X



トップページ武道
1002コメント312KB

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW eec7-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:04.98ID:siNWw1gJ0
駒木根終わったな。
0752名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 750e-7Hgm)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:59.11ID:sOa0EkKt0
トラはテクニックばっかり。スパー好きには辛いかも。
0753名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW da0b-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:59:42.88ID:fk7WTUOf0
すげえ勢いでRTされてるな
ジャン斎藤もRTしてるw
0754名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 2144-kuky)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:28.15ID:2dum4PAm0
なりすましワラワラくんはスルーしとけ。
0755名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:32.32ID:87JWr8aia
流石にいつも湧いてくるエセ正義のパンやら困キッズは太田氏への嫌がらせを否定できないから何も言えないわな笑
0756名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW daec-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:42:36.50ID:QQ62T9db0
kmknはまだ足おじの中の人は太田と思ってるのか?
0757名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:05.27ID:bIl0Djyra
知り合いの弁護士に相談済みのコマキネさん
「まさか警察と弁護士に相談するなんて...
0759名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 95b8-K29T)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:22.69ID:cUblitqY0
弁護士と相談してたらkmknのツイートなんかは絶対やめさせるよな笑
毎日あんなツイートしてて、相手に訴えられたら格好の証拠じゃん
もし、相談してた上であれなら悪徳弁護士かkmknの暴走しすぎたな
0762名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:02.47ID:87JWr8aia
カンシャク野郎だからきっとイライラしてるぞ笑
0764名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ daec-U4lk)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:31.75ID:QQ62T9db0
「こういう事になってる模様」ってのは効いてないアピール&妄想乙って意味合いを込めてるんだろう
0766名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6e62-FqZ6)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:43.22ID:wtf60GAh0
kmknFBワロ
何被害者面してんだよ
お前は完全に加害者だからな
0768名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7dc2-CR8S)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:51:50.94ID:0AS8eydj0
ブーメラン
0769名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 05ec-97kB)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:00:26.88ID:oPCCohWO0
久々の練習。
やっぱ家から遠いジムって通うのが面倒だと改めて実感。
俺、今まで何年もよくやってくれたな・・・。
0772名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW aac9-lipr)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:52.50ID:fM3R9SU00
マンコキは太田さんに泣きついて謝っても許してもらえなそう
0773名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW aac9-lipr)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:31:11.10ID:fM3R9SU00
てか連投してんな
効いてる効いてるww
0775名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fd44-CgYJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:49.75ID:VYtv4wmG0
弁護士費用払えるのか?
0776名無しさん@一本勝ち (アウアウエー Sa02-tU3l)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:47:36.48ID:POfLHZq1a
たぶん自己申告制の嘘っぱちなんじゃないかと思う
0777名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7dc7-Wxe+)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:40.24ID:X9CBLkAd0
主要な被害者である太田さんが動いてくれて本当にありがたい。
弁護士費用のカンパを募ってくれんかな。
しばき隊をけしかけられるのが嫌で黙殺してるだけで、駒木根の言動に苛々してる人いっぱいいるから、かなりの額あつまりそう。
0778名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 550b-M2Kz)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:50.35ID:hLPt8qkB0
自殺しちゃう人って周りに気づかれずにふっと逝ってしまうんだよな。
おまえのせいで自殺しそうになった、なんて言ってるやつぁーは100パーフェイク
0779名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 5a44-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:28:08.98ID:1Dtzy3Oe0
最初の顔本投稿消したんだね。
エキタス(組合員⁈)だと、そこの顧問弁護士への相談だけなら毎回無料。
訴訟依頼は実費。
0782名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4122-CfBV)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:20:07.54ID:fo6zFIJy0
>>780
太田の方はエアじゃないっぽいよ。
0783名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7a55-0oDu)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:24:18.49ID:GKhFGtMZ0
実際、刑事告訴を受理して貰うのは大変だからね。確実に有罪に出来ないと警察も受けないし、仮に受理しても脅迫なら起訴率四割、名誉毀損なら三割程度。
民事でやるなら正確な嫌がらせからの損害額を弾きださなけゃならん。
これも明確な因果関係を訴えた方が数字で示さないとダメだし。。
まあ逮捕して貰ってニュースにでも出ればある意味この手の犯罪なら社会的制裁にはなるんだけどね。さてどうなるか。
0789名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:05.78ID:J8xAyaUva
案の定三浦春馬を持ち出しやがった
早く駆除してくれー
0793名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW daec-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:03:04.69ID:oxEM7+Kp0
コマキンのお仲間に太田=足関おじさんと勘違いしてる奴が何人かいるな
まぁそういう風に誘導したんだろうけど
0795名無しさん@一本勝ち (アウアウエー Sa02-obNo)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:54:10.20ID:uBzJ2EP7a
山田光一の常套手段は立場がヤバくなると関係無いツイを繰り返すから相当焦ってるな
0796名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:02.90ID:4tZCpl62a
SNSでの誹謗中傷、嫌がらせ問題はトレンドだから動くの早そうだな
嘘の情報で嫌がらせを煽動しているのも悪質だ

