X



トップページ武道
1002コメント476KB

【櫻田】小島一志自演ネカマ218人目【水月】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:37.67ID:Y/1Q7vlA0
小島一志は竃イ現舎(オフィスMUGEN)前代表である。
かつて月刊空手道編集長を務めたほか、空手・格闘技に関する著書を出してきた。
2008年3月、事実上の単著『芦原英幸伝』が即絶版になるというトラブルを起こし、しばらく活動停止が続くも、
2012年4月27日に塚本佳子との共著『大山倍達の遺言』を出版。しかし前著同様の捏造、Amazonでのレビュー自演などの疑惑、
公正中立な立場での執筆を謳ったにも関わらず、発売後すぐに極真会館松井派の機関紙『ワールド空手』の編集をMUGENが請け負い、
事務所を松井派ビル内に移転したことについて批判が続出した。(その後ワールド空手の編集からは解雇。)
2018年、『添野義二 極真鎮魂歌』を発売するも、かつてのスタンスとは180度違う大山倍達への誹謗中傷等に疑義が呈せられている。

前スレ 【大志】小島一志ぼっち217日目【逃亡】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1528541006/
姉妹スレ(新スレ準備までの、緊急避難にもご利用ください)
小島一志の戦闘能力を語ろう!2豚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1444205345/

(□は削除して詰める)
■ 小島一志公式ブログ「『真実』の公式wiki」
 http://blog.livedoor.jp/j45sj200/
■ (株)MUGEN「二代目」代表、小島大志の公式ブログ
 http://blog.livedoor.jp/samu□rai_mugena2-titanic3457/
■ Wikipedia - 小島一志
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E4%B8%80%E5%BF%97
■ 小島一志/本当の【wiki辞典】
  http://blog.livedoor.jp/s□amurai_mugena2/
■ 「力なき正義は無能なり」過去記事のコピー
  http://foodpia.geocities.jp/sam□urai_mugen_koji/

■ Facebookの友達申請に注意
  小島はFacebookで国内外の空手家、諸流派に友達申請を行っています。
  国内の空手関係者には悪評が周知の事実の為、無視されていますが、事情が分からない

  海外の支部や団体では承認されている様です。現在ブロックをかけ、限定公開になっています。
  https://www.facebook.com/profile.php?id=100011368772392
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:40.03ID:dz7jUxkb0
【走ってる】小島一志 黒澤親子日章旗MA-1不良在庫219着【ヘッド( ´艸`)】
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:46.52ID:vFBwK5vm0
燃えよネカマ魂
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:46.24ID:dz7jUxkb0
【虹呼ぶネカマは】小島一志 日章旗MA-1不良在庫219着【アナル道】
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:43.69ID:DyG59Giy0
小坂明子 あなたより
https://www.youtube.com/watch?v=txco4i2GpTE

もしも〜♪コヂマが〜♪嘘を付いたなら〜♪
白黒動画をアゲたでしょう〜♪
大きな嘘の小さな蹴りを〜♪
動画にオカシイ矛盾があるのよ〜♪
真っ赤な嘘と白い道着〜♪
ネカマの美月はコヂマ〜コヂマ〜♪
コヂマが見苦しい〜♪
それが〜♪コヂマの〜♪夢だったのよ〜♪
愛しい〜♪ヨシコは〜♪今処に〜♪
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:42.93ID:dz7jUxkb0
よしこのバラード

♪ダダダン ♪タダン ♪ダンダンダ♪ダタタタダンダ

♪よしこに あげたぁーーーーーあぁーーーーーー

♪矢沢のチケットーーー

♪今更 ♪返せーーーとーーー

♪言ったーーー ♪こーーぉーーし゛ぃーーーーーーーーー
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:38.81ID:DyG59Giy0
花の子ルンルンより
https://www.youtube.com/watch?v=TihTP0zLMpA

アナルンルンルン〜♪
アナルンルンルン〜♪
アナルンルンルンルンルン〜♪
災いを持たらすと言われてる〜♪
ネカマの豚が 書いている〜♪
ネタを探して〜♪ネタを探しています〜♪
アイドルの 写真をイジる〜♪
女子会は 宣伝写真〜♪
日の丸の 写真をパクリ〜♪
ドヤ顔 貼り付け〜♪
美月は 姪っ子です〜♪
女子大 通ってます〜♪
ネタが割れても 叔父様が〜♪
書くかもしれません〜♪
アナルンルンルン〜♪
アナルンルンルン〜♪
アナルンルンルンルンルン〜♪
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:40.65ID:WLXLWUSk0
♪ ちっちゃなころからちっちゃくて ♪

