X



トップページ武道
1002コメント476KB

▼ジークンドー▼截拳道▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/09(土) 05:01:30.26ID:cZznFXIv0
・続き、行きましょう!
0293名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:03.58ID:o+vXQQ2u0
ミタチに習ってた警察官が言ってたぞ
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:25.32ID:o+vXQQ2u0
今流行りの反社なんとかってやつ
エッセイで未練混じりで反省をつらつらと綴ってるのはそのことじゃないのか
まあ、その線じゃ在日朝鮮人の創価女には敵わないだろ
0295名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 05:11:36.39ID:Qmr29jme0
岡田准一は略奪婚

高岡蒼甫が泣いている
0296名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:52.81ID:z6nqmZ9x0
あんな半グレが泣いたから何だと言うんだw
お前の親も泣いてるぞw
0297名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:06.13ID:HQ3fpDlk0
プロ固定の打田幸司は天涯孤独
妬み僻みで連日発狂中
0298名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 21:30:08.53ID:3WhCku690
ホモセクハラ大魔王
ジャニー死ね
0299名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 23:31:23.76ID:UjT8Zoya0
柳沢宏味は通名
0300名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 00:24:36.09ID:nQ6ekAXZ0
まともな芸能人は寄り付かない銭ゲバ夫婦であるby打田
0301名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 00:27:59.50ID:nQ6ekAXZ0
まともな芸能人は寄り付かない(離れていく)銭ゲバ夫婦であるby打田
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:41.12ID:Iv/1KKqx0
詠春拳が使えない!弱いのはトレーニング方法に抜けている部分が沢山あるからです。
チーサオの他に似たようなトレーニング方法が3種類位はあるはずです。
このトレーニングもその1つで、ともかくも、このトレーニングをガンガンやるように!

触手の使い方
https://www.youtube.com/watch?v=z062TFxBPyc

このトレーニングをやることでチーサオ以外にトラッピングも使用可能になる。
俺の勧めている立ち関節技ー投げアリの首相撲のトレーニングも忘れずにトレーニングしてくれ!

俺を信じろ!
【詠春拳は本当は強かったんだな!】って言わせてやる!
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 08:36:29.56ID:U7TRSEjo0
>>302
動画の人
手加減してもらってるし意味ない
0304名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:41.27ID:AaJGblO10
>>303

> >>302
> 動画の人
> 手加減してもらってるし意味ない

【回答】
説明のためにやってるからだろーッ!

この動画のように、攻撃側と受け側でトレーニングすると良いです。
最初はなれるために、寸止めやチョイ当てでトレーニングすると良い!
このトレーニングをチーサオと同じように真剣にやるのです。

【間合い】【角度】【武器の選択】を理解する事で、その拳法ー武術の本質を知ることができる。

【接触間でのトレーニング!】
立ち関節技と投げを組み込んだ【首相撲中心】の徹底的なトレーニング!
ムエタイと詠春拳は似ている。これ!伝統系にはわからないよな。

【短距離間ー接触間のトレーニング!】
【一般的なチーサオ】

【中距離間ー短距離間でのトレーニング!】
上記動画のトレーニング【触手法】

【長距離間ー中距離間のトレーニング!】
一般的な空手ームエタイの拳や蹴りでのトレーニング。空手は芦原系ーサバキ空手をお勧め!
サバキ空手の有段者が詠春拳との融合は不可能と言ってる人達がいるが、それは間違いである!サバキ空手はフットワークを重視するが、詠春拳はそれを否定している。
そうではない!違う!詠春拳の【必倒の間合い】を理解すればわかるはずです。
融合は可能です!
これにより、詠春拳は改善されて最強となる!
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:48.10ID:lvTAThBQ0
>>304
動画のキックボクサーもよくわかっとらん
本気で攻撃したら当たるしスカスカやん
0306名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:13.55ID:RHLkDuks0
触覚も踏み台でその上のステップいかないと戦えないよね
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 14:47:24.92ID:pwn0GmEv0
>>306

> 触覚も踏み台でその上のステップいかないと戦えないよね

【回答】
あなたのいう通りです!
だから、詠春拳ー特に伝統詠春拳は使えないし弱いのです。

抜けている部分と嘘の部分が沢山あるのですよ。だから弱い!

詠春拳のチーサオも上記で上げたトレーニングをやらないと使えないのです。意味がわからないし使えない!

チーサオも部分的なトレーニング方法の1部だからです。
ムエタイの首相撲みたいなトレーニングです。これだけだと連続性がないのです。

このような【特殊なトレーニング】は部分ごとにやって鍛えていきます。

そして最後に【トータルしてスパーリング】をすると【高度なテクニック】が使えるようになります。

単純なスパーリングだけだと単純な攻防技術しか使えないし!
上記で上げた【特殊なトレーニング】をやらないと、使おうとしても使えないのです。
使えないから【単純な攻防技術】に戻ってしまうのです。それが単純なキックボクシング的攻防技術です。

確かにルールの縛りはありますが、これがどんな拳法ー武術でも試合になると【キックボクシング的】になるという現象です!