自分のことプッシャーって言ってるし家宅捜索で変なもの出てこないといいな
0797名無しさん@一本勝ち (アウアウエー Sa02-tU3l)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:43:02.51ID:POfLHZq1a
格闘技と武道でお金を稼ぐのは難しい時代になったね
0798名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 95b8-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:53.35ID:4/vuZFxP0
三浦春馬が亡くなった件
左巻きがネトウヨ認定して
事務所にクレーム入れまくって誹謗中傷・嫌がらせしまくってたんだと
どっかの誰かさんと同じやり方だな
こんなやり方が通る世の中にしちゃいけないから
嫌がらせされた人間は連帯組んでしっかり刑事告訴して欲しいもんだ
0800名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:19:06.57ID:J8xAyaUva
>>798
まるで困じゃないか!
0801名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:54:35.98ID:J8xAyaUva
海外逃亡を匂わせて暗に法廷闘争は時間が掛かるから訴えるの止めてねってとこがクソダサいわw
0802名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW daec-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:11:24.34ID:oxEM7+Kp0
なぜか太田をいじめの中心人物ってことにしてるけど何かやったっけ?
0803名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW da0b-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:22:06.11ID:ah0RdOQE0
>>802
太田は足関おじさんのリプに返信した!
あと駒木根が太田をいじめたらみんながMEWEにクレーム来て辞める事になった!
0806名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76ec-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:57:01.71ID:dH6XDvGj0
・会社の近くにある結構良いジム
・家の近くの微妙なジム

みんなならどっちに行く?
(家の近くの良いジム、みたいな別の選択肢を作るのはナシ)
0807名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 95b8-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:58.69ID:qKm0nbm60
社会的地位があるとか
子供いる奴は例の一件には関わらない方がいい
Googleなんかで自分の名前検索したら
差別主義者だのイジメだのクソだのヒットすると
実情知らない他人からしたら本当だと思われる可能性あるし、物心ついた頃に子供がそんなの見たらトラウマになるだけじゃなくて、子供の友達にもバレたらイジメの標的にもなる
生まれた頃からネットがある世代の子らは興味本位で何でも検索するからすぐバレるよ
俺は別に悪口は書かれたのはないけど
柔術の試合結果やら
秒殺一本負けしてる動画までヒットするし
マジで消したい
0809名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ daec-U4lk)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:12:03.88ID:oxEM7+Kp0
岩本が朝倉チャンネル出たのか
すげえな
0811名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76ec-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:23:01.14ID:dH6XDvGj0
>>810
微妙な方でも行くの怠くならない?
会社から近ければ仕事帰りに行けるし。
0812名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW aac9-lipr)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:21.23ID:ZDmsElBI0
家から近い方が通うよ
0813名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-NRU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:59:05.81ID:PsIkOy/Ma
まあ未来とスパーリングしたわけではないけどね
0814名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-NRU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:00:30.85ID:PsIkOy/Ma
>>811
俺は会社の帰り道にあるジム
0815名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76ec-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:23.76ID:dH6XDvGj0
>>812
家から近くても微妙だと「行く気せんな〜」って思わない?