  15で小5?とよばれたよ
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:01.53ID:dz7jUxkb0
♪ネカマを演じてバレずーーー ♪騙しとおせたと思ったーーー

♪あいつはどーこにいるのかーーー

♪盗んだ 資料 ♪返せーーー

ウー ♪コジブター ウー ♪コジブター
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:41.73ID:dz7jUxkb0
♪ヤメロと言われてもーーー

♪ネカマはやめられないーーーーーー
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:35.68ID:M1vzC7fG0
原作 吉田豪
漫画 原田久仁信

や〜い!一志
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:54.84ID:8NVRMGoP0
♪袋に そびえる ♪ネカマの城

♪スーパー オタッキー ♪極真デブー

♪自分の欲望 ♪画像加工しーーー

♪櫻田水月 ♪パイルダーー ♪あなるーー

♪ふかせ ♪武勇伝 ♪寿司屋のカウンター

♪コンビニ♪バイトはーー ♪アイスの大志ーーーー

♪魔人 ゴー ♪まじんごー ♪うらさばーーき ♪ゼーット ZZZZZ
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:07.72ID:sh2KGRuM0
一志人生劇場「ルミコの菊座」

題して――一志人生劇場・ルミコの菊座。
さよう、完全なる妄想である。(中略)愛するねらー諸兄よ、
コヂマカズシとのゴージャスなる「最後の妄想」に堪能せよ!」(本文「さらば友よ」より)。
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:16.83ID:8NVRMGoP0
♪ネカマーはヤメロ ♪フッフッフー

♪せくはーラはヤメロ ♪フッフッフー

♪エセ弐段はヤメロ ♪フッフッフー

♪エセサバキはヤメロ ♪フッフッフー
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 00:16:37.09ID:3AU3yRGW0
梶原一騎先生の代表作(未完)
悪役ブルース

小島一志
(リアル)ネカマブルース
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:59.92ID:GQNq6rN90
深海魚共に告ぐ

禁止事項を確認した方がいい。
でないと人生を棒に振ることになりかねない。

以上
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 02:18:11.11ID:ATb3YDuy0
ネカマ豚に告ぐ

インチキ武術フカシはしない方がいい。
もう人生を棒に振ってるけどな。

あはは。
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:32.48ID:olDLVLK20
コジが記事を載せてもらえた「新潮45」は休刊へ・・・おそらくこのまま廃刊

コジを掲載するメディアがまた一つ減った

最強空手家を勝たせないよう介入した 極真創始者・大山倍達
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05300612/?all=1
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:40.44ID:ATb3YDuy0
黒澤の鮮烈なデビューを目撃し、彼と最も近かった作家・小島一志氏は、発売中の月刊誌「新潮45」6月号「最強空手家はいかに逝ったか」で衝撃の事実を明かした。

 なんと極真空手の創始者・大山倍達が、試合で黒澤を勝たせないよう審判に介入していたというのだ――。
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:33.74ID:ZNK7aXZ70
>黒澤の鮮烈なデビューを目撃し、彼と最も近かった作家?小島一志


では、なぜ取材協力費・印税等を渡さなかったのだろう?
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 20:56:38.88ID:SPZzeL+G0
>>400
空手界のCIAのコヂマ先生
試合で八巻を勝たせないようイタ電、FAX
変な手紙、写真の送付は誰の仕業ですか?
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:46.28ID:Ap9Iz41V0
↓八巻に送った嫌がらせの手紙も,架空の女性を騙ってたんだよなw


ある夜,電話を取ると,女性のヒステリックな声が飛び込んで来た。
「優勝したら殺す」「不正はやめろ」
 こんな嫌がらせの電話が毎日,かかってくるのだ。そして手紙。封を切ると,どこかのナイトクラブで撮影したような女性の写真が入っている。便箋にはこう綴ってあった。
「八巻さんと過ごした白里海岸の夜のことは一生,忘れません。奥さんと離婚してくれると言ったけど,私はあの日愛し合ったことだけで充分です。
お腹の子どもは私が育てていきます。これは私のお気に入りの写真なので送ります。時々は思い出してくださいね」
 もちろん,写真の女性など心当たりがあるはずもない。

