X



トップページ武道
1002コメント410KB

【結局】小島一志 23歳で8級【遁走】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:32.20ID:lnvaPsd70
小島一志は竃イ現舎(オフィスMUGEN)前代表である。
1959年1月12日生まれ(満61歳),自称早稲田大学商学部卒業。
0252名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:49.67ID:CbmGCaT80
まぁデカい犯罪行為でもやらかさない限り叔父貴が世間に広く知られることはないから
その点は安心していいんじゃないのw
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 22:39:09.53ID:tPZ6SAVQ0
>>251
ぜんぶ自業自得
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:12.24ID:xiYSCJNU0
>脂肪の塊


だって、30M走ったら息切れで、50mでぜえぜぇ、100mは走れないものなぁ・・・。

極真の稽古? 準備体操もまともに出来ん。

審査組手? 基本で脱落! 組手?一人目でKO負け!

青か黄帯から不名誉壇!

極真の黒歴史の一つだな。

あの腐れデブ下郎!が2段? 不名誉壇でも冗談じゃないわ!!!!!

大山館長 まさか、のちにこんなバカ出て来るとは思わなかったでしょうがね。

今や、この腐れブタ下郎は、館長の悪口ですよ!
0255名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:56.05ID:UCvSu5GC0
旧態依然とした空手理論に飽き足らず斬新な軸足理論を構築することに成功。
縦横無尽な蹴りを駆使して極真空手に技術革新をもたらした。
小島の模範演技を目の当たりにした松井はしばし茫然自失したという。
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:51.29ID:xiYSCJNU0
>>ID:UCvSu5GC0


オマエ、じゃぁ道場来いや!!!!!

どこの道場でもいいぞ!

相手は何人も居るから!!!!!

追跡かけたからな!!!!!!!
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:59.07ID:UCvSu5GC0
>>256
「妖刀村正」と形容される小島師範の回し蹴りを知らんのか?
相手の構えの内側から鋭く跳ね上げて背足、脛が横顔面を襲う。
「小島師範の柔軟な膝関節は普通の人とは逆についている」と言わしめるほど
自由自在に蹴りの角度を操ることが出来るのだ。
0258名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:13.24ID:tPZ6SAVQ0
あんな短い脚でハイキック蹴れねえだろw
親子そろって寸詰まりだよな。
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:14.32ID:xiYSCJNU0
>ID:UCvSu5GC0


バカだろオマエ!

ドチビ・ド短足・稽古して無い・気が弱い

いつも逃げてたよなぁ。

で、やるなら来いや!!!!!

録画するから!

UP!してブザマな姿晒すから!!!!!wwwww!

あと、なりすまし!もな!wwwww!
0260名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:58.07ID:xiYSCJNU0
>小島師範


って誰?????wwwwwwww!!!!!!!!!!
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:54:37.30ID:xiYSCJNU0
マジで、蹴りで両目つぶすからな!!!!!!!!!!
0262名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:13.49ID:xiYSCJNU0
代悟先輩の形容取るなや!!!!!!!!!!
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:06:45.07ID:E3L222v00
https://www.picuki.com/media/2255160194413408330

俺もタイシにならって1問作ってみたぞ。
AとBに入る漢字を組み合わせてできる2文字の言葉は?

  脱       白
  ↓       ↓
馬→A→便 黒→B→骨
   ↓       ↓
   尿       汁


…3分足らずでできたわ。パズル作家って俺でもできそうだwww
0264名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:10:04.80ID:j8w3aywW0
東谷巧が小島の華麗な回し蹴りを高く評価したことをしらんのか?
0265名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:17.22ID:u3WpxjxV0
華麗な回し蹴りは小笠原の写真をイジっただけなのが笑える
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:28:10.58ID:eMhMq5hp0
>>ID:j8w3aywW0


