X



トップページ武道
1002コメント387KB
【ネカマアナルの集う】小島一志 229杯【喫茶店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:52.52ID:ymGAIySn0
944名無しさん@一本勝ち2019/04/27(土) 00:53:33.04ID:dHruIrjh0>>946>>948
この人が社会から評価される強みは、徹底した取材であぶり出す事実と、そこから見えてくる真実だったはす、
俺はここで誰がガタガタ言おうが、あの本がその真実だと思ってたよ。
ところが櫻田水月という架空の存在、誰が見てもねつ造の加工画像、挙句には寝ているあのおっさんに惚れてキスをした話なぞ、あのおっさんが自分で書いたのは明白なだけにあきれ返るのを通り越して軽蔑する。
真実を売りにしていた男自身がねつ造を公にしたわけだ、こうなったら誰がジャーナリストとしてのあのおっさんを信じるかね?
俺は大抵のあのおっさんの本を読んだけどらどれもこれもがねつ造なんじゃないか、と思えて仕方ない。
自分で自分の幕を引いたんだよ、あのおっさんは。
笑える。
コジマさんらアマゾンであなたの本を一所懸命買ったんですが、お金返してもらえませんか?
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:52.46ID:EpqLpMol0
>>847
叔父貴はそれを極めすぎて誰も見ていないはずの人の状況まで描写できるようになった。
創作と見間違うほどのリアルさである。
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 16:42:16.08ID:cp8Kf97i0
コジがブログで執筆した裏社会ネタを読むと恐怖で震えが止まらなくなる。
あの緊迫感溢れる内容は「当事者」にしか書けない。
コジにとっては子供の頃からああいう世界が当たり前の日常だったんだろうな。
俺マジで怖いよ。
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 16:50:35.17ID:DbTZ6pIg0
今のブタ下郎!の状況は、
ここに書けないほど怖いよ。

ただ、貧乏ブタなど相手してもクダラナイだけだ。

ブタは貧乏人だから、かろうじて相手にされて無いだけだ。
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 17:52:05.52ID:DbTZ6pIg0
つまり

>>851 ID:cp8Kf97i0

は、完全なアホ下郎! という事だ。

結果は、時間とともに明らかになる。
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 17:54:35.61ID:DbTZ6pIg0
あぁ、

>>852 だったな。
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 17:58:46.46ID:cp8Kf97i0
お前らがコジを倒して名を挙げたいという気持ちはわかる。
だが相手が悪すぎる。
コジは喧嘩で躊躇なくリミットを外せる男だ。
粋がって火傷しても知らないぜ?
もう一度言う。
あいつだけは怒らせるな。

お前らの親友より
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:30.02ID:O0pQ3FOZ0
>>856
躊躇なくリミット外したらどこの流派も相手にしてくれなくなりましたなw

粋がって
大火傷する
バカ叔父貴
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:28.06ID:cp8Kf97i0
今から約30年前。
カタギの男でありながら裏社会の者たちに恐れられたステゴロの達人がいた。
その男は「池袋のカズ」と呼ばれていたという。
最近池袋のカズをワイキキビーチで見たという噂が立った。
池袋のカズとは何者なのか。
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:27.29ID:EpqLpMol0
>>856
でも、外に出るのが怖くて埼玉の自宅に引き籠っているという話も聞こえてくるが。
どちらがが本当なんだろうね
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:15.31ID:cp8Kf97i0
作家が執筆活動のために自宅に引きこもるのは当たり前だろう。
コジにとって怖いのは締切だけだ。
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:39.57ID:YhFeVIWH0
【黒澤・栄華】小島一志 230垢で身 【7人SAMURAI極真委員会】
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:21.55ID:YhFeVIWH0
【ステゴロ】小島一志 230玉袋ω【アナル】
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 22:03:46.67ID:EpqLpMol0
以前は伊豆に執筆でカンヅメになっていたと聞いたが、最近は添野さんと
疎遠になったので自宅で執筆かい。
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:11.78ID:YhFeVIWH0
【締切なんて】小島一志 贅沢はサバの缶詰230【無いけれど】
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:44.63ID:5XF6fgQ50
リアルタイムの世間の動向から隔絶されてるのは精神的カンヅメといってもいいかもな。
おいコジ,格闘代理戦争って知ってる?
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/06(木) 23:04:25.16ID:I2Kgs5GO0
コジがTwitterで投稿した名言集を読むと笑いで震えが止まらなくなる。
あの自演感溢れる内容は「当事者」にしか書けない。
コジにとっては子供の頃からああいう世界が当たり前の日常だったんだろうな。
俺マジで怖いよ。
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 01:23:54.57ID:GgyRqcu10
以前、自宅周りを得体のしれない車がいて、警察に電話スタンバイとか自宅前の
道路にカラーコーンを置くとか書いていた人がいたけど、コジなら完全に怒るよな。
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 05:28:54.86ID:ipuy16vO0
>>856
小島一志は全く怖くない。怖いのは本物の極真有段者の息子。ガキのころからやってるから相当強いのが予想できる。良いボディガードをつくりあげたもんだわ。後、ブログの後見人に添野氏外せ。もう関係ないんだろ?
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 07:00:46.55ID:JyTDS5Iy0
アントニオ猪木は在日と言っても全然火がつかなかったな。
ツイッター上で,国会議員になる時点で日本国籍者だと突っ込まれて終わりwww
今度立憲民主党から参院選に出る須藤元気のことは,まったく知らなくてイジれないだろうが。
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:03.61ID:hAjUEC5w0
替え歌 下品ですいません
西城秀樹 「ヤングマン」より
https://www.youtube.com/watch?v=_SOD0mDNmtE

