X



トップページ武道
1002コメント392KB

肥田式強健術 02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:25.39ID:4X8dfh5R0
新型コロナも普通のコロナも、マスクは関係ありません。
都市封鎖すらニセ科学でのプロパガンダでのことです。
ウイルスがウイルスを撃破することから、マスク、ワクチンなど効かないのは明らかです。
天然痘だけ、根絶したけど、薬でなくウイルスが撃退したという事実は変わらないのです。
ウイルスはマスクしてもうつります。人が動物が行動することでうつるのです。誰もが持っているものです。
それが生き死にの普通の生活です。人にうつすからとかいうのであれば、だれも外に出ていくことができません。
普通の生活の生き死にの事で、規制かけてると云うのは、ニセ科学でのプロパガンダです。
インフルエンザ、世界で毎年21億人感染。100万人亡くなります。
結核、世界で毎年17億人が感染し。1000万人が発症し、160万人が亡くなります。
空気感染しますが、毎年マスク強要しません。
日本では、結核1万8000人が感染し、1600人が亡くなります。
普通のコロナ風邪で、重篤化して後遺症にくるしんで亡くなる人、年間で6万人から10万人です。
新型コロナでは死者1000人程です。普通のコロナの方が重篤化します。マスクもしないで過ごしてきました。
尚更新型コロナは、死者1000人程です。普通の風邪以下です。
ニセ科学でプロパガンダで、世界で失業者1億人ニセ科学で取り返しのつかないことになってます。
ニセ科学でプロパガンダで人々を恐怖煽るこそ犯罪行為なのに、
普通の生き死にを大げさに語って、人々を恐怖を煽るそして騙されてると云うのに。
マスクもワクチンも効果がないというのに、ウイルスがウイルスを撃退するという事実を否定して、
金儲けのワクチン接種でのことで、ニセ科学を広めてる、プロパガンダ軍団の思うつぼです。
0690名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:52.21ID:9zy/8cwb0
昔から、肺結核、コレラ、腸チフス、天然痘、ペストなどの感染症や発熱で
癌や慢性病が完治、自然治癒することが経験的に知られている。
0691名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 02:11:21.59ID:wU28YxEU0
肥田春充って解剖学や生理学は勉強してたけど、中医学についてはどう思ってたんだろう。丹田のことは触れているけど、気功のことについて書かれたところは見たことがないし
0693名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 11:22:48.17ID:RT1VZUsn0
>>691
医師で鍼灸師の平田内蔵吉と共同で、経絡式
中心操練法を作った。灸、按摩、マッサージ、
医心方、八段錦、煉丹、思念術、遠隔治療、
催眠術なども詳しかった。
0695聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:50.09ID:NNzixbwT0
明治大学のキャプテンは、ムーの本とかでの話では?
俺が持ってる肥田氏の10冊の中では、そんな記述見ないんだけど?
聖中心道の中でも、3大学四学部、良好の成績で卒業とは書いてます。
学生、軍隊生活を通しては、器械体操を続けていたとも書いてます。
柔道は中学5年生の時に、初めて学校の教科で始めて
6か月で柔道の初段を頂いたと書いてるだけです。流派はかいてません。
射撃で賞状を殿下からもらったと書いてます。長刀などいろいろな武道をやりましたと書いてるだけです。
最優秀の成績で軍隊生活を終えて、陸軍の雑誌書いてもらったとは書いてます。
明治大学のキャプテンはムー以外のどの本に載ってるのですかね。
どうですか聖中心の発動の要訣解ったかね?
奥義の爽快感、歓喜、笑いで、違う世界展開できたかね?
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:52.30ID:DyRRtfvR0
強い身体を造る法、筆のしづくP.77
 私は、明治大学高等予備校から、政科大学卒業に至るまで、五ヵ年間引き続いて
学友会委員に選抜せられ、それが為、卒業後銀杯と感謝状とを贈らるるの光栄を
担ふた。柔道部の事務を執り、また三段福田常雄君と共に、五段内田作蔵先生の助師
を勤めたから、部員諸君の勇健な動作を観察して、自ら啓発した所も少なくなかった。
0697聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:12.61ID:NNzixbwT0