―――八巻自伝『光輝の拳』 223頁
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 22:44:46.04ID:GQNq6rN90
八巻は精神的な揺さぶりに弱いんよ
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:28.38ID:GQNq6rN90
道場外で弱い人間はチャンピオンには相応しくないと断言する!!
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:46.39ID:olDLVLK20
>黒澤の鮮烈なデビューを目撃し、彼と最も近かった作家?小島一志

訃報も知らされず葬式にも呼ばれず・・・スマホのニュースアプリが情報源の小島大先生
0408名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 23:53:31.04ID:Ap9Iz41V0
>>405

ホテルにはあのイタズラ電話が延々とかかってくる。
「優勝したら殺す」「試合中、大変な目に会わせてやる」
 私が最終日にコマを進めたから怒り心頭に発しているのだろう。翌朝7時半まで電話が鳴りっ放しだったという。
一晩中,電話に悩まされた裕美はさすがに憔悴しきった表情をしている。言い知れぬ怒りが込み上げてきた。
どこの誰かは知らないが,このイタズラ電話の主は,とんでもない計算違いをしたことになる。
おかげで私の闘志は高まる一方で,こと精神面に限っては過去に例がないほどのベストコンディションに持ち込めたのだから。

―――八巻自伝『光輝の拳』 231-232頁
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:04.63ID:Ap9Iz41V0
八巻が優勝できたのはワシのイタ電のおかげなんよ,って言ってみろwwwwwwwwwww
0410名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:49.90ID:3AU3yRGW0
コジの「拳王」と菊地秀行先生の「妖殺鬼行」
どっちが面白い?
ブックオフに両方あって迷っちゃった…
(両方108円。菊地先生のは上下巻で216円)
0412名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 00:35:55.79ID:+cvkMLB20
【イタ電は】小島一志 八巻にネカマ219コール【自分が痛伝】
0413名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:01.08ID:+cvkMLB20
【黒澤から】小島一志 執筆ヤメタアイツバカ219ダンダダ【許可下りず】
0415名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:21.23ID:O17cOOoa0
陽動作戦に動揺した八巻は3流の空手家。
0416名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:26.08ID:U7qYaAG00
>>404急に目覚めたんだと思ったけど、20年以上前から伏線が
あったんだなあ・・・
0417名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:37.39ID:uNIVCinR0
「優勝したら殺す」ってイタ電した女が誰か気になる。
やっぱりブス子(当時はねえさん)か?
0418名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:34.12ID:+cvkMLB20
【イタ電から】小島一志 症状は八巻の頃から219【ネカマへ】
0419名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:18:57.50ID:+cvkMLB20
ネカマしてるコジは5流の作家モドキ。
0420名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:55.52ID:+cvkMLB20
【ブス子で】小島一志 症状は八巻の頃から219【アナルオナニー】
0421名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:21:47.50ID:uNIVCinR0
>>415

 嫌がらせの電話、手紙は続いていたが、気にしても仕方がない。


―――八巻自伝『光輝の拳』 225頁
0422名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:24:10.89ID:+cvkMLB20
【電話・手紙も】小島一志 八巻何とも思わず219ダンダダ【スルーされ】
0423名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:31:09.10ID:uNIVCinR0
【不正は】小島一志 ブス子に敗訴219万円支払【やめろ】
0424名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:20.25ID:+cvkMLB20
櫻田水月さんが投稿をシェアしました。
9月6日 13:14 ·

わたしの大好きな叔父様❤️
空手の達人!神技っスよ
シェアして拡散して差し上げてくださませ
わたしも極真空手黒帯のいちばん弱いほうで失礼しました^_^
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   “櫻田水月” をバラすな
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    やめんか
        (   U    (●  ●)  U       )   
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  やめんか。クエックエッ
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <久しぶりの女子会でした。頬肉が疲れた。
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \女同士の付き合いって悪魔のごとし。
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \かといって男子はこころが読めない
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________

ママ友コース
https://r.gnavi.co.jp/n030404/menu5/

コジのネカマ 櫻田水月 っス
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=181200729395504

