>>29 修行してないってのは
呉氏のとこではしてないって意味じゃないのかい?

>こんな奴ばっか 汗一つかかず インチキ理論とインチキ套路みて
>本物見た気になってるショーもない奴ばっかだよ

それはどれほどのサンプルがあって断言してるのかい?
ただの君の偏見や妄想の類では?
ほかのところでも、汗ひとつ書かず本で読んだだけどの人も多いよ?

インチキ理論というのなら、何処がどうインチキ化も説明できないと、
ただの嘘つきにしかなれないぞ?
そこまで詳しく知ってるのかい?

ならば説明してごらん?
たぶん、インチキは君自身で、基礎学力がないのも君自身だってすぐにバレるだろうけど、どうだい?
さあ、説明してごらん? 出来るものならね? くれぐれも逃げないようにね?