X



トップページ武道
1002コメント335KB

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:10:28.83ID:tzR0Wge20
あれだけ分析して指摘されて、差別主義者とかレイシストしか反論できないのは辛いなぁw
「お前の母ちゃんデベソー」並の悔し紛れ
0628名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:12:27.06ID:TOgo6BaR0
>>627
「みんな!こいつはレイシストなんだよ!やっつけてよ!」ってアピールだよ
0629名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:18:10.00ID:oyHPFCeF0
つかさ、炎上してフォロワー1000人がやっととか、あげく20とかの垢なんてどうでもよくね?
むしろよく見つけてくるなそんな個人垢
0630名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:21:54.55ID:uR4CZBjO0
>>629
自分の事を揶揄してるツイートのいいねとかリツイートを辿ってるっぽい
いいねしてる事をDMで詰められたわ
0632名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:23:58.77ID:3G3grU9f0
俺結構はじめの頃にブロックされてたんだけど
結果としてよかったよ。
もしかしたら守ってくれたのかもしれないな…。
0633名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:34:13.65ID:rgaTkLVy0
>>601
無駄とは言ってない
続けられるなら自粛を続けるべきだとは思う
ただ、もともと他人のためでモチベーションが低いのに政府が無策だったために予定の期間では解決しなかった
こんな状況でまだがんばれるやつなんておるかなって話よ
0634名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:37.87ID:coMOAXJd0
オレにとって柔術は飯のタネであり、先生とチヤホヤされる最高に気分がよいモノなんだよ
そんな柔術のためならコロナに感染してもいい、コロナなんて怖くない、怖がる奴はヘタレのカス
オレは若くて健康だから軽症で済む、他人のことなんて知らない、自粛しろという奴はオレの商売の邪魔する人間のクズ、ムカつくわ、絞め殺したろうか

柔術家の意見を集約するとこんな感じなんだよなw
これはキチガイDQNですわ、ドン引きですわ、こんな非常識なチンピラちは関わりたくないw
0635名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:44:35.22ID:oyHPFCeF0
>>634
柔術家ってそんな激しいやついねーからw
DQNが見たきゃアウトサイダー見なよ

>>630
一度連絡するなって言い渡して、また来たら所轄の警察署に相談でOK
0636名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 15:47:51.36ID:iAEHHEM+0
>>627
もうお前くらいしかここでkmknの悪口をわざわざ繰り返し書きにきてねえぞ。
嫌いすぎて事実を見てないみたいだが、今回はファンネル成功してるよ。むしろヤノタクが怖気づいて鬱の話に逃げちゃってシカトこいてる。
0637名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 16:28:44.81ID:tzR0Wge20
>>636
お前頭大丈夫か?w
お薬分けてもらったほうがいいぞ
当たり屋の批判しか書き込まれてないだろうが
どこがファンネル成功だよw


フォロワーさん!
5ちゃんねるのアーカイブトゥデイしてもらえると助かります。

とか言われてホイホイ使われてるかわいそうな奴かw
0638名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:04.04ID:DSPc29aQ0
>>634
いや一緒にすんなって。
俺は少なくとも違うぞ。
てかほとんどの道場長は危険だと思ってるから自粛してんじゃないの?
個々の会員なんてそりゃ色んな奴いるから、ここにいる肥溜のようなアホがいても不思議じゃない。
ただ結果的に、なんだかんだ言って自粛させられてるんだからいいんだよ。要は心の叫びでしょ?ここでイキがってる奴らはさ。
0639名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 17:05:34.65ID:DSPc29aQ0
>>631
違うわ。ようやるわと思ってるだけだわ。
今やったって非常識と思われるだけだぞ。
しかもSNSでアップするとかさ。
どういう神経してるんだよ。
0640名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 17:12:40.96ID:CTqSHFr+0
>>639
お前はなんで自粛してんの?
非常識だと思われたくないから?
うつしたくない特定の人がいるから?
0641名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 17:31:09.80ID:OxwckRgn0
>>545
特別休会制度で半額返金して売り上げ調整
休業協力金だけでなく持続化給付金もいただきなら、なんの心配もなくジムが継続できます。
0642名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:14.74ID:WvVt35I10
>>636
ユ〜
エネミー
マイメン
リスペクト
0643名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:07:50.47ID:O5R3//DX0
コロナ脳は確率を理解出来ないからコロナの合併症にはビビるけど車は大丈夫なんだなww
0644名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:10:57.44ID:O5R3//DX0
コロナ脳は年間交通事故死亡者数調べて、ビビって一生引きこもってろやww
0645名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:17:22.45ID:DSPc29aQ0
>>640
いやいや。
逆になんでそんな疑問が出てくるの?
新型コロナの症状知らないでしょ?知ってて聞いてる?
たとえばさ、肺炎併発すると後遺症残ると言われてるんだよね。軽症でも。
だから極力感染しないに越したことはない。
そして重症化すると壮絶な症状になる。
それとは別に、無症状でも感染して移す可能性もかなりある。
この前提を踏まえてるかどうかで、全然違う。
普通の風邪だと思ってる?
0646名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:17:26.13ID:HNCftcCZ0
こまきねはプライド高いとかw
今の自分を認めたくないとかw