この【単純キックボクシング的攻防技術】とは?
キックボクシングの【基本的な攻防技術】で終わってしまうということで、キックボクシングが単純とは言っていない。キックボクシングにも【高度なテクニック】があります。アシカラズ!
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/13(土) 09:46:48.51ID:ntVQ70gU0
どうでもいいけどジークンドーは詠春拳とは別物だぞ
インチキコンセプトの話は他所でやれ
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:45.20ID:5mHKw47S0
>>308
ジュンファンもやってるのな

オリジナル派
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:14.13ID:2EvlOEJJ0
ジャニーズ事務所ホモセクハラ
0311名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:36.88ID:3eKtF5bU0
ブランドン・リー
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:44.16ID:a59vp+gX0
ホモ爺ジャニー死亡
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:10.66ID:LkNW6joz0
>>313
こいつド素人か
中身が全くない
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:53.11ID:ptDOhNI60
これは引く
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 04:18:48.18ID:cZGk0/aG0
ほう
西洋式詠春拳ですか
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 07:37:11.83ID:/MIOL1RO0
ジークンドーも未完成の格闘技です。
詠春拳に美味しそうな武術や格闘技を融合したのがジークンドーですが、そんなに融合は簡単ではありません!それはできるが難しいのです。

先ずは、未完成の中国詠春拳を完成させるべきなのです!

中国詠春拳も未完成な武術です。

三角理論も短距離間〜接触間での理論でしかないし間違いだらけだからです。

詠春拳は短距離間〜接触間の攻防技術しかないのです。

だから、無理やり長距離間〜中距離間で使うと遅くなるし当たっても効かない。

受けにしても、吹っ飛ばされてしまうのです。

詠春拳の全ての攻防技術は短距離間〜接触間の攻防技術だからです。

クルマに例えると、シフトレバーにローとセカンドしかないのと同じである。これではレースには出れません。ど素人には勝ててもプロや玄人には勝てません。

これを理解しないと詠春拳は弱っちー拳法で一生終わります。

そしてジークンドーも詠春拳と同じである!
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 07:45:54.20ID:OWhZylJC0
なんでど素人のお前が偉そうに未完成とか言ってんの?

いい加減ウザいわ
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:11.37ID:vAeQ9I7e0
プロ固定の打田幸司はド素人
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:49:39.84ID:vAeQ9I7e0
IUMAは捏造工作団体、代表夫婦は創価の嘘吐き詐欺師
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:52:00.34ID:vAeQ9I7e0
639名無しさん@一本勝ち2018/08/04(土) 12:38:48.41ID:rAJfimYV0>>647
ヨリさんって、テッド・ウォンの弟子になりたかったがなれなかっただろ

648名無しさん@一本勝ち2018/08/04(土) 18:10:27.35ID:AmMHRIJV0>>649>>650>>857
>>647
テッド・ウォンのセミナーの入口付近でウロチョロしてたらしい

660名無しさん@一本勝ち2018/08/05(日) 07:26:56.46ID:XaT3CuVD0>>671
イノサントの過去の内情やジークンドーへの理解度に幻滅していたことや
セミナー会場の入り口付近でウロチョロしていたことと
我こそは正統で他はニセモノと言っていたこととの矛盾はどう説明すんの?

860名無しさん@一本勝ち2018/09/22(土) 10:54:44.55ID:JGWiw2710
人間性がクズすぎてテッド氏に弟子入りを断られたのでは?
それでセミナー会場の入り口をウロチョロ
まるでストーカーだな

952名無しさん@一本勝ち2018/10/05(金) 08:05:26.06ID:ls6QrTYe0
確実に言えることはウロチョロ君はジークンドーへのコンプレックスが半端ないね

964名無しさん@一本勝ち2018/10/05(金) 18:37:47.42ID:ls6QrTYe0
中に入っていく勇気もなく外から監視してる気持ち悪いストーカー男が
コンプレックスとジェラシーを抱えたまま自分を振った女をディスってるようなもの
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:52:48.58ID:vAeQ9I7e0
僻み丸出しの打田幸司と中村頼永
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:53:54.71ID:vAeQ9I7e0
270名無しさん@一本勝ち2018/10/28(日) 11:47:27.93ID:kXgrZPXh0
>>269
甘党で太り過ぎ、メンタルが弱くて精神世界や瞑想に逃げた人間。天才でもなんでもない。
強いて言えばプロレスでの功績くらいか。

271名無しさん@一本勝ち2018/10/28(日) 11:49:00.38ID:kXgrZPXh0
掣圏〇陰流も中途半端。

320名無しさん@一本勝ち2018/10/31(水) 14:11:32.06ID:i1AUMhma0
正統な経典は法華経のみ
正統なジークンドーはIUMAのみ

322名無しさん@一本勝ち2018/10/31(水) 14:58:36.11ID:QWn2zgQc0
真の仏法と真のジークンドー修行者は法難(迫害)に遭う

323名無しさん@一本勝ち2018/10/31(水) 15:00:28.89ID:QWn2zgQc0
しかし、正しいのは生き仏である中村頼永

324名無しさん@一本勝ち2018/10/31(水) 15:04:19.05ID:QWn2zgQc0
ある時は釈尊として現れ、ある時は日蓮として現れた真の本仏、中村頼永






