X



トップページ武道
1002コメント298KB
【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ98
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ eb9a-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:59.50ID:OyL9AVgl0
前スレ

【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1560133291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra3-7/of)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:16.65ID:oYHQ5STpr
そうだねえ。
腕ひしぎ逆十字訂正おじさんみたいな感じだからなー。スレにいる親をハシキンに殺された奴らほどじゃないけど、うっせ!ってなるわな。

>>849
あれも何だったんだろうな
ハシキンじゃねえけど、他の連盟があることすら知らなかったんだろうし。
投票しましょうじゃねえよっていうw
0854名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sac3-+7KQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:42.58ID:b9UwHj1/a
くま田あつし落選か
0856名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sac3-5oOw)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:09:17.68ID:ENWF3PjOa
>>853
フルフォースのやつ見たろ?
東京はあんな感じでハシキンに絡まれたり邪魔されたやついっぱいいるから多少はね
0857名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW ffc8-JrhX)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:54:09.62ID:cEB65/jq0
政治的中立性が無い団体ですって
自らが高らかに歌ってしまったのは
明らかな連盟の失策
毒を食らわば皿まで
やるなら当選させないと意味無いから今後に期待するしかない
各団体に中井が直接電話して
投票済証明書集めるぐらいせんと
元々勝たす気あったのか?と思う
0859名無しさん@一本勝ち (ワキゲー MM8f-5sQJ)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:26:27.71ID:VH2qhd2JM
試合会場の確保なら須藤元気に頼めばいいじゃん
0861名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 8f21-JrhX)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:31.07ID:jUMlZ2Gg0
一期目のペーペーに何か出来ると思うのか?思ってるなら勉強か頭が足らんわ
須藤にしても自民を応援してた連盟に快く手伝うか?表面上は笑顔だろうけどな
それなら落選しても格闘技にすり寄るくま田の方が良くない?
都合で自民から立憲に変える尻軽の印象が付くが連盟にとって本当にいいのか?
そんな甘っちょろいものじゃないんだよ政治家を応援するってのはよー
0862名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 3fee-tKnp)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:37.11ID:qn53aGkw0
お前らもっと書き込めよ
俺が暇だろうが
0863名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:10:52.57ID:8tNSXW0na
>>861
そこな、何で立憲からなんだろうな?
0864名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7fec-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:32:24.43ID:GFbac9k80
ここじゃないのか?
0865名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0fb8-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:20.92ID:7WhHKnUe0
O賀さん再出馬希望。
0866名無しさん@一本勝ち (バッミングク MM83-5sQJ)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:16:33.18ID:SEDvZJV6M
>>861
別に他の予定が入ってる東京ドームにゴリ押しで大会捩じ込むとかしたいわけじゃない。
公立の体育施設に『ブラジリアン柔術の大会で借りたいのですが』って申し込んでも『ブ?ブラジリ?』 って窓口の市職員なんかにポカーンとされて取り付くしまがないのが現状なの。
国会議員から直接でもその市の同じ党の市議にでも連絡して窓口に話を通せば、ものすごくスムースに行くんだよ。わかった?ボクちゃん。
0868名無しさん@一本勝ち (バッミングク MM83-5sQJ)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:49:40.70ID:SEDvZJV6M
ちなみに連盟が自民の議員推しだったのは前事務局長のハマジーニョのオジサンの安井さんが元自民党議員だったから。
ハマジーニョは事務局長降りたし、特に連盟として政治色を出したいわけでもないw
体育館借りられればそれでいいだけw須藤議員も貸し作れば次からは多少なりとも票が返ってくるんだから断る理由なんかない。大きな大会の主賓で毎回挨拶でもしてみろ。
結構な票取れるぞ。
0869名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:31.54ID:8tNSXW0na
>>867
連盟も会場確保に奔走しているなら選挙応援もやむを得ないよな。
0870名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra3-6VcT)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:12.01ID:o58pirGar
何か必死な人がいるね。
0873名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7fee-+7KQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:40:20.64ID:cngw63oJ0
降りたの?
0874名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 4fea-91ry)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:17:55.96ID:9abkquPa0
柔術で怪我したリーマンて勿論無理して会社行ってるとは思うが業務に支障が出るレベルのやつはどうしてる?