矢野タクの一本勝ち
0647名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:32:00.59ID:bgLEP4lb0
>>639
柔術スレでコロナの熱弁をやめないお前の常識ってなんなんだよ
そんなもんおしつけんな
>>645
お前みたいな暑苦しいコロナポリスがピーチクパーチクやるたびに
みんな死ねって思うだけだわ
0648名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:34:04.69ID:HNCftcCZ0
>>647
お前が死ねやゴミクズ
0650名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:43.29ID:0NbRkHQy0
いやいやコロナ脳ちゃん、血管炎とか川崎病とか覚えたばかりの単語を意味もわからず使っててカワイイと思うよw
夏にはすっかりコロナ忘れて柔術やって練習後は居酒屋でビール飲んでるんだろう
コロナ脳はバカだから忘れっぽくていい加減だからねw
0651名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:49.61ID:JyPi9J190
コロナ脳くんから滲み出る底辺独身臭w
最近糖質多すぎやない?季節柄?
0652名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:43:50.86ID:iJ0Z2zqw0
コロナか?どうなんでしょ?
韓チョン人もキムチと糞酒で引きこもって自粛解除したらしいから日本もそろそろ終息する感じ出てきたかな
0653名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:31.03ID:0NbRkHQy0
>>645
それ症状じゃなく臨床経過なw
頭悪くてカワイイなw
肺炎への移行率知ってる?
肺炎後の症状残る割合とか分からないでしょ?
コロナ脳ちゃんは稀な事を頻度高い事かのように扱うおバカちゃんだからね
周りにうつしたらーとか言うなら禁煙や車の廃止運動でもしたら?
コロナ脳ちゃんでも意味わかるかな?w
0654名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:48:20.06ID:JyPi9J190
上でも書いてあったけど自粛にガタガタ言うなら最初から努力して良い会社入っとけ