アナル!さぁケツを出せよ〜♪
アナル!今ブチ込もうぜ〜♪
アナル!もうネカマなのはバレてるから〜♪
アナル!ほらイキそうだろう〜♪
アナル!コジのメスイキに〜♪
アナル!キモ過ぎる豚が イクんだから〜♪

イヤらしい〜♪
A・N・A・L〜♪ A・N・A・L〜♪
糞尿を 撒き散らして コジもケツを掘れよ〜♪
そうさ A・N・A・L〜♪ A・N・A・L〜♪
還暦でもアナル拡張〜♪ 異物も入れるのさ〜♪
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 17:11:17.15ID:N83rfyP00
肥満児、弱いよ。

黄帯に負けるし、
緑帯には、圧勝されたしな。

茶帯・黒帯:雲上人
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:43.48ID:O4ou21kc0
大志くんは強いよ。
そしてその大志くんでさえ「親父にだけは勝てない」と断言するコジの強さたるや恐るべし!
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:37.98ID:O4ou21kc0
パズル君のIQは推定180。
アインシュタインと同レベル。
夢現舎のパズルをやりすぎて頭が良くなった。
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 19:08:35.43ID:O4ou21kc0
お前らは一生コジに勝てない。
コジは何をやる時でも覚悟を決めて行動する。
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:14.73ID:O4ou21kc0
息子の大志くんに姪の水月ちゃん、そして心強いパズルファン。
コジ本人もすごいが脇を固める連中も優秀だ。
俺たちアンチに明日はない。
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:13.23ID:N83rfyP00
肥満児は、実際にやった結果だ。

なんだったらいつでもやるぞ!
あの肥満児は逃げるけどな。

ブタも来いよ。
マジケリつけて動画UPしてつべにあげるから。

ただし手加減無しだからな!
保険書持参で来いよ。
貧乏ブタは、特室はムリだからな。

保健証 ブタ貧乏だからどっちでもいいぞ。
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 20:01:58.07ID:O4ou21kc0
おいおい、コジがいつでも青水流の稽古に来いと言っても来なかったのはお前らの方だろう。
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:38.06ID:N83rfyP00
その前に、師範がブタアパートに何度も予告して行っている。
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:27.56ID:N83rfyP00
ブタは、体育館名を紛らわしく書き、行くとバレーボール。

嘘つきはバレている。
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 20:35:43.96ID:N83rfyP00
松井の時も酷いモノだったと聞いているが。
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:26.40ID:zC7XXlZ90
コジは一生アンチに勝てない。
コジは何をやる時でもすぐに豚走する。
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:42.47ID:zC7XXlZ90
おいおい、アンチがいつでも青水流の稽古に行くと言っても
場所を教えなかったのはコジの方だろう。
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:19.54ID:EF5iLQtn0
【体脂くんは】小島一志 230ネカマアナル【臭いよ】
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:37.63ID:EF5iLQtn0
【存在しない】小島一志 230ネカマアナル【神谷体育館】
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 00:22:22.08ID:es7joJ+l0
>>879
叔父貴はいつも勢い任せに断言して後からクレームがつくと言い訳三昧だけど
覚悟が決まってる奴のすることじゃないわなw
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:43.25ID:22cpPbok0
コジは何をやる時でも土下座を決めてエへへへとあいそ笑い行動する。
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:02.65ID:aOjsRTxR0
アハハ 「おい、コジ、やろうぜ。」

