17ID:tjKfeqaB0
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 11:52:54.56ID:H7KA9Gb60
>>144
ほんとこれ
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:51.49ID:uqsgUrTa0
武板荒らし糖質の特徴

・知識がかなり古い 20〜30年程の知識を現代に持ち込む
・知識に誤りが多い
・日本語による言葉のキャッチボールが出来ない
・平日休日問わず武板に寄生
・複数端末による自演
・「サイタマ認定」というワードを多用する
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 17:50:30.68ID:KJ5Xa/z/0
キックスレ荒らしてスレごと潰したガイジやん
埼玉在住なのは潰されたキックスレでも露呈してた
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:41.55ID:tjKfeqaB0
>>148
詳しく
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/24(月) 23:08:30.17ID:J4846Akv0
>>147
追加情報としてサイタマ在住は、元2ちゃんのコテハン

>0030 益多 肇 ◆MASTERmyNHT/ 2020/08/23 00:49:42
>あんさんらも昔はコテハン名乗ってはったんとちゃいますのん?
>ID:RVPVZl9q0

>0031 名無しさん@一本勝ち 2020/08/23 00:54:18
>自分のコテハンなんて忘れたよ
> 1
>ID:+XnTm+ka0(4/4)

>0032 名無しさん@一本勝ち 2020/08/23 01:06:06
>ID:+XnTm+ka0
>ID:dpJ2rdZ40

>サイタマ
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:01.73ID:FTnoZ7b60
天地より万物に至るまで気をまちて以て生ぜざる者無き也。
邪怪禁呪(じゃかいごんじゅ)悪業を成す精魅(せいみ)
天地万物の正義をもちて微塵とせむ。
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 01:35:21.06
地域で呼んでいれば、どこかで埼玉住みの荒らしが湧いた時に情報が集まりやすい
だからサイタマでもいいんじゃない?
0158名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:14.10ID:roIVwN0N0
深夜に連投
糖質
あんまり空手やってない
複数idでなりすまし
20年張り付いてる=おっさん
煽られると自衛隊一覧でコピぺ荒らし

さいたま認定くんは自己紹介しかしていない
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:59.93ID:jVbG0e4Z0
さいたま認定くん←これ使うの本人以外ありえないな。
このセンスのない造語、本人以外では恥ずかしくて多様できない。

武道板って昔から伝統派に変な造語作って煽ったり、
自分を攻撃する人間を一括して馬鹿にした造語作るアンチいるけど「例:型オタ」

これがサイタマの所業とするのなら納得がいく。
レスの仕方も酷似しているし。
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:43.19ID:/5rpk5ar0
このスレ立てたの糖質本人だろ
>>1-5読めば誰でも分かる
サイタマ呼びを浸透せようとしてる
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:08.10
>>155-157>>160
サイタマが嫌がってるって事は効いてるんでしょ
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:23.73
まあサイタマでいんじゃね
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:38.16ID:XwK5VSBW0
なんだ
ここ立てたの荒らし本人か
自己顕示欲が異常だな
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:12.82
埼玉在住と周知されたからこそ、キックスレを潰したという情報も入ってきたんだぞ
サイタマはサイタマと呼ばれる事を嫌がっているけど、特定寸前だからなんじゃないのか?
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 12:15:20.84ID:VyWSvX1+0
ところで、柔道、伝統派空手って、インハイインカレ競技なだけに、
やたら体育会系で、それでいて、喧嘩ではそこまで強くない訳だから、
インテリは高校大学ではやる価値ないよな
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 12:43:10.38ID:EybAymib0
なる程、埼玉在中の元コテか……ふむ、昔中国拳法のコテでそんなのいたきがするな。
ちょくちょく他のコテとトラブル起こしてた。
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:19.10ID:rmcZfG+D0
好きにやらせとけばいいんじゃね?
このスレごとNGにすれば一覧に出てこなくなって助かる
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 13:11:29.64
単発での自演は書き込み時間からバレるよね
0172158
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:52.56ID:roIVwN0N0
>>159
いや、俺伝統派だけど。
他のスレでもサイタマサイタマうざいよお前。超ネチネチしてるし。
埼玉県だけで人口700万超えるんだから、この板にWi-Fiで書きこんでるやつなんかいくらでもいるだろ。
Wi-Fiだからとか文体が似てるとか、訳わからん理由てサイタマ認定するのが頭おかしい。
おまえは、単におまえのショボい書き込みに否定的なそれっぽいやつをサイタマ認定しているだけ。

サイタマ煽りもコピぺもコテハンでやれば?あぼーんできてこの板がずいぶんすっきりするだろうな。
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 18:24:43.86ID:FTnoZ7b60
>>160
ID隠してる奴がサイタマの自演ってことでOK?
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:32.28ID:l5HwHHtW0
サイタマってアホだよな
散々周り挑発するような事書いておいて「じゃやろーか」って人間出てきたら「スパーは絶対やらない」とか書くし
最初から黙ってろと思うわ
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:34.32ID:jVbG0e4Z0
>>175
最近の定番は
「お前の道場行くから道場名おしえろや!」だな。
でも、普通そこまで言うのなら自分の情報も相手に提供するのが筋なのに自分の情報や連絡手段に関しては一切提出しないで、相手の個人情報だけ求めるのは、完全に卑怯。