でないと発狂した自営=コロナ脳くんみたいな糖質になるぞw
0655名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:51:37.40ID:HNCftcCZ0
あたまがおかしくなっとるw
0656名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:47.85ID:F6WYsMEs0
>>645
いやいや。
逆になんでそんな疑問が出てくるの?
喫煙者の症状知らないでしょ?知ってて聞いてる?
たとえばさ、肺がん併発すると死ぬと言われてるんだよね。軽症でも。
COPDは必ず発症するし。
だから極力喫煙しないに越したことはない。
そして重症化すると壮絶な症状になる。
それとは別に、無症状でも受動喫煙して移す可能性もかなりある。
この前提を踏まえてるかどうかで、全然違う。
タバコは普通の嗜好品だと思ってる?
コロナの何倍も人殺してるよ?
0657名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:54:44.34ID:F6WYsMEs0
>>645
いやいや。
逆になんでそんな疑問が出てくるの?
交通事故の症状知らないでしょ?知ってて聞いてる?
たとえばさ、人身事故併発すると後遺症残ると言われてるんだよね。軽症でも。
だから極力事故しないに越したことはない。
そして重症化すると壮絶な症状になる。
それとは別に、運転しなくてもでも暴走プリウスに轢き殺される可能性もかなりある。
この前提を踏まえてるかどうかで、全然違う。
普通の乗り物だと思ってる?
コロナより何倍も人を殺してるよ?
0658名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:07.02ID:cHEdCeAD0
元欧州出羽守ですが、東アジア人ってやっぱり見下されてるし、差別されている。欧州では白人やアラビアン、東西南北アフリカン、インディアンより下みたいな。
KPopや日本文化は、ある一定の層にはうけてるけど、マジョリティではない。そんな中、欧州選手権で好成績残した柳沢さんは、理由も無く見下されてた俺たちからしたら、とても誇らしい人。
0659名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 19:57:00.39ID:cHEdCeAD0
>>658
本人は何とも思って無いでしょうが、結果として差別と戦った人。そんな人にネットとは言え、品のない見下すような書き方で、おちょくってるオッサンは哀れで滑稽ですね。もちろん世界中で差別と戦ってる人々と同類ではない。
0660名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:00:33.59ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃんは皮肉とか理解出来ないだろうから無駄じゃないかな。
簡単な確率分からないからFランの私大文系卒の底辺リーマンだろうし、バカだから理解出来ないよ。
0661名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:05:39.56ID:DSPc29aQ0
>>657
俺に言うなよ。
自分に聞け。
悔しかったら賛同者が増やしてみろよ。
低レベルなガキの落書きしてる暇あったら、
皆が振り向くエビデンス見せてみな。
俺だったらお前よりできるぜ?
車とか言ってる時点で終わってんだよ。
0662名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:06:32.27ID:F6WYsMEs0
>>645
いやいや。
逆になんでそんな疑問が出てくるの?
うつ病の症状知らないでしょ?知ってて聞いてる?
たとえばさ、躁鬱併発すると後遺症残ると言われてるんだよね。軽症でも。
だから極力感染しないに越したことはない。
そして重症化すると壮絶な症状になる。
希死念慮が出て死ぬ人もいる。
それとは別に、無症状でも共依存して移す可能性もかなりある。
この前提を踏まえてるかどうかで、全然違う。
普通の心の風邪だと思ってる?
コロナより何倍も人を殺してるよ?
0663名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:03.89ID:F6WYsMEs0
>>645
いやいや。
逆になんでそんな疑問が出てくるの?
パピローマウイルスの症状知らないでしょ?知ってて聞いてる?
たとえばさ、子宮頸がん併発すると後遺症残ると言われてるんだよね。軽症でも。
だから極力感染しないに越したことはない。
そして重症化すると壮絶な症状になる。
それとは別に、無症状でも感染して移す可能性もかなりある。
この前提を踏まえてるかどうかで、全然違う。
普通の性感染症だと思ってる?
コロナより何倍も人を殺してるよ?
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:12.15ID:DSPc29aQ0
>>660
ワクチンも薬も無い時点でその確率論は破綻してるんだが、ひとつ聞いてやるよ。何の確率について言ってる?死亡率?感染率?陽性率?それも日本?世界?
0665名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:33.06ID:bgLEP4lb0
スレ違いの大量の書き込みも自制できないクズが自粛なんてできてるはずねえな
0666名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:17:56.04ID:DSPc29aQ0
>>663
躁鬱やパピローマウイルスと比較する馬鹿さ露呈してまでコロナ危険視させたくないって重症だろ
どんだけ必死なんだよ。
むしろ興味出てきた。何の仕事してるの??
0668名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:29:18.42ID:fVlu5mw50
コロナ脳と罵ってる奴って、余程ストレス溜まってるよな。
疑問に思いつつも自粛を社会に強いられ、その腹いせでココを荒らす。
気持ちは分からんではないよ。そう言いたい気持ちも分かる。
ただ世間はもう変えられないよ。完全ゼロリスク化だから。
現実社会で言ったらホリエモンや青木真也のように嫌われる。思ってても口に出せないのは、ああなりたくないからだろ?
0669名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:35:49.72ID:DSPc29aQ0
コピペ連投って寒いよな。誰がそんな奴の言うこと聞くんだよ。
0670名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:24.03ID:cS8NCBDV0
今の時期に練習してる奴って
自粛期間に入ってからは
SNSやブログに練習風景載せないのな
コロナなんて怖くないとか同調圧力には負けないとか勇ましいこと言ってるくせに女々しい奴らだな

自分に恥ずかしくないなら
堂々と練習やれよヘタレ
0671名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:18.07ID:vIV0CL3p0
ヤノタク(笑)
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:43.83ID:lnxfppz60
コキマンボコボコ
#ヤノタクナンバーワン
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:55.35ID:0NbRkHQy0
>>664
ワクチンも薬もないのにこの低い致死率をコロナ脳ちゃんはどう思ってるの?w
0674名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:07.56ID:lnxfppz60
フォロワーさん!スクショよろしくです!