コジ 「それより、裏の風俗行きませんか。受けも攻めも・・」

アハハ 「ごまかすな。ウンコ。」

--------☆--------

コジ 「なんだよー。せっかく巣鴨にいい店があるのに。。。バーカ。(´;ω;`)ウッ…」

スイゲツ「あはは。」

ミカ「あはは。」
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:26.28ID:XLQadJvq0
先生名言集「一度だけアナルプレイで肝を冷やした経験がある。
5人組の変態を相手にしていたら、その中の一人が懐から生きたうなぎを取り出したのだ。
通りがかった店員が大声で悲鳴を上げたので全員逃げていったが一歩間違えば腸を食い破って殺されていた。
店員の悲鳴の方が空手やうなぎより強いかもしれない(笑)」
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:39.44ID:aOjsRTxR0
先生名言集「一度だけアナルプレイで肝を冷やした経験がある。
5個の電球を入れたら、その中の一つが圧に耐えられず破裂したのだ。
通りがかった大志が大声の悲鳴に気づき指で取り出したが一歩間違えば腸に刺さって出血していた。
日頃鍛えた肛門は割れたガラスより強いかもしれない(笑)」
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:29.99ID:IxtfHRfS0
いま新極にすりよってるから前はケチばかりつけてた選手たちも絶賛しだす
かもな。「塚本こそ史上最強の極真空手家だった」とかもいいだすな
そしてフられたらそもそも塚本という名前が下賤だとかいいだしそうだ
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:30.25ID:C/Z2p/yL0
【アナルプレイで】小島一志 異物挿入230回目【肝を冷やした】
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:20.54ID:jLOIvGX40
【浣腸しすぎて】小島一志 トイレ230回目【マッハ下痢】
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:05.64ID:09a3r/ni0
Kazushi Kojima
昨日 5:10 ・
芦原英幸直伝・裏サバキ-殺し技 〈正面頸椎折〉

手刀の小指側「線」で頸椎を極める。肘の角度を変えることで、与えるダメージをコントロールする。頸椎のツボに決まると相手は全く動けなくなる。
動こうとすると激痛が走る。右斜め前への足捌きによって首への捻りを加わえると半身不随に陥る。
背手で極める応用もある。実際には背手のケースが多い。背手の場合は親指第2関節で頸椎を「点」で極める。
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 13:31:44.68ID:jLOIvGX40
パズルファンの独り言
‏ @sPCJfCEGCoA2uvr
3時間3時間前

小島一志先生名言集「生まれてからずっと関東地方ですよ。
大学からはずっと東京です。
都内で一番詳しい場所は本部道場のあった池袋周辺ですね。
安くて美味い飯屋はいろいろ知ってます」
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 14:03:29.68ID:dawQQJNC0
>>900
やっぱりしょっちゅう行く場所は自然と詳しくなるよね。
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 14:38:51.02ID:ZL0ELBOs0
用もないのに恋しくていまでもウロウロしてるんだろな
0903名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:46.97ID:mIMPAWMQ0
居たなぁ・・。

本部受付にも入れなくて、ただ稽古の声と移動稽古の少し見える動作だけ見てるやつ。
その中にブタ!も居たのか?
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:38.28ID:jLOIvGX40
【稽古しないで】小島一志 池袋年230日【アナル風俗調査】
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:24.68ID:nFRYBu9G0
>>899
そんな凄い技があるなら、自分で石井館長の首根っ子位掴みなさいよ
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 20:13:39.89ID:LGgpWiGI0
叔父貴は飯屋なんかたいして知らんと思うけどな
チェーン店の食い放題くらいなもんだろ