283名無しさん@一本勝ち2018/10/28(日) 23:43:23.12ID:WmUHou1A0
中村頼永は中途半端なくせに「中途半端」という言葉をよく使う

284名無しさん@一本勝ち2018/10/29(月) 08:07:01.70ID:q0nLdRFT0
中村頼永は邪道のくせに「正しい」や「正統」という言葉をよく使う
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:59.06ID:vAeQ9I7e0
983名無しさん@一本勝ち2018/10/10(水) 07:32:44.41ID:OOJJBbMN0>>989
269お前名無しだろ (ポキッーW 5fc5-3ilt)2017/11/11(土) 18:07:52.53ID:T9PkABLK0>>273
>>265
こういうバカが未だにいるから面白い

ゴジラとガメラどっちが強いとか言っている
のと同じ どちらもお話ですよ!と言う事実
は無視してご苦労なこった(笑)

こういうバカがUWFや顎信者の特長
顕正会みたいだよな 早く死ねばよいのに

276お前名無しだろ (ポキッーW 5fc5-3ilt)2017/11/11(土) 18:55:26.93ID:T9PkABLK0
>>273
パーマン2号 発見



984名無しさん@一本勝ち2018/10/10(水) 08:12:28.35ID:EL3MegUE0
ヨリはパーマングッズ集めるほどパーマンが好きだからな

985名無しさん@一本勝ち2018/10/10(水) 09:02:05.39ID:EL3MegUE0>>986>>987
ゴジラとガメラやレッドキングも好きでグッズを集めているヨリ

989名無しさん@一本勝ち2018/10/10(水) 13:21:00.84ID:/N1PTKDR0
>>983
どうやら顕正会と創価学会は対立関係にあるらしい
ヨリは創価信者だったのか
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:56:49.05ID:vAeQ9I7e0
面従腹背の二枚舌と稚拙な例えツッコミを武器に
顕正会相手に私闘を繰り広げる創価学会のスピリチュアルアドバイザー兼
イノサンドー正統継承捏造詐欺師、中村ヨリナガ
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:21.44ID:vAeQ9I7e0
本物の『無敵』とは、決して全ての敵を腕力で打ち負かして頂点に居座ろうとするものではなく、『敵を無くす』こと。中途半端な人間は窮地に面した時に我慢も出来ません。
武術格闘技を媒体としてその修行を通じて耐力と自信を養成し、人間性を高め、究極は誰とでも融合できるようになること。即ちそれが『無敵』だと信じています。

カルピス王子
関係:主従関係
クイーン様は、、、、、
 、、、、恐ろしいです
究極のサディストです
過去に某プロレス団体を崩壊へ追いやった事件も起こしていますたらーっ(汗)
口癖は『絶対にブッ潰してやる!』です
究極のサディストです
生まれてから1度も間違った事が無いそうです
ラッキー、強運、命令だけで生きている生物です
究極のサディストです
笑っている時の顔と怒った時の顔の違いは地球から冥王星くらい真反対距離です
可愛い声を出す時と怒った時の怒声の違いは地球から冥王星くらい真反対距離です
究極のサディストです
ムエタイ(タイ式キックボクシング)指導員認可を持っており、その肘打ちと膝蹴りは凶器であり、狂気です

こういうバカが未だにいるから面白い
ゴジラとガメラどっちが強いとか言っている
のと同じ どちらもお話ですよ!と言う事実
は無視してご苦労なこった(笑)
こういうバカがUWFや顎信者の特長
顕正会みたいだよな 早く死ねばよいのに


カルピス王子こと中村頼永の表の顔と裏の顔の違いは地球から冥王星くらい真反対距離です
道場への推薦文で書く内容と5CHでの裏工作で書き込む内容は地球から冥王星くらい真反対距離です
究極の嘘吐きバカです
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 08:58:48.29ID:vAeQ9I7e0
クイーンさん
名前 女 王様
性別 女性
血液型 O型
趣味 読書, ギャンブル
職業 専門職
所属 命令部
自己紹介 ルンルンな性格♪

カルピス王子
関係:主従関係
クイーン様は、、、、、
 、、、、恐ろしいです
究極のサディストです
過去に某プロレス団体を崩壊へ追いやった事件も起こしていますたらーっ(汗)
口癖は『絶対にブッ潰してやる!』です
究極のサディストです
生まれてから1度も間違った事が無いそうです
ラッキー、強運、命令だけで生きている生物です
究極のサディストです
笑っている時の顔と怒った時の顔の違いは地球から冥王星くらい真反対距離です
可愛い声を出す時と怒った時の怒声の違いは地球から冥王星くらい真反対距離です
究極のサディストです
ムエタイ(タイ式キックボクシング)指導員認可を持っており、その肘打ちと膝蹴りは凶器であり、狂気です
とにかく誰か私を助けて下さい


朝鮮カルトのチンカス王子とパチンカス女王夫妻
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:01:47.08ID:vAeQ9I7e0
柳沢宏味は通名
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:02:06.03ID:vAeQ9I7e0
まともな芸能人は寄り付かない(離れていく)銭ゲバ夫婦であるby打田
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:03:50.62ID:K/z+Ydc20
>>313
メガネ「ほう西洋式詠春拳ですか…たいしたものですね」

