72 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2019/07/28(日) 01:34:08.22 ID:gyrKgJLx0 [4/11]
なら、優越感も劣等感もないよ。54や61については自分の武道についての認識です。

61名無しさん@一本勝ち2019/07/27(土) 23:38:45.34ID:Z0PUxibV0>>62
言いたいことはそうではないです。日本には他民族支配から来た奴隷制度はなく文武両道、武断政治が長い国であった。
武を賤しいとする他の儒教中韓地域とは異なります。
ボクシングを悪く言うつもりはないのです。現実に奴隷達を戦わせて観客は楽しむ仕組みは奴隷制度賭け事由来ではないかと思う。
日本はそうではないから戦前も武人は尊敬された。

85名無しさん@一本勝ち2019/07/28(日) 03:16:13.09ID:gyrKgJLx0>>86
そう思うならごめんな。貴方は格闘技やってる物言いだけど何の格闘技されてるの。

>節穴w
そんな観察眼だから武道の方も三流なんだよ粘着鳥頭

98名無しさん@一本勝ち2019/07/28(日) 17:25:11.12ID:gyrKgJLx0>>99
>いつもと同じく、全然すり替えれてないぞ三流w

武道家名乗ってるクセに観察眼ゼロだろお前

俺は武道家名乗ってないですよ。やってもないから自流も名乗れない知ったかぶりの武道家きどりは誰ですか。かわいそうと誰かに言われたのにそれも理解できないのはは誰ですか。

ともにやってる格闘技や自流も名乗れないPC変えた同一人物臭がプンプンしてるねw  別人ならやってる格闘技と自流を名乗ってみろやw

武道家名乗って他流に言いがかりつけるクセに自流も言えないとは、観察眼ゼロだろお前。いつもと同じく、全然すり替えれてないぞ三流w

節穴w
そんな観察眼だから自流武道の方もやってるかも怪しい粘着鳥頭チャン侮なんだよ。わかりましたか。了解w

やっぱID:J46Nd7/20のチャン侮はチャン侮だな。 同じ繰り返しの繰り返し。誰かにかわいそうと言われた身の上を自覚しなさいねw