X



トップページ武道
1002コメント505KB
小島一志VS松宮康生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迷い人
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:37.75ID:seNDceQN0
一体、どっちの言うことが本当なんだぁぁぁ〜!?
皆さん、情報をお願いいたします!!!
0668名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:28.45ID:/Lq4sdMV0
337 名無しさん@一本勝ち 2022/12/03(土) 17:46:13.03 ID:9ffthv6a0
まさか目をそらし見えないフリをしていた現実が、3倍返しで
降り掛かってくるとは思わなかったろうな、バカ小島一志

だから「世界に発信されるYou Tubeで誹謗中傷したりホラを吹いたら
ブログや5ちゃんとは比較にならない痛い目を見ることになるぞ」と
さんざん言われていたのに

はっきり言うが、本当の地獄はこれからだぞ

負け犬捏造ネカマジジイ・小島一志の正体がYou Tubeに晒されたら、
今後You Tube上で世界中から降り注ぐ嘲笑・罵声・嫌がらせ・
晒し者にするSNS攻撃の破壊力はこんなものじゃないぞ
恨むなら過去の自分の愚かさと、今の今までそれを放置した怠惰、
いや放置どころか火に油を注ぎ続けた自分の狂気を恨むんだな


↓1年前

125 名無しさん@一本勝ち 2021/12/22(水) 13:21:41.83 ID:HL5yXFxY0
誰も見ていないブログで吹かすならともかく、つべなんかでホラを流したら
一発で問題になる現実が少しは理解出来たのかな?
まあこの5ヶ月つべでホラを垂れ流したことのツケを手酷く支払わされるのは
これからが本当の本番なんだがwww
0669名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 17:07:52.95ID:872GskCu0
>>660
今後の予定なんか立つはずもないから何言っても嘘っぱちだな

>>664
正しくないから現状みたいなことになっている

>>665
小爺が今のままでいる限り何も上手く行かんよ
0670名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 17:53:27.23ID:8lxLMHVN0
やっぱりkazushi'sチャンネル配信の数時間前にネカマ歯っかけ動画あげたね(笑)
対抗してんの?(笑)
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 18:01:06.13ID:1Jzb9CAk0
>>670
そんなわけあるか!
コジのユーチューブでのライバルはヒカキンだ!
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:20.21ID:872GskCu0
宮本と士道館にまともに相手にして貰えて意味もわからず充実感覚えてそうな小爺
0674名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 18:14:04.10ID:aa7sfsSg0
>>672
相手は小島プ〜なんて眼中ないよ(笑)
岡田先生も小島プ〜なんて眼中ないと思ってるヨ!(笑)
シカト(される)YouTuber(笑)
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:07:11.59ID:7dkgCT7H0
今夜のkazushi'sチャンネル「小島プ〜編(笑)」第三弾、サムネに「二度と信用しない。現実と妄想の区別がつかない」て、あるね(笑)
もうダメじゃん(笑)
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:33.83ID:7dkgCT7H0
連投失礼!
サムネじゃなくてサブタイトル?煽り文句だね(笑)
どっちにしろ楽しみだけど(笑)
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:22.49ID:1Jzb9CAk0
>>675
こういう刺激的な煽り文句の動画が面白かった試しがないんだよね。
俺は見ないよ。
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:26:26.77ID:oK4Ca9Hp0
>>677
お前なんか、どーでもいい!
オレは見る!(笑)
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:12.12ID:872GskCu0
改訂版/浜井識安と和解!
https://web.archive.org/web/20190216004216/http://foodpia.geocities.jp/samurai_mugen_koji/archives/50884766.html

勝手に喧嘩売って一方的に和解したことにして
おふざけで終わらそうとする
こんな誠意のないことやられたらそりゃ浜井師範も怒るわな
0680名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:19.46ID:872GskCu0
>>677
>刺激的な煽り文句の動画が面白かった試しがないんだよね。

実際小爺の動画は全部つまらないしね
0681名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:22:39.50ID:1Jzb9CAk0
速報!