メガネ「アメリカナイズされた詠春拳はエネルギーの効率がきわめて高いらしく試合直前に練習するジークンダーもいるくらいです」
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:06:27.13ID:vAeQ9I7e0
面従腹背の二枚舌と稚拙な例えツッコミを武器に
顕正会相手に私闘を繰り広げる創価学会のスピリチュアルアドバイザー兼
イノサンドー正統継承捏造詐欺師、中村ヨリナガ
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:08:24.13ID:vAeQ9I7e0
こういうバカが未だにいるから面白い
ゴジラとガメラどっちが強いとか言っている
のと同じ どちらもお話ですよ!と言う事実
は無視してご苦労なこった(笑)
こういうバカがUWFや顎信者の特長
顕正会みたいだよな 早く死ねばよいのに



こういうバカが未だにいるから面白い
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:10:35.08ID:vAeQ9I7e0
こういうバカが未だにいるから面白い
ゴジラとガメラどっちが強いとか言っている
のと同じ どちらもお話ですよ!と言う事実
は無視してご苦労なこった(笑)
こういうバカがUWFや顎信者の特長
顕正会みたいだよな 早く死ねばよいのに



こういう嘘吐き捏造工作詐欺師のバカが未だにいるから面白い
0335名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:32.64ID:vAeQ9I7e0
柳沢宏味は在日朝鮮人で通名
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:18:32.52ID:vAeQ9I7e0
>【ジークンドー PART10】

>950 :名無しさん@一本勝ち:2010/12/12(日) 12:40:46 ID:SKbtWaWd0
>イノサントって6ランクじゃなかったの?
>どういうことよ3ランクって

 ブルース・リーが、イノサントをロスアンゼルス道場のインストラクター(指導員。師範ではない点に注意)に
任命した際に、イノサントに与えたランク(段位)が3ランク(初段〜二段に相当)。

 6ランクというのは、ブルース・リーの死後、イノサントが勝手に自称したランクにすぎない。
イノサントは当初、「生前のブルース・リーから6ランクを与えられた。免状もある」と主張した。
しかし、その根拠となる免状は、ブルース・リーのサインを偽造した偽物。
 1980年代以前、イノサントは身近な人間にだけ、その偽造免状を見せびらかしていた。
しかし、2000年代のジークンドー商標権裁判において、裁判所から免状を見せるよう要求されたが、
偽造免状であるため、それを見せると文書偽造の罪で刑務所行きとなる。
 それでイノサントは「免状は紛失した」と言い訳し、偽造免状を公開しなかった。

 イノサントの「自分はジークンドーの6ランクで、師範資格を持っている」という主張は、
偽造免状を根拠としたもの。つまり、根拠なし。
 ジークンドーに関して、イノサントには、いかなる正統性も権威もないというのが真相。
0337名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:21:19.79ID:AYU+HFNm0
>>313
イノサント「オイオイオイ」

テッド「死ぬわアイツ」
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 09:22:42.67ID:vAeQ9I7e0
中村ウロチョロみたいな嘘吐き捏造工作詐欺師のバカが未だにいるから面白い
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:42:05.77ID:/MIOL1RO0
ジークンドーは未完成な拳法です!

だからこのような試合結果となりました。

https://youtu.be/GSkRqS75dus 

金的ー目潰し無しだから!
は、言い訳のインチキ理論です。バカ丸出しとしか言いようがない!

この試合は、恥ずかしいとしか言いようがありません。
サイドキックにこだわりすぎるのと、ジークンドーの攻防技術の構成など全くわかっていないのか?全く無いのか?できないのか?意味不明ですね!
これがジークンドーなんですよ。
0340名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:43:13.04ID:vAeQ9I7e0
プロ固定の打田幸司はド素人
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:46:16.67ID:vAeQ9I7e0
>>339
その小比類巻の相手のトニーバレントはジークンドーじゃなくイノサンドーの使い手だろ
0342名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:48:11.24ID:vAeQ9I7e0
269お前名無しだろ (ポキッーW 5fc5-3ilt)2017/11/11(土) 18:07:52.53ID:T9PkABLK0>>273
>>265
こういうバカが未だにいるから面白い

ゴジラとガメラどっちが強いとか言っている
のと同じ どちらもお話ですよ!と言う事実
は無視してご苦労なこった(笑)

こういうバカがUWFや顎信者の特長
顕正会みたいだよな 早く死ねばよいのに

276お前名無しだろ (ポキッーW 5fc5-3ilt)2017/11/11(土) 18:55:26.93ID:T9PkABLK0
>>273
パーマン2号 発見



中村ウロチョロみたいな嘘吐き捏造工作詐欺師のバカが未だにいるから面白い
0343名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:53:02.22ID:vAeQ9I7e0
創価学会の在日朝鮮人の柳沢宏味は通名
0344名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:50.19ID:vAeQ9I7e0
>>339
>ジークンドーの攻防技術の構成など全くわかっていない


