X



トップページ武道
1002コメント562KB

八卦掌を教えてください 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八角
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:22.61ID:GnYmrbsbO
64LABがついに師匠のH田からネット禁止令。
SNSの仲良くネットワークがズタズタになる大騒動!
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:20.70ID:ePQRFIsr0
天皇は偽者らしい説は以下
安倍政権も今いる天皇もイルミナティ傘下らしいとは思うけど

【天皇は偽物】現皇室の秘密を暴くと、早死します...
https://www.youtube.com/watch?v=wivfNPEtDV4
https://www.youtube.com/watch?v=EShQLaFQjx4

詳しくは前々スレでも指摘したと思う

八卦掌を教えてください 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1581813191/
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:53.40ID:ePQRFIsr0
>100 八卦掌64LAB関連とか
ワンピースとか鬼滅とかジャンプ漫画とか
TV報道とか日本政府とか中国共産党関連などと
連携して集団ストーカーをしてるらしいとは思うから
当然、先に週刊少年漫画板とか
でるに決まってると思うぞ
このスレより大勢観覧者多いと思うし

集団ストーカーとかは10年ぐらい前に
警察に相談したけど
無視されたかもみ消されたらしいとは思う
たぶんアメリカ政府とか米軍やCIAとかも
グルらしいと思うし
日本の政府や警察、防衛庁とかも
当然グルらしいとは思う

だから一般の警察官は知らないか
もみ消すとは予想では思うわ

自分のHP作っても観覧者はすくないと思うし
5chぐらいしかこれら知らせる方法は
思いつかない感じ
ツイッターとかyoutubeとかは速攻で
もみ消されて終わりだと思うし
5chも管理者関連からの妨害と思える事も
当然、多かったと予想では思ってる
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:54.03ID:ePQRFIsr0
>>101
自分の理解できない人間は
人格障害者とか名誉棄損の書き込みで
言論弾圧してるようにしか思えない

あと親だけど
10年ぐらい前に父親と愛知県警行って
イルミナティ被害というか
漫画とかTVとかで仄めかしの集団ストーカーみたいなの
されてるらしい事はちゃんと相談したと思うぞ

でも捜査してくれなかったと思う

今、核テロとかもされてるらしいと思うけどね
それ原因らしいと僕は思ってるけど
父親とか放射能とかのダメージの病死で
とっくに死んでしまったと思う

僕は警察とか役所とか親とかダケに
頼れないと思うので
自力で何とかするしかない部分多かったと思う
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:11.01ID:ePQRFIsr0
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544  >597ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:26:30.82ID:O/mO3Yp/a>>601
>>(;´Д`)ハアハア  思考盗聴してるメンバーはエリートだからな
>>田くんは知らないだろうけどww

part2544 >607ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:31:22.64ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  田くん、イルミナティに入らない?

>> 被害者から脱却できるぞww

>>ホッカルさんだって最初は被害者だったんだぞw
>>イルミナティの教義にどっぷりはまったら 
>> 集団ストーカーはぴったりやんで
>>仄めかしや思考盗聴も消えたなぁ

>>気象兵器を使うチャンスもくるし
>>人工衛星やらすごいぞ 彼らはw
>>田くんも 一緒に世界を支配しようよ
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:06.95ID:ePQRFIsr0
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2544
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1511709189/

part2544  >594ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sadb-ZXMu)2017/11/27(月) 22:25:35.99ID:O/mO3Yp/a
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティじゃあホッカルさんは下っぱだからなぁ
>>イルミナティで出世したいなw
>>このままじゃあ死刑になるしw
>>イルミナティの幹部になったら死刑どころか
>>死刑をする側になれる