ダサダサwww
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:11.08ID:F6WYsMEs0
>>666
コロナが躁鬱やパピローマより優先して対応すべき理由をひとつでもあげてみろや
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:06.69ID:3eyp/+970
やのたくすげーな
身元知られているのに
あそこまでぶっ飛んでると
攻め手が無いだろ
ワラワラと湧いてくる連中からレイシスト認定されたら普通の人間は怯むもんだけど
やのたくは全方位に反撃してる
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:55.64ID:/wWZG3Mx0
自分で喧嘩売りに行ったくせにボコボコにされてフォロワーさんお願いします!ってダサ過ぎだろw
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:40.86ID:JQLYzid00
生活保護の人は月15,000円以上働くと 市に返金しないといけません。そのため、その範囲内で仕事をしようとします。仕事に対する(就職を含め)意識を変えていくために、 どのような声掛けをしていったらよいのか、 アドバイスをいただけないでしょうか?

こまきねて仕事仕事言ってるけど稼ぎは月に1万五千以下なわけ?w
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:41.73ID:JQLYzid00
生活保護の人は月15,000円以上働くと 市に返金しないといけません。そのため、その範囲内で仕事をしようとします。仕事に対する(就職を含め)意識を変えていくために、 どのような声掛けをしていったらよいのか、 アドバイスをいただけないでしょうか?