その通り、その点ではトニーバレントと中村ウロチョロは同レベル
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:05.33ID:vAeQ9I7e0
>>339
そういうお前は詐欺師中村の思うツボ
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 15:59:45.13ID:cYh/gAnU0
>>313
中村「オイオイオイ」

渡邉「死ぬわアイツ」

御館「ほう西洋式詠春拳ですか…たいしたものですね」

御館「アメリカナイズされた詠春拳はエネルギーの効率がきわめて高いらしく試合直前に練習するジークンダーもいるくらいです」
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 16:04:13.53ID:B7F1s9wp0
技術面、人格面で御館さんには興味が湧かない
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 16:51:07.44ID:B7F1s9wp0
人格や品性をアピールされたところで。
感じるのは後ろめたさと陰気臭さと心細さくらい
経験上、こういうタイプは実は無茶苦茶性格が悪いw
0349名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:17.14ID:/MIOL1RO0
みなさんへ!
ジークンドーも含めて最強の格闘技ー武術を求める者達は、必ずと言って良いほど融合を考えます。
好きな拳法や格闘技の強いと思われる拳法を合体させれば更に強くなるだろーッ!
という考えだよ。
その考えは悪くわないのだ!それは正しいことです!
しかしながら、その融合はほとんど全てが失敗に終わっている!
みなさんは何故だと思うか?どうして失敗してしまうのか?
融合すると、かえってその拳法や格闘技どうしが相殺されてしまい、最悪の場合は弱くなってしまうのだ。
これにはシッカリとした理由があるのだよ。みなさんよーく考えるのだ。何故そうなるのかを?
みなさんは拳法や武術や格闘技は、それぞれ流派によってまたは、格闘技の種類によって構えから闘い方まで何故違うと思う?

ここからが重要だそ!重要だ!

各拳法や格闘技や武術には?
仕留める間合いー必倒間合いが存在します。
それと同時に必倒武器【拳や蹴りや投げや関節技】が存在する。
これがわからないと融合できないのだよ!
例えば?
ムエタイの必倒間合いは?
【短距離間ー接触間】
【必倒武器は膝蹴りと肘打ち】
詠春拳の必倒間合いは?
【短距離間ー接触間】
掴んでのクリンチロックしての打撃ー縦拳と掌打
このようにあるのです。
因みに、総合格闘技の必倒間合いは?
基本的には【接触間ー寝技間】
必倒武器は絞め技
総合格闘技の優れているところは、各選手の得意とするところで【必倒間合い】や【必倒武器】が変えられる。
だから【総合格闘技は最強】なのだよ!

ですので、よーく勉強して実戦研究をして下さい。融合して最強にする事は可能です!
0350名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:22:41.11ID:/MIOL1RO0
捕捉。
重要なこといい忘れたよ!これ秘伝といくか秘技的なことだからな。

各拳法や格闘技や武術は?
その必倒間合いもっていくように攻防技術が構成されているのだよ。
だから、構えも闘いかたも違うのだ!

ここに、全てを浮き彫りにできる攻防技術分析法があるのだ!
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:17.93ID:vAeQ9I7e0
技術的確立と精神的自立
それすらできていない者が闇雲に融合を目指したところで
強化できるどころか自身の弱点すら補えず
結果的には単なる弱化でしかない
0352名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:43.45ID:vAeQ9I7e0
ひたすら自身の武器を磨く
これが基本
0353名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:50.01ID:/MIOL1RO0
捕捉。
これはブルース・リーもわかっていない!ジークンドーの攻防技術の構成を見るとわかる。

この必倒間合いと必倒武器がわからないと融合できないのだよ。
相殺されてしまうのだよ。
これに気を付けながら融合しないと上手くいかないのだよ。
拳法ー格闘技どうしが相殺されてしまいかえって弱くなってしまうのだよ。
わかるか?気がついたか?まだ気がつかないのか?

俺はかなり秘伝的な事を言ってるぞ!
0354名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:02.58ID:/MIOL1RO0
豆腐のようなカラダでは何もできないのは常識だと思うね。

大山先生の学んだ怪力法は間違いではない。正しいのだ!

ヒョウや狼は最初から何もしなくても強いのだ。狩をするために体がそのように作られている。
しかしながら、人間は鍛えないと強くなれない。

筋トレやストレッチは必須で拳や脛を鍛えたりカラダをコンクリート壁や大木にぶつけて鍛えるのは当然です。

硬気功や鉄砂掌もよくやるように、それから俺の理論通りやれば成功する!
0355名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:07.41ID:vAeQ9I7e0
やたらと融合や同化を求めてしまうのは
別の言い方をすれば何がしら不安要素を抱えている証しでもある
自信がないのか?違いを認められないのか?もっと認められたいのか?
努力が足りないのか?情熱が足りないのか?そもそも能力が足りないのか?
全く別の分野を極めた者同士が全く同じようなことを言っているのはよくあること
0356名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:41.28ID:vAeQ9I7e0
やたらと融合や同化を求めてしまうのは
裏を返せば何がしら不安要素を抱えている証しでもある
自信がないのか?違いを認められないのか?もっと認められたいのか?
努力が足りないのか?情熱が足りないのか?そもそも能力が足りないのか?
全く別の分野を極めた者同士が全く同じようなことを言っているのはよくあること
0357名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:52.97ID:C/pcvzRq0
>>313
中村「オイオイオイ」