完全一致
あははははははははははははははは。
0425名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 01:56:02.17ID:C6BFJ6Cd0
八巻は小島に怯え、アメリカに逃げた
0426名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 04:22:51.24ID:+cvkMLB20
【八巻はアメリカに逃げた】小島一志 219ダンダダ【黒澤はバカだった】
0427名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 06:42:57.77ID:PS27eBwi0
せっかく 大山 に合わせて 小島 にしたのにねえ。 
0428名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 07:39:09.23ID:KeE925se0
【イタ電で】小島一志 贔屓の引き倒し219コール【ベストコンデション】
0431名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:51.30ID:EEvdkjBX0
>>411
菊地先生の「妖殺鬼行上下巻」買っちゃった…
超人暗殺拳vs.実践空手(三段)の話なのに…
妙にエロい!(しかも、ちんこ立つ程の描写!
)
コジに菊地先生の1/100位でも文才があれば…
コジ、お前がイタ電、ネカマしてる間に売れてる作家先生はこんな面白い本、書いてるんだぞ!
0432名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:45.38ID:JwBQVuA90
レベルの低い読み手の戯言でっせ
0433名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/30(日) 18:21:27.66ID:OvxiyqQR0
キューティーハニーOPより
https://www.youtube.com/watch?v=SPGQ6m5eBlI

この頃 ネカマの女の子〜♪
美月と言う名の 女の子〜♪
ブログを書いてる コジー♪
だってなんだか だってバレてんだもん〜♪
お願い お願い〜♪見破らないで〜♪
ブログの写真は〜♪ネタバレしてるの〜♪
イヤよ イヤよ イヤよ 暴いちゃイヤ〜♪
ハゲーフラッシュ!
0434名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 07:39:06.95ID:nnUld3X+0
やめん歌!
0435名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:41.65ID:dKUwfQN40
バレてるからもう誰も櫻のページに来ないんだもんなあw
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:51.47ID:7O7eqMGk0
1998年ごろまではまともな仕事してた気がする
松井派関連の本で
0438名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:14.33ID:j6LJxPsV0
櫻田水月
2ちゃんで晒されて即削除されてんじゃないかよ

小島も極度の小心者だよな
0440名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:58.49ID:7O7eqMGk0
何がしたかったんだろ
もうフィクションに徹しろよ
ノンフィクションは誰にも信用されないんだから
0442名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:52.32ID:+sOgQOx80
義侠心の塊なんじゃ!!
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:13.81ID:9ku24ANW0
月光仮面の歌より
https://www.youtube.com/watch?v=oHpN4QuGc-U

どこの誰かは 知らないけれど〜♪
住民皆 知っている〜♪
櫻田水月の オジサマは〜♪
自演のネカマよ キモイのよ〜♪
疾風の様に 現れて〜♪
全てを消して 去ってゆく〜♪
櫻田水月は 誰でしょう〜♪
櫻田水月は 誰でしょう〜♪
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:50.43ID:9ku24ANW0
月光仮面の歌より コジじゃないけど改訂版
https://www.youtube.com/watch?v=oHpN4QuGc-U

どこの誰かは 知らないけれど〜♪
住民皆 知っている〜♪
櫻田水月の オジサマは〜♪
自演のネカマよ キモイのよ〜♪
2ちゃんでブログを ツッコまれ〜♪
全てを消して 去ってゆく〜♪
櫻田水月は 誰でしょう〜♪
櫻田水月は 誰でしょう〜♪
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:31.78ID:zPI6MnmS0
「妖殺鬼行」読み終わった…
純粋な空手(格闘技)小説じゃなかったけど…
イヤ〜面白かった!
コジ本の1億倍面白かった!
菊地先生の本読んだ後、コジの本(超人伝説黒澤浩樹)読むと売れてる(人気がある。支持されてる。)人と売れてない人の文ってこうも違うもんなんだとよく解る
コジ、(違う意味で)気付かせてくれてありがとー
0446名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 07:46:05.70ID:K8soV9ga0
超人伝説黒澤浩樹も内容は捏造で黒澤が不満持ってたっけ?
ラストファイトも
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:55.79ID:9x7YsNoB0
(黒澤) そうですね。本を書いていただいたときはその人なりの黒澤浩樹像みたいなものがあるんでど、それも主観なんですよ。(吉田) その黒澤浩樹像とズレてくると、向うはモヤモヤしてきたりもするわけですよね。
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 12:37:20.30ID:9x7YsNoB0
(黒澤) 簡単に言うと、気に入らないんですよ。「こうじゃないと黒澤浩樹じゃない」って。
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 21:04:27.10ID:Ud4dT/3o0
黒澤「俺あのなんとかマシーンってあだ名、好きじゃないんですよね。俺は機械じゃねー よって(笑)」
格通「日本狼という異名を、第六回世界大会ではコールされてましたね」
黒澤「なんですかね、絶滅動物かよって(笑)でもそっちのほうが僕らしいというか」
格通「 孤高って感じで格好いいですよね」
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:02.48ID:Bg/Uek4r0
【イタコ】捏造マシーンのスレ Part219【ネカマ】
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:11.01ID:6WIEjCBF0
邪推するのはやめておけ
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 23:26:06.93ID:6WIEjCBF0
とにかくこのスレは削除して
お前たちも日常に帰れ