東谷先輩は、師範と仲良かったが、
ぶた野郎は問題外だ。
いいかげんな事書くな!
0267名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:37:23.98ID:j8w3aywW0
山崎照朝も小島と同じ空手家で文士ということもあり親交がある。
hawaiiのbeachで撮影された小島のfighting-poseは前羽の構えを意識したと思われる。
0268名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:42.49ID:eMhMq5hp0
無い!
アホラシ!
0269名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 01:57:24.13ID:QFV9n8Qu0
>>267
小島が本部道場で偉そうに調子に乗っていた男を組み手に誘い出し、叩きのめしたらそれが山崎照朝だったという話は有名?
0270名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 06:06:28.78ID:bZ03Qwr90
ミクラスw懐かしいwe
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:05.23ID:hrRA+TEL0
>>255
小島が模範演技と称して松井の目を意識しながら、
みっともない低い蹴りをひょこひょことドヤ顔で
放つ姿をみて、松井の目がテンになっていたという
事ですね、わかります。
0272名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:02:31.23ID:n5Z8gxpz0
>>271
みっともない低い蹴りをひょこひょことドヤ顔 www.
ドリフのコントみたいですね
まあ 8級の実力ですからね
0273名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:05.04ID:lgvCDBpf0
名誉弐段の黒帯は実力取得弐段の黒帯と見分けがつかないですね?
0274名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:22.78ID:9t5x8be30
帯を結んだら島一志
0275名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:57.23ID:eMhMq5hp0
>名誉弐段の黒帯は実力取得弐段の黒帯と見分けがつかないですね?


そうなんですよね。 金スジじゃ無くきちんと「名誉2段」と刺繍すればよいのに、
名誉段の人は、以前にも何人か居ましたが、あまり大っぴらに見せびらかす人は居なかったですね。

いかに腐れブタ下郎!が恥知らずのバカなのか・・・。
極真門下の茶帯・黒帯は、クソブタ下郎!の事を誰も認めてませんけれども、
一般や初心者はダマされるかもしれませんね。
0276名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 13:16:45.31ID:OxyGPQTv0
コジの動画観ました。
タイトルが骨斬りなのにチョコっとチョコっと蹴るんですねw。
以前17か所骨折していたとか言ってたんで骨折が怖いのかな?
これはまさに幼刀まちゃむね 小島一志ですねw。
0277名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:13.56ID:8wMT3qMo0
そこまでだ。
コジを怒らせたらまずい。
「アルキメデスは手を汚さない」
この言葉の意味をもう一度考えてみろ。
0278名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:22:44.25ID:8wMT3qMo0
世の中には絶対に舐めちゃいけない相手ってのはいるんだよ。
小島一志。
あいつは





やばい!
0280名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:02.76ID:eMhMq5hp0
>以前17か所骨折していたとか言ってたんで


カ所にもよりますが、普通ならベットで固定。

動けませんし、

このブタは、作り、大袈裟、でまかせ。ですからねぇ・・・。

くだらなさすぎますよねぇ・・・。
0281名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:50:54.72ID:eMhMq5hp0
>絶対に舐めちゃいけない相手



そりゃぁ、誰もが気持ち悪いでしょうからねぇ。

風俗嬢でも、「あの客は・・・!」 で、チェンジも聞かず、

店、出禁!入店禁止ですな。
0282名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:57:50.23ID:8wMT3qMo0
青水流の稽古を見学した極真の黒帯に感想を聞いた。
「怖かったね。他人の組手を見て震えが止まらなくなったのは初めてだ。
小島総裁の組手はなんというか・・・何をしでかすかわからない不気味さがあった。
それに比べると・・・我々は試合や大会を意識しすぎるあまり、予定調和的なこじんまりとした枠内に
収まった組手しかできなくなっていたようだ。
そのことに気づかせてくれただけでも本日青水流の稽古を見学した甲斐がありました。押忍!」
0283名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:44.61ID:eMhMq5hp0
んじゃ、うちの道場、どこでもキナ!!!!!
0284名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:12.40ID:E8XshsfF0
ガキ!
もうやめておけ
お前の負けだ
0285名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:15.92ID:lgvCDBpf0
【重要】小島一志は名無しの師範の正体を知った上で、書き込みをしている!!


僕は空手ファンではないので名無しの師範の正体が解りませんが
0286名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 15:27:54.68ID:Do17cDOA0
>>282
青水流の稽古を見学した極真の黒帯(松井館長)に感想を聞いた。
「小島さんは軸足間違ってるよ。あと息子さんはきちんと稽古したほうがいい」
0287名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 16:40:55.69ID:OxyGPQTv0
>名誉弐段の黒帯は実力取得弐段の黒帯と見分けがつかないですね?

