X



トップページ武道
710コメント249KB
【YouTuber】空手家ハヤテちゃんの実力 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b184-1LhD)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:37.56ID:430I3gcA0
オフに来てた女性を空手の刈り技で脳震盪にさせてたけどこれの実力はどれくらいのレベル?

【YouTuber】空手家ハヤテちゃんの実力 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1545978544/
【YouTuber】空手家ハヤテちゃんの実力 3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1544864792/
【YouTuber】空手家ハヤテちゃんの実力 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1544160193/
【YouTuber】空手家ハヤテちゃんの実力
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1543836490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:48.49ID:TKAnYv6K0
>>76
こんなもの松濤館では、10級も合格しないよ。
お前、空手知らないだろ(笑)
0078名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:04.02ID:TKAnYv6K0
佐藤塾の黒帯が松濤館の「抜塞大」を劣化コピーした動画だろ(笑)
0079名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:24.22ID:TKAnYv6K0
キュアブラックは、平安初段も出来ないよ。
キュアブラックは、空手知らないだろ(笑)
0080名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:35.64ID:TKAnYv6K0
>>72

おお、これは、本物の「抜塞大」だ。
天下の日本空手協会とどこかの佐藤塾と全く違うじゃん。
0081名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:15.97ID:TKAnYv6K0
本物の空手(日本空手協会)と腹叩き(佐藤塾)では、
比較対象外だろ(笑)

無断でニセ「抜塞大」を動画で流すなよ。
0082名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:34:41.60ID:TKAnYv6K0
しかし、空手をやったことも無いくせに
知ったかで、投稿している奴て何なの(笑)

キュアブラック以下か?
0084名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:08.98ID:TKAnYv6K0
>>83

嘘バレバレ。
みんな、笑っているぞ。
0085名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:13.54ID:TKAnYv6K0
スップ Sd32-6p00

自称極真黒帯

自称松濤館流黒帯

ハヤテ、キュアブラック擁護連盟会長(笑)
0086名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:00:19.17ID:TKAnYv6K0
スップ Sd32-6p00 自称松濤館黒帯

この馬鹿の嘘つきは、キュアブラックの「抜塞大」は、
松濤館流ではなく、糸東流の「バッサイダイ」が元だということを理解していない。

ほんと基地外だよな(笑)
付ける薬が無いよ。
0087名無しさん@一本勝ち (スップ Sd32-6p00)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:30.19ID:fIGgS027d
動画で見て分かると思うけど、キュアブラックより組手が弱い松濤館流黒帯は結構いるよ

でも、どう見ても佐藤塾の黒帯では無いのは確かだ
0088名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:30.25ID:TKAnYv6K0
キュアブラックも自称松濤館黒帯のキチガイに迷惑しているんじゃないかな(笑)
0089名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:02.17ID:TKAnYv6K0
>>87

自称松濤館黒帯が、
まだ、発狂しているよ(笑)
0091名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:06:52.78ID:TKAnYv6K0
基地外は、松濤館に恨みでもあるのかな(笑)
0093名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:09:26.01ID:TKAnYv6K0
>>90

自称松濤館黒帯は、松濤館流と糸東流の区別がつかないんだ(笑)
病院で見た貰った方が良いぞ。
0095名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:10.50ID:TKAnYv6K0
>>92

自称松濤館黒帯のお前によるとキュアブラックは、松濤館流なんだろ(笑)
0097名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:12:50.03ID:TKAnYv6K0
>>94

本日は、お前の馬鹿を晒してなさい。
0100名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:16:31.57ID:TKAnYv6K0
>>96

佐藤塾というのは、釣りだよ(笑)
本日は、天然の馬鹿が釣れました。
0104名無しさん@一本勝ち (ラクッペ MM97-iHGr)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:25:17.61ID:EFtMB54UM
馬鹿?誰一人として佐藤塾か!ってしんじたやついねーじゃねーか そんなんは釣りとは言わない。脳タリン嘘吐き馬鹿。
新極真緑も八年間柔道も釣れてない馬鹿だろ。

頭悪いんだな 1-1=
いくらだ?
0106名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:12.12ID:Adi5WDOi0
>>102
>>104
>>105

ハヤテのお仲間の ワッチョイ 8384-V4pZ に聞いてみろよ(笑)
0107名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:20:08.02ID:Adi5WDOi0
20名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)2019/03/07(木) 23:43:56.77ID:COyJe3mt0>>21
>>19
「黒帯のキュアブラック」????