以上
0455名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 23:34:23.47ID:QEfqCeOM0
ホレ、ブタ下郎! カジワラ本出してみな。

自費出版費が集まらんか?

遅筆もそうだが、カネ無いと本も出せない。

今度は、何部目標だ? www!
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:00.47ID:6WIEjCBF0

弱犬の遠吠え
クソガキはキャンキャン泣いて逃げる
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 04:27:23.82ID:/tkhhH4n0
あのキモいおっさんがネカマして、女言葉やってんのか!?マジひくわ
0458富樫宣資
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:08.67ID:x1Zp7Gns0
96年前後の極真本はどれも小嶋が出てきてやだ
まだまともな仕事してる時期かもしらんけど
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:30.61ID:NCOn1KsI0
ブタ下郎!

きちんと税金は納めたか?

まっ、低所得だから安〜いけどな!

Ahahahahahahahahahahaha
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 17:43:15.07ID:NCOn1KsI0
>96年前後の極真本はどれも小嶋が出てきてやだ

>まだまともな仕事してる時期かもしらんけど

この時点でまともな仕事では無いと解る。

まっ、最初からだけどもな!

Ahahahahahahahahahahahahahaha
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:34.28ID:NCOn1KsI0
添野先輩・支部長・現士道館館長もブタと関わってると言うだけで低く見られてるのも知らんのか・・・。
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:21.59ID:h+SPozIf0
士道館にケンカ売ってるのか?
士魂をみくびったらあとがコワイぜ
覚悟決めてきんしゃい!!
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:27.36ID:jWQ+MDpE0
柳川の、証言が全部本当かどうかはわからないが、嘘ついたって
しかたないんだから本当に無茶苦茶強かった、というのは信じていいと思う。
20〜30人相手なら必ず勝った、というのは民族間の抗争のときだろうか。

小島は「大山は自分の過去を隠匿し続けた」と言ってるが引退してたとはいえ
超ド級のヤクザの柳川との交際をあれだけあけっぴろげにしてるのはどういうわけだ
小島みたいに「俺のバックはヤクザだぞ」というケチな威嚇じゃあるまい。
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:04.93ID:61rnca0/0
>>463 ID:h+SPozIf0


ID:チッェク済み
先輩は士道館古参の人達とも親しいからね。
キミ、アタマ大丈夫かね?
0467名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:18.27ID:61rnca0/0
柳川相談役は、初期の極真全日本大会パンフにも写真入りでコメント出してたからね。
0471名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:26.26ID:DVytL9ZI0
岡本って知らない
横溝って極真のなんの役員だっけ?
空手家?
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:17.14ID:5rcVN0rm0
鞘引きしていないから素人の居合。
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/05(金) 01:04:37.85ID:dqTLQiA60
バレてしまったのね。
0479名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/05(金) 01:10:05.74ID:M777s9Kk0
netには偶然の一致が山ほどある。
それを鬼の首を取ったようにはしゃぐのは低能の極み。
0480名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/05(金) 09:39:19.14ID:iP7U4YIX0
櫻田水月のFBの写真、あんなに雑なコラなのにコメントしてる人って何なんだろ?
違和感無いのかね。
0481名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/05(金) 10:29:37.06ID:VnXgWFzk0
見るからに詐欺アカっぽい雰囲気なのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています