X



トップページ武道
73コメント31KB
極真空手って韓国の空手なの?韓国人多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:29.05ID:SBCfK69G0
極真空手って韓国の空手なの?
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:54.64ID:vn4ldycx0
在日パンチ
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:40.91ID:SRsWi4a50
大山先生の初期の弟子の大山兄弟とか盧山さんとか2代目の松井さんとかそうじゃん?名古屋の木山もそうじゃん?
そういうこった。
元々、松濤館のサイセンセイってみんな言ってたんだよ。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 22:44:55.95ID:dwQhdCsQ0
チェ・ペダルて誰?
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:09.48ID:2S7W5msj0
>>7
韓国では日本を制した男とか言われてるんだってさ
だから日本をはじめ世界中で騙された人たちが未だに稽古に励んでいるよw
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:29.23ID:fDROxbwV0
えっ!?
大山倍達て朝鮮人なの?
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:10.39ID:2S7W5msj0
>>14
和田アキ子、岩城滉一、あと最近なら、みやぞんなんかもそうだね
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:22.47ID:f8W9try+0
チェ・ペダル(笑)
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/05(木) 12:13:02.05ID:Gj7cCtoZ0
クソチョン
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:53.87ID:VySGgRCp0
>>14
全日本空手道連盟の創始者笹川良一もチョン
他には矢沢永吉、ジョニー大倉、西城秀樹、木下優樹菜、五木ひろし、都はるみなど芸能人は特に多い
ただ、差別をしてる人間は社会的地位がない人やナマポのヘイトスピーチだから生粋の日本人でもないから気にするまでもない
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:36.31ID:1GlQEdiE0
全空連=高体連加盟、日本体育協会加盟、日本オリンピック委員会加盟、インターハイ正式種目、国体正式種目、アジア大会正式種目、東京オリンピック正式種目、天皇皇后杯全日本空手道選手権大会

腹叩き=高体連から相手にされず(笑)、日本体育協会から相手にされず(笑)、日本オリンピック委員会から相手にされず(笑)、インターハイから相手にされず(笑)
国体から相手にされず(笑)、アジア大会から相手にされず(笑)、東京オリンピックから相手にされず(笑)、チェ・ペダル杯腹叩き大会(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況