更に相手を散々挑発する内容もイキリ過ぎててまるで中坊がイキッてるのをみせられてる気分になる。
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:50.71ID:1xWm2XXe0
武板の所属道場のリストでも作るつもりなのかもな
目的は分からんけど
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:07.25ID:jVbG0e4Z0
単純に相手の情報先に確認してやり取りのマウント取りたいだけでしょ。
自分の足が付くような情報は一切出さない点を見ても自分が煽りをしているので色々とガチで嫌われてることも理解してるんだろう。
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:38.08
「埼玉の糖質フルコンオタ」と呼べば解決するのか
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/26(水) 10:54:48.13ID:VDkFMaW80
>>159
なんでもサイタマ認定するのは頭がおかしい
サイタマかそうでないかは文体でわかるだろ
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:59.15ID:jpQHrihJ0
そもそも、サイタマという概念は、サイタマ認定者が嫌いな奴に勝手に付けたレッテルだから、サイタマ認定者の嫌いな相手は皆んなサイタマなんだよ
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/26(水) 11:27:17.29
>>181
毎日毎日同じ書き込みしてるんだから簡単にサイタマと分かるだろ
つーか、おまえ自分で気付かんの?
ほんとに軽い知的障害か何かの障害者手帳持ってるだろ
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:17.15ID:J9zhYBiW0
>>181
大丈夫
みんなちゃんとあなたを判別できるから安心して
サイタマさん
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 09:56:42.56ID:oFSFIFPF0
>>183
区別出来ない奴がいるから問題なんだよ
サイタマをサイタマ認定はほとんど出来てるが
サイタマ以外もサイタマ認定してる輩が多すぎる
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 10:35:49.19ID:1d6aeCgM0
>>184
それ、サイタマ本人の自演だよ。
誰も彼もサイタマ認定する事で混乱と後、サイタマだと指摘して攻撃する人間は頭悪いというイメージ作りたいから。
例えば朝鮮人が右翼名乗って、拡張機で右翼行動する結果、日本で右翼はヤクザと変わらない。
というイメージ作ったのと全く同じ手法。
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 10:39:04.02ID:1d6aeCgM0
サイタマの手法は大体同じで、本腰入れて攻撃したい相手は一纏めにする造語作って、
それで攻撃する。

サイタマ認定者
型オタ

とか。
基本は極真信者で変な造語作って複数の人間達を一括して攻撃する超自己中で話にならない人間いたらまず間違いなくサイタマ。
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 10:41:15.63ID:4Geq4GF20
>>184
サイタマ本人しかいないだろ、手当たり次第認定なんて。
とっくにその手口はバレてる

【毎日連投】サイタマと語るスレ【毎日自演】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1598119528/
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 10:41:39.39ID:1d6aeCgM0
んで、明らかに自己中な理屈で場を荒らしているだけなのにそれに、あうんの呼吸で同意する良識ぶった人間とかが出てくるのがサイタマ劇場の定番の一つ。
0189サイタ万蔵
垢版 |
2020/08/27(木) 10:42:48.64ID:jicMTCmc0
実は・・・アル中なんだ・・・
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 11:16:32.51ID:SY1shKU40
しかし、サイタマって何人いんのかね?
サイタマは無限だけど、サイタマ認定者は数人もしくは一人だよね
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 11:55:28.38ID:4Geq4GF20
>>190
もう諦めろよw
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:26.49ID:6bRuGrwG0
コテハンを語るスレで何の脈絡もなく突然極真だの寸止めだの一人芝居を始めていた
いきなり出てきて一人芝居始めるから邪魔くさい
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:06.18
毎回同じ自演するんだよな
精神病院から書き込んでるんじゃないかと思うレベル
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 20:02:29.14ID:kKsRwpld0
>>192
格闘技板の朝倉スレでも同じ
毎日毎日極真がどうとか堀口がどうとか、もはや定型コピペと化してる
格闘技板にもサイタマのスレ立てて周知徹底を図って欲しいな
0195サイタ万蔵
垢版 |
2020/08/28(金) 03:53:53.27ID:CFPEtb0v0
麻薬が 大麻 ヒロポン アヘン へと進化していくように
お酒も ビール 日本酒 焼酎 へと進化していく
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/28(金) 07:15:18.38ID:Xhw5qZI10
サイタマちゃんねる

みたいなの作ったら、サイタマ認定者全員集まるかね?
サイタマ認定者、つまり、極真、少林寺、伝統派、キック、ボクシングを煽るカスを殺りたい格闘家は沢山いるから、そのリスト的な意味で集まらない?
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/28(金) 07:43:11.12ID:TjLdBfJL0
>>196
サイタマを殺りたい格闘家ならたくさんいるよ
だからこのスレに集まった
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:08.92ID:Z8YTkWzD0
>>197
名前ある格闘家が、YouTubeで、5ちゃんのサイタマをやると宣言したら、タイガーマスクの仮面付けて参上するから、さっさとやれよ

口だけニートくん
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/28(金) 11:01:43.24ID:TjLdBfJL0
タイガーマスクってどういう発想だ・・・
ご年配の方か?
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/28(金) 11:26:52.30ID:vZ5JQG8Q0
サイタマは60歳代だっけ
0201サイタ万蔵
垢版 |
2020/08/28(金) 14:47:12.08ID:CFPEtb0v0
酔拳2は酒飲みにはたまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況