何処の黒帯だよ。ハヤテ流か(笑)

キュアブラックもリアル武道歴0年のお前から見ると達人なのかもな。

21名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-V4pZ)2019/03/07(木) 23:57:34.63ID:wt7TxwdN0>>23
>>20
バーカ
佐藤塾の黒帯だよ
お前より遥かに強いぞ

23名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)2019/03/08(金) 12:40:12.03ID:IPYRhQoT0
>>21

あの下手くそな抜塞大で黒帯を取れるところが有るのかよ。
全く基本が出来ていないじゃん。
「佐藤塾」というのは、園児よりも劣るな(笑)

24名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)2019/03/08(金) 13:16:17.59ID:IPYRhQoT0
こいつの動画、全て「抜塞大」だよな。
他の形は無いのかよ。
まさか、知らないとか(笑)
形って、動作の順番を覚えれば良いというものではないんだよ。
ほんと空手を馬鹿にしているよな。
0108名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:27:39.21ID:Adi5WDOi0
しかし、松濤館の「抜塞大」を知らない奴がいるとは、驚きだな。
スップ Sd32-6p00 も「佐藤塾」黒帯かな?

極真黒帯、松濤館黒帯は有り得ないだろ(笑)
空手を馬鹿にしすぎだよ。
0110名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:39.56ID:Adi5WDOi0
補習専門、個別指導、進学実績多数
学習塾「佐藤塾」
黒帯一覧
・キュアブラック
・ワッチョイ 8384-V4pZ
・スプッッ Sd52-6p00

笑 笑 笑
0111名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:41.01ID:Adi5WDOi0
>>109

????
お前が最初にやることは、松濤館と極真に対する謝罪だろ。
空手未経験のお前が「試合」?

俺の下で、空手の基本をみっちり指導してやるよ。
お前でも「抜塞大」が出来るようになるかもな。
0113名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:28.54ID:Adi5WDOi0
>>112
>>いや型はどうでもいいか

お前は、空手を舐めているのか?
いい加減にしろよ!!

その様ないい加減な気持ちでは、俺の道場には、入門は許可できないな。
0115名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:50.93ID:Adi5WDOi0
>>114

「昇段試験」?????
「佐藤塾」では、昇段審査のことを「昇段試験」というのか(笑)

そして、その学習塾の「昇段試験」で、松濤館の形をやるんだ?
頭、大丈夫か(笑)
0117名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8384-uy5j)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:59.70ID:Adi5WDOi0
>>116

お前が、松濤館や極真の黒帯の訳ないだろ。
学習塾「佐藤塾」黒帯決定だよ(笑)
0118名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 8f0b-kUWR)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:46.91ID:0yANAVpO0
ハヤテはメイウェザーも転がせるんなら、那須川天心と試合して被害女性にきちんと支払えばいいだろ。
1千万貰える上に超遅くなったけど、法的に支払い義務があるものは支払って、和解すれば人として認められるんじゃね?
有名YouTuber()にもなれるし一石三鳥。
やらない理由がない。
テレビ局に女性を殺しかけてお詫びがしたいってお願いすれば?
0119名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8f84-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:11:32.47ID:JTGGOfB00
>>118
お前頭悪いってよく言われるだろ?
法的な支払い義務ねえ
中卒のド底辺の腹太鼓愛好家ですか?
はい、休憩!
ベッターンw
0120名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 8f84-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:20.87ID:JTGGOfB00
柔道最高!
秋山最低!
0121名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 8f0b-kUWR)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:46:39.93ID:0yANAVpO0
>>119
お前は学習塾「佐藤塾」のハヤテ本人か。

弁護士及び法務関係者が算出する概算は、全て法的根拠がなければならない事、教わってないのか。
法的根拠が無くてもいいなら「1億円支払え」とでも書けるだろ?