毎回傷病手当て使ってて居場所ないんだが。
0875名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 3f44-J8jU)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:27:29.47ID:TvAP6uLf0
佐々さん何があったの?
0877名無しさん@一本勝ち (スップ Sddf-J9Xm)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:50:19.85ID:0NJW40RQd
柔術の怪我が原因で車椅子生活になったわ
0880名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sac3-+7KQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:16.06ID:8bXq6y4ca
ねわざワールドは独自にワールド作って自分達だけで生きてるからほっとけ
0881名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0fb8-7vg3)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:14:06.45ID:z86RYRhH0
怪我っつーか、強度高い練習すると、2.3日痛くなるんだよな首が。おかしいな。
0882名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8fec-Ri0x)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:35.55ID:emRL3yxD0
それは首の筋肉痛じゃないか?
0883名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3f0b-5oOw)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:07.09ID:4tLH2yuB0
>>874
やめなさい的な事を言われました。代表が、若者たちにスパーでは、思いっきり行きなさいという指導なので、おじさんたちは怪我します。
0884名無しさん@一本勝ち (アウアウイー Saa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:35:21.98ID:OhG4Sb3wa
>>874
柔術が原因とは絶対に言わないことだな

初めての怪我(肘脱臼)の時点で柔術やってることは職場にバレてたけど意地でも脱臼とは言わなかったし原因は別の理由ってことにしてた
その後柔術は辞めたこいうことで通している
0885名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8f43-avMr)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:58.95ID:0Eq2zq0u0
最近世の中ハンシャに厳しすぎて異常。
詐欺する奴とされる奴と両方いないと世の中回らないっしょ
0886名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3f0b-5oOw)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:48.41ID:4tLH2yuB0
>>885
いなくても回るよ。
バカじゃないの?
0887名無しさん@一本勝ち (ササクッテロル Spa3-uAmo)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:57.33ID:rO5/K7Q7p
>>885
そのとおり。
お前みたいな騙されてることに気付かないやつが必要。
0888名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3f0b-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:28.54ID:aVtRx5Mq0
>>883
可能なら移籍すべきだな。
0891名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7f0b-6dcS)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:55:47.74ID:H8kw3KSc0
ヤクザがペット系のビジネスやってることって多いんだよな
0895名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0fb8-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:04:12.08ID:KiAI51sz0
物事を一方だけで見るのはどうなん?
家族が泣かされてるのもおれば、笑っとって応援したい側もおるやろ。
0896名無しさん@一本勝ち (バッミングク MM93-5sQJ)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:36.37ID:OQEHN1e5M
>>895
発想が昭和w
さすがカルペw
0897名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Sac3-9vUW)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:30.67ID:oH4tjGEga
>>895
利害関係者の反社くらいだろ
必要悪なんてないよ悪は悪
根絶できるもんでもないが
0900名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:48.40ID:+dsQLlDLa
優勝予想
ルースター芝本
ライトフェザー橋本
フェザー横山
ライトクレベル
ミドル渡辺
ウルトラヘビーハイサム
0902名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3fc6-+NQT)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:56.43ID:VJ7249bx0
>>900
組み合わせにもよるけど見所として対抗馬も書いてください
0903名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:39:54.08ID:+dsQLlDLa
>>902
対抗馬
ルースター澤田
ライトフェザー平尾
フェザー加古
ライト山中
ミドル高本
ウルトラヘビー関根
0904名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW ffa6-tKnp)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:10.85ID:9nYHQTXM0
だれと不倫してたんだろう?
0905名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra3-+NQT)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:17.03ID:y4RhYfmVr
>>903
ありがとうございます
0906名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 0fc8-8EXV)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:30.11ID:xfkOUY5u0
SAWADAはケンヤくんの移籍に関して先生に対する順番がなってない。応援しない!
と言ってたがYuasaに関して所属先の先生に筋は通したのか??
あいつ道場名も、慕う先生も、言う事もコロコロ変え過ぎだよなw
0907名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra3-7vg3)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:49:35.55ID:DswrCkS8r
>>882
かなぁ 筋肉痛なら慣れるはずだが、痛くなるんだよな もう心ゆくまでスパーできんわ
0908名無しさん@一本勝ち (スッップ Sd5f-J9Xm)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:10.73ID:QANvaX7Pd
Y倉、iglooに復帰したんか
よかったね
0909名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:48.31ID:+dsQLlDLa
>>908
イゴール、山中、米倉、ハクト
今後のIGLOOに注目だな
0910名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 7fee-+7KQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:01.35ID:jcN+Rr+W0
もしよかったら駅の近くのジムをもう一つ作ってくれ。
0911名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3fc2-U82S)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:01.35ID:BvXRIdkj0
イゴール K太郎 アンディ気になる
0912名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3ff8-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:02.25ID:m0oEMIyU0
たびとと練習したくない
0913名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 4fc2-6GXA)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:49.51ID:lXSopr+D0
>>909
期待大だね
0915名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8fec-Ri0x)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:25.19ID:IeuUVTQ80
ハクト、IGLOOに移籍してたんか・・
IGLOOがすごいことになってきたな
0916名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 4f03-ktKv)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:20.72ID:L+C3tMtK0
スパー中にコンタクト外れて中断してる人いるけど公式試合中コンタクトはずれました止めてくださいってありなの?
0917名無しさん@一本勝ち (アウアウイー Saa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:03.49ID:hO4WKIo7a
試合はなしだろ
はずれたって主張したら失格じゃないかな