渡邉「死ぬわアイツ」

御館「ほう西洋式詠春拳ですか…たいしたものですね」

御館「アメリカナイズされた詠春拳はエネルギーの効率がきわめて高いらしく試合直前に練習するジークンダーもいるくらいです」
0359名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 13:05:24.96ID:vHhRp3YO0
だよなぁ。何の格闘技やってるのか疑問。
0360名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:17.73ID:c2fuxEUn0
ヘルスの待合室で爪を切る中島太
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:51.84ID:RAeElSj00
山梨の詠春拳だろ
0362名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:10.89ID:rIaTLeCA0
このスレでオフ会やってモヤシみたいな人間ばかりだったら笑うっすよね
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:57.52ID:p5tL28V/0
ヘルスの待合室でしか爪を切らない中島太と稽古前に早朝風俗に行く高部
0364名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 19:31:06.68ID:UlLCxRI70
>>362
風俗嬢に筋肉を褒められてご満悦だったら笑えるよな
0365名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 19:54:14.35ID:AOebqwF30
お前らは、その拳法の攻防技術の構成を知らないのと、単純なスパーリングしかやらないから、その試合で、その拳法の長所を生かせないのだ!

その拳法が使えないのです!

単なる基本的なチカラまかせの【キックボクシング】になってしまうのだ。

自由組手ースパーリングは?
非常に重要であり、その種類は10種類位あるのだよ!

お前らのやってるスパーリングは?
2〜3種類位のスパーリングだよな?

マススパーリングとライトスパーリングとフルスパーリング位かな?

そんな単純な自由組手ースパーリングでは高度なテクニックは使えないのだ!
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:28.26ID:AOebqwF30
一応、融合に成功している武術ー格闘技はある。

代表的な武術ー格闘技!
その1】
剛柔流空手に怪力法【日本式筋トレ】喧嘩殺法の融合イコール【極真空手】

その2】
極真空手に少林寺拳法と合気道の融合イコール【芦原空手】

【その3】
ムエタイに立ちレスリングを融合イコール【シュートボクシング】

他にもあるよ!
因みに、芦原空手の攻防技術は顔面突き無しで構成されている。

だから、攻防のテンポに遅れがあるのです。だから、【使えない!】と言われるのです。この攻防のテンポを早めれば使えるようになる。

因みに、【攻防のテンポ】とは?
どんなに早く突き蹴りをヤっても埋められないのです!

みんな全くわかっていない!

この攻防のテンポを埋めるためには、ジャブストッピングと体当たり的な攻防技術を組み込むことで完成します。
0367名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:35.87ID:6lnSn2040
いい加減スレ違いだって事に気付けアホンダラ
0368名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:53.89ID:yA6WFgE+0
岡田准一は卑劣な略奪婚

中島太は風俗マニア
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 07:43:09.91ID:yA6WFgE+0
ジャニー喜多川のホモセクハラを
受け入れて出世した岡田准一
0370名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 07:49:00.86ID:yA6WFgE+0
ジャニー喜多川にチンポしゃぶられて
出世したんか?
気持ち悪過ぎ
恥を知れ!
0371名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 09:43:53.65ID:Tuc3Vd8P0
>>368
お前は中島の親友だろ
0372名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 14:29:47.10ID:IhdPWthU0
ブルースリーは多分本当に強い。
極真とか、伝統空手の黒帯には絶対負けなかったと思う。
リーには知恵とスピードが、あるから。多分、リーのトリック攻撃に
皆騙される。多分、実践で学びとったものと天性のものがあると思う。
毎日のようにブルースリー動画見るけど、今もって並み大抵ではないと思う。
飽きないし。凄い闘争心と躍動感を感じる。あの人に勝てる人は簡単にはいない。 今の総合格闘技の原典つくった人だから。
ただ、絞め技固め技、もう少し学ぶと良かったですね。
今現在だと、簡単に逃げられるかも。
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:24.98ID:DpfXH0NB0
((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・
0374名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:58.16ID:DpfXH0NB0
続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0375名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:24.29ID:WnlEO5IL0
>>339
グローブ無しなら分からないですね。実践重きおくなら、こんな試合やる必要もないと思うし。
外人さん、ジークンドー真意分かってないですね。
ブルースリーが、何を言いたかったのかは、一瞬にして急所を押さえる、本当にけんか、実践方法だと思います。殺し合いで逃げる事はできませんから。
なまじタイムなんて絶対とれませんから。
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:04.55ID:DpfXH0NB0
合宿所(原宿)時代が長かった人