強い身体を造る法、筆のしづくP.77に書いてるんですね。
明治大学の初代キャプテンを務めたと書いてるのかな?
聖中心道に柔道を始めて、6か月で初段になり、助師を命じられて、助師として柔道を教えに行ったとは書いてます。
強い身体を造る法は買ってないです。宇宙倫理の書以降、肥田氏の本買ってないから、高木氏の本とか入れると
10冊ありますが、肥田氏の本の中には、初代キャプテンを務めたとはみられませんので、ムーでの本での事かと思ってました。
肥田氏は案外武勇伝的なことは、書いてるので、聖中心道には初代キャプテンと云う記述は見て取れません。
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 20:23:29.01ID:flS+uN5D0
はい。私もキャプテンを務めたという事は高木氏の本以外では見たことが有りません。
私は肥田春充の本を12冊、その他、復刻版の機関紙、追悼号、佐々木氏、甲野氏、
梅田薫、栗山奉行、岸田軒造、中川雅嗣、沼田勇、大浦孝秋、小藪英芳、慧明経など
の本でも肥田氏についての話を読みました。
0699名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 20:39:13.85ID:flS+uN5D0
強い身体を造る法、筆のしづくP.76
 私は竹内流の柔道を学んで、六カ月にして免許を得たが、之に就いて誤解を避けん
が為め、一言して置かねばならぬ。
 或る人達は早飲み込みして、『柔道から来たのであるな』と、云ったことがある。
つまり、私の身体はむしろこの免許を得たまでに修行した柔道に依りて出来たものだと
推したのである。しかし是は誤解である。私の身体は柔道に入る前に既に立派に出来
上がっていた。『立派に』などといふと自賛に過ぎて、反感を受くるかも知れぬが、
実際柔道に入る前に、私の身体は既に出来て居った。其の頃は無論、今日の様に凡て
が明確になって居らなかったとは云え。なほ私が独自の運動の効果が現れたのである。
即ち『気合ひ』─『腹力』の修養に依て、この術の呼吸を他の人よりも早く、会得
することが出来、六カ月目に助師は、私を投ぐることが出来なくなって、直に巻物を
与へられるに至った。
0700聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/11(火) 10:13:11.75ID:7MZws5Hr0
肥田氏は武勇伝的なことは、自分自身で本に書く人ですから、
明治大学のキャプテンでは無かったと云うことですね。学生、軍隊ではいろいろな事をしていたとは書いてます。
器械体操は優秀な成績とは書いてありました。けど生涯を通してやるのもでないと書いてました。
肥田式だけで充分だと云うことを聖中心道には書いてます。
本当の肥田式は、根本の正中心からであり、爽快感、歓喜での違う世界展開させた時に
聖中心発動できると云うことです。
横隔膜そのままで、鉄の桶を決めた時に爽快感が出ないと、
脳が違う世界の反応が切り替わりません。
0701名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/11(火) 11:49:19.37ID:7MZws5Hr0
肥田式は筋力鍛えるんでなく、横隔膜と丹田からの同量の正中心を鍛えて、
横隔膜そのままでの内臓潰さない心臓を突かない鉄の桶の肉体の中心。
脳を騙すことによる、違う世界を展開させられる、
奥義の爽快感と歓喜での笑いそして超脱、全身の力抜くことでのスイッチが精神の中心。
肉体の中心と精神の中心の合致。
正中心の緊張10をつくり爽快感が走ると、仮想空間に同量の正中心の緊張10を造って
超脱して時に、仮想空間に正中心を造る練習で,聖中心発動の突破口を開くのです。
0702聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/11(火) 11:56:55.48ID:7MZws5Hr0
肥田式は筋力鍛えるんでなく、横隔膜と丹田からの同量の正中心を鍛えて、
横隔膜そのままでの内臓潰さない心臓を突かない鉄の桶の肉体の中心。
脳を騙すことによる、違う世界を展開させられる、
奥義の爽快感と歓喜での笑いそして超脱、全身の力抜くことでのスイッチが精神の中心。
肉体の中心と精神の中心の合致。
正中心の緊張10をつくり爽快感が走ると、仮想空間に同量の正中心の緊張10を造って
超脱して時に、仮想空間に正中心を造る練習で,聖中心発動の突破口を開くのです。
肥田氏は地球の中心に聖中心が突き抜けて行くと書いてますね。そうなります。
脳を騙すことで、爽快感での剛の力でなく柔剛兼備の特殊緊張の力が走ります。