>>思考盗聴の仕事したい
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:05.08ID:ePQRFIsr0
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part2379 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492833289/449-n

part2379 >844 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:38:01.67 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア イルミナティ、辞めようかと思ってる。

part2379 >844 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:38:01.67 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティ、辞めようかと思ってる。
>>だが辞めたら 死が待ってるんだよなあ

part2379 >846 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:40:15.43 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア  彼らは裏切り者を絶対許さないしね
>> しょうがないね。

part2379 >849 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a84-rEpt):2017/04/23(日) 21:41:33.98 ID:jyiCsox40
>>(;´Д`)ハアハア  イルミナティの工作員やめて まっとうな人間になるかな

part2379 >900
>>ホッカルさんは俺達イルミナティ鯖スレ支部のボスだからな
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:10.59ID:ePQRFIsr0
>>109 都合悪い事はスレ違いとかかく乱とか
名誉棄損とかで弾圧してるようにも思える
または受け入れがたい現実を目にして
現実逃避はじめたか
などらしいとも思えるね

もしイルミナティとか実在してないとか
集団ストーカーとか軍事衛星からの思考盗聴とか
漫画家とかツイッター民とか5ch書き込み者ぐるみで
してない場合は

こんなコメントをホッカルとかジャンプサバスレの書き込み者などが
するとは思えない
>106〜108

八卦掌64LAB関連とか
この連中同様にイルミナティ傘下工作員とかで
集団ストーカーの仄めかしとか
散々してきたらしいとは思う
スレ違いな事をコメントしてるつもりないけどね

さらに全員じゃないけど警察も
政府メディアもグルだと思う
日本人とか過酷な状況下に今あると思うね
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:07.62ID:x+e/Uet40
お前の「〜と思う」のお披露目の場じゃねえんだよボケが
チラシの裏にでも書いてろキチ◯ガイ
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:09.59ID:ePQRFIsr0
自分の受け入れたくない現実らしい情報を
いきなり与えられると
精神が拒否したりするケースは普通にあると思う

ゆっくりと見る心理学実験【学習性無力感】
https://www.youtube.com/watch?v=sVqI4yhAajs

イルミナティ工作員と思える連中も
このスレが出てくるらしいと思うけど
現実逃避はじめる人も
やっぱりいるかもしれないとも少し思うな


田(でん)
まとめ、とはいえ
一度だと情報多すぎだったかもしれないし
考える時間もいるかもね

そういう訳で
今回はこれで帰るわ
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:17.80ID:TUCPJXYR0
偏差?
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:16.51ID:ePQRFIsr0
>>111
予想や推論の根拠のソースも可能な限りだしたと思う
根拠のない憶測を「〜と思う」かセリフで
コメントしてる訳じゃないと思うぞ
あと

キチ◯ガイ ←これも名誉棄損だと思う

伏字でも意味が通じてると思うしね

>113
僕は偏差とかでもないと思うぞ

じゃあ帰る
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:53.84ID:JkhWz2Cn0
共産党、イルミナティって書き込む前に
仕事してんのか田んぼっていうあんたは。
職種書いてみなよ。
仕事について色々質問させてもらうわ。
嘘を書いてもばれますよ。
林田のように国から生活費出てんじゃないだろうな。
それか実家に寄生して親に飯食わせてもらっているか。
でんさん、あなたの職種はなんですかね。
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:48:47.27ID:TUCPJXYR0
中拳、変なの多すぎる。気功のせいか?
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:11.42ID:x+e/Uet40
きょうびイルミナティとか、古い情報引きずったまま年だけ食っちゃったオッサンなんだろうな
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:16.56ID:TUCPJXYR0
>>121
 八卦掌 偏差になりやすいの?
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 21:25:18.75ID:TUCPJXYR0
嫌いな奴がお空に行くのも、中拳なの?
0126名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 21:53:34.71ID:TUCPJXYR0
黒魔術やってるって匂わせでも言っちゃうのやべえな
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:54.76ID:8nReD8kq0
観測されると結果が変わるのに言っちゃうからなぁ
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:39.82ID:TUCPJXYR0
それで三猿とか言ってるのか
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:52.64ID:TUCPJXYR0
表ツイートしている事もまあまあヤバイ言いたくて仕方ないんだろう
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:56.61ID:euFKhNQq0
フルコン対古武術(合気道、中国武術)だった
合気道の奴がフルコン側に情報リークした
合気道対中国武術になって合気道側が説得されて終わった