>>814
何で?
0816名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-NRU3)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:02:44.87ID:PsIkOy/Ma
>>815
会社の帰りに寄れるし教わりたい先生がいるから
0819名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76ec-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:10.95ID:dH6XDvGj0
>>816
俺はまさに会社帰りのジムなんだけど、胴着を毎回持っていくのが怠い。
帰りが遅くなる。
家の近くのジムでも、一回家に着いて一息ついちゃうと、もう一回家から出るのが億劫になっちゃうんだよね・・。

>>818
分かる。休みの日にわざわざ電車に乗って練習に行くほど面倒なことないよね・・
0821名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 76ec-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:19:14.21ID:dH6XDvGj0
>・仕事終わりの時間とクラスの開始時刻があわない

残業でクラスの開始に間に合わないということ?
でもニュアンスからすると、会社が早く終わって、クラスまで空き時間があるという意味かね?
0824名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7dc2-CR8S)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:24:23.85ID:fU6GAlHP0
長くやるなら施設も先生も良いジムが良いよ
0825名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 750e-M2Kz)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:56:52.72ID:y9cHUcrf0
良いジムの定義ってなんなの?
入らんとわからなくない?
0826名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9d43-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:02:56.15ID:satq7o4C0
「第2波だ」と騒いだ割には重症も死者も増えないので、このごろマスコミが言い始めたのが「後遺症」。コロナ脳の末期症状だ。
0827名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW eec7-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:24:53.84ID:Z/EALois0
綾鷹もコマキンの裏垢だなありゃ
0828名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 6192-q/Zz)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:05:32.47ID:tTsojHcX0
試合結果でしか帯上がらないようなジムは離脱者増えそうだよね。
0829名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 050b-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:08:40.23ID:3Z1yWk7m0
>>827

大原→綾鷹
0831名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:19:12.23ID:2f935VRPa
50手前のしばき隊残党がラップやらドラッグとか言ってる身内がいることを思うといたたまれないな
0833名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b1cf-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:07:03.74ID:jPZr2SZI0
>>832
力んだ時にでっかい屁が出てスパー中だけど笑っちゃった
0834名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 89aa-FSiR)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:32.18ID:o9hFdUo00
コマちゃん海外行くのか、寂しくなるな、、、
0836名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:31:41.80ID:2f935VRPa
特に東南アジアは日本にいられなくなったのの流刑地になってるけど海外から日本の格闘技界ガーと恨み辛みを続けんだろな

脱出する資金はどうすんだ?
0838名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6e62-FqZ6)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:51:04.41ID:+6J/U6Fk0
海外行くって就労ビザ取れないし、3か月にいっぺん帰らなくちゃだから帰国即タイーホだなw
しかもナマポも即打ち切りw
どうする?どうする?どうする?
0839名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6e62-FqZ6)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:52:51.77ID:+6J/U6Fk0
貯金あるのもバラしちゃったねw
民事もいかれちゃうねw
大丈夫かな???
0840名無しさん@一本勝ち (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:01.13ID:W0V+J1hFd
性格的に不法滞在上等やろ
0841名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fd44-CgYJ)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:58:28.07ID:UWMogZXj0
海外でのびのび柔術ができると思ってるあたりが痛い
苦労するぞー
0843名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6e62-FqZ6)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:10:28.69ID:+6J/U6Fk0
海外の刑務所はひどいぞ〜
3か月経ったら不法滞在で通報してやるねw
現地語喋れないし地獄が待ってるぞ!
0844名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa39-obNo)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:23:59.77ID:2f935VRPa
パヨクにも見放されていいねもされないのに相談DM開放とはwww

自分は特別な存在なんだろうなwww
0846名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 76ec-lipr)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:19:05.56ID:7j3Yv/RW0
良いジムか。
暴力団関係者が出入りしているところがあったらイマドキの良いジム?
0847名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sr75-CR8S)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:23:11.64ID:VpOMEkJ9r
>>846
オシャレジム
0848名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4531-JWD9)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:51:24.17ID:pOrguISf0
みんなのジムはコロナ休業してないんですか?
普通に練習してる?
0849名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:57:38.82ID:rnmnHey4a
はるかぜちゃんだっけ?
誹謗中傷の刑事告訴取り下げ
被害者と示談成立
示談金315万円だって
がんばれ
0850名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW da0b-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:07:42.07ID:q38IAPbK0
社長も動いたか!
困どうなるかな?
一番ベストなのは山ちゃんに連絡して関係各所に土下座行脚かな
もう許してもらえないだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況