仮想空間を造ることは、爽快感と笑いです。笑いでいると歓喜が湧き上がります。
重力軽減運動を出来た時に、歓喜します。それが剛の力でなく、柔剛兼備の特殊緊張での
力を出さない方法での脳を騙す仮想空間での肥田氏が打ち建てたダイヤモンドの神殿が
違う世界を展開させれるのです。
0703聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/11(火) 16:45:14.87ID:7MZws5Hr0
肥田式は、根本の中心からだけど、全身の力を抜いてから、始めるのが本当です。
筋肉鍛える事をやめて、全身の力を抜く練習が始まりであり、終わりです。
拮抗筋での方法、脳を騙しての方法で全身の力を抜く練習です。
横隔膜そのままの鉄の桶。柔剛兼備の特殊緊張。超脱。違う世界を展開させる方法。
爽快感、歓喜、笑い。仮想空間。無限の力と何も考えない。
筋力で唯一鍛えていいのは、横隔膜だけです。筋力で一番強いところです。
ジョコビッチは最高に横隔膜操作できてます。
肥田氏は正中心での方法だけど、違う世界を展開させた時に聖中心が発動させれるのです。
違う世界の入り口は、爽快感、笑い、歓喜です。
脳が心地いいと反応しなければ重力軽減運動がましません。
器械体操では、力を入れなくても、余裕で何でも出来たと書いてます。
軽快に出来たことで、爽快感が増して、脳に反応が蓄積された時に爆発してんでしょうね。
肥田式の中心からの方法がとても心地よいと云うことです。
俺も丹田を木っ端微塵に爆発できます。心地よいです。丹田中心から心地よい方法を脳に認識させてこそです。
器械体操が軽快に優秀に出来たより、丹田中心から出来ることの方が心地良いと云うことです。
違う世界を展開させる爽快感、心地よい方法を練習してください。
0704名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/13(木) 01:35:09.36ID:R7yse30W0
肥田氏は、宇宙倫理の書で
仙骨神経叢から脊髄を通した脳幹中枢への刺激によって
無念無想(現世のパラダイス)になると言っている。
0705名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/13(木) 01:38:11.48ID:R7yse30W0
クリヤ・ヨガでは、眉間の霊眼(第三の目)に集中することで、超意識状態
に入る。
0707聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:38.61ID:OIfbsJBU0
4年一切肥田式辞めていて、再開したけど、前みたいに100回に100回とまで重力軽減運動が戻りません。
昨日は歓喜するほど、重力軽減運動がましたけど、今日は全然増しません。親指が折れるかと思いました。
昨日は親指に重さも感じないくらいにでしたけど。
丹田腰腹同量の点に中心作る意味は、自然と足に力が入ることからであります。
骨盤を閉じる意味は、横隔膜をドーム状にする意味でもあります。横隔膜そのまま鉄の桶。
仙骨から腰椎を離しての方法をとってます。
聖中心が発動しだすと、太股や脹脛に筋肉がピクピクと暴れだします。
骨盤開いて内臓下げると、心臓突かない休養姿勢の方法取ると足指に熱感を感じだします。
やっと最近この症状がでだしました。昔は良く太股下半身、下半身に聖中心が暴れ出てました。
骨盤を開いての方法でも効果がありましてけど、最近は骨盤閉じる方法取ってます。
重力軽減運動が増す姿勢を取るので、正反対になることもあります。
精神の中心、違う世界を展開させる方法を説明が難しいです。
0708聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/08/13(木) 21:55:52.77ID:OIfbsJBU0
俺も肥田式始めてから、40年目です。肥田式しないで全身の力抜く練習1年と肥田式も
ラジオ体操すらの運動もしないで4年です。
ここに書き込むのは、新しい目線で気が付くからです。前の書き込みでは筋肉は鍛えては駄目、
筋トレも一切してはいけませんと云ってたけど、
陰では横隔膜鍛える方法を試行錯誤してました。一番強い筋力ですから。
これは教えたくなかったけどね。気が付いた人は気づいた人は気が付いたでしょうけど。
肥田式再開して、重力軽減運動が増しません。気が付くにはと、ここに書く込みして、
違う世界を展開させてと、最近気が付きました。どう重力軽減運動が増す方法。どう展開させれるか
試行錯誤中です。
肥田式は教えると意味で無理と云うことです。下らない型、役に立たない型などしてところで無意味です。