フルコン側はなぜか64が活動休止
中国武術側は神意雷脚がSNS去った
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 22:47:01.77ID:dgRKJiET0
解説ありがとー!64さんはフルコン側かぁ。なんか高校生先生のとっちゃん坊やとそのお父さんが合気道側に文句言ってたとこらへんからしか知らんかったんでスッキリした。それにしてもなぜあの周辺は骨法の人にめちゃ気使うんだろ
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 23:29:40.03ID:n4eIsu810
カルト宗教武術が普段あれだけイキッてるのに、いざ試合しろって言われたら、脅迫だの決闘だの言い始めて口だけである事が露呈した
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:18.57ID:n4eIsu810
>>135
オウム絡みだったりして
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:42.24ID:U+mtxqTj0
骨法さんは危険だから
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 23:36:27.65ID:n4eIsu810
武術に対する幻想はボロボロ崩れた事件だと思う
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/26(金) 23:43:03.17ID:b2of1dzs0
KFCに便乗した連中が64巻き込んで落ち込んでるのが面白かったけどな
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:14.07ID:cfMzLjPc0
ていうことは骨法の人が首謀者で八王子の親子たちが暴露された側ってこと?
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:01.85ID:4gJ+9S6s0
内輪で悪口言ってただけなのにバラしやがって、てどんな倫理観だよ
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 00:52:35.99ID:hzkvxaHQ0
>>141
嫁さんに読まれたくないツイート
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 00:53:44.77ID:xApy7TXS0
女子中学生の集まりみたいなだな笑
身体鍛えてTwitterでは互いに褒めあってやってるのは女子中学生の陰湿な悪口の言い合い
ネットやってるやつのメンタルがよく分かって笑えたわ
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:30.74ID:xApy7TXS0
あいつブス!とブス同士言い合ってるグルチャ見てる気分だったわw
しかもこれが良い年したおっさんどもだから余計救えねえ
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 10:29:54.01ID:hzkvxaHQ0
オカルト団が表では凄い、強いと持ち上げて
友好的にふるまっていた唐手家、推手家、格闘家たちを
グループLINEで弱い、雑魚だと馬鹿にしまくっていたのがユダの裏切りでバレた
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 10:32:18.45ID:hzkvxaHQ0
オカルト団は、我々は内輪で他人を馬鹿にしていただけだから
我々が馬鹿にした人たちに謝る気はないし謝る必要もない。
みんなやってる事だと開き直る

晒した奴が悪いとユダを追求して謝罪を要求
0152名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 10:41:24.26ID:kT54Xcmv0
>>151
この流れでユダに脅しみたいなリプ飛ばしてて引いた。気持ちはわからんでもないんだけどそれこそ内輪でやれよって感じ。
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:46.08ID:BEPOAe960
そもそもユダは何故オカルト団に入ったかわからないほど現代科学思考
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 11:02:10.92ID:hjOUhQd30
ロビンマスクはなぜ鍵付きにしたの?
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 11:10:35.33ID:hzkvxaHQ0
嫁さんにバレそうになったから
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:48.97ID:Q1yNawgu0
ヘタレオヤジ笑
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:47.16ID:zTLZkwVN0
田さんは伝聞と推測ばかりが目立つので、一度自分の文から「らしい」「思う」を全部抜いてみると良いよ。

あと、趣旨が同じ指摘は繰り返して書かないで一つにまとめる事。
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:44.74ID:uLwBvNy20
裁判で刑罰を受けていない
ましてや捜査をされていない人を犯罪者呼ばわりってやばくね
私信のリークよりやばいと思うのだが。
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:22.43ID:WGDdtovW0
動画見る限り半分位、別の武術混じってる感じだ
こういう時2つの意見対立する
・他流を参考に改良してく派
・昔ながらのやり方をそのままに継承してく派