なんの為の国家資格かわかんないか。
自称全国模試1桁のガキはハヤテちゃん、太郎ちゃん、キュアちゃんの3人中1桁なのかな?
ちなみにお前がバックれてる弁護士の書類、最終的にどこに行ってお前はどうなるのかも知らなそう。
0122名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:38:12.10ID:330s27FU0
キックボクシング界の神童、那須川天心(20)が参加するAbemaTVの企画「那須川天心
にボクシングで勝ったら1000万円」の挑戦者公募が10日の開始しからわずか1日で1000人を
突破したとAbemaTVが13日、発表した。

ハヤテも申し込んだのかな(笑)
0123名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:42:24.84ID:330s27FU0
1000万円って、ユーチューバーとしては、一生かかっても稼げない大金だよな。
このチャンスを逃す手はない。
0124名無しさん@一本勝ち (スッップ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:55:39.76ID:h8UjJDr6d
>>122
これは、是非出るべきだろ。
0125名無しさん@一本勝ち (スッップ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:05:33.47ID:h8UjJDr6d
ハヤテちゃんは知らんけど、俺は応募したぜw
0126名無しさん@一本勝ち (マクドW FF47-WxMr)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:08:30.12ID:ttq4FdnPF
つうか、体格差とかあると、マッチメイクが成立しないかもしんないな。
ハヤテちゃんと女巨漢は申し込んで、断られたら、天心が逃げた

みたいなことを言って盛り上げて欲しいね。

女巨漢の方が天心よりも10センチ10キロくらい重くて、天心と同程度の格闘技経験年数なんだよな?

女巨漢無茶苦茶玄人だよなぁ
0127名無しさん@一本勝ち (マクドW FF47-WxMr)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:12.06ID:ttq4FdnPF
>>121
ハヤテちゃんに、弁護士から通知行ったってこと?

訴訟の事前通知なら、裁判所に書面で言いたいこと書いて送らないと、異議なしとされて即日相手の勝ちになり、
財産への強制執行かけられるだろ、

相手が弁護士立てた文書送ってきたなら、弁護士立てて訴訟やった方が良いよ。
0128名無しさん@一本勝ち (マクドW FF47-WxMr)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:18:44.81ID:ttq4FdnPF
https://www.daishoyasan.jp/rc/defence/#info01

予告通知への対応
この件は胡散臭いから、ハヤテちゃんにもしっかり対応してもらいたいよね。
0129名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ff2c-kBCH)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:46.21ID:vxTcJrC30
うわ……極真スレで相手にされてないキチガイが戻ってきちゃったわ……
これで「自称法律に詳しいアングラ格闘家」と「自称全国模試上位中学生太郎ちゃん」
「困った時はベッタンはい休憩しか書けない柔道黒帯空手水色の妄想格闘家」の
ハヤテ擁護陰キャ妄想格闘三銃士の勢揃いだわ
0130名無しさん@一本勝ち (オーパイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:33.69ID:330s27FU0Pi
>>126

5歳から極真空手やっているだろ。
今は、プロだし、比較対象外だろ。
お前の書き込みは、頭悪すぎ(笑)
0132名無しさん@一本勝ち (オーパイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:02.68ID:330s27FU0Pi
筋トレ動画とか関心ないので見ないよ。
試合の動画とかアップしろよ。
俺が見てやるから視聴回数が1増えるぞ(笑)
0133名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:11.06ID:330s27FU0
>>129

三人とも実際には、空手の経験はないだろ。
格オタの妄想話だよね。
だから、どのスレでも馬鹿にされる(笑)
0134名無しさん@一本勝ち (スプッッ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:55.10ID:yeOCmwIld
>>130
子供の時に五年、その後キックボクシングを数年

年数的には、那須川天心=女巨漢

体格的にも、那須川天心<<<女巨漢


マッチメイク的にも、シビアなのは那須川天心だろ?
子供の時は本場のムエタイプロとやらされ、
未成年少年期は、ボクシングの世界チャンピオンや総合格闘技の世界チャンピオンと戦わされ、
20歳になったらメイウェザーとボクシングルール
とか訳が分からないマッチメイク。

