X



トップページ武道
1002コメント308KB
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ15【実戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/01(土) 01:17:00.83ID:aBHNQUaC0
前スレ
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ14【実戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1532433325/
過去スレ
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ13【実戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1527072060/
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ12【実戦】
https://mao.5ch.net/...budou/1516027900/l50
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ11【実戦】
http://mao.2ch.net/t...gi/budou/1492273122/
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレ10【実戦】
http://hayabusa6.2ch...gi/budou/1464047001/
【伝統?】剣術・居合術・抜刀術総合スレの9【実戦】
http://hayabusa6.2ch...gi/budou/1438206623/
【伝統?オフ】剣術・居合総合スレの8【実戦?ヌレ】  
http://hayabusa6.2ch...gi/budou/1385222294/
【伝統文化?】剣術・居合総合スレの7【実戦?】
http://engawa.2ch.ne...gi/budou/1306590402/
【伝統文化?】居合・剣術総合スレの6【実戦?】
http://yuzuru.2ch.ne...gi/budou/1295856679/
【伝統文化?】居合・剣術総合スレの5【実戦?】
http://yuzuru.2ch.ne...gi/budou/1283343686/
【伝統文化?】居合・剣術総合スレの4【実戦?】
http://yuzuru.2ch.ne...gi/budou/1255879442/
【みんな仲良く】居合・剣術総合スレの3
http://schiphol.2ch....gi/budou/1252329118/
【伝統文化?】居合・剣術総合スレの2【実戦?】
http://schiphol.2ch....gi/budou/1243602672/
【伝統文化?】居合・剣術総合スレ【実戦?】
http://schiphol.2ch....gi/budou/1238123176/
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:13.82ID:Xm0j5kIr0
儀平屋みたいにさっさと謝ったほうが身のためだと思うよ。剣
おまえ疑問だらけでおかしいもん
0993ID:5Pajkfuk0
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:14.59ID:a5THBpHs0
>>990
残念なことに直心影流じゃないんだなぁ〜これが。

ジキチン君も儀平屋連呼厨(サゲチン君)も、俺の好きな
山田次郎吉翁をなぜか目の仇にしてるのと、
昔、ジキチン君が粘着したおかげで潰されたスレの住人
だったんで、ジキチン君が沸くと潰してるだけで

それに、俺は刃物板なんて興味のないとこには行ってない。
君は誰かと完全に間違えてるな。

なんか、君のすぐ上のレスの人が必死に
「ジキチン=サゲチン=秋吉派門人」
を否定したいようだけど、どう思う??
この間抜けっぷり
0994ID:5Pajkfuk0
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:26.94ID:a5THBpHs0
>>991
目つぶってりゃ書き込んでも見えないわなぁ〜
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:28.50ID:+acy2vQy0
剣と儀平屋は組んで10年以上斬れ味スレで自分達の都合の良いように情報操作してきた。
そして、
それに邪魔する者は全てジキシン扱いし、二人で悪者を仕立てた。
そのジキシンを直心影流の門弟の肉屋の中嶋と何にも根拠なく決めつけ、
やれ、肉が臭い、コロッケがまずいと言い在日朝鮮人扱いし、営業妨害した。
(斬れ味スレの過去スレを見れば一目瞭然)

中嶋の店は福岡だが、今回静岡から剣がいうジキシン君はレスして来た。
この疑問をどう説明するんだ?剣

また、中嶋にも謝るべきじゃないのか?
0996ID:5Pajkfuk0
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:06.45ID:a5THBpHs0
>>989
上:必死だなぁ〜、今更じゃん
散々証拠残しておいてジキチンじゃないって
遅すぎだっての
0998ID:5Pajkfuk0
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:24.87ID:a5THBpHs0
>>995
斬れ味スレ

へぇええ、そんなスレあるんだー
5chは広いねぇ

でも、武板住人には関係ないよ
ジキチン君が秋吉派門人だってのは
バレてるんだから。
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:34.98ID:+acy2vQy0
>>996
何にも説明、回答になってないよ。剣
早く答えろよ。おまえの名誉のためにもな。
このスレも終わるぞ。
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:27.23ID:+acy2vQy0
剣、終わったな。おまえ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 22時間 38分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。