技術論からみれば正解だったり間違いだったり様々だが
この動画で言えば持ち方、構え方、用法からして???だ
これは何の棍法なのだろう?
正統な団体なら間違いだと指導するはずだ
それに未経験者には何が正解で間違いなのかわからんという問題も発生する
そういう観点からすれば継承問題は不正解の意見が多いだろう

といっても彼らの立場からすれば正しいと主張するだろう
立場次第でどちらも正しくてどちらも間違ってるという意見になる
まぁやりたい人はやればいいというのが正解なのだろうな

https://www.facebook.com/WangZhaoYu.Wushu/videos/714739106020488/
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:57.14ID:5gu+zaVA0
>158
オカルト組の養神館のやつが長文でツイ。
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:57.42ID:5gu+zaVA0
>158
オカルト組の養神館のやつが長文でツイ。
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:46.82ID:5gu+zaVA0
ミスったスマン
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:24.88ID:cfMzLjPc0
>>160
この先生詠春拳まじで下手くそだし六点半棍も香港とは全然比べ物にならない…のにあの持ち上げるコメントなんじゃ?Twitterは持ち上げべた褒めしあう場なのか…見習おう(笑)
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 14:00:49.54ID:1tL9NG+C0
詠春拳の中ではむしろ葉問系が特殊だし日本人には本当のことは教えないよ
この先生が下手というなら、お前は相当強いのだな
葛西さんと推手なりチーサオやって勝てるということか?棍も上の動画でみせたことなんて簡単にやれると
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:57.81ID:WGDdtovW0
>>164
SNS上に真贋を見極められる人が少ないというのも問題だ

>>165
この先生は正式な日本支部がある葉問系盧文錦の出身であるが名鑑に名前が載ってない事から正式な弟子ではなさそうだ
もう一つの問題は日本でこれが広まった場合、
元々いた正統な団体やこれから入ってくる香港の正統な団体が迷惑をこうむるという問題
間違いを修正するのにかなりの時間と能力を割かれる上に
往々にして間違いの方が本家本元を攻撃的に叩き始める
そしてそれらを支持している人の大半が技術や指導の優劣ではなく
〇〇先生の言ってることだから正しいという短絡的な思想だったりする
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 14:33:22.43ID:1tL9NG+C0
>>166
その正統な団体って例えばどこだね?問題なんてないだろ
台湾のこの先生のように国家でやってる推手大会で優勝するくらいの実力があったり
比武したらたちまち勝てるのだろう正統なんだから
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 14:42:14.06ID:XkGylpM70
>>165
ん?これって例えばプロのボクサーにたいして勝てなければうまいとか下手とか言えないの?プロ野球の選手にヤジ飛ばしたりしたるやつらみんな野球の達人?この人達だってどうが公開してるんだから別に評価してもいいんじゃない?
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:47.61ID:1tL9NG+C0
野球では無く武術をやっているんだがな
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:27.10ID:WGDdtovW0
【世界】
葉問国術総会
詠春体育会
WSLVT
溫鑑良實用詠春拳國際總會
國際詠春梁挺拳術總會
国際詠春アカデミー

【日本】
銭氏詠春
香港カンフー武術學院
実践詠春研究所
梁錦棠詠春國術研究會
TWC Japan 伝統詠春拳
香港 詠春拳南派拳法東京練習会
国際実践詠春拳連盟沖縄支部


