X



トップページ武道
1002コメント353KB

田代誠と肥田式強健術

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金まさお
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:30.87ID:z57yNnerO
肥田春充の後継者にふさわしいカリスマ
圧倒的な実力
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:28.88ID:woZp7l8b0
>>150
習字には如実に身体制御能力が実力があらわれるから良いね
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/03(土) 02:21:45.82ID:GGf1ladw0
ワナビ感すごい
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:27.00ID:6TLxGv0M0
おもしろいスレ発見w つか、肥田式のスレ、ここしかないの?
前はもっとあったのにな?
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:40.41ID:6TLxGv0M0
春充が好きだった言葉に「至誠」があるが、あれは後継者、田代誠を予言していたのだろうか?ww
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:59.98ID:aNN6fkqy0
20年先生の講習会やってませんか?
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 07:47:51.55ID:exrUaVTG0
肥田式はよくもわるくもカリスマ的人材がいないと盛り上がらないからなあww田代先生を中心にして第三次肥田式ブームを到来させましょうwwwwwwwwwww
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 07:49:41.32ID:exrUaVTG0
田代式強健術研究会の発足をここに宣言しますwwwwwww
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:31.95ID:oDUMuy2K0
メチロン罪で逮捕
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:00.95ID:mXpUB0Mb0
高木師は元気かな、とネットで検索したらムショ入りで笑ったわw
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:17.40ID:oDUMuy2K0
ムショで自殺を考えたエピソードすき
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 21:17:11.88ID:oDUMuy2K0
ムショの麦飯でパワーアップやね
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:25.00ID:AV0wHmoY0
だいたい自殺考えたって言う人ほど自殺しないんだよねw
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:33.02ID:oDUMuy2K0
マジなら黙って死ぬもんな
純度100%のメチロンでしね
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:16.61ID:cns3NDeV0
ふーん
エッチじゃん
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/05(月) 20:20:34.82ID:JJc0vtJX0
田代式の本が出ないといまいち盛り上がらんなw
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:28.46ID:cns3NDeV0
出てるゾ

グーグルドライブで読破したわ
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/06(火) 12:35:46.64ID:V7ss2K5d0
すっきやねん
キチガイ
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:14.14ID:Ostx87aX0
高木せんせえのネタ元よ
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:24.39ID:S5BHvOSj0
田代ヤバイなあ〜
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/10(土) 08:51:56.33ID:2qbsQ3zQ0
糖質らしい糖質と言える
0182(∩゜Д゜)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:25.98ID:dDVKDYzjO
私は神であるから、世界中で私の性に手出しをする、私のことを嫌う人の割合が大きければ、それに比例して世界の霊的環境は悪くなってしまう。
初めのうちは世界の霊的環境は悪そうに感じても、やがて、邪霊達の工作により、悪いのを感じさせず、慣れさせる。しかし、よく調べてみると、世界の霊的環境は良い時と比べて見ると明らかに悪いと分かる。
反対に、世界中の人々が私の性に手出ししない、私の性に手出ししない意味での好きという割合が大きければ、世界の霊的環境は良くなる。

初めのうちは良くても、邪霊達がヤバいと思って、高級霊達と邪霊達が争い、世界の霊的環境は五分五分となり、

世界中の人々はたまたまと思い込み、私を嫌い、世界中の霊的環境はさらに悪くなった。

それらはすでに10月から今にかけて実証されている。
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:54.54ID:dDVKDYzjO
私は神である。
1肥田春充、高岡英夫、川面凡児、水波一郎の霊力を所持して且つ不死身。
もし、世界最強の人である肥田春充が不死身だったとしたら、神の体力にまで到達できる。

私は肥田春充の領域に簡単に誰でも到達せしめられる田代式強健術を高岡英夫の霊力で作成し

、私は且つ不死身なので神確定。
もし、世界最強の霊能者である川面凡児が不死身だったとしたら、神の霊力にまで到達できる。

水波一郎は川面凡児の領域に誰でも到達せしめられる神伝の法を作成した。私が水波一郎に会い、神伝の法を伝授してもらい、

私は水波一郎、川面凡児の神体を所持しているので、神伝の法実践により簡単に神体を成長出来る。
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:21.82ID:2qbsQ3zQ0
奇遇だなあ
私も神です
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:42.23ID:7cpZGe5Q0
トリガミやと、思うわ。
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:05.06ID:MPzcW4J70
故人に不死身とか、狂ってるなぁw
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:06.00ID:NvzvmlrA0
神に不可能はない
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:57.40ID:7cpZGe5Q0
シャブ代誠
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:06.27ID:Eeoi3mfM0
第四十四代下丹田英海代至誠憲法
くらい言ってやれ
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/14(水) 17:25:40.03ID:i1mryFao0
http://uekusak.cocolog-nifty.com/

http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi

http://my.shadowcity.jp/

http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

http://japan-first.net/

http://anti-globalism.org/

http://kokuminto.jp/

http://ameblo.jp/ishinsya/

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

http://ameblo.jp/99akira

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

http://blog.livedoor.jp/shishinokai/

http://ameblo.jp/sinryakusosi/

http://blog.livedoor.jp/surouninn_garyou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:37.78ID:9gANp8A30
目玉出てるぞ
逮捕されないようにな
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:52.17ID:SMdRKHQU0
高木先生は知らないみたいだけど
五気朝元の気功的鍛練法は、また別にあるけどね
両手両足&中心軸で5本の管ができる
そこから気を出し入れするやつ
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:09.38ID:1dk1jqvP0
知らんわけはなかろう

メチロンまで自前で調達しようとするマニアやぞ
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:54.63ID:1dk1jqvP0
5ちゃんにはこの手の知識豊富なオタクたくさんおるから質問には必ず答えが返ってくるで
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/23(金) 04:02:15.48ID:mMOpv7Q20
朝鮮ハゲ
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:43.65ID:t6wf/jwl0
大麻最高
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:06.62ID:LQkwZmnR0
臭いよ
0201名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:42.58ID:CKpOQrE20
     彡ハヽミ        
    ( ´・ω・`)こんなお腹じゃイマイチ自信が持てない   
    /     ヽ        
    | |     ヽ|   
    | |      )      
    U     イ        
     |  |  |          
    | ノ ノ          
     | | (            
    / |\ \          
    し'    ̄     
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/24(土) 13:35:21.88ID:XI/Vn/AZ0
     彡ハヽミ        
    ( ´・ω・`)強健術のなれの果てがこの腹さ  
    /     ヽ        
    | |     ヽ|   
    | |      )      
    U     イ        
     |  |  |          
    | ノ ノ          
     | | (            
    / |\ \          
    し'    ̄     
0203名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:27.29ID:XI/Vn/AZ0
     彡ハヽミ        
    ( ´・ω・`)俺がモテないのはこの腹が悪い  
    /     ヽ        
    | |     ヽ|   
    | |      )      
    U     イ        
     |  |  |          
    | ノ ノ          
     | | (            
    / |\ \          
    し'    ̄     
0205名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/24(土) 20:36:24.42ID:GyJ1Z7oh0
鳥居隆篤の弟子だったとか
0207名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/25(日) 14:07:02.98ID:Js35E2AM0
東大を中退したと本のプロフィールに書いてたけど、おそらく嘘だろ

獄中日記には、私には学歴がないと書いてたから、高卒か三流大学中退だろうな
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:35.19ID:Js35E2AM0
片方の耳が不自由というコンプレックスから
オカルトと麻薬にのめり込んでいったのかも知れないな
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:26.86ID:ObgjBLHr0
>>207
東大中退だぞ
君は馬鹿だね
0211名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:35.67ID:sjJ8l/LS0
>>210
君は学歴とは何かを知らないのか
0213名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/29(木) 05:47:54.26ID:IhjE34330
刑務所に入れられて、弱気になって
つい真実を言ってしまったんだろ
高卒か三流大学卒業か中退