スパー中だったら別に中断してもしょうがない
0918名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ffc8-IZYe)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:14.97ID:rR9isvsE0
佐々さん暴露したね。負けずに頑張ってほしい。
0920名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sad3-QKg6)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:39.45ID:+dsQLlDLa
>>914
もれなくRULが付いてくるなw
0921名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sra3-6GXA)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:41.52ID:27dEzwiHr
>>915
凄いね
0922名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW 8fb8-6GXA)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:55:24.62ID:ikDa0BI30
>>915
移籍するわ
0923名無しさん@一本勝ち (アウアウイー Sa63-MpVX)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:32.20ID:wQZBjzpEa
運営がまともな人だったらな…
0924名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 46c8-MpVX)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:19.46ID:cKYlb32x0
>>919
俺も人にFacebook見せてもらっただけだから貼れないんだわ
0925名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0af8-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:54.13ID:jrIwenZ20
>>924
具体的に。
0926名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6bc8-iFNJ)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:38:41.18ID:J6Pt8eAL0
sawadaがお世話になってた汚い道場のwkは衰退したって言ってるけど本当?
でもその道場の代表の守山さんは尊敬してたんだよな、、。
義理堅い人格者だよ。
0928名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0392-aYGX)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:05:07.05ID:KA5aSSfl0
今までいろんなとこで悪口や噂話や陰口して申し訳ありませんでした
私は最低でした深く反省しています
これほどに人を傷つけることだとは考えもしませんでした
いろんなとこで浮気をしたこともありました
家族に対して最低なことをしました
生欲がおさえきれなかったんです
ある意味病気かもしれません
もう二度と現れることはありません
0929名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ a3ec-GCBF)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:11.82ID:5KwJ49DP0
代々木八幡、練習は週1か・・・
0930名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 2f03-2pdk)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:15.63ID:9f738+7m0
>>917
ありがとうございます
0931名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 8eee-zmDE)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:33:40.64ID:4kVwQYl/0
守山さんという方はだいぶ前に亡くなられたみたいだね。
0937名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Saeb-aYGX)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:37:32.41ID:2knusLwfa
>>928
藤本さんウィーッス!
0938名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bbec-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:59.00ID:K4nl1vNG0
全日本、茶帯フェザー半分カルペディエム
表彰台完全独占だな
0939名無しさん@一本勝ち (アウアウウーT Sacf-aoqV)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:47.28ID:TATiktKAa
>>938
丹羽、佐野がどこまで食い込めるかね
0940名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ a3ec-GCBF)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:42:48.82ID:UN4hAMnN0
全日本の青帯オープンクラスがすごいことになってるな。
0941名無しさん@一本勝ち (アウアウイー Sa63-MpVX)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:08:31.24ID:a5ZgrvIKa
佐々さんは家庭円満なのか?
0943名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 53b8-MpVX)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:41.78ID:iquKpY230
佐野哲也?
0944名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ a3ec-GCBF)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:49.55ID:UN4hAMnN0
佐々さんって独身じゃないの?よくこの話題出るけど。
0945名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0343-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:34.79ID:RSEaJNnw0
>>939
ホベルチ、大柳に当たると止められそうだよね
0946名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ a3ec-GCBF)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:22.41ID:UN4hAMnN0
今回の全日本、リカックマ出るんだな。
所属がドラゴンズデンになってるわ。
パラ品じゃなくなったのか・・
0947名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Saeb-aYGX)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:04.99ID:2knusLwfa
>>944
藤本さんに聞いた方が早くない?
佐々さんの話題を出すなよ
0948名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 6bc8-iFNJ)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:39.05ID:J6Pt8eAL0
sawadaさんって世界選手権何度も優勝してるし色帯時代はパンナムを何度も優勝した
って聞きました。
もしかして今年の全日本に出ないのも国内は相手いないからですか?
それにしてもsasaは一体何をしでかしたんでしょうか?
あそこまで慕って支えてたSawadaさんが応援する気なくなるなんて、、。
ミヤオの試合もセコンドしてたのに。
0950名無しさん@一本勝ち (アウアウカー Saeb-iigf)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:51.06ID:ePoddatoa
佐々はなにがあったの ?
0951名無しさん@一本勝ち (FAX! Sa63-MpVX)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:21.13ID:c/UZoHTfaFOX
お別れしたんじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況