ガイドブック見て食いに行った気になるのが趣味とか確か前に書いてたし
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:31.14ID:dawQQJNC0
>>907
「食べるのも修行のうち」
大山倍達の座右の銘だ。
若き日のコジはこの教えを守るため安い店をとことん探して食いまくった。
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:26.10ID:09a3r/ni0
「屯」がもう20年近く前に閉店したのも知らなかったしな。
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:26.76ID:LGgpWiGI0
>>908
嘘をつくなw
そんなことしてるなら口の軽い自慢野郎の叔父貴がブログに書かないわけがない
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:12.16ID:C/Z2p/yL0
【安い店で】小島一志 すたみな太郎年230日【食いまくった】
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:45.40ID:eDVfjuCb0
本来なら大志くんは
松井館長の娘と結婚するはずだったんだぞ!
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 22:29:11.86ID:mIMPAWMQ0
じゃ、kojimaくん

今までのすべて書き晒してもいいんだな。

オマエ、ちょっといい気に成り過ぎてたよなぁ。

ブタ下郎! 

ホントに弱すぎる。
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 22:35:20.99ID:mIMPAWMQ0
試合(大会)すら出て無いし、交流試合も1回戦負け。

芦原とも、一切の交流指導無し。

ホレ、書け カジワラ本。

全部ぶざまに明かされるからな!!
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/09(日) 22:44:50.89ID:jLOIvGX40
【松井と浣腸】小島一志 230タイシの結婚【したかった】
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 00:52:20.49ID:gRhd0al60
交流試合で大賀を後ろ回し蹴りで昏倒させた。
大会後の講評でも「最も印象深い試合」と激賞された。
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 01:02:08.77ID:EJXSfNO40
【ネカマアナルで】小島一志 230妄想【昏倒させた】
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 01:22:16.55ID:EJXSfNO40
【ネカマアナルで】小島一志 230印象【激賞】
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 03:13:28.34ID:EJXSfNO40
【ウンチ】小島一志 クセークセー230`【プレス】
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 03:57:14.54ID:ZL5RF7L20
>>916 ID:gRhd0al60


大賀は、「はぁ?」だったがな。
ブタに負けるやつなどおらん。
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:16.29ID:EJXSfNO40
80年にアントニオ猪木と格闘技世界一決定戦で激突した米国人空手家のウィリー・ウィリアムスさんが死去していたことが分かった。67歳だった。

9日にオランダの格闘技メディアが報じたもので、死因は不明。76年の極真空手を題材とした映画「地上最強の空手Part2」で巨大な熊との対戦を披露し「熊殺し」の異名を取った。


さすがは空手のCIAコジさん、

あはははははははははははははははははは。
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:56.02ID:o4udD7OJ0
>>923
オランダの格闘技メディアまでチェックしてるなんてすごいなあ。
やっぱりプロのジャーナリストの情報収集能力はピカイチだな。
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:23.91ID:ZL5RF7L20
あはは よう

な〜にまたブタ公だから、ウィリーの秘孔を「ウラサバキ」で突いた。今頃効いて来たらしい。
とか言い出しそうだな。

もしくは、隠れざる秘密とかな。
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:01.59ID:EJXSfNO40
タイシ 「とうちゃん、大変。ウイリーさんが亡くなったって。。」

コジ 「本当か。知らなんだ。これでイタコし放題だ。やった。」

タイシ 「水月さんがバレて、とうちゃんも終わりかとおもったけど。。」

コジ 「梶原本のネタが増えた。おぬしもワルよのぅ。。」

シンチョウシャ 「あはは。」

コジマヒサシ 「あはは。」
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 12:41:38.59ID:EJXSfNO40
小島一志先生 迷言集「ニューヨークに行ったとき、シュッシュッと音がした。
ウイリーがシャドーをしていた。
OH,KOJIMA san. 彼は秘伝の熊殺しを教えたいと、13枚のスケッチをその場で許した。
要は裏サバキの頸椎シビレの際の人差し指と小指の応用です。いろいろ知ってます」
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:21.24ID:EJXSfNO40
節操のないコジ。。
--------------------