有名所列挙したけどまだまだある
悪いけど台湾で通用しても世界じゃ無理だ
人数も規模も桁違い
井の中の蛙だと思い知らされるだけだな
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:47.66ID:BEPOAe960
オカルト団が言ってた鍛造型、鋳造型って仙道用語?
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:31.13ID:7HiKtDQn0
親父はわけのわからない投稿を連発して煙に巻く作戦か。
自流を信じて格闘技の試合に出た息子がかわいそうすぎる。
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:29.98ID:7HiKtDQn0
>>166
仮にも武術家が甘えたこと抜かすなよ。正統を主張する団体が実力で駆逐すれば良い話だろ。
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:53.56ID:MEr8Cfl40
詠春拳の世界じゃ通用せんから太極拳の推手やってる
それが答えだ
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 18:13:28.05ID:c/QZScjn0
>>178
裏でも言うのはOKって昔ツイートしてたから、そう言う教育方針なのでしょ
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:00.41ID:c/QZScjn0
>>178
裏で言うのはOKって昔ツイートしてたから、そう言う教育方針なのでしょ
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:12.69ID:c/QZScjn0
すまん間違えた
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:15.88ID:UHltV3x70
ユダにリプしてた「それ以上言ったらあなたのためにならない」とかってゆるーい脅しだよね、訴訟とか言い出したり。あれ見ててドン引きした。
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:54.88ID:zQm76+aH0
本人の許可なく他人に知らせる拡散も名誉毀損にあたると位置づけられています。

公然は、不特定または多数の者が認識しうる状態をいいます。また、その開示した情報が事実かどうか、は問わないとされています。
ただし、専ら公益目的で開示したのであれば、非該当とされます。

Twitterの読者の好奇心を満足させる目的、恨みをはらす目的などが介在している場合、”公益目的”には該当しないと考えられます。

以上から、今回のユダの行為は、”公然と事実を適示(開示)”に該当すると考えられます


今回のユダの行為により、オカルト側は、周りから不信感を持たれてしまっているようですし、十分に、オカルト側の社会的評価を害する危険が見て取れますので、名誉毀損に該当します。

したがって、オカルト側が、告訴をすれば、ユダは、”名誉毀損罪”で逮捕されます。
(3年以下の懲役または50万円以下の罰金)
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:12.23ID:ZgddwCMO0
(……きこえますか…カワイさん@sararikickboxer…めりのです… 今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています…それ以上書くのをやめるのです…あなたのやっていることは誰のためにもなりません…今すぐ Twitterを閉じて寝るのです…)
(´・ω・`)
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:15.91ID:ZgddwCMO0
>>183

>>186
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:11.73ID:Xa3d6oOW0
名誉毀損で勝ってもさ、汚名は拭えないよ。リークって内輪もめなんだからさ。
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:53.35ID:Xa3d6oOW0
>>162
そんなバカな。そんなバカなことある?
言われたやつはリークしたやつのことなんて関係ないじゃん
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:35.09ID:VZNFAdMp0
KFC、64、ロビンマスク他何名か名誉毀損で訴えること出来そうだけどあとは本人達の気持ち次第
嫌がらせが続くようならやればいい
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:23.19ID:7Yq9FY3H0
これテロ組織の内部告発なら、公益に当たるのかね?
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:40.02ID:oMY2DE3v0
このスレ読んでも64がなんで自粛する流れになるかわからん
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 21:17:14.13ID:M983WkVZ0
>>171
詠春拳 防具試合つまらん レベル低いな
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:37.06ID:OKpHV/dJ0
>>184

故意が証明できるか
公然とおこなわれているか
違法性阻却事由が結構厳しかったりするんすよ。

あと逮捕って言いきってるけどいいのかな?
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:28.48ID:kM2cXFUe0
>>192
去年の義龍会とかも含んでるんだと思うよ。
トラブルが続くようなら自粛もやむ無しって判断じゃないかな。
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 00:42:42.49ID:nByyo1ky0
でも連続射殺魔とかいうのと一緒になって玄武とか白虎とかチャカしてたよな
0200sage
垢版 |
2020/06/28(日) 05:11:40.69ID:vkMKutBv0
>>184

めりのさんチーッス

>>189

だからオカルト組がリークだけに話を絞ろうと頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況