1. 城島茂 TOKIO
2. 長野博 V6
3. 中居正広 SMAP

合宿所でのエピソードを語っている人

川崎麻世
近藤真彦、田原俊彦、シブガキ隊
錦織一清、植草克秀、東山紀之、男闘呼組、光GENJI
森田剛、三宅健、岡田准一、井ノ原快彦、坂本昌行、長野博、中居正広、木村拓哉、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾、TOKIO、堂本光一、堂本剛、嵐、滝沢秀明
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:12.27ID:DpfXH0NB0
ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562938765/
【ジャニー死亡】持ち上げ合戦になり功績のみ報道に違和感、最高裁で事実認定された所属タレントへの性的虐待を報道せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563159261/
村西とおる「ジャニー喜多川様の本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563119536/
関連スレ
香取、草薙、稲垣を過去に映像で消した忠犬の日テレ、他局と違いジャニの動く映像は流さず静止画のみの異常な配慮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562813341/-100
ジャニーズ事務所の下請けの日テレはじっくり20分特集【ズブズブ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562749101/
謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/
関連スレ
【日テレ・スッキリ】元SMAP香取、草薙、稲垣を排除・黙殺したVTRに加藤浩次が批判「出てこねぇじゃん!うまく編集するね。なんだよそれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511752079/
32年前、ジャニー喜多川氏の一言ですでに決まっていたレコード大賞を放送数日前に変えさせた真の権力者だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563011804/
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:35.62ID:DpfXH0NB0
「週刊文春」が報じたジャニー氏のセクハラとは

ジャニー氏の性的虐待疑惑については、タレントたちが暴露本で告発してきた。何冊も暴露本が出版されている。
だがすべては、公然の秘密のままだった。しかし、「週刊文春」は1999年から2000年にかけ、10回以上におよぶ追及記事を掲載した。

記事によれば、「合宿所」と呼ばれているジャニー氏の自宅や、コンサート先のホテルにジュニアのメンバーが宿泊する際、
夜中になるとジャニー氏が夜這いをしかけてきて、そのまま肉体関係を強要するのだという。

ジャニー氏はほとんど同じ手口で何人ものジュニアのメンバーに関係を迫った。
「週刊文春」の追及記事では、複数の少年が同様の被害を語っている。
ジャニー氏は翌朝になると必ず数万円単位のお小遣いを渡すというが、少年たちが肉体関係に応じたのは、そんなはした金のためではない。

ジャニー氏の要求を断れば、事務所内での自分の立ち位置が悪くなったり、
グループとしてデビューさせてもらえないかもしれないという恐怖があるからだ。
実際、記事ではジャニー氏との関係を拒絶したことによって口をきいてもらえなくなった例も記されている。

ジャニーズ事務所のタレントとして成功したければ、どんな理不尽なハラスメントであろうとも、歯を食いしばって耐えるしかない。
「週刊文春」は、ジャニー氏のハラスメント自体はもちろん、こうした権力構造そのものを、記事のなかで何度も繰り返し批判していた。
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:06.59ID:DpfXH0NB0
暴露本
元フォーリーブスの北公次による『光GENJIへ』(データハウス)
元ジャニーズの中谷良『ジャニーズの逆襲』(データハウス)
平本淳也『ジャニーズのすべて 少年愛の館』(鹿砦社)
豊川誕『ひとりぼっちの旅立ち』(鹿砦社)
2005年には光GENJIの候補メンバーだった木山将吾による『Smapへ――そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)と、

■東京高裁はジャニー氏のセクハラを事実と認定

これに対しジャニーズ事務所とジャニー氏は、キャンペーン記事によって名誉を毀損されたとして東京地裁に民事訴訟を起こした。
一審ではジャニーズ側の勝訴となったのだが、二審ではセクハラ行為の部分は事実であると認定して損害賠償額が減額された。

「週刊文春」によれば、控訴審判決のなかで東京高裁は
「喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの各証言はこれを信用することができ、
喜多川が少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったり、デビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、

セクハラ行為をしているとの本件記事は、その重要な部分について真実であることの証明があった」と結論づけたという。

この後、ジャニーズ側は上告したが棄却された。結果的に、名誉毀損自体は認められたが、
それは「合宿所のなかで少年らに飲酒や喫煙をさせている」といった記述に対するものであり、
ジャニー氏のセクシャルハラスメント自体は事実と認定されたのである。
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:19.19ID:DpfXH0NB0
【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562938765/
【ジャニー死亡】持ち上げ合戦になり功績のみ報道に違和感、最高裁で事実認定された所属タレントへの性的虐待を報道せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563159261/
村西とおる「ジャニー喜多川様の本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563119536/
関連スレ
香取、草薙、稲垣を過去に映像で消した忠犬の日テレ、他局と違いジャニの動く映像は流さず静止画のみの異常な配慮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562813341/-100
ジャニーズ事務所の下請けの日テレはじっくり20分特集【ズブズブ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562749101/
謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/
関連スレ
【日テレ・スッキリ】元SMAP香取、草薙、稲垣を排除・黙殺したVTRに加藤浩次が批判「出てこねぇじゃん!うまく編集するね。なんだよそれ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511752079/
32年前、ジャニー喜多川氏の一言ですでに決まっていたレコード大賞を放送数日前に変えさせた真の権力者だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563011804/
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:11.41ID:DpfXH0NB0
ちなみにA氏によると「美少年ばかりを集める大手芸能プロダクションは、当初は米軍へのハニートラップのために集められた工作集団でした。もちろん幹部は、その当時CIAの息がかかっていましたよ。


