X



トップページ武道
66コメント16KB
逆にラガーマンを倒せる格闘技ってなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:24.10ID:zt01Dj7i0
躰道?
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:51.25ID:RsL5ECyE0
腕相撲

ラガーマンの謙吾をグッドリッジが秒殺している
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:34.49ID:zt01Dj7i0
>>3
すまんが武器はなしで
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:53.21ID:jbJCs/qx0
システマ
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:48.43ID:zt01Dj7i0
>>5
ロシアの護身術だっけ
護身術って胡散臭いイメージしかないわ
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:56.61ID:jbJCs/qx0
大体の護身術はそうかもしれないけどシステマはガチだよ
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:59.51ID:sReSAAw+0
ラガーマンのタックルすげー効くし怖いわ。
まるでイノシシが突進してくるような感じでさ。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:17.21ID:MAMyYMIy0
>>9
レスリングのタックルの方が怖い
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/12(火) 02:58:02.20ID:PwbRiGaJ0
>>7
でもシステマ使いが戦ってるとこって出回らないよな
キックボクサーに押されてるのは有名だけど
第一システマって流派ごとの違いがでかいし
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/12(火) 05:41:01.75ID:gbDzxT0a0
システマは有名どころのオンズトラクターが他の格闘技に手を出しまくってんだからわかるだろ
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:24.83ID:8Mfu7+nx0
>>10
ラガーマンのタックルはスピード乗ると怖いだろうけど、至近距離ならレスリングの方がテイクダウン取るの上手いか
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/12(火) 17:39:05.66ID:3F7vcBIx0
フィジカル考慮しない技術面と正対以外の立ち位置禁止の条件?
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/16(土) 10:36:31.45ID:ji4CAKY60
>>3
堀辺フカシが多いけどその後で捕まったとか言っててそこだけは本当なんだろうなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況