質問です。動画では極真の道着と帯を着用していたのですか?

自称青水流総裁なら極真会館は他流派になるから
極真の道着と帯は使用してはダメだと思うのですが。

経歴も極真会館名誉弐段は必要ないのでは。
青水流○○段もしくは○○級で充分なのでは。
0288名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 17:05:16.65ID:eMhMq5hp0
>>284 ID:E8XshsfF0
>ガキ!
もうやめておけ
お前の負けだ


勝手に決めんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オマエの病気は解ったわ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwww!


さて、どの病棟がいいかのう?

安全の為、ロック付だな!

他の患者に迷惑だからな!!!!!
0289名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:48.53ID:eMhMq5hp0
タイシに告ぐ!

クソバカ親父! 入院させな!

社会の迷惑だわ!

息子の責任だ! 放棄するならいいが、

国家として、これ以上他人に迷惑を掛ければ、

総ての人・団体から損害賠償責任でXえられる可能性大!だからな!!!!!
0290名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:58.47ID:8wMT3qMo0
>>289
17ヶ所の全身骨折が判明した時、医師からも入院を勧められたが
仕事の鬼なので断ったそうだ。
医師もコジの熱意に負けて、日常生活での注意点などを細かく説明して
ロキソニンなどの痛み止めを処方してくれたという。
そういう事情だから入院はしないだろう。
0291名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 17:28:02.21ID:8wMT3qMo0
しかし17ヶ所とは壮絶だな。
コジは日常生活で寝ても覚めても全身が悲鳴を上げてるはずだ。
0292名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:54.79ID:7uzoLhb70
17か所の骨折も分厚い筋肉の鎧で締め上げているから大丈夫。
0293名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:23.36ID:Wirj4gYW0
骨折って意味解っています?

実践者の見地で稽古で骨折するのは恥晒しているだけって事ですよwww

私もしましたが双方が未熟なだけで、17カ所とか骨粗鬆症ですか?

なら階段から落ちて折れた事でも自慢している精神と骨の病気自慢に聞こえます。

あと稽古の怪我が骨折程度しか思い浮かばないのかな?www
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:09.39ID:8wMT3qMo0
>>293
骨折と聞いて稽古しか思いつかないのは君が実戦を知らない証拠。
小島一志は数多くの修羅場をくぐって生きてきた男という事実をお忘れなく。
0295名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:44.62ID:lgvCDBpf0
>>294のブタ先生

ただ、背が高くてスタイルと顔が良い高学歴の人達にいじめられたか
からかわれるたかだけだったでっしょ!
0296名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:56.54ID:TcoV/+GY0
っていうか骨腐ってんじゃないの?
0297名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:44.90ID:Wirj4gYW0
>>294
武板で騒いでいるなら稽古じゃないの?

階段から落ちたとか町で不良に殴られた〜(泣) は此処で騒ぐ事では無い。

怪我しやすいとかドンくさいイジメられっ子は他の板でやって下さい。www

それらは修羅場と言うのは間違い (正) 弱者と言います。
0298名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:12.85ID:lgvCDBpf0
ほとんどの不良は動かない相手に対しても拳頭ではなく第二関節で殴るから
拳をよく痛めていたし
0299名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:00.64ID:Wirj4gYW0
殴って怪我するとか頭悪すぎwww

真の剣豪がわざわざ刀壊して斬りあいますかねwww

語れば語るほどクズすぎて・・・

脳内妄想お疲れ様・・・あまりにも惨めすぎて忠告させていただくと・・・

此処は場違いですよ。
0301名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:56.76ID:OxyGPQTv0
わかった。

裏サバキって相手の技を捌かず全身で受け止めることだ。「捌かない」の意味を「裏」に込めているんだ。
(サバキとは何たるかを全く理解していないもんね)頸椎ナンチャラwww。

そう考えればクッション替わりに全身(特に首)を贅肉で覆うのも理解できるし、
全身17か所の骨折(笑)も可能性はゼロではないかも。(本当にガチンコ稽古している前提での話)

これだけ骨折して治癒した例があれば学会で報告されていますけどね。
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:42.12ID:8wMT3qMo0
今日コンビニでばったりコジに偶然会ったんだけど、武漢熱の影響で当分青水流の稽古を自粛するそうだ。
やっぱり社会の動きに敏感に対応できる男だよ。
長年企業経営者として人の上に立って指導してきたから緊急時の対応力がすごい。
組手の話ばっかりじゃなく、こういう所も小島一志という人物の評価対象にすべきじゃないのか。
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:45.43ID:Wirj4gYW0
>>294
あの・・・(実戦?)素人さんに対し骨折ってまでも勝とうと思う意味が全く解らない???・・・

弱いから必死?(負けてるんだろうがwww) 空手とか言ってて恥ずかしくない???