女巨漢に那須川天心の魂が宿ってたら、ハヤテちゃんが撲殺される動画になってた
0135名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:03.01ID:EKNfdiw10
>>134
妄想楽しいか。
妄想して、オナニーしているのか(笑)
5歳からだから、15年だろ。お前は、算数も出来ないのか。
そもそも、プロのキックの選手にキックルールで、顔なしが勝てるかよ。
幾ら妄想でも、リアリティが無さ過ぎて楽しめないぞ。
もっと面白い投稿しろよ。
やり直し。
0136名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:10.98ID:EKNfdiw10
しかし、ハヤテは、空手未経験の妄想格オタには、人気が高いな(笑)
妄想格オタにとって、ハヤテは、自分たちの憧れのスターなんだろうね。
0137名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 83c2-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:14.77ID:mTC6BBg+0
ハヤテは、努力しなくても強い象徴で痛いこと、きついこと、何十年も続く地味な練習がいやな連中の
救いの象徴なんだろう

だから大器晩成とか言うやつが出てくるのよ 努力しなくてもσ(゚▽゚)も強くなりたいという連中のあこがれなんだろうさ

だからどこにもないフルコンで一年で黒帯になれてとか夢想している。
女性を馬鹿にするのも相手を貶めれば自分のレベルはそこそこで相手と差がつくから 自分のレベルを上げようなんて
そんな努力は大嫌い

ネットで傷つかない場所からプロ選手でも雑魚と簡単に言える連中ってのはこういう知識だけの汗を流したことのないやつら
実際に汗を流してるやつらは、道は違えど雑魚とか言えないもんだから 親近感があるからね
0138名無しさん@一本勝ち (スプッッ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:01.31ID:yeOCmwIld
>>135
女巨漢は空手の前はずっとキックボクシングやってたから、20年くらいキャリアあるんじゃなかったっけ?
0140名無しさん@一本勝ち (スプッッ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:09.16ID:yeOCmwIld
>>139
いや、最近は60代70代もいるよ。
早い話が、戦後育ちは軟弱者が多い
0141名無しさん@一本勝ち (スプッッ Sd1f-WxMr)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:42.34ID:yeOCmwIld
しかし、強くなるには努力が必要はその通りだけど、ハヤテちゃんは強いだろ。

天性の素質が違う

そりゃ、若い頃の佐竹や八巻とやったら敵わないだろうけど、ぽんぽこ腹相撲と寸止め空手以外で、ハヤテちゃんに楽勝勝てるなんていう奴はいないだろ。
0142名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 83c2-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:04.97ID:mTC6BBg+0
顔面有り?ようするにキック?
それと 総合?

強いかもね 結果を一度も見てないけど強いかもね
強いのに試合に出てないんだよね

キックでランキングに入るかしてから天性の素質が違うっていいなよ
0143名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:30.43ID:EKNfdiw10
>>140
スプッッ Sd1f-WxMr
お前は、「60代70代」だったのか(笑)
0144名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:09.50ID:EKNfdiw10
>>137
スプッッ Sd1f-WxMrが、「女巨漢」というのも
自分が女性より背が低くコンプレックスが有るからだろう(笑)
多分、160cm台だろうね。
ハヤテ信者のプロファイリングが進みますね。
0145名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:14.18ID:EKNfdiw10
>>141
信者の願望は、よくわかりました(笑)
しかし、実際に、空手をやっている奴でお前のようことをいう奴はいないよ。
0147名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:09.07ID:2jfGryPn0
願望なんてケチな事言わなくてもカラテ()おばさんが
那須川に勝てる可能性は0ではない
フルコンやキックなら那須川の足払いでコカされて
那須川の軸足にベッターンって落っこちて
軸足を骨折させる秘儀ベッタラ餅が決まれば
KO勝ちだってできる
0148名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-ynPM)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:48.42ID:2jfGryPn0
>>146
八巻さんは今でも稽古量凄まじいから
ハヤテちゃんでも殺されちゃうでしょ
佐竹さんはK1とプライドでボロボロになってるから
若いハヤテちゃんには勝てないよ
0149名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ bfc0-kBCH)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:16.75ID:4qMuiTK30
ハヤテ擁護ってよりもうただのレス乞食だろ
ここでレスもらうことだけで存在証明だから
突拍子も無い妄想垂れ流して突っ込まれるのを待って
レスがついたら嬉しくて嬉しくて妄想がさらに加速するんだろうな
0150名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:52:39.22ID:vVF1QCgq0
>>149
ワッチョイ f384-ynPM がレスが欲しいって泣いてるぞ。
無視してはかわいそうだよ。
0151名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-ynPM)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:19.60ID:QyaYracL0
>>144
元FBIとかゴミのプロファイリング
よく当たるなあ(棒)
週末武道家のニワカがえらそうにw
0152名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:18.88ID:vVF1QCgq0
誰からも相手にされてないな(笑)
0154名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:14:30.68ID:xSiC1sQR0
>>153