今でもこの名残で政治家とのパイプは強いはずです」……だそうだ。

4名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:08:16.03ID:MbqzAAP10
ホラレーズジュニア

5名無しさん@恐縮です2019/07/16(火) 14:08:44.95ID:x4ltIbsQ0
アッー
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:13.26ID:DpfXH0NB0
村西とおる @Muranishi_Toru 2019年7月9日
芸人は素顔と役とのギャップが魅力だが、芸人ならぬジャニー喜多川さまの魅力とはなんだったのだろう、
病院に駆けつけるジャニーズのタレントによってもはや神格化されつつあるが、
その本性は忌まわしき未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか。その素顔は希代の変態少年姦
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1148502311762706434

村西とおる @Muranishi_Toru 2019年7月10日
ゲイを芸にと性欲をエンタメの創造に高めた象徴は、AVと逝かれたジャニーさま。
批評は文化なのだがメディアはバター犬のごとく尾っぽを振って美談一色。
灰になるまで忌まわしい少年ア〇ル姦であったけれど日本の故人を称える美学にならい、黙して語らず。
とまれあの世での北公次さまとの再会を祝したい
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1148863152240467968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:36.19ID:DpfXH0NB0
四つんばいになった少年の後ろからジャニーさんは行った。
細かいところは見えないが、少年の「痛い!」という声が耳にこだました。
「まじかよ」・・・・心の中で絶句した。ホモ行為の終極シーンの目撃であった。
私もまだ純な少年、見ている全てがショックであった。
これを受容しなければデビューはないと覚悟した、されるがままの少年の痛々しさ。

中略

彼はこの日をスタートに「儀式」の全てを経験した。愛撫からキス、そしてアナル、
フェラチオまでのされる方とする方。何カ月かすると彼はグループメンバーに入り
今でも活躍している。
この行為をすればデビュー、そして拒否すればいくら頑張ってもジュニアで終わる。
そのことだけが頭の中に刻まれ渦巻いていた。


「ジャニーズのすべて 少年愛の館」 146頁〜147頁
平本淳也著

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201808_post_195808/?p=4
岡田も??????
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:21.33ID:DpfXH0NB0
岡田もデビュー組は 変態ホモジジイ ジャニー喜多川に
もれなくヤラレてる
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:38.12ID:DpfXH0NB0
裁判では、ジャニーズとともにレッスンを受けていた同僚が、ジャニー氏のホモセクハラを告発。少年たちにエロ写真を見せて興奮させた上で、少年の体にいたずらをし、ジャニー氏のものも触らせるという、男同士のヘビー・ペッティングを教え込んだとのことだった。
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:30.64ID:DpfXH0NB0
「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。

 だが、デビューへの道のりと思ってこの地獄に耐えてきた木山氏に、ついにデビューが決まる。
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:51.69ID:2jO88oxY0
岡田もジャニー喜多川のホモダチ
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/20(土) 10:34:02.27ID:hrcpplpL0
ヒロ渡邉の出てた忍者映画の映像を前に貼った人、また貼って
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/22(月) 08:11:56.65ID:2nwQrGEt0
【資料】

「礼儀礼節」について

「趣旨」と「経緯」
〇本年2月の東京・名古屋・博多の合同稽古会及び4月に行われた大阪セミナー後
に行われた「指導員&クラブ代表者&正式徒弟ミーティング」において、「礼儀礼
節」に関して中村師父からお話がありました。
〇上記内容を受け、全国の本部長、フルインストラクター、SV(スーパーバイザー)
で話し合いが繰り返し行われてきました。
〇これまで、JUNFANクラブにおいて、一般的な事項も含め、特に武道の世界
では当たり前である「礼儀礼節」がなかなか浸透していない現実を捉えて、しっか
りと師父を頂点に、各SV、各本部長、各代表者及びインストラクターが、これら
「礼儀礼節」のあり方をしっかりと発信していくべきではないかという事になりま
した。
〇同時に、本来はこのような内容を、組織のトップであられる中村師父自らに言わ
せてはならない事であり、インストラクター、各代表者らが事前に気付き、行動し
て行くのが組織としてのあり方であると、全国の本部長、フルインストラクター、
SVは実感しています。
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/22(月) 08:17:32.96ID:2nwQrGEt0
「要旨」
〇本件は、社会人であれば一般社会生活で不通に気付く
基本事項なのですが、実際問題として、武道の世界だけではなく、
一般社会でも「礼儀礼節」が希薄になってきているのも現実です。
〇そこで、気付いていない代表者(及び指導員、メンバー)も多
い事ですし、ここは武道団体である我がIUMAの組織内で教育する
事も必要と思い、実行することになった次第です。
〇今後は全指導員、代表者が率先
して「礼儀礼節」が出来る組織になっていくよう、徹底していた
だければ幸いです。
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/22(月) 08:27:18.95ID:2nwQrGEt0
【礼儀礼節について】

1 はじめに 〜 「礼儀礼節」とは
(1) 礼儀
人間生活の習慣として、身を守り、生活体である社会を守っていくためには、その都度
最も適切な知恵が要請される。それが道徳であり、道徳が形として現れたのが「礼儀作法」
である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況