こまきねて仕事仕事言ってるけど稼ぎは月に1万五千以下なわけ?w
0680名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:55.38ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃん、間質性肺炎の5年後10年後生存率はいつ答えるの?w
0681名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:57.10ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃんはいつまで放射脳だったの?
気付いたら福島県産の野菜食べてて覚えてない?
やっぱりバカはいい加減だなあw
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:58.79ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃん、バカでいい加減だけどコロナ患者さんの家に石投げたり医療従事者の子供を差別するなよ
約束だぞ
そこだけは覚えてねろよ、バカなりに
0683名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:02:11.91ID:9vLnYtMA0
ヤノタクに喧嘩を売るというのは失策だったと思う。あの2人のやりとりを覗いてきたが、どうkmkn寄りに見ても、どっちもどっちとしか言えないぞ。
0684名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:05:36.47ID:DSPc29aQ0
>>682
悔しいのう
お前の言うこと誰も聞いてないよ
0685名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:10:44.38ID:4ivaPhq70
カルト教団化した骨法の中、百子のイビリにも屈せず自分の我を通したおっさんだぞ
基地外VS基地外で負けるわけがねえだろ
0687名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:12:04.30ID:DSPc29aQ0
ポジショントークだよな。
こういう奴らって、自分の行動を正当化したくて必死なんだろうな。
でも無理だよ。無理に決まってる。
なぜなら、自分より他人に迷惑かける種類のものだから。
自分が患って済むだけなら、確かに選択の自由はある。
でも自分はむしろ無症状なんだよ。
だから俺らに発言権はないんだよ。自粛しか。
そこを分かってないんだよなー。
だからコロナ脳と煽ってる奴らって、単純にダサいだけなんよ。自分のことしか考えてないから何も正当性がない。
0688名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:12:24.74ID:JQLYzid00
コロナ脳て言葉俺が考えた!!俺超天才ウキーwwwwコロナ脳コロナ脳言いたくてしょうがねーwwwwウキーwwww
0689名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:15:58.45ID:vIV0CL3p0
ヤノタクブチ切れ(笑)
0690名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:16:55.53ID:fVlu5mw50
>>687
それは分かる。
自分勝手だよな。
コロナって自分より移すことの方が問題じゃん?
交通事故や躁鬱を引き合いに出されても、はいそうですかとはならないよ。
0691名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:29:32.43ID:JyPi9J190
コロナ脳くん「コロナにビビるな(早く解除してくれないと俺がキツイ)」
0692名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:30:15.05ID:c0hrUv+Q0
>>641
経営者として当たり前の措置じゃないか?
4月からいきなり返金してるところあるけど、これが夏まで続いたら確実に死ぬぞw
0693名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:31:21.58ID:3eyp/+970
お仲間呼び寄せてレイシストってレッテル貼りしたり
会社に連絡したり嫌がらせも出来るし、
一般人相手ならこれまでの戦法で相手を黙らせることできたけど
格闘技業界は全く凹まない連中多いからな
やのたくに挑んで行ったのは間違いだったな
あんな言われ方したらストレス溜まって
病気酷くなりそうだしもう辞めたら良いのに
0694名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:32:24.18ID:rgaTkLVy0
自分は無症状だけど感染してて他人にうつすかもしれないって言うけどさ
お前ら普段そこまで他人のこと気にして生きてんの?
さっきタバコの話出てたけどさ
歩きタバコとか迷惑極まりないんだけど
0695名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:33:14.58ID:DSPc29aQ0
>>670
そこなんだよなー
それはむっちゃ思う。
結局後ろめたいんだろう。
ここでコロナ脳と煽ってる奴らもそうだろうけど、自分が正しいと思ってれば堂々としてりゃいいんだよ。
結局それができないんだろ?
でもそれは自分のせいだぜ?
俺は今自粛してそれなりに大変だけど、自粛しない選択肢は全くない。
多分練習なんかしてたら気が狂うと思うわ。
自分の中で一貫性と整合性が取れない。
人からどう思われるというより、自分が嫌になるわ。
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:34:27.69ID:fVlu5mw50
>>694
タバコとコロナを一緒にするってどうなんだよ?
マジで言ってるのか?
0697名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:36:22.24ID:bgLEP4lb0
>>694
買い占めはやめましょうとか建前では言ってるくせに
トイレ紙が店頭から消えてる状態で新聞でケツ拭いてるとかいう話聞いたことがない
マスクも無かったころにちゃっかりと調達してる奴らだらけ
こいつらみんな偽善者死ねばいい
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:36:26.45ID:rgaTkLVy0
>>696
むしろわざとやってる分、歩きタバコの方が悪質だろ
さすがに無症状でもコロナにかかってるってわかってたら家にひきこもっとくよ
0699名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:37:20.61ID:V9p2hXzM0
ヤノタクは昔からブログ燃やしてレスバしてたから、コマキン得意の戦法が通じないと思うわw
0700名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:38:01.89ID:4ivaPhq70
すげえなコマネチ覗いたら物凄い勢いでヤノタクリプ飛ばしてるやんw
自分がやってる事やられて怯んでるコマネチおもしろいw
0701名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:38:21.13ID:+lSAT50j0
今のジムを辞めようか考えてる。
コロナを機に柔術から少し距離を置こうかなって。
今までガシガシ練習してきたけど、もっと他のことに時間を使おうか考えてる。
0702名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:51.95ID:CTqSHFr+0
>>695
自分が正しいとは思ってないだろうよ
弱者ののために自粛してる人に後ろめたさを感じつつ練習を我慢できない自分の弱さを噛み締めながら練習してるんだと思う
だからSNSにも書き込まないんだろう
でも、俺は歩きタバコの方が悪質だと思うね
0703名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:45:04.92ID:DSPc29aQ0
>>694
なるほどね。そういう感じなんだ。
俺はコロナに感染すると、軽症でも相当な苦痛で、重症化すると命の危険性もかなり高いと思ってる。
嘘だと思うなら別にいいけど、ノーベル賞学者の山中教授も同様の見解を出してるから、俺は信じるよ。
で、それを人に感染させる可能性があるから慎重になる。
人間、自分が見た物しか信じないというのもアリだけど、今回ばかりはそれは許されないと思ってる。
0704名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:51:12.22ID:lnxfppz60
ヤノタク無双だなw
お仲間のパヨチンやシバキ隊をバッタバッタ切り捨ててるよw
0705名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:51:38.11ID:geFnt9Cq0
>>701
俺の仲間の何人かは所属道場を退会してIGLOOに移籍する。ガンガン練習したいから。
0706名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:53:43.80ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃんは全く論理的な会話出来ないのは分かった
感傷的で、権威主義w
偉い人がどうとか政府がどうとか人にうつす事がどうとかw
とりあえずタバコやめて車やめてコロナ患者や医療従事者への差別やめとけよ
0707名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:45.62ID:DSPc29aQ0
>>706
誰がどう見ても狂ってるのはお前だろ
0708名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:11.62ID:0NbRkHQy0
コロナ脳ちゃん、いつまで放射脳さんだったか教えて欲しかったけど会話出来ないからなーw
0709名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:21.66ID:fVlu5mw50
所属道場が自粛してるのが嫌で移籍する、そしてそれを受け入れるって火事場泥棒と一緒だよな。