けど一番強調して教えることにおいて、全身の力抜いて、横隔膜をドーム状にする横隔膜そのままで鉄の桶をすればいいことだけです。
肥田式で教えれるのはここまでです。肉体の中心で云えることです。
精神の中心の違う世界を展開させるには、奥義の爽快感、歓喜と笑い。
この精神の中心が出来てるか出来てないとは判断できません。重力軽減運動が増す正しいのだけど、
横隔膜で運動してるとは、大体は解ります。けど精神の中心は自分で解っても、4年辞めていて
前での方法しても、重力軽減運動が増すどころか親指が折れそうになります。
肥田式では、肉体の中心と精神の中心の合致で聖中心が発動します。
無限の力と何も考えない何も考えられない境地での方法と説明です。
精神の中心が誰もが出来る方法論です。
0709名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:28.08ID:zUe1k0Qc0
柔道部の主将とは、試合の最後に登場する選手のこと
春充が在籍中、柔道の試合はなかったので、主将の概念さえない。
同級生の福田君と二人で内田師範を支えたとある
この福田が2代目師範、師範になるぐらいの実力者
春充と福田の二人が部員のリーダー的存在。
春充のほうが歳上なので、実質的に春充が部員のリーダーだった可能性が高い。
0714名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:53.03ID:i3lRiHDw0
中国の昔の養生方法には自慰行為は年齢によって、週に何回やるのが良いってのがあったけど、肥田式強健術には自慰行為とか性に関することって書いてないの?
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:33.44ID:A6ADyyK50
ほぼ書いてないです。煉精化気、還精補脳(精を還して脳を補う)
を学んだほうがよいです。
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:30.61ID:HLZsRgyc0
『なんとも哀れな!この山の頂(いただき)にも似たほんのわずかな絶頂感というものが、
ある時は偉大なる霊感の源泉ともなり、またある時は、数世紀にも及ぶ苦難の元凶
となってしまうとは』。── 作者不明の詩、女性との性の営みに憑かれたある男性の詩
0717名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:16.52ID:HLZsRgyc0
 性について解説している書物は数多(あまた)あるが、その大部分はその具体的内容
については、ほとんど触れられていないのが現状のようである。その方法とは、すなわち
精力をからだの中で変容させ、性エネルギーとして体内に保持して、もっとも効果的に
女性と双方の気を交流させる技法、さらには精子をうまく保持しておくための方法(
禁性法)等々の、具体的ノウハウである。
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:40.80ID:HLZsRgyc0
 人類が出現した時、私たちの祖先は本能的に性欲を統御する能力を持っていたという。
彼らは、情動や射精、性欲を思い通りにコントロールできた。しかし、この能力は徐々に
失われていった。過剰なセックスや過剰な快楽、過剰な飲酒、過剰な思考によって消耗
したために、彼らは次第にこの能力を失っていったのである。この能力は、性エネルギー
の漏洩を自動的に止める方法によって、取り戻すことができる。重要なのは、還精補脳法
を本能的に行えるようになるまで、繰り返し調練することである。そうすれば、性的エッセンス
の甘露は、絶え間なく頭頂すなわち金華へと上昇するだろう。この自動的な禁精法では、
生殖器と脳をつなぐ最も重要な部位となるのが松果体である。
0719名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:47.99ID:HLZsRgyc0
 射精によるエネルギーの消失は、肉体に影響を与えるにとどまらない。それによって、
心理的、ないしは情緒的な機能も大いに影響を被るのである。ホルモンが適切に機能
しているかどうかによって、その人のパーソナリティーや、ものごとをクリエイティブ
に考える能力などが直接に影響を受けてしまう。睾丸から分泌され、射精時に消耗される
テストステロンは、失われると精神状態に悪影響を及ぼす事になる。
 昔から、人が凶悪犯罪を犯すのは、精を漏らしたすぐあとである場合が多いことが
知られている。普通、射精の直後に勇気は萎えてしまう。そのため、ものごとに怯えやすくなり、