自分は相手に怪我や後遺症残さず解って頂ける程度の配慮は十分出来るし、してきたつもりだが・・・

道端で殴り合えば武勇なのかな〜?

あまり無理するな・・・

弱者は弱者の住む処があるんだから・・・
0304名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:30.72ID:eMhMq5hp0
クソブタ下郎!は、元々稽古とか運動とかしてないし!

何を言い訳してもムダ!

医師の俺に何を言うのか?????

人間の構造を全く理解して居ない!

また、もしそんなに肉体及び精神が強かったら、「おカネ壇」は不要だ!
それに門下生にすぐに伝わるし、大会にも出て居るはずだ!

もう、クソブタ下郎!の嘘は総てバレテイルし、
あの体型見れば誰でも何もしていない横着者としか見て居ない!
0306名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:32.88ID:Do17cDOA0
化調ダメだと
おっしゃるくせに
飯はビニ弁
カップ麺

ダンチョネ〜♪
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:08.19ID:Do17cDOA0
「アルキメデスは
手を汚さない」
過去の名作
パクるブタ

ダンチョネ〜♪
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:29:25.04ID:Wirj4gYW0
ここまでコケにされるのは

水に爪先も触れていない奴が水泳の世界ランカーやメダリストと同等みたいに

語って彼らを侮辱する。

少しは恥を知って残された人生を生きるべきだろう。
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:31.18ID:qYib2EtV0
叔父貴ずいぶんハイになってるね!
ブログ絶好調だね!
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:01.73ID:PqZxgzki0
武に生きる漢
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:20.34ID:j8w3aywW0
17箇所の骨折、16本カテーテル冠動脈施術。
満身創痍でも空手稽古、執筆に取り組む姿は武道家魂の塊に相応しい。
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:03.91ID:gVnaMT880
16本カテーテルが最高に笑えるなwww
どこから入れるんだよ
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:33.84ID:OxyGPQTv0
渡辺正行ってコント赤信号のリーダー?

警視庁の横○警部がどうのこうのって・・・・。
これって私的な揉め事に警視庁が協力するってこと?
それはないですよ。警察は民事不介入ですから。
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:37.96ID:gVnaMT880
ほぼ全員勝手に知ってる名前出してるんだよな、名前を出された人間に
関わりあるんだけど全く接触してきたこともない
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 06:15:12.12ID:I9MSs2m30
ケンカするのにドスはともかくワッパ(手錠)はないだろ? 
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:17.22ID:7sVor3EF0
コジ強いかどうかをネットで話し合っても無駄だろ。
実際に立ち会った人にしかわからないことなのだからな。
そういう意味で>>282の証言から判断するとやっぱり強いんだろうな。
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:03.27ID:ttaJned80
>>318
精神科受診しに行ってこい!
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:27:58.29ID:7sVor3EF0
>>319
人をキチガイ呼ばわりとは失礼千万。
ネチケットを学んで出直して来い!
「空手は礼に始まり礼に終わる」
この言葉を理解できない無礼者は戦う前から負けている。
コジに一生勝てないと断言する!
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:11.30ID:7sVor3EF0
マジレスするとネットでコジを叩いてるのってこのスレだけだろ?
フェイスブックでは多くの読者がコジと礼儀正しく交流してるし、ツイッターの
小島一志先生名言集には多くの人々がいいねを押している。
世間のほとんどは小島支持!
お前らアンチは少数派なんだよ!
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:25.53ID:up6MUboi0
>>320 ID:7sVor3EF0


だって、あんなド短足の異常デブ!