道場長がどんな思いで自粛してると思ってるんだよ。しかも政府が緊急事態宣言出して国民一体となって立ち向かってる時にさ。
狂ってるよ。
0710名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:01:33.58ID:0NbRkHQy0
>>707
お前はマイノリティとか書いてたっけ?
コロナ脳ちゃんは権威主義で、多数こそ正義な考えなんだなw
バカは群れてないと安心出来ませんw
論理的な会話できませんw
0711名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:45.94ID:DSPc29aQ0
>>710
お前は誰からも相手にされないから結果マイノリティなだけだろ
0712名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:17.46ID:i4zXHEVp0
自分が感染させてしまうかもしれないということをまったく考えられないサイコパスは一定数いるのだろう
山梨バス帰省女とか沖縄旅行女とか
0713名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:12.21ID:CTqSHFr+0
練習してるやつも後ろめたさは感じてるよ
自粛してるやつよりも意志が弱い人間だということも自覚している
もうそれでいいんじゃないかな?
それ以上に何を求めるの?
0714名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:32.76ID:DSPc29aQ0
>>712
ほんとそう。
俺の中でコロナ=人に移す、だから慎重にならざるを得ない。
これが無ければ行動も全然変わってたはず。
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:12:14.85ID:fVlu5mw50
>>713
それ以上?
自粛しなよ。
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:15:38.68ID:0NbRkHQy0
>>711
お前よりはマジョリティだよ
てかそういう問題じゃねーって言っても理解出来ないのなw
さすがコロナ脳w
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:19.22ID:DSPc29aQ0
>>713
いやいや。
意思が弱い、というのが分からない。
自分が、別に他人が死んでもいい、どうでもいい、と思ってるなら、やればいいじゃん。
周囲に止める権限はないんだよ。
ただそう思ってないんだったら自粛すべきであって。
結局周囲はそういう風に見るからね。
だから前提を自分で曲げない方がいいよ。
0719名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:20.31ID:0NbRkHQy0
>>714
コロナ脳ちゃんは自粛ポリスでもあったか!
救えねーw
0720名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:01.76ID:0NbRkHQy0
お前がバカだからって正当化されないから
コロナ患者の家に石投げたり看護師の子供差別すんなよ
それだけは覚えて寝るんだぞ、コロナ脳ちゃんw
0721名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:40.87ID:0NbRkHQy0
自粛は自分で決めてやるもので他人に強制する事じゃないってのも覚えられたら良いね、コロナ脳ちゃんw
0722名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:25.64ID:0NbRkHQy0
それが出来たら自粛ポリスは退職できるなw
殉職して欲しいもんだがw
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:44.69ID:+lSAT50j0
>>705
IGLOOねぇ、立地がなぁ・・駅から徒歩20分近くするでしょ確か。
通えるの?
0724名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:51.45ID:DSPc29aQ0
>>716
そういう問題じゃないなら言うなよ
0725名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:23:47.95ID:+lSAT50j0
>>709
サービス業なんだから仕方ないよ。
より良いジムがあるから、そっちに移籍する、それだけのこと。
コロナが終息したら、ヨソのジムよりサービスを良くすれば会員も増えると思う。
0726名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:27.33ID:lnxfppz60
最初に火炎瓶投げ込んだ奴はファンネル呼び集めてる隙に尻尾巻いて逃亡したかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況