X



トップページ武道
1002コメント491KB

芦原会館パートX

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:48.23ID:pV/is1490
顔面否定派vs嫌なら辞めろ派

試合否定派vs試合肯定派

全日本大会 世界大会開催決定!!

どうする!どうなる?芦原会館
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:36.78ID:qX18orrT0
>>982
あのね?日本の法律知ってるの?
親族の許可や会館の許可なく作れば罰せられます
ここで聞いても断面的な事しか解らないよ
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 12:07:21.34ID:UK5T4oeq0
>>982

小島のブログに書いてあった話だ。

本のタイトルは「芦原英幸ケンカ黙示録」 発売日未定

なんでも原稿の締め切りが11月らしい。

>983さんの言う通りです。

小島はほとんどの空手関係者から無視されているので
このような呼び掛けになったのでは。
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 12:25:57.31ID:2n6/gKfR0
本気で構わない方がいい輩ですよ…
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 15:25:25.42ID:aMSANEPz0
コジ、ここまで芦原英幸に心酔してるのに
なぜ先代が元気なときに芦原に入門しなかったのか
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 18:20:57.57ID:zQ0qaNA+0
似た者同士の2人だから、あえて距離を置いたのだろう。
芦原英幸は後継者に小島一志を非公式ながら指名していたという
関係者筋の話もある。
だから生前の芦原英幸が映画化の許可を小島一志に与えたと考えるのが妥当。
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 19:07:56.86ID:A2VclKy/0
「あの人の言うことは全部ウソです」
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/14(木) 19:10:40.26ID:q8vJiOBc0
後継者が小島とかウケる。ありえないだろ。
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/15(金) 14:49:33.56ID:0CvaIice0
>>987
小島、おまえいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもそんなヨタ書き散らしてて空しくならないか?

現実のおまえは、まず生みの母から捨てられ、社会人になってからは空手各流派から拒絶され、今や出版社や妻子からも見限られた

ブクブクと醜く太り、短い手足をベッドの上でバタつかせながら妄想をあちこちに垂れ流している

生活保護受けてるのか?

そろそろこの世とおさらばしたほうがいいな
誰も悲しまないし、みんなが幸せになれる
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/15(金) 18:03:49.13ID:0E87sM140
>>990
塚本さんはとても感じのいい女性だね、ネットで見たけど
小島につきまとわれて恐かっただろうね
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:10.26ID:JLh3qeun0
審査会で館長は
【小島の武道空手には出んけんな!】と宣言してたよ。
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:45.66ID:MHg9k1OE0
小島の精神状態は大丈夫か? こんなこと書いている(笑)

コジの役に阿部寛を推薦する。容姿も年齢的にも特に問題ない。
ただし空手の動きが出来るようになるまでは青水流で稽古してもらうことになるのでそのつもりで。
もちろん40年以上空手を続けてきたコジと同レベルの動きをしろなどと無茶を言うつもりはないが
映画の観客を納得させる程度のアクションが出来るまでは頑張ってもらう。
次点で真田広之。アクション重視なら真田の方がいいだろう。
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/16(土) 10:04:35.52ID:+KuU9hun0
たしかにコジと同じ動きは誰もできないだろうw
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:20.19ID:87GidNfi0
今日やるzoomの館長稽古何人くらい集まるかな
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 01:32:10.69ID:2Nswrskg0
>>996
開始早々規約違反でBANされてたなw
大した参加人数でもないのに参加人数多すぎて回線パンクしただの嘘つくしw
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 08:56:14.29ID:mLNE0UJU0
規約違反てなんぞ?
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 15:55:02.71ID:UjxBcqs20
生配信もまともに出来んのかこの団体w
YouTubeライブで人数オーバーってw
嵐の生配信で70万人超えても大丈夫だったのにそれ以上視聴した事にしたいのかw
ハッタリ、ホラ吹き大概にせーよほんまに
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 18:51:20.99ID:PjEdP6TZ0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 22時間 39分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況