川島君が東京ディズニーシーの日本食・レストラン櫻で、ロースかつ膳が終了し、
思いっきり値上げした魚料理のヒレカツ膳に変更。
ついに本格的に血糖値対策を始めた川島君に惜しみない拍手を!
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:40.40ID:OatEcOqF0
>>681
妄想と現実くらい区別つけよ!(笑)
0684名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:43.69ID:1Jzb9CAk0
浜井さんがヘンテコリンなこと言ってたなあ。
コジは周囲が呆れるほどの現実主義者と評判なのに知らないのかな。
誰か宮本君に伝えておいてくれ。
0685名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:16.60ID:OatEcOqF0
>>684
オレだって知らねーよ!(笑)
お前(多分、小島プ〜が別人装った成りすまし(笑))も、妄想と現実の区別つかないのか?(笑)
0686名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:26.29ID:bWcwtJjU0
>>681
可哀島は値上げの話題を出しただけで,食べたとは言ってないような。
0687名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:26.74ID:OatEcOqF0
>>684
てか、小島プ〜の周囲って、チンコヘアーのチンコ皮島しかいねーじゃん(笑)
チンコ皮島にも呆れられてるんだ?(笑)
オレならあんなバカ面に呆れられたら、あのプルプルほっぺにフックの連打だけどな(笑)
0688名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:30.17ID:1Jzb9CAk0
コジが浜井さんと和解したと言ったのは浜井さんが揉め事を抱えていると噂に
なったら気の毒だから気を利かせて言ったんじゃないの?
「嘘も方便」という言葉がある。
コジは自らドロをかぶって浜井さんの名誉を守ったのだと思う。
0689名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:16:35.57ID:OatEcOqF0
>>688
だから、妄想と現実の区別つけろ!(笑)
ばか
0690名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:19:58.52ID:bWcwtJjU0
【浜井会長編vol.3】イタコ?思い込み?小島一志氏の妄想話を完全論破!▼和解?会ってないのに出来る訳ない▼特別昇段金について▼裏サバキ?まずは自分をサバいて▼夜中に1人で考えるのはやめた方が良い
https://youtu.be/VJufYsMeW4k
0691名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:04.91ID:KmbmEz8H0
■「統合失調症」とは~ 幻覚や妄想が特徴的な症状です

統合失調症の症状でよく知られているのが、「幻覚」と「妄想」です。

幻覚とは実際にはないものをあるように感じる知覚の異常で、中でも自分の悪口やうわさなどが聞こえてくる幻聴は、しばしば見られる症状です。

妄想とは明らかに誤った内容を信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことで、いやがらせをされているといった被害妄想、テレビやネットが自分に関する情報を流していると思い込んだりする関係妄想などがあります。

こうした幻覚や妄想は、本人にはまるで現実であるように感じられるので、病気が原因にあるとはなかなか気づくことができません。
0692名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 21:49:11.11ID:872GskCu0
>>688
勝手に喧嘩売って一方的に和解したことにして
おふざけで終わらそうとする
こんな誠意のないことやられたらそりゃ浜井師範も怒るわな

結局は小爺がゴシップ屋丸出しで絡んでいって信用失っただけの話だよ
0694名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:16.99ID:5RbGn1Rc0
イヤ〜、今夜のkazushi'sチャンネルも面白かったね!(笑)
浜井先生の「「しきやす」って誰だよ!」は、マジで吹きそうになっちゃった(笑)
支部長の名前くらい、ちゃんと覚えろ?小島プ〜!
あ、自分もサバけないから無理か!(笑)

夜中に一人で考えるのはヤメとけよ!(笑)
0695名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:09.30ID:TUR6csen0
>>689
ネタにマジレスするなよ
ばか
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:46.81ID:5RbGn1Rc0
>>695
妄想と現実の区別の他に、マジレスの区別もつかないのか?(笑)
浜井先生が言ってた通り思い込み激しいな(笑)
0697名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 23:33:40.51ID:5RbGn1Rc0
>>695
連投失礼!言い忘れた(笑)

ばか?だよね?(笑)
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 23:34:21.19ID:bWcwtJjU0
メンバー限定 太田章 空手家は投げの恐怖を知らない!
https://youtu.be/qZ26cDRwcqc

太田章が言ってたのは三瓶じゃなくて増田章じゃなかったか?
0699名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:39.85ID:8epIwcoj0
昨夜の宮本君の動画で櫻田水月ちゃんをネカマ呼ばわりしたことへの
謝罪があるかと思ったけど一切なかったから呆れた。
みんなも呆れてるんじゃないかな。
宮本君は昨夜で一気に評判を落としたね。
0700名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:56.00ID:jHtUfNEF0
>>699
オマエの動画で櫻田水月を出演させれば済むことだ。
身長180cmベンチプレス75キロの体格で,ますぶちさちよ他色んなタレントに顔が似ている女が本当に出てくれば,みんな黙るよ。
0701名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:09:37.03ID:bYqxUxAN0
>>699
謝罪するワケねーじゃん(笑)
謝罪する必要も理由もねーじゃん
逆に宮本さんの株、上がったんじゃねーの?
それ位の区別もつかないのか?(笑)
妄想と現実の区別つけろ!
ばか
0702名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:59.50ID:bYqxUxAN0
>>699
>>昨夜の宮本君の動画で櫻田水月ちゃんをネカマ呼ばわりしたことへの
謝罪があるかと思ったけど一切なかったから呆れた