裕福な親の支援で生活してたんだろ
裕福な親に甘やかされた息子は、麻薬に溺れる奴が多いな
0214名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:23.99ID:HfH80imW0
>>213
脳がいかれてるのか
高木憎しで判断力を失ったのか
妄想癖でもあるのか
0215名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:38.13ID:V6PgoSya0
高校で、階段の下で仰向けになって腹に同級生を飛び乗らせていたとか、たしか書いていたけれど、それってもしかしてイジメ…?
0217名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:50.05ID:pZYVg/pW0
ないだろ。
0219名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/01(土) 18:09:28.72ID:45N7rvcr0
三田圭子の息子も、高木も
裕福な親に甘やかされた息子は、麻薬に手を出すんだな
0220名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/01(土) 18:42:48.68ID:pZYVg/pW0
憎しみで歪んだ視線だな
0222名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/08(土) 09:18:43.70ID:6Qql8X/n0
いまだに、というかヒーリングなんちゃらはまだやってるだろ
本も売ってるし
オウム真理教もいまだに活発に活動してるし
カルトにとって弾圧はエネルギーにしかならないからね
潰したいなら彼らの抱えてる情報を無効化しなけりゃ難しい
0224名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:33.51ID:DX1mtMx50
学研三部作やろ
0225名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:34.10ID:lo4bgk6I0
統一体を造ると胴体のチカラが腕に伝達されて
強いチカラになるんだな、やっと分かった
長い道のりだった…(。´Д⊂)
0227名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/19(水) 05:22:14.67ID:mHEt637x0
坐法の時に両手を組むと、離れようとするチカラが働いてしまう
両手は両膝に置けばよいのである。
0229名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/19(水) 05:33:59.27ID:mHEt637x0
型を行うと、私の皮膚からは芳ばしい香りがする
クチの中には美味が広がるのを感じる

フクラハギから仙骨神経叢に中心力が充填されるのを感じる
さらに脊髄神経を通り脳幹に到達し、完全なる思考停止、無念無想の状態を造り出す
0231名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:00.56ID:n1prUIqs0
コピペマンだよ
本人は別のスレで見た
0233名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 09:30:53.53ID:3WFaSwyW0
従来の禅による坐法では、仙骨のチカラが貧弱で
腹腰同量を造れないのである。
私はこれを解決する方法を発見した

肥田式が動く禅と呼ばれる由縁である
0234名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 10:36:36.00ID:SD1UCi2d0
高木一行 まだ刑務所の中か?

釈放いつよ?
0235名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 10:54:52.76ID:9GDWk0q40
無限時間を持った無限の1基点の無限集積は
時間の始端と終末が連結した無限球体である。

無限点球体の全球面より放射せる格連結点球体より、更に完全放射線的意義を有する空間なき完全放射線を発し
かく無限に進展する無限球点を包む、無限点の無限集積が
神の科学的姿である。

無限絶対数=0
無限値絶対数=1
0=1=神
0236名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:43.77ID:9GDWk0q40
善い業が返ってきて仏が住む三千世界に行こうが
悪い業が返ってきて地獄に行こうが
当たり前の現象に過ぎないのだから
喜んだり悲しんだりする必要はない
0239名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:11.52ID:ATgNgbzj0
味覚に関しては「幻味」と呼ぶそうです

http://www7a.biglobe.ne.jp/~whitedog720/kokusi-seisin-genkakusyo.html
0240名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/21(金) 13:53:30.04ID:LlWqLsZe0
正中心を鍛えた時だけ幻臭や幻味がするというのも変だな
春充には関係妄想もなかったようだし
謎としか言いようがない
0241名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/21(金) 15:59:00.15ID:TiCRPrNH0
>>240
肥田春充の言動は統合失調症そのものだが。
いわゆる天才といわれる人間に共通する人格障害も。
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:11.49ID:gxKzYUox0
ある患者さんが、統合失調を発症中は8次元を理解できたが
寛容すると理解できなくなったと書いてたな
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:11.51ID:aLM8pEmE0
冤罪、と書いている時点で反省していないのが分かる
反省ないなら満期まで罰を受けるだけの話だが
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:36.43ID:22zK2xan0
やってないでしょ
歓喜に包まれてないし
0250名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:17.98ID:h0+zQzkK0
>>249
同房の者ですが少しの水しか口にしなくなり断食は既に762日目に入りました
現在体重は5kg
心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況