パズルファンの独り言
‏ @sPCJfCEGCoA2uvr
1時間1時間前

すでに小島一志先生のブログで報じられた通り元極真空手家で熊殺しの異名を取ったウィリー・ウィリアムスさんが亡くなりました。
小島先生が懇意にしていた空手界の偉人です。
ご冥福をお祈りします。
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 13:01:12.78ID:EJXSfNO40
あのリングで醜態を晒したウィリーが私は哀れでならない。既にあの時点で格闘家としてのウィリーは死んでいたと私は思っている。
唯一、大山茂師範は何故、この興行を受けたのか? 泰彦師範は言葉少なに「騙された」と言う。

ウィリー・ウイリアムス、
第2回世界選手権で三瓶啓二を相手に反則負けをしたあなたが控室で荒れながらビールを飲みたいと言った。あの時、缶ビールのロング缶を買って来た私に
「Good time no see you 」と笑ったあなたの涙と笑みを忘れません。
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 13:02:27.98ID:EJXSfNO40
【イタコ】小島一志 ウイリーに缶ビ230本【炸裂】
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:51.32ID:u3z6SQfG0
どこかで読んだ。試合後控室からビール片手に出てきたウィリーを
茂師範が笑顔で優しく控えの中に連れて行った・・と
の話を「俺が買ってきた」というわけか
早稲田同好会の面々とウィリーとでプールに行った話は黒澤本にも出てたが
当時イチ道場生がアメリカ選手団控え室に自由に入れるわけがない
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 17:10:34.25ID:ZL5RF7L20
>アメリカ選手団控え室に自由に入れるわけがない


第二回世界大会
アリーナには本部門下生が階段にいてチケットチエックしていた。
俺は普通には入れたし、席も用意されていたし。

だがなぁ、ブタ程度では入れんよ。
本部生の黒帯は何人か入ってたが。

ブタの今まで書いて来た事は、嘘だらけだ!
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 18:35:18.53ID:Ob/rvBf/0
当時学生で色帯のペーペー
しかも特に英語が堪能なわけでもない叔父貴に
極真がウイリーの通訳頼むわけないだろっていうw
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 18:40:00.72ID:o4udD7OJ0
懇意にしてたウイリーが亡くなってコジは落ち込んでるだろうな。
今夜は飲めない酒を飲んで悲しみを紛らわすのかな。
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 18:43:01.76ID:SeEzcGFl0
熊殺しならぬ豚殺し
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 19:24:00.59ID:o4udD7OJ0
大山倍達や芦原英幸に続いてウイリーもまた病に倒れた。
またしても
「偉大な空手の達人は皆病との戦いに敗れこの世を去っていく」
というコジの言葉が正しかったと証明されてしまった。
そろそろ空手と健康の関係について本格的に考察すべきだと思う。
コジの新刊に期待する。
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 19:32:30.31ID:EJXSfNO40
【ウイリーの葬儀に】小島一志 230マイル【駆け付けたコジ】
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:35.93ID:o4udD7OJ0
>>941
おい何やってるんだ!
特定されるぞ!
今すぐ削除依頼出してこい!
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:59.01ID:2FmOREro0
日本武道館の売店に缶ビール売ってたかな?
しかもロング缶。当時はコンビニとかあまり無かったしあの辺は酒屋ないしな。
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:59.12ID:Ob/rvBf/0
「偉大なアナルの達人は皆病との戦いに敗れこの世を去っていく」
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:31.40ID:O11u80L+0
叔父貴はこのスレの存続を望んでいるような気がしてならない。
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:08.65ID:SeEzcGFl0
ロング缶を肛門に入れてビールがぬるくなったと
怒られる豚センセイ
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:54.21ID:SeEzcGFl0
自分が赤星潮になったつもりで物語に入り込む叔父貴は
ヤバい兆候が出てるので早めに病院に入れた方がいいな
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:46.45ID:SeEzcGFl0
その内にウィリーの虎狩りにも自分は同行していたとか
フカシかねない叔父貴
0949名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:13.28ID:SeEzcGFl0
ウィリーをポンコツ自動車で牽く特訓は
自分が付き合ったとか言い出す叔父貴
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:48.43ID:o22/PrYN0
あのFacebookで醜態を晒したコヂマが私は哀れでならない。既にあの時点でネカマとしてのコヂマは死んでいたと私は思っている。
コヂマは何故、ネカマをしたのか? 体脂は言葉少なに「騙せるかなと思った」と言う。
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:50.86ID:SeEzcGFl0
試合当日、武道館で生意気なプロレスファンをブチのめしたとフカす叔父貴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況