何で謝罪あると思ったのか不思議(笑)
添野総帥や浜井先生が言ってた通り思い込み激しいな!(笑)
ダメ小島(笑)
0703名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:23:56.83ID:fsqY/a550
浜井会長との和解の話もウソだったな
0704名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:38:09.43ID:mW/RjxsZ0
もう小島一志は完全に狂気の世界に閉じ籠もる道を選んだな

司法にはそんなもの通用しないぞwww
0705名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:46:35.17ID:8epIwcoj0
お前らは他人の情報を鵜呑みにしすぎる。
そんな調子じゃ年取ってからオレオレ詐欺とかに騙されるぞ。
0706名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 10:57:27.48ID:8epIwcoj0
コジは誤解されやすい性格だが小島家は先祖代々誤解されやすい家柄らしい。
櫻田水月ちゃんもその血筋を受け継いでいるようだ。
彼女がネカマと誤解されたのもそのせいだろう。
0707名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:37.64ID:NwbdHv1V0
>>706
妄想と現実の区別位、最低でもできる様になろうぜ!
極真空手の実力有段者になれ!なんて難しい事言わないから
0708名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:56.67ID:ipw8daOM0
ブログより
ttp://gibson3457.livedoor.blog/archives/23992347.html

なのに、2010年を過ぎた頃からMugen は急に赤字の連チャン、
気がついたらもう「米びつの底が見えた」。
あっという間に貧乏になった。

Mugen はこの3年前、売上ゼロ。

挙げ句にクライアントとの裁判も連敗。
800万円と300万円の賠償金。

この1か月、昼飯なし、かつやのトンカツ梅定食、王将で餃子定食、
リンガーハットの期間限定定食、吉野家牛丼並。
0709名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:35.75ID:ipw8daOM0
【卑怯な男】小島一志 セコくて狡い度288%【筋が違う!】

【コヂマお前!】小島一志 内容証明288通【ふざけるなよ!】

【法的措置に】小島一志 法廷で偽証288回【訴えます!】

【民事被告人】小島一志 敗訴にて288万円支払【賠償金払えず】

【ローカルファイル削除】小島一志の浅知恵失敗288度目【ネット上に証拠アリ】

【焼肉で】小島一志の非常識振り288人激怒【和解案】

【豚をとことん】小島一志の醜態288個の記録【追いつめろ!】

【ワシが謝ったら】小島一志の歪んだ価値観288人呆れ【負けなんじゃ!】

【馬鹿二人】小島一志 法廷闘争証言288名【いよいよ自滅】

【社会停制裁】小島一志 抹殺カウントダウン288時間【天誅か天罰か?】
0710名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 12:24:03.32ID:ipw8daOM0
新潮社 邪魔な小島を 切り捨てる

文責は 全て夢現の 小島です

ペンゴロデス 新潮社から お墨付き

新潮社 永久追放 豚小島

新潮社 裏で捌いて 小島切る

悪いのは この野郎ですと 摘み出す

新潮社 絶版確定 梶原本

悔いるなら 豚との関わり 遺憾です



墓荒らし 本出す度に 墓穴掘り

災いを 成してばかりの 梶原本

賠償金 払える目処も 充ても無く

どうすんの? 豚の米櫃 もう空だ

裁判で 身ぐるみ剥がれ 放逐か?

これからが 訴訟地獄の 一丁目

破産して 残飯漁る日 もう近し

小汚い 甚平姿の ホームレス
0712名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:34.71ID:8epIwcoj0
叔父貴以上恋人未満。
二人のそんな曖昧な関係が世間に誤解を与え、櫻田水月ちゃんが
ネカマなどという噴飯ものの勘違いを生んだとしたら・・・
この責任は誰にある?
消極的な水月ちゃん?
煮え切らないコジ?
それとも彼女の背中を押してあげなかった俺たち?

この答えを出すのは・・・






名探偵コタロウでも難しい。
0713名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:59.24ID:RWHuXq3C0
宮本動画で芦原館長にインタビューして小爺に止め刺してやったほうがいいかもね
0714名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:36.49ID:8epIwcoj0
>>713
いや宮本君はユーチューブをやめてプロレスに全力投球すべきだろう。
彼のファンは全員そう願っているはずだよ。
迷いを断ち切るために動画は全部削除した方がいい。
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:23.56ID:jHtUfNEF0
>>714
プロレスの対戦相手は小島一志な。
士道館にプロレスしましょうと呼びかけてたそうだから。
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:17.92ID:ZhcA0kRX0
>>712
ばか?
0717名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:22.48ID:3zQxR8Tf0
だから宮本さんとスパーリングしろよ

136 名無しさん@一本勝ち 2022/09/30(金) 09:52:27.85 ID:HHV5pmij0
宮本氏の主張
・コジとラード川島とのスパーリングもしくは公開試合をやってもいい。
極真ルールもしくはキックルールで宮本氏が利き腕の右手を使わないなどのハンデもつける


152 名無しさん@一本勝ち 2022/09/30(金) 14:31:33.36 ID:wu3afyjqr
で、宮本和志さんは珍しくちゃんと相手にしてくれて
「スパーリングやりましょう!」
と言ってくれてるんですから当然受けるんですよね!