全日本の経験・皆無

当時を知る、わせだ極真空手部員 「はぁ・・・、コジマですかぁ・・・?」

極真さいたま盧山道場 「居たとしても青帯じゃぁ・・・」

「名誉2壇・・・実力無いでしょう・・・。」

芦原会館 先代館長と? ほぼ・ほぼ皆無でしょう。先代が直々指導するなら、
まず入門、空手着、基本、基本サバキ やってからでないと」

このぐらいの扱いなんだよなぁ・・・。
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:24.00ID:7sVor3EF0
あのさあ、コジが今までブログやフェイスブックで語った激烈な武勇伝の数々が
全部作り話だとでも言うの?
もしあれが全部作り話だとしたらコジは素晴らしい創作力の持ち主だぞ。
今頃ジャーナリストではなく小説家として大成功してるんじゃない?
まあ空手バカ一代も多少の誇張はあったから疑うのはわかるが、あんまり失礼なことを
書くのは武道を学ぶ者としてどうかと思うんだよね。
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:08:07.73ID:1d0AhZcR0
>>323

全部出来の悪い作り話です。
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:11:38.31ID:AE14X7mh0
>>323のブタ先生

ブタ先生は僕の家に侵入窃盗の下見に来る半グレ達と容姿が正反対なので
僕はブタ先生の武勇伝は全て作り話だと思います
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:25.24ID:up6MUboi0
>全部出来の悪い作り話です。

>僕はブタ先生の武勇伝は全て作り話だと思います

私もそう思います。
100%間違いないですね。

ブタ!くやしかったらどこかの壮年部大会に出て、
別に1回戦で負けてもいいから、それなりの組手見せれれば。
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:27:20.85ID:ttaJned80
>>326
壮年部どころか少年部で出ても初戦敗退するレベルでしょうね
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:29:07.36ID:up6MUboi0
芦原は、試合しない。とかの話がしたいなら、
どこかの道場で組手すればいい。
サバキ? 歓迎だわ!
俺達も逆手なら数十手黒帯取る際に学んでるし、柔術も段位はあるから。
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:33:22.18ID:up6MUboi0
近頃の少年部大会出る子たちはレベル高いです。
壮年部黒帯未満クラスで充分。
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:43:39.94ID:7sVor3EF0
空手の指導者であんなにギターの上手い奴は初めて見たよ。
そこはこのスレのみんなも認めてるんじゃないか。
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:15.91ID:up6MUboi0
>空手の指導者   


って、誰?????
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:54:16.52ID:ttaJned80
>>330
精神科 行ってこい!
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:57:33.21ID:7sVor3EF0
>>332
「空手は礼に始まり礼に終わる」
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:29.83ID:AE14X7mh0
>>333
精神科 行ってこい!!
0335名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:02.27ID:AeVDLUX50
>>333
ブタ親子は礼儀もなけりゃ社会常識すらない。

空手とか全くの無関係で「ブタは無礼に始まり恥に終わる」

これが正しい解釈>>334さんの勧める病院に受診した方が良いのでは?

他者に迷惑をかけないのは人として最低限の礼儀ですし全て不実行がブタ。

今日は精神病自慢の流れですか?こちらは難しいな・・・

専門の医師に任せて少しは世の中の迷惑にならない程度の余生送って下さい。
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:08.98ID:7sVor3EF0
このスレは人気作家の誹謗中傷だけでは飽き足らず、遂に気の毒な精神障害者の人々まで
誹謗中傷するようになったのか。
社会的弱者を叩くとはなんて卑怯な深海魚達だろう。
俺は開いた口が塞がらなかった。
0337名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:14.76ID:s7tvJGNi0
>>333
「小島は嘘に始まり嘘に終わる」
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:14:10.90ID:1d0AhZcR0
このブタは世話になった故人の誹謗中傷だけでは飽き足らず、本を読んでくれた人々まで
誹謗中傷するようになったのか。
善良な読者を叩くとはなんて卑怯な下郎作家だろう。
俺は開いた口が塞がらなかった。
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:22:25.34ID:7sVor3EF0
>>324
作り話なら聖人君子のような「立派な小島一志像」をでっち上げると思うんだよ。
ところがコジのブログを読んでいると「子供の頃、僕の実家ではヤクザが出入りして賭場を開いていた」とは
「小学生の頃、教師を銃剣で刺して教護院送りになった」とかコジにとって他人に知られたら具合が悪い話も
積極的に告白してる。
要するに良いも悪いもひっくるめて自分の人生であったことを思い出すまま勢いで書いてるだけなんだと思う。
0340名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:31:33.41ID:AeVDLUX50
>>336
自分はブタ個人の事言ってるだけですよ?