暴力的な反応をしてしまうのである。これが、殺傷沙汰が強姦行為のあとに起こりやすい
一つの理由でもある。
 したがって、性エネルギーのエッセンスである精気を養う事は、モラルを育成する
うえでも効果があると言うことができる。
0720名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:16.74ID:bKdC5mxR0
 禁欲生活に入るのが早すぎると、たいへんな混乱を招くことがある。性的なパワー
が高まりやすくなり、瞑想によって均衡を図ることができなくなる。男性は意思の力で、
女性との性的関係を断ち切ろうとするかも知れないが、魂が夢や思考の中に舞い戻って
仕舞うと、エネルギーが消耗され、注意散漫になるだろう。こういうわけで、男性には
女性が必要なのである。均衡を図るのがどんなに難しくても、女性の存在が、ある種の
原始的な心(マインド)の平和を可能にしてくれるのである。
0721名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/17(月) 22:44:35.27ID:bKdC5mxR0
 しかし同時に自分の性習慣を変えようという意欲を持続させていくためには、射精
がいかに私たちを真の悦びから切り離しているか、という事実をしっかりと覚えて置く
必要がある。射精は生命を奪い取り、低いエネルギー状態に滞らせてしまう。
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/18(火) 20:28:45.37ID:pCGSMuYE0
ベンチプレスで100キロ上げれれば人間を一撃で殴って失神させることが出来る
0724名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:43.83ID:yi7vFEI30
仙人道で著名な高藤聡一郎の書には
射精をするとエネルギーが失われ元気がなくなる、子供が活発である理由は射精をしないからだ
と記されていた
0725名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/19(水) 02:29:17.40ID:DhPak/0V0
老人も射精しないけど衰えるじゃん。
0726名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/19(水) 03:01:07.21ID:epM57Fs50
精子を保持したまま、性エネルギーと内分泌腺を活性化させ、オーガズムを得る技術
を習得しなければならない。そこが普通の禁欲やオナ禁との大きな違いである。
0727名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/19(水) 03:44:58.63ID:4tCPgijT0
肥田式強健術で耳や目の機能が回復したりすることはある?視力が悪くなってから、元に戻ったり、聞こえずらかったのがはっきり聞こえるようになったり
0729名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:45.62ID:Mhs2M+B20
自然に反するといけないと思ってエアコン付けずにいたら、暑くて溶けそうです。
0730名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 14:44:08.65ID:k15S6dYJ0
肥田式天真療法で内臓と、目、耳、鼻、脳、神経系全般が正常に戻ります。
0732名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 16:20:46.75ID:Mhs2M+B20
>>731
皿に水で浸して4日ぐらい経った時に発芽してたよ。炊飯器に蓋して4日経っても臭くなっただけだった。
あと発芽した玄米を肥田春充は生で食べてたらしいけど、お腹痛くなる。炊いて食べたほうがいいと思う
0733名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:01.43ID:hBZx0X6F0
>>731
高温で乾燥し過ぎた玄米はたまに発芽しない
ものがあります。この時期は一日に2回くらい
水を替えた方が良いです。ブクブク『あく』が
出て水が濁りますから。3,4日で発芽直前
の生玄米に塩胡椒や生味噌で味付けして食べると
美味しいです。
0735名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:51.25ID:WnMA8NYj0
この夏、僕は彼女とたくさんセックスし
たくさん射精した  ノルウェーの森