お前は、ハ〇テか?
何でそんなこと知っているんだ(笑)
0155名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:30.34ID:xSiC1sQR0
ハヤテ信者でレス乞食の ワッチョイ f384-ynPM の突っ込みどころ満載の投稿。
未だ、相手にされていないな。
かわいそうなのでレスしてやるか(笑)
0156名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:21:42.77ID:xSiC1sQR0
>>147

被害者女性が、那須川に勝てるってか(笑)
足払いで倒した相手がどうやって、足払いを掛けた奴の足の上に乗ることが出来るんだよ。
早く病院へ行けよ。
0157名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:41.18ID:xSiC1sQR0
>>148

ハヤテが佐竹に勝てるってか(笑)
釣りエサが大きすぎて、誰も引っかからないぞ。
レスが欲しいのならもっと考えて釣り投稿しろよ。
0158名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:45:33.73ID:xSiC1sQR0
ワッチョイ f384-ynPM
レスが貰えたので、顔を紅潮させて喜んでいるかな(笑)
0159名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:13:57.43ID:xSiC1sQR0
ワッチョイ f384-ynPM

どうした?
レスしてやったぞ。
妄想膨らませて反論しろよ。
もしかして、正気に戻ったか(笑)
0160名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:33.14ID:xSiC1sQR0
ワッチョイ f384-ynPM

反論無いな。
正気に戻ったら、自分の書いた投稿が恥ずかしくなり、
書くことできなくなったのかな(笑)
0161名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bfc9-G90H)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:02.59ID:NXtHCpJu0
基地外にエサは与えてはいけません
0162名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:38:52.21ID:xSiC1sQR0
>>161

かわいそうになり、エサを与えてしまいました。
別のスレで虐められているのかな(笑)
0163名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:52:13.87ID:AR5gQHpF0
ハヤテ擁護派、完全に論破され沈黙か(笑)
ハヤテ包囲網が狭まる。
0164名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:47.06ID:AR5gQHpF0
まあ、擁護できないから被害者女性を叩くんだろうね。
0165名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:10.26ID:n25lEn0h0
新着動画はまだか?
0166名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:38.30ID:rzn7Vh0e0
ハヤテ擁護の妄想三銃士もネタ切れか(笑)
0167名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:30:19.57ID:rzn7Vh0e0
しかし、キュアブラックは、何処の団体で空手をやっていたのかな?
漢字で「抜塞大」と書いている訳だが、松濤館ではない。
糸東流ならば、「バッサイダイ」のはずだけど。
特殊な流派なのかな(笑)

日本空手協会の大会ならば、形・組手とも一回戦負けは、確定だろう。
0169名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:25.13ID:rzn7Vh0e0
>>168

キュア本人???
「強い」とか、そういったことを言っているところを見ると
格オタなんだろうけど。
0170名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:22:00.80ID:YzLi69Au0
現実世界の落ちこぼれの妄想三銃士。
現実世界の憂さを武道板で被害者女性を誹謗中傷することで晴らしていた。
しかし、このスレでも敗者決定!!
反論できず、逃亡。
現実でも仮想現実でも敗者(笑)
逃げ込むことろはないぞ。
0173名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sae7-G90H)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:18.90ID:Go7IG5/ca
>>171
あるよ
0174名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ff2c-kBCH)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:58:29.61ID:QmKZvmL+0
国体選手云々はもしかしてキュアなんたらの試合動画を言ってんの?
あの試合はどうみても相手の慢心・油断と、捨て身のラッキーパンチじゃん

というか、伝統派はあれだけ体を崩しててもポイント取れればいいとか
フルコンタクトと意識が根底から違うことがハッキリ分かる動画だったわ
0175名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sae7-G90H)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:18.19ID:Go7IG5/ca
キュア何とかのどこが国体選手やねんwww
お爺ちゃんの健康体操以下やろwww
0176名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ f384-YGDs)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:29.17ID:YzLi69Au0
>>171
俺は、武道空手なので、国体選手に負けたことは無いよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況