むしろ深海魚ってブタそのものでは?今は自分の発信手段はいくらでもありますよ〜♪

武勇?語る事全てが自己申告かネカマとかなりすましwww

本来、武勇ってのは名のある方が自ら語る重い言葉でありネカマや名無しの語るのは異常。

整合が取れる事は借りパク・万引き・ストーカー・イタ電・ネカマ・異常性癖・嘘つき

全て社会不適合者であり害悪でしょう?
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:58:08.89ID:up6MUboi0
>作り話なら聖人君子のような「立派な小島一志像」。



これ自体異常精神の文。

己を客観視出来ない、アホウの文章。
0342名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:06:50.78ID:up6MUboi0
>「子供の頃、僕の実家ではヤクザが出入りして賭場を開いていた」



そう言う事実は無い。
小さな町の自転車屋だったそうだ。

賭博してたのなら繁雄君に聞いてみようか?

今でも立件できるがね!
0343名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:41.91ID:1d0AhZcR0
>>339

父親の設定や小学生時のエピソードが荒唐無稽だから出来が悪いのです。
他の話も同様です。

>聖人君子のような「立派な小島一志像」をでっち上げると思うんだよ。
 もう小島一志先生名言集でやってるじゃん。
0344名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:09.08ID:ttaJned80
>>342
強面演じるに自転車屋の息子じゃカッコつきませんからねーw
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:04:39.41ID:HNfXkwFy0
事実なら「卒業証明書」「昇段状」の写真を上げると思うんだよ。
ところがコジの言い分を聞いてみると「馬鹿馬鹿しい!紙切れ一枚が人間の真価を語れるわけがない!」
「アンチの人生は紙切れのように薄っぺらいから紙切れにこだわるのさ。」とか言って逃げてる。
要するに思うがまま勢いで書いてるだけなんだと思う。
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:00.32ID:jNrv/EUj0
替え歌
井上陽水 「夢の中へ」より
https://youtu.be/Z1G6vOrCHlY

(豚の)夢の中へ

探し物は何ですか?
昇段免状ですか?
昇段名簿 公式記録
探したけれど見つからないのに

まだまだフカす気ですか?
ワシは弐段とフカすんですか?
ワシは強い 根拠がない
情けないとは思いませんか〜
ブヒッヒーブヒッヒーブヒッヒーブーゥ
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:31:07.04ID:jNrv/EUj0
もう一曲替え歌
井上陽水 「氷の世界」より
https://youtu.be/vhAP8dCS5s4

「狂気の世界」
窓の外には 名誉段
ワシは強いと 名誉段
きっとコヂマがふざけて
強いフリしてフカしているだけなんだろ
コヂマの帯は5chで真っ黄色な色とバレ
とても醜いコヂマが
ブーと破滅的なレス書いてすぐに消えた
コヂマの惨めさ 記録的の様
狂ってしまうよ
0h〜♪ 毎日 フカシ フカシ 狂気の世界〜♪
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:47:20.16ID:m0MhGAOy0
小島一志先生名言集

「空手を学ぶ者たちが拳に込めた熱い想い。そういう形にならない物を言葉で伝えて行くのが
僕の使命だと思っている。たとえ一人でも僕の意図を理解してくれる読者がいる限り、
僕は全力でこの地平線を走り続ける」
0349名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:47:42.97ID:up6MUboi0
しげお く〜ん!

賭博開帳罪でENDなんだけど。
0350名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:00:23.22ID:up6MUboi0
正式には

賭博開帳図利罪というんだがね。

3年以上5年以下の実刑だ。

何自慢げに書くのかねぇ?

親を実刑にしたいんだぁ・・・。

アホだね!!!!!
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:35.46ID:AeVDLUX50
>>348
引き籠りでのさばる者たちが妄想に込めた熱い想い。そういう社会で理解されない物を薬でラリった頓珍漢な文章で伝えて行くのが
僕の使命だと思っている。たとえ一人でも僕のイカれっぷりに同調してくれる変態がいる限り、
僕は全力で社会不適合者を走り続ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況