         キモナル ハルキ著
0736名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/27(木) 18:44:35.33ID:LQ5ii1He0
腹斜筋の修練法はあれど、腹直筋の修練法は無いのですか?
0737名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:14.09ID:uur+opV7O
>>708
(・ω・)なんだ
結局おまんの言うてたなにもしないは全然進展しなかったってことじゃんかよ。
バータレ!
0739聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/08(火) 13:31:46.19ID:YDu/gnMx0
1トンでなく、1兆トン挙げれるんだよ。
0742聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:32.60ID:YDu/gnMx0
アスファルトを足型に凹ませるしね。
0744聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:19.74ID:YDu/gnMx0
悟空みたいに武空術で、そら飛べるし。
0746名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/09(水) 18:00:03.93ID:WpzpQFb00
きたねぇ

クソマラぶら下げた
排便20年

ほらふきかいどうまっしぐらやねん!

まらしゃぶりだいすきやねんの
ホラ吹き20年

口臭はイカセェ!

口内は様々な性病に溢れている!

だからチョウクッセー!

体はうんこ色!
おぇーっ!

クセクセ!
なんやねんな!
あーーーん?


くそまら20年!
ホラ吹きコジキビンボウ!
0748聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/12(土) 03:07:32.16ID:Vl9johIa0
土星まで飛んでいくよ。
0749聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:19.45ID:Vl9johIa0
ホラなんかふいてません。本当の事です。
土星へ飛ぶところYouTubeで話題になりました。
0750聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/12(土) 03:11:33.72ID:Vl9johIa0
自殺して生還しました。死ねないからだなんです。
0751聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/12(土) 05:23:44.51ID:Vl9johIa0
8月29日ドイツベルリンで100万人のデモ。
ビルゲイツ問題、マスク問題、コロナの嘘問題。
スエーデンでは、ノーマスク、三密しない、ロックダウンしないでコロナ収束。
9月から新学期子供らはノーマスク登校。
新型コロナは普通の風邪以下。今だに日本のマスコミはマスク、マスクと騒いでいます。
ニセ科学を広めてます。
0752名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:41.22ID:r1Tm6Xoe0
スーパーで売ってる真空パックの発芽玄米を水に浸けたけど
芽は伸びなかった
0754聖中心発動免許皆伝 ◆T9eAWWR8fE
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:16.39ID:42oiUXQw0
数年辞めて、一からやり直して、辞める寸前、頭打ちになって、どの設計図も?いや鉄の桶、横隔膜そのままが
間違ってたことが、ここ数日で解りました。左足の親指付近が、シビレテ違和感で失敗かと?
鉄の桶、横隔膜そのままが間違いで神経がマヒしたのかと?けどツネルト痛いので、大丈夫だと。
肥田氏も足の両足の指が火傷のように熱いと。その症状に近いと、ここ数日重力軽減運動が増したので
鉄の桶と横隔膜そのままが合ってると云うことです。けどここからまた頭打ちになるかもしれません。
またあきらめて辞めてしまうか?進歩するかです。
数年前に辞めた時、親指がへし折れるかと、ここ数日やっと親指に全体重かけても平気になり始めてます。
心臓突かない内臓潰さない鉄の桶での横隔膜そのままこそ聖中心が発動する要訣です。
また失敗か?小成功かでは前と変わらない。大成功の聖中心の発動の鉄の桶の横隔膜そのまま。
0759名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:26.91ID:FTU7pj7o0
>>754
( ・ω・)ずいぶん弱気ですね、20年さん笑
あれほどイキッテいたのに。失望させられました。
押し入れから体育座りで発狂して、一生を終えてください、ただそれだけの人生wwww
0762名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:22.56ID:7WxKJpNu0
20年さんユーチューバーになったらどうですか?
スマホひとつあれば出来ますよ
0764名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:53.29ID:BBCEfDnB0
20年さん、諦めずに頑張って下さい。僕も頑張ります。
0765名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/03(土) 21:01:26.63ID:E4yjChYS0
>>754
そもそも聖中心の発動の成功って
何を示すのですか?
それによって何が出来るようになり何が得られるのか
何何処を目指して鍛錬されてるのか煽り抜きでお聞きしたいです
0770名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:48.07ID:7LtRcFOt0
強烈な自己肯定感・多幸感の時期と
強烈な自己否定感・絶望感の時期が周期的に来るって
躁鬱病にしか思えないんだが
躁状態だけを維持できる技術があればいいなあ
でもこの人の場合、術で躁状態になったわけじゃなく病気で躁状態だったのを
本人は術でそうなったと思い込んでただけだよね
0772名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/19(月) 15:54:47.03ID:rTIvuGuU0
気合いを掛けた時に横隔膜を下げて
腹を風船のように膨らますなということ
そんなことしたら脱腸になる。
0774名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:19.86ID:rr3eDENE0
>>754
妄想にもスランプがあんのかw
0776名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/02(月) 11:33:28.72ID:X7yfyg9+0
宇宙倫理の書には何が書かれているんですか?
0780名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/03(火) 05:24:04.99ID:Da570bS/0
フェルマーの最終定理の証明とか
安全なエネルギーの開発とかをすればよかったのに
春充って社会貢献してないよね?
0781名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:31.36ID:nKqfLNUu0
日本は人口が多すぎるので、外国に移民を送り出せとか書いてた
今は少子化で移民を入れろと議論してる
0782名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/05(土) 13:29:17.54ID:sV8z9Mm40
簡易強健術の理論が書いた本はありますか?なぜこの型に至ったかなどの経緯がそれぞれ書かれているものが知りたいのですが。
0783名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/05(土) 16:32:24.51ID:9UO7GuZW0
>>780 
春充の立場を知っていれば、
社会貢献をしてないなどとは口が裂けても言えない筈。

知っている者だけが知っていればば良い事だから。
知らない者は口を開くな。
0787名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/12/07(月) 19:04:47.18ID:qhFi6Zy+0
>>783
前スレだったか孫文にあってる話しが書いてあったけど
本当だったら凄い話しだから春充の逸話がこのまま消えて行くのは勿体ないから
伝えるべきだと思うな

伝えないと高木一行も居なくなったことだし忘れられるのは時間の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況