新間寿さん(87歳)には「今すぐやってやんよ!」
とおっしゃってるんですから、今さら「が、癌の治療中で」
とか言うわけがないですよね?


●431 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 12:32:15.30 ID:6Fltr6Zq0
小島は決闘から逃げない主義。
新間にも決闘を申し込んだ。
(返事待ち)

●438 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 14:41:26.95 ID:ZFaSAeTB0
新間は小島の挑戦をいつうけるんだ?

●466 名無しさん@一本勝ち 2022/09/20(火) 17:14:04.92 ID:ZFaSAeTB0
新間よ、小島からの挑戦に応じる男気はあるか!
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:31.90ID:WAeSTo8L0
小島プ〜、もう62歳なんだから、自分をコントロールしろよ(笑)
浜井先生も言ってたゾ!
0719名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:55.72ID:8epIwcoj0
速報!

今日の川島君は20時から鳥貴族!
これが人生勝ち組の一流IT技術者の食生活!
今夜もアンチは完全敗北!
0720名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:41.66ID:qqvL46DL0
>>719
62歳にもなって、「ネカマしてる(笑)」て、皆んなに知れ渡ってるって、どんな気分?(笑)
0721名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:07.19ID:8epIwcoj0
>>720
ネカマがどうのこうの言うなら岡田なんちゃらの方が怪しいんじゃないかな。
オタク評論家なんていう怪しい肩書の奴ならネカマをやっても不思議じゃない。
0722名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:16.97ID:/e6mNU1S0
>>721
> ネカマがどうのこうの言うなら岡田なんちゃらの方が怪しいんじゃないかな。
> オタク評論家なんていう怪しい肩書の奴ならネカマをやっても不思議じゃない。

負け犬小島一志、完全に狂ったwww
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:36.05ID:/e6mNU1S0
>>719
鳥貴族は高級店?

●720 名無しさん@一本勝ち 2022/04/24(日) 12:47:23.61 ID:15YzYrLW0
川島さんの鋭い洞察力と鋼鉄の意志に基づいた強い実行力。
川島さんはこの堅牢な両輪で皆が羨む地位を築き上げたんだぜ。
嫌いになりたいのに憧れちまうのが川島さんなのさ。
よし!白状しちゃうぞ
俺も川島親衛隊なのさ。
俺だっていつか川島さんみたいに鳥貴族で豪遊するんだ。
夢の生活の実現さ。
君たちも仲間に入らないか?
心強いぜ。


736 名無しさん@一本勝ち 2022/04/24(日) 15:58:44.74 ID:khIHDZRM0
以前も書いたけど、ひょっとしたら小爺って、鳥貴族を
高級店か何かと勘違いしてない?

「貴族」なんて名前をつけてることから普通分かるように、
鳥貴族は治安が悪いと評判の東大阪からスタートした、
「全商品298円均一」を売りにし続けている大衆焼き鳥屋だ

どうせ後から「じ、ジョークだよ」と逃げを打つんだろうけど、
何を話題にしても情弱・世間知らず・検索すらできない
調査能力の無さを露呈するよなあ

本当に生きていくのは辛いだろう、早く楽になれよ
0724名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:57.26ID:RlN583i30
>>721
ばか?(笑)
岡田先生がネカマする理由も意味も必要もねーじゃん(笑)
社会や出版社からも信用あるし
小島プ〜が持ってないもの、みんな持ってるね?岡田先生(笑)
0725名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:14.55ID:RlN583i30
>>721
>> オタク評論家なんていう怪しい肩書の奴ならネカマをやっても不思議じゃない。

浜井先生が言ってた通り思い込みが激しいなぁ(笑)

