X



トップページ武道
1002コメント406KB

今度こそ本気で合気を語ろうぜw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787尾張の鯱
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:09.76ID:dyJhgimL0
>>761
いや

警察関係への通報や

怪我の処理など事前に誓約書を書いても

裏切る卑怯者らしいよ

やるにしてもそこが抑えどころ

かなりの卑怯者である意味武術家らしい人らしい

それが上手くいけば

合気道の精神である

戦わずして勝つことになるらしい

電話はその手口の始まりらしいよ
0788尾張の鯱
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:14.14ID:dyJhgimL0
空手家さん

脅迫的文言は注意だよ

やるとかしめるとか

本人の入身など比較にならぬ程高速の110番通報らしい

今も即通報の用意だけはしているかもしれない

ネット上とは言え

技のやり取りで親密な交流を謳っておかないと直ぐに警察に駆け込むらしい

こちら側は別にやりたくもないのに

やりましょう

とわざわざ迎え入れてくれたんだから、

ラッキーとしかいいようがない

やりたいのはあちらさんだからね

無理矢理誘われました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況