小島プ〜じゃあるまいし、岡田先生がネカマなんてするワケねーじゃん(笑)
0727名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:29.13ID:FYJYyMVJ0
>>723
うわ!こいつ読解力ないから呆れた!
鳥貴族がどうのこうのじゃなくて、毎日外食できる川島君の経済力が
すごいだろ。
やっぱりオタク評論家とかいう怪しい肩書の岡田なんちゃらに感化されて
漫画ばっかり読んでると読解力が身につかないんだな。
お前らは一生川島君に勝てないと断言する!
0728名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:36.14ID:fvKVapE20
>>727
ばか?(笑)
ここの住人に限らず、毎日外食なんて誰でもしてるワ!(笑)(昼食限定だけど(笑))
てか、ここの住人は(多分)毎日外食したくてもできねーよ!
チンコ皮島みたいに50過ぎて独身でプラプラしてるヤツじゃなくて、皆んな既婚者なんだから!
あと、岡田先生は自分で「オタク評論家」なんて名乗ってないよ
TVに出る際にスタッフが勝手に付けただけだよ
(自分でも「オレの肩書きナン何だろう?(笑)」て、動画で言ってたぞ!)
小島プ〜はちゃんと調べるのが苦手みたいだけど(著書やネカマ歯っかけ動画でそれはよく見かける)
ちゃんと調べろ!
ばか
0729名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:13.24ID:zgC/tpf60
>>727
読み手にわかってもらえないのはお前の文章がヘボいせいだよ
やっぱりMugenのパズル本しか読んでないと文章力が身につかないんだな
0730名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:40.13ID:jlyTpkBd0
>>727
> うわ!こいつ読解力ないから呆れた!
> 鳥貴族がどうのこうのじゃなくて、毎日外食できる川島君の経済力が
> すごいだろ。


54 名無しさん@一本勝ち 2022/05/18(水) 17:16:26.63 ID:GGCOxiHe0
しっかし、
・鳥貴族
・スシロー
・麺匠むさし坊
・和民
・ディズニーシー
という「底辺大衆の夢w」みたいな哀しい哀しい自慢話をこれだけ笑われていながら
まだ「スレ住人はディズニーシーでディナーを取れる自分を羨んでるはず!」なんて
本気で思ってるのかなあ、かなり怖いよ

55 名無しさん@一本勝ち 2022/05/18(水) 17:39:20.20 ID:GGCOxiHe0
なんつーか、麻原彰晃がファミレスのメニューを全品注文して悦に入ってたという
逸話を思い出すよな
本気で食事を威張ろうとしたら、いくら何でもディズニーシーのSSコロンビアはないwww

いやそこに行ったのを喜ぶのはいいよ?アニメファンがコラボカフェに行って、
推しキャラのグッズ買えたみたいなものだから、楽しいだろうさ
しかしセットで1万切る(昨年秋の20周年スペシャルセットで4,200 ~ 5,600円)
大衆レストラン程度のお安い食事を「羨ましいだろ」と自慢しちゃダメだろうw

キャバクラでとりあえず頼むフルーツ盛り合わせが普通店で5,000円、高級店なら
1万が相場のご時世なのにw
0731名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:48.44ID:jlyTpkBd0
>>727
401 名無しさん@一本勝ち 2022/04/18(月) 17:50:27.33 ID:WlXsmZjr0
https://i.imgur.com/IqOHYb4.jpg
ラード川島史靖が相変わらず通常営業で鳥貴族で揚げ物だのマヨネーズだのビールだの食って「妄想でしか書き込めない5ちゃんねらーへの燃料投下(笑)」とかアホな事書いてるな…
ラードが三重顎のキモデブなのも人種差別発言が好きな屑なのも目上の人に取材に行くのにコジキみたいな不潔で小汚い格好して行くくらい一般常識が欠落してるのも妄想以前に本人が自分でFacebookに投稿してしてる事なんだが…

それにラード、毎度毎度「5ちゃんねらーが」とか言ってるけどこのスレで言われてる「三重顎」「人種差別発言」「清潔感がなくてキモい」とか言われてる事には一切触れずに謎の上から目線で語るあたり、こいつもコジと一緒で豆腐メンタルなんだろうな…
もしくは自分を本当にイケメンでカッコいいとか思ってる狂人とか。

まあ「ネット深海魚達が僕に向かってキモ豚だの三重顎だの陰口ばかり叩くのでとりあえず腹筋割ってみました。今日はビスポークで作ったスーツを着て幕張本郷のフレンチの名店、サンク・オ・ピエに来ています。口先だけの5ちゃんねらーさん達は今日も必死に僕のFacebookチェックしてるんでしょうね(笑)」くらいの事を言えばこっちとしても感心してあげるんだが今のラードが何を言っても哀れなだけだわ。
他人を煽るってのは残念ながらそいつが相手より立場が上にいなきゃ意味ないんだよ…


402 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/04/18(月) 18:01:43.87 ID:autNp2Bv0
何というか、うら寂しい自宅の前、公道で素っ裸で踊ってる画像を上げて
「妄想でしか書き込めない5ちゃんねらーへの燃料投下(笑)」とか書いてるのと
同じレベルの狂気だよなあ

しかしこのアホはトレーニング中の飲酒とか鳥貴族(笑)とか武蔵浦和の
ラーメン屋とかのうら哀しい現実を晒したら、周囲の人間がうらやんだり
嫉妬したりするとでも思ってるのかね?

鳥貴族だぞ?スシローだぞ?480円の生ビールだぞ?
自分なら恥ずかしくて絶対晒せないわyoutube
0732名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:39.16ID:NQYERgBR0
>>721 浜井先生の名前を「しきやす」
って読み間違えたまま修正できないネカマ捏造野郎が何を言うか
0734名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:51.31ID:GvM5qpjF0
可哀島は単に自炊ができないだけかな。
それでカロリー過多・野菜不足の食生活が続いて血糖値700。

笠浩二が60歳で脳梗塞で亡くなったそうだ。近年は車椅子だったともいう。
KKコンビは高確率でそうなると断言する!
0735名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:28.95ID:9x5JkviD0
248 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/07/28(木) 12:18:52.82 ID:praBaIJF0
2月に死去した北尾光司さん、重度の糖尿病で両脚切断を告げられていた…妻が壮絶な闘病を明かす
https://hochi.news/articles/20190628-OHT1T50233.html?page=1

今年2月に55歳の若さで亡くなった元60代横綱・双羽黒こと北尾光司さん>
仕事を失い、金銭トラブルに巻き込まれることもあったが、2003年9月に
立浪部屋と和解し、部屋の相談役として角界に復帰。
しかし、その直後に不幸が訪れた。日曜大工の際、北尾さんは右足首に擦り傷を負う。
しかし数か月たっても治らず、医師の治療を受けても化膿が進んだ。電気ストーブで
足が「焦げている」状態なのに気づかず、感覚も麻痺するようになった。
化膿は左足にも広がり「重度の糖尿病」と診断される。暴飲暴食などが原因だった。

医師は「両脚の膝下の切断」が必要と告げたが断った。別の病院を探したが
入院を拒否され、自宅介護の日々が始まった。地獄のような生活になり、
北尾さんは自殺未遂も繰り返したという。

北尾さんは病状の進行とともに腎機能が低下し、2月10日に慢性腎不全で死去した。
本人の希望で2月14日に家族葬を行い、3月28日に納骨を済ませた。
0736名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 16:37:51.56ID:9x5JkviD0
247 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/07/28(木) 12:18:13.49 ID:praBaIJF0
私の糖尿病生活  グレート義太夫さん 
https://www.club-dm.jp/voice/gidayu_2.html

まだ糖尿病性腎症で通院していたときは、糖尿病を甘く見ていました。
そのころには体からはっきりとしたサインが出ていました。
極度の疲労感と吐き気、貧血、息切れ、全身の吹き出物。
体から出るサインとして、もう尋常じゃないですよね。
それでもそのときは「まだ大丈夫だろう、まだ大丈夫だろう」って思っていました。
今となってはその頃の自分に「何を根拠にそう思ったんだ?」って聞いてみたいですね。

そしてとうとう2007年の8月、舞台が終わったあとに倒れてしまいました。
腎臓の機能を表す指標にクレアチニンというのがありますが、倒れる前に先生から
「これが8 (mg/dL) を超えたら人工透析が必要だ」と言われていました。
僕は糖尿病性腎症のとき、クレアチニンはずっと5 (mg/dL) だったんですけど、
そのときに先生の指示を良く守らなかったので、これがどんどん上がっていきました。
悪くなるスピードって、ものすごく速かったです。右肩上がりでね。
倒れたときに測ってもらったクレアチニンは11 (mg/dL) でした。
このとき、「明日から入院してください、人工透析です」って言われました。
昔と違って今はインターネットでいろいろ調べられるので、自分の身に何が起こったのか、
透析とはどういうことかをそこで改めて知りました。今だから言えますが、そうなる前に
先生の言うことをちゃんと聞いていれば、人工透析導入をもっと遅らせることができたと
思います。先生の指示を守っていなかったのでこんなことになってしまった。

まずは「先生の言うこと、ちゃんと聞いたほうがいいぞ!」って。
先生からは「これ以上病気が進むと、透析になってしまいますよ」って言われていたのに、
何の根拠もなく「まだ大丈夫」って思ってへらへらしていました。失敗しました。
透析まで進んでしまうと、自分ではどうにもできなくなってしまいます。
初めて糖尿病と言われたときも、透析導入になったときも、「あのときにちゃんと
治療しておけばよかった!」と、何年後かの自分がすごく後悔することになります。
0738名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:29.29ID:70sgfkF00
小島さん捏造動画お疲れ様です
正に「困った時の芦原話」ですね
もう見るの辞めて、チャンネル登録解除します
0739名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:08.04ID:FYJYyMVJ0
速報!

川島君が糖尿病で亡くなった笠浩二氏を追悼!
血糖値700からの正常値復帰を目指す川島君は大丈夫なのか!
10年以上正常値をキープしているコジの生活習慣を参考にして頑張れ!
0741名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 18:48:54.90ID:gaW70rrm0
230 名無しさん@一本勝ち 2022/10/06(木) 17:02:31.77 ID:EfA7E1wQr
負け犬小爺、今日になって
「しかも岡田なんちゃらって奴、血糖値を公表してないだろ。
あんだけ太ってたら視聴者の興味は岡田なんちゃらの血糖値に集中してるはずなのになぜ公表しないの?
視聴者の疑問に答えないのはユーチューブワー失格だろ。」
などと久々に血糖値の話題を持ち出した

しかしそれにしても「僕の血糖値は84!正常値です!」と
ほざいて以来、小爺はすっかり元気がないし言ってることが
むしろヤケクソ気味のその場しのぎばかりになってるよなあ

あれだけ両足切断の恐怖に脅えまくっていたのが、ジジババ向け
特定健診を受けた!と言った日から少し落ち着いたかなと思ったら
「結果が来ました!」とはしゃいで見せた時から逆に
特定健診や糖尿病についてパタッと口を閉ざしてしまい、
診断結果についても「血糖値84」以外何一つ語ろうとしない

当日の簡易結果では「まあ心配ないでしょう」みたいな
ことを言われて有頂天になってたのが、正式な診断が出て
「総合的に見て直ちに加療が必要な危機的状況」と言われて
頭が真っ白になり、さりとて金がないから検査加療にも
踏み切れず、チキンっぷり全開で何も行動出来ないまま
ただ死刑宣告から背を向けるみたいに現実逃避し、
それでも5ちゃんでは震える手で虚勢を張っている、と
考えるとまあいちいち筋が通る反応ではあるのだが、
チキン小島の言動には普通の勇気や知性・プライドを持つ
まともな人間の常識っていうものが通用しないからなあ
どうなることやら



504 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/10/07(金) 10:53:42.95 ID:B3rv55yb0
しかしチキン小島一志、怖くて怖くて近所の医者にすら
行けなかったのが(血糖値なんて血液検査してくれる
医院ならどこでだって計測してくれる)
たかがお爺ちゃんお婆ちゃん相手の、地域無料特定健診に
行っただけのことに勝ち誇っていたと思えば、いまだに
本当かどうか疑わしい「血糖値」以外何一つ語れない

血糖値の話題にしても両足切断におびえていた7月頃と
言ってることがほとんど一緒で、特定健診すら本当に
受診したのか疑われる成長の無さ

やっぱり特定健診すら怖くて逃げ帰ってきたのか?
0742名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 19:17:13.12ID:1qpP52d/0
太田章動画では太田先生には世話になって大変ひたしくさせて....と例のごとく言ってたが
本当に接点があったのか甚だ疑問。しまいには嘉納治五郎とも会ったことがあるとか
言い出しそうだな。
白いキャップかぶって何いってるかわからん小島さん。なんで目を瞑ってるのかと思ったら
単に目が細いだけなのかあれは。しかし糖尿病患者の目だぞあれは。W
0743名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 20:11:53.74ID:IcPyBPkf0
今夜のkazushi'sチャンネル日曜ライブ配信は添野総帥電話生出演だね!
小島プ〜の話がバンバン出そう(笑)
小島プ〜の最新ネカマ歯っかけ動画の「芦原襲撃事件」の事、聞いてみようかな(笑)
0744名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:20.43ID:IcPyBPkf0
イヤ〜、今夜のkazushi'sチャンネル日曜ライブ配信、添野総帥電話生出演の回は面白過ぎたね!
今後は小島プ〜のネカマ歯っかけ動画を見てからkazushi'sチャンネル(日曜ライブ配信)で、確認(質問)してみる…てのが、正しい視聴なのかも(笑)
0745名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:59.99ID:LCcgNFw60
>>744
身長の数値こそ言わなかったけど小爺のこと「ドチビでデブ」って言ってましたねw
0746名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:02.08ID:IcPyBPkf0
そうそう明日、宮本さん、また浜井先生が「これだけは言わせてくれ!」との連絡受けて収録に行くみたいだよ
例の昭和55年の極真支部長会議の件の真相を話してくれるみたいだよ(笑)
小島プ〜のネカマ歯っかけ動画見て予習しとかないと(笑)
でも、小島プ〜のネカマ歯っかけ動画、長いだけで面白くないからなぁ…
似てない総裁のモノマネなんか見たら、小島プ〜の顔にパンチ入れたくなるし…
0747名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:47.62ID:zgC/tpf60
門外漢のはずの宮本和志のほうが小爺よりよっぽど空手ジャーナリスト的なことやってる件
0748名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:46.94ID:IcPyBPkf0
>>747
あ!それ僕も思ってました!(笑)
0749名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:41.28ID:IcPyBPkf0
度々連投失礼
小島プ〜、誰か脅迫したんだってな?(笑)
宮本さん、その脅迫文書?入手して、裏取ってるみたいだぞ(笑)
別に小島プ〜にオドされても怖くないと思うけど(あの歯っかけのショボくれた顔でオドされたって、笑っちゃうしかねーじゃん(笑))近日その動画公開するってさ(笑)
これからもkazushi'sチャンネルから目が離せない!
(これから小島プ〜のネカマ歯っかけ動画も本編ガンバって見る事にするよ…予習的な意味で(笑))
0751名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 09:11:46.54ID:EMJH02Eg0
コジの身長を批判してる奴らは「低よく高を制す」という武道の基本を知らないのか?
0752名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 09:23:33.65ID:EMJH02Eg0
コジの身長を批判する資格があるのは身長185センチ以上の者だけだ。
それ以下の奴は黙ってろ!
0753名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:10.38ID:wYmc+3I70
>>752
チビネカマ?
0754名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:20.97ID:EMJH02Eg0
>>753
お前は失礼な奴だからMUGENのサイバーセキュリティチームに通報した。
0756名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:33.60ID:5miuKV0o0
MUGEN(笑)
一人親方がネカマの自費出版同好会な(笑)
0757名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:18.20ID:EMJH02Eg0
そうやって笑ってられるのも今だけだ。
ピットインの常連客が噂してたけど小島さん近いうちにパソコン買い替えるらしいよ。
もちろんウインドウズ11を搭載した最新式だ。
これが何を意味するかわかるだろ。
お前らはもう終わりだよ。
0758名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:51.79ID:5miuKV0o0
マインスイーパーやるんだろ。
0759名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:36.95ID:MpaNbt9C0
>>755
何が?(笑)
0760名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:29.21ID:xAyX9vaG0
>>757

小島プ〜の話を鵜呑みにしてるバカ同士の噂なんてどーでもいい(笑)
0761名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:20.72ID:thAEqHYy0
>>754
役に立たねえセキュリティチームw
組手ありきで待ってるんだけど何年待たすんだよ?www
来るときは行ってねー
宮本さんに連絡して動画回してもらうようにすっからwww
0762名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:21.33ID:thAEqHYy0
>>754
役に立たねえセキュリティチームw
組手ありきで待ってるんだけど何年待たすんだよ?www
来るときは行ってねー
宮本さんに連絡して動画回してもらうようにすっからwww
0763名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:49.00ID:LL8BD/qs0
そもそもムゲンあるの?(笑)
小島プ〜の脳内でとかはナシで!(笑)
0764名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:30.02ID:EMJH02Eg0
お前らあまり舐めた態度を取らない方がいいぞ。
最近川島君の動きがきな臭くなってきたからな。
近いうちに何かとんでもない罠を仕掛けてくるかもしれない。
川島君のようなプロのIT技術者が本気出したらお前らみたいな素人集団に勝ち目はないぞ。
0765名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:50.54ID:OHZHyqPo0
>>764
ばか?
チンコヘアーでどこに出しても恥ずかしくない、これぞバカ面!って50過ぎの独身が、ナニしたって怖くねーよ(笑)
小島プ〜が「100%真実のみ書いた本」を出す位、あり得ないね(笑)
0766名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:12.23ID:EMJH02Eg0
これ本人に口止めされてたんだけどお前らがそこまで川島君を侮辱するなら全部バラすわ。
(川島君、ごめん)
実は川島君はボランティアで近所のちびっこ達にサイバーセキュリティ技術を教えてる。
ボランティアだからもちろん無料。保護者のママさん達は大喜びで川島君に感謝してる。
お前らがそうやって川島君やコジを侮辱したら千葉のママさん達を敵に回すことになるけど
その覚悟は出来てるのか?
そしてさらに怖いのが数年後だ。
今川島君から教わっているちびっこ達は数年後には高度なIT技術者に成長して、お前らの前に
立ちはだかるだろう。
この怖さが理解できないと言うのなら、もう俺の口から言うことは何もない。
0767名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:09.76ID:saZCaDY70
>>766
バカなんだから黙ってろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況